Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 117 из 306 ПерваяПервая ... 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,680 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Эдуард из Питера Целее ваш аккумулятор будет. Смотрите пост 4548. Да я не очень по этому поводу расстроен. ...

  1. #4641

    Регистрация
    30.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Целее ваш аккумулятор будет. Смотрите пост 4548.
    Да я не очень по этому поводу расстроен. Новый В6мини был закуплен параллельно с Валкирой, но еще не приехал.
    Больше беспокоит описанное ниже.

  2.  
  3. #4642

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от SanchoGS Посмотреть сообщение
    При изучении содержимого посылки, обнаружилась нерабочая зарядка.
    Так же не могу откалибровать компас сведением стиков - индикатор не начинает часто моргать. Что я делаю не так?
    З.Ы. Через МП попробовал откалибровать компас, но МП выкидывает окно с ошибкой. Чуть позже сделаю скриншот.
    Краткое руководство для начального старта по Walkera 350 Pro.

    1. Откалибровать стики, крутилки и переключатели в аппаратуре и поставить триммерами нулевые значения. Проверить по монитору в аппаратуре значения максимума-минимума и нули.
    2. Откалибровать расходы по стикам, крутилкам и переключалкам в МП. Проверить, что режимы переключаются в окне настройки режимов и правильно двигаются гистограмки ШИМ.
    После этих процедур должна завестись калибровка компаса и вообще избавитесь от многих непонятностей.
    3. Если калибровали компас в МП СРОЧНО вдумчиво читать RTFM. Ошибка в диалоговом окне возникает если не повернули коптер по всем необходимым для компаса координатам.
    4. Пока не добьетесь в МП правильных показаний компаса по сторонам света на закладке Flight Mode - не летать! (Поворачиваете коптер на Север - должно быть 0 градусов, на юг 180 и пр. Если не так, то повторить калибровку).
    5. Родную зарядку, тем более не рабочую, сразу выкинуть в мусор или разобрать на запчасти. Купить IMAX B6 или штуки две-три IMAX B3.
    Последний раз редактировалось NetWood; 29.09.2014 в 15:11.

  4. #4643
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Нет ли где-нибудь примера программирования простой миссии
    Есть, в дневнике у Владислава.
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    ещё один вопрос, - не вижу в МП WP "Home".
    Об этом в ФАКе есть.

  5. #4644

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Приветствую, собратьев по "оружию"
    Настроил и свою прошку. Пока решил оставить квадр на Devo F7, потом перейду на футабу. Когда полностью со всем разберусь.
    Поставил Ilook+, настроил подвес. Все работает. Камера поворачивается (вверх-вниз). Подвесом доволен.
    Установил радиомодем. Вот тут столкнулся с первой проблемой.
    MissionPlanner показал, что FMOD пульта на 6 канале.
    А по логике включения SimpleMode должен на 7-ом. Поменял настройки в пульте. Стал на 7-ом.
    Получились такие настройки
    Model Menu-DEvice Output:
    Flap - AUX2
    Aux2 - FMOD SW.
    MP подтвердил, что тумблер FMOD теперь на 7 канале. И при выборе на 7 канал RTL или Auto MP четко отображает переключение APM на этот режим поверх любого из штатных режимов 5 канала. Но при выборе Simple Mode - смены режима или не происходит, или не отображается. Так и должно быть? Все пока делается на столе без GPS позиционирования.

    Почему спрашиваю? Не понятно. Если набор RTR, а в пульте я ничего до этого не менял..... То как мог работать Simple Mode, будучи FMOD на 6 канале...?

  6.  
  7. #4645

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Volts Посмотреть сообщение
    Проверьте разъем антенны передатчика, и кабель там где антенна сгибается.
    На Ф7 антенна не гнётся.

  8. #4646
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Это как в анекдоте про суслика - вы его видите? А он есть.

    Также и с этим режимом.
    Кажется, в мануале даже написано, что включение симпл-мода никак не отображается в МП.

  9. #4647

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Также и с этим режимом. Кажется, в мануале даже написано, что включение симпл-мода никак не отображается в МП.
    Меня больше беспокоит - как же он работал бы, если он (FMOD) изначально был на 6 канале?

  10.  
  11. #4648

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Кстати, насчёт родной зарядки, которую пренеприменно выкинуть рекомендуют. Это оказалась единственная зарядка, которой мне удалось восстановить убитый полной разрядкой аккумулятор. В то время, когда приличные зарядки напрочь отказываются набивать убитые банки - эта делает своё дело. Так что, для ремонта акков - самое оно. Для штатной зарядки конечно не пользоваться.

  12. #4649

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Это запросто делается любой "умной" зарядкой. Ставите кадмий, или металлгидрид и стартуете. Смотрите когда наберет хотя бы 3,3В на банку и переходите в обычный режим. Конечно, если на батарее полный ноль, то и этот способ не пойдет, зарядка не стартанет. Нужно "толкать" сторонним источником тока. Но это уже, как правило, реанимация холодного трупа. И в этом случае родная зарядка скорее всего погорит.

  13. #4650

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Краматорск
    Возраст
    29
    Сообщений
    11
    Всем доброе утро. Столкнулся с такой ситуацией, после небольшого краша с высоты 10 метров и дальнейших нормальных полетов заметил, что квидрик начал немного лететь в сторону, так же после подключения квадрика к MP обратил внимание на показания компаса и заметил, что он наклонен на 5 градусов влево хотя стоит на горизонтальной поверхности. Может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите пожалуйста как решить эту проблему. Может как то настроить можно.

  14. #4651
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    1. откалибровать компас.
    2. заменить компас.

    Как калибровать компас не спрашивайте.

  15. #4652

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Это не в компасе дело, а в акселерометре. От удара мог поехать. Калибровка акселерометра ничуть не сложнее, чем компаса. Соответствующий пункт в МП есть. Подсказки что делать он дает: "Поставьте горизонтально, нажмите ентер, расположите на левый бок, на правый, носом вверх и т.д. Я делал это. Все стало идеально ровно.

  16. #4653

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Краматорск
    Возраст
    29
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Это не в компасе дело, а в акселерометре. От удара мог поехать. Калибровка акселерометра ничуть не сложнее, чем компаса. Соответствующий пункт в МП есть. Подсказки что делать он дает: "Поставьте горизонтально, нажмите ентер, расположите на левый бок, на правый, носом вверх и т.д. Я делал это. Все стало идеально ровно.
    Вот спасибо Вам большое, сегодня вечером попробую сделать, о результатах отпишусь позже.

  17. #4654

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от imaxkuchma Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите пожалуйста как решить эту проблему. Может как то настроить можно.
    16-40минут начало

  18. #4655

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Краматорск
    Возраст
    29
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Это не в компасе дело, а в акселерометре. От удара мог поехать. Калибровка акселерометра ничуть не сложнее, чем компаса. Соответствующий пункт в МП есть. Подсказки что делать он дает: "Поставьте горизонтально, нажмите ентер, расположите на левый бок, на правый, носом вверх и т.д. Я делал это. Все стало идеально ровно.
    да, действительно, причем здесь компас...он же за направление отвечает)))

  19. #4656

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от imaxkuchma Посмотреть сообщение
    Вот спасибо Вам большое, сегодня вечером попробую сделать, о результатах отпишусь позже.
    На всякий пахучий гляньте, не отвалился ли контроллер. Хотя вряд ли,- его оторвать непросто.

  20. #4657

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Краматорск
    Возраст
    29
    Сообщений
    11
    Контроллер на месте)

  21. #4658

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Чем ровнее будет выставлен коптер при калибровке, тем точнее будет она выполнена. В видео все как-то на глазок. Я использовал в качестве эталона горизонта свою варочную панель. Она у меня идеально выставлена. Ну и вертикальную стену.

  22. #4659

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    На Хоббикинге появилась альтернативная батарея по красивой цене. Думаю взять на пробу.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=69288


  23. #4660
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Будешь брать, закажи на меня тоже плиз. Деньги сразу переведу. Там фришиппинг?

  24. #4661

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    кто нить новые ноги получил.жеще старых?

    Поставил. Жесткость, по-моему такая же. Плюс очевиден, камера на подвесе стала выше над землей, теперь можно садиться в траву и на грунт не ровный и камера не будет биться об землю. Мне понравилось в общем. Пришли с гудлака.

  25. #4662

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    50
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Поставил. Мне понравилось в общем.
    Скажите, Олег, на них крепление для платки компаса там же где и на старых ногах?

  26. #4663

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Да, там же, только со старых нужно кольцо пластмассовое из под компаса переставить на новые ноги. На словах сложно объяснить, когда будете переставлять поймете. И ещё пришлось на новых ногах паяльником не много убрать пластмассы сверху, где ноги в корпус заходят. Там торчали кусочки пластмассы после заливки. Если их не убрать ноги не плотно к корпусу прилегают.

  27. #4664

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    пришлось на новых ногах паяльником не много убрать пластмассы сверху, где ноги в корпус заходят. Там торчали кусочки пластмассы после заливки. Если их не убрать ноги не плотно к корпусу прилегают.
    В новых Про корпусах там углубления сделаны, чтоб ноги плотнее сидели. Под старый Про корпус, да, надо спиливать ответные выступы на ногах.

    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Будешь брать, закажи на меня тоже плиз. Деньги сразу переведу. Там фришиппинг?
    Нет, пересылка платная. С пересылкой получается 35$. По сравнению с родной батареей за 60$ цена приятная. Подробности лучше в личку, чтоб не оффтопить тут.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 30.09.2014 в 22:13.

  28. #4665

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,112
    Записей в дневнике
    18
    Этот аккумулятор, достаточно туго вставляется_ прямо впритирочку.

  29. #4666

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Mikhail Yunin Посмотреть сообщение
    Этот аккумулятор, достаточно туго вставляется_ прямо впритирочку.
    Насколько понял, у вас уже есть такой аккумулятор? Поделитесь впечатлениями. Ёмкость соответствует заявленной?

  30. #4667

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Вчера попробовал заряжать аккум имаксом и заметил такую вещь. После зарядки проверяю емкость - 98%. После заряжания родной зарядкой -емкость 99%. Ставлю на дозаряд на родную зарядку - до 99%. Почему так может быть?

  31. #4668

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Имакс скорее всего имеет немного более низкое итоговое напряжение зарядки или более высокий ток отсечки заряда. Можно проверить мультиметром напряжение на заряженной батарее в обоих случаях.

  32. #4669

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Краматорск
    Возраст
    29
    Сообщений
    11
    Есть затея сделать платформу для камеры для гашения эффекта "желе" при съемке с валкерки, но столкнулся с проблемой найти демпферы для неё. Может кто знает где можно купить их? так же готов обойтись альтернативными решениями для реализации задуманного, только нигде не могу найти инфу насчет этого.

  33. #4670

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    На aliexpress 4$ стоят. или даже дешевле.

  34. #4671

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от imaxkuchma Посмотреть сообщение
    Может кто знает где можно купить их?
    Тут есть http://www.banggood.com/buy/g-2d.html

  35. #4672

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    50
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от imaxkuchma Посмотреть сообщение
    так же готов обойтись альтернативными решениями
    Это еще дешевле выйдет. Разберите старый DVD привод. Там найдете 4 штуки классных мягоньких демпферочкаф
    Последний раз редактировалось Palmpilot; 01.10.2014 в 19:40.

  36. #4673

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от brekekex Посмотреть сообщение
    через tx5803
    Вроде этот модуль tx5803 выпустили для ГоПро?

  37. #4674

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    42
    Сообщений
    40
    А у кого нибудь есть видео или фото пошаговое для чайников установки miniOSD в Вальку с размещением, пайкой контаков и тд. То что видео от Юлиана в вики это установка на другой контроллер С прошивкой разобрался, а вот как его впихнуть в вальку,- нет

  38. #4675
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Я ставил так

    Только питание сделал все же 5в на оба конца.

  39. #4676
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    И я выкладывал фото в этой теме.

  40. #4677

    Регистрация
    26.09.2014
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    40
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    На Ф7 антенна не гнётся.
    Виноват, судил по своей 10-й , а так хорошо бы измерить мощу на выходе передатчика, подключить 50 Омную нагрузку и измерить СВЧ вольтметром, падение напряжения и получить мощу... А на вход приемника с генератора стандартных сигналов сигнал и установить порог чувствительности...

  41. #4678

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Краматорск
    Возраст
    29
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Palmpilot Посмотреть сообщение
    Это еще дешевле выйдет. Разберите старый DVD привод. Там найдете 4 штуки классных мягоньких демпферочкаф
    Спасибо за подсказочку)) нашел старый dvd, разобрал, вытащил из него 4 маленьких демпфера. Теперь думаю куда и как их впихнуть. Вы не делали что нибудь подобное для подвеса?

  42. #4679

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Продумывается конструктив. Берется родная пластина или салазки. Сверлятся отверстия по месту. В них внатяг вставляются демпферочки чтобы не болтались. Вешается камера или тилт или механизм стабилизации кто как придумает. Как раз для мобиуса намедни мастерил похожий.

  43. #4680

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Краматорск
    Возраст
    29
    Сообщений
    11
    Те демпфера, которые я вытащил из dvd имеют неудобную форму, в них есть паз для одной пластины. Вот такой вид у него , по этому столкнулся с новой задачей))) буду думать...но демпфера мне нравятся

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения