Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 55 из 402 ПерваяПервая ... 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,200 из 16069

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от White5121 Где провод красным кружком я выделил, припаять к красному кружку на плате У Вас всё работает? Тогда ...

  1. #2161

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от White5121 Посмотреть сообщение
    Где провод красным кружком я выделил, припаять к красному кружку на плате
    У Вас всё работает? Тогда зачем (как говорил мой командир взвода: не тронь технику - она не подведёт). Может производитель самоликвидацию хоте сделать через 6-й канал(которого в пульте нет), чтоб неродные пульты не подключали , а потом передумал (или не получилось), а Вы это дело восстановите. Как в анекдоте про ту гайку на пузе.
    Хотя можно попробовать, может новые фичи появятся. (Полетное время с подвесом и камерой 45мин, дальность радио 15 км, непотопляемость, непадаемость, полет на двух моторах, или увеличится чего-нибудь у пилота)

  2.  
  3. #2162

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    У Вас всё работает? Тогда зачем (как говорил мой командир взвода: не тронь технику - она не подведёт). Может производитель самоликвидацию хоте сделать через 6-й канал(которого в пульте нет), чтоб неродные пульты не подключали , а потом передумал (или не получилось), а Вы это дело восстановите. Как в анекдоте про ту гайку на пузе.
    Хотя можно попробовать, может новые фичи появятся. (Полетное время с подвесом и камерой 45мин, дальность радио 15 км, непотопляемость, непадаемость, полет на двух моторах, или увеличится чего-нибудь у пилота)
    Средненько летает, просто во время разбора нашел это и интересно стало, за что отвечает.

  4. #2163

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от White5121 Посмотреть сообщение
    интересно стало, за что отвечает.
    Скорей всего ни за что. Если подключите - 6-й канал с приемника попадет на плату. Для чего - неизвестно, может яркость светодиодов менять, может еще чего конструктор задумал. В любом случае управления 6-м каналом в пульте нет.
    Мне, после того, как разобрался со шлейфами между приемником и апм (вот тут кроется дзен), такие вещи стали малоинтересны.

  5. #2164

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    .... после того, как разобрался со шлейфами между приемником и апм (вот тут кроется дзен), такие вещи стали малоинтересны.
    Зашёл "с другой стороны" - у меня "крутилкины каналы" в стоке с аппы шли прямо на пузо для управления подвесом.
    Подпаял прямо к этим двум проводам прово-дочки и подключил их ко входам 6 и 7 мозга.
    1.Теперь в МП вижу (калибрую) крутилки.
    2.Могу настраивать некоторые параметры МП прямо в полёте.

  6.  
  7. #2165

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Могу настраивать некоторые параметры МП прямо в полёте.
    Возьми телеметрию, будешь все параметры настраивать "в полете"

  8. #2166

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Возьми телеметрию
    Ну, это "вариант малой кровью-весом" . Т.е. с минимальными переделками - две сопли кинул и получил кучку удовольствия. Телеметрия пришла - но её уже буду ставить на гексу (только что свой первый козинский АРМ включал - вроде живой). А для телеметрии надо ещё ноут зарядить - так и не победил пока.
    Кстати, мож на брюхо вынести гнездо телеметрии на период настройки (чтобы постоянно не таскать) ? ОСД вполне самодостаточная инфа для недальних моих полётов. Там ведь просто Рх и Тх (и питание) вывести ? А скорость как у ОСД останется или ЮСБ работать не будет ?

    Цитата Сообщение от Bazilio Посмотреть сообщение
    А не подскажет ли кто обозначение проводов жпс модуля по цветам. Всего их 6: красный, чёрный, синий, жёлтый, коричневый, белый. Нужно для подключения к FTDI модулю
    Может тут инфа поможет ?
    http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/na...ps-u-blox.html
    Последний раз редактировалось gosha57; 05.06.2015 в 10:35.

  9. #2167

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А скорость как у ОСД останется или ЮСБ работать не будет ?
    Скорость другая, 57600 кажется.
    Я для USB тумблер прилепил в разрыв TX телеметрии и мозга (наверное правильней было на питание сделать). На всякий случай.

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Кстати, мож на брюхо вынести гнездо телеметрии на период настройки
    Ну если телеметрию постоянно эксплуатировать не планируешь (там миссии всякие, калибровки, доп. полетные режимы...) то почему бы и нет.
    Последний раз редактировалось pww2000; 05.06.2015 в 10:51.

  10.  
  11. #2168

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Я для USB тумблер прилепил в разрыв TX телеметрии и мозга
    У меня выведены на "табуретку" (подпаяны к ногам - ка-ца) два конца с мозга Тх и Рх. Сейчас задействованы для ОСД. Работает и ЮСБ и ОСД.
    1 Если в параллель ещё и телеметрию включить (Тх и Рх) - не сдохнет кто-нить?
    2 Про скорость - на ЮСБ живёт 115 в МП. Какая в ОСД не знаю - наверное тоже. Т.е. если к МП "втыкаем" обмен через телеметрию, то просто меняем скорость до 57 ? А когда надо через ЮСБ, то опять восстанавливаем до 115 ?

  12. #2169

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Если в параллель ещё и телеметрию включить (Тх и Рх) - не сдохнет кто-нить?
    Для осд только RX нужен. TX лучше откинуть. (Если перестало работать, значит другой откинь)

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Т.е. если к МП "втыкаем" обмен через телеметрию, то просто меняем скорость до 57 ? А когда надо через ЮСБ, то опять восстанавливаем до 115 ?
    Да. Не знаю, будет ли работать УСБ при подключенной телеметрии, я отключаю.

  13. #2170

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Т.е. если к МП "втыкаем" обмен через телеметрию, то просто меняем скорость до 57 ? А когда надо через ЮСБ, то опять восстанавливаем до 115 ?
    Не нужно ничего менять. МП запоминает скорости обмена данными.
    При первом подключении скорее всего придется указать нужный битрейт, а в дальнейшем просто выбираете в выпадающей форме интересующий Вас порт, и МП сразу вспомнит скорость, которая использовалась при последнем соединении.
    Кликаю на COM13 (usb), мп ставит битрейт 115200, кликаю на COM16 - ставит 57600.

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Не знаю, будет ли работать УСБ при подключенной телеметрии, я отключаю.
    Будет, только что так включал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123212211.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	22.6 Кб
ID:	1077658   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12321221.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	13.4 Кб
ID:	1077659   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1232122111.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	13.6 Кб
ID:	1077660  

  14. #2171

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    38
    Сообщений
    8
    Среди вас ждун... Это я заказал неделю назад с bd в моде 1 так в моде 2 не было плюс типа емс за 900 рублей. Трек дали сразу пока не бьется. Вопрос кто переделывал из моды 1 в моде 2? Дали ссылку на видео с черными руками но там ни чего не понятно.
    На польском сайте нашел что переставлять пружину и разъемы и получается мода 2.
    Или может есть видео или фото гид на русском как правильно?

    Пока новичок в этом деле но быстро схатываю

  15. #2172

    Регистрация
    09.11.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    398
    Все понятно по аппе...
    Поменять стики местами, из-за инверсии стиков надо перепаять крайние проводки на микриках местами - вроде бы красный с белым.

  16. #2173

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Народ! GeoFence кто-нибудь юзал?

  17. #2174

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Господа, кто рассверливал посадочные места пропов, поделитесь опытом.
    Только что убил 2 десятых пропа, сверло съехало с оси вращения в сторону
    Хочу попробовать метчиком нарезать внутреннюю резьбу, сначала на 7, потом на 8.. как думаете, получится?

  18. #2175

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Народ! GeoFence кто-нибудь юзал?
    Постоянно включен, чтобы не улетал "в Китай". Работает по инструкции.

  19. #2176

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    GeoFence кто-нибудь юзал?
    А в чём засада ?
    http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco..._geofence.html

    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    кто рассверливал посадочные места пропов
    Никакой резьбы я не нарезал (но у меня - гайки) - самое простое - тонкими ножницами. Я так трёШлопастные ставил.
    Или трубочку из шкурки вокруг отвёртки, обмотанной мягкой губкой, чтобы равномерно снимала со всех сторон.
    Или круглым напильником - в магазинах есть разного диаметра и "сосиськообразные", когда серединка толще конца напильника. А сверлом - однозначно центр уедет.
    Потом проп на балансировку.

  20. #2177

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    38
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Kazus Посмотреть сообщение
    Все понятно по аппе...
    Поменять стики местами, из-за инверсии стиков надо перепаять крайние проводки на микриках местами - вроде бы красный с белым.
    Дык один одно сказал другой третье... Наработки нет факов тоже...

  21. #2178

    Регистрация
    09.11.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от Beargammy Посмотреть сообщение
    Дык один одно сказал другой третье... Наработки нет факов тоже...
    Не понял, кто что сказал?
    На видео негра понятно что он делает. Есть и другие видео?

  22. #2179

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Beargammy Посмотреть сообщение
    Наработки нет факов тоже...
    Тока дождитесь свАво - фак*ов будет - мама негорюй !...
    А опыт (как и половое бессилие) приходит с годами ...

    Цитата Сообщение от Kazus Посмотреть сообщение
    видео негра понятно
    Меня тоже в детстве учили, что это негры. Оказывается - афро-аРмениканцы. В Москве - таджико-масквичи, приедешь, бывало (полетать) в Удмуртию, и ты уже удмурто- ...

  23. #2180

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    приедешь, бывало (полетать) в Удмуртию, и ты уже удмурто- .
    Удмурдак

  24. #2181

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    38
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Kazus Посмотреть сообщение
    Не понял, кто что сказал?
    На видео негра понятно что он делает. Есть и другие видео?
    Я имел ввиду что нет больше информации кроме видео с руками.... На польском сайте фотогид... Снять и перенести пружину и разъемы... Работает ли эта версия не знаю...
    Другие говорят просто сними поменяй местами разъемы воткните и все полетел....
    Просто думал есть конкретизивонный хелп.

    Я все понимаю.. Многие опытные в этом копторе... Для вас все плевое дело.. Типа новичок что ему толковать он новичок...

  25. #2182

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    Постоянно включен
    Какие настройки по высоте и ширине "консервной банки" выставили? И как реагирует при подлете к границе?

  26. #2183

    Регистрация
    09.11.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от Beargammy Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду что нет больше информации кроме видео с руками.... На польском сайте фотогид... Снять и перенести пружину и разъемы... Работает ли эта версия не знаю...
    Другие говорят просто сними поменяй местами разъемы воткните и все полетел....
    Просто думал есть конкретизивонный хелп.

    Я все понимаю.. Многие опытные в этом копторе... Для вас все плевое дело.. Типа новичок что ему толковать он новичок...
    Мне кажется версия с негром более доступная что ли... Перепаять два проводка проще.
    Как получу коптер, готов помочь с переделкой.

  27. #2184

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Какие настройки по высоте и ширине "консервной банки" выставили? И как реагирует при подлете к границе?
    Я далеко счас не летаю, поэтому радиус метров 300 и высоту 250. У меня никак, так как стараюсь контролировать аппарат))) По мануалу должен возвращаться (RTL) при пересечении границы. А если не возвращается то через 100м садится. Но нужно понимать - что это если корректно работает GPS. Если не работает - то......считай что защиты и нету.

    PS

    В самом начале освоения нашего аппарата в прошлом году так потерял корпус))) Собрался он улететь "в Китай" (по причине компаса), долетел до "забора", начал возврат назад (RTL), но неправильно была настроена высота в RTL и попал прям в дерево))) Правда - дерево было высокое))) После это случая увеличил высоту в RTL.

  28. #2185

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Круто. Случилось то, чего я ждал с момента получения квадра - слизалась резьба с вала одного из моторов.
    Слизывалась постепенно по мере 2-3 последних затяжек.
    Какие есть варианты? Пока планирую нарезать седьмую резьбу и закрепить какой-нибудь гайкой 7кой.. ну или сожгу его нахрен.

  29. #2186

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    ну или сожгу его нахрен.
    Зачем же так кардинально???? Ведь можно действительно на меньшую резьбу переделать. Также не усердствовать при затяге, потому что гайки почти самозатягивающиеся. Ну или на крайний случай поменять двигатель.

  30. #2187

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    Также не усердствовать при затяге
    И тогда у вас в полете как у меня открутится гайка, хорошо высота была 2 метра и родной винт уперся шлицами и не слетел.
    Перестал снимать винты.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150606_000432.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	46.1 Кб
ID:	1077994   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150606_000634.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	33.9 Кб
ID:	1077995  
    Последний раз редактировалось Pompag; 06.06.2015 в 00:12. Причина: Добавил фото.

  31. #2188

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Какие есть варианты?
    Автохимя в помощь! Формирователь резьбы, и даже качественная холодная сварка подойдет - эпоксилин и т.д...

    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    по причине компаса
    не откалиброван был? или глюк?

  32. #2189

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    не откалиброван был? или глюк?
    Глюк. менял плату компаса и провода. МП писал часто - "bad compass health".

  33. #2190

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Khimki
    Возраст
    33
    Сообщений
    6
    Народ кто подскажет, купил Cheerson CX-20, что то там в mission planner нахимичил теперь он орет как резаный, может есть вариант как сделать полный сброс. Или что то еще надо сделать? Помогите чайнику, я даже ниразу не взлетел. Ссылка на видео прилагается:

  34. #2191

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Автохимя в помощь! Формирователь резьбы, и даже качественная холодная сварка подойдет - эпоксилин и т.д...
    Ужос какой... Ладно я - эксре...эк...сперм..метатор, но движок 500руб стоит. Тут на бара-холке часто продают (а значит и приедет быстро). А гайки всегда руками затягивал (ключ потерял ), а плоскогубцами - боюсь.
    Есть ещё способ крепления хомутами за банку и лучи пропеллера, но о балансировке можно забыть и надо следить, чтобы хомут не цеплял обмотки.

    Цитата Сообщение от jimmm1983 Посмотреть сообщение
    что то там в mission planner нахимичил теперь он орет как резаный, может есть вариант как сделать полный сброс.
    Тут вроде побороли :
    http://quad-copter.ru/forum/thread57-7.html#4843 - небольшой шанс есть .... и... НЕ ЖМАКАЙТЕ ВСЁ ПОДРЯД (током убъёт ) Лучше день почитать, чем месяц ждать.

  35. #2192

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    38
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Kazus Посмотреть сообщение
    Мне кажется версия с негром более доступная что ли... Перепаять два проводка проще.
    Как получу коптер, готов помочь с переделкой.
    Не вопрос буду признателен....
    Свой тоже жду.... Неделю не привет ни ответа от трэка

  36. #2193

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Khimki
    Возраст
    33
    Сообщений
    6
    Это все от того что нет толком фака, мне эта ссылка тоже не помогает. Т.к. я не знаю куда подсунуть этот фаили как. Написано даже в википедии как будто я в этом мишен планере всегда все прошивал, а я его первый раз открыл.
    Очень хочется запустить хотябы есть, кто мне может нормально доходчиво объяснить как мне это сделать исходя их того что уже на данный момент есть.?
    Вот что пишет https://onedrive.live.com/redir?resi...nt=photo%2cpng
    Последний раз редактировалось jimmm1983; 06.06.2015 в 10:29.

  37. #2194

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Терминал в последней версии - левый.
    Пока МП на полку - начинайте сначала :
    http://quad-copter.ru/manual-quanum-nova.html
    НЕ торопитесь. Каждое неправильно прочитанное, или не понятое слово - путь к соскребушкам.

  38. #2195

    Регистрация
    18.03.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    33
    Сообщений
    145
    Кому интересно - так к нам в корпус влазит zippy compact 3S 4000mah 25c
    Вес аккума 280гр, сегодня попробую облетать.



    Брал на хоббикинге с российского склада. Кто будет брать учтите, он идет только с бананами, нужно будет перепаивать на xt60

  39. #2196

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Забрал вчера свой. С Бангуда шел ровно две недели. Проверил винты на баланс. Все одинаково значительно тяжелее с одной стороны. Советую их балансировать в обязательном порядке, т.к. вибрации для мозгов одна из главных проблем.

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Терминал в последней версии - левый.
    Пока МП на полку - начинайте сначала :
    Поздно ему уже МП на полку класть, похоже прошивку обновил на 3.2.1.
    Цитата Сообщение от jimmm1983 Посмотреть сообщение
    Очень хочется запустить хотябы есть, кто мне может нормально доходчиво объяснить как мне это сделать исходя их того что уже на данный момент есть.?
    Откатится на зводскую прошивку уже не выдет(пока). Поэтому калибровать компас с пульта вы уже не сможете.
    Сейчас нужно сделать следующее:
    1. Скачать настройки тут.
    2. Подрубиться в MissionPlanner и зайти в Config/Tunning->Full Parameters List.
    3. Сбросить все настройки кнопкой Reset to Default
    4. Нажать кнопку Load и выбрать скачанный в п.1 файл
    5. Нажать кнопку Write
    Так пропишутся все дефолтные настройки для Херсона.

    После этого обязательно калибруйте аппу, акселерометры. Компас калибруйте в поле с ноутбуком.
    Последний раз редактировалось AlexxNB; 06.06.2015 в 13:21.

  40. #2197

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Скачать настройки
    Туда бы ещё изменения из библии Вячеслава с геофенсом и файлсейфами, с высотами и скоростью авто-разврата и тд. Получится неплохой "аварийный откат". У меня уже пиды переделанные (но ещё в процессе ) под мой вес, а для стоковых - оч.пригодилось бы , после :
    ....купил Cheerson CX-20, что то там в mission planner нахимичил теперь он орет как резаный...
    И - в дневник на службу людям.
    Последний раз редактировалось gosha57; 06.06.2015 в 14:45.

  41. #2198

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Khimki
    Возраст
    33
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Забрал вчера свой. С Бангуда шел ровно две недели. Проверил винты на баланс. Все одинаково значительно тяжелее с одной стороны. Советую их балансировать в обязательном порядке, т.к. вибрации для мозгов одна из главных проблем.



    Поздно ему уже МП на полку класть, похоже прошивку обновил на 3.2.1.

    Откатится на зводскую прошивку уже не выдет(пока). Поэтому калибровать компас с пульта вы уже не сможете.
    Сейчас нужно сделать следующее:
    1. Скачать настройки тут.
    2. Подрубиться в MissionPlanner и зайти в Config/Tunning->Full Parameters List.
    3. Сбросить все настройки кнопкой Reset to Default
    4. Нажать кнопку Load и выбрать скачанный в п.1 файл
    5. Нажать кнопку Write
    Так пропишутся все дефолтные настройки для Херсона.

    После этого обязательно калибруйте аппу, акселерометры. Компас калибруйте в поле с ноутбуком.
    Спасибо, только фаил в пункте 1 зазипуй пожалуйста, я не могу открыть его.

  42. #2199

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от jimmm1983 Посмотреть сообщение
    я не могу открыть его
    https://drive.google.com/file/d/0BwY...ew?usp=sharing мои настройки. на бангуде на странице товара то-же есть

  43. #2200

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Khimki
    Возраст
    33
    Сообщений
    6
    Вроде удалось оживить его по инструкции от AlexxNB, за что отдельное спасибо. Вроде запустились моторы.
    Последний раз редактировалось jimmm1983; 06.06.2015 в 17:29.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения