Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 71 из 403 ПерваяПервая ... 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,840 из 16120

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Снял небольшое видео: о работе подвеса Walkera G-2D, может кому-то поможет определиться с выбором . Сорри за качество, снимал на ...

  1. #2801

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    270
    Снял небольшое видео:




    о работе подвеса Walkera G-2D, может кому-то поможет определиться с выбором .


    Сорри за качество, снимал на мобилу.

  2.  
  3. #2802

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Запостил в дневнике подробный гайд по экранированию GPS и перемещению его под купол - http://forum.rcdesign.ru/blogs/70139/blog20473.html
    Мб кому-то будет интересно.


  4. #2803

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    30
    Сообщений
    13
    Купил я подвес облегченный , но вот почему то он не выполняет своей функции , дергается . Где то я читал здесь , что у кого то тоже такая проблема была , но не помню где именно читал !)) подскажите , может кто сталкивался )

  5. #2804

    Регистрация
    18.03.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    33
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от Артур5000 Посмотреть сообщение
    Купил я подвес облегченный , но вот почему то он не выполняет своей функции , дергается .
    Камеру вешали, когда проверяли?
    Если речь о Eachine подвесе, то попробуйте такие настройки (предварительно запомнив свои!):

    Подбирались под вес sj4000, на идеальность не претендую, но дерганья должны исчезнуть.

    Ну и сразу можно поправить максимальные углы, для плавного управления камерой с пульта:



    PS Камеру нужно повесить так, что бы на не подключенном подвесе она висела ровно.
    Последний раз редактировалось immy; 24.06.2015 в 09:25.

  6.  
  7. #2805

    Регистрация
    09.11.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Запостил в дневнике подробный гайд по экранированию GPS и перемещению его под купол
    Видел несколько видео/фото, нигде проводок не клали и массу не подключали, просто фольга и все.
    Возможно я не обращал внимания на провод... но помойму работает и без него...
    Лучше с ним или нет... нужен следственный эксперимент

  8. #2806

    Регистрация
    06.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    106
    Записей в дневнике
    14
    Как писал ранее, я спалил GPS модуль, написал китайским братьям, они просили снять видео с неработающим модулем, снял, отправил, на следующий день они выслали бесплатно новый. Посылка пришла через 9 дней (сегодня), открываю пакет, а там два модуля скреплены скотчем, что за фигня? Ранее у меня был модуль нового образца

    Сфоткайте кто-нибудь свой, у Вас тоже сэндвич и как подключен к нему разъему, на модуле 6 пинов, а на разъеме 4.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1265.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	52.7 Кб
ID:	1085233   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1264.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	71.8 Кб
ID:	1085234   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1263.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	65.2 Кб
ID:	1085235   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1262.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	68.4 Кб
ID:	1085236  
    Последний раз редактировалось Jr007; 24.06.2015 в 10:29.

  9. #2807

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Модуль немного не тот, но распиновка должна быть стандартная.



  10.  
  11. #2808

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Артур5000 Посмотреть сообщение
    Купил я подвес облегченный , но вот почему то он не выполняет своей функции , дергается .
    ПоЛзуйтесь соответствующими ветками - там всЁ .
    китайский 2х осевой подвес за 51$

  12. #2809

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    30
    Сообщений
    13
    [QUOTE=immy;5784965]Камеру вешали, когда проверяли?
    Если речь о Eachine подвесе, то попробуйте такие настройки (предварительно запомнив свои!):

    А с помощью какой программы ?

    Цитата Сообщение от immy Посмотреть сообщение
    Камеру вешали, когда проверяли?
    Если речь о Eachine подвесе, то попробуйте такие настройки (предварительно запомнив свои!):

    Подбирались под вес sj4000, на идеальность не претендую, но дерганья должны исчезнуть.

    Ну и сразу можно поправить максимальные углы, для плавного управления камерой с пульта:



    PS Камеру нужно повесить так, что бы на не подключенном подвесе она висела ровно.
    Когда проверял , камеру не весил ) камера sj5000+

  13. #2810

    Регистрация
    18.03.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    33
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от Артур5000 Посмотреть сообщение
    Когда проверял , камеру не весил ) камера sj5000+
    Подвесы проверяют только с полезной нагрузкой. В остальном gosha57 прав, вам сюда китайский 2х осевой подвес за 51$

  14. #2811

    Регистрация
    16.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    444
    Подскажите, что могло случиться с ард
    укоптером, что перестали нормально работать gps режимы? Спутников хватает, hdop меньше 2, координаты в МП отображаются верно. При попытке завесить в loiter коптер наклоняется и шустро пытается куда-то свалить. В стабилизации ведёт себя нормально.

  15. #2812

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от HDDR Посмотреть сообщение
    пытается куда-то свалить.
    Было такое после калибровки компаса на новом месте 50 км от прежнего. Посадил с миникрашем в траву, перекалибровал. Дальше нормально...

  16. #2813

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jr007 Посмотреть сообщение
    Как писал ранее, я спалил GPS модуль, написал китайским братьям, они просили снять видео с неработающим модулем, снял, отправил, на следующий день они выслали бесплатно новый. Посылка пришла через 9 дней (сегодня), открываю пакет, а там два модуля скреплены скотчем, что за фигня? Ранее у меня был модуль нового образца
    Какие 2 модуля?
    Это обычный бистаровский модуль, который стоит на 99% коптеров.
    Распиновка у него написана на самом разъеме, точнее над разъемом.
    1 и 6 пин не используются, 2 - земля, 3 - TX, 4 - RX, 5 - +5В
    Вот фото подключения:

  17. #2814

    Регистрация
    09.11.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Какие 2 модуля?
    В прозрачной термоусадке два модуля. По крайней мере так выглядит!
    Первый квадрат это модуль в который вставлен разъем. Над ним другой квадрат, от него идет черный проводок от первого.
    Антенна?

  18. #2815

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Kazus Посмотреть сообщение
    В прозрачной термоусадке два модуля. По крайней мере так выглядит!
    Ну да, 2 платы. На одной модуль, разъем и прочее навесное, на второй антенна.

    Если не ошибаюсь, выглядит это как-то так.
    На фото другой модуль, но с такой же компоновкой.



  19. #2816

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Отлетал несколько раз на улице. Потестил полетные режимы.
    Режим возврата на посадку работает достаточно прилично - смещение не более пары метров вроде.
    Но в режиме удержания позиции или в режиме удержания высоты - никаких действий коптера по стабилизации не увидел.
    Особено по газу. Сдвигаешь стик на щелчок вверх от средней позиции - коптер пошел шустро набирать высоту. Свигаю на щелчок вниз - так же шустро падает.
    В МП проверил включаются ли эти режимы на коптере при включении их на пульте - вроде всё нормально.
    Делал калибровку акселерометров в МП. ТАкже делаю калибровку компаса каждый раз.
    Определил влияние помех от силовых линий на показания компаса процедурой compassmot - показал 5% всего
    Куда смотреть?

  20. #2817

    Регистрация
    23.05.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    37
    Сообщений
    40
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Но в режиме удержания позиции
    Вы, видимо, имеете в виду режим Loiter, это не режим удержания позиции, вольно можно перевести как "слоняться", т.е. вальяжно летать, прощая ошибки и более-менее держать положение. Здесь, как и в режиме удержания высоты, все управление доступно, только более вялое. Режим удержания позиции это Position Hold, его можно назначить через Mission Planner. Проверьте, чтобы GPS модуль не прикрыт был проводами. Как-то так.

  21. #2818

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от smalch79 Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, имеете в виду режим Loiter, это не режим удержания позиции, вольно можно перевести как "слоняться", т.е. вальяжно летать, прощая ошибки и более-менее держать положение. Здесь, как и в режиме удержания высоты, все управление доступно, только более вялое. Режим удержания позиции это Position Hold, его можно назначить через Mission Planner. Проверьте, чтобы GPS модуль не прикрыт был проводами. Как-то так.
    Садится же он нормально вроде. Значит наверно не в GPS проблема?
    Да...режим Loiter.
    А что сделать чтобы он высоту в любом из режимов устойчевее держал?
    А то всё внимание при управлении уходит на попытки эту самую высоту удержать. Один раз попутал стики и квадрик метров на 150 улетел в частном секторе, до теста режима посадки. Кое-как посадил вручную трясущимиси руками - думал капут ему уже))

  22. #2819

    Регистрация
    23.05.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    37
    Сообщений
    40
    Записей в дневнике
    1
    Смотрите в логах графики NSATS (количество спутников) и HDOP (точность позиционирования), если скачут, количество падает ниже 7-6 и качество выше 3, значит плохие условия приема, в любом случае нужно ждать чуть дольше после загорания зеленого светодиода перед взлетом, изолировать GPS модуль, калибровать компас в новом месте полета вдали от железа и ЛЭП, для пущей верности залить дефолтные параметры, поменьше играть с настройками. И мой добрый совет, купите телеметрию и не летайте в частном секторе. Уж лучше пусть интерес к полетам пропадет, чем добрый сосед челюсть сломает

  23. #2820

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Nikolaev
    Возраст
    24
    Сообщений
    74
    Всем привет. Купил себе TURNIGY ACCUCELL 6 50W 6A, потому как дефолтная зарядка накрылась за 5 зарядок

    Появился вопрос, какую силу тока и вольтаж ставить? У меня батарея 2700 mAh, 11.1 v, 3s

  24. #2821

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от Player03 Посмотреть сообщение
    Появился вопрос, какую силу тока и вольтаж ставить? У меня батарея 2700 mAh, 11.1 v, 3s
    Ставить 1С, т.е. вольтаж понятен, а силу тока 2,7-3А.

  25. #2822

    Регистрация
    09.11.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    398
    Были проблемы с возвратом домой, возвращался в 3-4 метра от места взлета.
    Перенес компас под купол, закрыл фольгой - стандартно.

    Сегодня испытывал - 0,5-1 метр от взлета - доволен!

  26. #2823

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Nikolaev
    Возраст
    24
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    Ставить 1С, т.е. вольтаж понятен, а силу тока 2,7-3А.
    Та я вот тоже запутался, 1c= на 2,7 А, но продавец сказал заряжать в баланс режиме не больше 0,7-1 А. Или я что-то не так понял? Именно 0,7 я помню точно...

  27. #2824

    Регистрация
    06.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    106
    Записей в дневнике
    14
    Подскажите, можно ли как-то переместить контакты из разъема?
    А то у старого ЖПС модуля они располагаются по другому.
    Может можно иголкой?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1272.jpg
Просмотров: 12
Размер:	86.9 Кб
ID:	1085458

    Вопрос снял, переставил разъемы сам.
    Последний раз редактировалось Jr007; 24.06.2015 в 22:49.

  28. #2825

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jr007 Посмотреть сообщение
    Может можно иголкой?
    Я поступил проще - по-варварски откусил ножницами 2 пустых пина и воткнул получившийся 4-пновый разъем в новый модуль.

    Цитата Сообщение от Player03 Посмотреть сообщение
    продавец сказал заряжать в баланс режиме не больше 0,7-1 А.
    Может он про разрядку говорил? Разряжать более чем 1А точно не рекомендуется, т.к. нагрузочный резистор любит от этого сгорать.
    А заряжать можно любым током в любом режиме.

  29. #2826

    Регистрация
    06.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    106
    Записей в дневнике
    14
    Собственно не пойму что с gps, воткнул новый жпс модуль, включил коптер, зеленая лампа не мигает как ранее при поиске спутников, при этом мигает маленький синий диодик TX на модуле.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1273.jpg
Просмотров: 13
Размер:	65.7 Кб
ID:	1085466

    Может надо к МП подключать и что-то включать , хотя настройки стоковые?

  30. #2827

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Nikolaev
    Возраст
    24
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Может он про разрядку говорил? Разряжать более чем 1А точно не рекомендуется, т.к. нагрузочный резистор любит от этого сгорать.
    А заряжать можно любым током в любом режиме.
    То есть, не больше 1с, при ёмкости в 2700 mAh, ток не больше 2,7а Верно?

  31. #2828

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Player03 Посмотреть сообщение
    То есть, не больше 1с, при ёмкости в 2700 mAh, ток не больше 2,7а Верно?
    Ну да.
    2.7 самый оптимальный вариант, акб зарядится за 60-70 минут.

  32. #2829

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Jr007 Посмотреть сообщение
    Собственно не пойму что с gps, воткнул новый жпс модуль, включил коптер, зеленая лампа не мигает как ранее при поиске спутников, при этом мигает маленький синий диодик TX на модуле.
    Tx-Rx и Rx-Tx - не перепутали?

  33. #2830

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Nikolaev
    Возраст
    24
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Ну да.
    2.7 самый оптимальный вариант, акб зарядится за 60-70 минут.
    Ток заряда LiPo не должен превышать емкости аккумулятора, т.е. максимальный ток заряда равен 1С. Например, для заряда аккумулятора емкостью 2200 мАч ток заряда не должен превышать 2.2 А. В то же время не следует ставить ток заряда меньше, чем 0.5С.

    (с) http://strikeup.ru/blog/reviews/35.html

    По его логике 2,7/2 = 1,35А, меньше вообще нельзя, я сейчас на 0,7 заряжаю(

  34. #2831

    Регистрация
    06.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    106
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Tx-Rx и Rx-Tx - не перепутали?
    Все правильно.

    МП тоже пишет NO GPS

  35. #2832

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Jr007 Посмотреть сообщение
    Все правильно.
    вот еще схемка

  36. #2833

    Регистрация
    06.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    106
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    вот еще схемка
    Спасибо за схему, но подключил все правильно. Сейчас посмотрел на жпс, в начале минуты 2-3 мигает синий диод, потом начинает мигать еще и красный, тот что левее - 1PPS.

    Я вот подумал, может быть поменяли контакты на мозгах?

  37. #2834

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Jr007 Посмотреть сообщение
    Все правильно.

    МП тоже пишет NO GPS
    Все должно работать без настроек. Питание на чип подается - синенький диодик мигает. Попробуйте, поменять местами tx и rx контакты на черном разъеме, единственное что могу предложить...

    А что у вас до этого с GPS было? Напомните?

  38. #2835

    Регистрация
    06.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    106
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Все должно работать без настроек. Питание на чип подается - синенький диодик мигает. Попробуйте, поменять местами tx и rx контакты на черном разъеме, единственное что могу предложить...
    А что у вас до этого с GPS было? Напомните?[/QUOTE]
    Сейчас попробую.
    До этого было -->>

  39. #2836

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Player03 Посмотреть сообщение
    Ток заряда LiPo не должен превышать емкости аккумулятора
    Давайте еще в 90е годы вернемся, когда литий током 0.1С заряжали.
    На моем акке черным по белому написано Charge rate up to 4C, так что автор уже не прав.
    Заряжать можно любым током, хоть 0.5, хоть 0.1, просто такая зарядка превратится в пустую трату времени.

    Цитата Сообщение от Jr007 Посмотреть сообщение
    Все правильно.
    Побуду пессимистом (кто-то должен был это сделать) - при переполюсовке равновероятно мог сгореть как GPS-модуль, так и порт контроллера, или всё вместе.
    Ткните мультиметром между черным и крайним правым красным проводами на подключенном GPS-модуле - есть ли там 5 вольт?
    Хотя есть светодиод TX моргает, скорее всего с портом всё норм.

    Цитата Сообщение от Jr007 Посмотреть сообщение
    потом начинает мигать еще и красный,
    Если ничего не путаю, красный сигнализирует от 3D-фиксе (после ловли спутников), так что моя версия с горелым портом скорее всего неверна

  40. #2837

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Внимание вопрос: а у вас после краша и до отсоединения старого GPS - у вас точно работали GPS режимы. Может дело и не в модуле вовсе?

    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Побуду пессимистом (кто-то должен был это сделать) - при переполюсовке равновероятно мог сгореть как GPS-модуль, так и порт контроллера, или всё вместе.
    Довольно сомнительно чтобы в контроллере что-то сгорело.

  41. #2838

    Регистрация
    06.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    106
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос: а у вас после краша и до отсоединения старого GPS - у вас точно работали GPS режимы. Может дело и не в модуле вовсе?
    Работали!

    Поменял Tx-Rx и Rx-Tx, Замигал зеленый диод. МП написал NO FIX GPS )))
    Dsceyek в окно как мог ЖПС и он зафиксил спутники.

    Спасибо. Проблема была в 2 и 3 разъемах! Получается на данном модуле контакты такие: 2 - земля, 3 - RX, 4 - TX, 5 - +5В

    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    ...Побуду пессимистом (кто-то должен был это сделать) - при переполюсовке равновероятно мог сгореть как GPS-модуль, так и порт контроллера, или всё вместе.
    Ткните мультиметром между черным и крайним правым красным проводами на подключенном GPS-модуле - есть ли там 5 вольт?
    Хотя есть светодиод TX моргает, скорее всего с портом всё норм.
    Если ничего не путаю, красный сигнализирует от 3D-фиксе (после ловли спутников), так что моя версия с горелым портом скорее всего неверна
    Вроде пронесло, не сгорело!

    На сегодня хватит, поду спать, завтра буду калибровать все на природе и попробую новый модуль ЖПС.

  42. #2839

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Jr007 Посмотреть сообщение
    Получается на данном модуле контакты такие: 2 - земля, 3 - RX, 4 - TX, 5 - +5В
    Я все-таки намекну еще раз - сомневаюсь, что на модуле надписи перепутали. RX модуля врубается в TX контроллера и наоборот. Если вы сделали именно так, то на скрине контроллера опечатка - надо бы исправить для будущих поколений.

  43. #2840

    Регистрация
    06.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    106
    Записей в дневнике
    14
    Сейчас специально выложу фото жпс модуля в это сообщение.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1274.jpg
Просмотров: 18
Размер:	58.6 Кб
ID:	1085510
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: FC inputs labelled - used.jpg‎
Просмотров: 382
Размер:	58.5 Кб
ID:	1085511  
    Последний раз редактировалось Jr007; 25.06.2015 в 00:52.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения