Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 82 из 402 ПерваяПервая ... 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,280 из 16058

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от gmarapet Тут же есть те, кто ставил в квадрик блютуз. Вот на Bangood нашёл ЭТОТ (этот модуль ставил ...

  1. #3241

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gmarapet Посмотреть сообщение
    Тут же есть те, кто ставил в квадрик блютуз. Вот на Bangood нашёл ЭТОТ (этот модуль ставил форумчанин) и вот ЭТОТ ... не пойму они же одинаковые вроде? Вот только цена что то разнится. Кто-то может прояснить?.
    Похоже, это один и тот же модуль. К нему для настройки еще FTDI нужен: бодрейт выставить, имя и пинкод сменить.
    Вообще эти модели есть двух типов: один умеет только slave mode, второй может работать, как master, но для наших нужд проходят оба — разницы не заметите.
    В первом модуле уже все настроено - выставлена скорость 57600, имя стоит autopilot - так что просто подключить. Во втором надо через FTDI всё это настроить.

  2.  
  3. #3242

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Raz0r68 Посмотреть сообщение
    Вопрос еще...
    Тут в ветках "много раз" подключали - главное не торопиться с питанием и подключать к копу только синхРРР одной жилкой, а не как серву (тремя) !

    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю что сделать =( руки опускаются. Хотел повешать на него трёхосевой подвес для GoPro, а так как квадрик не управляемый не рискую. Единственное что уже сделал, так это засунул в него аккумулятор на 5200Mah от Валкиры Х350
    Калибровки производятся в строгой последовательности (читайте ветки - если бы 30 страниц было бы вам достаточно, уже летали бы, а так - у всех бывает по-разному), после соответствующих проверок ВМГ и аппы.
    Трёшку вряд ли потянет - тяжело.

  4. #3243

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от scr1pt Посмотреть сообщение
    Просто хм, мотор-то делает какие-то потуги провернуться, но такое ощущение, что ему что-то мешает.
    Кажись мотор накрылся от частых ударов,только он у меня ещё хрустел,передержал на хрусте - появился запах,кажись катушка сгорела,теперь жду моторчик с гирбеста за 20$ X(
    Есть конечно и подешевле за 10 баксов но надо разом все менять.
    Перепаяй моторчик местами чтобы исключить из проблемы ESC контроллер,он тоже может моросить.
    Можешь посмотреть у меня в дневнике, та же проблема.

  5. #3244

    Регистрация
    28.05.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    25
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Кажись мотор накрылся от частых ударов,только он у меня ещё хрустел,передержал на хрусте - появился запах,кажись катушка сгорела,теперь жду моторчик с гирбеста за 20$ X(
    Есть конечно и подешевле за 10 баксов но надо разом все менять.
    Перепаяй моторчик местами чтобы исключить из проблемы ESC контроллер,он тоже может моросить.
    Можешь посмотреть у меня в дневнике, та же проблема.
    Да, читал, твой хотя бы действительно падал, а мой с метровой высоты в высокую траву..
    Ждать опять из китая долго, через неделю отпуск, хотел в отпуске и полетать.

  6.  
  7. #3245

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    По советам переместил GPS к верхней крышке. Раскрыл его, затянул в термоусадку и посадил на "сопли". После чего закрыл фольгой.


    Вот как выглядят "кишки"


    Откалибровал ESC как показано тут
    В МР ещё раз откалибровал компас, акселерометр. И на улицу. Итог... В режиме GPS летает по сторонам. В режиме удержания высоты тоже не хочет висеть. куда копать дальше?
    Стоит версия 3.2 (из этой темы) и закинул заводские настройки.

    У коптера есть возможность посмотреть какие то логи как он летал и что в нём не так? Или это "дремучий лес" и там не разобраться.
    Последний раз редактировалось nokia_series; 05.07.2015 в 14:15.

  8. #3246

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    Стоит версия 3.2 (из этой темы) и закинул заводские настройки.
    Настройте сначала в 3.1.5 - вроде как постабильней
    Калибровку компаса лучше на улице проводить. После перепрошивки полетайте в стабилайзе малясь - чтобы коптер правильно определил газ висения и успел запомнить Autodec. Если ветра совсем нет - сделайте автотрим.

    Еще поставьте AHRS_GPS_GAIN в 0
    Последний раз редактировалось AlexxNB; 05.07.2015 в 14:38.

  9. #3247

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    259
    привет еще такой вопрос, читаю ветку и много нареканий на пульт от чирика, никто не подскажет как подружить его с devo 8s? просто имеется в наличии, и думаю с потерей связи в 8s все ок.

  10.  
  11. #3248

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Калибровку компаса лучше на улице проводить
    Как её сделать то на улице, у меня ПК дома и нет возможности взять его с собой. И блютуз пока не прикупил, для таких целей(

    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    После перепрошивки полетайте в стабилайзе малясь
    Стаиляйз- это что за режим? =) У меня есть:
    ручной
    gps hold
    orientation
    alt hold
    Return home

  12. #3249

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vladdimmir Посмотреть сообщение
    никто не подскажет как подружить его с devo 8s
    Подскажу - ставьте приемник от Devo 8s и дружите =)
    А у меня на пульт чирика вообще нареканий нет. Даже пищалка 50% газа не бесит как я думал, смотря видео.

    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    Стаиляйз- это что за режим? =)
    Дык Stabilize - 0-0 по тумблерам - TAKE-OFF вроде на пульте написано.

  13. #3250

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    Как её сделать то на улице, у меня ПК дома
    http://quad-copter.ru/manual-quanum-nova.html и в дневниках покопайтесь - лучше день потерять, чем месяц запчасти ждать.

  14. #3251

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    сейчас перешьюсь на 3.1.5 и попробую вновь на улицу.

    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Еще поставьте AHRS_GPS_GAIN в 0
    А в заводских стоит 1, точно менять?

  15. #3252

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jr007 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может посмотреть у кого и как стоит данная деталь на контроллере?
    Изобразил схематично

    Я немного слоу но всё же.
    Так она у меня стоит.



    Так что вы ее правильно впаяли.

  16. #3253

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    А в заводских стоит 1, точно менять?
    А поиск по интернету этого параметра пробовали сделать для начала? А я попробовал: "у всех кувыркнувшихся ahrs_gps_gain =1 (это значение нужно самолетам, для мультироторов кроме случаев с акробатическим пилотированием это значение должно быть 0 но по дефолту ошибочно стоит 1)"

    Помните, кто вам дал заводские параметры? Я. Отгадайте, кто же перевернулся позавчера? Наверное отгадали - тоже я. Хотите тоже попробовать? Попробуйте - научу корпус клеить, в этом я уже спец. :-)

    И что же умные люди меня раньше об этом параметре не предупредили? В FAQ его, однозначно!

  17. #3254

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    Поставил прошивку 3.1.5, заводские по дефолту, поменял на 0 в GPS... В поле пошёл... Вот как летает =)



    Форумчане, ну что же сделать? Выкинуть и забыть? =( Что же эта пакость не летит то как должна.

  18. #3255

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Вы технику не ругайте, а наоборот - может лучше летать будет....

    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    Поставил прошивку 3.1.5, заводские по дефолту, поменял на 0 в GPS... В поле пошёл...
    Безусловно вы не забыли откалибровать акселерометр, магнитометр и аппаратуру перед этим?

    Научитесь в ручном режиме зависать - то что он у вас вверх вниз мотыляется, это от недостатка навыков управления. Лойтер не включится нормально, если вы перед этим пару секунд в Ручном не повисите.

  19. #3256

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    Поставил прошивку 3.1.5, заводские по дефолту
    проверьте в МП срабатывание переключения режимов от тумблеров апы, на соответствие "задуманным".
    проверьте поролон на барометре - при открытом отсеке может задувать.
    снимите видео, "Как я делал калибровку компаса (гиров-акселя).
    Сколько полётный вес и что за пропы ?

  20. #3257

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    проверьте поролон на барометре - при открытом отсеке может задувать.
    Не подскажете, где барометр находится и как он выглядит?

  21. #3258

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    В FAQ его, однозначно!
    -у всех куврыкнувшихся стоит жпс юблокс (возможно ошибка в коде драйвера) У нас жпс не u-blox точно, так что вопрос открытый.

  22. #3259

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Не подскажете, где барометр находится и как он выглядит?
    Снимите крышку контроллера - увидите металлическую детальку с двумя дырочками сверху....

  23. #3260

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Не подскажете, где барометр находится и как он выглядит?
    стр. 69 там фото мои.

  24. #3261

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    где барометр
    Барометр - на плате мозга должен быть "накрыт"(защищён) губкой - от солнца(света) и от "порывов" ветра-пропов. Он внутри белой "мозго-коробочки" - бывает, что сползает при сборке.
    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    ...После чего закрыл фольгой.
    Не к стати - фольга должна быть припаяна к земле - надысь подсказали, что хорошо подходит от формочек для выпечки - тонкая, формуется и паяется.
    Не кстати - а...на снимке не расслеповал - часом не антеннкой вниз ?

  25. #3262

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Снимите крышку контроллера - увидите металлическую детальку с двумя дырочками сверху....
    Вот это?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fcNs1ppYp_w7PWUBj3sbM58iG8t7LuZ9su0TM64V55I=w687-h915-no.jpg
Просмотров: 97
Размер:	73.8 Кб
ID:	1089484

    Да, помню там была поролонка, которая отвалилась при разборке. Совсем не уверен, что поставил ее туда на место обратно. Имеет смысл приклеить поролон к плате?

  26. #3263

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    приклеить поролон к плате
    Да это. Клеить можно, но только по краям.

  27. #3264

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Да это. Клеить можно, но только по краям.
    ОК, спасибо. Как раз коптер разобран - клей сохнет. Заклею поролоном.

    Ну вот, еще одна потенциальная причина переворота найдена. :-)

  28. #3265

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Получил подвес Walkera G-2D с банга. Вчера облетал. Колхозить пришлось питание - в комплекте коротковат шнурок. А так вполне себе! Возник вопрос по настройкам, кто ни-будь регулировал его? Смущает узкий диапазон крутилок на аппе, крутанешь по шкале на 10 %, а он поворачивается на 110% приходиться аккуратно дозировать...


  29. #3266

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    41
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Еще поставьте AHRS_GPS_GAIN в 0
    Из ветки "А давайте обсудим Arducopter"
    -параметр Ahrs_gps_gain его лучше вырубить присвоив 0. иначе при неустойчивом приеме жпс сигнала например в условиях помех или в помещении возможны рывки, очень сильные-
    Последний раз редактировалось Xo66uT; 05.07.2015 в 20:48.

  30. #3267

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Имеет смысл приклеить поролон к плате?
    Ну, если он с "избыточными" размерами - не убежит. Его цель - "хлопки" воздуха не пропускать. А клей потом не отдерёшь...

  31. #3268

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Не кстати - а...на снимке не расслеповал - часом не антеннкой вниз ?
    Антенной вверх поднял. Я просто сам модуль разделил, а то он по толщине мешался, упирался в контроллер.


    Я перебрал квадрокоптер (выложу видео, как скодирую). Суть в следующем. Стал нормально висеть в режиме Удержания высоты. А вот в режиме GPS ведёт себя странненько =) Вроде и висит в воздухе, но двигается влево, вправо метров на семь. Качается туда, сюда, иногда то же самое делает и в направлениях вперёд, назад. Вот думаю фольгу на минус питания посадить, но что то сомневаюсь что это из за этого =) Мне кажется что что то с настройками в "мозгах". Где копнуть, помогите?

  32. #3269

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    причина переворота найдена
    Это влияет на "козление" при приземлении - около поверхности (или при плавном старте переворачивается) или сказывается на контроле высоты. Читал, что мозг высоту и по ЖПС отслеживает, но когда и в каком приоритете (в МП есть регулировки) - не докопал ещё суть ...

    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    он по толщине мешался
    Не возьмУ в толк - если перемещать жпс, то почему не наружу, ведь смысл - убрать подальше от наводок камня и камеры - один чёрт - колхозо-лепнина ? Дык НА кабель и - на крышу в пудренницу или чё-нить по размеру!...
    Последний раз редактировалось gosha57; 05.07.2015 в 21:05.

  33. #3270

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    колхозо-лепнина ? Дык НА кабель и - на крышу в пудренницу или чё-нить по размеру!...
    Так лепнина то пока внутри и снаружи всё красиво =) Как считаете нужно заминусить фольгу? Или лучше её вовсе снять?

  34. #3271

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    крутанешь по шкале на 10 %, а он поворачивается на 110% приходиться аккуратно дозировать...
    есть лечение очень тупое: после каждого включения питания крутишь быстро от 0 до 100%, и так 1-2 раза. Потом радуешься.)

  35. #3272

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Возник вопрос по настройкам, кто ни-будь регулировал его? Смущает узкий диапазон крутилок на аппе, крутанешь по шкале на 10 %, а он поворачивается на 110% приходиться аккуратно дозировать...
    Перед полетом (после загрузки контроллера подвеса) повращайте крутилку от минимума до максимума, чтобы контроллер запомнил мин/макс. значения pwm.
    После этого подвес начнет адекватно реагировать.
    Я так и не понял, можно ли его заставить запомнить эти значения, поэтому такую процедуру проделываю перед каждым запуском

    tbsk0x опередил

  36. #3273

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    есть лечение очень тупое: после каждого включения питания крутишь быстро от 0 до 100%, и так 1-2 раза. Потом радуешься.)
    Эту тему я сразу прочухал-так крутить, спасибо Хотелось бы настроить нормально. Отзовитесь опытные юзеры Walkera G-2D !

  37. #3274

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Эту тему я сразу прочухал-так крутить, спасибо Хотелось бы настроить нормально. Отзовитесь опытные юзеры Walkera G-2D !
    Я сейчас вспомнил, что видел обсуждение на эту тему, но где уже не помню. Там алгоритм какой-то дурацкий в сами крутилки заложен, что пока ее до 100% не доведешь, она себя ведет неадекватно. А после 100% и возврата начинает работать нормально. Может даже в этой теме это обсуждали или в теме Новы.. К сожалению ссылки не сохранил. Так что возможно проблема не в подвесе.

    О, кстати, поискал - Google не подвел:



    А вот и статья, где я это видел. Там, кстати и решение описано.
    Последний раз редактировалось dis-s; 05.07.2015 в 22:45.

  38. #3275

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, можно ли его заставить
    Ну придётся как ритуал новый, перед каждым вылетом с подвесом...

  39. #3276

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Ну придётся как ритуал новый, перед каждым вылетом с подвесом...
    Я так и летаю. Меня совершенно не напрягает, дело двух секунд

  40. #3277

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Народ! Я в растерянности подключал сейчас к МП, полазал по менюшкам, терминал и т.п, повторно подключил - квадр пищит и моргает как при запуске, только без остановки. И вот что пишет, ниже на фото. Ткните носом, если не трудно, куда рыть!

  41. #3278

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Похоже вы умудрились сделать сброс настроек. Если так, то залейте заводские - ссылка тут мелькала на прошлой чтоли странице.
    А пишет что аппа не откалибрована....

  42. #3279

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Похоже вы умудрились сделать сброс настроек
    Да, спасибо! Умудрисля сбросить настройки аппы Уже откалибовал. вот ссылка - http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...-hardware.html прецеденты думаю будут

    Пост нашел тут нашел с аналогичным писком;
    [quote=jimmm1983;5751828]Народ кто подскажет, купил Cheerson CX-20, что то там в mission planner нахимичил теперь он орет как резаный, может есть вариант как сделать полный сброс. Или что то еще надо сделать? Помогите чайнику, я даже ниразу не взлетел. Ссылка на видео прилагается:


    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    А пишет что аппа не откалибрована
    Пытался найти как работу каналов на подвес адекватней сделать, как по этой ссылке; http://forum.rcdesign.ru/blogs/197648/blog19488.html
    Информация от Алексея Козина для тех, кто захочет повторить данную схему в аппаратуре Cheerson CX-20. Необходима правка кода:
    * Внутри
    в процедуре setup
    найдите такие строки
    digitalWrite(SelBtn,0);
    Так и не нашёл где и как? Может подскажете?

  43. #3280

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    Перебрал квадрик, прошил, сделал калибровку... и пошёл в поле. И всё равно с ним что то не так...



    Копаюсь в нём копаюсь, а он не летит =(

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения