Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 376 из 403 ПерваяПервая ... 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,040 из 16103

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Хм... чет как то где то видел что кто то продавать хотел sjcam 4000 или показалось...? кто заметил\запомнил напишите в ...

  1. #15001

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    247
    Хм... чет как то где то видел что кто то продавать хотел sjcam 4000 или показалось...? кто заметил\запомнил напишите в ЛС

  2.  
  3. #15002

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    У меня в Москве стабильно 18-20 спутников. Но это после того, как я ему сделал сброс на дефолт через ю-центр. У других сразу так работал.
    И на окне? У меня больше 7 не поймал.. Нмеа протокол как ты делал, на 3.2 прошивке не нужен, его поддержки нет в ней, сброс правда не делал... Просто поменял вручную пару параметров.. Пожалуй дефолт ему сделаю, но как мы поняли, апм сам его под себя конфигурирует...

  4. #15003

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Пожалуй дефолт ему сделаю, но как мы поняли, апм сам его под себя конфигурирует...
    Там при дефолте что-то ещё меняется, что апм не конфигурит. Подробностей я не выяснил, но факт есть факт - ДО сброса максимум 16 спутников, ПОСЛЕ максимум 20. Всё это естественно на улице на открытой местности. "На окне" место странное - у всех окна очень разные! )))

  5. #15004

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    247
    У меня в стоке без всяких сбросов 16-19 ловит в среднем, ниче вообще не делал с ним, тупо чекнул в u-center сколько показывает и установил на квадр. Точностью позиционирования полностью удовлетворен
    P.S. подоконник не показатель! У меня на подоконнике Javad`ы 8 спутников видят ))
    Последний раз редактировалось MaxRus; 11.10.2016 в 14:14.

  6.  
  7. #15005

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    также остаётся под вопросом, а сохраняет ли этот модуль все ваши настройки более 2-х часов, т.е. есть ли в нём flash память или нормальная батарейка, которая и не села ещё

  8. #15006

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    а сохраняет ли этот модуль все ваши настройки более 2-х часов, т.е. есть ли в нём flash память или нормальная батарейка, которая и не села ещё
    Насколько я понимаю - нет. Там есть нечто похожее на батарейку, но на самом деле это конденсатор какой-то... вообщем "рыбкина память" там.

  9. #15007

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю - нет. Там есть нечто похожее на батарейку, но на самом деле это конденсатор какой-то... вообщем "рыбкина память" там.
    вот, тогда почему якобы помог полный сброс модуля и он стал ловить 20?
    на самом деле у меня где-то лежит новый BN-880, нужно будет глянуть с короткой он памятью или нет

  10.  
  11. #15008

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    вот, тогда почему якобы помог полный сброс модуля и он стал ловить 20?
    на самом деле у меня где-то лежит новый BN-880, нужно будет глянуть с короткой он памятью или нет
    во во) и мне интересно.... давайте дальше мучать 880ый, теперь он есть у меня)

  12. #15009

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    485
    А почему нельзя поставить на место конденсатора часовую батарейку подходящего размера? Китайцы сэкономили 1$

  13. #15010

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    тогда почему якобы помог полный сброс модуля и он стал ловить 20?
    Да может и совпадение. У меня ведь только один такой модуль. Тем более, была смена прошивки AC параллельно - с 3.1.x на 3.2, может это как-то тоже повлияло.

    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    А почему нельзя поставить на место конденсатора часовую батарейку подходящего размера?
    Это надо к тем, кто понимает в электротехнике - что будет с батарейкой постоянно находящейся под напряжением? Я помню, что на всех батарейках указано - нельзя заряжать! Поэтому, тут не всё так просто.

  14. #15011

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Тем более, была смена прошивки AC параллельно - с 3.1.x на 3.2, может это как-то тоже повлияло.
    ща сброшу и проверю... вчера только заметил что на НМЕА он больше поймал...чем на ЮБХ однако его НЕТ в прошивке 3.2.... и значит толку походу НОЛЬ!

  15. #15012

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    короче сбросил, ничего не изменилось))) АПМ сам все под себя конфигурирует)) ..

  16. #15013

    Регистрация
    20.03.2016
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Здравствуйте все.
    Запихнул в наше тело: APM2.6 + Ublox 8M GPS + Power Module (стоковые тело, аппа и преемник).
    Все замечательно, летает, возвращается, но есть одно но.
    В МП и на OSD показывает напряжение 48.8 В, реальное напряжение - 11,23 (присевшая настольная 3S батарейка)
    Если подгонять множителем, то получается криво, просадку не показывает
    Может кто сталкивался? Подскажите пожалуйста ссылку почитать или куда копать. Заранее спасибо.
    PS поиском пользовался, видимо не так спрашивал.

  17. #15014

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все.
    Запихнул в наше тело: APM2.6 + Ublox 8M GPS + Power Module (стоковые тело, аппа и преемник).
    Все замечательно, летает, возвращается, но есть одно но.
    В МП и на OSD показывает напряжение 48.8 В, реальное напряжение - 11,23 (присевшая настольная 3S батарейка)
    Если подгонять множителем, то получается криво, просадку не показывает
    Может кто сталкивался? Подскажите пожалуйста ссылку почитать или куда копать. Заранее спасибо.
    PS поиском пользовался, видимо не так спрашивал.
    В множителе, в МП, точка и запятая, как говорят в Одессе, две большие разницы! В чем проблема правильно напряжение батареи прописать? Просто указав реальное? Причём не множитель надо указывать а само напряжение.. Множитель апм сам рассчитает! Правильно в МП надо и модуль указать.. Сложнее настроить ТОК, там по формуле надо ampers per volts указывать...

  18. #15015

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    там по формуле надо ampers per volts указывать..
    Что за формула?

  19. #15016

    Регистрация
    20.03.2016
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    В множителе, в МП, точка и запятая, как говорят в Одессе, две большие разницы! В чем проблема правильно напряжение батареи прописать? Просто указав реальное? Причём не множитель надо указывать а само напряжение.. Множитель апм сам рассчитает! Правильно в МП надо и модуль указать..
    У меня два таких:

    1. Первый APM + модуль + GPS
    2. Второй брал вместе с рамой F450

    На первом после Визарда в МП все ок, почти правильное напряжение, а на втором 48,8 вольт.
    Подскажите плз, какой контроллер и какой модуль надо правильно указывать, учитывая вышеуказанные ссылки? Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось konradjim; 12.10.2016 в 11:07. Причина: уточнение

  20. #15017

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    У меня два таких:

    1. Первый APM + модуль + GPS
    2. Второй брал вместе с рамой F450

    На первом после Визарда в МП все ок, почти правильное напряжение, а на втором 48,8 вольт.
    Подскажите плз, какой контроллер и какой модуль надо правильно указывать, учитывая вышеуказанные ссылки? Заранее спасибо.
    Посмотри видео от Юлиана, и сделай как он.. И все

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Что за формула?
    Формула расчёта ампер на вольт.. Я её уже выкладывал, для точного измерения потребления ампер.. Нужно вылетать акк за раз, потом снять лог и посмотреть фактически истраченоe и измереноe апм в графе total current , и зарядить батарею в режиме чардж, аймаксом.. Получив реально залитую ёмкость.. Потом по формуле расчитать, и вписать в графу ampers per volts

  21. #15018

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Я её уже выкладывал, для точного измерения потребления ампер
    При существующей систем поиска на форуме, всё что выкладывалось более двух страниц назад - считай ушло...

  22. #15019

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    смотрите какой маленький, никто не хочет найти, если что, свой коптер?
    http://www.banggood.com/Smart-Mini-G...p-1089233.html
    для cx-20 само то, маленький

  23. #15020

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    смотрите какой маленький, никто не хочет найти, если что, свой коптер?
    http://www.banggood.com/Smart-Mini-G...p-1089233.html
    для cx-20 само то, маленький
    Я бы взял, но не для коптера - ему это нафиг не нужно. Только не понятно - ни слова про SIM-ку, зато на картинке зачем-то WiFi - что это за хрень?!

  24. #15021

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Только не понятно - ни слова про SIM-ку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	23.1 Кб
ID:	1260449

  25. #15022
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    смотрите какой маленький, никто не хочет найти, если что, свой коптер?
    Особо прикольно в нём магнит. Неодимовый, скорее всего. Наш компас будет просто счастлив
    Его конечно можно удалить, и тогда он нам подойдёт больше.
    Кстати, что то веса я его не заметил в описании
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я бы взял, но не для коптера - ему это нафиг не нужно
    Насколько я помню, у вас аппа AT9. Вы подключали к ней модуль телеметрии PRM-02?
    Я просто заказал его с аппой. Суть-вроде как аппа сохраняет на OSD последние GPS координаты модели.

  26. #15023

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Вы подключали к ней модуль телеметрии PRM-02?
    Конечно.

    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    вроде как аппа сохраняет на OSD последние GPS координаты модели
    Так и есть - координаты, да и все остальные данные остаются на экране до отключения аппы. А ещё есть запись OSD - по этому трекер тут точно не нужен.

    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Кстати, что то веса я его не заметил в описании
    У меня есть трекер TK-102, по размеру он конечно крупнее этого и его вес 50гр с аккумулятором. Этот думаю грамм 30 весит - зависит от аккума встроенного.

  27. #15024
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А ещё есть запись OSD - по этому трекер тут точно не нужен
    Я тоже так подумал, но вот ситуация. Отлетели из зоны визуального контроля. Летаем по FPV с OSD и записью. Координаты пишутся. Отвал управления с аппы. И глюк GPS. Коп куда то летит. На OSD данных больше нет. На аппе последние координаты, где была связь. Отлететь коптер может от них ещё метров на 500 в диаметре, как минимум. А если рядом лес...
    Понятно, что модель ситуации очень трагическая. Глюк GPS и компаса, улёт вдаль. Но она вполне возможна при использовании GPS режима. Я помню, когда у меня не работал нормально компас, коп на максимальной скорости ломился в произвольном направлении. А с таким раскладом покинуть зону приёма аппы-дело пары минут. А тут ещё включается RTL, при неисправном компасе...
    И имеем ещё одного улетевшего на родину, несмотря на DVR и OSD. Искать его будет проще, да, но трекер даст координаты до 5 метров.
    Потому, DVR и OSD ЧАСТИЧНО заменяют трекер. ИМХО

  28. #15025

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Глюк GPS и компаса, улёт вдаль.
    Компас просто так в полёте КРАЙНЕ редко у кого-то глючит. Обычно изначально "что-то не так", но летать очень хочется. При неисправности GPS, в МП есть специальный алгоритм и по-умолчанию он включает LAND - у меня так было при появлении GLITCH. Поэтому улететь далеко не сможет. Плюс к этому аппа-аппой, но ведь OSD на видеолинке и там кроме координат, ещё есть картинка местности. По моему мнению, 99.9% улетов происходят из-за #рукиизжопы. Хотя наличие на борту трекера никак не вредит, но лишний вес, место и т.п.
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 12.10.2016 в 14:45.

  29. #15026

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    ну как, ещё никто не стал собирать на мавик за 999$
    а вообще вот я к чему, цена батареи для него будет 89$ её параметры 3830 mAh, 3S HV
    и с ней они обещают до 27 минут в идеале, но по факту 19-25 минут в зависимости от режимов полёта
    мы тут цепляем на cx-20 5200 и получаем плачевное время, вес рулит, однако, ещё одно подтверждение, всего 734 грамма без колпака на камеру и 743 г с ним

    и дальность с HD картинкой в 7км - это здорово

  30. #15027

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    При существующей систем поиска на форуме, всё что выкладывалось более двух страниц назад - считай ушло...
    Пост 14085
    Затем по формуле NEW_AMPS_PER_VOLT = OLD_AMPS_PER_VOLT * CHARGED_MAH / LOGGED_MAH где:
    NEW_AMPS_PER_VOLT- поправка которую надо будет ввести в поле amperes per volt
    OLD_AMPS_PER_VOLT- то что указана ща в MP в строке amperes per volt
    CHARGED_MAH-то сколько залил аймакс в батарею после одного полета с полной батареей
    LOGGED_MAH- то что показал лог в поле total Current

  31. #15028

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    ну как, ещё никто не стал собирать на мавик за 999$
    а вообще вот я к чему, цена батареи для него будет 89$ её параметры 3830 mAh, 3S HV
    и с ней они обещают до 27 минут в идеале, но по факту 19-25 минут в зависимости от режимов полёта
    мы тут цепляем на cx-20 5200 и получаем плачевное время, вес рулит, однако, ещё одно подтверждение, всего 734 грамма без колпака на камеру и 743 г с ним

    и дальность с HD картинкой в 7км - это здорово
    Никто не спорит, что мэвик отличный коптер! Но цена... я вот например морально не могу отдать за игрушку 70к₽. А для меня это всё просто игрушки - ничего я не снимаю "на продажу" и на свадьбах занят совсем другим! )))
    А так, конечно наш 1.3кг это предел для 3S и 9-х пропов. Если-бы вес был в районе 1кг, то и летали-бы по 25 минут без проблем. Но для этого нужна полная интеграция всего в одну плату, что собственно и сделали dji.

  32. #15029

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    жирный наш cx-20, даже и не знаю, как в нём можно уменьшить вес, долой подвес и камеру? но всё равно тяжёлый, а если убрать все наши прикрученные примочки, так симу тогда почему не купили?

  33. #15030

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    даже и не знаю, как в нём можно уменьшить вес
    Да просто всё "в теории", но на практике фактически нереализуемо:
    1. Объединение физически и функционально в единой печатной плате PDB,ESC,BEC,VTX,OSD,RX,GIMBAL,APM - только это сэкономит грамм 100-200.
    2. Объединение физически подвеса и камеры - это сэкономит ещё грамм 50.
    Таким образом получим очень "подтянутый" 350-й коптер, аля Ф3-Ф4.
    Ну а если ещё корпус уменьшить, шасси долой, то и до мэвика недалеко. )))

  34. #15031

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    247
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    в одну плату
    ага, а если краш то сразу попадаеш нормально

  35. #15032

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    только ещё забыли несколько камер для избежания препятствий, сонары
    а вообще, чем легче коптер, тем меньше по идее урон при краше

    по поводу формулы тока калибровки, зачем вам формула, когда всё очевидно
    есть такой параметр как сколько ампер на одни вольт, летаем, смотрим сколько съел, заливаем и смотрим, сколько залилось соответственно сколько реально потрачено, всё, потом ту константу в настройках просто пропорционально уменьшаем или увеличиваем в зависимости в какую сторону расхождения двух параметров - потрачено по данным коптера и залито по данным зарядника
    ну и конечно, все процедуры делать только при условии, что датчик напряжения откалиброван

  36. #15033

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    ага, а если краш то сразу попадаеш нормально
    Ну так ведь именно так и происходит на Ф3-Ф4, да и на мэвик тоже самое будет.
    А на Ф1-Ф2, как у нас - сборная солянка, так там и вес точно такой-же и время полета... да и по сути такой-же точно коптер, только мозги NAZA.

  37. #15034

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    к карме отдельно продаются лучи, возможно и к мавику тоже

  38. #15035

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    к карме отдельно продаются лучи, возможно и к мавику тоже
    Мне кажется не лучи там при краше страдать будут... )))
    Ну а так, я про каршеустойчивость особо не рассуждаю - падать я думаю они будут очень редко. Тут вопрос чисто цены и необходимости. Так-то мэвик очень интересный аппарат - значительно интересней Ф4.

  39. #15036

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    мавик - это то, что реально стало выделяться, зачем Ф4, ну да ну то ну сё, но по сути cx-20 хотя бы из-за корпуса и также необходимости рюкзака, а здесь всё иначе и впервые

  40. #15037

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    необходимости рюкзака
    Всё равно что-то нужно - не в пакете ведь носить? В самолет самое простое, если про наш коптер говорить - снимаем подвес+ноги и просто кладём "тушку" в чемодан с вещами между тряпками - и в багаж. Аппу, подвес и камеру туда-же! Аккумы - придется с собой, хотя даже это не избавило меня от бесед на контроле.

  41. #15038

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    хотя даже это не избавило меня от бесед на контроле.
    одно дело, когда везёшь одну штуку, а другое, когда целый набор шпиона аппаратура, fpv, куча антенн непонятных
    есть видео с полётами красивых мест? не зря же он летал в чумодане

    кстати, 7 км - это только для штатов FCC, для Европы CE чуть более жёсткие требование, поэтому там только 4 км, переключение автоматом происходит по GPS
    камера, кстати, в мавике с переменным фокусом, а не фиксированным, как прежде
    Последний раз редактировалось drdupery; 12.10.2016 в 17:57.

  42. #15039

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    есть видео с полётами красивых мест? не зря же он летал в чумодане
    Нету. (
    В монике потёк аккум и я остался без наземной станции, а без неё летать не особо, тем более в незнакомых местах. Поэтому фактически - возил зря!
    Причем аккум потёк очень странно - после самолета всё было цело - я проверил. А когда спустя несколько дней решил полетать, обнаружил, что отсек моника весь в жиже какой-то...она из аккума вытекла. Хорошо ещё не пыхнуло ничего и моник рабочим остался, только корпус испачкал, его даже маленько разъело...

    Есть только небольшой таймлэпс снятый на YI:


    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    одно дело, когда везёшь одну штуку, а другое, когда целый набор шпиона аппаратура, fpv, куча антенн непонятных
    Не, в Симферополе я беседовал с контролерами перед чистой зоной о том, сколько в моих двух валкирах ваттчасов. Надпись на аккуме 57.72Wh им ни о чем не говорила, да и как я понял, они вообще без понятия что это и зачем они это проверяют. Надо просто и всё. В итоге разошлись при своём. Да ещё они мне посоветолвали в следующий раз сдавать аккумы в багаж - ИДИОТЫ. И это после истории с аккумом в монике...

  43. #15040

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    наконец-таки выслали X4 pro аккум, вся надежда на него, что cx-20 получит новое дыхание, чтобы дольше летать

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения