Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 121 из 306 ПерваяПервая ... 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,840 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от NetWood Приемник этот в двух режимах может работать V8 и D (если замкнуть 1 и 2 каналы перемычкой). ...

  1. #4801

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Приемник этот в двух режимах может работать V8 и D (если замкнуть 1 и 2 каналы перемычкой). Тут я не силен, но может есть разница?

    FS_THR_ENABLE,1
    FS_THR_VALUE,950 это файлсейв по тротлу. То что поставили 900 - ошибка. С этим разобрались. Что-то еще...
    Хм. Компас в норме. HDOP в норме. COMPASS_OFS в норме. FS_BATT_ENABLE,0 сильно потом (сейчас к делу не относится). Прошивка контроллера? (проверяется через SerialAngel.exe)
    я не ставил в проше ничего. только полетные режимы и калибровка аппы. SerialAngel.exe где взять?

  2.  
  3. #4802

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Внутри архива любой прошивки. Запустить на шнурке и в окошке видно будет. Попробовать перешиться в 1.0.

    900 я имел ввиду минимальный тротл. "Сделал. Канал газа по ШИМ начался от 900, иначе не раблокируются моторы."

  4. #4803

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    697
    СПС за то что помогаете!!!!!!!!!!!!! ВерсиЯ 1,1. Перепрошивать на 1,0?


    Перепрошил на 1,0 а он мне пишет версия 1,1. Чего за бл.......ь?

  5. #4804

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Не думаю, что повлияет. Летает тут народ на 1,1. Попробуйте 1.0. Все же грешу на приемник. Слишком он умный для devo-m... Но очень сильно имхо.

    Всже же с калибровками аппаратуры и в МП какая-то нестыковка точно. Не должен быть тротл меньше 1100 по стандарту. Ну или FS_THR_VALUE для своего попробуйте 750-800 если минимальный газ 900. Пошли танцы с бубнами...

  6.  
  7. #4805

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    697
    пару минут


    не дает удалить 1,1 прошивку. что за бля...ть..
    Последний раз редактировалось kostya1973; 05.10.2014 в 21:11.

  8. #4806

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Залить во втором окошке файл конфигурации 4 kb. Есть такая непонятка с откатом до 1.0. Конфиг исправляет.

  9. #4807

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Залить во втором окошке файл конфигурации 4 kb. Есть такая непонятка с откатом до 1.0. Конфиг исправляет.
    ))))

    Евгений, он у меня в воздух поднялся сегодня на 10 сек, или это ничего не значит? Почему он параметры не проходит, можно на понятном языке для начинающего. спс


    не хочет. ставит версию 1,1 и все.

  10.  
  11. #4808

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Я в квартире ни разу не пробовал. Не комнатный это агрегат. А на улице вы только однолинейный GPS Балабаева не используйте чтобы не улетел. Не наш это метод.

    Так есть результат с разблокировкой моторов после всех этих танцев?

  12. #4809

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Вы не забывайте, что три вспышки диода - это не три спутника, 3+4=7 спутников, если я не ошибаюсь...
    Я говорю про 7 спутников реальных которые видит коптер. На вспышки вообще не смотрю. Смотрю по OSD и DroidPlanner. Так вот при 6 спутниках и нахождении коптера на земле, Droidplanner показывает что коптер "летает" в радиусе 100 метров от места нахождения (взлета)
    Ни о каких 3 метрах речи вообще не идет. Так я и не рискнул вкл какой нибудь режим с GPS


    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Значит регули работают на пределе и при полёте с горизонтальной скоростью - 20 м/с запросто могут сгореть! И ведь ветра не было. Игрушка эта Валька, игрушка.
    Или мотор требовал замены подшипников и ток перевалил за допустимые пределы. Регули можно заменить или проапгредить. Например напаять дополнительно ключи.

  13. #4810

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Я в квартире ни разу не пробовал. Не комнатный это агрегат. А на улице вы только однолинейный GPS Балабаева не используйте чтобы не улетел. Не наш это метод. Так есть результат с разблокировкой моторов после всех этих танцев?

    увеличил ШИМ на 1100 моторы молчат. не могу прошить на 1,0. Защиту поставили, что ли. У Вас родной приемник или нет?

  14. #4811

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    У меня родной 703. По прошивке весьма осторожно попробуйте режим кувалды: в терминале setup erase и потом заливка конфига 4kb. Я так свой контроллер и вылечил.

    Все же нет результата. Обидно. Пока не знаю что еще подсказать... С приемником надо поразбираться. Есть другой попроще?

  15. #4812

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    У меня родной 703. По прошивке весьма осторожно попробуйте режим кувалды: в терминале setup erase и потом заливка конфига 4kb. Я так свой контроллер и вылечил.
    Вот что получилось. ШИМ у меня на ГАЗ 900, параметр FS_THR_VALUE поставил 800. Моторы разблокировались как положено. Теперь, что это все значит на русском? Включится фэйлсейв при оборотах ниже 800? программно? я могу настроить фэйл на приемнике. Как правильно?

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Все же нет результата. Обидно. Пока не знаю что еще подсказать... С приемником надо поразбираться. Есть другой попроще?


    СМ выше)

  16. #4813

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Уфффф. Ну теперь в поле и на взлет . По приемнику этому вот тут быстрей подскажут.

  17. #4814

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Вот что получилось. ШИМ у меня на ГАЗ 900, параметр FS_THR_VALUE поставил 800. Моторы разблокировались как положено. Теперь, что это все значит на русском? Включится фэйлсейв при оборотах ниже 800? программно? я могу настроить фэйл на приемнике. Как правильно?


    Как понимать?

  18. #4815

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Настройки GPS... портовая скорость подошла, судя по миганию диода - спутников NEO-7M ловит меньше, чем NEO-6M. Должно было быть наоборот. У меня закралось подозрение, что контроллер не понимает данных, пришедших со спутников ГЛОНАСС, но сам исправить такие дебри внутри NMEA-протокола я не могу, знаний не хватает.
    По нео-7:
    Этот модуль работает ЛИБО с GPS, ЛИБО с ГЛОНАСС.
    Т.е. две системы совместно на нем не работают.
    Вот такой вот прикол
    Совместно с несколькими системами работает нео-8, но уж лучше взять модуль Алексея. Ко мне приехали они уже. Завтра пойду на почту забирать и пробовать их в работе.

  19. #4816

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Ребята, я в который раз талдычу, не все, что написано в библии, подходит для Devo-M.
    В частности, заблокирован программный файлсейв. Так же не работает файлсейв при потере сигнала от 3DR модема.
    В Прошке только аппаратный файлсейв, в приемнике. Какие бы значения ШИМ в МП ни выставляли,( FS_THR_VALUE) не будет RTL при снижении ШИМ в канале газа ниже 900.

  20. #4817

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Как понимать FS_THR_VALUE 800?
    На стандарте 703 он лупит в канал режимов максимальный ШИМ при пропадании сигнала от передатчика (меньше 800) и делает RTL по умолчанию (задано последним в МП). На вашем приемнике надо отдельно файлсейв настраивать. В МП можно все проверить. Включаете-выключаете аппу и смотрите на шестой режим. Если настроено и он включается в RTL значит файлсейв по пропаданию сигнала сработает. Ну и Владислав уже писал не раз про это.

    В копилку знаний в общем: При подключении не родной аппаратуры и приемника опустить стандартное значение FS_THR_VALUE на 100-150 ниже минимального значения тротла, при котором происходит разблокирование и запуск мотров. Например, до 800 при минимальном значении тротла 900.
    Последний раз редактировалось NetWood; 05.10.2014 в 22:30.

  21. #4818

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Включится фэйлсейв при оборотах ниже 800? программно? я могу настроить фэйл на приемнике. Как правильно?
    Я уже на прошлой странице объяснил, повторяю: По всем каналам стики в середине, в т.ч. и газ в
    середине. А в канале Gear должен быть RTL режим. Если газ будет внизу при настройке
    файлсейва, то коптер упадет.
    Если RTL на файлсейв не настроить улетит при потере сигнала с аппы.

  22. #4819

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    697
    принято.

  23. #4820

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    41
    Сообщений
    41
    Народ, пожалуйста, поделитесь фотографией. Куда кто вешал передатчик от Боскам? Сломал мозг уже ...

  24. #4821

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Я вешал на ногу и снизу на корпус, сразу за крышкой батарейного отсека.

  25. #4822

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    41
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Я вешал на ногу и снизу на корпус, сразу за крышкой батарейного отсека.
    Олег, а вы плату передатчика в какой-нибудь корпус облачали? Просто там голая плата и как-то стремно с ней так летать...

    Еще такой момент - пока тестировал приемник-передатчик на земле, заметил, что передатчик неслабо греется, и даже стала подгорать пленка, в которую он был затянут. Пленку я содрал, но вопрос остался - он должен так греться? АНтенна прикручена туго.
    Последний раз редактировалось timur555; 06.10.2014 в 11:46.

  26. #4823

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Ребята, вопрос такой. Корректны ли установки на этой вкладке? Должен ли здесь присутствовать режим AUTO (назначен 7-му каналу). Собственно, Валера ведёт себя хорошо, но пытаюсь уговорить его на выполнение миссий.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: MP.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	42.5 Кб
ID:	986706  

  27. #4824

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    50
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от timur555 Посмотреть сообщение
    Куда кто вешал передатчик от Боскам? Сломал мозг уже ...
    Ща починим
    У меня была такая же проблема. Для установки передатчика использовал часть пластиковой коробочки для визиток. Передатчик становится как влитой по короткой стороне. По ширине платы я и отпилил коробочку, сделал отверстие для антенны. Плата к коробке фиксируется обычным скотчем (и антенной). Конструкция к коптеру - на двустороннем.
    На Валкере конструкция отлично помещается на виброизоляционном подвесе для камеры - и камера и передатчик.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141006_103705_новый размер.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	45.3 Кб
ID:	986723   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141006_103714_новый размер.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	55.7 Кб
ID:	986724  

  28. #4825

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    41
    Сообщений
    41
    ЗдОрово. Спасибо. Поищу коробочки для визиток.

  29. #4826
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Ребята, вопрос такой. Корректны ли установки на этой вкладке? Должен ли здесь присутствовать режим AUTO (назначен 7-му каналу). Собственно, Валера ведёт себя хорошо, но пытаюсь уговорить его на выполнение миссий.
    Если Вы собираетесь летать миссии в радиусе действия аппы, тогда пофиг где, но режим Auto где-то должен включаться.
    Если собираетесь летать вне зоны, то Auto надо ставить на FS. Т.е. умышленно выключаете пульт, срабатывает фэйлсэйф, запускается миссия.

  30. #4827

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от timur555 Посмотреть сообщение
    Олег, а вы плату передатчика в какой-нибудь корпус облачали? Просто там голая плата и как-то стремно с ней так летать...

    Когда родная пленка живая была, просто на двусторонний скотч к ней и к корпусу крепил. Когда порвалась, обмотал обычным скотчем и также крепил. А на ноге на двусторонний скотч + хомутиками пластиковыми (фото есть в профиле в альбоме).


    Цитата Сообщение от timur555 Посмотреть сообщение
    передатчик неслабо греется, и даже стала подгорать пленка

    Да, греется, но пленка не подгорала. Летал по два акка подряд. Какое напряжение подаете на передатчик?

  31. #4828

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    Ко мне приехали они уже. Завтра пойду на почту забирать и пробовать их в работе.
    Жду с нетерпением отчета. Тоже хочу поменять на гибридный модуль.
    То что Neo7M - либо то, либо другое это точно. Поэтому унитазинг объясним. Модуль который нормально ни с GPS, ни с глонасс не работает

  32. #4829

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    41
    Сообщений
    41
    Когда тестил, подавал с трехбаночной батареи на 2200 mah. Потом подключить параллельно с питанием подвеса. Там где- то 12,4в на заряжённой батарейке.

  33. #4830

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Если Вы собираетесь летать миссии в радиусе действия аппы, тогда пофиг где, но режим Auto где-то должен включаться.
    Если собираетесь летать вне зоны, то Auto надо ставить на FS. Т.е. умышленно выключаете пульт, срабатывает фэйлсэйф, запускается миссия.
    Так, вот тут надо разобраться. Возникает множество вопросов. Ну, понятно, что FS не выпустит коптер из зоны действия пульта, а если сделать вот так FS_THR_ENABLE = 2 ?
    А главное, - в случае срабатывания FS не во время выполнения миссии, а во время обычного полёта, скажем, коптер залетел за здание, сигнал от аппы потерян и что дальше? - вместо RTL, выполнение когда-то загруженной миссии?

  34. #4831

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    У меня вопрос. После установки 3dr модема перестал работать штатный USB-порт. Хоть и странно, но объяснимо.
    Но почему из под МП перестала работать проверка моторов (пишет, что команда отклонена автопилотом)?
    И еще странно - пока не включу передатчик, данные в МП на вкладке flight data не появляются и не обновляются. Это нормально?

    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    выполнение когда-то загруженной миссии?
    В миссию впишите по умолчанию RTL

  35. #4832
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    а если сделать вот так FS_THR_ENABLE = 2 ?
    Продолжение миссии на Devo-M НЕ_РАБОТАЕТ!

    Как уже написали, если не собираетесь летать миссиию, то надо загрузить всего одну точку - RTL. Иначе да, улетит куда-то.

    Цитата Сообщение от Creator Посмотреть сообщение
    После установки 3dr модема перестал работать штатный USB-порт. Хоть и странно, но объяснимо.
    До сих пор такого ни у кого не наблюдалось. У меня в том числе.

    Цитата Сообщение от Creator Посмотреть сообщение
    Но почему из под МП перестала работать проверка моторов (пишет, что команда отклонена автопилотом)?

    У меня так пишет что на Devo-M, что на miniAPM. Ну и не проверяются собсно. Та и хрен с ними.

    Цитата Сообщение от Creator Посмотреть сообщение
    И еще странно - пока не включу передатчик, данные в МП на вкладке flight data не появляются и не обновляются. Это нормально?
    Эт норм.

  36. #4833

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    41
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Palmpilot Посмотреть сообщение
    Ща починим
    У меня была такая же проблема. Для установки передатчика использовал часть пластиковой коробочки для визиток. Передатчик становится как влитой по короткой стороне. По ширине платы я и отпилил коробочку, сделал отверстие для антенны. Плата к коробке фиксируется обычным скотчем (и антенной). Конструкция к коптеру - на двустороннем.
    На Валкере конструкция отлично помещается на виброизоляционном подвесе для камеры - и камера и передатчик.
    А у вас передатчик с радиатором. У меня 600 мВт и никакого радиатора (

  37. #4834

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    У меня так пишет что на Devo-M, что на miniAPM. Ну и не проверяются собсно. Та и хрен с ними.
    Дык на USB работало

    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    До сих пор такого ни у кого не наблюдалось. У меня в том числе.
    Фигня какая-то...У меня до радиомодема из под МП не достучаться...Но у меня не 3DR, а HKPilot.
    На нем и USB и TTL.
    Пришлось в Devo впаивать резисторы не 2 по 1кОм, а один 1 кОм, другой 330 Ом. Иначе на работало

  38. #4835
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    В ФАКе указано что надо перепаять два резистора, один на килоОм, другой на 680 Ом. Где Вы взяли 2 по 1кОм не ясно.

    Не забудьте поставить дрова для радиомодема на компе. Ну и выбрать естессно нужный порт.

  39. #4836

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    В ФАКе указано что надо перепаять два резистора, один на килоОм, другой на 680 Ом. Где Вы взяли 2 по 1кОм не ясно.
    680 сразу не завелось, кто-то в теме отписывался, что у него на 1,2кОм заработало. Я еще и 1 кОм попробовал. В итоге воткнул 330 и поехало.
    А вообще... они там последовательно эти 2 резюка стоят. Оба на 0 Ом. Можно было и один перепаять сразу на 1.2кОм.

    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Не забудьте поставить дрова для радиомодема на компе. Ну и выбрать естессно нужный порт.
    Так в этом и прикол походу конкретного модема. Не пашет конфигурация, если идет обмен между модемами. Стоит выключить тот, который на квадре - МП спокойно читает конфигурацию модема подключенного к компу. Стоит включить квадр - не работает.

  40. #4837

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    А вот эта точка "HOME"... Она переопределяется в момент дизарма, или же остаётся той, что прописана в МП?

  41. #4838
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Может для Вас это покажется смешным, но я надеюсь Вы НЕ нажимаете кнопку Connect в правом верхнем углу, когда хотите зайти в настройки 3DRadio?
    По приведенной Вами ссылке, вроде обычный комплектик радиомодемов, просто с другим названием.

    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    А вот эта точка "HOME"... Она переопределяется в момент дизарма, или же остаётся той, что прописана в МП?
    Будьте тут внимательны! Точка HOME, и точка куда он будет возвращаться по RTL это разные точки.

    У меня HOME прописывается так:
    прихожу на новую местность, подключаю, жду пока найдет спутники. HOME все еще пока прежняя. Передергиваю питание, HOME прописывается фактически где я нахожусь.

  42. #4839

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Будьте тут внимательны! Точка HOME, и точка куда он будет возвращаться по RTL это разные точки.

    ... передергиваю питание, HOME прописывается фактически где я нахожусь.
    Хорошо, таким образом корректируется лишь точка HOME, остальная программа полёта не затрагивается, - правильно я понял? Это я всё к чему разговор веду, - могу ли я отравить коптер на миссию, выйдя из дома без ноутбука и планшета и установив коптер в точку HOME с максимальной ошибкой в пару метров поймать спутники и передёрнуть питание? Он вернётся сюда же?

  43. #4840
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Он прилетит туда, где последняя точка миссии.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения