Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 120 из 306 ПерваяПервая ... 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,800 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Бабадан А где который? А какой стоп-кадр от какой камеры собственно можно догадаться по моим предкомментариям касающихся мыла. ...

  1. #4761

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Цитата Сообщение от Бабадан Посмотреть сообщение
    А где который?
    А какой стоп-кадр от какой камеры собственно можно догадаться по моим предкомментариям касающихся мыла.
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Стоп-кадры нельзя сравнивать. Сравнивайте или видео целиком снятое в одно время в одном месте или фото.
    В корне не согласен. Если камера неподвижна и снимаемый объект тоже. Если резко не меняется освещение, то как раз стоп-кадры можно смело сравнивать. Между прочим в стоп-кадрах у гопро были лучшие световые условия.
    Да и про плавность gopro я написал, т.ч. говорить что видео лучше у ilook+ глупо, да и не говорил я этого. Тут ilook+ очень далеко до гопрошки, но картинка имхо лучше на айлук.

    Хотел сегодня попробовать полетать в режимах с GPS. Беда Видит 6-7 спутников, а МП показывает при этом в 200 метров от реальной позиции

    Справедливости ради и телефон (без глонасс) и планшет (с глонасс) именно GPS-спутников видят тоже 6

  2.  
  3. #4762

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    меньше ШИМ не могу сделать в аппе. Разве не 900 должно быть? Могу кривыми попробовать.

  4. #4763

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Планшет с глонассом видит 13...из них 6 GPS, 7 глонасс..
    Вывод очевиден. Надо покупать модуль с глонассом

  5. #4764

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    абсолютно согласен. тестю на кпк та же ситуация

    Моторы разлочились, так и не понял в чем дело. Правда, при отключенных ПАРАМЕТРАХ.

  6.  
  7. #4765

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Моторы не разлочатся если есть запрещающий критерий.
    Например включен режим полета требующий GPS (причем кол-во спутников должно соответствовать уст-ному минимуму)

  8. #4766

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Заработал, видать ШИМ действительно высокий был. СПС. Что перед первым полетом обязательно делать? Спутников я понял не дождаться, так чтобы не улетел что сделать?

  9. #4767

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Первый облет лучше делать в поле. Если есть радиомодем, то в МП убедиться что Home - там, где взлетаешь Или через USB
    Не забыть калибрануть аксель и компас
    И если позиционирование позволяет то можно летать в любых режимах.
    Если нет, то только ручной - stabilize

  10.  
  11. #4768

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Повращать коптер по сторонам света и посмотреть на заладке flightmode показания компаса. Если не показывает на север, юг, запад и восток не летать и калибровать. С пару страниц назад спрашивали.

  12. #4769

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Цитата Сообщение от oni Посмотреть сообщение
    Protune специальный режим для цветокоррекции.
    Возможно туманность и расплывчатость видео действительно дает Protune.
    Надо проверить.

  13. #4770

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    спс. буду на ручке. gps не внушает доверия

  14. #4771

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    по размерам лезут в отсек, по факту размер на 9мм больше по ширине. Владислав, ссылка http://www.dx.com/ru/p/walkera-qr-x3...4#.VDArZvl_sa8 не реклама. Не брать!!!!! Уже написал китаезам врунишкам.
    Странно.. Читаю отзыв: Great battery, the package was the original with Walkera bag. The flight time was around 24-25
    minutes without the gimbal, and around 16 minutes with the gimbal and a GoPro. It's great.
    Cons:
    Nothing at all, but, maybe the package from DX could be better and not just with bubble bag,
    because the battery it must be handled very careful
    OtherThoughts:
    I am very happy with this purchase, because Walkera is great brand and this product is high quality
    Bottomline:
    If you want to bu the genuine Walkera battery, you should buy this, the price is lower than eBay
    sellers and comes with tracking number.

    Человек пишет, оригинальная батарейка Валкеры. У вас на батарее Skorpion написано или Walkers a?

  15. #4772

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Владислав, может они мне не те батарейки прислали. Фото в студию. Паразиты(((((( Когда заказывал читал отзывы и мерял отсек на Вальке. Вообще мне не везет с желтыми. Таранис потеряли, стабилизатор полетов Игл потеряли, самолет Хаммер нашелся через 3 месяца. Жопа...... Это 3 разные посылки с Хоббикинга. Я в шоке.. Транисом довольны?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	67.4 Кб
ID:	986172   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	73.0 Кб
ID:	986173  

  16. #4773

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Заработал, видать ШИМ действительно высокий был. СПС. Что перед первым полетом обязательно делать? Спутников я понял не дождаться, так чтобы не улетел что сделать?
    Судя по тому, что летали на вертолетах, проблем с пилотированием нет. Полетайте сначала в стабилайз.
    Привыкните к модельке. Пару-тройку полётов в стабилайз. Потом попробуйте лоитер, если что, сразу переключение в стабилайз.
    Кстати, файлсейв настроили в приёмнике? По всем каналам стики в середине, в т.ч. и газ в середине. А в канале Gear должен быть RTL режим. Если газ будет внизу при настройке файлсейва, то коптер упадет.
    Если RTL на файлсейв не настроить улетит при потере сигнала с аппы.

  17. #4774

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    пока нет. спс за инфу. Где лучше настраивать на приемнике или в МП?

  18. #4775

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Владислав, может они мне не те батарейки прислали. Фото в студию. Паразиты(((((( Когда заказывал читал отзывы и мерял отсек на Вальке.
    В описалове 43мм ширина. Шлите в поддержку фото с штангелем и скриншот страницы с товаром. Пусть высылают другой АКК. Я на DX брал усиленную на 6600, размеры соотв. описанию, в отсек влазит. Сейчас на ХоббиКинге на евроскладе есть 5200мач Акки по 30$. Размер нормальный, подходят.

    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    пока нет. спс за инфу. Где лучше настраивать на приемнике или в МП?
    На приёмнике.
    В МП не будет работать, у Прошки в Арду немного поправили код.

    Ещё совет, как вертолетчику. У себя я настроил на тумблер Холд включение режима Стабилайз.
    Ибо при любых глюках рука туда интуитивно потянется.

  19. #4776

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    МП просится обновиться. Стоит? Да замучали китайцы. Ссылку на усиленную можно?

  20. #4777

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    МП просится обновиться. Стоит?
    Легко!

  21. #4778

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,907
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Сейчас на ХоббиКинге на евроскладе есть 5200мач Акки по 30$. Размер нормальный, подходят.
    кто нить брал эти мультистары?стоит ли связыватся или доплатиь еще пару сотен и взять родную?

  22. #4779

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    МП просится обновиться. Стоит? Да замучали китайцы. Ссылку на усиленную можно?
    Стоит.

    http://www.dx.com/ru/p/9imod-upgrade...dcopter-318822

    Или с Банггуда
    http://m.banggood.com/Walkera-QR-X35...-p-936354.html

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    кто нить брал эти мультистары?стоит ли связыватся или доплатиь еще пару сотен и взять родную?
    Я заказал, ещё в дороге. Человек с эрцэ гроупс купил три, доволен, пишет, что по времени полёта как родные. Ёмкость соответствует заявленной, в отсек влазит. И у нас есть владелец. Mikhail Yunin

    В теме сообщение #4702

  23. #4780

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Судя по последним мессаджам надо выбирать уже не родная-не родная, а конкретный проверенный магазин. Даже писанному верить с осторожностью. С хоббикинга я зарекся покупать (разве что евро склад). С DX везут аккумы 6600 уже второй месяц быстроногими черепахами. Они на Бангуде успели появиться и приехали бы уже давно.

  24. #4781

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Хоббикинг НЕ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потерял с ними все лето. Три посылки подряд. Народ пишет , что посылки кудато на Владивостиок 1 отправляют и пиз....ц. Через 111 дней треки обновляются!!! Вы в ох...е??

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Судя по последним мессаджам надо выбирать уже не родная-не родная, а конкретный проверенный магазин. Даже писанному верить с осторожностью. С хоббикинга я зарекся покупать (разве что евро склад). С DX везут аккумы 6600 уже второй месяц быстроногими черепахами. Они на Бангуде успели появиться и приехали бы уже давно.
    Евгений, в Питере где живете? Добрый.

    Прошу прощение за офтоп. Навеяло) Закончил.

  25. #4782

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Господа, а кто нибудь попробовал neo-7m?
    Сегодня проверил сколько спутников видит телефон и квадр и чего то совсем грустно стало.
    Использовать возможности квадра невозможно

  26. #4783

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Creator Посмотреть сообщение
    Господа, а кто нибудь попробовал neo-7m?
    Сегодня проверил сколько спутников видит телефон и квадр и чего то совсем грустно стало.
    Использовать возможности квадра невозможно
    Я пробовал и отписывался тут - полная хрень!
    Оказывается, между "нашими" и "американскими" координатами есть весьма существенная погрешность. Из-за неё коптер начинает исполнять "унитазинг" - носится по спирали с возрастающей скоростью и креном, пока не впечатается в препятствие. Оно вам надо? Лежит у меня neo-7M в хламе вместе с FTDI-адаптером - выброшенные деньги...

  27. #4784

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Из-за неё коптер начинает исполнять "унитазинг" - носится по спирали с возрастающей скоростью и креном, пока не впечатается в препятствие. Оно вам надо? Лежит у меня neo-7M в хламе вместе с FTDI-адаптером - выброшенные деньги...
    Блин...
    И что делать если в моем районе полетов GPS не ловит достаточно спутников для корректного позиционирования?
    Алексей, сколько у вас спутников ловит квадр?

  28. #4785

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Лежит у меня neo-7M в хламе вместе с FTDI-адаптером - выброшенные деньги...
    А настройки на нем меняли или прошивку? Может на стоковых он с devo-m договориться не может.

    У Алексея Козина еще есть своя разработка по GPS. Он ее сильно не рекламирует. Можно попробовать ее.

  29. #4786

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Ребят, а как ШИМ уменьшить на газ? Не могу на аппе найти. Аппа Турнига 9хр. Опять моторы разблокироваться перестали. В МП ШИМ по газу не опускается ниже 864. В этом проблема? У кого как?

  30. #4787
    oni
    oni вне форума

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Из-за неё коптер начинает исполнять "унитазинг" - носится по спирали с возрастающей скоростью и креном, пока не впечатается в препятствие.
    Значит инструкция от арду не помогла? У меня унитазинга нету на глонассе.

  31. #4788

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Настройки GPS... портовая скорость подошла, судя по миганию диода - спутников NEO-7M ловит меньше, чем NEO-6M. Должно было быть наоборот. У меня закралось подозрение, что контроллер не понимает данных, пришедших со спутников ГЛОНАСС, но сам исправить такие дебри внутри NMEA-протокола я не могу, знаний не хватает.

    Цитата Сообщение от Creator Посмотреть сообщение
    Блин...
    И что делать если в моем районе полетов GPS не ловит достаточно спутников для корректного позиционирования?
    Алексей, сколько у вас спутников ловит квадр?
    Вы не забывайте, что три вспышки диода - это не три спутника, 3+4=7 спутников, если я не ошибаюсь... или около того. Вообще говоря - позицию точки в пространстве (вместе с высотой) можно определить и по трём спутникам - на пересечении трёх пространственных сфер. Современные приёмники как минимум 12-ти канальные. Спутников GPS в обозримом пространстве почти всегда околачивается не менее 10-ти. Так в чём проблема? Их должно с избытком хватать. Вот переотражение от стен должно куда сильнее ухудшать точность позиционирования, чем недостаток спутников. Это да...

    Скажу ещё вот что - точность позиционирования по GPS и так весьма впечатляющая - погрешность - ну метра три, судя по автопосадкам. Это вполне зачётно, если не планировать миссии с пролётами по улицам между высотными домами ниже их крыш.
    Меня куда сильнее беспокоит, что случилось с моей последней прошкой - каким образом она летела по уже накатанному маршруту и вдруг без видимых причин сверзилась с небес, застряла на огромной сосне и разбилась окончательно при снятии её оттуда. После всего выяснил - сгорел один регуль. Вот это засада! Значит регули работают на пределе и при полёте с горизонтальной скоростью - 20 м/с запросто могут сгореть! И ведь ветра не было. Игрушка эта Валька, игрушка.
    Нечего её гонять на пределе - это не для неё. Валькой можно без проблем красиво отснять какой-нибудь дивный храм, или что-то подобное. Это предел. Никаких драйв-полётов над рекой больше, никаких полётов на два километра вверх! Это равносильно выбрасыванию приличных денег на ветер.
    Лучше уж подвешивать под неё хорошую GoPro, но без экстрима, чем наоборот. Таково моё мнение, основанное на печальном опыте. Ну не только на печальном, в целом мне нравится конечно... но нужно с нуля собирать честный ардукоптер, а про эту хрень забыть как про страшный сон. Хотя ардукоптер тоже влетит в копеечку... Ну как-нибудь, может в следующей жизни... или лет через дцать...
    Последний раз редактировалось Tera; 05.10.2014 в 14:09.

  32. #4789

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Да. Глюки похоже с ней навсегда. У меня моторы то розлочатся то нет. Как ШИМ меньше 865 поставить??

    Ребят, а как ШИМ уменьшить на газ? Не могу на аппе найти. Аппа Турнига 9хр. Опять моторы разблокироваться перестали. В МП ШИМ по газу не опускается ниже 864. В этом проблема? У кого как?

    Один раз разблокировались, успел попробовать на полу. Сразу вперед завалилась.



    Вообще по умолчанию, она ровно должна висеть или настраивать ее нужно? У меня BNF версия.

    Регуляторы нужно калибровать? Если да, как сделать?

    Блин!!!!!!!!!!!! В МП моторы разлачиваются. Ставлю батарейку и пытаюсь разлочить моторы на земле и НИХРЕНА!! Режим СТАБИЛИЗАЦИИ включен. В чем дело??
    Последний раз редактировалось kostya1973; 05.10.2014 в 15:03.

  33. #4790

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Углич Ярославская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    128
    Это из wiki
    Если используется «неродной» пульт, то возможно, это происходит потому, что рабочие диапазоны каналов да и направление их отработки другие. Подключайтесь к МиссионПланнеру, заходите на вкладку меню калибровки аппаратуры, и добивайтесь в передатчике того, чтобы:
    все каналы отрабатывали в нужном направлении (реверсами)
    диапазоны каналов от 1100 до 1900 мс (эндпойнтами)
    среднее положение канала 1500 мс (сабтриммерами).

  34. #4791

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от yuriy1 Посмотреть сообщение
    Это из wiki
    Если используется «неродной» пульт, то возможно, это происходит потому, что рабочие диапазоны каналов да и направление их отработки другие. Подключайтесь к МиссионПланнеру, заходите на вкладку меню калибровки аппаратуры, и добивайтесь в передатчике того, чтобы:
    все каналы отрабатывали в нужном направлении (реверсами)
    диапазоны каналов от 1100 до 1900 мс (эндпойнтами)
    среднее положение канала 1500 мс (сабтриммерами).

    регуляторы настраивать нужно? Как понять что направление то? У меня в МП все ползунки двигаются как на них смотришь. Ранее писали диапазон от 900 до 1900 . ХЗ. Сейчас попробую,

    Сделал. Канал газа по ШИМ начался от 900, иначе не раблокируются моторы. Моторы разблокируютмя только в режиме ПРОПУСТИТЬ ПАРАМЕТРЫ. Что еще рыть?
    Последний раз редактировалось kostya1973; 05.10.2014 в 15:50.

  35. #4792

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Углич Ярославская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    У меня в МП все ползунки двигаются как на них смотришь.
    У меня PITCH двигается не как на него смотришь. Остальные ползунки двигаются как на них смотришь. Ранее меня это беспокоило. Потом посмотрел видео www.youtube.com/watch?v=rqCS6YDE7KI&app=desktop. С 20.24. Там также двигается pitch как и у меня. Я не один такой

  36. #4793

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от yuriy1 Посмотреть сообщение
    У меня PITCH двигается не как на него смотришь. Остальные ползунки двигаются как на них смотришь. Ранее меня это беспокоило. Потом посмотрел видео www.youtube.com/watch?v=rqCS6YDE7KI&app=desktop. С 20.24. Там также двигается pitch как и у меня. Я не один такой

    Сделал. Канал газа по ШИМ начался от 900, иначе не раблокируются моторы. Моторы разблокируютмя только в режиме ПРОПУСТИТЬ ПАРАМЕТРЫ. Что еще рыть?

  37. #4794

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Углич Ярославская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Канал газа по ШИМ начался от 900
    попробуй от 1100

  38. #4795

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Регуляторы не настраиваются. У меня диапазон в Питч, Ролл и Яв от 1000 до 1900, середина 1500.
    Диапазон Тротл от 1005 до 1965, середина 1500. Все бегунки идут затстиком, кроме Питч, он наоборот.
    У меня Турнира, но прошита er9x. Категорически рекомендую прошить на er9x и забыть стоковую прошивку как страшный сон.

  39. #4796

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от yuriy1 Посмотреть сообщение
    попробуй от 1100
    не разлочивается мотор. Питч действительно в другую сторону должен быть))) спс. Поднял в воздух в квартире на 30 см. Очень резкий. Буду настраивать на пульте. Режим СТАБИЛИЗАЦИИ и выключенные настройки ПАРАМЕТРЫ только так пока. Что еще смотреть? Батарейка?

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Регуляторы не настраиваются. У меня диапазон в Питч, Ролл и Яв от 1000 до 1900, середина 1500.
    Диапазон Тротл от 1005 до 1965, середина 1500. Все бегунки идут затстиком, кроме Питч, он наоборот.
    У меня Турнира, но прошита er9x. Категорически рекомендую прошить на er9x и забыть стоковую прошивку как страшный сон.

    Слава, это уже сделано давно(прошивка). Поменял все. Разарм идет только если ШИМ на Газе 900, если выше не дает. Где еще собака порылась(я про выключенную предполетную проверку)? СМ фото. Только так моторы запускаются. Режим СТАБИЛИЗАЦИЯ
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	13.8 Кб
ID:	986409  

  40. #4797

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Углич Ярославская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    У меня диапазон в Питч, Ролл и Яв от 1000 до 1900, середина 1500.
    Диапазон Тротл от 1005 до 1965, середина 1500.
    Я настроил как в wiki написано все стики от 1100 до 1900. Как более правильнее?

  41. #4798

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от yuriy1 Посмотреть сообщение
    Я настроил как в wiki написано все стики от 1100 до 1900. Как более правильнее?
    Если стандартный приемник и все работает и летает, то и правильно. Менее 950 на тротле уже файлсейв. По другому контроллер понять не может, что связь пропала.

    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Сделал. Канал газа по ШИМ начался от 900, иначе не раблокируются моторы. Моторы разблокируютмя только в режиме ПРОПУСТИТЬ ПАРАМЕТРЫ. Что еще рыть?
    А какой у вас приемник? Не бы ли с ним проблем на других моделях?
    Весьма неожиданно, но может есть проблема совместимости. Например на стандартных 703 и 703А ШИМ газа менее 950 контроллер считает файлсейвом по пропаданию сигнала и включается RTL. Соответственно ниже 950 его никак нельзя делать. Можно настроить в МП и это, но имхо уже будет шаманство.

    И еще. Какой версии прошивка контроллера? Если на шнурке вытащить коптер за окошко, gpsnofix в МП пропадает? Файлик параметров бы в студию. Может там что обнаружится нештатное.
    Последний раз редактировалось NetWood; 05.10.2014 в 20:08.

  42. #4799

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    А какой у вас приемник? Не бы ли с ним проблем на других моделях? Весьма неожиданно, но может есть проблема совместимости. Например на стандартных 703 и 703А ШИМ газа менее 950 контроллер считает файлсейвом по пропаданию сигнала и включается RTL. Соответственно ниже 950 его никак нельзя делать. Можно настроить в МП и это, но имхо уже будет шаманство. И еще. Какой версии прошивка контроллера? Если на шнурке вытащить коптер за окошко gpsnofix в МП пропадает? Файлик параметров бы в студию. Может там что обнаружится нештатное.


    Приемник FrySky D8R-XP. Новый, на других не пробовал еще. Прошивка Валкеровская, штатная. Залил ее обратно. Сейчас кину. Все делаю пока дома. За окно брошу завтра.



    Достала ГЛЮЧИТЬ. Выключаешь аппу. Включаешь аппу. Арминг чек с пропуском ПАРАМЕТРОВ уже не позволяет разлочить. Меняешь на ВСЕ ВЫКЛЮЧЕНО разлочиваются. Ставишь обратно на пропуск ПАРАМЕТРОВ тоже разлочиваются. Кто такое выпустил!!!!!!!!!!!! Мужики, я в ярости. Не послушал людей, которые про глюкит говорили, не взял Фантом. Я в шоке.


    Давайте последовательность запуска Вальки обсудим.

    Дома не дома разницы нет - если стоит режим СТАБИЛИЗАЦИИ? Какие датчики могут не дать запустить Вальку? Я пробовал отключить все датчики по одному в МП. Разблокировка возможна только, если стоит ОТКЛЮЧЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ. Фото выше кидал. Какой ШИМ на РЕЖИМЫ полетов, как в МП? Я так ставил.
    Вложения
    Последний раз редактировалось kostya1973; 05.10.2014 в 20:33.

  43. #4800

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Приемник этот в двух режимах может работать V8 и D (если замкнуть 1 и 2 каналы перемычкой). Тут я не силен, но может есть разница?

    FS_THR_ENABLE,1
    FS_THR_VALUE,950 это файлсейв по тротлу. То что поставили 900 - ошибка. С этим разобрались. Что-то еще...
    Хм. Компас в норме. HDOP в норме. COMPASS_OFS в норме. FS_BATT_ENABLE,0 сильно потом (сейчас к делу не относится). Прошивка контроллера? (проверяется через SerialAngel.exe)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения