Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 109 из 306 ПерваяПервая ... 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,360 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от NetWood спокойно откалибровать акселерометр и компас не стиками, а по планнеру Именно это вчера и сделал. Сообщение от ...

  1. #4321

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    спокойно откалибровать акселерометр и компас не стиками, а по планнеру
    Именно это вчера и сделал.
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Перед пробным полетом спутники не торопясь покурить.
    Правый диод моргнул 5 раз-думаю достаточно.
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Не забыть compass_learn=1
    Вот это что такое?Где смотреть?

  2.  
  3. #4322

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Прошил я 1.0 ничего хорошего. У меня порошка отказывалась переключаться из удержания в стаб...и могла что нибудь отмочить...то то наверное сидят там и просто так придумывают новые прошивки...у всех может быть все по разному...

  4. #4323

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Тут видно, что я использую только сигнальные пины. Экономия на проводах.
    Уменьшается и без того низкая надежность этих разъемов. Механически он хуже держится. Вываливается на раз. Ко мне приезжал человек с валькой. Просил помочь. Включаем, а она и по питанию не живет. Т.е. по нулям... На месте разбирать не стали. Он уехал домой. Потом звонит: Выпал разъем от материнки, по которому питание и контроль напряжения подается. А ведь этот квадр летал уже! Ухудшает надежность коннекта эта красная затычка на разъемах, которая съедает больше полумиллиметра "надевания". Явно просится глубже вставиться. В авиации вообще разъемы должны фиксироваться. Есть еще хитрость: Зубочисткой, или другим тонким предметом "донадеть" каждый контакт разъемов, толкая его сзади, т.е. со стороны провода. Он имеет продольный люфт внутри своего корпуса. На несколько десятых миллиметра глубже вставится. Проверьте: Вставьте обычным способом и подвигайте разъем вдоль контакта. Почувствуете этот люфт. А если ламельки вручную "дослать", этот люфт пропадет. Ну и после окончательной компоновки неплохо термоклеем зафиксировать разъемы. Бабушка жизнь научила все тщательно готовить
    Последний раз редактировалось Эдуард из Питера; 11.09.2014 в 23:31.

  5. #4324

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    вам нужно прошить прошку ..1.2
    1.2 самая стабильная?

  6.  
  7. #4325

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    1.2 самая стабильная?
    Я считаю что ни одна прошивка ни стабильная...но с 1.2 не было у меня проблем работало все чётко...а с 1 версией к МП могло не подключиться через раз...и т.д.имхо

  8. #4326

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    с 1.2 не было у меня проблем работало все чётко
    Вот здесь у Вас присутствует ключевое слово "у меня". А совет Вы даёте новичку, как супер бывалый, без вариантов.Тут уже давали такие советы, с важным видом. После них куча народа завалилась. Потому про прошивки того, поаккуратней...

    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Именно это вчера и сделал.

    Правый диод моргнул 5 раз-думаю достаточно.

    Вот это что такое?Где смотреть?
    В каком режиме был коптер, когда от Вас улетать стал?

  9. #4327

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    В каком режиме был коптер, когда от Вас улетать стал?
    В режиме удержания высоты-больше ничего не переключал.Хотя вот дома заметил что переключатель FMOD в положении 2.Хотя я им не пользовался.Но предполагаю(возможно) что в попыхах и переключил,хотя это если и имело место-то только после того когда квадрик стал уходить от меня.

  10.  
  11. #4328

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,913
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Я заметил, что акки EMSом не отправляют с бенга
    а какой почтой отправляют?трек получили?вроде написано что отправка чайна пост,но ведь они не принмают литий к отправке.

  12. #4329

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    как супер бывалый, без вариантов.Тут уже давали такие советы, с важным видом. После них куча народа завалилась
    Я не бывалый и совет даю такой..так как уже знаю что здесь мало кто может объяснить ту или иную проблему...все куда то ссылают...или задают кучу вопросов а потом молчат...и в итоге все догоняешь сам...а такие вопросы как настроить gimbal могут обсуждать по 5 страниц.

  13. #4330

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    В коптерах самый лучший "совет" — это однолинейный GPS Балабаева с граундфиксом (с). Никого не подводил. Двухлинейный посложнее. Используется в закрытых помещениях. Применяется, в основном, на рамах 450-го класса из-за решетчатой конструкции рамы и лучей

  14. #4331

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Я не бывалый и совет даю такой..так как уже знаю что здесь мало кто может объяснить ту или иную проблему...все куда то ссылают...или задают кучу вопросов а потом молчат...и в итоге все догоняешь сам...а такие вопросы как настроить gimbal могут обсуждать по 5 страниц.
    Не будьте категоричным в своих советах. Новые люди Вам верят. Тем паче, что с Вашим советом по прошивке не согласны здесь, как минимум, 3-и человека, которые здесь тоже не первый день.

    Если первые полёты, то я бы сразу исправил FS_GPS. Так же по исправлял все FS по питанию. Это в какой то мере предотвратит непонятные улёты и падения. Все эти настройки гуляют по теме и в вики. Похоже всё же, что улёт был по GPS (мне так кажется). После того как аппарат найдет спутники, желательно ещё выкурить сигаретку, потом летать.
    Последний раз редактировалось suris2009; 12.09.2014 в 01:04.

  15. #4332
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Уменьшается и без того низкая надежность этих разъемов. Механически он хуже держится. Вываливается на раз.
    Только что специально проверил-подергал.
    Не болтается, не люфтит ни один разъем. Честно. Дергал и за проводочки, и за пластиковую фишку. Люфт=0.
    Кроме того, они все гораздо плотнее друг к другу, чем когда на каждый канал своя фишка.

  16. #4333

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    При более детальном рассмотрении и разборе обнаружил что на одном двигателе слегка согнут контроллер.Запуск подтвердил наихудшие предположения-умер из-за деформации.Виной-жесткое крепление к лучу(раннее этот недостаток описывал NARAJANA).В следствие этого ищется контроллер-может у кого есть ,куплю.

  17. #4334
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Полагаю Вы имеете в виду регуль, он же рег, он же ESC.
    И почти уверен, что в Москве, такое 100% есть в магазине.

  18. #4335

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    После того как аппарат найдет спутники, желательно ещё выкурить сигаретку, потом летать.
    До последних двух крашей,аппарат летал нормально,правда я запускал его в Белоруссии,в маленьком городке,где практически нет wifi.летал раз 7-8,все было отлично,с учетом моего нулевого опыта.Ни одного падения или неконтролируемого полета.Приехал в Москву-два полета,два краша.Если первый раз-вообще ничего не пострадало,то во второй-не так гладко.Никаких настроек не менял,ничего не делал(до первого падения).Хочется понять-это что то не так в настройках,или лучше самому строить коптер на нормальных комплектующих и не заморачиваться на "китайское чудо" ибо достойного ничего не выйдет.

  19. #4336

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    При более детальном рассмотрении и разборе обнаружил что на одном двигателе слегка согнут контроллер.Запуск подтвердил наихудшие предположения-умер из-за деформации.Виной-жесткое крепление к лучу(раннее этот недостаток описывал NARAJANA).В следствие этого ищется контроллер-может у кого есть ,куплю.
    Не совсем удачное начало... Себе пооткручивать, что ли???

  20. #4337

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Полагаю Вы имеете в виду регуль, он же рег, он же ESC.
    И почти уверен, что в Москве, такое 100% есть в магазине.
    Именно его.Если бы еще знать как он маркируется.

  21. #4338
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Именно его.Если бы еще знать как он маркируется.
    WST-15A(R) с красными диодами

    WST-15A(R) с зелеными диодами

  22. #4339

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    WST-15A(R) с красными диодами

    WST-15A(R) с зелеными диодами
    Спасибо)Нашел и уже завтра будет у меня!

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Себе пооткручивать, что ли???
    Остальные я и откручу-а то фигня получается,луч просто сыграл за счет гибкости,а регулю хана(((

  23. #4340

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Хочется понять-это что то не так в настройках,или лучше самому строить коптер на нормальных комплектующих
    А чем в Прошке комплектующие плохи? Рама наилегчайшая из всех. 20-30 минут полета. Дизайн симпатичный без кишок с проводами. Размеры походные. Большой простор для апгрейда. Народ летает от 2 км по горизонту и до полутора за облака. Ну неудача попервости. Иногда бывает...

    Да, есть недостатки и особенности. Загляните на ту же ветку про Arducopter. Вам расскажут, что оказывается! на бародатчике должен быть поролон (у нас он еcть штатно), про нулевой compassmot (и его проблемы) (у нас, кстати, нулевой констуктивно), про автотюн (и его проблемы) (здесь ни разу на ветке не слышал, что понадобился кому-нибудь), про свежие прошивки (и их проблемы) (1.0 и все в порядке) и покажут видео с желе. Если готовы, то там встретят
    Последний раз редактировалось NetWood; 12.09.2014 в 02:44.

  24. #4341

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    А чем в Прошке комплектующие плохи?
    Я и не утверждал что они плохи) В конце концов-все оно китайское) Главное тут как я понимаю программное обеспечение.Вот и хочу выяснить-нормальное ли оно,чтоб не вкладывать деньги в заведомо мертвый проект) Ну как то так.Я готов мириться с некоторыми косяками,но-неконтролируемый улет в неизвестность,мне кажется -это перебор.

  25. #4342

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    но-неконтролируемый улет в неизвестность,мне кажется -это перебор.
    Эти вещи на прохе можно максимально взять под контроль изменением не многочисленных параметров. Выше писал каких. Этого достаточно для того, что бы быть более уверенным.

  26. #4343

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    До последних двух крашей,аппарат летал нормально,правда я запускал его в Белоруссии,в маленьком городке,где практически нет wifi.летал раз 7-8,все было отлично,с учетом моего нулевого опыта.Ни одного падения или неконтролируемого полета.Приехал в Москву-два полета,два краша.///////Никаких настроек не менял,ничего не делал(до первого падения).
    После переезда из Белоруссии в Москву делали перекалибровку компаса?

    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Владислав очень буду признателен если выложите в вики или в дневник...подключение flysky сам имею такой...прошивку вроде как видел на сайтах но что то не верилось во все это и еще ни где не нашел какая у него дальность.ну и сразу можно ли RSSI с него считать?
    Подключается шестью проводами, в контроллер ставится перемычка в гнездо JUMP PORT, все достаточно просто. Практическая дальность при высоте полета 200 метров более 2км. Прошивать на er9x категорически рекоменую, будет гибкая настройка миксов любых мыслимых и много удобных плюшек появится. RSSI снять напрямую не получается. Если очень уж надо то меняйте родной ВЧ модуль и приёмник на FrSky.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 12.09.2014 в 12:42.

  27. #4344

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    После переезда из Белоруссии в Москву делали перекалибровку компаса?
    Вот не идет мне в толк для чего это нужно. Север он и в Африке на севере согласно даже GPS. Равно как и другие стороны света. Разве что микроскопическое расхождение между магнитным и истинным севером? Может попробовать разобраться в этом? "Просто так надо" мне как-то не подходит. Хочу понять суть.

  28. #4345

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Вот не идет мне в толк для чего это нужно. Север он и в Африке на севере согласно даже GPS. Равно как и другие стороны света. Разве что микроскопическое расхождение между магнитным и истинным севером? Может попробовать разобраться в этом? "Просто так надо" мне как-то не подходит. Хочу понять суть.
    Летаю на не прошке в одном и том же месте, если не откалибрую компас то коптер ведет себя плохо (шатает, куда то не туда летит и.т.д.)
    Перерыв между полетами примерно недели 2.

  29. #4346

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Может попробовать разобраться в этом? "Просто так надо" мне как-то не подходит. Хочу понять суть.
    Так и разбирайтесь. Почитайте про магнитное склонение, наклонение, девиацию, магнитные вариации. Географический Норд, да, он и в Африке север. А вот с магнитным севером не все так просто. Компас на коптере трехосевой, и очень плотно задействован в алгоритмах управления моделью.

  30. #4347

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Вот не идет мне в толк для чего это нужно. Север он и в Африке на севере согласно даже GPS.
    А вы видели хоть раз Меркаторские морские карты с уплывающим магнитным склонением? Там при прокладке курса учитывается это изменение, которое плывет из года в год и это совсем не десятые доли градуса. Девиация=compassmot вообще целая наука. На каждом корабле должна быть таблица поправок по сторонам света в зависимости от магнитных наводок.

  31. #4348

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Это я и так неплохо понимаю. При калибровке мы всего лишь крутим датчик компаса по всем осям. Другое дело, если в этот же момент времени поступает информация об истинном положении коптера относительно направлений С-Ю-З-В, дабы можно было осуществить привязку. Но этого-то не происходит. Вот загадка.

  32. #4349

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    а какой почтой отправляют?трек получили?вроде написано что отправка чайна пост,но ведь они не принмают литий к отправке.

    Чайной и отправляют, которая freeshiping. Если заказ маленький, то без трека, а если большой, то трек дают.

    Shipping Method:
    Air Parcel Register

  33. #4350
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Ух, и мне отправили с гудлака, новые ноги в том числе.
    и miniAPM

  34. #4351

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    После переезда из Белоруссии в Москву делали перекалибровку компаса?
    Каждый раз перед запуском,и делаю как в видео на вики.

  35. #4352

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Каждый раз перед запуском,и делаю как в видео на вики.
    Отказался от калибровки стиками вообще. Корявая она какая-то. Фактически запускает калибровку как в МП, но заканчивается ошибками с нехваткой точек. Это хорошо видно в окошке МП. Сравнивал значения COMPASS_OFS_X, COMPASS_OFS_Y, COMPASS_OFS_Z при калибровке двумя способами. Они разнятся очень сильно. Летаю калиброванным по Ardu и нет проблем.

  36. #4353

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Летаю калиброванным по Ardu и нет проблем.
    А это как делать?

  37. #4354

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Только через МП калибрую. Неудобства два: на новое место ноут надо с собой таскать и COMPASS_LEARN =1 ставить вручную в МП. Вообще, смысл калибровки - задать значения параметрам COMPASS_OFS_X, COMPASS_OFS_Y, COMPASS_OFS_Z. Но они для каждого чипа и местности разные.

    Получается, что на одном и том же поле эти параметры сильно не меняются и калибровать по новой нет смысла, если только не летать раз в год. Можно эти значения сохранить в параметрах или тупо запомнить. Если при новой калибровке сильно отличаются от работоспособных, то команды на взлет давать нельзя. Compassmot не учитываем. Он у нас нулевой, поскольку компас на ноге и сильных наводок на него нет. Разве что винтики крепления на нержавейку поменять.

    Вот на оригинальном арду, где компас на плате, бубны совсем другие. И на выносе рядом с GPS тоже не лучший вариант. Даже поэтому Прошка конструктивно лучше самосбора.
    Последний раз редактировалось NetWood; 12.09.2014 в 20:24.

  38. #4355

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Читал видно невнимательно,я сначала дома сделал калибровку компаса через МП,а потом на месте-уже "стиками".Посмотрел сейчас у себя, COMPASS_LEARN =1;COMPASS_OFS_X=1;COMPASS_OFS_Y=1;COMPASS_OFS_Z=1.Они такие и должны быть?

    Кажется нашел,где накосячил-делал калибровку акселерометра в квартире-на 10 этаже!Как я понял-ее нужно производить реально у земли почти.

  39. #4356

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Посмотрел сейчас у себя, COMPASS_LEARN =1;COMPASS_OFS_X=1;COMPASS_OFS_Y=1;COMPASS_OFS_Z=1.Они такие и должны быть?
    Нет. Вот и ошибка нашлась. НЕЛЬЗЯ калибровать стиками после калибровки в МП не установив compass_learn=1. В вики все описано очень подробно, видимо невнимательно читали. В свое время наткнулся на эту же проблему.

    Например у меня:
    COMPASS_OFS_X,167.5891
    COMPASS_OFS_Y,245.7781
    COMPASS_OFS_Z,137.1517
    Последний раз редактировалось NetWood; 12.09.2014 в 21:32.

  40. #4357

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Еще раз прочитал и просмотрел-немного не понимаю.В вики написано-"Классическая калибровка ArduPilot Mega по шести координатам при помощи программы MissionPlanner хорошо показана на видео от Юлиана начиная с 16:40. Правильность калибровки можно увидеть в диалоговом окне и подтвердить нажатием кнопки."А смотрю видео и там калибровка акселерометра.Чему верить?

  41. #4358

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Кажется нашел,где накосячил-делал калибровку акселерометра в квартире-на 10 этаже!Как я понял-ее нужно производить реально у земли почти.
    Акселерометр не калибруйте! Зачем Вы вообще залезли в какие то калибровки?
    Я месяц назад ещё писал тут определённым умникам, что с их помощью у людей будут проблемы.

  42. #4359

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Акселерометр не калибруйте!
    Так именно это описано в Вики!((
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Зачем Вы вообще залезли в какие то калибровки?
    Именно потому и полез,что написано-"Как правильно калибровать компас".Значит нужно в Вики исправить-что это не калибровка КОМПАСА,а калибровка АКСЕЛЕРОМЕТРА.Я наверное не один такой-тому что написано в вики,хочется верить)

    Ну и что теперь делать,как вернуть настройки акселерометра к дефолтным?

  43. #4360

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Понять разницу между акселерометром и компасом. Посмотреть видео Юлиана. Аксель с 16:40, компас с 18:10 но ROTATION_YAW_180.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения