Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 58 из 400 ПерваяПервая ... 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,320 из 15963

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от seregamsk думаю здесь даже генерал КГБ уже не поможет Пробовали ? Абревиатуру KGB там помнят ......

  1. #2281

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от seregamsk Посмотреть сообщение
    думаю здесь даже генерал КГБ уже не поможет
    Пробовали ? Абревиатуру KGB там помнят ...

  2.  
  3. #2282

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    27
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Тогда наверное валкеру надо, туда акк большой входит. А тут как-бы серьезная переделка корпуса нужна.
    Ну хотя вон, Игорь вроде летает с подвесом и два акка по 4000
    Акки снизу к корпусу, к ним саморезами подвес
    ну 5200 закрепить же можно снаружи. Они и не многим тяжелее родных. Вот и интересно цеплял ли кто

  4. #2283

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Добавил в дневник подробное описание подключения измерялки вольтажа батарейки. С разъемчиками в контроллере всё очень удобно получается =)

  5. #2284

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Arlt Alex Посмотреть сообщение
    ну 5200 закрепить же можно снаружи.
    Ага. И под него подвес. и все это как-то закрепить. И ноги удлиненные. И пошире, чтоб в кадр не лезли. Потом окажется, что "движки слабоваты", итд.

    ЗЫ у валкеры ещё и радио приличное.

  6.  
  7. #2285

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    летает с подвесом и два акка по 4000 Акки снизу к корпусу, к ним саморезами подвес
    Прекратите эти гнусТные инсинуации - у меня обычная гибридная установка на четыре часа от Май-н-баха ...

  8. #2286

    Регистрация
    18.01.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    49
    Сообщений
    257
    Вопрос больше к владельцам новых коптеров. ЧТО означают разъемы G IN OUT на дне коптера? Какое у них практическое применение?

  9. #2287

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Потом окажется, что "движки слабоваты", итд.
    Ссыль на библию дай - и про ноги вопросы сами отпадут ...

  10.  
  11. #2288

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    к ним саморезами подвес
    . как не странно - работает))) А насчет валкеры поддержу. там есть где разгуляться с акками. а все остальное - как и у нас.

  12. #2289

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от seregamsk Посмотреть сообщение
    Вот думаю, может попробовать поискать оригинальные движки 2212 от 1-го фантома (вроде должны подходить), а не менять одно китайское г... на другое...
    Я бы взял такие. С 9" пропами должно быть самое оно.

  13. #2290

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    370
    Во дела!...Включил Geofence и пошёл летать. Только хрен там плавало! летало Моторы не разблокируются и всё тут. только вернувшись домой, отключа эту приблуду, моторы разблокируются и он взлетает. А в МП писал с ней кучу ошибок - bad gps pos, alt disparity... Вечер не задался короче

  14. #2291

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Во дела!...Включил Geofence и пошёл летать. Только хрен там плавало! летало Моторы не разблокируются и всё тут. только вернувшись домой, отключа эту приблуду, моторы разблокируются и он взлетает. А в МП писал с ней кучу ошибок - bad gps pos, alt disparity... Вечер не задался короче
    Вы просто жути нагоняете. У вас проблемы с определением и фиксацией позиции по GPS. В МП можно отключить использование GPS в pre-arming. Тогда все будет разблокироваться. А дальше нужно разбираться - почему у вас не происходит нормальной фиксации позиции по GPS. А GeoFence - уже следствие.

  15. #2292

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Я бы взял такие. С 9" пропами должно быть самое оно.


    Вот и я на них смотрю, только возникает вопрос как их подключить? Все провода черные... сообщите если есть инфа по подключению к нашим регуляторам. Коннекторы оставлять точно не надо, т.к. по отзывам бывали случаи отказа из-за них.

    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    Вы просто жути нагоняете. У вас проблемы с определением и фиксацией позиции по GPS. В МП можно отключить использование GPS в pre-arming. Тогда все будет разблокироваться. А дальше нужно разбираться - почему у вас не происходит нормальной фиксации позиции по GPS. А GeoFence - уже следствие.

    Я кстати тоже пробовал включить GeoFence, результат был такой же как у tbsk0x. Моторы не запускались. Я думаю что это связанно не с GPS, а с тем что у нас неполноценный APM. Вы лично у себя данный "забор" включали? Все было OK?

  16. #2293

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от seregamsk Посмотреть сообщение
    инфа по подключению к нашим регуляторам
    Они - трёхфазные и любыми двумя меняется направление вращения. Сверить по пропам и стрелкам на кузове. ... Тока резьбу не перепутайте !!!

  17. #2294

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от seregamsk Посмотреть сообщение
    Вы лично у себя данный "забор" включали? Все было OK?
    У меня он давно включен и даже не выключается, во избежание)))) Проблем с разблокиовкой двигателей никогда не было. Может это в новых инкарнациях такая плюха??? У меня то аппарат 2014 года

  18. #2295

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Они - трёхфазные и любыми двумя меняется направление вращения. Сверить по пропам и стрелкам на кузове. ... Тока резьбу не перепутайте !!!


    Хорошо постараюсь . Есть мысль, что там на проводах все подписано. Сейчас наверное закажу... есть у меня на али один продавец с быстрой доставкой .

    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    У меня он давно включен и даже не выключается, во избежание)))) Проблем с разблокиовкой двигателей никогда не было. Может это в новых инкарнациях такая плюха??? У меня то аппарат 2014 года

    Ну, может как вариант версии плат разные. Проблем с определением координат GPS у меня точно нет, иначе коп давно бы уже вернулся на родину ...

  19. #2296

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте ребята.Недавно стал обладателем cheerson cx-20,до того как приступить к запуску я за неделю начал изучение его настройки к первому полёту,но "первый полёт" не случился и я не совсем могу понять почему,я его калибровал через МП 10 раз и по акселометру и по компасу но коптер отказывается взлетать вертикально,при попытки раскручивания винтов его сносит вбок,делал калибровку по инструкции тоже не помогает.В МП видно что горизонт завален и соответственно моторчики крутятся по разному,но сколько не калибровал всё равно ровно поднять в воздух кадрик не получается.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot - 07.061.jpg
Просмотров: 35
Размер:	73.5 Кб
ID:	1079179Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot - 08.0611.jpg
Просмотров: 24
Размер:	46.2 Кб
ID:	1079180Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot - 08.0612.jpg
Просмотров: 26
Размер:	38.3 Кб
ID:	1079181

  20. #2297

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от seregamsk Посмотреть сообщение
    есть у меня на али один продавец с быстрой доставкой .
    Закон джунглей гласит - делиться надо в натури на ! (ссыль на Али считается провокацией, а не рекламой )

    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    сколько не калибровал всё равно ровно поднять в воздух кадрик не получается
    Начните издалека (хоть и долго) http://quad-copter.ru/manual-quanum-nova.html
    Кали-бровки делаются СТРОГО по очереди.
    Не приступайте к следующей, пока не сделаете предидуСЧЮЮ.
    НЕ стесняйтесь выполнять движения калибровок БЕЗ напруги (мы никому не скажем, а у вас будет чёткое представление, чО-типа-почОм)
    Внимательно смотрите видео - даже я научился.
    ... Из дневников :
    ....Если коп винтом при взлёте
    Направляется в КЕтай,
    Ни за что не калибруйте -
    Проще сбить его камнЁм !

  21. #2298

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Моторы не разблокируются и всё тут. только вернувшись домой, отключа эту приблуду, моторы разблокируются и он взлетает.




    Попробуйте сделать так - поставить Skip GPS



    но - тогда полеты с GPS - на свой страх и риск.

    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    В МП видно что горизонт завален
    Проверьте плату компаса - она достаточно ровно стоит?

  22. #2299

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    но - тогда полеты с GPS - на свой страх и риск.

    Неверное четкая GPS позиция будет поважнее "виртуального забора", т.к. при отказе GPS есть FailSafe (посадка или удержание высоты). А как сработает "забор" в данной ситуации никто точно не скажет....

  23. #2300

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Что-то не так.
    Имеем: режимы с гпс нормально работают.
    Включаем "стакан" - перестает армиться.
    Если так, то имеем либо косяк прошивки, либо апм домашнюю точку берет не оттуда(например из миссии, или из предыдущего полета), и она оказывается за пределами "стакана".

  24. #2301

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от seregamsk Посмотреть сообщение
    А как сработает "забор" в данной ситуации никто точно не скажет....
    "Забор" очень полезен если залетались, потеряли из виду аппарат и много всяких случаев. Я уже писал в ветке - что он меня спас когда стал улетать по причине глюка компаса. GPS то работал.

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Если так, то имеем либо косяк прошивки, либо апм домашнюю точку берет не оттуда(например из миссии, или из предыдущего полета), и она оказывается за пределами "стакана".
    Вот и я тоже подумал - что начальную точку берет за пределами стакана. А почему берет такую - ну тут я думаю экстрасенсов нету.

  25. #2302

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Начните издалека (хоть и долго) http://quad-copter.ru/manual-quanum-nova.html
    Я по этой инструкции тоже делал,я тоже пытался делать калибровку гироскопов (как написано в инструкции,необходимо когда коптер сносит) но как я взлечу в режиме калибровке если его сразу кренит?а ведь для калибровки необходимо висеть в полутраметрах над землёй в течении 20 секунд.
    Есть некоторые нюансы у моего квадра,по своей тупости заказал мод 1-газ правый стик,кончики винтов при попытках взлететь немного загнулись ,компас стоит ровно,может чуть-чуть смотрит на право,левый задний моторчик слегка похрустывает.

  26. #2303

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    но как я взлечу в режиме калибровке если его сразу кренит?
    А попробуйте оттримировать через аппу, по старинке??? Это даже дома можно, аккуратно только. Подлет см 10-20, сразу посадка и несколько щелчков в сторону, противоположную заносу? Триммеры то знаете где? И так до ровности старта. Это самое простое - а потом уже МП и все остальное.

  27. #2304

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    А попробуйте оттримировать через аппу, по старинке??? Это даже дома можно, аккуратно только. Подлет см 10-20, сразу посадка и несколько щелчков в сторону, противоположную заносу? Триммеры знаете то где? И так до ровности старта? Это самое простое - а потом уже МП и все остальное.
    Тримеры у меня в среднем положении,во второй прикреплённой картинке видно что команды от трансмитера правильные,ровные,сделал газ на 50% с подключенным квадриком без пропеллеров,как вы можете видеть,у 3-го мотора оборотов меньше отсюда его и уносит.

  28. #2305

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже подумал - что начальную точку берет за пределами стакана. А почему берет такую - ну тут я думаю экстрасенсов нету.
    А он случайно в логи события геофэнса не пишет?

  29. #2306

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    А он случайно в логи события геофэнса не пишет?
    Вот не знаю. Но хорошая тема - проверю обязательно.

  30. #2307

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Я по этой инструкции тоже делал,я тоже пытался делать калибровку гироскопов (как написано в инструкции,необходимо когда коптер сносит) но как я взлечу в режиме калибровке если его сразу кренит?а ведь для калибровки необходимо висеть в полутраметрах над землёй в течении 20 секунд.
    По моему это не калибровка гироскопов, а автотрим(а на Вашей картинке вроде компас). Оно тоже помогает от сноса, но лучше сначала откалибровать (это как на машине, если уводит в сторону, то лучше сход/развал настроить, а не руль попружинить, "чтоб не тянуло")
    Калибровка на столе делается. (забыл как делать)
    И проверьте, может контроллер криво в корпусе установлен
    Последний раз редактировалось pww2000; 08.06.2015 в 23:49.

  31. #2308

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    По моему это не калибровка гироскопов, а автотрим.
    Калибровка на столе делается. (забыл как делать)
    Это в МП кажется accelerator calobration где копер надо ставить налевый и правый бок,потом носом вниз и вверх потом на спину,делал,та же ерунда.Может кто в личку скинуть свои скрины настройке в МП и нагрузка на моторы в failsafe настройке ?

  32. #2309

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Это в МП кажется accelerator calobration где копер надо ставить налевый и правый бок,потом носом вниз и вверх потом на спину,делал,та же ерунда.Может кто в личку скинуть свои скрины настройке в МП и нагрузка на моторы в failsafe настройке ?
    Акселерометр меряет ускорения и потом мозг их правит. У вас же явный дисбаланс оборотов двигателей при старте. Причиной может быть - как уже указывалось выше, правильная (по уровню желательно) установка контроллера и компаса. если что не так - правится триммерами. Нового еще никто не придумал. Посмотрите, например, вот это видео для ликбеза.


  33. #2310

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    Вы просто жути нагоняете. У вас проблемы с определением и фиксацией позиции по GPS. В МП можно отключить использование GPS в pre-arming. Тогда все будет разблокироваться. А дальше нужно разбираться - почему у вас не происходит нормальной фиксации позиции по GPS. А GeoFence - уже следствие.
    опять,опять эти щепетильные настройки...стоит где-то галочку поставить и уже не заводится ((

  34. #2311

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    стоит где-то галочку поставить и уже не заводится ((
    Всему нужно учиться. В авиации нет мелочей, если хотите летать, конечно

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    А он случайно в логи события геофэнса не пишет?
    Посмотрел в теорию - http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...n-planner.html, логов с гэофэнса не пишет. Можно ли впендюрить чтобы писал - будем изучать тему. По крайней мере - данные GPS можно вытащить и дальше включать логическое мышление.
    Последний раз редактировалось Yustas62; 09.06.2015 в 00:16.

  35. #2312

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    Всему нужно учиться. В авиации нет мелочей, если хотите летать, конечно
    я давно хотел "ЗАБОР" настроить. Потому как Вы сказали, он действительно очень полезен. Жпс у меня всегда быстро спутники ловит - от 9 до 13 на воздухе. А тут, теперь опять дума-думой... пропустить gps проверку или оставить....зато потом включу gps зависание,а он рухнет камнем))) Не ясно до конца как себя характеризует вкладка "skip GPS"

  36. #2313

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Для фиксации по спутникам (3d fix) как и для GeoFence важно количество спутников. Какое минимальное количество нужно?

    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    skip GPS
    Арминг без проверки ЖПС.

  37. #2314

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Я по этой инструкции тоже делал,я тоже пытался
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    кончики винтов при попытках взлететь немного загнулись ,....,левый задний моторчик слегка похрустывает.
    Вы его добить решили, чтоб хозяина боялся ?
    Калибровать имеет смысл ИСПРАВНЫЙ аппарат,а ... делать развал-схождение на "восьмёрочном" колесе можно до бесконечности.
    Восстанавливайте повреждения, иначе это ... дорога в КЕтай.
    Сначала - ВМГ, потом радиоканал, потом регули.
    Потом компас, потом гири-аксели.
    Потом развесовка, газ висения, трим, если надо.
    Читайте больше - тут всё есть в обоих ветках и дневниках куча разззз.

  38. #2315

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    skip GPS Арминг без проверки ЖПС.
    это понятно, иначе бы уже давно радовался, что нашёлся выход! Но если всё так и есть, и спутники будет ловить как и раньше, и не будет глючить его из-за этой вкладки, то будет великолепно для нас

  39. #2316

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    то будет великолепно для нас
    Пытался сейчас на балконе разблокировать с включённой галкой GeoFence - не армится, хоть лампа зеленая горит, правда не стабильно. В МП тоже- то есть то нет фиксации ЖПС. Настроишь дай знать обязательно! Важно, полагаю кол-во спутников. Сколько? Кто знает?

  40. #2317

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Пытался сейчас на балконе разблокировать с включённой галкой GeoFence - не армится, хоть лампа зеленая горит, правда не стабильно. В МП тоже- то есть то нет фиксации ЖПС. Настроишь дай знать обязательно! Важно, полагаю кол-во спутников. Сколько? Кто знает?
    пока тут размышляем, я заодно просматриваю форум rcgroups. Всегда выручал. Сколько раз задавал свои дурацкие вопросы - отвечали и не фыркали

  41. #2318

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    не фыркали
    лучше задать дурацкий вопрос, чем потом по лесу лазать с факелами в поисках...

  42. #2319

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Важно, полагаю кол-во спутников. Сколько? Кто знает?
    Есть одна настройка в МП, AHRS_GPS_MINSATS. Смысл этого параметра в следующем. Автопилот использует скорость GPS для коррекции акселерометра. При малом количестве спутников, точность определения скорости по GPS падает, начинают происходить забросы трека, и чтобы исключить рывки коптера, введен параметр минимального количества спутников, при котором коррекция активна. То бишь, коррекция будет отключаться, если спутников меньше 7, у меня стоит эта цифра.
    Параметр можно просто поправить в МиссионПланнере. Можно считать отправной точкой в вопросе о кол-ве спутников для корректной работы.

    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    - отвечали и не фыркали
    Отвечаем и не фыркаем. Просто две ветки по нашей теме полны информацией выше крыши. Ну и флуда конечно хватает.

  43. #2320

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    если спутников меньше 7
    Посмотрел свои параметры-AHRS_GPS_MINSATS,7. То есть если больше 7-ми спутников видит, то и армится должен с GeoFence включённом...в теории?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения