Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 455 из 471 ПерваяПервая ... 445 453 454 455 456 457 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,200 из 18826

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от nWoSanya Получается срываю ключ с заклепки, вырезаю ножницами, чтобы вышла круглая шайба, а диаметр заклепки примерно = диаметру ...

  1. #18161

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от nWoSanya Посмотреть сообщение
    Получается срываю ключ с заклепки, вырезаю ножницами, чтобы вышла круглая шайба, а диаметр заклепки примерно = диаметру оськи двигателя, верно?
    БИНГО! дошло))) ДА!

  2.  
  3. #18162

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,274
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    пробовал..и первую и последнююю.((....про мавлинк в курсе..все уже перепробовал...((
    когда пишешь шрифты- вот что дает..хотя шьется ок..(..

    другие проши шились с буквами намано...но нет напруги!!((
    Такая же фигня с еррором на двух минимосдшках. Лечится легко - ставим сначала 880-ю прошивку. Потом спокойно накатываем шрифты. Потом уже ставим последнюю 925-ю прошивку.

  4. #18163

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,341
    а если бы читали автора, то было бы всё ещё проще
    в последних версиях закончилось место в основной прошивке под прошивальщик шрифтов, поэтому шить сперва прошивальщик шрифтов, затем закачать шрифт, а после этого основную прошивку

  5. #18164

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,358
    Так и получилось!)
    Знал бы где читать..не убил бы 2 дня..китайцы на банге могли бы ссылки дать..
    Хотя за такую цену грех жаловатся))

    Жаль горизонт непривычный...в акберде другой системы...интерессно есть прошивы с обратным горизонтом?
    Последний раз редактировалось hemmitino; 20.04.2017 в 18:29.

  6.  
  7. #18165

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,274
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    поэтому шить сперва прошивальщик шрифтов, затем закачать шрифт, а после этого основную прошивку
    вот не поверишь гугль по запросу "error entering font mode - no data" ниче путного не выдавал, а по идее должен был прям вот на страницу автора сразу кидать ))
    пришлось методом тыка минут за 10 натыкать )) читал бы дольше наверное у автора все подряд...

  8. #18166

    Регистрация
    21.12.2016
    Адрес
    Чернигов
    Возраст
    29
    Сообщений
    164
    Кто куда ставил видеопередатчик FPV? Стоит ставить внутрь или лучше извне, чтобы можно было переключать частоту?

  9. #18167

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от nWoSanya Посмотреть сообщение
    Кто куда ставил видеопередатчик FPV? Стоит ставить внутрь или лучше извне, чтобы можно было переключать частоту?
    ты сам уже ответил на свой вопрос) + он еще и греется ощутимо... а внутрь еще будет че напихать,осд,повермодуль,телеметрию...

  10.  
  11. #18168

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,341
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    Жаль горизонт непривычный...в акберде другой системы...интерессно есть прошивы с обратным горизонтом?
    так в прошивке же для minimosd от night_ghost есть такая опция русский горизонт или нерусский

  12. #18169

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,555
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от nWoSanya Посмотреть сообщение
    Кто куда ставил видеопередатчик FPV? Стоит ставить внутрь или лучше извне, чтобы можно было переключать частоту?
    У меня внутри. Проблем с температурой нет совершенно, но тут зависит от конкретного экземпляра. Эстетичечки мне нравится. Канал не переключаю - после замеров мощности по каналам, остановился на одном - на нём и летаю.

  13. #18170

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,358
    все..получилось...
    настройку напруги подобрал: pin value - 4.55 ..показывает более менее точно..во только напряжение свежезаряженых 4 банок скачет...растет в цикле до реального....при падении до 15в и ниже - все ок...
    не знал что прошить настроить осд такой гемор...пипец..хрен с ним с горизонтом...для коптера он не нужен...вырубил...

    мой 5.8ггц 600мвт греется как утюг!..но стоит внутри..проблем нет..
    при экспериментах дома отрубаю выведенной наружу перемычкой..

  14. #18171

    Регистрация
    21.12.2016
    Адрес
    Чернигов
    Возраст
    29
    Сообщений
    164
    darkcats, убрал люфты моторов по твоему методу, СПС!, банки с под пива рулят))) ггг 7 штук пошло, на 3 как не крутил не смог сорвать без обрыва) ЗБС вышло, воще вверх-вниз не люфтит. завтра ставлю низкую развязку и в полет...

  15. #18172

    Регистрация
    02.08.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    25
    Сообщений
    66
    Вроде кому то было интересно fpv на экран симарта

  16. #18173

    Регистрация
    21.12.2016
    Адрес
    Чернигов
    Возраст
    29
    Сообщений
    164
    От сколько вольт лучше запитывать minimOSD? От 5В от отдельного бэка? Если так, то какие перемычки нужно запаивать, как на фото?
    http://prntscr.com/ez278a
    http://prntscr.com/ez27df

  17. #18174

    Регистрация
    17.11.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от nWoSanya Посмотреть сообщение
    От сколько вольт лучше запитывать minimOSD? От 5В от отдельного бэка? Если так, то какие перемычки нужно запаивать, как на фото?
    http://prntscr.com/ez278a
    http://prntscr.com/ez27df
    Вот:
    http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/mi...lyuchenie.html

  18. #18175

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,555
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от nWoSanya Посмотреть сообщение
    От сколько вольт лучше запитывать minimOSD?
    А оба своих minimOSD питал от обоих концов - 5 и 12 вольт и никаких проблем и помех!

  19. #18176

    Регистрация
    17.11.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А оба своих minimOSD питал от обоих концов - 5 и 12 вольт и никаких проблем и помех!
    Вот здесь
    http://www.ykoctpa.ru/wiki/minimosd-...-ekspluatacii/
    пишут, что и от 12 в только можно питаться...

  20. #18177

    Регистрация
    21.12.2016
    Адрес
    Чернигов
    Возраст
    29
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от Alex.063 Посмотреть сообщение
    Да читал, дак все правильно в статье, нужно 2 перемычки закорачивать при питании только от +5В через бэк?

  21. #18178

    Регистрация
    17.11.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от nWoSanya Посмотреть сообщение
    через бэк?
    лучше да

  22. #18179

    Регистрация
    21.12.2016
    Адрес
    Чернигов
    Возраст
    29
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от Alex.063 Посмотреть сообщение
    лучше да
    а про перемычки верно, что их нужно закорачивать и в 2х местах?

  23. #18180

    Регистрация
    17.11.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от nWoSanya Посмотреть сообщение
    а про перемычки верно, что их нужно закорачивать и в 2х местах?
    нУ ТАМ Ж написанно!!! Если хочешь питаться только от 5в, то обе нужно запаивать.

  24. #18181

    Регистрация
    21.12.2016
    Адрес
    Чернигов
    Возраст
    29
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от Alex.063 Посмотреть сообщение
    нУ ТАМ Ж написанно!!! Если хочешь питаться только от 5в, то обе нужно запаивать.
    Да думаю лучше перепроверю, мож кто пробовал на чирике только от 5В, как оно и запаивал ли. Спасибо.

  25. #18182

    Регистрация
    17.11.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от nWoSanya Посмотреть сообщение
    Да думаю лучше перепроверю, мож кто пробовал на чирике только от 5В, как оно и запаивал ли. Спасибо.
    У меня уже запаянные пришли

  26. #18183

    Регистрация
    21.12.2016
    Адрес
    Чернигов
    Возраст
    29
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от Alex.063 Посмотреть сообщение
    У меня уже запаянные пришли
    Ничосе, дак ты питал только 5В или с обеих сторон? И чо с помехами.

  27. #18184

    Регистрация
    17.11.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от nWoSanya Посмотреть сообщение
    Ничосе, дак ты питал только 5В или с обеих сторон? И чо с помехами.
    Да, от 5в. помехи есть немного. Детали на LC фильтр пришли, буду мутить от помех.

  28. #18185

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,555
    Записей в дневнике
    9
    Закончил установку комплекта Naza M Lite. GPS установил практически как штатный - очень даже локанично там смотрится! Цвета и стиль оформления совпадают с корпусом коптера! Ну и LED модуль умудрился "внедрить" внутрь напротив левого "глаза" - теперь вообще как штатный выглядит! USB разъем, который на модуле, доступен через батарейный отсек - красота!

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170422_145133.jpg
Просмотров: 29
Размер:	42.3 Кб
ID:	1320885

    Провел калибровку компаса в квартире (надо будет потом на улице повторить) - всё просто до безобразия! Сравниваю процедуру с АПМ - просто небо и земля, настолько просто и интуитивно понятно! На балконе проверил GPS - вроде ловит, по крайней мере больше 6-ти спутников точно, но без OSD точнее не определить. Осталось установить внутрь PRM01 и видеопередатчик с OSD (пока ожидаю доставку PRM01 и OSD). Сегодня (если дождь кончится) или завтра буду первый взлет выполнять. Пока решил снять подвес от греха подальше...)
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 22.04.2017 в 17:46.

  29. #18186

    Регистрация
    17.11.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Закончил установку комплекта Naza M Lite. GPS установил практически как штатный - очень даже локанично там смотрится! Цвета и стиль оформления совпадают с корпусом коптера! Ну и LED модуль умудлился "внедрить" внутрь напротив левого "глаза" - теперь вообще как штатный выглядит! USB разъем, который на модуле, доступен через батарейный отсек - красота!

    Вложение 1320885

    Провел калибровку компаса в квартире (надо будет потом на улице повторить) - всё просто до безобразия! Сравниваю процедуру с АПМ - просто небо и земля, настолько просто и интуитивно понятно! На балконе проверил GPS - вроде ловит, по крайней мере больше 6-ти спутников точно, но без OSD точнее не определить. Осталось установить внутрь PRM01 и видеопередатчик с OSD (пока ожидаю доставку PRM01 и OSD). Сегодня (если дождь кончится) или завтра буду первый взлет выполнять. Пока решил снять подвес от греха подальше...)
    Модуль с лёд даже распаивать не стал, просто запихнул напротив глаза, усбишкой в сторону люка?

  30. #18187

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,555
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Alex.063 Посмотреть сообщение
    Модуль с лёд даже распаивать не стал, просто запихнул напротив глаза, усбишкой в сторону люка?
    В корпусе он туда не лез, но я его вынул из корпуса и сама платка замечательно вошла! USB-ка в сторону люка.

  31. #18188

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,555
    Записей в дневнике
    9
    Один только странный момент. Когда газую на столе, то светодиодная подсветка в регулях как-то мерцает немного...не пойму - баг это или фича? Кто вообще этой подсветкой управляет?

  32. #18189

    Регистрация
    12.06.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    21
    Сообщений
    44
    Всем здравия!
    Я крашнулся. Корпус в хламину, все остальное более-менее живо. Надо корпус заказывать. Вот думаю, нафига покупать за 2 тысячи такой же, который потом опять крашнется и заказывать, если можно взять что-то типа f450
    https://ru.aliexpress.com/item/F450-...028621986.html или любой такой же рам. Вопрос, есть у кого опыт, какую лучше взять для чирика?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1786.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	36.9 Кб
ID:	1321054   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1785.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	42.6 Кб
ID:	1321055   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1784.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	85.8 Кб
ID:	1321056  

  33. #18190

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,358
    единственный плюс открытой рамы- акк больше влезет..
    но родной корпус родной легче!
    я поставил в корпус 2 фантика...но надо подпиливать главную плату..

  34. #18191

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    326
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    я поставил в корпус 2 фантика...но надо подпиливать главную плату..
    Подпилил стойки платы, сверху места стало больше.

  35. #18192

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,341
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Один только странный момент. Когда газую на столе, то светодиодная подсветка в регулях как-то мерцает немного...не пойму - баг это или фича? Кто вообще этой подсветкой управляет?
    если ничего не путаю, то подсветкой управляет контролер, который на основной плате, он следит за PWM сигналом и включает подсветку, если ширина импульса больше определённого порога, т.е. есть газ
    как мигало у меня: если маленький газ, то подсветка может иногда помигивать, так как на грани минимума и контроллер по своему какому-то порогу считает, что мол то газ есть, то его нет
    но это только при минимальном газе, при достаточном газе по идее ничего не должно мигать и это уже будет явно багом

  36. #18193

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,555
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    если ничего не путаю, то подсветкой управляет контролер, который на основной плате, он следит за PWM сигналом и включает подсветку, если ширина импульса больше определённого порога, т.е. есть газ
    как мигало у меня: если маленький газ, то подсветка может иногда помигивать, так как на грани минимума и контроллер по своему какому-то порогу считает, что мол то газ есть, то его нет
    но это только при минимальном газе, при достаточном газе по идее ничего не должно мигать и это уже будет явно багом
    Может наза какой-то необычный сигнал выдает и контроллер из-за этого чуть-чуть мерцает? Просто все четыре регуля абсолютно синхронно это делают, т.е. это врядли контакт плохой или что-то подобное.

  37. #18194

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,341
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Может наза какой-то необычный сигнал выдает и контроллер из-за этого чуть-чуть мерцает?
    думаю, что полёт всё покажет, когда испытания, я смотрю, что уже всё собрано?

  38. #18195

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,274
    Записей в дневнике
    2
    подъехала мне SJ7 star. заказывал у SJCAM Official Store на али.
    обошлась мне на распродаже-юбилее али с учетом всех купонов и кэшбеков где-то в 5600 руб.

    первые впечатления:
    плюсы - качество изготовления супер, прям вещь, приятно взять в руки. в подвесы форм-фактора гопро (у меня тарот Т4-3Д и стэдикам zhiyun Z1) встает как родная, балан с в тароте (без батарейки) идеальный. кстати, камера работает без батарейки от USB-входа, что тоже хорошо... AV-выход включается один раз и навсегда (ура!), экран камеры при этом не тухнет . рыбий глаз хоть и присутствует, но не так явно и раздражающе как, например, на сяоми или SJ4000+, которые у меня были до этого... ну и видосы конечно хороши (на первый взгляд)...
    минусы - вес с батарейкой 78 грамм, без - 60 грамм (алюмокорпус дает себя знать). меню камеры - убожество. нет пиктограмм, все те же убогие надписи (хотя может я не разобрался как переключать)... стабилизация работает только в 1080P30/60, жаль, возможно допилят прошивками...
    считаю, что покупка удачна...
    позже, как погода наладится, выложу видосы с чирсона пока не проданного ))

  39. #18196

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,555
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    думаю, что полёт всё покажет, когда испытания, я смотрю, что уже всё собрано?
    Всё готово. Сегодня попробую поднять.

  40. #18197

    Регистрация
    12.06.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    21
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    но родной корпус родной легче!
    Понятно, что легче, зато f450 восстановить легче или лучи купить. Нашел ещё у нас в городе s500, но, думаю, большевата она для чирика. Или пойдет?

  41. #18198

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,274
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bozon Посмотреть сообщение
    Понятно, что легче, зато f450 восстановить легче или лучи купить. Нашел ещё у нас в городе s500, но, думаю, большевата она для чирика. Или пойдет?
    есть такое понятие - эффективность. с открытой рамой вы получите +200 грамм веса. и если вы хотите летать с подвесом и камерой, то вероятнее всего вы даже не влетите ))
    поэтому, смириться, и купить корпус от Ф2, как советовали выше, если не боитесь поколхозить мальца.
    или родной, если опасаетесь ))

    Цитата Сообщение от Undeadko Посмотреть сообщение
    ts832
    очень крупный, не вижу смысла...

  42. #18199

    Регистрация
    12.06.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    21
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    с открытой рамой вы получите +200 грамм веса.
    Ну вот данные с али. Рaма чирсона 184гр, рама q380 167гр.
    https://ru.aliexpress.com/item/FPV-A...416043953.html
    https://ru.aliexpress.com/item/Cheer...632903347.html
    А фантомовских я чет не нашел там

  43. #18200

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    326
    Цитата Сообщение от Bozon Посмотреть сообщение
    А фантомовских я чет не нашел там
    Вот https://ru.aliexpress.com/item/Top-Q...941d5b60&tpp=1

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9673
    Последнее сообщение: 18.06.2017, 04:22
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения