Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 126 из 306 ПерваяПервая ... 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,040 из 12211

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Creator http://hobbyking.com/hobbyking/store...er_Module.html А справедливости ради-лучше разориться один раз на нормальную аппу. А ресивер при этом мы оставляем Валкеровский?...

  1. #5001
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от Creator Посмотреть сообщение
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...er_Module.html А справедливости ради-лучше разориться один раз на нормальную аппу.
    А ресивер при этом мы оставляем Валкеровский?

  2.  
  3. #5002

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Вчера наконец-то время появилось поменять приемник.Подключил FrSKY X8R.Вроде как все заработало.Но сначала при разблокировке моторов они запускались только когда стик доходил до середины,а потом вообще перестали разблокироваться.после подключения прошки начинает систематически моргать левый светодиод.и ни на что не реагирует.Что это может быть такое?
    По s-bus подключили?

  4. #5003

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Сегодня слетал на Прошке на 1500метров вверх, управляя с планшета через радиомодем. Спускался в Лоитер, газ вниз до упора, правый стик вперёд до упора, и нарезая нисходящую спираль. Время подъёма около восьми минут, спуск до 100метров около шести минут.

    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    По s-bus подключили?
    Devo-M не понимает s-bus. Ему надо CPPM. Приёмник FrSKY X8R можно подключить к Devo-M через конвертер S-Bus-CPPM. При этом, если его переключить в Mode4 и настроить в ВЧ модуле и аппаратуре 16 каналов, можно использовать 9-16 каналы для подключения подвеса, серв, бортовых огней и другой периферии. То бишь 16 каналов с одним приемником FrSKY X8R.

  5. #5004
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Чего PosHold не использовал?

  6.  
  7. #5005

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    По s-bus подключили?
    Нет,по CPPM.
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    подключить к Devo-M через конвертер S-Bus-CPPM
    А можно подробнее-что это за конвертер?

  8. #5006

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Продается в разделе телеметрия к Фрискаю. На Хоббикинге есть. Я так понимаю преобразователь одного стандарта сигнала в другой( грубо цифру в аналог). Владисла поточнее ответить. Я когда то ему давно это вопрос задавал, а теперь не актуально. Китайцы посылку куда то отправили. Висит трек на Владивосток 1 уже 66 дней без обновления(((( там и телеметрия , x8r, и Таранис мой говорящий.

  9. #5007

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Нет,по CPPM.

    А можно подробнее-что это за конвертер?
    Вот он на ХоббиКинге: https://www.hobbyking.com/hobbyking/...M_Decoder.html

    На вход подаем SBUS, на выходе имеем CPPM.

    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Китайцы посылку куда то отправили. Висит трек на Владивосток 1 уже 66 дней без обновления(((( там и телеметрия , x8r, и Таранис мой говорящий.
    Диспут в PayPal на 45 дней открыли? Клайм на 65 дней?
    Сорри за оффтоп.

    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Чего PosHold не использовал?
    Летал на стоковой Валкере, там нет этого режима.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 10.10.2014 в 10:28.

  10.  
  11. #5008

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Клайм на 65 дней это что такое? В Пэй Пэл открыл. Еще вопрос преобразователь sbus cppm в Дево в sbus а в приемнике куда? Нет x8r, не посмотреть.

  12. #5009
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Летал на стоковой Валкере, там нет этого режима.
    ну если летал на ПРОшке, то режим все-таки есть, уже несколько человек проверяли, в т.ч. и я.
    Но включается исключительно через радиомодем. Т.е. если ставишь на флаймод, то не работает.

  13. #5010

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    вот пилотаж не плохой.

  14. #5011

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Вот это крутой пилотаж!
    Господа-пилоты, хотелось бы видеть подобные ролики от Вас прямо здесь на форуме, в качестве достижений. Обсуждение технических деталей, ну там лойтер или не лойтер, аппа или шляппа... это конечно нужно и важно - но результатом всех напруг всё же является такое видео...

  15. #5012

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Ну, братцы, вот месяц ждал аккумы из китая, не дождался. Огромное спасибо, что познакомили с Хоббикингом, и особливо с русским складом. Вчера я обещал доложить, когда придут аккумы... Сегодня докладываю, - пришли. За доставку не взяли ничего.
    Я... это... как бы помягче сказать... в отпаде!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Аккумуляторы.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	53.7 Кб
ID:	988185  

  16. #5013

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Подскажите ? Такой набор 3DR будет с нашим Devo работать ?
    http://ru.aliexpress.com/item/Single...887966103.html

  17. #5014

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Сегодня докладываю

    Сколько шли и каким способом?

  18. #5015

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Сколько шли и каким способом?
    Самому не верится, но, по моему, шли... сутки(!). Или двое? (посмотрите, я на 125-й странице форума заказывал) Но не больше. Сегодня была смс от курьерской службы RedExpress, дескать, ждите. И вот привезли около 16 часов дня. Доставка стоила $6.6, что составило вместе с двумя аккумуляторами $79.50 И никаких китайцев!
    P.S.
    Доставку оплачивал сразу с аккумуляторами карточкой.

  19. #5016

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Ну, братцы, вот месяц ждал аккумы из китая, не дождался. Огромное спасибо, что познакомили с Хоббикингом, и особливо с русским складом. Вчера я обещал доложить, когда придут аккумы... Сегодня докладываю, - пришли. За доставку не взяли ничего.
    Я... это... как бы помягче сказать... в отпаде!
    Если Вас не затруднит, отпишитесь о своём позитивном опыте в теме HK в России...
    HK в России...
    Ну теперь налетаетесь! Судя по фото, заряжаете через переходники последовательно, как батарею 6S? Какой ток зарядки при таком подключении тянет АйМакс?
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Подскажите ? Такой набор 3DR будет с нашим Devo работать ?
    http://ru.aliexpress.com/item/Single...887966103.html
    Да, будет. Не забудьте, что в Devo-M надо будет перепаять два резистора
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 10.10.2014 в 22:38.

  20. #5017

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Не забудьте, что в Devo-M надо будет перепаять два резистора
    Номиналы напомните , буду в старых платах искать . где то фото выдел какие именно перепаивать , теперь не могу найти ?

  21. #5018

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Номиналы напомните , буду в старых платах искать . где то фото выдел какие именно перепаивать , теперь не могу найти ?
    В вики есть фото, http://multicopterwiki.ru/index.php/...O-M._ArduPilot

    680 Ом и 1 кОм

  22. #5019

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Доставка стоила $6.6

    Сейчас попробовал заказать, доставка стоит 24 бакса, а батарея 35. Круто выходит.

  23. #5020

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Может покрасить корпус , а то уж больно моркий + корпус пульта ?
    http://www.davesmotors.com/sh703.html

  24. #5021

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Не забудьте, что в Devo-M надо будет перепаять два резистора
    Владислав, я честно не догоняю - в чем потаенный смысл перепаивать 2 резистора (в стоке тупые перемычки в smd корпусе), если они стоят последовательно?
    В моем случае с HKPilot модемом - 1кОм +680Ом ни дали результата.
    В итоге стоит 1к + 220Ом
    К сожалению прозвонил цепи уже после подбора. Ничего не мешало поменять один резюк, который удобен для замены в зоне пайки TX, RX, на 1.2кОм (это в моем случае)
    В случае с 3DR - или 1,5, или 1,8 кОм, или 2 параллельно по 3,3кОм

    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    А ресивер при этом мы оставляем Валкеровский?
    Нет конечно. Приемник нужен FrSky X8R (рекомендую)

  25. #5022

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от Creator Посмотреть сообщение
    в чем потаенный смысл перепаивать 2 резистора
    Нужно мерить уровни после перепайки ? Или как определить работоспособность ?
    3DR пока где то по почте ползёт .

  26. #5023

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Нужно мерить уровни после перепайки ?
    Есть коннект или нет коннекта. Или осциллографом.

    Ну вот и установлен модуль MT3333 в прошку.
    Медный экран дал еще большую стабильность.
    Все на скрине
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4810/...15665_orig.jpg
    Коптер стоит на балконе!

    Спустя ~3 минуты

    http://img-fotki.yandex.ru/get/5703/...4dcf4_orig.jpg
    Последний раз редактировалось Creator; 11.10.2014 в 00:20.

  27. #5024

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Вы будете смеяться, но я сейчас утопил валкеру. Непрошку. Боевую машину, безотказную. Ещё со старыми двигателями. Опять на том же заколдованном месте. Опять ночь. Опять порезвившись внизу поднялся метров на 150 вверх (уже с усилителем) орубается видеотрансляция и квадрик пошёл носиться как угорелый. А ведь на прохе по миссии пролетал сегодня над тем местом и ничего... Правда, низко пролетал. Пошёл искать по FPV, А там везде помехи, на ложный след наводили. Вижу в пруду зелёное светлое пятно. Пришлось нырять раза 4. Вода прозрачная, видно хорошо, но глубоко. А еще холодно Файл видео полёта... правильно, поврежден. Я не знаю, что делать, мужики. С этой точки Home у меня погибло из-за неповиновения 4 дрона. И три из них улетели в пруд. Да, точка Home не при чём. Но что при чём? Я не знаю.

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    как батарею 6S? Какой ток зарядки при таком подключении тянет АйМакс?
    Я не проверял максимум тока. Аймакс у меня левый (достался по наследству с первой валькой). Пробовал 2,5 ампера при двух последовательно соединённых батареях. Перегревается и отключается с сообщением, что аккумуляторы заряжены. так что от такого способа пришлось быстренько отказаться, либо буду оставлять на ночь с очень маленьким током.
    А летать, Владислав, теперь страшно. Или за город ехать куда-нить.

  28. #5025

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Опять ночь.
    Два подряд утопления на ветке! И по необъяснимой причине. У вас дважды ночью. Я рискну предположить, что виновата или повышенная влажность в это время дня и ... осень. Влага в воздухе. Нестабильность из-за этого явная. Была ли плата и компоненты обработаны каким-нибудь лаком типа Plastic? Ну не бывает же такого, чтобы на ровном месте... Вот такие мысли.

  29. #5026

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    квадрик пошёл носиться как угорелый
    А какой режим был? И какой приемник у вас на нем?

    сочувствую
    У меня только один раз был неуправляемый девайс - вертолет 50 класса.
    Эмоции незабываемые

  30. #5027

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Опять на том же заколдованном месте.
    Жесть.

  31. #5028

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    рискну предположить, что виновата или повышенная влажность в это время дня и ... осень.
    Нет, дорогой Евгений. Краши у меня начались только ночью, только в Москве, только в одном районе и только на высоте от сотни метров. У меня три утопления, одно падение с произвольным отключением моторов и одно падение по причине частичного отказа управления. Причём, в двух случаях одновременно со сбоем отключалась камера. Сегодня тоже исчезло FPV, но пока не могу прочитать файл, т.к. камера не завершила его корректно, упав в воду. Так что он не читаем (но этот момент я обойду). Собственно, ради этого я и купил бустер. Оказалось, зря. Не слушается никаких режимов. Я под конец уже и аппу выключил, ибо файлсейв проверен на непрошке 50 раз. Но сегодня ей было всё равно. Пока всё, что я могу сделать, - не летать в этом месте ночью.

  32. #5029

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    не летать в этом месте ночью
    Телеметрия с записью есть?

  33. #5030

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Creator Посмотреть сообщение
    Владислав, я честно не догоняю - в чем потаенный смысл перепаивать 2 резистора (в стоке тупые перемычки в smd корпусе), если они стоят последовательно?
    Есть такие слова в песне"я его слепила из того, что было...".
    Когда экспериментировал с подключением блютуза, понял, что надо понизить уровень сигнала, с старой материнки выпаял, поставил-заработало. Выложил в англ форум, и сюда. Так и примелькалось. Уж простите. Можно и другие наборы, и один резистор, закон Ома для последовательного соединения.

    Цитата Сообщение от Creator Посмотреть сообщение
    Ну вот и установлен модуль MT3333 в прошку.
    Коптер стоит на балконе!
    Несите его уж скорее в поле. На балконе работает хорошо, надо в воздух поднимать.

  34. #5031

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Телеметрия с записью есть?
    Нет. На борту только камера SJ4000 и предатчик TS832 С клевером. Сейчас сушу) Не могу я дойти ни до телеметрии, ни до достойной аппы. (Расходов, понимаете ли много)) Зима бы уже что ли скорее, чтобы пруд замёрз)

  35. #5032

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Не могу я дойти ни до телеметрии
    Сегодня поставил коптер на веранде (дождь шел) и наблюдал за телеметрией (Н500), при 6 спутниках, показания расстояния от точки "взлета", скакали как дурные, "улетал" на 15 метров, но было три "улета" из которых два на 4 километра и один на 26 километров)))) правда почти сразу "возвращался"

  36. #5033

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Краши у меня начались только ночью, только в Москве, только в одном районе и только на высоте от сотни метров.
    Все же, есть ли возможность провести в этом месте натурный эксперимент с влажностью? Взять какой-нибудь простенький гигрометр и в этом месте припрятать повыше, чтобы не стыбрили и вечером и ночью ходить проверять показания. Чудеса в нашей жизни это славно, конечно, но тут или рок или техническая причина. Про аппаратуру понятно. По поводу влажности у Алексея Козина идет третьим пунктом в плате контроллера APM 2.5.2M3.
    Последний раз редактировалось NetWood; 11.10.2014 в 03:11.

  37. #5034
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    но пока не могу прочитать файл, т.к. камера не завершила его корректно, упав в воду. Так что он не читаем (но этот момент я обойду).
    Кстати моя гоупро не засняла падения в воду. Почему-то видео перестало записываться где-то за 30 секунд до падения. Ну и файл тоже битый был.

    Сегодня была выявлена одна из возможных причин, почему Валкеры сходят с ума.

    В прошивке бутлодера, зачем-то установлен таймаут записи данных в память. Попрошу заметить, что в оригинальном АПМе такого нет.
    Т.е. если какой-то пакет не может записаться определенное время - память ваще отрубается. Чтоб вы понимали, это память буферная, в которую помещаются данные процессора.
    А теперь представьте, что происходит, когда данные перестают обрабатываться?.....

  38. #5035
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Внимание! Информация выложенная постом выше не подтвердилась!
    Прошу удалить оба сообщения, дабы не вносить смятение.

    Че-то дизассемблер намутил.

    Извиняйте.

  39. #5036

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    "Полетал" сегодня на новом GPS MT3333
    Если бы был новичок в управлении вертолетом - не было бы коптера.
    Как только переключился Loiter - квадр как сумашедший куда то ломанулся.
    Проверять "куда?" я не стал.
    По DroidPlanner:
    -3dfix установлен по 17 спутникам.
    -Точно позиционировался на местности. С точностью метр не больше.
    Несколько раз сажал в новом месте, армил и дисармил движки - DroidPlanner четко показывал новое место Home (ОЧЕНЬ точно)
    В режиме Stabilize - летал нормально.
    Компас перед взлетом калибровал
    Куда копать даже не знаю
    Если мозги видят спутники и координаты, то куда он ломиться?

    На снимке Droidplanner видно "выброс" коптера в сторону при переключении в Loiter
    http://img-fotki.yandex.ru/get/3105/...a66cf_orig.jpg

  40. #5037

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    А значение hdop меняли? На стандартном арду вообще не рекомендуют ставить hdop выше 1,5. Для хорошей точности должно быть около единицы. По умолчанию в devo-m GPS_HDOP_GOOD,200. Если повысилась точность gps, надо бы попробовать этот параметр понизить. Подобрать значение, стало быть, от 100 до 200.

  41. #5038

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Не менял, стоит 250.
    Реальный hdop около 0.7 на приемнике был.
    Напрягает другое...он именно куда то полетел. Даже попытки быть в каком то квадрате не было.
    На скрине там где он полетел обратно - это уже я переключил в Stabilize и вернул обратно.
    Делал несколько попыток-результат один

  42. #5039

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    На явную причину улета в сторону трудно указать, поскольку в нашем контроллере нет логов и бортового журнала. Вот поэтому мы тут сидим и гадаем иногда на кофейной гуще. HDOP определяет точность позиционирования в горизонтальной плоскости. Идеальная точность соответствует HDOP=1, и чем значение HDOP больше, тем выше ошибка позиционирования.

    Hdop 250 явно много. Попробуйте 150.
    Последний раз редактировалось NetWood; 11.10.2014 в 19:54.

  43. #5040

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Новотроицк
    Возраст
    40
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    У меня три утопления
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Пока всё, что я могу сделать, - не летать в этом месте ночью.
    Это прям как молния, которая дважды, пардон трижды!!! в одно место... А надо непременно там летать?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения