Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 60 из 403 ПерваяПервая ... 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,400 из 16120

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А для улета на родину это...

  1. #2361

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    А для улета на родину это

  2.  
  3. #2362

    Регистрация
    06.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    106
    Записей в дневнике
    14
    В продолжении моей проблемы. Полазил еще по инету и понял что и куда подключать. Подключил GPS плату.


    Покопался в МП так и не нашел где посмотреть работоспособность GPS платы. Визуально не видно чтобы она сгорела.

    Но думается мне что надо заказать ее.

    Подскажите где купить или заказать GPS или может быть не обязательно такую, а есть аналог?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1194.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	48.1 Кб
ID:	1079432   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1193.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	41.7 Кб
ID:	1079433   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1192.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	67.4 Кб
ID:	1079434  

  4. #2363

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    там снизу на модуле два светодиодика - ни один не горит при подключении?

  5. #2364

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от Jr007 Посмотреть сообщение
    Покопался в МП так и не нашел где посмотреть работоспособность GPS платы.
    Войти в режим Terminal, в командной строке выбрать Test, потом GPS.

  6.  
  7. #2365

    Регистрация
    06.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    106
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    там снизу на модуле два светодиодика - ни один не горит при подключении?
    Нет не горит.

    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    Войти в режим Terminal, в командной строке выбрать Test, потом GPS.
    Не могу выбрать. Нажимаю "Тесты". Ничего не происходит, нажимаю "connect" вылезает вот такое:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12345.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	44.5 Кб
ID:	1079443  

  8. #2366

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от Jr007 Посмотреть сообщение
    Ничего не происходит, нажимаю "connect" вылезает вот такое:
    Тут есть нюанс - нужно отсоединить связь (Diskonnect), а режиме терминала сделать Connect. И в командной строке (на черном фоне) ввести test, а потом GPS. Ручками названия вводить, не кнопочки нажимать)))

  9. #2367

    Регистрация
    06.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    106
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    Тут есть нюанс - нужно отсоединить связь (Diskonnect), а режиме терминала сделать Connect. И в командной строке (на черном фоне) ввести test, а потом GPS. Ручками названия вводить, не кнопочки нажимать)))
    Выполняю следующую последовательность: подключаю квадр к компу, включаю МП, в терминале жму Connect. Сразу лезет билиберда как на фото вверху. Если написать test, а потом GPS и нажать коннект то тоже лезет билиберда.
    Но вот в разделе Flight plan четко написано что нет GPS.
    Думаю он и сдох.
    Т.к. в первый день, до разборки квадра писал "GPS: No FIX" (второе фото).

    Самое главное теперь где купить или заказать GPS модуль?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1234567.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	59.5 Кб
ID:	1079450   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123456789.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	55.0 Кб
ID:	1079451  

  10.  
  11. #2368

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Впринципе любой должен подойти. UBLOX NEO-7 самый ходовой на APM, M8N - покруче - с гланасом.
    А с терминалом не мучайтесь - вы обновились на 3.2 версию прошивки - там нет терминала

  12. #2369

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от Jr007 Посмотреть сообщение
    Но вот в разделе Flight plan четко написано что нет GPS.
    Да - это значит нет соединения или неправильное соединение модуля GPS с контроллером. ту 2 выбора - или правильно соединить (т.е найти причину несоединения, провода перебиты после краша, неправильное подключение разъема и т.д.), или модуль GPS под замену. дальше копать МП бессмысленно, только как тестер для проверки работоспособности. GPS: No FIX - это просто нет фиксации положения по спутниками, потому что наверно в комнате.

  13. #2370

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Если есть возможность - подклоючите к ноуту в поле и увидите через сколько времени Чирик будет иметь HDOP в 2 метра - я думаю придется подождать ощутимо. Я себе поставил 2,5 метра(т.е. 250) - поскольку забор вещь полезная.
    Cпасибо! работает! поставил также 2,5. На балконе минут 8 ждал чуда, и оно произошло =) ....Но не понятно одно: как теперь калибровать компас на новом месте, если он теперь недоступен ввиду этих изменений?

  14. #2371

    Регистрация
    06.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    106
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Впринципе любой должен подойти. UBLOX NEO-7 самый ходовой на APM, M8N - покруче - с гланасом.
    А с терминалом не мучайтесь - вы обновились на 3.2 версию прошивки - там нет терминала
    Сейчас поищу где подешевле и закажу, теперь понять бы подключать его туда где был старый или менять местами провода в разъеме. Спасибо.

    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    Да - это значит нет соединения или неправильное соединение модуля GPS с контроллером. ту 2 выбора - или правильно соединить (т.е найти причину несоединения, провода перебиты после краша, неправильное подключение разъема и т.д.), или модуль GPS под замену. дальше копать МП бессмысленно, только как тестер для проверки работоспособности. GPS: No FIX - это просто нет фиксации положения по спутниками, потому что наверно в комнате.
    Спасибо.

  15. #2372

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Восстановил квадрик,летает относительно ровнее и не сразу сваливается влево, но всё-равно его заносит влево немного,теперь не хочет запускаться калибровка компаса,отсоединял его и соединил когда разбирал,без компаса чирсон не армиться вообще,кто знает ответ?

  16. #2373

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Уже нашёл,можно стереть предыдущее сообщение.

  17. #2374

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Немного инфы для справки:
    Еще давно кто-то в этой ветке писал, что регули (ESC) моторов на CX-20 всего на 12-16А.
    Вчера от нефиг делать прочитал маркировку выходных ключей и нагуглил даташит, из которого виден предельный ток ключей - 45А.
    Силовая часть регуля представляет собой 3-фазный мост, поэтому максимальный ток всего регуля соответственно равен тоже 45А.
    Не знаю, зачем я это пишу, вдруг кто-то захочет поставить на чирика более злые моторчики.
    Фото прилагается (тут - в хорошем качестве)

  18. #2375

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    из которого виден предельный ток ключей - 45А
    Ну возможно под понятием предельный - с должным охлаждением. И амперы возможно китайские...
    Вспоминаются китайские магнитофоны с мощностью 600-1200 Вт

  19. #2376

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Ну возможно под понятием предельный - с должным охлаждением. И амперы возможно китайские...
    Я и не предлагаю их на 45А гонять (хотя уверен, они и 45 потянут, амперы здесь не китайские). Факт в том, что 30-35А с них можно без проблем снять, а это открывает широкие возможности для колхозинга апгрейда

  20. #2377

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Факт в том, что 30-35А с них можно без проблем снять, а это открывает широкие возможности для колхозинга апгрейда
    Может быть. Выглядит, что даже очень злые моторы можно ставить (считая наш суммарный ток висения 14-15А). Наверное где-то подвох Нахрена такой запас?

    ЗЫ вроде нашел. Там в таблице есть: 10В 22,5А 3,4мОм. Получается около 1,7 Вт на ключик. Видимо всё-таки охлаждать надо.

  21. #2378

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Получается около 1,7 Вт на ключик.
    Это в линейном режиме. А здесь импульсный (ключевой). Выделение тепла происходит только при переключении, и то выделяется там ничтожно мало, десятки мВт на ключ.
    Да и взять те же регули от турниджи на 60А, они просто в термоусадку запихнуты, а внутри ни намека на радиатор, потому что греться там нечему

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Нахрена такой запас?
    Видимо китайцы поставили самые дешевые ключи, которые нашли.

  22. #2379

    Регистрация
    18.01.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    49
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от Jr007 Посмотреть сообщение
    Визуально не видно чтобы она сгорела.
    Транзистор вверху слева. Что за пятно на нём? Не гарь?

  23. #2380

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    270
    Поставил сегодня телеметрию со второй попытки... При первой бортовой модем сгорел из-за ошибки при подключении (перепутал полярность), хотя все делал по инструкции с уважаемого зарубежного сайта. Видимо китайцы реально разъем припаивают от балды . В итоге у меня заработало только когда подключил так, как в прилагаемой картинке.

    Совет начинающим такой:

    При подключении сначала обязательно найти тестером + и - 5В конкретно на вашей плате, а уж потом подключать RX и TX т.к. при их неправильном подключении ничего не сгорит, а просто не будет работать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: uart.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	42.3 Кб
ID:	1079564  

  24. #2381

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,219
    Цитата Сообщение от seregamsk Посмотреть сообщение
    Поставил сегодня телеметрию со второй попытки... При первой бортовой модем сгорел из-за ошибки при подключении (перепутал полярность), хотя все делал по инструкции с уважаемого зарубежного сайта. Видимо китайцы реально разъем припаивают от балды . В итоге у меня заработало только когда подключил так, как в прилагаемой картинке.

    Совет начинающим такой:

    При подключении сначала обязательно найти тестером + и - 5В конкретно на вашей плате, а уж потом подключать RX и TX т.к. при их неправильном подключении ничего не сгорит, а просто не будет работать.
    Так а что сгорело то?

  25. #2382

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    греться там нечему
    А Вы потрогайте после полета.

    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Это в линейном режиме. А здесь импульсный
    Это, я так понял в открытом положении. Плюс при переходах.

  26. #2383

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от seregamsk Посмотреть сообщение
    Поставил сегодня телеметрию со второй попытки... При первой бортовой модем сгорел из-за ошибки при подключении (перепутал полярность)
    У нас тут нету шапки, где можно разместить все наши "Грабли". А так и в нашем словоблудии есть нужная инфа на 51 стр.
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5738754

  27. #2384

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    129
    Вот бы нам такой наборчик для ног http://m.banggood.com/HML-350-V1-Sup...50_1407672_111

  28. #2385

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    Так а что сгорело то?

    Бортовой модем.

  29. #2386

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от seregamsk Посмотреть сообщение
    При подключении сначала обязательно найти тестером + и - 5В конкретно на вашей плате, а уж потом подключать RX и TX т.к. при их неправильном подключении ничего не сгорит, а просто не будет работать.
    RX с TX на картинке таки перепутали - зря переставили =)

    А что за инструкция с "забугорного сайта", вроде везде где я видел распиновка одна, даже на новых с впаянным разъемом.

  30. #2387

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    RX с TX на картинке таки перепутали - зря переставили =)

    А что за инструкция с "забугорного сайта", вроде везде где я видел распиновка одна, даже на новых с впаянным разъемом.

    RX и TX у меня только так и заработал, мамой клянусь (у меня разъем припаян). Инструкций есть несколько (даже видео) и у людей их пишущих все норм работает, ссылок к сожалению не дам т.к. после первого сгоревшего модема удалил их к чертовой матери, решил своей головой думать .

  31. #2388

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от seregamsk Посмотреть сообщение
    RX и TX у меня только так и заработал, мамой клянусь
    Я, надеюсь, вы помните, что Tx радиомодема подключается в Rx на плате и наоборот? =)

    А если с разъемом, то вообще просто - я ж в дневнике все преркасно расписал(для блютуз, но не важно) =)

  32. #2389

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Я, надеюсь, вы помните, что Tx радиомодема подключается в Rx на плате и наоборот? =)

    Это шутка ? Конечно нет, т.к. об этом нигде не написано. Наоборот везде пишут произвести подключение один в один. Вот к примеру первое что нагуглил:
    http://multicopterwiki.ru/index.php/...%BB:5015cg.jpg


    Там про валкиру, но какая нахрен разница...

  33. #2390

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Ну тогда ничего работать не будет у Валкиры =)

  34. #2391

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Ну тогда ничего работать не будет у Валкиры =)

    Да, век живи - век учись .


    Действительно в нашей теме нужна шапка на 1-й странице с размещением всех проверенных и работоспособных советов.

  35. #2392

    Регистрация
    06.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    106
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mornick Посмотреть сообщение
    Транзистор вверху слева. Что за пятно на нём? Не гарь?
    Смотрел с лупой на плату, пятно не видно. Уже связался с саппортом бенггуда, те сказали кидай видео неисправности и вышлем новый модуль. Сегодня сниму видео и вышлю им. Спасибо.

  36. #2393

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Хочу сварганить простенький подвесик на сервах пока мой квадрик перебегает Китайско-Русскую границу.
    Хотел отметить, что фокус с сервоподвесом не прошел. К контроллеру в Чирсоне можно подрубить только цифровые сервы, а у меня только аналоговые в хозяйстве =)

  37. #2394

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Хотел отметить, что фокус с сервоподвесом не прошел. К контроллеру в Чирсоне можно подрубить только цифровые сервы, а у меня только аналоговые в хозяйстве =)
    В соседней ветке про Quanum Nova (у меня именно нова, просто в корпусе от СХ-20) писал про подвес на сервах, который сварганил из подручных материалов.

    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5357769
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5367813

  38. #2395

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    а у меня только аналоговые в хозяйстве =)
    Я цеплял аналоговую - работает. А в чем разница? Внешнее управление вроде одинаковое.

  39. #2396

    Регистрация
    12.07.2011
    Адрес
    Королев МО
    Возраст
    50
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от jiexa3v Посмотреть сообщение
    Вот бы нам такой наборчик для ног http://m.banggood.com/HML-350-V1-Sup...50_1407672_111
    Такой не устроит?

  40. #2397

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Мой квадр всё равно плавает,его тянет влево и разворачивает вправо,настраивал акселератор в МП,вроде ровно,захожу в настройки фэйлсэйф чтобы протестить моторы,вроде ровно,как только начинаю крутить левым стиком (у меня мод 1-справа газ) сразу появляются искажения на диаграмме,,промаркировал моторы фломастером и моторы вообще перестали запускаться,просто пиликают и никак не могут протеститься и приготовиться.
    И еще одно замечание,рычаг ускорения крайне не удобен,постоянно забываешь в каком положении,из-за того что мой квадрик сносило влево выравнивал газом вправо и случайно на уровне мышечной памяти палец поднимает рычаг верх и он от меня начал улетать,еле вернул к себе и врезал об стену,было бы удобно если он автоматически в среднее положение вставал.

  41. #2398

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    И еще одно замечание,рычаг ускорения крайне не удобен,постоянно забываешь в каком положении,из-за того что мой квадрик сносило влево выравнивал газом вправо и случайно на уровне мышечной памяти палец поднимает рычаг верх и он от меня начал улетать,еле вернул к себе и врезал об стену,было бы удобно если он автоматически в среднее положение вставал.
    Ускорения? Это что за рычаг такой?!
    Те которые за направления отвечают они и так автоматически возвращаются в центральное положение. А тот что совмещен с газом (поворот вокруг вертикальной оси YAW ) он и не должен подпружиниваться. Поворот вокруг вертикальной оси - это безопасное собственно говоря действие, зачем заботиться о его среднем положении?

  42. #2399

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от starfair Посмотреть сообщение
    Ускорения? Это что за рычаг такой?!
    Те которые за направления отвечают они и так автоматически возвращаются в центральное положение. А тот что совмещен с газом (поворот вокруг вертикальной оси YAW ) он и не должен подпружиниваться. Поворот вокруг вертикальной оси - это безопасное собственно говоря действие, зачем заботиться о его среднем положении?
    Ну не ускорение,на английском тротл называется,как по нашему не знаю,так дело в том что когда пользуюсь тротлом чтобы выпрямить квадрик случайно джойстик поднимается вверх и от этого квадрик улетает от меня,невозможно всегда находить в среднем положении когда накреняешь квад вбок,на DJI между прочим обо джойстика по центру стоят.
    Так что делать с моторами?

  43. #2400

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    В соседней ветке про Quanum Nova (у меня именно нова, просто в корпусе от СХ-20) писал про подвес на сервах, который сварганил из подручных материалов.
    Все правильно. Вы использовали отдельный контроллер для своего подвеса. Я хотел использовать контроллер APM в Чирике.

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Я цеплял аналоговую - работает. А в чем разница? Внешнее управление вроде одинаковое.
    Куда цепляли? На S1,S2? Мне как бы стабилизировать его надо а не вертеть сервы с аппы. APM может управлять сервами подвеса, выравнивая его относительно горизонта. Для этого можно задействововать выходы RC5-RC10. При этом выходы RC5...RC8 гонят PWM сигнал на частоте 400Hz, а RC9,RC10 на аналоговой частоте 50Hz. К сожалению, в APM чирсона нет выходов RC10 и RC9.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения