Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 306 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 12209

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Эдуард из Питера В миссионпланнере все движки мертвые. Реакции на движения стиков и щелканье тумблеров нет. А в ...

  1. #401

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    В миссионпланнере все движки мертвые. Реакции на движения стиков и щелканье тумблеров нет.
    А в МП коннект есть? Кнопку в правом верхнем углу с розеткой- вилкой нажали? Они соеденились и позеленели?

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    спосибо. но по фат шарку там я посмотрел у них целая линейка камера с доворотом от первого лица .значит лутше выбор ставить на sky zone?

  4. #403

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Скорее контроллер требует девовский китайский командный импульс
    Ерунда, там стандартный ШИМ. И Футей , и со Спектрумом работает, Проверено. Кстати, еще момент, если соединяете кучкой проводов, а не по Валкеровской шине, в Дево-М должен бинд-плаг (перемычка ) быть вставлен в крайнее левое гнездо входов, если смотреть с торца. И там он должен присутствовать постоянно.

    Есть у вас там бинд-плаг?

  5. #404

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    20
    Ребят а DEVO 10 и DEVO F7 по функционалу и характеристикам одинаковые(кроме того чтоF7 видео показывает). Принципиальные различия есть. Стоит переплачивать за Devo F7 и камеру ilook. Если есть GOPRO 3 BE.

  6.  
  7. #405
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
    Стоит переплачивать за Devo F7 и камеру ilook. Если есть GOPRO 3 BE.
    Однозначно не стоит.

  8. #406

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Есть у вас там бинд-плаг?
    Ничего нету там. Я и думать не знал, что там что-то должно быть.
    И какие выводы он замыкать должен? Я-то уже китайцам написал, что не фурычит контроллер.
    Вот незадача-то будет, если все заработает.
    Выяснил, что крайние контакты. Поставил перемычку. Картина изменилась. Теперь он 10 раз мигает с небольшой скоростью, потом все гаснет. Через какое-то время снова начинает хаотически быстро моргать. Правый изредка мигает. На стики ноль реакции.
    Последний раз редактировалось Эдуард из Питера; 14.05.2014 в 16:34.

  9. #407

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Я ж написал, если смотреть с торца группы входных разъемов, то бинд-плаг вставляется в крайний левый разъем. Как он подписан- хз лень коптер раскручивать. Вроде Jamp Port. Без него работать не будет, рупь за сто. Установите его, и в МП все каналы начнут двигаться. Дальше как я описывал. Зря китаися побеспокоили.

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Однозначно не стоит.
    А если Devo F7 без камеры ilook китаец согласен снизить цену убрав из комплекта ее.

  12. #409

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Я ж написал, если смотреть с торца группы входных разъемов, то бинд-плаг вставляется в крайний левый разъем.
    Да сам разъем-то понятно какой - Jump Port. Я имел в виду контакты на нем. Теперь знаю, что крайние. Те, что обычно земля и импульс.
    Хоть бы где это было отражено. На этом форуме только сейчас нужная инфа появилась от Вас. Но я уже доэкспериментировался: Поскольку приемника система в упор не видела (как теперь выяснилось, это из-за отсутствия перемычки) я попытался на шину Data Bus прямиком PPM сигнал с футабы кинуть. Шнурок-то помимо PPM с передатчика и питание подал. Старый стал. Кавинтон ежедневно жру, а толку...

  13. #410

    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Г. чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Да сам разъем-то понятно какой - Jump Port. Я имел в виду контакты на нем. Теперь знаю, что крайние. Те, что обычно земля и импульс.
    Хоть бы где это было отражено. На этом форуме только сейчас нужная инфа появилась от Вас. Но я уже доэкспериментировался: Поскольку приемника система в упор не видела (как теперь выяснилось, это из-за отсутствия перемычки) я попытался на шину Data Bus прямиком PPM сигнал с футабы кинуть. Шнурок-то помимо PPM с передатчика и питание подал. Старый стал. Кавинтон ежедневно жру, а толку...
    У футабы газ изначально в реверсе, может поэтому не хочет фурычить?

  14. #411

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Да сам разъем-то понятно какой - Jump Port. Я имел в виду контакты на нем. Теперь знаю, что крайние. Те, что обычно земля и импульс.
    Х
    Дык стандартный бинд плаг и замыкает крайние контакты, он в комплекте к коптеру приложен.

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Хоть бы где это было отражено.
    Это написано черным по белому в мануале коптера. Я так понял, его читать не сподобились ?

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    попытался на шину Data Bus прямиком PPM сигнал с футабы кинуть. Шнурок-то помимо PPM с передатчика и питание подал.
    То есть, помимо сигнала и земли подали 12В питания на контроллер? Он же питается 5В. Я так понял, что контроллер не работает больше? Зачем было это делать? Очень обидно, не надо в нашем деле спешить, я ж вам готов был и в личке, и на форуме помочь.

  15. #412
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
    А если Devo F7 без камеры
    С камерой или без камеры, все равно он десяти канальным не станет, поверьте, три канала в запасе вам еще пригодятся, в отличии от игрушечного FPV в F7.

  16. #413

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Это написано черным по белому в мануале коптера. Я так понял, его читать не сподобились ?
    Мануал в PDF кривущий. Не дает выделить и скопировать текст для переноса в переводчик. Т.е. это по сути не PDF, а картинка. Английского я не знаю. Сейчас я перепечатал механически в переводчик фразу, написанную около этого гнезда. Вышло следующее: Перемычка Порт, когда обычное приемник нужно, вставить случайный оборудованная привязки вилку Pls. Перепечатывать инструкцию проще повеситься, тем более, что перевод кривой выходит. А перемычки в комплекте не было. Все перетряс. Ключики есть и хомутики для закрепления проводов на ногах. Ну и запасные винты. Все.

  17. #414

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    С камерой или без камеры, все равно он десяти канальным не станет, поверьте, три канала в запасе вам еще пригодятся, в отличии от игрушечного FPV в F7.
    Ок все понял спасибо большое))) за помощь. теперь буду определен с комплектацией)))

  18. #415

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Мануал в PDF кривущий. Не дает выделить и скопировать текст для переноса в переводчик. Т.е. это по сути не PDF, а картинка. Английского я не знаю. Сейчас я перепечатал механически в переводчик фразу, написанную около этого гнезда. Вышло следующее: Перемычка Порт, когда обычное приемник нужно, вставить случайный оборудованная привязки вилку Pls. Перепечатывать инструкцию проще повеситься, тем более, что перевод кривой выходит. А перемычки в комплекте не было. Все перетряс. Ключики есть и хомутики для закрепления проводов на ногах. Ну и запасные винты. Все.
    Я так и не понял, контроллер полета Дево-М сгорел у вас?

  19. #416

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    С ним точно появилась новая проблема. Его перестал видеть планнер. Хотя по USB он видится как ардупилот. Моргания светодиода не изменились, реакции на стики нет. Хотя приемыш он стал видеть. Это ясно по реакции на переключатель 3 позиции. Он может перестать моргать, если щелкнуть тумблер,- возобновляет. Кабы нутро планнером посмотреть, а это теперь и недоступно

  20. #417

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Как минимум выгорела маленькая Атмега, она отвечает за USB порт. Основной процессор похоже выжил, но не факт. А еще ОЗУ, датчики. Соболезную. Зря это затеяли, 12в на 5в устройство...

  21. #418

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Да уж смирился. Все живы-здоровы. Это железка. Вот только денег на новую совсем нет. Так бы щас заказал. Забывчивость, мать ее. Это на моем предыдущем хайтеке не было питания на выходе для сима.

  22. #419

    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Москва, крылатское.
    Возраст
    64
    Сообщений
    693
    У меня Futaba 10. Что при подключенном пульте, что при отключенном , при подсоединении батареи к Прошке, левый глаз моргает ровно 10 раз и гаснет. Далее включаем пульт, если был отключен. Левый стик (это стик газа, если пульт в MOD 2) должен быть в нижнем положении, двигаем его влево-должен загореться постоянно левый глаз, значит моторы разблокированы и квадр готов к полёту. Это при условии, что всё правильно подключено. Не помню, работает ли Прошка при отключенном модуле GPS, так что лучше всё подсоединить согласно инструкции. Сомневаюсь, что Прошки поставляются без прошивки. У меня в комплекте тоже не было затычки на Jump Port, сделал сам, из разъёма, закоротив сигнальный вывод с минусовым ( верх и низ на разъёме). Ещё очень важно настроить 5 канал.Вход GEAR на котроллере соединить с 5 каналом на приёмнике. На пульте привязать к этому каналу 3-х позиционный переключатель. В верхнем положении должно быть -100%; в середине 0; в нижнем +100% т.е. ручной режим, висение и возврат к точке старта. Ну и канал AUX2 соединить C 6-ым на приёмнике. На пульте назначить на любой удобный двухпозиционный переключатель. В верхнем положении (от себя) должно быть -100% в нижнем +100% Это будет функция IOC.

    Похоже я опоздал со своим советом, не отчаивайтесь!

  23. #420

    Регистрация
    11.05.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    36
    Сообщений
    25
    Добрый день. Я правильно понял, что перемычька из трехконтактного разъема идущая в комплектк должна всавляться а контроллер квадрика? То есть ега надо разбирать ставить и движки запустятся?

  24. #421

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Сейчас тоже 10 раз моргает. Потом все гаснет. Через какое-то время может часто заморгать левый. Правый тоже несколько раз моргнет порой. Но это только при включенном приемнике и передатчике. Когда сигнала нет, моргание не прекращается и оно частое и не очень равномерное.

  25. #422

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Да уж смирился. Все живы-здоровы. Это железка. Вот только денег на новую совсем нет. Так бы щас заказал. Забывчивость, мать ее. Это на моем предыдущем хайтеке не было питания на выходе для сима.
    Вам прямая дорога на контроллер APM 2 ARDUCOPTER, тем более, что цены теперь адекватные.

  26. #423

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от Lis225 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я правильно понял, что перемычька из трехконтактного разъема идущая в комплектк должна всавляться а контроллер квадрика? То есть ега надо разбирать ставить и движки запустятся?
    Если у вас куплен комплект с приемником, который уже стоит внутри, то ничего ковырять не нужно. Это я попал на BNF версии. Там в контроллер был только воткнут единственный кабелек мама-мама в DATA BUS. При включении через этот порт перемычка не требуется, а вот при подключении приемника по всем каналам кучей таких кабелей,- нужна.

    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Вам прямая дорога на контроллер APM 2 ARDUCOPTER, тем более, что цены теперь адекватные.
    Дорожку подскажите, пожалуйста. Девочка-М стоит на банггуде 5175 р. А этот разве дешевле?

  27. #424

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Ткните пожалуйста мордой, где перевод инструкции. Задолбался лопатить две темы... Не могу понять как лампочки эти зелёные моргать должны. Да и вообще...
    Пожалуйста.

  28. #425

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Если у вас куплен комплект с приемником, который уже стоит внутри, то ничего ковырять не нужно. Это я попал на BNF версии. Там в контроллер был только воткнут единственный кабелек мама-мама в DATA BUS. При включении через этот порт перемычка не требуется, а вот при подключении приемника по всем каналам кучей таких кабелей,- нужна.


    Дорожку подскажите, пожалуйста. Девочка-М стоит на банггуде 5175 р. А этот разве дешевле?
    Можно купить баксов за 70-80

  29. #426

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Ткните пожалуйста мордой, где перевод инструкции...

    Да не найдете вы никакого перевода Кто возьмет на себя титанический труд по переводу? Мы же не в российских магазинах это покупаем. Нам не обязаны предоставлять описание на русском языке. Только обмен опытом, корпение с переводчиком, либо экскременты, которые порой плохо заканчиваются

  30. #427

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Да был где то в теме по 350 машинный перевод.

  31. #428

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Можно купить баксов за 70-80
    А где куплять это можно? Да и встанет ли это в валкеру. Разъемы, поди, не те будут...

  32. #429

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Ткните пожалуйста мордой, где перевод инструкции. Задолбался лопатить две темы... Не могу понять как лампочки эти зелёные моргать должны. Да и вообще...
    Пожалуйста.
    Все это описано в теме по qrx350,
    как я думая версия ПРО, подразумевает, что народ уже немного опытный

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    А где куплять это можно? Да и встанет ли это в валкеру. Разъемы, поди, не те будут...
    в старую Вальку вставал, значит и в эту войдет. Разъемы сдандартно такие же.

  33. #430

    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Москва, крылатское.
    Возраст
    64
    Сообщений
    693
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже 10 раз моргает
    Значит, можно предположить, что контроллер жив!

    Цитата Сообщение от Lis225 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что перемычька из трехконтактного разъема идущая в комплектк должна всавляться а контроллер квадрика? То есть ега надо разбирать ставить и движки запустятся?
    Да, в Jump Port, если не используете S_BUS. Не вскрыв квадрик, не добраться до контроллера.

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Правый тоже несколько раз моргнет порой. Но это только при включенном приемнике и передатчике. Когда сигнала нет, моргание не прекращается и
    Правый моргает, значит ловит спутники, хотя не факт. У меня были подобные глюки когда не были поключены компас и модуль GPS, и когда "вверх ногами" привернул и подключил компас.

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    а вот при подключении приемника по всем каналам кучей таких кабелей,- нужна.
    Можно не такие кабели, а всего по одному проводу-сигнальному, тот что на противоположной стороне от минусового. Другими словами один кабель, трёх жильный, что в комплекте, соединяете с любым нужным входом выходом, чтобы одновременно подалось питиние на приёмник, а другие соединения однопроводным кабелем, таким образом сэкономите в весе, но не более того. Такие разъёмы можно сделать самому, имея соответствующий зажим-клещи и соответствующие разъёмы с проводом, но это другая тема.
    Последний раз редактировалось grtalex; 14.05.2014 в 21:04.

  34. #431

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    А я сразу всё купил валкеру про. очки, комплект боскам-600мв, хед трекер, камеру боскам 8000,зап. винты,защиту винтов, радио маяк, OCD, 3 батареи, зарядку, 2 антенны КЛЕВЕР и одну направленную для передатчика, контроллер
    ардупилот( если что поменяю) осталось только научится управлять.

  35. #432

    Регистрация
    11.05.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    36
    Сообщений
    25
    спасайте, совсем запутался. купил полный комплект прошка devo-m и rx703a в корпусе установлены, контроллер F7. разобрал, поставил перемычку - не видит контроллер, левая лампа постоянно моргает. без перемычки контроллер видит, подвесом управляет, спутники видит, колибруется, но ДВИЖКИ НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ. кто может помоч? радость приобретения тает приходит растройство.

  36. #433

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Подключали к планнеру? Смотрели калибровку каналов? Нужно, чтобы конечные точки отклонения стиков были в аккурат на концах "градусников". Контроллер не включит моторы, если, скажем, минимальный газ не будет именно минимальным. Может быть немного до минимума не хватает. Вот тут-то и нужна калибровка с помощью Миссион Планнера.

  37. #434

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Углич Ярославская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от grtalex Посмотреть сообщение
    Ещё очень важно настроить 5 канал.Вход GEAR на котроллере соединить с 5 каналом на приёмнике. На пульте привязать к этому каналу 3-х позиционный переключатель. В верхнем положении должно быть -100%; в середине 0; в нижнем +100% т.е. ручной режим, висение и возврат к точке старта.
    Можно настроить до 6 режимов на одном канале используя 3-х и 2-х позиционный переключатель на аппе Futaba
    На мои вопросы в посте 372 никто не ответил. Ткните где об этом можно почитать

  38. #435
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    А я сразу всё купил
    Машину купил, права купил, а ездить НЕ купил.

  39. #436

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от yuriy1 Посмотреть сообщение
    Как я понял три режима управления (ручное упр, удержание, возврат) находятся на 5 канале. А IOC находится на 7 канале управления. Т.е. как я понимаю на контроллер DEVO-M может приходить управляющий сигнал о выборе режима управления одновременно с двух каналов. Ну к примеру удержание и IOC. Что будет выполнять DEVO-M? Какой приоритет (если есть) каналов или режимов управления? Может в этом причина глюка DEVO-M и улета в китай. Потом в Миссион Планере возможно назначение других режимов управления на каналы. Т.е. всевозможных сочетаний одновременного подавания управляющих режимов на DEVO-M очень много.
    Кто нибудь что нибудь об этом знает?
    лучше посмотреть в миссион планере, како,й текущий режим выбран. в меню FLIGHT MODES

  40. #437

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Нашел краткие инструкции на русском. Помогло в настройке камеры. Если уже выкладывалось- извините. http://www.it-link.ua/Content/Files/Manual/00241255.pdf , http://www.a123systems.ru/index.php?...=post&id=14273

    Родная зарядка GA005 не работает прямо из коробки. Лучше бы её вообще не было в комплекте, что бы не портить общее впечатление.
    Последний раз редактировалось suris2009; 15.05.2014 в 03:31.

  41. #438

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Lis225 Посмотреть сообщение
    спасайте, совсем запутался. купил полный комплект прошка devo-m и rx703a в корпусе установлены, контроллер F7. разобрал, поставил перемычку - не видит контроллер, левая лампа постоянно моргает. без перемычки контроллер видит, подвесом управляет, спутники видит, колибруется, но ДВИЖКИ НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ. кто может помоч? радость приобретения тает приходит растройство.
    Пару дней назад сам просил о помощи. тоже не включались моторы. помог метод ТЫКА.
    у меня получилось так-Самый крайний справа тумблер на торце. если он в нижнем положении то ни чего не работает. ( переключил в среднее) после того как левая лампа станет моргать медленно и погаснет надо левый джойстик опустить в левый угол. и подержать несколько секунд. после этого лампа загорится и будет гореть постоянно. после этого перевести левый джойстик сначала в центр а потом в низ центра.и после того как вы станете поднимать джойстик с низу в центр заработают моторы. Сразу хочу предупредить Так запускаются у меня. может у других по другому. аппаратура DEVO 10

  42. #439

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    все больше случаев покупки не настроенных с завода коптеров, валкера наверное не успевает, все таки сезон начался

    не возможно дать точный ответ конкретному случаю отдельно т.к. настройки пультов и миксы могут у всех отличаться изначально, можно только посоветоваь в каком направлении копать.

    главное добиться, чтобы аппарат увидел ресивер, дальше уже понятно, настройка каналов, пульт Вам в руки.

    ГПС, для активации не нужен.

  43. #440

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Lis225 Посмотреть сообщение
    спасайте, совсем запутался. купил полный комплект прошка devo-m и rx703a в корпусе установлены, контроллер F7. разобрал, поставил перемычку - не видит контроллер, левая лампа постоянно моргает. без перемычки контроллер видит, подвесом управляет, спутники видит, колибруется, но ДВИЖКИ НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ. кто может помоч? радость приобретения тает приходит растройство.
    Тумблер MIX в каком положении-при включ должен быть от себя!)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения