Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 76 из 404 ПерваяПервая ... 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,040 из 16145

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Player03 скрин не мой, коптер на даче. Сообщение от Player03 завален горизонт в МП Дом прямо стоит? Разбирать ...

  1. #3001

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Player03 Посмотреть сообщение
    скрин не мой, коптер на даче.
    Цитата Сообщение от Player03 Посмотреть сообщение
    завален горизонт в МП
    Дом прямо стоит? Разбирать коп, и смотреть. Либо криво приклеен контроллер(мозги), либо вообще отклеился. Качество сборки удручает.

  2.  
  3. #3002

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Nikolaev
    Возраст
    24
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Дом прямо стоит? Разбирать коп, и смотреть. Либо криво приклеен контроллер(мозги), либо вообще отклеился. Качество сборки удручает.
    Новостройка, пол ровный на все 101 %

    Нужно подробней куда смотреть и как чинить, можно линк? Или хотя бы пример как должно быть

  4. #3003

    Регистрация
    06.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    106
    Записей в дневнике
    14
    Ж
    Цитата Сообщение от Player03 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня завален горизонт в МП. Скриншот - http://clip2net.com/s/3k1Jxol (синяя полоска), скрин не мой, коптер на даче.

    Завален в левую строну, с-но в лево и несет его. Что именно калибровать и как чинить?)
    Или поднять на пару метров и триммировать?
    За горизонт отвечает гироскоп и компас, если я ничего не путаю из теории.

  5. #3004

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Player03 Посмотреть сообщение
    куда смотреть и как чинить


    контроллер, тот что на переднем плане, должен быть строго паралельно к плоскости платы к которой он приклеен на виброскотч.

    Цитата Сообщение от Jr007 Посмотреть сообщение
    компас
    компас отвечает за стороны света проверить можно сравнив с показаниями аналогового. север должен быть севером.

  6.  
  7. #3005

    Регистрация
    06.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    106
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    компас отвечает за стороны света проверить можно сравнив с показаниями аналогового. север должен быть севером.
    Мне казалось что компас работает с гироскопом, так сказать гирокомпас, дополняет его. Разве не так?

  8. #3006

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Jr007 Посмотреть сообщение
    работает с гироскопом
    Там всё взаимосвязано. Вопрос был про горизонт - это гироскопы.. можно отключить колодку компаса в башне( у кого он там) и подключить МП. Горизонт будет прекрасно отображаться.

  9. #3007
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Player03 Посмотреть сообщение
    Завален в левую строну, с-но в лево и несет его. Что именно калибровать и как чинить?)
    Или поднять на пару метров и триммировать?
    После чего стал завален? Внутрь лазили?
    Если да - то проверить горизонтальность коробочки контроллера и самого контроллера внутри коробочки.

    Если не крэшился и внутрь не лазили - могли случайно включить калибровку гироскопов и, соответственно, сбить её. Соответственно, нужно перекалибровать. Вход в режим калибровки - заармить движки и продолжать удерживать стик газа вправо-вниз, пока лампочки не замигают красно-зелёно-жёлтым. После этого взлететь в стабе - и удерживать коптер вручную по возможности на месте (без сноса) 20-30 секунд, пока лампочки не перестанут мигать и включатся в обычный для полёта постоянный режим. После этого приземлиться, дизармнуться, отключить батарею - калибровка зафиксируется.

    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Лично у меня до экранирования HDOP ниже 1.5 никогда не падал.
    Странно, у меня ниже 1,5 - не проблема


    У тебя график, конечно, почище-покрасивее (видно, что экран помехи борта убирает), но так уж радикально точность не возросла. GPS у меня на радиоприемнике, стоково.
    Последний раз редактировалось WizardRND; 30.06.2015 в 00:36.

  10.  
  11. #3008

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,830
    Уважаемые, прошу помощи. В квадриках я не очень, но перечитал все, что нашел по проблеме - ничего не помогло. Проблема такая. Есть у друга сабжевый квадрик. Некоторое время назад у него переклинило мозги и он улетел с набором высоты в известном направлении. Нашли на следующий день метров за сто от старта. Ладно, это присказка. Заказали требуемые комплектующие, восстановили. В числе комплектующих был новый компас. Перед первым полетом после ремонта сделали с пульта калибровку компаса. Но квадрик при режиме, отличном от ручного, летит неадекватно и стремится улететь. При подключении к MP пишет, что компас не откалиброван. Несколько раз пытался откалибровать с пульта - безрезультатно. При калибровке из MP, после процесса калибровки, пишет в логе: "FAILURE: Unsupported CMD: 242". Провода к компасу проверил, сам компас новый, на БГ купленный. Квадрик из первых опенсорсных версий. Настройки пробовал загружать с БГ, чтобы наверняка. В самом MP вроде как показывает, что компас работает, но значения плывут. Может кто сталкивался с подобным? Версия прошивки 3.1.2, версия MP - 2.0.17. Уже несколько дней с ним бодаюсь - не помогает.

  12. #3009

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Nikolaev
    Возраст
    24
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение


    контроллер, тот что на переднем плане, должен быть строго паралельно к плоскости платы к которой он приклеен на виброскотч.



    компас отвечает за стороны света проверить можно сравнив с показаниями аналогового. север должен быть севером.
    Мужики Разбирал... Чисто из любопытства и ознакомления! Походу задел контроллер.

    Едрить колотить, это там все держится на скотчах, чуть что и все?)

  13. #3010

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Nikolaev
    Возраст
    24
    Сообщений
    74
    Quanum Nova и наш Cheerson одно и тоже? Или есть какие-то тонкости?

  14. #3011
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Player03 Посмотреть сообщение
    Мужики Разбирал... Чисто из любопытства и ознакомления! Походу задел контроллер.
    Проверь горизонтальность платы контроллера и, при необходимости, перекалибруй гироскопы по вышеописанной методике.
    Цитата Сообщение от Player03 Посмотреть сообщение
    Едрить колотить, это там все держится на скотчах, чуть что и все?)
    На скотче и стяжках. А как иначе ты виброразвязку от корпуса обеспечишь? От вибраций гироскопы и акселерометры будут ТАКУЮ ПУРГУ гнать, что квадрик будет соскальзывать в совершенно произвольных направлениях.

  15. #3012

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jr007 Посмотреть сообщение
    Мне казалось что компас работает с гироскопом, так сказать гирокомпас, дополняет его. Разве не так?
    Видимо вводит в заблуждение что используется слово гиро, изначально относившееся к волчкам. Нет. Это не гирокомпас даже в первом приближении. Гирокомпас основывается на физическом явлении сохранения вектора момента вращения волчка. Сперва гироскоп выставляется в нужном направлении(допустим на север и строго горизонтально). Затем его раскручивают. Благодаря трехосевому планетарному подвесу он сохраняет первоначальное направление при любых 3D маневрах. Что позволяет им пользоваться даже в зонах магнитных аномалий. А у нас отдельно измерители изменения скоростей по направлениям (гироскопы), отдельно - магнитный компас. Каждый из них отвечает строго за свои обязаности. Конечно в итоге контроллер учитывает показания и того и другого но не как отдельного устройства гирокомпаса.

  16. #3013

    Регистрация
    09.11.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    398
    Подскажите, есть ли FPV, что бы сразу в USB планшета например? Так сказать минуя покупку монитора?

  17. #3014

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Народ,
    такую телеметрию можно брать для чирсона?
    http://www.banggood.com/ru/3DRobotic...-p-980528.html


    И OSD?
    http://www.banggood.com/ru/MinimOSD-...d-p-73436.html

  18. #3015

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Kazus Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли FPV, что бы сразу в USB планшета например? Так сказать минуя покупку монитора?
    Я такое делал. Задержка видеосигнала - 200мс.

  19. #3016

    Регистрация
    09.11.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Я такое делал. Задержка видеосигнала - 200мс.
    Через какой софт на андроиде показывает?

  20. #3017

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Kazus Посмотреть сообщение
    Через какой софт на андроиде показывает?
    EasyCap Viewer

  21. #3018

    Регистрация
    20.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Kazus Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли FPV, что бы сразу в USB планшета например? Так сказать минуя покупку монитора?
    Есть. 3DR Solo. Точнее скоро будет, сейчас в предзаказе.

  22. #3019
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Я такое делал. Задержка видеосигнала - 200мс.
    OFFTOP: Я смотрю, вы тоже сперва повелись на v686g ради fpv - и он от вас сбежал из-за дурацкой особенности "при обрыве продолжать выполнять крайний приказ"? Та же фигня была...

  23. #3020

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    OFFTOP: Я смотрю, вы тоже сперва повелись на v686g ради fpv - и он от вас сбежал из-за дурацкой особенности "при обрыве продолжать выполнять крайний приказ"? Та же фигня была...
    Не, я его слишком высоко поднял и тупо потерял в небе. А RTL у него не было. :-)

    У меня, кстати, при обрыве связи он просто отключал моторы и падал.

    Товарищи, я правильно понимаю, что вот эти пропеллеры на чирсон подойдут?
    Комплект самозатягивающихся винтов для DJI Phantom V2 9.4x4.3

    Замерил расстояние между моторами - чуть более 10 дюймов, вроде бы не должны винты друг друга цеплять..

    Магазин нормальный?
    Последний раз редактировалось dis-s; 30.06.2015 в 14:28.

  24. #3021

    Регистрация
    20.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    27
    Нормальный. Подойдут.
    Эти тоже подойдут, если гайки остались. И дешевле почти на треть.

  25. #3022

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gmarapet Посмотреть сообщение
    Нормальный. Подойдут.
    Эти тоже подойдут, если гайки остались. И дешевле почти на треть.
    Отлично! Заказал. Рад, что наконец нашел пропеллеры недорого и быстро - обещают всего за 300р. прислать DPD уже на этой неделе. Гайка, к сожалению, потеряна, причем черная - с левой резьбой. Ее заменить нереально - уже искал в магазинах.

  26. #3023

    Регистрация
    18.03.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    33
    Сообщений
    145
    Кстати, мне вчера такие привезли http://air-hobby.ru/katalog/product/...i-phantom.html
    При внимательном рассмотрении обнаружил характерные следы шлифовки с нерабочей стороны винтов. Интересно, их что, китайцы ручками балансируют?
    ЗЫ Балансир пока не приехал, как приедет - проверю.

  27. #3024

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Nikolaev
    Возраст
    24
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Player03 Посмотреть сообщение
    Quanum Nova и наш Cheerson одно и тоже? Или есть какие-то тонкости?
    Визуально и по х-кам, одно и тоже...

  28. #3025

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от immy Посмотреть сообщение
    ЗЫ Балансир пока не приехал, как приедет - проверю.
    А мне вот интересно - существует балансир для самозатягивающихся винтов? Видел в сети как один товарищ учит, что чтобы их отбалансировать нужно типа дырки в них просверлить. Но как-то дырявить винты не хочеться, а как без этого балансировать - непонятно.

  29. #3026

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Вчера пошел полетать и на 20 метрах на коптере питание отрубилось и он камнем упал на асфальт как хрустальный бокал.... Корпус склеил, поживет еще, а вот почему питание пропало найти не могу. Питания нет уже на распредплате, хотя на стабилизаторе +5в присутсвует - а на приемник уже не идет - теряется где-то между. Без схемы сложно разобраться.

  30. #3027

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    такую телеметрию можно брать для чирсона?
    http://www.banggood.com/ru/3DRobotic...-p-980528.html
    Да. Юзаю аналогичную на 433МГц.
    Если на плате с портами ввода-вывода у вас разъем UART распаян, то даже ничего паять не придется.

    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Да, тоже подойдет.

  31. #3028

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    существует балансир для самозатягивающихся винтов?
    Есть, но конский: http://flycamstudio.ru/shop/detali-d...v-dji-phantom/

  32. #3029

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Господа, столкнулся с такой проблемой.
    Пытался подключать MinimOSD (еще недели 2 назад), ничего хорошего не вышло - OSD начинала читать данные только после подключения телеметрии, а через 2-3 минуты работы прекращала терять данные + пропадала телеметрия (модемы соединены, но МП к АПМ не подключается),
    OSD отсоединил, а вот проблема с модемами осталась.
    Бывает, соединяются, но обычно нет. Если соединение всё же произошло, то через 4-5 минут оно обрывается (коптер перестает слать данные), а дальше святой рандом - может через 5 минут снова соединится, может не соединится вообще.
    Что характерно, модемы при этом всегда связаны. При проверке модемов через МП граунд-модем читает настройки бортового модема, всё как обычно. Уровень сигнала отличный.
    Может сталкивался кто-то с такой проблемой?
    Я пока вижу только одно решение - перепрошить АПМ. Вот только оригинальную прошивку хрен найдешь.

  33. #3030

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Вчера пошел полетать и на 20 метрах на коптере питание отрубилось и он камнем упал на асфальт как хрустальный бокал.... Корпус склеил, поживет еще, а вот почему питание пропало найти не могу. Питания нет уже на распредплате, хотя на стабилизаторе +5в присутсвует - а на приемник уже не идет - теряется где-то между. Без схемы сложно разобраться.
    Вроде нашел проблему - отсутствует деталь на плате(насколько я помню раньше она была). Но я вообще не могу найти что это за радиодеталь, кто-нибудь может точно опознать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: wtf.jpg‎
Просмотров: 70
Размер:	21.5 Кб
ID:	1087687  

  34. #3031

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Вроде нашел проблему - отсутствует деталь на плате(насколько я помню раньше она была). Но я вообще не могу найти что это за радиодеталь, кто-нибудь может точно опознать?
    Дроссель это.
    Одна из частей step-down конвертера, который входные 10-12В понижает в стабилизированные 5В.
    Слева виднеется диод и 8-лапая микруха (генератор + встроенный ключ), справа фильтрующий конденсатор, так что с вероятностью 99% это дроссель.


    З.Ы. Пойду оболью его термоклеем, пожалуй.

  35. #3032

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    З.Ы. Пойду оболью его термоклеем, пожалуй.
    Возможно это последствие, а не причина =)
    Обозначение бы еще дросселя этого - на картинках видно что-то вроде 220 TNF(три последние буквы варьируются от картинки к картинке). Но ничего не могу найти такого. На бангуде на картнке просто число 150. Ну если это дроссель - то это видимо либо 150 либо 220 мкгенри.

  36. #3033

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Ну если это дроссель - то это видимо либо 150 либо 220 мкгенри
    Да. 220мкГн.
    По сути в этих конвертерах главное, чтоб индуктивность была не меньше какого-то номинала. Больше - можно, даже нужно.
    Так что вместо 220 можно воткнуть 470 мкГн или еще больше, дроссель просто не будет использовать 100% своей индуктивности.

    В любом случае пролить термоклеем его не помешает, я считаю.

  37. #3034

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,830
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Уважаемые, прошу помощи. В квадриках я не очень, но перечитал все, что нашел по проблеме - ничего не помогло. Проблема такая. Есть у друга сабжевый квадрик. Некоторое время назад у него переклинило мозги и он улетел с набором высоты в известном направлении. Нашли на следующий день метров за сто от старта. Ладно, это присказка. Заказали требуемые комплектующие, восстановили. В числе комплектующих был новый компас. Перед первым полетом после ремонта сделали с пульта калибровку компаса. Но квадрик при режиме, отличном от ручного, летит неадекватно и стремится улететь. При подключении к MP пишет, что компас не откалиброван. Несколько раз пытался откалибровать с пульта - безрезультатно. При калибровке из MP, после процесса калибровки, пишет в логе: "FAILURE: Unsupported CMD: 242". Провода к компасу проверил, сам компас новый, на БГ купленный. Квадрик из первых опенсорсных версий. Настройки пробовал загружать с БГ, чтобы наверняка. В самом MP вроде как показывает, что компас работает, но значения плывут. Может кто сталкивался с подобным? Версия прошивки 3.1.2, версия MP - 2.0.17. Уже несколько дней с ним бодаюсь - не помогает.
    Забыл сделать небольшое уточнение. Раньше стоял компас подковообразный, он был утерян при аварии. А сейчас прислали маленький прямоугольный, вот такой. После процесса калибровки в MP выдаются в сообщении некоторые значения, но они не сохраняются. Если я их занесу в настройки руками, это будет допустимо? Компас установлен вроде правильно. Так же, как на фотке:

    В настройках стоит COMPASS_EXTERNAL=0, COMPASS_ORIENT=0. Может есть какое различие в подключении компаса старой модификации и новой?

  38. #3035

    Регистрация
    09.11.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Вчера пошел полетать и на 20 метрах на коптере питание отрубилось и он камнем упал на асфальт как хрустальный бокал....
    Вот так и летай на дальняк... Тут 20 метров, а если на 1 и более км улетел с FPV... Страшно...

  39. #3036

    Регистрация
    12.07.2011
    Адрес
    Королев МО
    Возраст
    50
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно - существует балансир для самозатягивающихся винтов? Видел в сети как один товарищ учит, что чтобы их отбалансировать нужно типа дырки в них просверлить. Но как-то дырявить винты не хочеться, а как без этого балансировать - непонятно.
    Как то так ( с 4:38)



    Цитата Сообщение от Pompag Посмотреть сообщение
    Ищите Du-Bro Tru-Spin, например.

  40. #3037

    Регистрация
    06.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    106
    Записей в дневнике
    14
    Объясните, а то не совсем понял, а лучше ткните, что купить на том же бенге, буду признателен.

    Задача летать и видеть, что снимаю (FPV), не обязательно, но может быть, заодно, реализовать передачу данных с коптера (Телеметрия).
    1. FPV
    1.1. Камера. (Я жду SJ4000+Валькировский 2D подвес).
    1.2. Приемник и передатчик с антеннами. Какие, нужно ли что-то паять к мозгам коптера и т.д.
    1.3. Нужен монитор или очки для подключения к приемнику. (У меня есть 7 дюймовый телек, хотя купил бы что-то бюджетное дюймов на 5).
    1.4. Провода/разъемы (Поищу в закромах).
    2. Телеметрия.
    2. 1. Я так понимаю, нужен MinimOSD для наложения данных на видео картинку и программатор для подключения MinimOSD к компу для настройки. (Найду, куплю, например OSD тут, программатор тут.) Нужен приемник и передатчик с антеннами или можно использовать от FPV, хотя сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось Jr007; 30.06.2015 в 19:46.

  41. #3038

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Возможно это последствие, а не причина =) Обозначение бы еще дросселя этого - на картинках видно что-то вроде 220 TNF(три последние буквы варьируются от картинки к картинке). Но ничего не могу найти такого. На бангуде на картнке просто число 150. Ну если это дроссель - то это видимо либо 150 либо 220 мкгенри.
    http://www.ebay.com/itm/171505104805...%3AMEBIDX%3AIT
    можете самостоятельно поискать.. в любом случае подойдет от 150 до 430uh
    Когда мой также упал камнем вниз, я этой детали не досчитался. Заказал ее,а потом бэнггуд решил выслать новый квадр....Ну,будет значит лежать просто так как запасная ))

  42. #3039

    Регистрация
    20.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Отлично! Заказал. Рад, что наконец нашел пропеллеры недорого и быстро - обещают всего за 300р. прислать DPD уже на этой неделе. Гайка, к сожалению, потеряна, причем черная - с левой резьбой. Ее заменить нереально - уже искал в магазинах.
    Лучше искать не у нас, а на ибее, алиэкспрессе и прочих бангудах. Гайки одинаковые для чирсона-новы/влтойса 303/первого фантома. Находятся, например по словам «cheerson cx-20 cap motor» вместо чтрсона можно поставить аналоги. И лучше сразу заказать с запасом. Наличие гаек позволит легко балансировать пропы, а так же значительно экономить на них, да и выбор будет сильно шире.

  43. #3040

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gmarapet Посмотреть сообщение
    Лучше искать не у нас, а на ибее, алиэкспрессе и прочих бангудах. Гайки одинаковые для чирсона-новы/влтойса 303/первого фантома.
    Не, ну блин, в Китае большого ума найти не требуется. Тут и искать особо не нужно, заказал с бангуда или гирбеста или хоббикинга и придет не торопясь через месяц. А лето уже вот взяло, и кончилось! Короткое оно в наших краях. А вот у нас найти, чтобы не в 8 раз дороже, а всего в 3 и чтобы на складе было, и с доставкой в несколько дней (я вообще-то в России живу, а не в Москве) и при этом не супердорогой - вот это суперзадача!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения