Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 138 из 312 ПерваяПервая ... 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,520 из 12469

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от NARAJANA Кстати, с приемником FrSky X8R можно провернуть очень интересный хак. Приёмник подключаем к Devo-M через FrSky SBUS-CPPM ...

  1. #5481

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Кстати, с приемником FrSky X8R можно провернуть очень интересный хак. Приёмник подключаем к Devo-M через FrSky SBUS-CPPM декодер в гнездо DataBus. Приёмник переводим в режим Mode4.
    В ВЧ модуле FrSky включаем 16 каналов. В меню аппаратуры тоже указываем 16 каналов.
    Я конечно извиняюсь за идиотский вопрос-можно несколько подробнее?На сколько я понимаю FrSky SBUS-CPPM применяется совсем не для этого.

  2.  
  3. #5482

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,039
    Записей в дневнике
    4
    Почему же? Порт devo-m data.bus не что иное как CPPM. Если вы ставите приемник d8r-xp, то он подключается одним проводочком именно в этот порт и выдает в нем полноценные 8 каналов. Если ставите x8r, то в devo-m он подключается через переходник (sbus->cppm)->devo-m. Плюс имеете еще восемь свободных каналов в mode 4 для всякого света и мячикосбрасывателей.

  4. #5483

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь за идиотский вопрос-можно несколько подробнее?На сколько я понимаю FrSky SBUS-CPPM применяется совсем не для этого.
    FrSky SBUS-CPPM, как следует из его названия, преобразует сигнал SBUS в сигнал CPPM . А для чего, по вашему он применяется, я не пойму суть вопроса?

    Я просто пояснял, как можно получить 16 каналов управления используя приемник и ВЧ модуль серии Х

    Евгений постом выше все подробно объяснил.

  5. #5484

    Регистрация
    30.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Андрей, а Вы где территориально обитаете? Планируете ли выезжать за город на полетушки, или... собираетесь созерцать с высоты городские красоты? Знаю чудное место в районе Водного стадиона, - большой парк, огромный пруд...
    Да Вы мой сосед что ли? Я сам с Водного. Вы Парк Дружба имеете ввиду? Все никак не соберусь полетать там...

  6.  
  7. #5485

    Регистрация
    30.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Мужики кто надумает купить подобный аккумулятор для пульта Devo -10 лучше не брать ?
    Стал заряжать но оказалось он принимает всего 800mAh , разряжал заряжал на другом заряднике одно и тоже ?
    Похоже наклеечка фейковая ?
    http://ru.aliexpress.com/item/2200mA...811692443.html
    Я себе в Дево10 взял такой http://www.banggood.com/Wholesale-11...5-p-65643.html
    Правда еще его не заряжал.

  8. #5486

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    35
    Сообщений
    183
    Приехала мне посылка

    Взял комплект: тушка+devo 10. Пытаюсь подключить к МП, ничего не получается, на коробке есть подозрительная наклейка Ver. 1.5, уж не версия ли прошивки это? Если так, то я не смогу его с МП законектить? В теме была ссылка на прошивку 1.0, но там её уже нет. И честно говоря не знаю как откатывать обратно? Как вобще узнать какая прошивка в контроллере?

  9. #5487

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,551
    Цитата Сообщение от SanchoGS Посмотреть сообщение
    Я себе в Дево10 взял такой
    Такой тоже пришёл позже того , берёт ёмкость отлично наливалось до 2350 mAH .

    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    я не смогу его с МП законектить?
    Порт заметили какой при подключении ?

  10.  
  11. #5488

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Приехала мне посылка

    Взял комплект: тушка+devo 10. Пытаюсь подключить к МП, ничего не получается, на коробке есть подозрительная наклейка Ver. 1.5, уж не версия ли прошивки это? Если так, то я не смогу его с МП законектить? В теме была ссылка на прошивку 1.0, но там её уже нет. И честно говоря не знаю как откатывать обратно? Как вобще узнать какая прошивка в контроллере?
    У меня тоже изначально приехала 1.5, подключилась нормально. Потом был глюк с неподключением, вместо Arduino в диспетчере висело "неизвестное устройство" с кодом ошибки 10. Причина оказалась в кабеле, который неплотно входил в разъем.

    Долго и упорно ковырял я GPS, теперь ошибка BAD_GPS_HEALTH не появляется. Но улет в сторону сохранился. Никакие калибровки компаса и акселерометра не помогают. Может, имеет значение, куда на плате приклеен Devo-M? На видео в режиме Stabilize, все движения в сторону камеры от ошибки, остальные мои.

  12. #5489

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    Но улет в сторону сохранился
    Мне думается высота маловата-слишком близко пол.Мой на такой высоте тож гуляет,чуть выше-метр,два и все нормально,висит как вкопанный.

  13. #5490

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    467
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от SanchoGS Посмотреть сообщение
    Вы Парк Дружба имеете ввиду?
    Нет, Александр, я у Головинских прудов летаю. Мой парк, в общем-то, - лес Тут падение с ущербом для окружающих сведено к нулю. Но есть проблема одна, описанная в ветке выше. С сентября странные вещи начались. Не буду повторяться, скажу лишь, что в вечернее время на высоте от сотни метров у коптера теряется управление. Было несколько потерь... Сейчас обкатываю модуль MT3333. Я от него в щенячьем восторге. Летаю миссиями над парком и прудом.

  14. #5491

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    35
    Сообщений
    183
    Да с портом всё было хорошо. Спасибо Badtrans! Действительно кабель не доконца входит в разъём! Мешает корпус, нашел кбель с удлинённым коннектором, подключился! Теперь разбираюсь с настройками. Кстати заказывал комплект без подвеса, только квадр пульт, ну сопутствующая мелочёвка, а мне пришёл комплект с подвесом) второй подвес уже едет ко мне, заказал сразу отдельно. Теперь будет запасной или если кому нужен могу отдать недорого

  15. #5492

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    На видео в режиме Stabilize, все движения в сторону камеры от ошибки
    Тут только одна ошибка - ошибка пилота. Не нужно летать в сантиметре от земли! Чтобы оценить управляемость аппарата, надо поднять его хотя бы на метр! Тогда и можно говорить об ошибках!
    И потом надо изучить логи.
    И в режиме Stabilize GPS не используется!

    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    Может, имеет значение, куда на плате приклеен Devo-M?
    Конечно! Если есть стрелка на контроллере, то она должна быть направлена вперед.

  16. #5493

    Регистрация
    30.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Нет, Александр, я у Головинских прудов летаю. Мой парк, в общем-то, - лес
    Этот парк я тоже знаю - работаю через дорогу)).
    Вы случайно вечером не летаете? Можно к Вам как-нибудь присоедениться, посмотреть на полеты и позадавать вопросов?

  17. #5494

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SanchoGS Посмотреть сообщение
    Вы случайно вечером не летаете?
    Такс, запасаюсь чипсами))))

  18. #5495

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    35
    Сообщений
    183
    Друзья может кто знает приложение под iOS для мониторинга GPS спутников, я что то поискал, какая то ерунда попадается. Для андройда главное полно таких.

  19. #5496

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Друзья может кто знает приложение под iOS
    Я тоже искал, не нашел. Видимо эти данные закрыты.

  20. #5497

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    И потом надо изучить логи.
    Контроллер Devo-M, к сожалению, логов не пишет. А так же не поддерживает программный файлсейв по снижению ШИМ в канале газа, и файлсейв при пропадании сигнала от 3DR radio.

  21. #5498

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    логов не пишет.
    Владислав, Вы писали что с помощью МП можно писать логи, можно поподробнее?

  22. #5499

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,537
    Записей в дневнике
    1
    получил сегодня мультистар 5200мач с хк,летает 20 мин,из лишнего-передатчик+самодельный подвес+курсовая камера,в этой же конфе на 4000мач летает 15 мин.акк после полета горячий.

    пысы.Владислав почистите ящик сообщений ни могу достучаться в личку)))

  23. #5500

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    35
    Сообщений
    183
    Вот сейчас непонятно было подключил подвес, после включения, он стабилизировался, AUX5 работает как Roll, а вот Tilt почему то сидит на стике газа то есть газ даёшь камера опускается, газ убираешь камера поднимается, вобще не понял как так может быть, разве на один стик может одновременно двумя устройствами управлять? Моторы при этом реагируют на стик газа адекватно.

  24. #5501

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    467
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от SanchoGS Посмотреть сообщение
    Можно к Вам как-нибудь присоедениться
    Александр, ответил в личку и бросил электронную почту.
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Такс, запасаюсь чипсами))))
    Нет, Вадим, я не злодей) Об аномалии Александр будет предупрежден)

  25. #5502

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    газ даёшь камера опускается, газ убираешь камера поднимается, вобще не понял как так может быть, разве на один стик может одновременно двумя устройствами управлять? Моторы при этом реагируют на стик газа адекватно.
    Это называется микс, на один орган управления (стик, переключатель, крутилка), можно замикшировать несколько каналов управления. Ищите в настройке модели в аппаратуре, у вас включен микс с газа на канал управления камерой.
    А вообще, я б рекомендовал пока камеру с подвесом в ящик стола спрятать, не мудрить ничего в МП, а просто полетать 10- 20 полетов в режиме стабилайз, почувствовать, как управляется коптер, научиться уверенно им управлять, когда он летит боком и носом к пилоту.

  26. #5503

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    224
    Всем привет!прошу принять меня в группу владельцев


    совершил пять полетов, два краша


    вопросов пока не задаю, изучаю внимательно тему и термины


    вот мой зверек



    на корпусе заглушки как ранее обсуждалось

  27. #5504

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    35
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Это называется микс, на один орган управления (стик, переключатель, крутилка), можно замикшировать несколько каналов управления. Ищите в настройке модели в аппаратуре, у вас включен микс с газа на канал управления камерой.
    А вообще, я б рекомендовал пока камеру с подвесом в ящик стола спрятать, не мудрить ничего в МП, а просто полетать 10- 20 полетов в режиме стабилайз, почувствовать, как управляется коптер, научиться уверенно им управлять, когда он летит боком и носом к пилоту.
    Спасибо! Камера ещё не приехала подвес просто проверить подключил, и вобще пока в симуляторе летаю

  28. #5505

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    вобще пока в симуляторе летаю
    Андрей,посмотри пожалуйста в личку)

  29. #5506

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    объясните мне не опытному, что это за шайтан машина у меня такая, какие то она мне фигуры высшего пилотажа показывает самостоятельно, в общем на тренировался я на мелком, думаю пойду испытаю большой, третий запуск, первые два выше были описаны, значит, запускаю, поднимаю, не сильный ветерок, в ручном режиме управление все ок, решаю переключить в режим удержания (GPS 5 раз мигал), короче включаю, он не долго думаю с бешеной скоростью понесся по ветру и рухнул, вторая попытка была точно такая же с режимом возврата, все точно так же рухнул так же с бешеной скоростью, это хорошо что я поле нашел такое с травой по колено, а то и по пояс, а так и убить же такая штука может запросто, может это брак какой ? объясните что мне с ним делать с шайтаном этим.
    Лично я делаю вывод что возможно постояв сутки батарея она разрядилась и включился режим возврата, но какого фига он так резко и низко в сторону полетел и не вернуть управление ни как, короче три запуска и все три одно и тоже, полный креш, чего делать то с ним ? Он же и убить может кого если так будет себя вести, страшно как то.

    видео, там правда плохо видно (забыл стекла помыть), но когда его понесло быстро в сторону это вот и есть потеря управления.

  30. #5507

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    467
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    за шайтан машина у меня такая,
    Если в Миссион плланере не шаманили, то просто не откалиброван компас. Вообще, неплохо взять за правило: Подняли машину на три метра и в лойтер её, но палец должен быть готов моментально вернуть тумблер в стабилайз.

  31. #5508

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Если в Миссион плланере не шаманили, то просто не откалиброван компас. Вообще, неплохо взять за правило: Подняли машину на три метра и в лойтер её, но палец должен быть готов моментально вернуть тумблер в стабилайз.
    так и сделал, на видео видно же...вернуть управление не получилось, компас калибровал

  32. #5509

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А чем отличается приемник RX703A от RX703?
    Задался аналогичным вопросом.
    Пришла Walkera, внутри RX703, на коробке стикер "The RX703 Receiver for this model has upgraded the firmware into RX703A".
    Также в наличии имеется RX703A. Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что RX703A от RX703 отличаются друг от друга только прошивкой и не имеет смысла менять установленный RX703 на RX703A?

  33. #5510

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    467
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    вернуть управление не получилось, компас калибровал
    У меня была похожая ситуация. Отправил Вальку по миссии, и вспомнил, что забыл камеру включить. Вернул, но посадил достаточно жёстко на асфальт. А когда камеру включил, поднял аппарат, включил лойтер, вот она и рванула с небывалой резвостью. Управление вернул, после разбора полётов, виновником оказался ослабленный джек в разъеме компаса. Таперича энтот разъем завсегда у меня китайским термоклеем залит.
    P.S.
    Хотя, неуправляемых полётов у меня было, конечно, немало... Но, думаю, что это другая причина.

  34. #5511

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    проверил акумы, час заряжались всего, думаю с акумами все ок, буду мучить компас и отключу этот go home, включу пока просто посадку, посмотрим что получится, что то мне страшно реально его запускать. не дай бог улетит куда то на км и на какого то ребенка свалится, убьет же реально.


    P.S> я уже реально думаю 10-ку добавить и купить фантом
    P.S2> если кто то в питере может помочь мне разобраться с ним , буду только раз, я в районе коменданы обитаю.

  35. #5512

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    467
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    я уже реально думаю 10-ку добавить и купить фантом
    Имхо это неправильный путь. На Авито предлагаются пульты от улетевших фантомов едва ли не чаще, чем от изделий Walkera. Работоспособность компаса видна в МП при включенном передатчике. А это видео поможет вернуть пульт почти к заводскому состоянию.

  36. #5513

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    35
    Сообщений
    183
    Блин разогнался я полетать в симуляторе... Делал по инструкции как тут описано



    Но вот только Plane Quad Heli не прошивается, пишет Detecting board version и на этом висит. Кто нибудь пробовал в симуляторе полетать?

  37. #5514

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,039
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    но какого фига он так резко и низко в сторону полетел и не вернуть управление ни как, короче три запуска и все три одно и тоже, полный креш, чего делать то с ним ?
    Сохраните в Mission Planner файл параметров и огласите его в студию. Из него и диагноз можно попробовать поставить. Пока только кофе да гуща...
    Цитата Сообщение от shitoff Посмотреть сообщение
    не имеет смысла менять установленный RX703 на RX703A?
    Менять никакого смысла нет. На обоих приемниках происходит замыкание до максимума в пятом канале для выполнения режима RTL после потери связи. На обоих не восстанавливается управление до посадки и полного ресета. Есть смысл поменять на RX1202 или 1201, если собираетесь оставаться на аппаратуре devo или на d8r-xp при уходе на Фриску. На последнем получите и восстановление связи и rssi и контроль бортового питания через телеметрию.
    Последний раз редактировалось NetWood; 13.11.2014 в 17:35.

  38. #5515

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    467
    Записей в дневнике
    12
    Просто для сведения. Имелись произвольные провалы высоты (кстати, на видео у Алексея (Tera), где он чуть не разнес в щепки сарай соседа) была очень похожая ситуевина. Решилось просто: короткие но сильные высокотехнологичные вдувания воздуха в бародатчик с расстояния 5+ сантиметров.

  39. #5516

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    высокотехнологичные
    А по русски?

  40. #5517

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    467
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Сообщение от UA3NGF
    высокотехнологичные
    А по русски?
    Губы трубочкой.

  41. #5518

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Сохраните в Mission Planner файл параметров и огласите его в студию. Из него и диагноз можно попробовать поставить. Пока только кофе да гуща...
    параметры прикрепил
    Вложения

  42. #5519

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    74
    Может ли дрейф быть вызван проблемами с моторами? Вообще, какая-нибудь калибровка моторов предусмотрена?

    Возможно ли подключение этих проводов
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07427.jpg
Просмотров: 33
Размер:	71.4 Кб
ID:	999274
    в этот разъем
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: large_APM2-with-case2.jpg
Просмотров: 20
Размер:	32.6 Кб
ID:	999275
    или придется покупать плату
    http://www.aliexpress.com/item/Power...593756445.html
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Power-Module-v1-0-for-APM-receiver-and-accessories-GPS-Radio-ttelemetry-.jpg
Просмотров: 12
Размер:	154.8 Кб
ID:	999276

  43. #5520

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Просто для сведения. Имелись произвольные провалы высоты (кстати, на видео у Алексея (Tera), где он чуть не разнес в щепки сарай соседа) была очень похожая ситуевина. Решилось просто: короткие но сильные высокотехнологичные вдувания воздуха в бародатчик с расстояния 5+ сантиметров.
    Клизмировал значит... это правильно.
    Тут конечно две причины - бародатчик, ну и воздушные ямы тоже никто не отменял. Это боинги в ямы не проваливаются ибо огромные, а всякая мелочь - по полной программе. Вплоть до падения камнем с тошнотворным чувством невесомости. Ну вы знаете...

    Видели новую вкусняшку от DJI?

    Inspire 1

    Стоит три килобакса, имеет камеру 4К и лучи-трансформеры, что круче чем складные ноги.
    Но цена...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения