Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 377 из 403 ПерваяПервая ... 367 375 376 377 378 379 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,080 из 16112

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от drdupery наконец-таки выслали X4 pro аккум, вся надежда на него, что cx-20 получит новое дыхание, чтобы дольше летать ...

  1. #15041

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    наконец-таки выслали X4 pro аккум, вся надежда на него, что cx-20 получит новое дыхание, чтобы дольше летать
    не будет))) я уже пообщался с одним первопрохдцем)) он его ща продает! один полет... полный вес всего 1500гр... еле взлетел, судя по его словам, летает дольше, но газ висения процентов 90!! измерить ему нечем емкость.. заряжал родным зарядником от чирика.... даже видео смотрел, вообще не висит.... сам акк 388 грамм весит размер, входит в отсек, крышка закрывается.. конечно же надо поднять плату на 8-9 мм.... и подрезать верхнюю кромку отсека... могу фото показать, он мне писал! акк продает за 2500))) пропы у него 9045 правда... все остальное сток, подвес STORM32 и телеметрия на 200мват линк 832


  2.  
  3. #15042

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    X4 pro аккум, вся надежда на него, что cx-20 получит новое дыхание
    Рождённый для 8х пропов, даже на 10х с таким весом летать не сможет. Закипят движки через 3-5 минут. (Хотя я по-молодости на Запорожце 12 человек возил... Недолго, правда ... ) Пердекл конструкции достигнут.
    Аккум с колена в ... корму загоняли ?

  4. #15043

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    не будет))) полный вес всего 1500гр, летает дольше, сам акк 388 грамм весит, пропы у него 9045 правда
    так будет или не будет, противоречия, раз летает дольше, то вот оно дыхание
    также 1.5 кг - это полная труба, если вес этой батареи 388, то это на 65 грамм тяжелее валкеры примерно, т.е. полный вес будет у меня примерно 1370 грамм, что несоизмеримо меньше, чем 1500 грамм, также пропы 9045 - это полный фейл по сравнению с 9450 и таким весом! также моторы 2312 960KV мощнее стоковых 2212 920KV

    короче, написано много всего по этому челу и всё напоминает руководство, чего не нужно делать с cx-20

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    даже на 10х с таким весом летать не сможет. Закипят движки через 3-5 минут.
    выше darkcats описал пример, который полностью фейловый и странно, что такое даже попытались сделать и пустить в полёт

    а на фото вообще стоковые пропеллеры 8-ки что ли?

    я не стал бы по этому, извините, дурацкому примеру судить об аккуме X4 pro применительно к нашему cx-20 с некоторыми модификациями

  5. #15044

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    странно, что такое даже попытались сделать и пустить в полёт
    Ну я со своим довы...лётывался - с демпферами на выкусях. Теперь мозг в банке из под обуви живёт ...

  6.  
  7. #15045

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    На фото 100% родные 8045. Чем там 1,5кг намерил товарищ - большой вопрос, скорее всего на глаз...))) Думаю, что с 9450 будет нормально летать.

  8. #15046

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    а на фото вообще стоковые пропеллеры 8-ки что ли?
    это он для того чтоб мне показать, совал))

  9. #15047

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    на фото вообще стоковые пропеллеры 8-ки что ли?
    Именно так выглядят чёрные десятки на стоке, которому в ... корму воткнули такой аккум и заставили полетать с 1,5 кг - они просто усохли и облезли.

  10.  
  11. #15048

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    На фото 100% родные 8045. Чем там 1,5кг намерил товарищ - большой вопрос, скорее всего на глаз...))) Думаю, что с 9450 будет нормально летать.
    его видео я давал уже выше в теме... и у него полный фарш на нем стоял, С ЗАЩИТОЙ ПРОПОВ, когда он поднимал сие в небо.... фарш я тоже выше описывал, а на фото он акк для меня показывал, как он туда лезет)) чирик ща голый у него, летает на бедоп дроне))

  12. #15049

    Регистрация
    20.03.2016
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    В МП и на OSD показывает напряжение 48.8 В, реальное напряжение - 11,23 (присевшая настольная 3S батарейка) Если подгонять множителем, то получается криво, просадку не показывает
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    У меня два таких: 1. Первый APM + модуль + GPS 2. Второй брал вместе с рамой F450 На первом после Визарда в МП все ок, почти правильное напряжение, а на втором 48,8 вольт. Подскажите плз, какой контроллер и какой модуль надо правильно указывать, учитывая вышеуказанные ссылки? Заранее спасибо.
    Оказалось: косячный power модуль. Поставил другой - все стало отображаться корректно.

    И еще, подскажите пожалуйста, перед автотюном, нужно ли в МП снимать галку с "Lock Pitch and Roll Values"?
    Или эта галка "автоснимается" в полете при включения режима Автотюн?

  13. #15050

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    И еще, подскажите пожалуйста, перед автотюном, нужно ли в МП снимать галку с "Lock Pitch and Roll режима Автотюн?
    Автотюн отдельно настраивает эти два параметра и после его работы галка снимается, предварительно снимать её не нужно

  14. #15051

    Регистрация
    20.03.2016
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Здравствуйте.
    Как думаете, компасу не по-плохеет рядом с GPS трекером?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161013_215522.jpg
Просмотров: 30
Размер:	73.1 Кб
ID:	1260988

  15. #15052

    Регистрация
    20.03.2016
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    не по-плохеет рядом с GPS трекером?
    Поплохело. В разных положениях трекера, от 10 до 45 градусов. Динамик, магнит!

    Тогда другой вопрос, если откалибровать с включенным трекером, и летать с ним!?

  16. #15053

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Хорошо конечно самому отвечать на свои-же вопросы, но тут вроде как cx-20 обсуждают...

  17. #15054

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,013
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    Поплохело. В разных положениях трекера, от 10 до 45 градусов. Динамик, магнит!

    Тогда другой вопрос, если откалибровать с включенным трекером, и летать с ним!?
    плохая идея. имхо.
    и еще имхо - с этим в тему про ардукоптер...

  18. #15055

    Регистрация
    20.03.2016
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Простите, просто у меня их два

  19. #15056

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    Простите, просто у меня их два
    тем тоже мульЁн, про чирик одна, про АПМ и прочие квадры, другая...

  20. #15057

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    mission planner, кстати, на штатной прошивке не позволят выбирать тип gps и соответственно тип динамической модели, штатный модуль имеет явно нормальную батарейку и хранит конфигурацию.
    это думаю объясняет, почему bn-880 нормально у всех заработал только на прошивках выше штатной, так как они его конфигурировали в полной мере
    подозреваю, что если бы он хранил конфиг постоянно (пока непонятно, короткая ли у него память), то можно было бы его сконфигурировать правильным образом и он также бы замечательно работал скорее всего и со штатной прошивкой

  21. #15058

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    пришло и мое время поднять на 3 мм плату в чирике. при подъеме пришлось менять виброразвязку с контроллером, что бы он не задевал верхнюю крышку корпуса. долго думал что бы поставить вместо резинок, которые были. и в итоге вырезал из обычной паралоновой губки для мытья посуды прокладку высотой 6 мм и с помощью хорошего двухстороннего скотча приклеил ее между платой и контроллером. вот какие логи получились http://beta.arduplotter.com/view/580...ba418a8751#imu
    в лойтере вибрации в норме, точку держит хорошо. силные вибрации по оси X на этом логе при движении коптера против ветра и наклоне коптера до почти максимального угла 35 градусов и при маневрах. в целом, такое решение меня вполне устраивает

  22. #15059

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    пришло и мое время поднять на 3 мм плату в чирике. при подъеме пришлось менять виброразвязку с контроллером, что бы он не задевал верхнюю крышку корпуса. долго думал что бы поставить вместо резинок, которые были. и в итоге вырезал из обычной паралоновой губки для мытья посуды прокладку высотой 6 мм и с помощью хорошего двухстороннего скотча приклеил ее между платой и контроллером. вот какие логи получились http://beta.arduplotter.com/view/580...ba418a8751#imu
    в лойтере вибрации в норме, точку держит хорошо. силные вибрации по оси X на этом логе при движении коптера против ветра и наклоне коптера до почти максимального угла 35 градусов и при маневрах. в целом, такое решение меня вполне устраивает
    а че не пишет логи питания? у тебя делитель или повермодуль не стоит что-ль? надо что то делать с дальностью управления, срабатывал сейв по потере сигнала! у тебя пустой коп чтоль? трим тротл 455 всего.... это с батареей 5200?

  23. #15060

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    а че не пишет логи питания? у тебя делитель или повермодуль не стоит что-ль? надо что то делать с дальностью управления, срабатывал сейв по потере сигнала! у тебя пустой коп чтоль? трим тротл 455 всего.... это с батареей 5200?
    логи по напряжению пишет. по току у меня нет датчика. дальность управления решается установкой бустера, вчера с ним чуть более километра улетел, а дальше что-то не рискнул http://beta.arduplotter.com/view/580...d107ba418a8752. но хочу как-нибудь поставить личный рекорд по дальноси.

    батарея 5200 онбо, вес ее 380 г. вообще, коптер укомплектован по максимуму, нет только телеметрии и защиты на пропы. общий вес с батареей на 5200 = 1305 г. винты gemfan 9047, движки стоковые

  24. #15061

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    вчера с ним чуть более километра улетел, а дальше что-то не рискнул
    так а тут на логе че, сейв же срабатывал... и у тебя все равно выключен сейв по батарее.. почему?

  25. #15062

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    так а тут на логе че, сейв же срабатывал... и у тебя все равно выключен сейв по батарее.. почему?
    нет здесь сейва http://beta.arduplotter.com/view/580...d107ba418a8752
    по батарее сейв всегда выключен, слежу за вольтами по fpv

  26. #15063

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Всем приветы!Маленький отчетец после всех моих страданий с телеметрией.Калибровать компас конечно с ней это ..... нет слов Чирик висит почти прибитый, все режимы как в учебнике. RTL проверял раз 5, всё хорошо.В параметрах вбил ubx => 12 сателлитов. И это не смотря на пасмурную погоду( у меня 7NEO).Теперь осталось повозиться с модулями телеметрии, отрываются на 20 метрах почему то.

  27. #15064

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    Теперь осталось повозиться с модулями телеметрии, отрываются на 20 метрах почему то.
    Я когда установил телеметрию, тоже самое было. Форумчане подсказали, надо через МР установить максимальную мощность, она по умолчанию у меня посередине стояла.

  28. #15065

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    Всем приветы!Маленький отчетец после всех моих страданий с телеметрией.Калибровать компас конечно с ней это ..... нет слов Чирик висит почти прибитый, все режимы как в учебнике. RTL проверял раз 5, всё хорошо.В параметрах вбил ubx => 12 сателлитов. И это не смотря на пасмурную погоду( у меня 7NEO).Теперь осталось повозиться с модулями телеметрии, отрываются на 20 метрах почему то.
    ну да, прошей модули через мп, увеличь мощность до 100% по умолчанию на 20 всего стоит... и кстати у меня антенна в корпусе отвалилась, услышал как болтается... ща на 500 метров легко))

  29. #15066

    Регистрация
    20.03.2016
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Y
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    пришло и мое время поднять на 3 мм плату в чирике. при подъеме пришлось менять виброразвязку с контроллером, что бы он не задевал верхнюю крышку корпуса. долго думал что бы поставить вместо резинок, которые были.
    Я просверлил плату, что бы сэкономить высоту.
    А мозги приклеил к дисконтной карте.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161016_220357.jpg
Просмотров: 34
Размер:	46.2 Кб
ID:	1262118

  30. #15067

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    247
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    чуть более километра улетел, а дальше что-то не рискнул
    Сегодня без всяких бустеров улетел на 1км в одну сторону, а в другую над ЛЭП 10 КВ улетел на 930 метров и сработал отвал аппы.

  31. #15068

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Сегодня без всяких бустеров улетел на 1км в одну сторону, а в другую над ЛЭП 10 КВ улетел на 930 метров и сработал отвал аппы.
    без бустеров у меня был рекорд 1,1 км. на высоте 25-30 м со штатной аппой, правда немного модернизированной.
    с бустером можно и дальше улететь думаю, но пока не рисковал так

    у вас аппаратура какая?

  32. #15069

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    247
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    у вас аппаратура какая?
    Сток, ничего не переделывал, только разобрал и провода уложил по-русски
    Да собственно в сторону на которой отвал аппы произошел начало отваливаться видео, правда у меня стоковые антенки, может с клеверами поинтереснее будет, но думается что TS840 больше 1 км не выдадут.
    А вот телеметрия 915 не отваливалась, но была уже на пределе, кстати телеметрия дает наводки на видео сигнал нефиговые, но безопасность дороже будет чем дальность видеосигнала. Причем очень решает я так понял разводка антенн и проводов внутри, но антенны основное, посмотрел те кто делал на 6км залеты на CX 20 ставили коряги и антенки выводили на удленителях.

  33. #15070

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    думается что TS840 больше 1 км не выдадут
    Ранее в ветке описывал полёт на 2.5 км, ts832 - помех почти нет и явно будет хорошее изображение, если лететь хорошо так дальше, антенны клевер + хеликс

  34. #15071

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    телеметрия дает наводки на видео сигнал нефиговые, но безопасность дороже будет чем дальность видеосигнала
    А что тебе даёт телеметрия такого "безопасного"? По-моему, настроенных FS более чем достаточно. Причем работающий VTX даёт больше шансов вернуть коптер в случае глюков автопилота и т.п. - по видео можно и в STAB с 2-х километров вернуться. Именно по этому, я лично от телеметрии отказался в сторону более дальнобойного видео. Ведь есть OSD + телеметрия на AT9, но даже без AT9 смысла в телеметрии нет.
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 17.10.2016 в 10:57.

  35. #15072

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Сток, ничего не переделывал, только разобрал и провода уложил по-русски
    Да собственно в сторону на которой отвал аппы произошел начало отваливаться видео, правда у меня стоковые антенки, может с клеверами поинтереснее будет, но думается что TS840 больше 1 км не выдадут.
    А вот телеметрия 915 не отваливалась, но была уже на пределе, кстати телеметрия дает наводки на видео сигнал нефиговые, но безопасность дороже будет чем дальность видеосигнала. Причем очень решает я так понял разводка антенн и проводов внутри, но антенны основное, посмотрел те кто делал на 6км залеты на CX 20 ставили коряги и антенки выводили на удленителях.
    как антенны у тебя расположены?

  36. #15073

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    Y
    Я просверлил плату, что бы сэкономить высоту.
    А мозги приклеил к дисконтной карте.
    Вложение 1262118
    а что помешало еще уменьшить высоту, врезав демпферы в корпус АПМ?

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А что тебе даёт телеметрия такого "безопасного"? По-моему, настроенных FS более чем достаточно. Причем работающий VTX даёт больше шансов вернуть коптер в случае глюков автопилота и т.п. - по видео можно и в STAB с 2-х километров вернуться. Именно по этому, я лично от телеметрии отказался в сторону более дальнобойного видео. Ведь есть OSD + телеметрия на AT9, но даже без AT9 смысла в телеметрии нет.
    есть смысл, в настройке в поле с помощью андроид смарта! ну и полетов по точкам...

  37. #15074

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    подскажите, пожалуйста, какой хороший монитор выбрать с записью и диверсити? что бы все в одном. спасибо. знаю что обсуждался этот вопрос неоднократно, может какие-то новые модели появились

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Выбрал в итоге и заказал Skyzone SKY-700D. Решающим стали достаточно позитивные видеоотзывы на ютубе, по крайней мере практически никто не говорил о слабом приёме. Диверсити, судя по многим видео, работает отлично, да и тесты многие показывали порядка 1.6-1.8км на 600w передатчиках - мне хватит. Использовать планирую с TS832. Тем более планирую использовать комбинацию патч+клевер - для коптера хватит за глаза! Теперь вот только ожидание...и летать не с чем - мой-то моник сдох...
    михаил, что скажешь про монитор, который ты себе взял? устраивает вполне?

  38. #15075

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, какой хороший монитор выбрать с записью и диверсити? что бы все в одном. спасибо. знаю что обсуждался этот вопрос неоднократно, может какие-то новые модели появились
    маска новая ейчайн , по моему отлично! и запись и диверсити.. И ЦЕНА!! не реклама http://www.banggood.com/Eachine-VR-D...ry-top-bbanner ее можно без линзы, как монитор на триноге или пульте использовать

  39. #15076

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    маска новая ейчайн , по моему отлично! и запись и диверсити.. И ЦЕНА!! не реклама http://www.banggood.com/Eachine-VR-D...ry-top-bbanner ее можно без линзы, как монитор на триноге или пульте использовать
    судя по описанюю этой маски, у нее не снимается часть которая прикладывается к лицу. если бы ее можно было снять и оставить только монитор, то было бы супер. а так мне кажется не очень удобно будет использовать в качестве монитора

  40. #15077

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    судя по описанюю этой маски, у нее не снимается часть которая прикладывается к лицу. если бы ее можно было снять и оставить только монитор, то было бы супер. а так мне кажется не очень удобно будет использовать в качестве монитора
    на маске есть снизу крепление для триноги! я так понимаю, снимается линза... и все отлично видно!

  41. #15078

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    301
    У Skyzone хорошие мониторы. У меня 702, который без писалки, так качество картинки намного лучше, чем с али https://ru.aliexpress.com/item/NO-bl...608.0.0.8BrUoZ
    Диверсити отрабатывает на отлично, 3,5 км летал с 400 мВт передатчиком. Да и на триноге установленный монитор мне удобней чем шлем.

  42. #15079

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,013
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    маска новая ейчайн , по моему отлично! и запись и диверсити.. И ЦЕНА!! не реклама http://www.banggood.com/Eachine-VR-D...ry-top-bbanner ее можно без линзы, как монитор на триноге или пульте использовать
    Дык какая же она новая ) есть даже ветка профильная - сыроват продукт...

  43. #15080

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    есть смысл, в настройке в поле с помощью андроид смарта! ну и полетов по точкам...
    Ну так для этого bluetooth есть - от него никаких помех и не надо к телефону провода включать.

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    михаил, что скажешь про монитор, который ты себе взял? устраивает вполне?
    на 100%!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения