Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 378 из 401 ПерваяПервая ... 368 376 377 378 379 380 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,120 из 16037

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от mfilitovich Ну так для этого bluetooth есть - от него никаких помех и не надо к телефону провода ...

  1. #15081

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Ну так для этого bluetooth есть - от него никаких помех и не надо к телефону провода включать.


    на 100%!
    ну есть и блюпуп... я его снял! легче телеметрии на вес антенны... потребление такое же...

  2.  
  3. #15082

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    813
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    потребление такое же...
    чего это у блю такое же потребление, как у телеметрии, если у него 10 мВт от силы, а телеметрия до пол ватта доходить может по излучаемой мощности

  4. #15083

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    чего это у блю такое же потребление, как у телеметрии, если у него 10 мВт от силы, а телеметрия до пол ватта доходить может по излучаемой мощности
    советуешь ее снять наФиГ?

  5. #15084

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    813
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    советуешь ее снять наФиГ?
    если в mission planner или в другой программе есть необходимость следить, что происходить и видеть себя на картах в реальном времени, то для этого она и нужна и делать это относительно далеко, то зачем снимать?

  6.  
  7. #15085

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,935
    Записей в дневнике
    9
    Мне bluetooth-а хватает с его 10-20 метрами - большего для настройки и того-же follow-me или "себяшек" и не нужно.

  8. #15086

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    хорошо так дальше, антенны клевер + хеликс
    Хорошо лететь дальше - это как? Если уж обвешиваться хеликсами мб лучше помощнее передатчик сразу купить? по цене одинаково выйдет.
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    телеметрия такого "безопасного"?
    По телеметрии видно будет где шлепнется квадр типо заместо трекера, а разговор о телеметрии идет ввиду СТОКОВОЙ апы, да и ваще тупо удобно это, видно куда летиш по карте, а мне НУЖНО летать именно по карте, а я вам скажу что местность визуально часто отличается от карт. Между тем говоря о картах... никто не знает как запихать карты в Tower чтоб не врубать сеть каждый раз на планшете чтобы скачивать их при смене места полетов, чтоб локальными их сделать.
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    как антенны у тебя расположены?
    Антенны расположены стоково, не стал я их клеить как в гайде для новичков.
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    ну и полетов по точкам...
    Вот точно очень, нужно это ппц как!
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Мне bluetooth-а хватает с его 10-20 метрами
    Включенный на моем телефоне в кармане блютус дает наводки на видео еще больше чем телеметрия ))

  9. #15087

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    813
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Хорошо лететь дальше - это как? Если уж обвешиваться хеликсами мб лучше помощнее передатчик сразу купить?
    хорошо так дальше - это было видно, что на расстоянии в 2.5 км запас был хороший и можно было улететь ещё дальше, хорошо слово в данном контексте равно достаточно неплохо дальше
    и всё это на обычном ts832, на cx-20 клевер aomway на приёме клевер aomway + helix от aomway

  10.  
  11. #15088

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    никто не знает как запихать карты в Tower чтоб не врубать сеть каждый раз на планшете чтобы скачивать их при смене места полетов, чтоб локальными их сделать.
    у меня включен безлимитный интернет, никаких проблем с загрузкой карт нет) и полное управление с планшета, тыкнул точку на карте, оно туда и полетело))) ПРИКОЛЬНО!
    Последний раз редактировалось darkcats; 17.10.2016 в 19:53.

  12. #15089

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    747
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Антенны расположены стоково, не стал я их клеить как в гайде для новичков.
    к сожалению я не знаю что значит стоковый. квадрик я брал б/у, приемник был отдельно

  13. #15090

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    к сожалению я не знаю что значит стоковый
    по ногам, вниз

  14. #15091

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    у меня включен безлимитный интернет
    Да ща у всех имхо безлимит, только вот как он(мобильник) воздействует на аппу\телеметрию\видео

  15. #15092

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,935
    Записей в дневнике
    9
    Не верю, что при включении bluetooth, что-то негативное происходит с видео! Это сказки.

  16. #15093

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    что-то негативное происходит с видео! Это сказки.
    Да пфф, как хош, я проверял

  17. #15094
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    211
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    у меня включен безлимитный интернет
    Дело в том, что там где летаю я его частенько вообще нет никакого. И подгружать карты на месте не получается. Потому, если бы как то кешировать, было бы здорово

  18. #15095

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    было бы здорово
    Вот и я про тоже, кстати цитата не моя Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
    я сам спрашивал про локализацию карт

  19. #15096

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,935
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    И подгружать карты на месте не получается. Потому, если бы как то кешировать, было бы здорово
    А что мешает заранее просмотреть место полетов при включенном интернете? В Tower совершенно спокойно всё кешируется, т.е. если какое-то место один раз загрузилось, то потом оно отображатеся и без сети.

  20. #15097

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Да ща у всех имхо безлимит, только вот как он(мобильник) воздействует на аппу\телеметрию\видео
    а телефон то тут причем?

  21. #15098

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,935
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    а телефон то тут причем?
    Смартфон может повлиять на канал управления только, если включен WiFi. Остальные радиоинтерфейсы (bluetooth, gsm и т.п.) - никакого ощутимого влияния не оказывают.

  22. #15099

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Смартфон может повлиять на канал управления только, если включен WiFi. Остальные радиоинтерфейсы (bluetooth, gsm и т.п.) - никакого ощутимого влияния не оказывают.
    ну а я про что... интернет вообще не причем!

  23. #15100

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    интернет вообще не причем!
    Нет у меня на планшете слота для симки,я раздаю инет с телефона по Wi-Fi писал же, а блюха наводки на видео дает тоже не вариант, хоть планшет покупай новый или телефон с поддержкой отг
    P.S. и ненужно коментировать ничего, я и так сам все понимаю ))

  24. #15101

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Нет у меня на планшете слота для симки,
    ну это касается только тебя, у меня планшет с симкой и телефоном))) "8 и мне его за глаза!

  25. #15102

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    813
    странно, что жалкие 10 мВт, которые практически всегда не превышает блютуз да ещё и на частоте 2.4 ГГц, могут влиять на видео 5.8ГГц, но если даже такое происходит, рекомендую вывести частоту FPV за пределы 5800-5900 МГц, т.е. сделать или меньше или выше указанного диапазона - это также исключит влияние аппаратуры на видео
    если после этого останутся помехи, то что-то совсем не так в вашем королевстве

  26. #15103

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,154
    заказал тоже батарейку от X4PRO на 7000mah посмотрим... скинул еще веса с копа, теперь мы без батареи и в полном вооружении весим 1025гр.... с батареей этой будем 1400..... дофига( надо еще что то делать... моторы походу менять на марсы, но там и вес будет больше, кстати, а правда что оптимальные для этой нагрузки пропы 9450 от DJI а? они блин тоже сами по себе тяжелые... Может на 9047 лучше полетит? и кстати батарейка то эта, как валкировская 2P или как?
    а то придется его разоружать... снимать нахрен подвес, и ставить камеру фиксировано... чтоб просто на дальность полетать(

  27. #15104

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    813
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    скинул еще веса с копа, теперь мы без батареи и в полном вооружении весим 1025гр.... с батареей этой будем 1400..... дофига( надо еще что то делать... моторы походу менять на марсы
    а то придется его разоружать... снимать нахрен подвес, и ставить камеру фиксировано... чтоб просто на дальность полетать(
    с весом 1305 грамм примерно долетал за минуты 4 на 2.5 км особо не спеша и тоже полный комплект: марсы, fpv, 9450, валкира, подвес g-2d, sj4000, osd, телеметрия prm-02 для r9d
    с x4 pro по идее должен стать 1370 примерно
    я так понимаю, что 1025 г многовато всё-таки без батареи
    9047 по калькулятору показывают больший газ висения, чем 9450

  28. #15105

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    с весом 1305 грамм примерно долетал за минуты 4 на 2.5 км особо не спеша и тоже полный комплект: марсы, fpv, 9450, валкира, подвес g-2d, sj4000, osd, телеметрия prm-02 для r9d
    с x4 pro по идее должен стать 1370 примерно
    я так понимаю, что 1025 г многовато всё-таки без батареи
    9047 по калькулятору показывают больший газ висения, чем 9450
    отличия от твоего только подвеc G3-D и сток моторы... ну плюс стандарт телеметрия , и ОСД! ща с 3000 бэкмеджиком, 1225гр весит пропы те же...
    ну да, разница правда не большая, всего 0.2 сек)) по времени, и газ висения 55% против 62.....
    вес скинуть можн лишь отказавшись от чего то того что стоит, телеметрии, осд, подвеса....

  29. #15106

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    813
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    отличия от твоего только подвеc G3-D и сток моторы... ну плюс стандарт телеметрия , и ОСД!
    вес скинуть можн лишь отказавшись от чего то того что стоит, телеметрии, осд, подвеса....
    osd и у меня есть, вот они отличия - подвес, телеметрия, камера сколько весит кстати?

  30. #15107

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    osd и у меня есть, вот они отличия - подвес, телеметрия, камера сколько весит кстати?
    камера с акком SJ4000 оригинал 62гр

  31. #15108

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    245
    Кто то говорил о том что купит подвес HAKRC Storm32 хотелось бы узнать впечатления, думаю купить.

  32. #15109

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Кто то говорил о том что купит подвес HAKRC Storm32 хотелось бы узнать впечатления, думаю купить.
    вес большой, глюки! есть тема тут про него, читай... но скупой платит ДВАЖДЫ)) а так же, кроилово, всегда ведет к попадалову)


    и вот у меня вопрос, ща настроил наш BN-880 он же NEO8 вот по этому видео
    спутники находит при включении на подоконнике теперь за 2 секунды) кто что скажет? скорость порта 115200 а не 38400, там так советуют... и частота 10гц а не 5 как тут советуют... И? мнения? или контроллер сам это под себя переставит потом,как ему надо....?
    upd: ща через два включения чирика, подключил модуль опять к Юцентру, настройки не поменялись (пока) значит он работает на скорости 115200? и частоте 10? заметил, если ставить меньше скорость и частоту, то в юцентре отрезками шкалы спутников идут, если все как в виде, то ровной заливкой.... Так где правда то по настройке?
    Последний раз редактировалось darkcats; 18.10.2016 в 18:23.

  33. #15110

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    813
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    или контроллер сам это под себя переставит потом,как ему надо....?
    скармливаю модуль настроенный на 9600 и вуаля - контроллер настраивает его сам на 38400, также частота была 1Гц, а он его на 5Гц замутил

  34. #15111

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    скармливаю модуль настроенный на 9600 и вуаля - контроллер настраивает его сам на 38400, также частота была 1Гц, а он его на 5Гц замутил
    проверил, ничего не перенастроил и скорость 115200 и частота 10гц, все так же как и было.... как настроил... или надо АРМИТЬ? выше перечитай, добавил
    upd: еще 2 раза проверил, все как настроил так и сохранилось, ничего не поменялось... Работает!!!
    я не знаю как, но я сохраненной по видео выше конфигурацией от NEO8 закинул в NEO7 или 6 тот что родной. так он на подоконнике вообще начал 1.4 HDOP показывать и 8 спутников... сроду такого не было))) и в нем тоже настройки не сбились.... и теперь еще иконки ЯПОНАМАТЬ спутников появились..ВО!)) кстати, так как освободился компас, может его на плату АПМ распаять? он же там в некоторых версиях бывает, или хуже будет?))
    вот скрин родного модуля не НЕО8 после настройки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-10-18.jpg‎
Просмотров: 3
Размер:	49.6 Кб
ID:	1262565  
    Последний раз редактировалось darkcats; 18.10.2016 в 19:01.

  35. #15112

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    813
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    проверил, ничего не перенастроил и скорость 115200 и частота 10гц, все так же как и было.... как настроил... или надо АРМИТЬ? выше перечитай, добавил
    upd: еще 2 раза проверил, все как настроил так и сохранилось, ничего не поменялось... Работает!!!
    только что зашёл изменил в модуле 5Гц на 10Гц, сохранил во все его возможные места эту информацию - проверил, выключил всё - модуль хоть и имеет короткую память, но 1 минута для него не проблема, врубил через контроллер, поработало, вырубил, зашёл сквозняком на модуль, а там опять 5Гц
    поэтому уж и не знаю, что там сохраняется или не сохраняется работает или не работает, arducopter 3.3.3 уж наверняка под себя всё делает сам, включая baud rate и rate

  36. #15113

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    только что зашёл изменил в модуле 5Гц на 10Гц, сохранил во все его возможные места эту информацию - проверил, выключил всё - модуль хоть и имеет короткую память, но 1 минута для него не проблема, врубил через контроллер, поработало, вырубил, зашёл сквозняком на модуль, а там опять 5Гц
    поэтому уж и не знаю, что там сохраняется или не сохраняется работает или не работает, arducopter 3.3.3 уж наверняка под себя всё делает сам, включая baud rate и rate
    я гораздо дольше ждал, и даже модуль родной лежал минут 30 пока я ковырялся, и там тоже все осталось как я настроил)) 115200

  37. #15114

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    813
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    я гораздо дольше ждал, и даже модуль родной лежал минут 30 пока я ковырялся, и там тоже все осталось как я настроил)) 115200
    смысл в том, что неважно сколько ждать, а то, что контроллер мутит всё под себя на прошивке 3.3.3
    в настройках выбран тип gps - ubx вместо auto

  38. #15115

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    смысл в том, что неважно сколько ждать, а то, что контроллер мутит всё под себя на прошивке 3.3.3
    в настройках выбран тип gps - ubx вместо auto
    значит АПМ не мутит) вот ща еще раз подключился, вот скрин НЕО8, перед этим включал несколько раз чирика, смотрел через МП ВСЕ РАБОТАЕТ! получается с родным АПМ надо его так настраивать! не пойму откуда взяли скорость 38400, когда он отлично на 115200 пашет....

  39. #15116

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    813
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    значит АПМ не мутит) вот ща еще раз подключился, вот скрин НЕО8, перед этим включал несколько раз чирика, смотрел через МП ВСЕ РАБОТАЕТ! получается с родным АПМ надо его так настраивать! не пойму откуда взяли скорость 38400, когда он отлично на 115200 пашет....
    а вот прошивка 3.1.5 вообще сама ничего не мутит
    есть такой принцип разумной достаточности, если объём информации такой, что удачно (т.е. хватает с некоторым запасом пропускной способности) поступает и при скорости 38400 в контроллер, то зачем повышать скорость, чтобы потом от помехи споймать битые данные? ведь когда скорость выше, то и помехоустойчивость ниже при передачи информации по длинным проводам от gps в контроллер

  40. #15117
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    211
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Кто то говорил о том что купит подвес HAKRC Storm32 хотелось бы узнать впечатления, думаю купить.
    Я говорил. Пришёл мне этот подвес. Поставил на него камеру Xiaomi YI. Ничего не настраивал, просто дал питание на 12 вольт и регулировку по pith и yaw. Спешил, потому даже не делал базовой калибровки.
    По весу он тяжелее G2-D на 70 грамм (120 и 190), но так как я снял свою защиту (50 грамм) то коптер потолстел на 20 грамм, что не критично и ни на что не повлияло. 9450 с марсами успешно его носят. Батарея BM 3000 показала то же время (максимум минус секунд 15) что и с G2-D. Так что вес для меня приемлемый. Теперь по работе. Есть желе. Как я понимаю, причиной тому крайне дубовые демпферы. Пока переставил с G2-D, но ещё не облетал. Думаю, желе уйдёт. Немного валит горизонт, но как то не всё время. Это скорее не откалиброван. За то позиции держит прекрасно. Срывов и дрожания нет (опять же с пидами надо поиграться, рекомендуют уменьшать) В общем, интересный подвес. Повторюсь, вес такой же как и в остальных трёх осевых, а вот цена в 2-3 раза меньше. Да и Xiaomi крепить одно удовольствие. В планах сделать кабель FPV по феншую, уже в работе.
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    но скупой платит ДВАЖДЫ)) а так же, кроилово, всегда ведет к попадалову)
    Глупое заявление, человека, кто судит о товару по ветке на форуме. Вы посмотрите сколько их продано и видео с них на Youtube
    Есть много видео руководств как его калибровать и настраивать. Если судить о глючности по страницам и сообщениям на форуме, то ЧИРИК вообще ад и дно, и смотреть на него можно только через защитное стекло, что бы не забрызгало. Тогда уж сразу фантик или приемник его мавик. Всё работает, думать и настраивать не нужно.
    Хотелось бы увидеть видео с вашего G3-D Ведь вы не скупой, и сразу купили прекрасный подвес
    По подвесу. Буду писать что получится по доводке и настройке. На Чирика он стал, так что ещё один подвес в копилку опыта в нашей ветке.
    Здесь с батареей Black Magic 3000

    А здесь с Walkera 5200

    C ней ещё не летал, посмотрим.
    Последний раз редактировалось sdy; 18.10.2016 в 21:48. Причина: Добавил фото веса

  41. #15118

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    747
    знатоки подскажите с ответом на такой вопрос: есть монитор без диверсити, антенна у него aomway клевер. стоит ли брать такую антенну https://ru.aliexpress.com/item/Aomwa...7-9d13a7a67344 если я всегда летаю перед собой и значит перед монитором? наверняка расстояние у такой антенны будет дальше

  42. #15119

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    у такой антенны будет дальше
    Я смотрел обзор на воздушном хобби вроде, не дает она дальности.
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите сколько их продано и видео с них на Youtube
    Думаю тоже куплю, будем вместе разбираться ))

  43. #15120
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    211
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Думаю тоже куплю, будем вместе разбираться ))
    Прекрасно. Я брал здесь: HAKRC Storm32https://ru.aliexpress.com/item/HAKRC...ryId=200001407
    Доставили вовремя. Прошивка 0.90, плата 1.30 Собственно, готов к установке. Просто демпферы под GoPro расчитаны

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения