Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 14 из 306 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 560 из 12210

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от oleg167 P.S. По умолчанию в пульте стоит OFF. на режиме fix ?...

  1. #521

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    P.S. По умолчанию в пульте стоит OFF.
    на режиме fix ?

  2.  
  3. #522

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    сдесь в ветке
    было видео как подключать к трансмитеру и на камеру
    Ну видео то я видел, только на нем нету такого переходника с платой.

  4. #523

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    на режиме fix ?

    FIX ID - OFF

  5. #524

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    так активируй его проха должна быть включена тока цыфры запиши куда либо вбей свои. после валька с аппой будут биндится быстрее

    соответственно и моргании левым глазом будет меньше

  6.  
  7. #525

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Пробовал
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Попробовал и так, и так. Разницы не заметил, и так 10 - 14 вспышек, и так 10-14 вспышек.

  8. #526

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Пробовал
    вот и поими ее чего она хочет порой))

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Ну видео то я видел, только на нем нету такого переходника с платой.
    типо етого http://www.ebay.com/itm/Walkera-FP-C...item3ce19d150f (не реклама)

  9. #527

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    типо етого
    Да, точно! Я так понял - это для включения камеры с пульта?

  10.  
  11. #528

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    оно самое .конектишь с аух1 и второй конец на камеру. потом в аппе вместо аух вешаешь выключатель

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: QR X350PRO+DEVO F7+G-2D+iLook_Страница_1.jpg
Просмотров: 105
Размер:	104.1 Кб
ID:	939523

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: QR X350PRO+DEVO F7+G-2D+iLook_Страница_2.jpg
Просмотров: 43
Размер:	114.0 Кб
ID:	939524

  12. #529

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    оно самое .конектишь с аух1 и второй конец на камеру. потом в аппе вместо аух вешаешь выключатель
    Я так понимаю, что на F7 вместе с наклоном камеры реализовать не получится, так как AUX1 уже занят. Или то, или то?

  13. #530

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    именно я тоже желею нафига брал ф7 надо было дево 10 хотябы))

    под другой коптер обяз буду брать другую аппу)

  14. #531

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Отлетал сегодня 20ю миссию, сижу отмечаю . Можно делать выводы, ардупилот, надежная платформа, за 20 миссий, один глюк, и тот по недостаточной осторожности. Полеты в разных условиях, ветер, дождь, всё на отлично. От уверенности, возникает некоторая эйфория, дошел до того, что планировал полет в коридоре, на высоте, ниже высотных зданий. Надо бы попридержать себя. Единственные поломаные винты, по причине полета в ручном режиме. Теперь, одна задача, увеличить, дальность радио управления.

  15. #532

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    отвык от ручьного пилотажа))

  16. #533

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    отвык от ручьного пилотажа))
    так не то слово, если раньше на выходных, пивка с друганами не выпить, то теперь, нажал кнопку, и дома (кин-дза-дза)

  17. #534

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Отлетал сегодня 20ю миссию, сижу отмечаю . Можно делать выводы, ардупилот, надежная платформа, за 20 миссий, один глюк, и тот по недостаточной осторожности. Полеты в разных условиях, ветер, дождь, всё на отлично. От уверенности, возникает некоторая эйфория, дошел до того, что планировал полет в коридоре, на высоте, ниже высотных зданий. Надо бы попридержать себя. Единственные поломаные винты, по причине полета в ручном режиме. Теперь, одна задача, увеличить, дальность радио управления.
    Подскажите, как реализовать Circle Mode? На 7 канале его нет в выпадающем меню...

  18. #535

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как реализовать Circle Mode? На 7 канале его нет в выпадающем меню...
    Прошу прощения, но наверное завтра постараюсь ответить, всетаки 20 полет автобота.

  19. #536

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    так вроде circle mode можно задать только через мисию ? разве нет вроде он на свичь не вешается

    даже ардупилот пишет про етот режим (Команда миссия вызывает режим LOITER_TURNS Circle во время миссии)

  20. #537
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Зелёный Кот Посмотреть сообщение
    что можно придумать с телеметрией для штатного набора без особых плясок с бубном? Например как в ролике. Больше и не надо.
    Если хотите как в ролике, то покупайте Назу, это miniOSD, работает только с контроллерами DJI. C похожими характеристиками есть очень много всяких OSD, но удастся ли их подружить с Валкеровским GPS, это вопрос.

  21. #538

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    так вроде circle mode можно задать только через мисию ? разве нет вроде он на свичь не вешается

    даже ардупилот пишет про етот режим (Команда миссия вызывает режим LOITER_TURNS Circle во время миссии)
    Вы говорите про разные вещи.

  22. #539

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Вы говорите про разные вещи.
    В выпадающем меню на 6-й канал она есть. Но у меня он занят.

  23. #540

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    41
    Сообщений
    27
    Подскажите какой блок телеметрии можно подружить со штатным оборудованием без особых переделок? Как в ролике про тест приёмников мониторов.


  24. #541

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Попробовал в МП поставить Arming Check - disable, всё запускается сразу и спутники нашел даже в помещении. Потом поставил назад - enable, та же ерунда - движки не запускаются. Как я понял, там идёт проверка GPS, батареи, компаса, барометра и др. приборов, если что-то глючит, то может замедляется процесс и движки запускаются не сразу? Попробую пропустить разные проверки, чтобы выяснить, что дает задержку.
    Оказалось, при отключении проверки GPS (Standart parametrs - Arming Check - Skip GPS), движки запускаются сразу. Похоже модуль GPS даёт задержку и движки у меня запускаются минут через 10-15 после включения коптера. Что делать? Менять модуль GPS?

  25. #542

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Оказалось, при отключении проверки GPS (Standart parametrs - Arming Check - Skip GPS), движки запускаются сразу. Похоже модуль GPS даёт задержку и движки у меня запускаются минут через 10-15 после включения коптера. Что делать? Менять модуль GPS?
    Может поменять точку запуска. Бывает, что сигнал GPS на какой-то местности сильно зашумлён непонятно чем, возможно военные на этих частотах что-то вещают. В Москве таких "мертвых" зон сколько угодно. Например у "Кардиоцентра" вообще GPS не работает. Недаром этот кардиоцентр сильно на Пентагон смахивает.

  26. #543

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    В выпадающем меню на 6-й канал она есть. Но у меня он занят.
    По поводу Вашего вопроса. Режим полета, Circle mode, как и другие режимы, настраивается в разделе Flight Modes,
    и сидят по умолчанию, на 5м канале. Настроить можно макс. 6 режимов.(мне хватило 5). Настройка частот режимов PWM, происходит на пульте, миксами. Тут я Вам не помогу, родной пульт не имею, сам пользую ER9x.

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Оказалось, при отключении проверки GPS (Standart parametrs - Arming Check - Skip GPS), движки запускаются сразу. Похоже модуль GPS даёт задержку и движки у меня запускаются минут через 10-15 после включения коптера. Что делать? Менять модуль GPS?
    Визуально модуль ГПС проверяли? разъемы антены, заземление , экран -фольга.
    10-15 минут это долго, холодный старт.

  27. #544

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Визуально модуль ГПС проверяли? разъемы антены, заземление , экран -фольга.

    Нет, не проверял. А как корпус разбирается? Какие винты откручивать?

    Когда движки запустятся (где-то через 10-15 минут после включения), то они работают нормально, коптер держит точку отлично, возврат домой идёт тоже отлично. Может дело не модуле, а уже GPS стало глючить?

  28. #545

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Нет, не проверял. А как корпус разбирается? Какие винты откручивать?
    Корпус откручивается элементарно: 4 болта на каждом луче. Двигатели откручивать не надо. Ещё один саморез под белой резиночкой над крышкой батарейного отсека. Верхнюю часть открывать аккуратно, она соеденина проводом с блоком управления. На самой крышке, сверху , откуда выходит провод и есть антенна GPS

  29. #546

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А как корпус разбирается? Какие винты откручивать?
    Если это чем то поможет то вот коптер в разобранном виде:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_2221.jpg
Просмотров: 114
Размер:	57.4 Кб
ID:	939691Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_2223.jpg
Просмотров: 110
Размер:	60.5 Кб
ID:	939692

  30. #547

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2

    Все дело я понял в шляпе!

    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Отлетал сегодня 20ю миссию, сижу отмечаю . Можно делать выводы, ардупилот, надежная платформа, за 20 миссий, один глюк, и тот по недостаточной осторожности. .
    Заметил если перед полетом пропустить рюмку другую- вообще летает здорово!

  31. #548

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Нет, не проверял. А как корпус разбирается? Какие винты откручивать?

    Когда движки запустятся (где-то через 10-15 минут после включения), то они работают нормально, коптер держит точку отлично, возврат домой идёт тоже отлично. Может дело не модуле, а уже GPS стало глючить?

    Если после запуска ГПС работает нормально, то вполне вероятно, что батарейка на нем умерла, которая отвечает за горячий запуск (быстрый), последние координаты хранятся у него в мозгах, для того, чтобы при последующем запуске, быстро выполнить расчет.

  32. #549

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    батарейка на нем умерла
    В нём есть батарейка? Как её менять?

  33. #550

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    В нём есть батарейка? Как её менять?


    На фото видно где батарейка. Менять при помощи рук и паяльника ...

    Вот интересно, а ГЛОНАСС оно часом не принимает?

  34. #551

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а ГЛОНАСС оно часом не принимает?
    А для чего?

  35. #552

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Менять при помощи рук и паяльника

    А модель батарейки какая? Вообще сложно это
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Менять
    ?

  36. #553

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    А что если в МП сделать обновление? Все параметры не читает(нетFull Parameter List) ? Снос программы ни к чему не приводит..
    Последний раз редактировалось Стасис; 19.05.2014 в 17:38.

  37. #554

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    А что если в МП сделать обновление? Все параметры не читает(нетFull Parameter List) ? Снос программы ни к чему не приводит..
    какая у Вас версия?

  38. #555

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    А для чего ГЛОНАСС?
    Если данные брать сразу от двух систем - не будет проблем с количеством наловленных спутников - и как следствие, повышенная точность позиционирования, меньшие отклонения при зависании, точнее посадка, устойчивое определение координат в зоне неполной видимости (в городе). Одни плюсы.

  39. #556

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    какая у Вас версия?
    Была 131 сейчас поставил бету 1314, а первая была как у Вячеслава

  40. #557

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Есть ли какая нибудь хренулька которая показывает количество спутников в цифрах а не в миганиях.
    Я уже столько хренулек накупил всяких к Валкере.

  41. #558

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Словил сегодня файл-сейф из за разряда батареи. Летал 15-16 минут с камерой. Особо не газовал... Грешу на зарядник. Из утрат- демпфирующие резинки на подвесе камеры. Может кто подскажет, что можно придумать, чем заменить???

  42. #559

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Словил сегодня файл-сейф из за разряда батареи. Летал 15-16 минут с камерой. Особо не газовал... Грешу на зарядник. Из утрат- демпфирующие резинки на подвесе камеры. Может кто подскажет, что можно придумать, чем заменить???
    Витя Бахарев (Bah) уже спрашивал, напиши ему- вроде сделал! отчего резинки полетели? От удара?

  43. #560

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Словил сегодня файл-сейф из за разряда батареи. Летал 15-16 минут с камерой. Особо не газовал... Грешу на зарядник. Из утрат- демпфирующие резинки на подвесе камеры. Может кто подскажет, что можно придумать, чем заменить???
    у меря одна сразу порвалась, заказал запасные, а пока сделал из медицинского жгута пару полосок и склеил в виде колец на месте оторванной.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения