Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 100 из 306 ПерваяПервая ... 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 4,000 из 12206

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Хочу приобрести QR X350 PRO в такой комплектации: С какой лучше аппой покупать ? (DevoF10, DevoF12, DevoF12E) Вот эти аппы ...

  1. #3961

    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    745
    Хочу приобрести QR X350 PRO в такой комплектации:

    С какой лучше аппой покупать ? (DevoF10, DevoF12, DevoF12E)
    Вот эти аппы сразу могут поддерживать FPV : DEOVF12E/DEVOF12/DEVOF7
    или лучше отдельно FPV (экран и т.д.) ?

    QR X350 PRO
    G-2D Brushless Gimbal (камера GoPro Hero3+ есть в наличии)
    Devo 10 white Controller(1-2KM 2.4ghz controlling) (можно купить сразу с DEVOF12 или DEVOF12E,а нужно ли? )
    Когда в комплекте для FPV есть уже:
    7" lcd display screen with built-in 5.8ghz receiver and dual antenna
    5.8Ghz video transmitter
    Carbon Fiber Hold for assembling the LCD display screen to devo7
    5200mah original battery(high capacity)
    Последний раз редактировалось Следователь; 28.08.2014 в 16:24.

  2.  
  3. #3962

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    42
    Сообщений
    40
    Вопрос по IMAX-6B... вроде недавно обсуждали, но что то я не могу найти сходу. Правильно ли я понимаю, что в конце зарядки в правом нижнем углу должна быть цифра равная ёмкости АКБ,? В нашем случае 5200 mAh, а для синей 6600?

  4. #3963

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Следователь Посмотреть сообщение
    Когда в комплекте для FPV есть уже:
    7" lcd display screen with built-in 5.8ghz receiver and dual antenna
    7 inch LCD Car monitor computer HD digital VGA/AV

    2014 new Boscam,Hd resolution FPV 5.8G 32CH Wireless Audio Vedio AV Receiver Automatic Signal Serch RC58-32CH for rx Aircraft

    Получается дешевле.

    DEVOF7 экран так себе для видео, у меня приемник вообще перестал работать.

  5. #3964
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от mx-80 Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что в конце зарядки в правом нижнем углу должна быть цифра равная ёмкости АКБ,? В нашем случае 5200 mAh, а для синей 6600?
    Там пишется сколько влилось милиампер. Но равная емкости она не должна быть. Разве что приближенная.

  6.  
  7. #3965

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Следователь Посмотреть сообщение
    G-2D Brushless Gimbal (камера GoPro Hero3+ есть в наличии)
    Devo 10 white Controller(1-2KM 2.4ghz controlling) (можно купить сразу с DEVOF12 или DEVOF12E,а нужно ли? )
    Так вы сами на свои вопросы ответили. Эти маленькие экранчики совершенно никчему, когда речь идет про FPV. F7 для начального уровня. Дальность маленькая. Меняю на 10-ку. Приготовьтесь к чудесам калибровки G-2D, хотя может и повезет. Про пластмассовый G-2D вне стока нареканий на ветке не было. Вот тут писал про шлем. Вещь! Кинотеатр. Рекомендую.

  8. #3966

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Следователь Посмотреть сообщение
    Вот эти аппы сразу могут поддерживать FPV : DEOVF12E
    DEOVF12E - монитор слепой, не советую.

  9. #3967

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    842
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Следователь Посмотреть сообщение
    или лучше отдельно FPV (экран и т.д.) ?
    Однозначно, причем Моник НАДО покупать с записью. Узнаете много нового. ОСД кстати очень советую воткнуть.
    И батарейки надо две, с одной скучно. Едешь 30мин туда, 30 обратно и летаешь 15 мин.

    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Там пишется сколько влилось милиампер. Но равная емкости она не должна быть. Разве что приближенная.
    "Влилось" никогда не равно "Ёмкость" . У меня цифры гуляют 3400-3600 и не больше.
    Кстати о зарядке - ее также желательно купить.
    Имах заряжает - менее часа. Штатная....не помню, чуть не всю ночь.

  10.  
  11. #3968

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Имах заряжает - менее часа. Штатная....не помню, чуть не всю ночь.
    Это вы каким током заряжаете? убьете батарею.

  12. #3969

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Владислав, где Вам можно задать вопрос не касающийся этой темы? Личка переполнена, в аське ответа нет, других контактов нет.
    Почистил личку, добро пожаловать!

  13. #3970

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Пока вы здесь NARAJANA можно 2 вопроса...так сказать решающие для полетов. Это реально работает http://wiki.openpilot.org/display/Do...ts+on+MinimOSD будет показывать реальные mAh (текущий ток)? И еще вот этот конвертор http://flytron.com/osd-headtrackers/...receivers.html нашей rx-703 подойдет...или все таки смириться что не будет у devo RSSI ?.

  14. #3971
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Подключил сегодня MinimOsd, предварительно залив прошивку и шрифты.
    Сделал настройки как в этом сообщении, вроде все работает. На улице еще не испытывал. Кроме надписи No gps Fix, еще мигает Low RSSI.

    Помню, что кто-то уже в теме сталкивался с этим.


    UPD подозреваю что надо RSSI отключить конфиг тулом OSD. Харит подключать
    Последний раз редактировалось cTc; 29.08.2014 в 02:14.

  15. #3972

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    842
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Кроме надписи No gps Fix, еще мигает Low RSSI.
    Если вы смотрите видеолинком, Вам та РССИ -до дверцы. Это качество радиопередачи . Нужный показатель для тех, кто катается с радиомодемом.

  16. #3973

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    42
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Однозначно, причем Моник НАДО покупать с записью. Узнаете много нового. ОСД кстати очень советую воткнуть.
    И батарейки надо две, с одной скучно. Едешь 30мин туда, 30 обратно и летаешь 15 мин.


    "Влилось" никогда не равно "Ёмкость" . У меня цифры гуляют 3400-3600 и не больше.
    Кстати о зарядке - ее также желательно купить.
    Имах заряжает - менее часа. Штатная....не помню, чуть не всю ночь.

    Что значит зарядку купить? IMAX-B6 плохая? Мне казалось, что хорошая Так ну и вот, если на батарее написано что ёмкость 5200, значит в моём понимании должно столько и вливаться ну пусть не 6600, а хотя бы 6200 к примеру, а если НЕ вливается, значит что то не то либо с зарядкой, либо с батарейкой. Так?

    и ещё...как у тебя она может заряжать менее часа? Это каким током тогда нужно заряжать?

  17. #3974

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Если вы смотрите видеолинком, Вам та РССИ -до дверцы. Это качество радиопередачи . Нужный показатель для тех, кто катается с радиомодемом.
    Ошибаетесь. Вы путаете RSSI ( англ. Received Signal
    Strength Indication- индикация уровня мощности
    принимаемого сигнала) радио управления и RSSI радиомодема.
    RSSI радиомодема индицируется в Миссионпланнере. А на экране OSD индицируется RSSI аппаратуры радиоуправления( при условии, что в приёмнике аппаратуры есть выход сигнала RSSI, он подключен к плате OSD и плата сконфигурирована для правильной индикации RSSI).
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 29.08.2014 в 11:42.

  18. #3975

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    Rossiya
    Возраст
    48
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от mx-80 Посмотреть сообщение
    должно столько и вливаться ну пусть не 6600, а хотя бы 6200
    простите,что вмешиваюсь. Вы разрядите аккум сначала до конца тем же IMAX-B6 и зальет сколько написано

  19. #3976

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    42
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от dvs8 Посмотреть сообщение
    простите,что вмешиваюсь. Вы разрядите аккум сначала до конца тем же IMAX-B6 и зальет сколько написано
    Спасибо что вмешались, так и сделал конечно же... Причём это сделал пару раз наверное уже. Я вам больше скажу, что куча народа пользуется этой зарядкой с настройками по умолчанию и в душе не чают как их изменить ) как на пример время зарядки 120 минут...или с ограничением(Capacity Cut OFF) в 5000 мАн по "вливанию.

  20. #3977

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Подключил сегодня MinimOsd, предварительно залив прошивку и шрифты.
    Сделал настройки как в этом сообщении, вроде все работает. На улице еще не испытывал. Кроме надписи No gps Fix, еще мигает Low RSSI.

    Помню, что кто-то уже в теме сталкивался с этим.


    UPD подозреваю что надо RSSI отключить конфиг тулом OSD. Харит подключать
    Именно так. Поскольку у вас к OSD не подключен сигнал RSSI, то все время будет высвечиваться предупреждение о его низком уровне. Надо убрать его с экрана в программе-конфигураторе.

    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Пока вы здесь NARAJANA можно 2 вопроса...так сказать решающие для полетов. Это реально работает http://wiki.openpilot.org/display/Do...ts+on+MinimOSD будет показывать реальные mAh (текущий ток)? И еще вот этот конвертор http://flytron.com/osd-headtrackers/...receivers.html нашей rx-703 подойдет...или все таки смириться что не будет у devo RSSI ?.
    Не смог открыть ссылки. Но суть вопроса вроде понял. К OSD можно подключить датчик тока, и он будет показывать ток в силовой цепи аккумулятора коптера. По второму вопросу пока ещё никто не нашёл возможности снять сигнал RSSI c приемников радио управления Walkers Devo.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 29.08.2014 в 11:39.

  21. #3978

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    842
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Это вы каким током заряжаете? убьете батарею.
    меньше чем 1С. Везде написано, что можно

    Цитата Сообщение от mx-80 Посмотреть сообщение
    Что значит зарядку купить? IMAX-B6 плохая?
    Оч. хорошая, мне нравится, я думал у Вас стоковая.

  22. #3979
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Именно так. Поскольку у вас к OSD не подключен сигнал RSSI, то все время будет высвечиваться предупреждение о его низком уровне. Надо убрать его с экрана в программе-конфигураторе.
    Странно, запустил конфиг тул, считал настройки, галка на RSSI не стояла.
    На всякий случай поставил её, и снял, затем сохранил настройки.

    Еще заметил, что в МП есть кнопка "включить OSD", и нарисованная minimOSD. Лучше не трогать?

  23. #3980

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    842
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Еще заметил, что в МП есть кнопка "включить OSD", и нарисованная minimOSD. Лучше не трогать?
    Эта кнопка автоматом поставит Вам то, что Вы сделаете руками (возможно лучше)
    Сохранитесь, нажмите, сравните.

  24. #3981

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Приветствую! Помогите разобраться в проблеме, при подключении ilook c G-2D правый диод GPS либо не мигает вообще, либо вот сегодня кое как выжал 1-2 вспышки, потом опять замолкает. Паузы между циклами вспышек могут быть 5-10 сек, иногда вообще их нет, коптер час под открытым небом стоял, сегодня выжал еле еле 1-2 вспышки, потом снова паузы.. Голая прошка летает без проблем и ловит спутники. С камерой так ни разу и не взлетел. Сегодня попробовал отключить питание iLook, питание подвеса оставил, проводок к приемнику от подвеса - тоже. И о чудо, через две секунды сразу 5 спутников замигало. При этом подвес двигает камеру корректно, значит влияние его подключения на работу GPS отсутствует. Опыта у меня слишком мало, но по моему iLook делает наводки на GPS приемник прошки, потому она отказывается ловить спутники. Пока из идей попробовать переключить каналы на камере, сейчас вроде 8й стоит судя по мануалу айлука, с завода вот с таким расположением тумблеров пришла Может кто сталкивался? Вроде частоты GPS в районе 1,5 ГГц а айлук на 2,4ГГц...

  25. #3982

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Видео первой части полета
    Красивые места.
    Сочувствую о случившемся (((

  26. #3983

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от xamel Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовал отключить питание iLook, питание подвеса оставил, проводок к приемнику от подвеса - тоже. И о чудо, через две секунды сразу 5 спутников замигало.
    Попробуйте найти маленькие ферритовые колечки и замотать на них пару-тройку витков питания ilook и подвеса. Можно попробовать их вытащить из старого провода БП. Это такая бульба на проводе.

  27. #3984

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Попробуйте найти маленькие ферритовые колечки и замотать на них пару-тройку витков питания ilook и подвеса. Можно попробовать их вытащить из старого провода БП. Это такая бульба на проводе.
    знаю такие, попробую конечно.. спасибо за совет..

  28. #3985
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    А надо ли как-то настраивать радиомодем? Или воткнул там и тут, да полетел?
    Сам еще не подключил, осваиваю все поэтапно, сначала телеметрия, потом радио

  29. #3986

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Ненадо! Основное перепаять сопротивления
    А дальше - полетел.

    Ps.
    Сегодня на тестах 10-минутных, ночных, открутилась "самоконтрящаяся" гайка завтра с утра посвету пойду искать. Жалко такую-резьба левая.

  30. #3987

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Не смог открыть ссылки. Но суть вопроса вроде понял. К OSD можно подключить датчик тока, и он будет показывать ток в силовой цепи аккумулятора коптера.
    Вот прикрепляю ссыль. заново. если что добавте в wiki.
    http://wiki.openpilot.org/display/Do...ts+on+MinimOSD подключение current sensor. и по второму это конвертер (но подходит или нет не знаю) вот ссыль. http://flytron.com/osd-headtrackers/57-rssi-converter-for-spectrum-receivers.html

  31. #3988

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Хм. Так этот Spectrum AR7000 DSM2 и с ним должна работать перешитая в Deviation Devo 10? Интересное решение с выводом RSSI через Flight Log. Даташит.
    Последний раз редактировалось NetWood; 30.08.2014 в 02:41.

  32. #3989

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Хм. Так этот Spectrum AR7000 DSM2 и с ним должна работать перешитая в Deviation Devo 10? Интересное решение с выводом RSSI через Flight Log.
    Нет. Он работает по-другому. Конвертирует в аналог и смотрит убп. Битые пакеты и выводит их ввиде напряжения.

  33. #3990

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,112
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от xamel Посмотреть сообщение
    Вроде частоты GPS в районе 1,5 ГГц а айлук на 2,4ГГц...
    Вообще-то Ilook+ осуществляет передачу сигнала на 5,8 ГГц
    Таблица переключения каналов есть в мануале.
    Вот Го про, которые с блютус - имеют влияние на GPS приемник.
    И зачастую - их изолируют медной или алюминиевой фольгой- дабы уменьшить влияние на приемник GPS.
    Но на 350 модели - стоит защита GPS модуля на верхней крышке.
    Причем такая солидная.
    Последний раз редактировалось Mikhail Yunin; 30.08.2014 в 03:22.

  34. #3991

    Регистрация
    02.03.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    55
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Уфффф. Как хорошо, что у меня не турнига! Футаба рулит!

    Здравствуйте!!! Эдуард, подскажите, сколько команд настроили на Футабе?

  35. #3992

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    А надо ли как-то настраивать радиомодем? Или воткнул там и тут, да полетел?
    Сам еще не подключил, осваиваю все поэтапно, сначала телеметрия, потом радио
    С настройками по умолчанию будет нормально работать. Один нюанс, мощность по умолчанию 30%. Если хотите нормальной дальности, надо мощность поднять на максимум.

  36. #3993

    Регистрация
    02.03.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    55
    Сообщений
    118
    Владислав, Вы платы лаком с 2-х сторон покрывали?

  37. #3994

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от Iskander44 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Эдуард, подскажите, сколько команд настроили на Футабе?
    Всего подано 8. Приемник 8 каналов. 4- управление, 2- режимы и 2- управление подвесом (наклон по тангажу и по крену).
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Если хотите нормальной дальности, надо мощность поднять на максимум.
    А можно раскрыть секрет этой процедуры? Только полностью, а не по капельке
    На будущее буду покупать модем, поэтому заранее прошу. Думаю, многим это будет интересно.
    Хотя, может быть это описано в мануале? Не держал в руках,- не знаю.
    Заранее благодарю за полную информацию.

  38. #3995

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    С настройками по умолчанию будет нормально работать. Один нюанс, мощность по умолчанию 30%. Если хотите нормальной дальности, надо мощность поднять на максимум.
    Есть подозрение, что надо подключаться к бортовому модулю через FTDI адаптер и там будут видны настройки. Через МП (Init.Setap/Opt.Hard./3DR) подключиться к настройкам 3DR не удалось, хотя он работает, связь есть и с интерфейсом МП и с DP. Букварек тут.

    На моем модуле это трудно - провода с разъема запаяны в контроллер. Другого разъема для подключения в FTDI нет пока (хотя можно попробовать через запараллеленный под OSD...).

  39. #3996

    Регистрация
    02.03.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    55
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Всего подано 8. Приемник 8 каналов. 4- управление, 2- режимы и 2- управление подвесом (наклон по тангажу и по крену).

    Я и имел ввиду режимы. Приемник тоже 8 каналов, но никак не соображу, как бы режимов побольше сделать. Все упирается в 3-х позиционник и 3 режима.

  40. #3997

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Эти бы заставить нормально работать. Вон, при включении Loiter валька просто грохнулась. Хотя бы альтхолд сработал. Так нет же...
    А больше режимов можно получить только микшированием. Будет 3+3. Вторым тумблером можно переключать. Но я даже не стал пока в это лезть.

  41. #3998
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    С настройками по умолчанию будет нормально работать. Один нюанс, мощность по умолчанию 30%. Если хотите нормальной дальности, надо мощность поднять на максимум.
    Где поднимать? В МП видел есть пункт 3DRadio.


    UPD уже выше понаписывали всякого, будем изучать.
    Последний раз редактировалось cTc; 30.08.2014 в 14:11.

  42. #3999

    Регистрация
    02.03.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    55
    Сообщений
    118
    Спасибо, тогда и я не полезу пока.

  43. #4000

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что надо подключаться к бортовому модулю через FTDI адаптер и там будут видны настройки. Через МП (Init.Setap/Opt.Hard./3DR) подключиться к настройкам 3DR не удалось, хотя он работает, связь есть и с интерфейсом МП и с DP. Букварек тут.

    На моем модуле это трудно - провода с разъема запаяны в контроллер. Другого разъема для подключения в FTDI нет пока (хотя можно попробовать через запараллеленный под OSD...).
    Я все делал через МР: выбираем порт модема "initial setup->optional he->3dr", делаем "load settings".выбираем на обеих сторонам "tx power" максимальное, делаем "save settings".
    Все.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения