Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 59 из 404 ПерваяПервая ... 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,360 из 16126

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; По моему за проверку GPS при арминге отвечает GPS_HDOP_GOOD. У нас он стоит в значение 2 метра. А это надо ...

  1. #2321

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    По моему за проверку GPS при арминге отвечает GPS_HDOP_GOOD. У нас он стоит в значение 2 метра. А это надо довольно приличное время ждать. Стандартное значение обычно ставят 2.2 метра. Я сегодня летал в переменной облачности на своей 700ке, так у меня HDOP меньше 2.3м даже не опускался.

  2.  
  3. #2322

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Посмотрел свои параметры-AHRS_GPS_MINSATS,7. То есть если больше 7-ми спутников видит, то и армится должен с GeoFence включённом...в теории?
    Нет - здесь немного о другом, к сожалению. Это про коррекцию для акселей. Хотя - чего там разработчики намудрили, непонятно, если честно. Вобщем - давай ориентироваться на это параметр, потому что корректного ответа на твой вопрос я не нашел. Можно попробовать - уменьшить значение например до 4 и проверить. Все-таки 4 спутника - из общих соображения - тот минимум, без которого летать в режимах Loiter (ну и RTL ессно) смысла нету.

    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    По моему за проверку GPS при арминге отвечает GPS_HDOP_GOOD. У нас он стоит в значение 2 метра. А это надо довольно приличное время ждать. Стандартное значение обычно ставят 2.2 метра. Я сегодня летал в переменной облачности на своей 700ке, так у меня HDOP меньше 2.3м даже не опускался.
    Спасибо - похоже это правильный ответ на вопрос. Теория говорит - http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...ety_check.html. Т.е. если увеличить значение GPS_HDOP_GOOD то арминг будет происходить и при меньшем количестве спутников))). А если включить Skip GPS то это не должно учитываться совсем.

  4. #2323

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    По моему за проверку GPS при арминге отвечает GPS_HDOP_GOOD. У нас он стоит в значение 2 метра. А это надо довольно приличное время ждать. Стандартное значение обычно ставят 2.2 метра. Я сегодня летал в переменной облачности на своей 700ке, так у меня HDOP меньше 2.3м даже не опускался.
    Уже не терпится проверить теорию, но увы пора спать. Завтра увидим у кого будет это работать!

  5. #2324

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Если есть возможность - подклоючите к ноуту в поле и увидите через сколько времени Чирик будет иметь HDOP в 2 метра - я думаю придется подождать ощутимо. Я себе поставил 2,5 метра(т.е. 250) - поскольку забор вещь полезная.

  6.  
  7. #2325

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Если есть возможность - подклоючите к ноуту в поле и увидите через сколько времени Чирик будет иметь HDOP в 2 метра - я думаю придется подождать ощутимо. Я себе поставил 2,5 метра(т.е. 250) - поскольку забор вещь полезная.
    Если хотите летать в ручном режиме, то можно включить Skip GPS. Но тогда конечно срабатывание "забора" - возникает большой вопрос. Зависит от точности. Но арминг будет происходить в любом случае - есть "забор" или нет.

  8. #2326

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Я уже написал почему не армится с включенным забором. Skip GPS трогать не нужно. Если HDOP по каким-то причинам больше даже 2,5м, то я бы отказался от полетов. Это может быть в городской застройке, например, или когда много туч на небе. Если придвидятся полеты в таких условиях, то следует заранее отключить забор перед вылетом и летать только Stabilize иначе есть вероятность глюков ГПС. У меня Bluetooth в Чирике и я могу прямо на месте оценить условия через смартфон и отключить забор.

  9. #2327

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    По крайней мере - данные GPS можно вытащить и дальше включать логическое мышление.
    Ну если хотя-бы хоумпоинт хранит, то можно покопать.

    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    если что не так - правится триммерами.
    Если сильно "не так", то в дальнейшем возможны проблемы с гпс режимами. Триммировать надо не пульт а аппарат. А лучше конечно найти причину.
    Представтье, что тянуло аппарат влево и Вы на пульте сдвинули трим вправо на 20 попугаев, и в стабе он висит ровно. Переключаем в лоитер - коп полетел в сторону трима, т.е. вправо.

  10.  
  11. #2328

    Регистрация
    18.01.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    49
    Сообщений
    257
    А никто не озадачивался штатной зарядкой к нашему коптеру, а именно блоком питания?
    Штатный блок выдает 800mA. Можно ли увеличить ток заряда, подключив более мощный БП? Или внутри сработают ограничения?
    PS У меня аймакс сгорел, жду транзисторы на замену. Штатной зарядкой заряжать 4 аккума по 3 часа каждый ну совсем не алё!

  12. #2329

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mornick Посмотреть сообщение
    Штатной зарядкой заряжать 4 аккума
    Говорят, она гробит аккумы, так что лучше я-макс...

  13. #2330

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mornick Посмотреть сообщение
    А никто не озадачивался штатной зарядкой к нашему коптеру, а именно блоком питания?
    Да. Я тоже в шкаф убрал. (Может продать кому? Ни разу не пользованная)

  14. #2331

    Регистрация
    18.01.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    49
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Говорят, она гробит аккумы, так что лучше я-макс...
    Вот меня и раздражает слово "ГОВОРЯТ". Кто говорит, обзорщик Игорь, который нихрена не понимает в электронике? Или другой кто?
    Думаю, и 10 человек не найдется, у которых штатная зарядка убила аккум.

  15. #2332

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Если придвидятся полеты в таких условиях, то следует заранее отключить забор перед вылетом и летать только Stabilize иначе есть вероятность глюков ГПС. У меня Bluetooth в Чирике и я могу прямо на месте оценить условия через смартфон и отключить забор.
    Есть своя логика. У меня телеметрия на планшет и тоже можно сделать.

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Если сильно "не так", то в дальнейшем возможны проблемы с гпс режимами. Триммировать надо не пульт а аппарат. А лучше конечно найти причину.
    Представтье, что тянуло аппарат влево и Вы на пульте сдвинули трим вправо на 20 попугаев, и в стабе он висит ровно. Переключаем в лоитер - коп полетел в сторону трима, т.е. вправо.
    Триммирование обеспечивает уравновешивание (балансировку) аппарата относительно его центра масс, т.е. почему то у коптера плохой баланс, если тянет в сторону при старте. Loiter - коптер удерживает заданную точку и высоту. Т.е даже если потянет в сторону то он отработает и вернется обратно. Вернее - должен ))). А по уму конечно лучше искать причину.
    Последний раз редактировалось Yustas62; 09.06.2015 в 10:42.

  16. #2333

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Ушатал я свой коптер с утречка,сделал колибровку компаса,вертелся вокруг оси 5 раз,запустил,всё-равно кренился,GPS спутники поймал,включил калибровку автотрим,вроде чуть ровнее стал но его ветром занесло,я запаниковал и уронил.Итого:сломанный сверху луч,отломанный фиксатор от акуммуляторной крышки,болтающаяся башня,выбит правый глаз.Будем разбирать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT_20150609_072835.jpg
Просмотров: 92
Размер:	84.9 Кб
ID:	1079274

  17. #2334

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    Т.е даже если потянет в сторону то он отработает и вернется обратно. Вернее - должен
    Это если на пульте триммера не накручены. Иначе это будет команда двигаться.

    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    но его ветром занесло,
    автотрим в штиль надо делать

  18. #2335

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Это если на пульте триммера не накручены. Иначе это будет команда двигаться.



    автотрим в штиль надо делать
    Я подозревал,но со своим желанием запустить сегодня ничего не мог поделать (
    А можно ли в квадрик вставить другой компас?

  19. #2336

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Иначе это будет команда двигаться.
    Не знаю, не знаю. Когда в прошлом году пришел аппарат, сначала оттримировал дома, подлетывал и добивался ровного старта. Потом в поле чудесно держал режим Loiter и даже намеков не было, что значения триммеров - есть команда двигаться. Это мой опыт, а не просто теоретические рассуждения. Правда кол-во "попугаев" было не 20, а гораздо меньше))).

  20. #2337

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mornick Посмотреть сообщение
    обзорщик Игорь, который нихрена не понимает в электронике?
    Дык, мог бы конечно, поискать ссылочки , что бы не быть "голословным", но те, кто дохрена в электронике понимают, в них (наверное) не нуждаются ? И не надо другим навешивать ярлыки - не судимы будите. И НЕ раздражайтесь (от греха) понапрасну - все мы учимся.

  21. #2338

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    Правда кол-во "попугаев" было не 20, а гораздо меньше)
    Ну какое-то небольшое кол-во он и должен игнорить.

    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    А можно ли в квадрик вставить другой компас?
    Так у Вас в каком режиме тащит?

    Цитата Сообщение от mornick Посмотреть сообщение
    Или другой кто?
    Ну я буду другим
    Думаю нежелателен не сам процесс зарядки, а броски тока, возникающие при соединении в параллель. Т.е. если у Вас абсолютно одинаковое напряжение (побаночно) - можно соединять и заряжать.
    А штатная зарядка - если есть возможность/желание проверить, что она не перезаряжает - можно пользоваться. У меня от мелкой валкеры вздула акк - оказалось 4,4В. Аймакс один раз проверил и пользуюсь. А штатные в шкаф уходят, боюсь я их .
    Последний раз редактировалось pww2000; 09.06.2015 в 11:50.

  22. #2339

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Так у Вас в каком режиме тащит?
    Да как только начинаю взлетать так сразу и сносит,т.е. при take-off,я выкладывал фотку с МП где я рычаг высоты трансмиттера выставил на 50% а моторы работают в разнобой,и ни одна калибровка не помогает.
    Последний раз редактировалось crecker05ru; 09.06.2015 в 11:56. Причина: дополнено

  23. #2340

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    ни одна калибровка не помогает.
    А калибровка регулей ?

  24. #2341

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    В МП видно что горизонт завален и соответственно моторчики крутятся по разному,но сколько не калибровал всё равно ровно поднять в воздух кадрик не получается.Вложение 1079179
    Это у Вас так на полу горизонт завален? Берите строительный уровень и доску на кухне, на которой помидоры режете. Установите доску идеально ровно и поставьте на нее квадрик. Начните калибровку акселерометров, когда просит поставить квадрик LEVEL - даже не дышите на него =)

  25. #2342

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Это у Вас так на полу горизонт завален? Берите строительный уровень и доску на кухне, на которой помидоры режете. Установите доску идеально ровно и поставьте на нее квадрик. Начните калибровку акселерометров, когда просит поставить квадрик LEVEL - даже не дышите на него =)
    Помниться не далее как 3-4 страницы назад у коптеровода была подобная проблема . Дело как выяснилось было не в калибровке . Там при подключении телеметрии происходил скачок напряжения ( уж не знаю в какую сторону ) и настройки калибровки сбивались . Причём доходило до смешного - человек коптер калибровал дома чисто с USB в МП всё было в порядке , выезжал " в поле " , подключал телеметрию и понеслась ...

  26. #2343

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Судя по скринам - товарищ через кабель подключен =) Пусть сначала простые вещи попробует, а потом будем выдумывать что-нибудь экзотическое =)

  27. #2344

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Да как только начинаю взлетать так сразу и сносит,
    А режим какой? Стаб?

  28. #2345

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    А режим какой?
    Там в МП горизонт напрочь завален - не до стаба. То ль калибровка не проходит, то ли при доставке всё по отклеилось - как на последних фотках - у кого боком, у кого раком и мозги и компасы.... Мож вскрыть-посмотреть для порядка ?
    Я такую беду калибровкой гиров вылечил - передержал арминг по-молодости (кто ж знал, что после 20 сек ...). Правда, сначала пол-часа на табуретке возле стены тренировался. Уже год, как без калибровок летаю (не к ночи сказано ).

  29. #2346

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Кажется я знаю в чём проблема,а именно проблема китайский глазищь ,посмотрите как эти "граждане с нестандартным вырезом глаз" поставили компос,или он так отклеился?Да и ещё какие-то провода оторванные,странно,после краша квадрик врубал -всё работоло/мигало,что за отрубленные провода,причём белый как будто перекусан.А где наклейка с обозначением разъёма на мозгах?Как я теперь подвес соединю (если дело дойдёт до этого),и ещё песочёк под моторчиками (
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6218.jpg
Просмотров: 83
Размер:	45.0 Кб
ID:	1079353Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6219.jpg
Просмотров: 80
Размер:	56.4 Кб
ID:	1079354Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6220.jpg
Просмотров: 73
Размер:	57.8 Кб
ID:	1079355Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6221.jpg
Просмотров: 65
Размер:	31.4 Кб
ID:	1079356Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6222.jpg
Просмотров: 59
Размер:	34.4 Кб
ID:	1079357Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6223.jpg
Просмотров: 74
Размер:	33.9 Кб
ID:	1079358

  30. #2347

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Кажется я знаю в чём проблема
    Китайские изделия без вскрытия лучше не эксплуатировать.

  31. #2348

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Кажется я знаю в чём проблема
    А ведь сколько уже в данной ветке писали - вскрывайте, проверяйте крепления, размещение, пайку. Одни и те же грабли. А когда напоминаешь - то сразу обида что не отвечаем на конкретные вопросы.

  32. #2349

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Оно еще и летало? =)
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Кажется я знаю в чём проблема,а именно проблема китайский глазищь ,посмотрите как эти "граждане с нестандартным вырезом глаз" поставили компос,или он так отклеился?Да и ещё какие-то провода оторванные,странно,после краша квадрик врубал -всё работоло/мигало,что за отрубленные провода,причём белый как будто перекусан.
    Оно еще и летало?! О_о
    Белый провод у всех перекусан - это всплывает почти каждую страницу - почитайте хоть немного. А черный плохо - на полет не влияет, но странно, что у Вас MissionPlanner подключился. Присобачте его обратно.

  33. #2350

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    это всплывает почти каждую страницу
    Первые 30 страниц данной темы прочёл,ничего подобного не видел.Да,было дело что перед запуском квадр вскрывать надо,проигнорил.
    Теперь вопрос,что делал этот белый провод,и что делать с обозначением на мозгах,распечатывать обозначения?Где найти?
    Если антенки от GPS на лучи вывести лучше ловить будет спутники?
    Последний раз редактировалось crecker05ru; 09.06.2015 в 15:21.

  34. #2351

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    странно, что у Вас MissionPlanner подключился. Присобачте его обратно.
    Может чёрный это - земля (плохо видно) ? В Нове, например, на брюхе (на платочке) все земли объеденены были.
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    сколько уже в данной ветке писали - вскрывайте, проверяйте крепления, размещение, пайку
    ДЫК эт вАще после краша ! И "не калибруется".... Я бы тоже не стал калиброваться...

  35. #2352

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Первые 30 страниц данной темы прочёл,
    Надо последние.

    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Если антенки от GPS на лучи вывести лучше ловить будет спутники?
    Антенка GPS - это блямба на плате, вряд-ли Вы её "на лучи" выведете. А вот от радио можно. только длину не меняйте.

  36. #2353

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    А вот от радио можно
    Так это черные антенки на сером проводе от радиопередатчика?
    Сделал сейкас калибровку акселератора в МП,стоит идеально ровно.Теперь новая проблемка,в МП не хочет калиброваться компас,тупо точки не рисует,тьфу,яж его отсоединил X)

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot - 09.06.jpg
Просмотров: 26
Размер:	64.7 Кб
ID:	1079368

  37. #2354

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Так это черные антенки на сером проводе от радиопередатчика?
    Передатчик в пульте находится. В коптере приемник.
    Плохо, что на форуме нет функциональной схемы коптера. С описанием. Может кому-нибудь не лень? Сам по крохам доходил, из чего он состоит.

  38. #2355

    Регистрация
    18.03.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    33
    Сообщений
    145
    Так ведь все уже описано до нас
    http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...tructions.html

  39. #2356

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    ...А я всё вспоминал, где я её видел !
    А.... кто-нить делал конфигурирование наших регулей ? Такой девайс может подойти ?
    http://air-hobby.ru/katalog/product/...ii-mantis.html

  40. #2357

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А.... кто-нить делал конфигурирование наших регулей ? Такой девайс может подойти ?
    Наверное глупый вопрос, а что там конфигурировать можно(ну кроме калибровки)?

  41. #2358

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Ну... дык если б я знал !
    Калибруются регули для "соответствия" ручки газа (для конкретной апы - её стика) - выхлопу движка.
    А сам регуль имеет ещё кучку характеристик типа "мягкого старта", или откл по достижению 3.3 В (каца). Я туда ещё не влазил . Интересно проверить, и понять, что китайцы там уготовили - они ведь из одной бочки разливают, вдруг чО проконтролировать надо, или ... "усовершенствовать"
    Там видео есть - девочка кака раз эти параметры перечисляет...
    ....Вот, кстати, отсечку я бы выключил - пусть липошка сдохнет, чем коп упадёт...

  42. #2359

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    или откл по достижению 3.3 В (каца)
    Ну для нас оно точно лишнее.
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    вдруг чО проконтролировать надо, или ... "усовершенствовать"
    Мелодию свою залить....

  43. #2360

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Мелодию свою залить....
    7.40 ХочЮ !!!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения