Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 91 из 402 ПерваяПервая ... 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,640 из 16045

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от markinserega долго ли идет через cdek? просто сам заказад с гербеста, и спустя 10 дней отправили совсем для ...

  1. #3601

    Регистрация
    09.11.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от markinserega Посмотреть сообщение
    долго ли идет через cdek? просто сам заказад с гербеста, и спустя 10 дней отправили совсем для меня незнакомой компанией
    По идее, сроки как у емс. Пишут что 10 дней, но максимум 25
    Тут еще не понятно откуда идёт посылка, видимо с Китая.

  2.  
  3. #3602

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Критично ли чтобы полетный контроллер стоял четко по сторонам света и коптера, а то разобрал а там контроллер стоит немного наискосок.

  4. #3603

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    Критично ли чтобы полетный контроллер стоял четко по сторонам света и коптера, а то разобрал а там контроллер стоит немного наискосок.
    Это надо уже проверять в МП поставив коптер на ровную поверхность, я делал так. Если там горизонт ровный и не завален по осям, то я бы не трогал. А если изменить положение контроллера в самом коптере, тогда придется заново откалибровать параметры в МП. Китайцы как всегда что-нибудь криво установят) это уже правило!

  5. #3604

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Ну в общем все таки я все поставил ровно, а то не люблю когда криво стоит. Перенес GPS под купол, сделал экран из фольги. Компас кстати болтался немного внутри баши из-за того что его покоцали при доставке.
    Все поправил залил клеем. Ну и как советуют в ФАКе залил клеем регули и все соединения кажушиеся ненадежными.
    Пошел полетать. Ветерок приличный был наверное 3-5 м.с. Боялся что раздолблю. Пару раз по неопытности чуть не влетал в деревья, но слава богу пронесло, вовремя отменил панику и сообразил куда жать)
    Высоту теперь держит отлично, по GPS вообще как вкопанный. Цеплял камеру, с ней конечно тяжело ад еще и в ветер. Полетал минуты 3-4 и снял ее. Долетал батарею до конца и пошел домой. Теперь бы еще научится логи смотреть. Охота узнать соколько спутников ловил. Что-то жму в планнере скачать логи а он пишет нету их. Может логгирование включать где нужно?

  6.  
  7. #3605

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение Наверное нужно еще скорость автопосадки уменьшить, пока на этих винтах летаю..
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Опять мы подстраиваемся под имеющеюся проблему, а не решаем ее
    А проблема то, похоже, системная и известная в рядах фантомоводов. Олег о ней еще в прошлом месяце писал:
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    При снижении по диагонали и при быстром вертикальном снижении происходит срыв потока из за "парусности" родных пропеллеров, что приводит к неуправляемому падению коптера.
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    скорость вертикального спуска снижена производителем до 2 м/с. Будьте предельно внимательны при снижении аппарата!
    Так что, придется подстраиваться.

    Или:
    Цитата Сообщение от seregamsk Посмотреть сообщение
    Конечно пробовал. Могу даже в дар отдать если надо. Не знаю какие у Вас, но то мягкое Г что продается на али и т.п. рекомендовать к применению просто опасно.
    Сергей, вы писали, что вам эти пропы совсем не жалко и вы готовы их в дар отдать. Может вместо этого попробуете провести эксперимент по укорочению этих пропов? А вдруг поможет?

  8. #3606

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    268
    Что могло случится? При подключении акума зелёный диод моргнёт и погаснет, а второй загорается красным(именно красным а не жёлтым). На модуле жпс зелёный дид не горит. Заметил ещё, что корпус приёмника как будто оплавлен(там где цифры написаны). Может это всё быть из за приёмника и как это проверить? И ещё. Если куплю новый приёмник соединится ли он с аппаратурой?

  9. #3607

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Отключил параметр - типа использовать GPS для определения высоты и забыл про это. Полетал несколько раз. Перед приземлением с пищащей батареей в очередной раз квадр грохнулся метров с пяти на дерево и кусты. Думаю, что за фигня?
    Сегодня прицепил подвес с новой Xiaomi Yi. Поднялся метров на 40-50... погнал подвес почему-то - не стал опускаться вниз. Нажимаю RTL - квадрик почти камнем вниз летит((. Не успел перехватить управление... благо опять на дерево грохнулся. Вроде без сильных последствий.
    Может у него датчик высоты гонит? Какой параметр в логах смотреть, чтобы псмотреть показания бародатчика?
    Напомните, кто-нить, и что это за параметр - типа не использовать GPS при определении высоты, может при посадке? В теме обсуждали, что его лучше отключить вроде - вот я и отключил... теперь вспомнить не могу, как он назывался

  10.  
  11. #3608

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Парни не могу включить логи. Нашел этот параметр. Выставляю значение (пробовал все варианты)
    Он вроде применяется - жму записать. Пишет - ок.
    Отсоединяю квадр - соединяю снова. А логи опять выключены. Уже все перепробовал

  12. #3609

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    вспомнить не могу, как он назывался
    Скинте лог, посмотрим.

    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    Парни не могу включить логи
    http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...n-planner.html

  13. #3610

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Скинте лог, посмотрим.



    http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...n-planner.html

    Был бы очень благодарен

    Кажись это был вот этот параметр AHRS_GPS_GAIN
    Включу его обратно....
    Страшно правда уже тестить RTL после двух пикирований))
    Разобраться бы еще с бародатчиком
    Вложения
    Последний раз редактировалось surfer_kz; 12.07.2015 в 12:45.

  14. #3611

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...n-planner.html
    Да уже все перепробовал.
    Когда через терминал конекчусь мне так пишет "No dataflash inserted" Это что у меня флеш памяти нет для логов?
    Ну и логи никакими вариантом не включаются.

  15. #3612

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    AHRS_GPS_GAIN
    Проблема не в этом, у меня тоже 0 стоит, 1 -это для планеров. Надо дальше смотреть.

  16. #3613

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    Когда через терминал конекчусь мне так пишет "No dataflash inserted" Это что у меня флеш памяти нет для логов?
    А давайте обсудим Arducopter - APM

  17. #3614

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Разобраться бы еще с бародатчиком
    Да, у вас с ним явно проблема. Попробуйте залить заводские параметры, по новой откалибровать, и сделать автотрим. Выбрать более открытый участок для испытаний, без деревьев Не поможет-разбирать,смотреть сам бародатчик на плате контроллера. Может залеплен чем нибудь, и т,д.

    Другие логи гляньте, тоже высота по барометру 0?

    P.S Вы компас как калибровали, в МП? И как квадра висит в точке?
    Последний раз редактировалось libensborn; 12.07.2015 в 14:01.

  18. #3615

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    А давайте обсудим Arducopter
    Спасибо. Разобрал свой. Нашел только одну похожую - пропаял. Нашел еще провод который был припаян и потом отрезан (такое ощущение что при обрезке стяжки)
    Провод шел причем в передатчик и был частью 3х проводов. Провода черный, красный и белый. Отрезан был белый. Припаял его.
    Но ни пропай микрухи, ни припайка этого провода результата не дали. Так же и пишет что нет флеша.
    Завтра рабочий день - буду ругаться с бангудом. Поглядим что скажут. Может подскажут что там пропаять или перепаять.

  19. #3616

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от remmark1997 Посмотреть сообщение
    Если не трудно, могли бы скинуть ссылки на эти аккумы? потому что те что я нашел вряд ли подойдут. Не уверен в них.
    HRB - http://www.aliexpress.com/item/FreeS...139366716.html - сам не юзал, но вроде акк нормальный.
    ZOP - http://www.ebay.com/itm/131509366054...%3AMEBIDX%3AIT - Лютейшее говно. Отдает 3500 вместо 4200мАч.
    Zippy 4000 - https://www.hobbyking.com/hobbyking/...dProduct=59851 - заказал себе. Акк годный, как и все зиппи.
    Валкировский акк на 5200мАч обсуждался 1-2 страницами ранее.

    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    А проблема то, похоже, системная и известная в рядах фантомоводов. Олег о ней еще в прошлом месяце писал:
    Ну да, почитал ветку по фантомам, там тоже эти пропы фекалиями поливают. Обидно.

    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Может у него датчик высоты гонит? Какой параметр в логах смотреть, чтобы псмотреть показания бародатчика?
    BarAlt во вкладке CTUN, только у вас АПМ почему-то не захотел его в лог писать, там по нулям всё.
    Попутно вопрос: а чем у вас коптер нагружен? Газ висения 85-90%

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Другие логи гляньте, тоже высота по барометру 0?
    Ага. Но это косяк логописалки, у меня такое тоже иногда случается - какой-то параметр не логгируется и всё. Но у Сергея не логгировалась вся ветвь CTUN, что крайне странно.
    Посмотрел RelAlt во вкладке GPS, вроде график адекватный. Да и в лоитере с 1 по 2 минуту квадр высоту держал неплохо.

  20. #3617

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Посмотрел RelAlt во вкладке GPS, вроде график адекватный.
    Да, тоже заметил. Мой глюк посмотрите на предыдущей странице, есть идеи?

  21. #3618

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    Нашел только одну похожую - пропаял.
    На такую похоже?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: APM25regulator.png
Просмотров: 41
Размер:	104.7 Кб
ID:	1091652

    На забугорских форумах люди с подобной проблемой этот регулятор напряжения меняли..

    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    HRB - http://www.aliexpress.com/item/FreeS...139366716.html - сам не юзал, но вроде акк нормальный. ZOP - http://www.ebay.com/itm/131509366054...%3AMEBIDX%3AIT - Лютейшее говно. Отдает 3500 вместо 4200мАч. Zippy 4000 - https://www.hobbyking.com/hobbyking/...dProduct=59851 - заказал себе. Акк годный, как и все зиппи. Валкировский акк на 5200мАч обсуждался 1-2 страницами ранее.
    И ни один из них в батарейный отсек не влазит.
    Ищу вот тоже хороший аккум, чтобы и не тяжелый и емкий и в отсек лез. Пока что-то трудно с этим..

  22. #3619

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    ZOP
    Говно и есть. Взял на банге 2800мАч - четыре минуты... и писк с автопосадкой. Короче ZOP-полная жопа Причем емкость вроде соответствует, но плохо энергию отдает! Сильный газ и...ахтунг.
    Но надо отдать должное бангуду, сделали возврат средств. Защита заказа закончилась, пришлось вести длительную переписку. А ZOPу к шуруповерту пристрою.

  23. #3620

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    148
    заметил у себя торчит проводок,в отсеке аккумулятора....так и не понял почему он не припаян

  24. #3621

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    И ни один из них в батарейный отсек не влазит.
    Ну да, торчать будут. Валкировский влезает, но придется распредплату поднимать.

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Мой глюк посмотрите на предыдущей странице, есть идеи?
    Если вы насчет того, что не залоггировались полетные режимы, то не знаю. У меня стабильно 1 какой-нибудь параметр не логгируется, и хрен его знает, почему так происходит.

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Причем емкость вроде соответствует
    Я аймаксом сливал полностью заряженный акк, слилось 3450мАч
    Надо будет на ибэе спор открыть, вдруг что-то получится.
    Но у меня еще не все так плохо. Акк отдает положенный ток, летаю на нем 11 минут (против 9 мин на 2700мАч акке), при большом токе не проседает.

  25. #3622

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Если вы насчет того, что не залоггировались полетные режимы
    Это ладно. Не понятно периодически возникающий глюк-новое место в пределах 10 км-взлет-лоиттер-унос-аварийная посадка. Пару раз такое точно было. Дальше нормально, отлетал два акумма вчера. На компас грешу,что подглючивает временами. Может стоит его в МП нормально откалибровать? Я со стиков только делал калибровку, сейчас забил. В параметрах значения компаса не меняются с начала полётов. И mag_field - этот параметр где выташить?

  26. #3623

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    На такую похоже?
    Да нашел такую, что слева пятиногую. Ее и пропаял. Может конечно и поменять надо, но ее еще найти нужно+маркировку опять же что там за штука стоит. Я в этом не силен. Как бы проверить рабочая она или нет.

  27. #3624

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    259
    Новый корпус для нашего коптера на подходе
    http://www.banggood.com/Chitwan-QW35...-p-985798.html
    китайци ну вообще плагиаторы))

  28. #3625

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    BarAlt во вкладке CTUN, только у вас АПМ почему-то не захотел его в лог писать, там по нулям всё.
    Попутно вопрос: а чем у вас коптер нагружен? Газ висения 85-90%
    Загружен подвесом, камерой, fpv-передатчиком, gps-мячком. Полетный вес 1368г. Винты родные

    Разобрал квадр. В мозгах стоял нестандартный кусок паралона на бародатчике. Сменил на стандартный - те же симптомы примерно.
    Хотя в Mission Planer-е высоту показывает дома. На метр поднимаю его - видно изменение высоты в показаниях.
    В старых логах высоту показывал. Сейчас - нет

    Отлетал сначала минуту - опять сглючило в конвульсиях подвес.
    Переткнул питание, потестил подвес и опять взлетел. После пары минут висения и резкого разворота на месте он опять начал падать....быстро... будучи привязаным к станционарному FPV приемнику не успел его отловить.... упал на куст

    Может действительно большой очень газ висения? Подымается, как я понял до 100%
    И что можно с этим сделать?

    А я ж еще валкировский акум заказал. Он же с ним от земли такими темпами не оторвется))

    Вот последний лог.
    Вложения

  29. #3626

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Полетный вес 1368г
    Это реально дофига для чирсона.

    У вас в логе газ висения 85% - летать не будет....

  30. #3627

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Это реально дофига для чирсона.
    Это да.... но как народ с валкировской батарейкой летает тогда в той же комплектации?
    И откуда появляется команда -"падать")))?
    Просадки напряжения не видно. Почему он плавно при этом не спускается?

    100грам с него еще реально спилить.... ну 150 максимум. Подозреваю, что проблему это не решит кардинально

  31. #3628

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Подвес еручит возможно от того, что на батарейке напряжение просаживается сильно...

    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Это да.... но как народ с валкировской батарейкой летает тогда в той же комплектации?
    Ну как минимум, винты 9443 - я просто подвес повесил и при взлетном весе в 1200гр не добился адекватного поведения - заказал моторы помощней и винты 9443.

  32. #3629

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Подвес еручит возможно от того, что на батарейке напряжение просаживается сильно...



    Ну как минимум, винты 9443 - я просто подвес повесил и при взлетном весе в 1200гр не добился адекватного поведения - заказал моторы помощней и винты 9443.
    Второй полет без зарядки батареи подвес нормально отработал.
    Винты 9043 заказаны...

  33. #3630

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    100грам с него еще реально спилить.... ну 150 максимум. Подозреваю, что проблему это не решит кардинально
    Снимите пока всё... Нужно добиться отличного поведения в стоковой комплектации....
    С барометром явно проблемы, то что со стола поднимаете - это он, возможно, по акселям показывает. Если бы барометр не работал совсем - то была бы ошибка. Не понимаю пока в чем может быть дело.

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    mag_field - этот параметр где выташить?
    Это надо процедуру Compassmot проводить - для чирсона не особо нужно, проводка на компас мало влияет.

    Кстати, предлагаю логи выкладывать не вложением, а ссылкой на http://arduplotter.com/view/55a25c65a81e861c51b55619 - а то там смотрю по 3 раза один и тот же лог загружается..... Ну и меньше лишних телодвижений... =)
    Последний раз редактировалось AlexxNB; 12.07.2015 в 17:00.

  34. #3631
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Загружен подвесом, камерой, fpv-передатчиком, gps-мячком. Полетный вес 1368г. Винты родные
    Откуда такой зверский вес? У меня всё то же самое, за исключением трекера - 1125г!


    Трекер лежит вот такой

    Не ставил, так как пока проблем с GPS не наблюдал. Если ставить - это 50 г или 34 г без аккума или и того меньше без корпуса.
    То есть в сумме и 1200 не наберётся. Где вы аж 250 г просадили?!

  35. #3632

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Откуда такой зверский вес? У меня всё то же самое, за исключением трекера - 1125г!


    Трекер лежит вот такой

    Не ставил, так как пока проблем с GPS не наблюдал. Если ставить - это 50 г или 34 г без аккума или и того меньше без корпуса.
    То есть в сумме и 1200 не наберётся. Где вы аж 250 г просадили?!
    Подвес люминевый 210г+штатный подвес 25г. Штатный нужен чтобы нормальный подвес не закрывал контакты на брюхе. И ни его, ни ноги пилить не надо было
    Трекер такой же ...
    Камера 67г
    FPV передатчик 200mv - не тяжелый вроде тоже
    вот и всё... ничего другого не прицеплено.
    Батарея родная... правда IMAX всего 2000mAh вливает в неё

  36. #3633

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    268
    Ну что никто ничего не присоветует?

  37. #3634

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Bazilio Посмотреть сообщение
    Что могло случится? При подключении акума зелёный диод моргнёт и погаснет, а второй загорается красным(именно красным а не жёлтым). На модуле жпс зелёный дид не горит. Заметил ещё, что корпус приёмника как будто оплавлен(там где цифры написаны). Может это всё быть из за приёмника и как это проверить? И ещё. Если куплю новый приёмник соединится ли он с аппаратурой?
    У меня тоже приемник сбоку криво сделан, если нет черного - значит не сгорел =)
    Подключайте к МП - смотрите что пишет в ошибках.

  38. #3635

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Подключайте к МП - смотрите что пишет в ошибках.
    Не подключу, контроллер зеро. А чёрная точка на корпусе приёмника есть и корпус реально поплавлен. Если другой приёмник купить он заармится с родной аппой?

  39. #3636

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Bazilio Посмотреть сообщение
    Если другой приёмник купить он заармится с родной аппой?
    Заармится, если такой же... Но надо понять причину, почуму сдох приемник... Если это КЗ в Zero - то и второй приемник так же сдохнет...

  40. #3637

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    268
    Ну как бы коптер уже не у меня. Тот хозяин навернул его и разобрав повыдёргивал провода от приёмника к контроллеру. Потом по незнанию повтыкал неправильно. Вот думаю в этот момент он и попалил приёмник.

  41. #3638
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Подвес люминевый 210г+штатный подвес 25г. Штатный нужен чтобы нормальный подвес не закрывал контакты на брюхе. И ни его, ни ноги пилить не надо было
    Это который Eachine, но не Light? Вес, конечно, ппц - его же облегченная версия весит 165 г, стояла у меня.
    А с колхозом из двух виброразвязок - это вы грубанули. Платка гиродатчиков подвеса в землю не упирается? Я делал банальную проставочку из пластикового бруска, крепится двумя винтиками к рамке и двумя другими к коптеру. В итоге рамка стоит по центру днища, ничего не закрывает и в головки болтов шасси не упирается. Вес проставки с 4 винтами - меньше 10 г.
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Трекер такой же ...
    Камера 67г
    FPV передатчик 200mv - не тяжелый вроде тоже
    вот и всё... ничего другого не прицеплено.
    Сбрасывайте вес - с таким много не налетаете.

  42. #3639

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Санкт-петербург / Сыктывкар
    Возраст
    21
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Это да.... но как народ с валкировской батарейкой летает тогда в той же комплектации?
    я летаю с валкировским аккумом, вес коптера с камерой, подвесом и фпв 1230 грамм примерно, газ висения около 60-65%

  43. #3640

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Подвес еручит возможно от того, что на батарейке напряжение просаживается сильно...



    Ну как минимум, винты 9443 - я просто подвес повесил и при взлетном весе в 1200гр не добился адекватного поведения - заказал моторы помощней и винты 9443.
    а какие моторы если не секрет)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения