Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 119 из 306 ПерваяПервая ... 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,760 из 12209

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ребята, такой вопрос. Пришла новая прошка. Крайне плохо ловит спутники. Можно сказать, что не ловит совсем. Если и появляются вспышки, ...

  1. #4721

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Ребята, такой вопрос. Пришла новая прошка. Крайне плохо ловит спутники. Можно сказать, что не ловит совсем. Если и появляются вспышки, то через полминуты могут исчезнуть в воздухе и не появиться очень долго (аппарат естественно, сразу несёт по ветру). Настолько слабый приём, что GPS напрочь глушится шумом камеры SJ4000, которая никак не подключена к системе. Стоит включить камеру сантиметрах в 30, как вспышки пропадают вовсе (камера без WI-Fi). Замена прошечного модуля (580) с Непрошки (578 ничего не дала. Можно ли предположить, что неисправны как модуль, так и полётный контроллёр?

  2.  
  3. #4722
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от SanchoGS Посмотреть сообщение
    Текущий режим МП показывает, что АльтХолд, а выставлен Лоитер. Как поставить, чтобы МП показывал текущим Лоитер и чем эти режимы полета отличаются? Нажатие кнопки "комплит" ни к чему не приводит.
    Лоитер - это зависание по бародатчику (высоте), и ЖПС координатам.

    АльтХолд - для полетов с удержанием высоты. Т.е. стик газа на середину поставил, и забываешь о нем.

    Без спутников Лоитер не включится.

    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Ребята, такой вопрос. Пришла новая прошка. Крайне плохо ловит спутники. Можно сказать, что не ловит совсем. Если и появляются вспышки, то через полминуты могут исчезнуть в воздухе и не появиться очень долго (аппарат естественно, сразу несёт по ветру). Настолько слабый приём, что GPS напрочь глушится шумом камеры SJ4000, которая никак не подключена к системе. Стоит включить камеру сантиметрах в 30, как вспышки пропадают вовсе (камера без WI-Fi). Замена прошечного модуля (580) с Непрошки (578 ничего не дала. Можно ли предположить, что неисправны как модуль, так и полётный контроллёр?
    О! Еще одно неоспоримое "преимущество" камер SJ.

  4. #4723

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Ребята, такой вопрос. Пришла новая прошка. Крайне плохо ловит спутники.
    А там не забыли под GPS-модуль подклеить медную фольгу на липучке?
    Может китаесы для облегчения конструкции (и удешевления) подклеили алюминиевую или вовсе забыли?

  5. #4724
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Я бы прошил "оригинальный конфиг", раз такие приколы стали всплывать.
    У Вас включается лоитер без 3Дфикса?

  6.  
  7. #4725

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Бабадан Посмотреть сообщение
    А кто-то имел опыт клеить?
    Я клеил много раз, корпус получался крепче родного.
    Берешь паяльник и провод медный или алюминиевый сечением примерно 0.2 (вообщем не слишком толстый и тяжелый, но крепкий на разрыв) и впаиваешь паяльником.
    фото после очередного краша не прошки (какая разница что клеить )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140823201137.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	56.5 Кб
ID:	986074  

  8. #4726

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Может китаесы для облегчения конструкции (и удешевления) подклеили алюминиевую или вовсе забыли?
    А есть разница по экранированию медь VS люминь?

  9. #4727

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    А там не забыли под GPS-модуль подклеить медную фольгу на липучке?
    Нет, и фольга и липучка - всё на месте. Разобрал непрошку. Непрошкин модуль работает на непрошке исключительно надёжно даже без экранов. На прошке работать не хочет. Остаётся слабая надежда, что они не взаимозаменяемые.

  10.  
  11. #4728

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Уже не первый раз на ветке мессаджи про помехи камерой на GPS. Что iLook что SJ. Ну поставьте же наконец отдельный BEC на питание видео! Именно ВЕС с линейным стабилизатором, или UBEC с 7805 и колечко ферритовое, чтобы шумов по питанию не было. А фольга уже тонкая настройка.

    350 PRO хороша в стоке и именно в нем. Чуть что захотите добавить, надо хоть немного вправо-влево подумать и почитать хотя бы как старшие товарищи делают. И все будет хорошо.

    Иначе получается так. Я купил ниву-шевроле, залил 98 бензин, поставил круиз-контроль с рынка, добавил сабвуфер ватт на 1000, на новый аккумулятор денег не хватило, а она, блин, обогнать таврию не может и клапана прогорели.

  12. #4729

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Ну поставьте же наконец отдельный BEC на питание видео! Именно ВЕС с линейным стабилизатором,
    А ничего, если юзать штатный аккумулятор камеры, а питание дрона вообще не трогать?

  13. #4730

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Creator Посмотреть сообщение
    А вот и стоп-кадры 1280x720
    Стоп-кадры нельзя сравнивать. Сравнивайте или видео целиком снятое в одно время в одном месте или фото.

  14. #4731

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Мужики, так кто-нибудь в курсе, - взаимозаменяемые модули в прошке и непрошке, или нет?

  15. #4732

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    А ничего, если юзать штатный аккумулятор камеры, а питание дрона вообще не трогать?
    У вас этот коптер уже четвертый по счету? Не трогайте ничего. Зачем. Возможно на пятом найдете времени немного соседние ветки почитать. Такое у Вас хобби

  16. #4733

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    У вас этот коптер уже четвертый по счету? Не трогайте ничего. Зачем. Возможно на пятом найдете времени немного соседние ветки почитать. Такое у Вас хобби
    А по существу вопроса есть мысли?

  17. #4734

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4

  18. #4735

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Да Вы пьяны, что ли? Валкера не видит спутников, понимаете? А если схватит, то очень ненадолго. Замена модуля с непрошки ничего не даёт. Очень бы помог делу ответ на вопрос - идентичны ли модули GPS 578B и 580, - можно ли их менять без каких либо условий. О стабилизаторах поговорим потом, когда я решу чем буду обвешивать прошку. Сначала её надо оживить?

  19. #4736
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    взаимозаменяемые модули в прошке и непрошке, или нет?
    один и тот же модуль, ublox neo-6m.

    Единственное, что конфиги могут быть в них разные.

  20. #4737

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Единственное, что конфиги могут быть в них разные.
    Отлично! Значит, может быть, что с Devo-M просто не понимает GPS модуля от непрошки, да? А значит, полётный контроллер исправен. Но... при условии... А что с конфигами? Я бы пожертвовал ЖэПээСом с непрошки, не знаете, как можно подружить?

  21. #4738
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Конфиг заливается при помощи FTDI адаптера. Я это делал когда переводил неПРОшку на АПМ.
    Конфиг с неПРОшкиного ЖПС я слил, а вот с ПРОшки нету.

    Т.е. обобщая Вам нужно найти конфиг файл ЖПС с ПРОхи, и залить его в неПРОшный ЖПС.

  22. #4739

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Мужики. Для тупого. Не могу разлочить моторы в квартире. В МП данные такие как на фото. Он без спутников в ручном режиме моторы должен запускать же? Где рыть? Если в МП бегунки отклоняются в теже стороны как и стике не нужен же инверс канала? Можно ли батарею 4 баночную подключать? СПС.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	43.6 Кб
ID:	986096   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	30.3 Кб
ID:	986097  

  23. #4740

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Да Вы пьяны, что ли? ...поговорим потом, когда я решу чем буду обвешивать прошку.
    О своих решениях вы можете сообщить жене или родственникам. Здесь принято общаться в дружественном тоне и спрашивать советы. Вам никто ничем не обязан. Если находятся коллеги, которые готовы вникнуть в вашу проблему и что-либо посоветовать, то скажите им спасибо. Если что-либо не понимаете, то это не повод переходить на личности. Это просто дурной тон.

  24. #4741

    Регистрация
    30.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    31
    Посоветуйте пожалуйста симулятор, на котором потренироваться нашим квадром управлять?

  25. #4742

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Мужики, помогите. См 2 поста выше.

  26. #4743

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Ребята, такой вопрос. Пришла новая прошка. Крайне плохо ловит спутники. Можно сказать, что не ловит совсем.
    Прошейте прошивку V1.0.

  27. #4744

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    офигенный форум((( никто помогать не хочет. Видно гуру одни

  28. #4745

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Прошейте прошивку V1.0.
    Да, спасибо, Владислав. С этого начал. Сейчас ходил, пробовал запустить. Спутники ловит быстрее, чем днём. Но очень неустойчиво. 5 миганий, одно... несколько раз 4. Затем уходит в альтнолд, снова 5 или более миганий... Опять одно... Что-то здесь не так. А от непрошки действительно не подходит) Ну, хорошо уже, что контроллёр жив.

  29. #4746

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Не могу разлочить моторы в квартире.
    На закладке параметров в МП отключите в PrearmCheck контроль GPS. Бывает такое. Но потом не забудьте включить назад.

  30. #4747

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    отключаю последовательно на этой вкладке. Работает если отключить ПАРАМЕТРЫ. Где рыть? Что может мешать запустить моторы? Странно, если убираю все проверки, ставлю Выключить, лампа левая горит и гаснет, а моторы не запускаются.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	13.8 Кб
ID:	986120  

  31. #4748

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    50
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    офигенный форум((( никто помогать не хочет.
    А если в личке посмотреть?

  32. #4749

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    нет ничего в личке

    отключаю последовательно на этой вкладке. Работает если отключить ПАРАМЕТРЫ. Где рыть? Что может мешать запустить моторы? Странно, если убираю все проверки, ставлю Выключить, лампа левая горит и гаснет, а моторы не запускаются.

  33. #4750

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    А тумблеры в каком положении?

    нужно все от себя

  34. #4751

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Олег, в СТАБИЛИЗАЦИИ. Интересно, если все режимы проверки отключаю, разлочивается, левый светодиод горит, потом гаснет. Но моторы не работают

    у меня аппа своя, не заблокированы моторы .

  35. #4752

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    50
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Но моторы не работают
    Проверьте не оттриммирован ли случайно стик газа в сторону увеличения тяги?

  36. #4753

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    уже начинает раздрожать((( Еще китайцы прислали 2 аккума для Вальки, которые не лезут в отсек(((

  37. #4754

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Процесс должен выглядеть так: вкл аппу, подключаем батарею на коптере, моргает левый СД (раз 10-15), тухнет, через 30 сек - 2 мин начинает моргать правый СД. Движки должны разблокироваться и без вспышек правого СД. У меня так. А как перепрошивали на v1.0?

  38. #4755

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Олег, в СТАБИЛИЗАЦИИ. Интересно, если все режимы проверки отключаю, разлочивается, левый светодиод горит, потом гаснет. Но моторы не работают

    у меня аппа своя, не заблокированы моторы .
    Надо поиграть в аппаратуре нижним эндпойнтом в канале газа. Стоит слишком высокий уровень ШИМ в нижнем положении стика газа. Преарм чек не позволяет разблокировку. Отключаете преарм чек- контроллер разблокируется, но регуляторы тоже имеют свои мозги, и не позволяют запустить моторы, ибо на них слишком высокий уровень ШИМ идёт.

  39. #4756
    oni
    oni вне форума

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Creator Посмотреть сообщение
    И прошу заметить. Я не говорю что GoPro плохая камера. Сам пользуюсь ей изредка
    Но изображение как в дымке....тумане
    Вы видимо не понимайте тонкости работы с видео. Protune специальный режим для цветокоррекции.

  40. #4757

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Если в МП бегунки отклоняются в теже стороны как и стике не нужен же инверс канала? Можно ли батарею 4 баночную подключать? СПС.
    -Не нужен.
    -На свой страх и риск. На старой, не Про 350_й Валкере пробовал, штырит как бешеная, но регуляторы и моторы работают на пределе, могут не выдержать.

  41. #4758

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    стик газа по тримеру в нуле, правый когда gps ловит. В азбуке написано, стик газа влево, светодиод левый горит. Значит моторы разлочены

    Уже воткнул на свой страх и риск. Моторы не запускаются. С МП связь есть. Левый светодиод разлочку показывает. Моторы молчат. Тест моторов не проходит пока.

  42. #4759

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Еще китайцы прислали 2 аккума для Вальки, которые не лезут в отсек(((
    А что за аккумуляторы?

    Цитата Сообщение от SanchoGS Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста симулятор, на котором потренироваться нашим квадром управлять?
    Phoenix RC

  43. #4760

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    по размерам лезут в отсек, по факту размер на 9мм больше по ширине. Владислав, ссылка http://www.dx.com/ru/p/walkera-qr-x3...4#.VDArZvl_sa8 не реклама. Не брать!!!!! Уже написал китаезам врунишкам.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения