Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 104 из 306 ПерваяПервая ... 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,160 из 12211

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Free14 Это дорого. я взял за такие же деньги с приемником. Как полезно знать китайский язык! А ссылочкой ...

  1. #4121

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Это дорого. я взял за такие же деньги с приемником.
    Как полезно знать китайский язык!
    А ссылочкой с друзьями поделиться?
    Последний раз редактировалось Эдуард из Питера; 05.09.2014 в 14:28.

  2.  
  3. #4122

    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    745
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Это дорого. я взял за такие же деньги с приемником. а разрешение такое же.и контрастность такая же. и с баттарекой там 2200mah 7.4v .все встроенно. еще вот это купил для записи. хочу внуторь засунуть. http://item.taobao.com/item.htm?spm=...05&ns=1#detail
    мы как раз обсуждаем, чтобы не было ничего встроенного. кстати это действительно хорошо. встроенные решения 10в1 не есть хорошо.
    Это мнение я точно поддерживаю.

    вопрос.
    Камера GoPro HERO3+
    Передатчик + приёмник Boscam TS832 RC832 5.8Ghz FPV 32CH AV Transmitter and Receiver TX RX 5KM 600mW

    Подключать камеру к передатчику вот таким проводом:

    http://www.ebay.com/itm/321281825888
    Original Walkera Brand QR X350 FPV Gopro Camera Video Output Connector Wire

    Есть ещё такой вариант:

    GoPro 3 AV Signal Power Cable with Dual Interface for DJI Phantom / QR X350
    http://www.ebay.com/itm/310920606093...%3AMEBIDX%3AIT

    Подвес ещё вот такой нашел:

    Walkera QR X350 Pro X350Pro FPV Brushless Gimbal G-3D G3D 3D Roll Pitch Down/UP
    http://www.ebay.com/itm/321465673017...%3AMEBIDX%3AIT

    Поторговался на Ebay.Что думаете? Надо брать?

    DEVO12S: $ 360, поставляется с RX1202, аккумулятор, зарядное устройство, кейс
    G-3D: $ 140
    G-2D: $ 90
    Аккумулятор 11,1 V 5200mAh 3 х $ 55

    они оба лучшие цены! Вы не можете найти более лучшие цены на Ebay! мой друг! если вы считаете, это нормально, я могу отправить вам счет-фактуру!
    Последний раз редактировалось Следователь; 05.09.2014 в 14:44.

  4. #4123

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Поставил в свою Валю OSD Записал небольшой ролик с процессом
    Спасибо за ролик! Очень пригодился мне )))
    Скажите, но у Вас нет показаний заряда аккумулятора. Я так понимаю, что для этого нужен модуль питания, который ставится в разрыв между аккумулятором и силовой платой. Верно?

  5. #4124

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Ivan_FlyEyes Посмотреть сообщение
    Спасибо за ролик! Очень пригодился мне )))
    Скажите, но у Вас нет показаний заряда аккумулятора. Я так понимаю, что для этого нужен модуль питания, который ставится в разрыв между аккумулятором и силовой платой. Верно?
    Скажите, а почему два резистора не перепаивали? или их надо перепаивать для использования с 3dr модемом, а с minimosd не надо?
    Для меня это важный вопрос, ток как жду посылочку с платками

  6.  
  7. #4125

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,959
    Записей в дневнике
    1
    а вот эти пластмаски как крепятся к корпусу,в трубочки нужно закручивать шурупчики?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0087.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	32.2 Кб
ID:	975936  

  8. #4126

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    да

  9. #4127

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Следователь Посмотреть сообщение
    стоит ли покупать аппу DEVO F12S
    Не стоит.

  10.  
  11. #4128

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Не стоит.
    Купите футабу, не повторяйте ошибок.

  12. #4129

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    не повторяйте ошибок
    Нууу если сильно хочет, не найду толика, то продам.

  13. #4130

    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    745
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Не стоит.
    нужно аргументировать.два слова - это не серьёзно

  14. #4131

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от brekekex Посмотреть сообщение
    Скажите, а почему два резистора не перепаивали? или их надо перепаивать для использования с 3dr модемом, а с minimosd не надо?
    Для меня это важный вопрос, ток как жду посылочку с платками
    MinimOSD будет работать без перепаивания резисторов. Для работы 3DR модема или блютуз-модуля резисторы надо перепаять.

  15. #4132

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Следователь Посмотреть сообщение
    нужно аргументировать.
    Монитор слепой. невозможно записывать с монитора.

  16. #4133

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    еще вот это купил для записи. хочу внуторь засунуть. http://item.taobao.com/item.htm?spm=...05&ns=1#detail
    Как работает этот DVR, как качество записи?

  17. #4134
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от Ivan_FlyEyes Посмотреть сообщение
    Скажите, но у Вас нет показаний заряда аккумулятора. Я так понимаю, что для этого нужен модуль питания, который ставится в разрыв между аккумулятором и силовой платой. Верно?
    Автор видео в теме давно не появлялся.
    Отвечу на вопрос - OSD показывает только вольтаж батареи. Потребленные милиамперы не показывает. Для это как раз нужен тот самый модуль. Но нафиг он нужен, если по вольтажу и так все ясно?

    Цитата Сообщение от Следователь Посмотреть сообщение
    Подключать камеру к передатчику вот таким проводом: http://www.ebay.com/itm/321281825888 Original Walkera Brand QR X350 FPV Gopro Camera Video Output Connector Wire Есть ещё такой вариант: GoPro 3 AV Signal Power Cable with Dual Interface for DJI Phantom / QR X350 http://www.ebay.com/itm/310920606093...%3AMEBIDX%3AIT
    Кабель с прямым штеккером, насколько помню, с валкеровским подвесом не совместим. А вот Г-образные - отлично.

    Касательно питания ГоуПро от батареи коптера - тоже об этом думал. Но по идее выходит, что все-таки от собственной батареи выгодней. По примерным прикидкам, в режиме записи с трансляцией видео - где-то 25-30 мА/мин. Вот и считайте, сколько Вы летаете, из сколько мА уйдет на питание камеры.

  18. #4135

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Как работает этот DVR, как качество записи?
    Не тестил. ну мне кажеться это обычный dvr. и запись с 800х480 будет отлично.

    Цитата Сообщение от Следователь Посмотреть сообщение
    мы как раз обсуждаем, чтобы не было ничего встроенного. кстати это действительно хорошо. встроенные решения 10в1 не есть хорошо. Это мнение я точно поддерживаю.
    Это монитор. он должен быть со встроенным аккумом. я посмотрю на вас...когда вы весь взмыленный будете по одной баттарейке заряжать у вас такая куча всего будет сами не рады будете...прошел я это.

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Как полезно знать китайский язык! А ссылочкой с друзьями поделиться?
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...87&ns=1#detail 4130р. с доставкой сами сними до болтаетесь по англ.все понимают. вот такая там батарейка 2450mah / 7.4V хватает на 2 часа. с нашими полетами достаточно. купил еще антену на 16dbi http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=35435631180. и на трансмитер TS 800 1500mw. антену 5dbi http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=39662542083
    Последний раз редактировалось Free14; 05.09.2014 в 19:06.

  19. #4136

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Монитор с записью поможет в случае если коптер улетит, хотя бы будете знать направление улета и последние координаты.
    У меня ни направления, ни координат нет. Как связь прервалась так и пропали показания.

  20. #4137

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Монитор с записью поможет в случае если коптер улетит, хотя бы будете знать направление улета и последние координаты. У меня ни направления, ни координат нет. Как связь прервалась так и пропали показания.
    Я предложил решение читайте выше. и не нужно летать далеко.раз есть сомнения. поэтому я все с начало дорабатываю. а потом можно лететь.не нужно торопиться...лучше красиво полетать 2 раза в месяц чем каждую неделю заказывать коптер или лазить по кустам..)))

  21. #4138

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    не нужно летать далеко.
    50 метров в высоту и 10 метров от места взлета, если это далеко то я Гагарин.

  22. #4139

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    50 метров в высоту и 10 метров от места взлета, если это далеко то я Гагарин.
    Тогда по какой причине он у вас упал(опишите)?

  23. #4140

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Помните классику: Правда что Иванов выиграл в лотерею жигули?? Правда! Только не Иванов а Петров, и не жигули а волгу, и не выиграл а проиграл, и не в лотерею а в проферанс! К чему я это? Представляю вашему вниманию глубоко модернизированную ВАЛКЕРУ!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0014.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	72.1 Кб
ID:	976000   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0015.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	86.2 Кб
ID:	976001  

  24. #4141

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    у вас упал
    Улетел.
    Взлетел в ручном режиме и переключился в GPS, посмотрел на огни, мигает три раза (GPS), полетал рядом минуту, отлетел метров на 100 на высоте 50 метров, камеры не было на борту и не видно куда смотрит нос, переключился в режим IOS "когда стик к себе летит на точку взлета" подтянул коптер к себе и чуть в сторону, выключил режим IOS, (долго описывать мне солнце вышедшее из за туч било в глаза) посмотрел а толик чешет в сторону, включил режим возврата с посадкой. Отбежал в сторону чтоб солнце не мешало, толика не видно, по телеметрии видно что висит на высоте 50 метров на месте, пока шарил глазами по небу, смотрю телеметрия стала показывать горизонтальную скорость, разогнался до 13км, потом связь прервалась.

  25. #4142

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    переключился в GPS
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    переключился в режим IOS
    Эти режимы нужно нормально настроить...это долгий процесс..летали бы в ручном..доверять странным режимам.не стоит.я сам имхо пользуюсь только удержание.доверять сожать коптер не могу ..этой дешовой технике.все там через одно место.имхо..))

    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    глубоко модернизированную ВАЛКЕРУ!!!
    Вы появились....сами что ли собрали на новой раме?

  26. #4143

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Не тестил. ну мне кажеться это обычный dvr. и запись с 800х480 будет отлично.
    Я тестил -720*576 - это стандартное SD разрешение, для анализа полета и в случае чего...
    И, кстати дальность "видеолинка" на Boscam ничем не хуже дальности работы по радио модему.
    (если не трогать частотные сетки). Далее чем на 1км пока летать не собираюсь.

    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Представляю вашему вниманию глубоко модернизированную ВАЛКЕРУ!!!
    Крышечка - загляденье, реально.
    сколько "висит" над планетой?

    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    смотрю телеметрия стала показывать горизонтальную скорость, разогнался до 13км, потом связь прервалась.
    Телеметрия= координаты. Может надо было податься в сторону удаления, попытаться установить связь снова?

    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    купил еще антену на 16dbi ..... и на трансмитер TS 800 1500mw. антену 5dbi ....
    Кулибины прямо курят, в понедельник покажу своим спецам- мне интересно, что за штука такая.
    Прийдет, не сочтите за труд - бросьте размеры, той, которая в колбе
    Последний раз редактировалось wcorp; 05.09.2014 в 21:11.

  27. #4144

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Кулибины прямо курят, в понедельник покажу своим спецам- мне интересно, что за штука такая.
    Прийдет, не сочтите за труд - бросьте размеры, той, которая в колбе
    Она давно пришла.длина такая же как и обычная ну на 1см.выше.. диаметр 2см. Я понимаю что наш коптер...не полетит 10 км. Но на будущий пенолет fpv который строю на ардупилоте...пригодиться.)))
    Последний раз редактировалось Free14; 05.09.2014 в 23:33.

  28. #4145

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Для склонных экспериментировать, анонсирована прошивка1.5.
    Обещают:
    -лучшую стабильность полёта;
    -оптимизирован режим RTL;
    -нет провала по высоте при переклю
    чении из стабилайз в лоитер.
    walkera-fans.de/firmware-1-5-fuer-x350-pro/

  29. #4146

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Вы сами пробовали?

  30. #4147

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Вы сами пробовали?
    Упаси Бог! ИМХО лучшее враг хорошего. Я летаю на самой первой прошивке.

  31. #4148

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Упаси Бог! ИМХО лучшее враг хорошего. Я летаю на самой первой прошивке.
    Это точно...стабильность это хорошо..)) но у них на сайте написано что именно walkera выпустила прошивку а не они сами.но на сайте пока висит 1.2 ..я думаю что на днях объявиться..и на сайте.немцы проверят.с начало..) Владислав есть вопрос сегодня minimosd из ковырял всю...но не смог я настроить current sensor...

  32. #4149

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    [QUOTE=Free14;5238024]Он
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Она давно пришла.длина такая же как и обычная ну на 1см.выше.. диаметр 2см. Я понимаю что наш коптер...не полетит 10 км. Но на будущий пенолет fpv который строю на ардупилоте...пригодиться.)))
    Не, правда, можно подробнее:
    1. Диаметр трубки (2см -полагаю??)
    2. Общая длина конструкции (ВАЖНО!!!)
    3. Соотношение диаметра трубки и диаметра спирали - хотя бы примерно
    4. Витки...посчитаем
    Да, Вы пробовали эффективность, дальность?

    ====================================
    Ни к этому.
    Глупые (наверно) вопросы по контроллеру DEVO-M
    1. Врет гад по высоте. Понимаю, что он "относительный", но когда пробовал летать только по монику, пишет например 14 метров, реально "болтается" на 6-ти.
    кроме пороллона в контроллере- это же никак не лечится?
    2. У нас внешний компас. В настройках у всех стоит COMPASS_EXTERNAL,0 (про автодетект я помню). Коррекция компаса - COMPASS_ORIENT,4 (повернут на 180) - а он же еще и под углом стоит?
    3. У кого есть информация по минимальной напруге акка. У маея стоит отсечка на 10,7 . Аккумулятор (5200) после этого заряжается на 3000-3300, чувствую- можно было бы и еще полетать.
    (знаю -убираем отсечку и "висим" ...до...пока смелости хватит)

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    -нет провала по высоте при переклю чении из стабилайз в лоитер.
    У меня переключение stab- althold-loiter. провала по высоте нет. В обратную сторону...если газ внизу :-)
    всё ожидаемо. Новая прошивка (по опыту в других сферах) -новые косяки.

  33. #4150

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Не, правда, можно подробнее: 1. Диаметр трубки (2см -полагаю??) 2. Общая длина конструкции (ВАЖНО!!!) 3. Соотношение диаметра трубки и диаметра спирали - хотя бы примерно 4. Витки...посчитаем
    Можно.но завтра у меня все на работе.завтра напишу.
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Да, Вы пробовали эффективность, дальность?
    Завтра специально для вас отдалюсь на километр и узнаю как он в каменных джунглях справиться.)
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    2. У нас внешний компас. В настройках у всех стоит COMPASS_EXTERNAL,0 (про автодетект я помню). Коррекция компаса - COMPASS_ORIENT,4 (повернут на 180) - а он же еще и под углом стоит?
    Там на компассе чип стоит повернутый.все правильно.
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    3. У кого есть информация по минимальной напруге акка. У маея стоит отсечка на 10,7 . Аккумулятор (5200) после этого заряжается на 3000-3300, чувствую- можно было бы и еще полетать. (знаю -убираем отсечку и "висим" ...до...пока смелости хватит)
    У меня такая же ерунда...хочу сейчас заказать программер для регулей и попробовать сделать отсечку на 9v. если только потом при подключении к devo-m он его опять на 10.5 не выставит.)) как у меня с gps было настроил его а после подключения он ему опять влил свои параметры.

  34. #4151

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Представляю вашему вниманию глубоко модернизированную ВАЛКЕРУ!!!
    Кстати, а куда компас поставили? И вес рамы какой? У прошки рама наилегчайшая из всех. Замену без потери во времени полета очень трудно подобрать.
    Последний раз редактировалось NetWood; 06.09.2014 в 00:29.

  35. #4152

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Может надо было податься в сторону удаления,
    А откуда мне было знать в какую сторону он летит если визуального контакта не было? Я побежал в ту сторону куда он сначала рванул, а уж куда он полетел после висения не известно.
    Потом прыгнул в УАЗ и проехался в ту сторону куда улетел на моих глазах до висения на месте, в надежде что появится телеметрия.

    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Эти режимы нужно нормально настроить
    Что значит настроить? И почему в режиме GPS нельзя летать?

  36. #4153

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    И почему в режиме GPS нельзя летать?
    Летать можно во всех режимах...но если вы прочитаете весь форум то поймете.что у 80% улет происходит в этих режимах...ну не стабильны они видать зависят от каких то параметров которые урезанны (для наших глаз это же коммерческая модель) в этом контроллере...прошивки от производителей типа должны помочь...что к сожалению не видно...вот и ковыряют тут как могут..а эффекта нет.

  37. #4154

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Что значит настроить? И почему в режиме GPS нельзя летать?
    Эта тали развращает коптероводов до уровня пользователя ПК. Вам бы почитать про Mission Planner, и вообще про прошку тут и тут. В лойтере она не летает как майский жук, а ползает по небу как черепаха по стеклу.

  38. #4155

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Потом прыгнул в УАЗ и проехался в ту сторону куда улетел
    И...что в итоге нашли его или нет?

  39. #4156

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    или нет
    Нет, потом ездил искал осматривая возвышенности с деревьями, он мог пролететь еще минут 20, был без подвеса, возможно на следующей неделе подъедет форумчанин с квадриком, поискать с воздуха.

  40. #4157

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Нет
    тел. на нем написан ваш? трекер что не поставили? обычно происходит так он мог упасть где то рядом с вами он заваливается на бок и стремительно падает обычно влево...может по этому и потеряли из виду так как смотрели в верх а он уже падал.на горизонте под солнцем хрен разглядишь...) у меня как то упал с 30 метров в траву она была метра 2 и повис на ней.а упал рядом метрах в двадцати...и я видел куда упал...искали мы его в троем минут 20..))) тоже решил по переключать...по началу.режимы...сломалась только защелка мелкая..

  41. #4158

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    трекер что не поставили?
    Трекер пришел не рабочий, отправил обратно. телефон не писал.

    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    смотрели в верх а он уже падал
    По показаниям телеметрии был на высоте 50 метров скорость 0, затем скорость стала расти, на удаленность не сообразил посмотреть так же не догадался запомнить последние цифры GPS.

    Я его вообще не отпускал далеко, вокруг себя обычно крутил, максимум метров 100 отлетал, что бы был визуальный контакт.

  42. #4159

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Поймите если он от вас был не далеко..то скорее всего когда телеметрия отключилась...это и был краш...

  43. #4160

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    он мог пролететь еще минут 20
    Не, не мог. Я по опыту. "теряния" впилился куда либо. И обычное время полета- ну 15 мин от взлета.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения