Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 133 из 306 ПерваяПервая ... 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,320 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от oleg167 Особенно понравилось описание: Описание Walkera QR X350 Pro F7 ilook HDRFP-0021-01 - модель квадрокоптера, которая понравится каждому ...

  1. #5281

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Особенно понравилось описание:
    Описание

    Walkera QR X350 Pro F7 ilook HDRFP-0021-01 - модель квадрокоптера, которая понравится каждому ребенку.

    Вот здесь дешевле будет.

    да не дешевле.....курс то сейчас 41-42 36к получается

  2.  
  3. #5282
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Нашел моторчики Gartt по очень приятной цене.
    Ну а линк?

  4. #5283

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Стоит обратить внимание, что ветка длиной 132 страницы... и почти каждый пост писан если не кровью, то очень большими деньгами. Цена, озвученная на сайте... практически значения не имеет - это первый взнос, так сказать.
    Начать советую с нано-квадрика:
    подавляющее большинство крушений связано с рисковыми маневрами самими хозяевами, а маленький у меня был вертолет и квадриком как то управлял не много..не чего сложного не заметил.

  5. #5284

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Нашел моторчики Gartt по очень приятной цене.
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Ну а линк?
    Подразумеваю что Владислав имел эти
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...4pcs_box_.html

  6.  
  7. #5285

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А по ссылке снова регули.
    Пардон, с смарта писал, попутал.
    http://www.rcchinamade.com/hf-4x-221...ultirotor.html

  8. #5286

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    вполне можно выбрать нужное направление и найти коптер
    Там вроде расстояние на котором проходит сигнал небольшое.

  9. #5287

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Уже заказал. Это мой первый заказ на хоббикинге... посмотрим, насколько он быстр.
    Зачётная телеметрия, как раз для такого нищеброда как я. Всё же, это дешевле чем снова разбить прошку...
    Ой не знаю, не знаю, будет ли польза от этого волшебного девайса? На RСгрупс пишут, что дальность 400 метров всего. Просто полетать уже мало, а про автомиссии вообще говорить нечего.

    Когда моя прошка улетела в леса, так нашел ее по GPS трекеру без проблем. Даже если SMSка приходит со ссылкой на какой-нибудь китайский сайт, то пишем из этого линка через запятую координаты в ГуглМап и топаем синей точкой к означенной красной сопельке. Торопится особо не надо: копипастнул цифры, подредактировал и все дела. А в пределах действия 3DR модема на дроид планнере даже видно в какую сторону корма лежит, если батарейка не отвалилась и кузов цел. Так что процесс этот комплексный. Даже если трекер начудил слегка, то по модему найти можно гарантировано.

    Этот квантум, имхо, не что иное, как изящное вынимание денюжки в пользу китайских электромонтажников.

    з.ы. Лежит у меня трекер 007 один прозапас. Могу поделиться кому нужен.
    Последний раз редактировалось NetWood; 26.10.2014 в 01:49.

  10.  
  11. #5288

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Хитрый этот магазин http://www.rcchinamade.com/hf-4x-221...ultirotor.html
    Попробовал купить. Шаг за шагом. Цена 38, тотал 38, уже вошел в палку, цена та же, нажал оплатить... И тут меня выкидывает на страницу этого сайта, где мне предлагается выбрать метод доставки с совершенно неинтересными цифирьками. Нет, чтобы сразу при оформлении показать, что доставка не бесплатная... Отменил в баню.
    Что характерно,- по одному мотору выгоднее покупать: http://www.rcchinamade.com/gartt-221...rotor-447.html
    Выходит, баночка такая дорогая?

  12. #5289

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    По поводу охлаждения моторов , может отверстий насверлить в нижней части корпуса под моторами ?
    А то действительно выход с низу мотора не как не реализован ?

  13. #5290

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Хитрый этот магазин http://www.rcchinamade.com/hf-4x-221...ultirotor.html
    Попробовал купить. Шаг за шагом. Цена 38, тотал 38, уже вошел в палку, цена та же, нажал оплатить... И тут меня выкидывает на страницу этого сайта, где мне предлагается выбрать метод доставки с совершенно неинтересными цифирьками. Нет, чтобы сразу при оформлении показать, что доставка не бесплатная... Отменил в баню.
    Что характерно,- по одному мотору выгоднее покупать: http://www.rcchinamade.com/gartt-221...rotor-447.html
    Выходит, баночка такая дорогая?
    Избаловал вас Банггут бесплатной доставкой. У меня посчитал 8$ доставку, итого 46$, а на Ебее я брал эти моторчики за 60$. Отдельные моторчики все с правой резьбой, а комплект два с правой, два с левой. Левую резьбу резать дороже. Да и коробок модный, можно чай зеленый китайский в нем хранить.
    Магазин проверенный, брал в нем тушку 700-го вертолета, приехала хорошо упакованая, качество на высоте, я доволен.

  14. #5291

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Повторю свой вопрос:

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А с ними нужно что-то делать? Или просто подключить к моторам и всё?

  15. #5292

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Повторю свой вопрос:
    Подключить и закрепить в корпусе. Подпаивал провода мотора непосредственно к плате регулятора. С регулятора снял термоусадку и обработал защитным лаком.

    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    По поводу охлаждения моторов , может отверстий насверлить в нижней части корпуса под моторами ?
    А то действительно выход с низу мотора не как не реализован ?
    Там и так на честном слове все закреплено, сверловка ослабит корпус.
    Я вырезал четыре круга из дюральки миллиметровой толщины, в них четыре отверстия и используя более длинные болты, прикрутил их к моторам снаружи корпуса. Они выполняют функции теплоотводов и увеличивают надежность крепления мотора.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 26.10.2014 в 11:17.

  16. #5293

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    А я заметил, что у меня на одной прошке под моторы подложены (кроме карбоновых) дюралевые прокладки. Вот такие.
    Наверно чтобы немного приподнять моторы.

  17. #5294

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А я заметил, что у меня на одной прошке под моторы подложены (кроме карбоновых) дюралевые прокладки. Вот такие.
    Наверно чтобы немного приподнять моторы.
    Видимо производитель знает о перегреве моторов, и эти прокладки именно для теплоотвода. Смысла поднимать моторы никакого нет.
    Но мой вариант лучше, ибо увеличивает надежность крепления моторов. Были случаи, читал у буржуев, при сильном перегреве головка болта проплавляет тоненький слой пластмассы, и мотор просто вываливается. И плюс, тепло выводится наружу из корпуса. Думаю, что даже своего рода ребра охлаждения можно сформировать на этих шайбах.

  18. #5295
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Попробовал купить. Шаг за шагом. Цена 38, тотал 38, уже вошел в палку, цена та же, нажал оплатить... И тут меня выкидывает на страницу этого сайта, где мне предлагается выбрать метод доставки с совершенно неинтересными цифирьками. Нет, чтобы сразу при оформлении показать, что доставка не бесплатная... Отменил в баню. Что характерно,- по одному мотору выгоднее покупать: http://www.rcchinamade.com/gartt-221...rotor-447.html
    Про бесплатную нигде и не писалось. А по одному покупать аж на 2$ выгодней, и все с одинаковой резьбой.

    PS я уже заказал себе, нехай будут. Но это все уже не относится к этой теме.

  19. #5296

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Я вырезал четыре круга из дюральки миллиметровой толщины, в них четыре отверстия и используя более длинные болты, прикрутил их к моторам снаружи корпуса.

    Это на родные моторы или гард?

  20. #5297

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    более длинные болты
    Болты имеют не очень хорошую теплопроводность но всё же лучше чем корпус проплавят .
    А в места где прятались головки болтов втулочки не вставляли ?

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Afro Slim 20 A на Хоббикинге есть в наличии. Прекрасно помещаются в корпус Валкеры.
    Эти регули уже нужно калибровать ? Тоже на кинге кинул в корзину .

    А почему у моторов разные размеры крепёжных отверстий ? У валкеры 16х16мм , а тут 16х19мм ?
    Последний раз редактировалось ALEXSEI; 26.10.2014 в 13:19.

  21. #5298

    Регистрация
    16.07.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    41
    Сообщений
    32
    После установки блютуса порошка норовит вниз башкой кувыркаться при взлете. Подскажите в чем косяк вышел? В мп не лазил после этого. В смарте дроидпланер и ардупилот запускал

  22. #5299

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    дюралевые прокладки. Вот такие.
    На Н500 стоят похожие, черного цвета, написано для охлаждения.

  23. #5300

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Эти регули уже нужно калибровать ? Тоже на кинге кинул в корзину .

    А почему у моторов разные размеры крепёжных отверстий ? У валкеры 16х16мм , а тут 16х19мм ?
    Да, эти регули калибруются. В библии все описано.
    https://translate.googleusercontent....w-JSxjE-BB2jQw

    16x19 это стандартное крепление для таких моторчиков. Пришлось два отверстия из четырех распилить немного круглым надфилем.

    Цитата Сообщение от r_aleks Посмотреть сообщение
    После установки блютуса порошка норовит вниз башкой кувыркаться при взлете. Подскажите в чем косяк вышел? В мп не лазил после этого. В смарте дроидпланер и ардупилот запускал
    Проверьте в МП тип рамы, похоже что вместо х там теперь +.

  24. #5301

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    А если взять дюралевые кружки из 2 - 2,5 мм и в них отдельные отверстия для крепления мотора винтами впотай на локтайте просверлить? А под раму родной размер оставить? Это чтобы в пластике не разгонять отверстия надфилем. Да, винтов станет больше, но это не очень критично по массе.
    Мне так каааатся.

  25. #5302

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    41
    Сообщений
    24
    Подскажите, как на пульте DEVO F7 отключить вывод на экран информации о газе, крене, вольтах и т.д., т.е. чтобы было видна только картинка с камеры, без каких-либо параметров.

  26. #5303

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от RZ3AMJ Посмотреть сообщение
    чтобы было видна только картинка с камеры, без каких-либо параметров.
    Обычно тумблером канала который сдесь указан при настройке OSD/

  27. #5304

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    41
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Обычно тумблером канала который сдесь указан при настройке OSD/
    Я имел ввиду как отключить информацию которая идет не с MinimOSD, а которая идет с родного пульта. Т.е. чтобы она не накладывалась на информацию с MinimOSD.
    И в догонку сопутствующий вопрос. В MinimOSD вторую панель я полностью очистил, и панели должны переключаться по Ch8. На пульте за этот Ch8 какой тумблер отвечает и что нужно прописать в MissionPlanner чтобы этот Ch8 заработал и можно было переключать панели с MinimOSD?

  28. #5305

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от RZ3AMJ Посмотреть сообщение
    И в догонку сопутствующий вопрос. В MinimOSD вторую панель я полностью очистил, и панели должны переключаться по Ch8. На пульте за этот Ch8 какой тумблер отвечает и что нужно прописать в MissionPlanner чтобы этот Ch8 заработал и можно было переключать панели с MinimOSD?
    Ch8 в контроллере Devo-M это канал Aux3, по умолчанию к нему вообще ничего не подключено. Чтоб заработало переключение, надо соединить Aux3 со свободным каналом приемника, и на него назначить тумблер.
    В МП ничего прописывать на Ch8 не надо. Do Nothing.
    Варианты переключения по восьмому каналу выбираются и активируются в программе-конфигураторе OSD.
    https://translate.googleusercontent....EPKo18r3F2MQBw
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 26.10.2014 в 21:18.

  29. #5306

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    41
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Чтоб заработало переключение, надо соединить Aux3 со свободным каналом приемника, и на него назначить тумблер.
    А можно немного поподробнее в этом моменте. Как я понимаю с DEVO-M AUX3 надо соединить с каким-либо каналом на RX703A, у меня в нем заняты AUX1 и AUX5. Т.е. мне нужно соединить с любым свободным? И как на него назначить тумблер (например D/R, он вроде нечем не управляет). Или я всё не так понимаю?
    P.S. В программе настройке OSD, я указал канал Ch8 на переключение панелей.

  30. #5307

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от RZ3AMJ Посмотреть сообщение
    А можно немного поподробнее в этом моменте. Как я понимаю с DEVO-M AUX3 надо соединить с каким-либо каналом на RX703A, у меня в нем заняты AUX1 и AUX5. Т.е. мне нужно соединить с любым свободным? И как на него назначить тумблер (например D/R, он вроде нечем не управляет). Или я всё не так понимаю?
    P.S. В программе настройке OSD, я указал канал Ch8 на переключение панелей.
    Правильно понимаете, но как назначить в вашей аппаратуре тумблер на канал я не знаю, у меня нет Дево7.

    По восьмому каналу это лишь один из вариантов переключения экранов. Можно назначить на 5,6,7 каналы, но 5(Gear) занят переключением режимов, а 6(Aux1) симплмодом. Остаются 7(Aux2) и 8Aux3).
    Еще можно назначить на кратковременное переключение тумблера режимов полета. Читайте библию, я давал в прошлом посту ссылку.

  31. #5308

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Цитата Сообщение от RZ3AMJ Посмотреть сообщение
    А можно немного поподробнее в этом моменте. Как я понимаю с DEVO-M AUX3 надо соединить с каким-либо каналом на RX703A, у меня в нем заняты AUX1 и AUX5. Т.е. мне нужно соединить с любым свободным? И как на него назначить тумблер (например D/R, он вроде нечем не управляет). Или я всё не так понимаю? P.S. В программе настройке OSD, я указал канал Ch8 на переключение панелей.
    Владислав описал как это сделать, но на Devo F7 это реализовать нельзя. Она СЕМИ канальная
    Первые 4 канала - управление
    5,7 - режимы полета
    6 - свободен, если не используется подвес.
    Если подвеса нет или он не управляемый, то можно настроить OSD на 6 канал

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    а 6 симплмодом
    А разве не на 7 канале?

  32. #5309

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    41
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Creator Посмотреть сообщение
    Владислав описал как это сделать, но на Devo F7 это реализовать нельзя
    Спасибо. Понял.

  33. #5310

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Переключение OSD сменой режима полета мне показалось очень неудобным. Попробуйте, может вас устроит

  34. #5311

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Creator Посмотреть сообщение
    А разве не на 7 канале?
    Попутал, лень разбирать коптер. Дебилизм вообще-то в названии каналов в Devo-M, Gear, Aux.
    В Ардупилоте просто цифры.

    Как вариант, отказаться от симплмода в пользу переключения экранов.
    Но подтверждаю, не нужно это. Я настроил три экрана, один из них пустой, попробовал но в итоге пользуюсь только одним с самыми важными параметрами. Высота, скорость, спутники, режимы полета, скороподъемность, угол по тангажу, направление на дом и расстояние до дома.

  35. #5312

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    41
    Сообщений
    24
    Остался открытым вопрос как на DEVO F7 убрать с экрана информацию о напряжении батарейки в пульте и коэффициентах тримирования и т.п. с экрана.
    P.S. В Wiki написано как сделать включение/выключение записи камеры на DEVO F7 с помощью переключателя GEAR, а можно ли вместо этого функционала на этот переключатель "повесить" переключение экранов в MiniOSD?
    Последний раз редактировалось RZ3AMJ; 26.10.2014 в 23:03.

  36. #5313
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от RZ3AMJ Посмотреть сообщение
    Остался открытым вопрос как на DEVO F7 убрать с экрана информацию о напряжении батарейки в пульте и коэффициентах тримирования и т.п. с экрана. P.S. В Wiki написано как сделать включение/выключение записи камеры на DEVO F7 с помощью переключателя GEAR, а можно ли вместо этого функционала на этот переключатель "повесить" переключение экранов в MiniOSD?
    Можно ёпт!
    Вы присваиваете управление любым каналом, при помощи любого тумблера через меню Device Output.

  37. #5314

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,112
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от RZ3AMJ Посмотреть сообщение
    Остался открытым вопрос как на DEVO F7 убрать с экрана информацию о напряжении батарейки в пульте и коэффициентах тримирования и т.п. с экрана.
    На Devo 12 для этого нужно нажать на клавишу EXT, возможно подобный алгоритм реализован на Devo 7.

  38. #5315

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Углич Ярославская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    128
    кто как настраивает экспоненты, двойные расходы на аппе? Необходимо ли это при полете в режимах AltHold, Loiter? Или лучше сразу привыкать летать без этих настроек? Как говорится тяжело в учении легко в бою. Вопросы скорее к более опытным пилотам.

  39. #5316

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325

    Ну вот, собрал свою Прошку после крэша. Ноги не стандартные - от 9imod. Бобышки на подвес пришли микроскопические, держатся... но сделал защитные колечки из проводков (чёрное и красное) на случай, если камера решит отвалиться прямо в полёте.

    Починил, проверил... к полёту готов!
    А вот идти запускать что-то настроения нет :-(
    Вроде и день погожий, и выходной... да ну, пусть новая пока постоит - хоть глаз порадует.

  40. #5317

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Починил, проверил... к полёту готов!
    А вот идти запускать что-то настроения нет :-(
    Вроде и день погожий, и выходной... да ну, пусть новая пока постоит - хоть глаз порадует.
    Это что за упаднические настроения? Я надеялся увидеть отчет о покорении отметки 2000 метров.
    Я недавно пытался штурмовать 2000, но в итоге не побил даже ваш рекорд 1800, на 1700 наземный радиомодем помер, без него продолжить подъем не рискнул.
    Как там Юрий Антонов пел: Только в полетах живут самолеты , Только в полете растет человек.(С).
    Чтобы глаз радовать, есть хорошее направление в хобби- стендовый моделизм.

  41. #5318

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Мужики кинте фоток у кого и как установлен 3dr radio в корпусе ?

  42. #5319

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Я поставил модем сбоку в нише напротив приемыша. Для лучшего качества связи в полете антенны надо ориентировать параллельно друг другу. На земле направить вертикально вверх и вынести, например, через USB-Lan удлиннитель на штатив (или в наземный модуль подключить ВТ, чтобы обойтись без удлинителя). На борту сориентировать вертикально вниз. Нормальная дальность для стандартных антенн метров 600-700 без штатива (при размещении наземного модуля под планшетом на аппе).

    Последний раз редактировалось NetWood; 28.10.2014 в 00:00.

  43. #5320

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Мужики кинте фоток у кого и как установлен 3dr radio в корпусе ?
    Фотки пока не могу кинуть, у меня приклеено на двухсторонней липкой ленте к силовой плате сзади, за контроллером. Антенна выходит в отверстие, пропиленное в корпусе рядом с глазом правого светодиода.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения