Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 93 из 404 ПерваяПервая ... 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,720 из 16124

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от libensborn почему второй раз нбыло ограничения по времени? Скажите, а у вас на скриншоте вы выбрали "ARM со ...

  1. #3681

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    почему второй раз нбыло ограничения по времени?
    Скажите, а у вас на скриншоте вы выбрали "ARM со встроенным компасом". В описании Mission Planner сказано, что такое было только в APM2.5 или более ранней версии: "APM with OnBoard Compass: select this if you are using an APM with only an onboard compass (i.e. APM2.5 or earlier)".

    Не уверен в правильности данного выбора. У нас же компас внешний, в башне? А вообще, интересно, а какая версия у нас APM?

  2.  
  3. #3682

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Скажите, а у вас на скриншоте вы выбрали "ARM со встроенным компасом"
    Да со встроенным. Я посмотрел видео примеров калибровки, и по ним ориентировался. Точной пошаговой инструкции калибровки компаса в МП для нашего копа к сожалению не нашёл.


    Вот может будет интересно тем у кого ЖПС в башне. Человек поборол унитазинг http://deamonclub.ru/?p=939

  4. #3683

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Подскажите нубу-новичку. Сегодня летал - переключил в режим удержания высоты. Все нормально высоту держит со стиком газа посередине, но его тянет при этом куда-то наискосок. Ветра практически не было. При удержании высоты он так и должен себя вести или мне нужно что-то калибровать?
    P.S. в режиме GPS висит хорошо никуда не уносит.
    P.P.S. Сегодня улетел из пределов видимости и включил возврат домой. Все отлично сработало. Он прилетел и приземлился примерно в метре от того места откуда взлетал. Причем когда сел пропеллеры не остановил.
    Я перевел в ручной режим и снова взлетел.

  5. #3684

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    а какая версия у нас APM?
    ATMEGA 2560

  6.  
  7. #3685
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    Сегодня улетел из пределов видимости и включил возврат домой. Все отлично сработало. Он прилетел и приземлился примерно в метре от того места откуда взлетал. Причем когда сел пропеллеры не остановил.
    Я перевел в ручной режим и снова взлетел.
    Не остановил потому что стик газа не был в нуле. Он тогда движки после посадки оставляет на минимальном газе. Если убрать газ в ноль (в процессе автопосадки или после) - моторы остановятся и дизармнутся.

  8. #3686

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    ATMEGA 2560
    Может в мануал имеет смысл калибровать? Последний пункт. Я пробовал в комнате, покачал вокруг каждой из осей - MP сказал, что компас откалиброван. В комнате компас стал показывать гораздо стабильнее. Но в поле у компа батарея села и не получилось проверить. Там пришлось с пульта калибровать.

  9. #3687

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Может стоит его в МП нормально откалибровать? Я со стиков только делал калибровку, сейчас забил.
    Я со стиков ни разу не калибровался, так что не подскажу.
    Сравните значения YAWа (в МП) с показаниями обычного магнитного компаса. Если коптер различает стороны света с небольшой погрешностью (у меня ~2-3 градуса), значит всё в норме.

    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    А вообще, интересно, а какая версия у нас APM?
    2.5.2. вроде бы, может уже и 2.6.
    По крайней мере когда я с портами и телеметрией разбирался, ориентировался по принципиальной схеме 2.5.2., всё совпадало.

    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Не уверен в правильности данного выбора.
    Я ставил Manual, Rotation None, в таком случае АПМ будет обращаться к любому из подключенных компасов и ему не важно, внешний он или внутренний.

    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    У нас же компас внешний, в башне?
    Да.. но на некоторых чирсонах есть и внешний и внутренний.



    Микруха с надписью L883 - 3-осевой компас HMC5883L.
    Но такое редко встречается, обычно китайцы внутренний компас не впаивают.

  10.  
  11. #3688

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Микруха с надписью L883 - 3-осевой компас HMC5883L. Но такое редко встречается, обычно китайцы внутренний компас не впаивают.
    Да-да. Сейчас глянул фото своей платы у меня там пустые контакты. Похоже таки компас нужно тщательно калибровать с компа, встроенная калибровка похоже не настолько точна.. Надо будет один раз нормально откалиброваться и больше не трогать для данной местности.

    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    но его тянет при этом куда-то наискосок. Ветра практически не было. При удержании высоты он так и должен себя вести или мне нужно что-то калибровать?
    С этом режиме нет удержания позиции, по любому нужно подруливать. Смотря как сносит - если несильно и в разные стороны, то так наверное и должно быть. А если все время в одну - наверное нужно подкалибровать гироскопы.

  12. #3689

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    встроенная калибровка похоже не настолько точна
    Я вот тоже так считаю. Главное правильно провести процедуру. Специалисты по компасам есть?

  13. #3690

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Специалисты по компасам есть?
    Друг у меня есть, который все знает. Гуглом зовут.



    Калибрует компас с 3:20. Только ROTATION_NONE в нашем случае надо ставить (у парня компас перевернут).

  14. #3691

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Сравните значения YAWа (в МП) с показаниями обычного магнитного компаса. Если коптер различает стороны света с небольшой погрешностью
    Сейчас после калибровки точней чем со стиками. Надо облетать для полной уверенности после этих манипуляций.

  15. #3692

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    41
    Сообщений
    427
    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    в режиме GPS висит хорошо
    Что за режим такой? В списке нету вроде

  16. #3693

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Скажите, а у вас на скриншоте вы выбрали "ARM со встроенным компасом". В описании Mission Planner сказано, что такое было только в APM2.5 или более ранней версии: "APM with OnBoard Compass: select this if you are using an APM with only an onboard compass (i.e. APM2.5 or earlier)".
    Разница между внешним и внутренним только для настроек. Там еще есть параметр, который устанавливает, как ориентирована плата контроллера относительно коптера. Если устанавливается "внутренний", то компас тоже ориентируется вместе с платой, а "внешний" нет. В случае Чирсона это не актуально, на калибровки не влияет.

    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    А вообще, интересно, а какая версия у нас APM?
    APM2.5 это версия схемотехники контроллера - у чирсона своя разодка платы(но полюбому, конечно, по мотивам APM) - так что на версию APM тоже внимания можете не обращать. Так то на платке написано APM2.5.2 - если интересно.

  17. #3694

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Разница между внешним и внутренним только для настроек
    То есть можно выбрать любой из трёх вариантов в МП?

  18. #3695

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от Xo66uT Посмотреть сообщение
    Что за режим такой? В списке нету вроде
    GPS Hold как я понимаю. Сорри, может не так правильно режимы пишу - новичек. Не судите строго, всего третий вылет сегодня.

    Вот снял еще видео по проблеме с логами и датафлешкой. Отправил его китайцам, заодно выкладываю и тут. (P.s. - видео еще обрабатывается.)

  19. #3696

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    То есть можно выбрать любой из трёх вариантов в МП?
    Любой из двух - на пиксхавке компас подругому ориентирован, вроде.

  20. #3697

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Любой из двух
    Там же четыре варианта. Пиксхавк исключаем. Значит из трёх? Чет я запутался

  21. #3698

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Там же четыре варианта. Пиксхавк исключаем. Значит из трёх? Чет я запутался
    А да... Это я запутался - мне казалось, что Manual и External - одно и то же... Чтобы не ошибиться ставьте Manual и ROTATION_NONE

    Кстати External, по-моему не подходит. Там получается компас верх ногами расположен должен быть. Так что на выбор два варианта - Internal и Manual с ROTATION_NONE. Оба дадут одинаковый результат.

  22. #3699

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Да со встроенным. Я посмотрел видео примеров калибровки, и по ним ориентировался. Точной пошаговой инструкции калибровки компаса в МП для нашего копа к сожалению не нашёл. Вот может будет интересно тем у кого ЖПС в башне. Человек поборол унитазинг http://deamonclub.ru/?p=939
    Ну то что взять ноутбук в поле и калибровать компас подальше от помех - это почти 100% успех, как описал автор. И это не так уж ново...но не у всех есть лэптопы! А заодно хотел спросить: что если выполнить стандпртную калибровку компаса только вращая его во всех плоскостях?!

  23. #3700

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Так что на выбор два варианта - Internal и Manual с ROTATION_NONE. Оба дадут одинаковый результат.
    Я выбирал компас на борту - Internal. Значит не надо перекалибровать! Спасибо!

    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    что если выполнить стандпртную калибровку компаса только вращая его во всех плоскостях?!
    Это так и делается, крутим во всех плоскостях в МП. Потом проверяем географический север магнитным компасом, с которым до эпохи ЖПС в лес ходили. ИЛИ со стиков калибровку имели ввиду?
    Последний раз редактировалось libensborn; 13.07.2015 в 19:59.

  24. #3701

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Это так и делается, крутим во всех плоскостях в МП. Потом проверяем географический север магнитным компасом, с которым до эпохи ЖПС в лес ходили. ИЛИ со стиков калибровку имели ввиду?
    со стиков по бумажке,как в инструкции...) Но и крутить как в МП..

  25. #3702

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    со стиков по бумажке,как в инструкции...) Но и крутить как в МП..
    Кстати да! Проведите показательный эксперимент. Откалибруйте стиками - сохраните параметры. Потом так же в МП. Очень интересно посмотреть на результат. Всегда можете вернуть нужные параметры, если они сохранены Я бы сам это сейчас сделал, но увы, прошивка 3.1.5 не позволяет вольностей. Всё строго по регламенту!

  26. #3703

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Я бы сам это сейчас сделал, но увы, прошивка 3.1.5 не позволяет вольностей. Всё строго по регламенту!
    Поясните pls. Каких вольностей прошивка 3.1.5 не позволяет, по сравнению с 3.1.2?

  27. #3704

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    по сравнению с 3.1.2
    Калибровки компаса со стиков. Кстати по мнению многих, сомнительного качества. Остальное всё практически так же. У меня стоит кастомная 3.1.5 с работающей телеметрией.

  28. #3705

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    FPV помогите выбрать! Пока остановился на этом - http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...223678735.html

    И камера http://ru.aliexpress.com/item/Univer...007966318.html

    Кто FPV использует, ваше мнение?

  29. #3706

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Пока остановился на этом - http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...223678735.html
    Передатчик сильно мой напоминает.. или китайцы разогнали 200 мВт до 400, подняв напряжение, или тупо наврали в описании.
    Я сейчас летаю на таком комплекте - http://www.aliexpress.com/item/Free-...217485317.html
    И никому не посоветую покупать это говно. Пока личный рекорд 250м удаление до потери связи.
    Про отвалившийся сразу же радиатор и ужаснейшую пайку я промолчу, по сравнению с хреновым радиусом это не проблемы.

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Кто FPV использует, ваше мнение?
    Если хотите более-менее хорошее ФПВ, берите боскам 600мВт - ТУТ например или ТУТ
    Более 600мВт имхо брать не стоит, лучше будет поиграться с антеннами.
    Но 400-500м вы получите и на штатных сосисках, на клеверах вроде на 2-3 км улетали люди.
    Насчет камеры ничего не скажу, не юзаю отдельные курсовые.

    Это всё конечно же сугубо ИМХО. Сам я скоро надеюсь на 1.2 уйти.


    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Кстати External, по-моему не подходит. Там получается компас верх ногами расположен должен быть.
    Так и есть. При выборе External сразу устанавливается Rotation 180.

    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    А заодно хотел спросить: что если выполнить стандпртную калибровку компаса только вращая его во всех плоскостях?!
    Стоп. То есть по инструкции нужно вращать квадр НЕ во всех плоскостях?
    Если так, то автора инструкции нужно на костре сжечь.. тоже вращая вокруг одной оси.
    3-осевой компас можно откалибровать только 1 способом - создать облако точек, максимально приближенное к сфере.
    Дальше мозги это дело аппроксимируют и получают матрицу, на основании которой ищется значения YAW.
    А чтобы получилась сфера, а не эллипс или чаша - нужны точки во всех плоскостях.
    Б%%дь. Почитал инструкцию. У меня сейчас лютый разрыв шаблона. Ну нельзя так калибровать
    Последний раз редактировалось OTR1UM; 14.07.2015 в 04:07.

  30. #3707

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Кто FPV использует, ваше мнение?
    В FPV камере важна задержка и угол обзора. На маленьком угле обзора сложно ориентироваться. В народе считают, что оптимальный 120 градусов, хотя разные мнения существуют. По этой камере - непонятно. Лично для меня также для камеры и передатчика интересно, чтобы они поддерживали диапазон напряжений питания, к примеру, я взял такой передатчик и такую камеру - они работают в диапазоне от 6 до 12V что позволяет их ставить как на 3s, так и на 2s батарею.

    Вот, кстати, тут тестировал. В работе пока не проверял, да и в качестве камеры на чирсон для начала планирую поставить SJ4000. Но там задержка довольно большая.

  31. #3708

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    FPV помогите выбрать! Пока остановился на этом - http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...223678735.html

    И камера http://ru.aliexpress.com/item/Univer...007966318.html

    Кто FPV использует, ваше мнение?
    Мне вот этот набор нравится http://www.gearbest.com/multi-rotor-...pp_198416.html подходит как раз для Чирсона или Новы, цена конечно кусается! Но зато все в одном, самое главное видео-передатчик компактный и легкий, нету кучи толстых проводов. Диапазон работы по напряжению от 7 до 24V как у передатчика так и у монитора. Есть крепление для пульта, монитор всместе со складной шторкой и аккумом в комплекте! Буду копить на этот комплект)



    Последний раз редактировалось NeVaN; 14.07.2015 в 08:59.

  32. #3709

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Отключил компас. В MP направление показывает, ругаясь на плохое здоровье компаса.
    На плате же на месте встроенного компаса пустое место.
    Каким местом он направление определяет?

  33. #3710
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Каким местом он направление определяет?
    Инерциалкой - гироскопами и акселями.

  34. #3711

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Инерциалкой - гироскопами и акселями.
    Вот задавал вопрос, но так и не получил ответа. У чирсона "гироскоп и акселометры" - это одно и то же или у него есть и то и другое? "Гироскоп" вроде бы виртуально на акселометрах сделан или я что-то путаю? Как это реально устроено?

  35. #3712

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    и то и другое есть, оба по 3 осям.... аксели калибруются, когда армишь - быстро огоньки мигают.

  36. #3713

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    Вопрос по FPV. У меня есть передатчик на 200mV, а именно: Boscam FPV 5.8G 200mW AV Wireless Transmitter TS351
    Я думал, что радиус его работы (в идеале) 200 метров на открытой видимости. Но вот незадача, стоит всенаправленная антенна 5.8G 4 Leaves Omnidirectional Gain Antenna For Receiver
    Но всё это дело работает не дальше чем 20 метров. Питаю передатчик 12в. Кто то пользуется таким передатчиком?
    Использую для приёма монитор со встроенный приёмником
    RX-LCD5802 5.8GHz 32CH 7'' LCD 800*480 Diversity Receiver


    Проверял на другом передатчике на Boscam 5.8GHz TS5833 Thunderbolt2000 2000mW... Всё работает и принимается, метров на 200 отходил (дальше не куда было идти). Даже ловит если зайти в дом. Значит проблемы с приёмником нет.
    Как проверить передатчик на 200mW на его дальность и работоспособность ???

  37. #3714

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    у меня такой же метров 300 с клеверами дает.... провертье контакт антены и не в коем случае не включайте передатчик без антены - он сгорит

  38. #3715

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    у меня такой же метров 300 с клеверами дает.... провертье контакт антены и не в коем случае не включайте передатчик без антены - он сгорит
    Который сгорит? На 2000mW? Или у Вас на 200mW работает на дальности 300 метров? 0_о


    Вот такой у Вас на три сотни метров тянет?

  39. #3716

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Именно так - 200Mw. Только антена клевер на передатчике и на приемнике.

  40. #3717

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    клевер это же оно:
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Именно так - 200Mw. Только антена клевер на передатчике и на приемнике.


    Такая называется Клевер?

  41. #3718

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Оно. С 3 лепестками на передатчик, с 4 лепестками на приемник.

  42. #3719

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Оно. С 3 лепестками на передатчик, с 4 лепестками на приемник.
    У меня они обе с 4 лепестками. Это имеет какое то прикладное значение?

  43. #3720

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Ну не на столько, чтобы не работать дальше 20 метров, я думаю.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения