Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 92 из 399 ПерваяПервая ... 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,680 из 15958

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от markinserega а какие моторы если не секрет) Не секрет - http://air-hobby.ru/katalog/product/...2214920kv.html - завтра должны принести уже. Я конечно ...

  1. #3641

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от markinserega Посмотреть сообщение
    а какие моторы если не секрет)
    Не секрет - http://air-hobby.ru/katalog/product/...2214920kv.html - завтра должны принести уже. Я конечно не буду 100% утверждать, что они мощнее, т.к. никаких характеристик стоковых моторов неизвестно, но Тароты полюбому будут надежней, как-минимум.

  2.  
  3. #3642

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Не секрет - http://air-hobby.ru/katalog/product/...2214920kv.html - завтра должны принести уже. Я конечно не буду 100% утверждать, что они мощнее, т.к. никаких характеристик стоковых моторов неизвестно, но Тароты полюбому будут надежней, как-минимум.
    пожалуйста отпишитесь как протестируете

  4. #3643

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Это надо процедуру Compassmot проводить
    В МП хочу таки настроить компас. На него грешу с редкими попытками улета квадра. Особенности для CX-20 при калибровке компаса есть?

    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Кстати, предлагаю логи выкладывать не вложением, а ссылкой на http://arduplotter.com/view/55a25c65a81e861c51b55619
    Это отличная идея

  5. #3644

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Кстати, предлагаю логи выкладывать не вложением, а ссылкой на http://arduplotter.com/view/55a25c65a81e861c51b55619 - а то там смотрю по 3 раза один и тот же лог загружается..... Ну и меньше лишних телодвижений... =)
    Ух ты! А я и не знал, что он логи хранит. И долго?

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    У меня всё то же самое
    Я смотрю вы пластиковый подвес используете. Нигде не могу найти информацию - его можно использовать для мобиуса? Вот по фото вижу, что можно держатель камеры вроде бы переместить из вертикального положения в горизонтальное и к нему камеру типа мобиуса или 808 прицепить. Но будет ли он работать в горизонтаьном положении или он жестко заточен под вертикальное положение?
    Последний раз редактировалось dis-s; 12.07.2015 в 20:19.

  6.  
  7. #3645

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Но будет ли он работать в горизонтаьном положении или он жестко заточен под вертикальное положение?
    Тоже Мобиус и тоже думал об этом... Видимо на этом подвесе тоже есть платка на кронштейне для камеры. Если да и она заточена под вертикальную поверхность, видимо ее надо так, вертикально после апгрейда и поставить... Нет?

  8. #3646

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    Если да и она заточена под вертикальную поверхность, видимо ее надо так, вертикально после апгрейда и поставить... Нет?
    Ну, по мне так проще пластиковый уголочек к ней привинтить, и веса много не займет. Но, конечно, самый идеальный вариант поставить ее горизонтально - ждем ответа от владельцев...

  9. #3647
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы пластиковый подвес используете. Нигде не могу найти информацию - его можно использовать для мобиуса? Вот по фото вижу, что можно держатель камеры вроде бы переместить из вертикального положения в горизонтальное и к нему камеру типа мобиуса или 808 прицепить. Но будет ли он работать в горизонтаьном положении или он жестко заточен под вертикальное положение?
    Сильно сомневаюсь в возможности такой доработки - настройки данного подвеса сильно ограничены в сравнении с тем же Eachine. Вот мануал - смотрите сами. Начальные углы там можно настраивать всего лишь в пределах +-15 градусов от "заводского нуля". Вместо USB или UART-интерфейса там есть лишь какой-то "модуль UP02 для обновления прошивки и её настройки", но его надо докупать отдельно, и что там можно настроить - ХЗ.

    Да и есть ли смысл в использовании облегчённого подвеса для камеры, весящей 40 г против 70 г GoPro. Eachine Light-2D весит 160-165 г против 120-125 г Walkera G-2D - почти то на то и выходит. Но Light-2D точно можно настроить на нормальную работу с Mobius: http://quadcopter-robotics.blogspot....-light-2d.html

  10.  
  11. #3648

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Да и есть ли смысл в использовании облегчённого подвеса для камеры
    Почему нет? Сэкономим 30 грамм на подвесе с камерой, на эти же 30 грамм можно батарею увеличить. На самом деле у меня сейчас в наличии SJ4000, но я задумываюсь о приобретении для целей FPV/видеозаписи полета более легкой камеры. Либо мобиуса, либо Runcam HD, либо еще чего такого формфактора, типа камеры 808. К сожалению, не могу пока найти недорогой (в пределах $100) легкий подвес для формфактора мобиуса либо лучше универсальный (Go-Pro - Mobius).

  12. #3649

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    264
    Пардон за оффтоп... Но откуда такие названия пошли!?
    http://www.banggood.com/ru/Wholesale...t-p-56959.html

  13. #3650

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    Парни не могу включить логи. Нашел этот параметр.
    Какой параметр то?

  14. #3651

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    Пардон за оффтоп... Но откуда такие названия пошли!? http://www.banggood.com/ru/Wholesale...t-p-56959.html
    Смешно. Но, блин, автоперевод Google - это адское зло. Читайте без него: "HJ 450 4-Axis RC Quapcopter 450mm Frame Kit".

  15. #3652

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Читайте без него: "HJ 450 4-Axis RC Quapcopter 450mm Frame Kit".
    Я понял. Прикол в том, что кто-то же заложил перевод этой аббревиатуры... Востребовано?

  16. #3653

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Санкт-петербург / Сыктывкар
    Возраст
    21
    Сообщений
    33
    Доброго времени суток!) откалибровал регули по видео ниже, все было в норме, погазовал, выключил, собрал коптер, включил - все регули поют свою песню, а один свистит и его двиг не шевелится, при этом коптер издает пип-пип-пип ... пип-пип, как в телефоне, и с каждым "пип" моргает подсветка. После включения аппы пип-пип-пип становится еле слышно, остается свист регуля (а может и движка) и двиг не крутится. При попытке вручную крутануть двиг свист усиливается, пока двиг не прокрутится на несколько мм до следующего положения в котором ему хочется остановиться (кто крутил двиги поймет в чем может быть проблема? видео по калибровке прилагаю, там вряд-ли что-то важное для дела будет, видео по своей проблеме снять и выложить пока не могу

  17. #3654

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Какой параметр то?
    LOG_BITMAP если не ошибаюсь в МП. Сейчас просто на работе. Не могу глянуть. Вот его выставляю, записываю изменения, но они не применяются. Думается это из-за того что у меня коптер не видит датафлеш память в которую логи собственно и пишет. Думаю если починить ее - то тогда применится и этот параметр.
    Посмотрим, что сегодня Бангуд напишет.

  18. #3655

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от Chcam™ Посмотреть сообщение
    я летаю с валкировским аккумом, вес коптера с камерой, подвесом и фпв 1230 грамм примерно, газ висения около 60-65%
    Как так?
    У меня со стоковым акумом без дополнительного оборудования 980г. вес
    Только акум валькировский грамм на 250 больше должен весить
    Последний раз редактировалось surfer_kz; 13.07.2015 в 09:57.

  19. #3656

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Санкт-петербург / Сыктывкар
    Возраст
    21
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Как так?
    У меня со стоковым акумом без дополнительного оборудования 980г. вес
    Только акум валькировский грамм на 250 больше должен весить
    Мой валкировский аккум на 5200 махов (в действительности аймакс сливает почти 5400) весит всего на сотню грамм больше нашего стокового при токоотдаче 10с, аккумы с бОльшей токоотдачей чуть-чуть потяжелее

  20. #3657

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    41
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от Chcam™ Посмотреть сообщение
    в действительности аймакс сливает почти 5400
    Фантастика! Узкоглазые емкость занизили

  21. #3658

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Xo66uT Посмотреть сообщение
    Фантастика! Узкоглазые емкость занизили
    Кому как, а лично мне неприятно читать высказывания с намеками на расизм. Может мы тут от них воздержимся?

  22. #3659

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    148
    Я совсем недавно приобрел себе СХ-20,скажите пожалуйста:
    1.Где у него перед,красные или зеленые огни?
    2.При разрядке акума,сколько он может еще летать?Я так понял когда он пищит,пора сажать?
    3.При разрядке пульта,как об этом скажет пульт?И почему пульт иногда издает звуки?
    4.Режим ориентация нужно включать бес жпс?

  23. #3660

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    2.При разрядке акума,сколько он может еще летать?Я так понял когда он пищит,пора сажать? 3.При разрядке пульта,как об этом скажет пульт?И почему пульт иногда издает звуки?
    Вот тест, где я тестировал полет на стоковой батарее до падения.

    12:28 - включилась сигнализация разряда батареи. Напряжение батареи по логам: 10.45V
    14:45 - упал.

    Т.е. после включения сигнализации коптера (писк и моргание) есть чуть больше 2 минут на посадку.

    Пульт пищит когда стик газа находится в центральном положении.

  24. #3661

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    LOG_BITMAP если не ошибаюсь в МП
    Попробуйте прямо в настройках цифры вбить - LOG_BITMASK,830. Это сток. Сейчас у себя поставил(LOG_BITMASK,32767) +запись значений компаса...временно, память в арм меньше 4 мб.

  25. #3662

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Попробуйте прямо в настройках цифры вбить - LOG_BITMASK,830. Это сток. Сейчас у себя поставил(LOG_BITMASK,32767) +запись значений компаса...временно, память в арм меньше 4 мб.
    Вы не поверите я пробовал все значения в обоих местах где их можно менять. И там где выпадающее меню и там где просто ручками забивается. В обоих случаях ругани никакой нет, но настройка возвращается всегда в ноль. Вечером после работы буду снимать видео для китайцев, заодно сниму и то что эта настройка не применяется. потом ссылочку кину сюда.

    З.Ы. Другие настройки меняются, в частности поменял угол наклона со стандартных 22 градусов до 30 все ок сохранилось и после выключения включения настройка на месте.

  26. #3663

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    я пробовал все значения в обоих местах где их можно менять.
    Маленький шанс, что глюк МП. Не переустанавливали?

  27. #3664

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Маленький шанс, что глюк МП. Не переустанавливали?
    Пробовал на ноуте и на компе. Правда версия на обоих одинаковая.
    Я думаю все таки, что дело в том что флешку не видит плата.

  28. #3665

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    что флешку не видит плата.
    Странно что другие настройки сохраняются.

  29. #3666

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Странно что другие настройки сохраняются.
    Другие может не на флешку сохраняются, а вот логи пишутся именно на нее и могут не включаться если ее нет.

  30. #3667

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    а вот логи пишутся именно на нее
    Требуйте у бангуда контроллер как минимум. Проверенно - деньги или товар возвращают.

  31. #3668

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Требуйте у бангуда контроллер как минимум. Проверенно - деньги или товар возвращают.
    Писал им в чат - сказали писать письмо и делать скрины и видео. Пока написал просто письмо с описанием проблемы. Вечером сделаю скрины и видео - отправлю.

    Ответа на письмо пока не было.

  32. #3669

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    Ответа на письмо пока не было
    Обычно на следующий день отвечают. так что лучше сразу отправить "простыню"

  33. #3670

    Регистрация
    06.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    106
    Записей в дневнике
    14
    Ткните кто-нибудь ссылочку на аккум для Чирика на 4000 . Вроде проскакивала тема, что он влезает без переделок к нам.

    Маленький оффтоп,


    Хотя недавно тоже Чирсоном хотел раздуть, но что-то стремно.

  34. #3671

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы пластиковый подвес используете. Нигде не могу найти информацию - его можно использовать для мобиуса?
    Зачем? Есть уже готовые именно под Мобиус. Хлипкие правда как оказалось! Недавно был небольшой краш, разлетелся вдребезки. Но собственно: два безколлеторника + две полоски алюминия + родная каретка от мобиуса - и готовый подвес. И легче и не надо огород городить с размерами.

  35. #3672

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Санкт-петербург / Сыктывкар
    Возраст
    21
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Ух ты! А я и не знал, что он логи хранит. И долго?


    Я смотрю вы пластиковый подвес используете. Нигде не могу найти информацию - его можно использовать для мобиуса? Вот по фото вижу, что можно держатель камеры вроде бы переместить из вертикального положения в горизонтальное и к нему камеру типа мобиуса или 808 прицепить. Но будет ли он работать в горизонтаьном положении или он жестко заточен под вертикальное положение?
    Если держатель камеры переместить горизонтально, он потеряет часть рабочего диапазона углов наклона, так как его ход ограничен, поэтому вариант с размещением держателя горизонтально и приколхаживанием к нему вертикально платки не прокатит... но одновременно с этим сделать простейший держатель для камеры своими руками - дело пяти минут и одной изогнутой аллюминиевой пластинки с двумя отверстиями под прикручивание к двигу оси питч

  36. #3673

    Регистрация
    21.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    34
    Сообщений
    170
    Добрый день. подскажите как калибруется гироскоп при включении?

  37. #3674
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от byun Посмотреть сообщение
    Добрый день. подскажите как калибруется гироскоп при включении?
    Калибруется не при включении. Если при безветрии в стабе коптер не висит ровно и требует триммирования - можно запустить калибровку гироскопов. Для этого при арминге моторов продолжайте держать стик газа вправо-вниз пока не замигает желтый диод. После этого взлетаете и стараетесь висеть как можно ровнее, без смещений, пока не перестанет мигать желтый диод. После этого садитесь, отключите аккумулятор для сохранения настроек, включите его обратно, взлетайте и проверяйте висение в стабе. Если плохо висит - повторите. Естественно, перед калибровкой триммеры на аппе должны быть в центральных положениях.

  38. #3675

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Vladdimmir Посмотреть сообщение
    Новый корпус для нашего коптера на подходе
    http://www.banggood.com/Chitwan-QW35...-p-985798.html
    китайци ну вообще плагиаторы))
    Видимо тоже самое на жирбесте.
    Цена фантастическая какая-то... нет ли камней подводных?
    http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_169206.html

  39. #3676
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от newdream Посмотреть сообщение
    Видимо тоже самое на жирбесте.
    Цена фантастическая какая-то... нет ли камней подводных?
    http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_169206.html
    На GB нет описания "что в комплекте" - только пригоршня реклабаннеров.
    А вот на BG описание есть - и оно ни разу не впечатляет. Стоковый аккум заявлен 2500 мАч. Соответственно, про 15-18 мин полёта - брехня (либо замер в "сугубо висении на месте, без полезной нагрузки и ног" - но и то вряд ли). Остальное тоже непонятно - ни на одной фотке никакого "трёхосевого подвеса" (с)GB нет и в помине - только какая-то громоздкая прищепка для смартфона. Крутилок AUX-ов на пульте тоже незаметно, как и разъёмов на брюхе коптера. Какой полётный контроллер стоит - тоже ХЗ. В общем, у меня тяжкое предчувствие, что это кишки от v303, впихнутые в копию корпуса Phantom-1 и непонятно как присобаченная курсовая камера непонятного качества (на OSD я бы особо не рассчитывал, хотя какие-то надписи на приёмном экране видны). Ну и что в итоге вкусного-то осталось, даже на странную цену GB?

    Upd. Кажется, понял - они имели в виду, что курсовая камера находится в гироподвесе. Правда, "амбразура" для неё не подразумевает приличных отклонений по углам - так что всё равно непонятки.
    Последний раз редактировалось WizardRND; 13.07.2015 в 17:24.

  40. #3677

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    OSD там похоже на MinimOSD - так что есть вероятность, что он на APM таки. Но это всё уже большой оффтоп...

  41. #3678

    Регистрация
    24.07.2004
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    25
    Сообщений
    67
    Извиняюсь за оффтоп, но по поводу qw350, там действительно apm.
    A large 8 bits ATmega chip ...


    The L883 as compass and a MEAS chip for barometer. This architecture is very known .... smell like APM compatible model and the answer is YES !!! It's arducopter/APM compatible !!!! you can connect the QW350 to the "mission planner" software via the FTDI cable.
    Из плюсов вижу только вес чуть ниже, 809 грамм с аккумулятором.
    OSD там действительно есть, как и курсовая камера, но говорят запись глючит.
    Подвеса нет и крутилок на пульте тоже нет.
    Имхо лучше взять проверенный Cheerson, имеющий широкое комьюнити и добавить все что нужно своими руками.
    Последний раз редактировалось Blood; 13.07.2015 в 18:02.

  42. #3679
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Blood Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за оффтоп, но по поводу qw350, там действительно apm.
    В общем, ждём обзора от SeByDocKy - он вообще в последнее время специализируется на тестах "БК-сырокоптеров"


    Upd: А обзорчик-то уже и есть! http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2442774

  43. #3680

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Прошивка сейчас 3.1.5. Решил таки откалибровать компас в два прихода. Первый раз 60 секунд -как положено, второй раз на улице с работающей ЖПС, и время калибровки без ограничений, почему так? Значения компаса были со времён первой калибровки стикам; COMPASS_OFS_X,-119.9009
    COMPASS_OFS_Y,-15.58434
    COMPASS_OFS_Z,-19.13392

    Первая калибровка в МП дома;COMPASS_OFS_X,-59.04048
    COMPASS_OFS_Y,-14.45897
    COMPASS_OFS_Z,12.93591

    Вторая калибровка в МП на улице;COMPASS_OFS_X,-59.26951
    COMPASS_OFS_Y,-10.39965
    COMPASS_OFS_Z,0.7487751
    Север географический показывает точно, когда нос квадра на него орентирован.
    Сравнил со старыми скришотами, сейчас более точней.Облетаю завтра, и отпишусь.

    Вопрос к специалистам: почему второй раз нбыло ограничения по времени? Я его крутил минуты две! И потом нажал - Done(готово). Ошибки две на скиншоте видно, что это? Кто-нибудь сталкивался?


+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения