Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 141 из 306 ПерваяПервая ... 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,640 из 12211

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от UA3NGF Кстати, а зачем планшет? Смотреть, где он упадёт, не пролетев пару километров? Сообщение от UA3NGF Главное... главное ...

  1. #5601

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Кстати, а зачем планшет? Смотреть, где он упадёт, не пролетев пару километров?
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Главное... главное удержаться и не купить раньше
    Начните уже с модема. А там мелколет, иликакаятампосчетувалкера, значения не имеет.

  2.  
  3. #5602

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    на счёт направленного вайфая не разделяю.
    Я писал не про направленный вайфай, ссылку дал что есть узконаправленные АНТЕНЫ, а уж что и какой сигнал тут могут быть разные варианты.
    Может банк, по спутниковой связи, сигнал дает на спутник?

  4. #5603

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Да ребята, откуда откуда, а от пульта я не ожидал такого подвоха! Вобщем сейчас разобрал его и вот что я увидел:



    Пара усов от жёлтого провода замыкала на чёрный провод... Хорошо что это проявилось до взлёта, ибо газ в ноль на высоте это уже было бы неприятно.
    Вполне нормальное явление для китайпрома. Электронику проектируют умные китайцы, паяют SMD умные автоматы, а вот припаивание трех проводочков делают птушники, и контроля качества при таких объемах и ценах особого нет. Я бы на вашем месте пересмотрел и аккуратно перепаял бы все подозрительные места, а так же закрепил бы провода в месте пайки безкислотным силиконовым компаундом или термоклеем.

    А если всерьез собрались заниматься этим хобби, то Дево-10 в барахолку, и купить Таранис или FlySky 9x c ВЧ модулем FrSky.

  5. #5604

    Регистрация
    15.11.2014
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Подскажите пожалуйста, а как Валекра 350 про ведет себя в горах? у меня просто есть навязчивая идея - зимой, катаясь на лыхаж/санках - заставить 350ю лететь в режиме фолоу ми.... Вот и интересно - реализовывал кто-то или нет такое и как она будет себя вести в плане удержания высоты при том, что будет сильный уклон и теоретически она должна будет тоже снижаться или нет?

  6.  
  7. #5605

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но она утонула. С новеньким мобиусом. С модулем MT3333. С пролаченными в три слоя платами, с проклееными разъёмами, с идеально отбалансированными винтами, без единой жёсткой посадки, с поцелуем в попку на прощание.

    "Что ж, камин затоплю, буду пить.
    Хорошо бы собаку купить" (с)
    Алгоритм неправильный у вас, поцелуй в попку на прощание.
    Ключевое слово- прощание. Надо целовать в нос, и после удачного возвращения из полета.

    И не спешите тратить деньги на собаку и алкоголь. Есть более интересное приложение средств и времени. Радиоуправляемая модель подводной лодки с видеокамерой поможет Вам разгадать тайну озера.

  8. #5606

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Дево-10 в барахолку,
    Мнение относится ко всем Дево?

  9. #5607

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от bem_ua Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а как Валекра 350 про ведет себя в горах? у меня просто есть навязчивая идея - зимой, катаясь на лыхаж/санках - заставить 350ю лететь в режиме фолоу ми.... Вот и интересно - реализовывал кто-то или нет такое и как она будет себя вести в плане удержания высоты при том, что будет сильный уклон и теоретически она должна будет тоже снижаться или нет?
    Корректность работы режима флллоуми сильно зависит от качества GPS приемника в смарте или планшете. Практически- катался на мотоцикле на скорости около 40км-ч, в кофрах лежал планшет,коптер летел рядом и снимал. Вполне нормально.
    Но по высоте он перемещаться не будет. В смартфоне, планшете, в отличии от мозгов коптера, нет барометрического датчика высоты, а высота по спутникам весьма неточна. Поэтому в алгоритме режима- перемещаться со скоростью перемещения наземной станции, на постоянной высоте, та, что была в момент активации режима. В горах он снижаться вслед за санками не станет.

  10.  
  11. #5608

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,285
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но она утонула
    На счет того что утонула не верю.
    в пруду как в фильме европа
    и как говорилось в одной игре "В воде что-то есть"

    Я бы сделал полностью герметичный коптер чтобы не тонул даже если перевернётся и двигатель на него с резервным питанием и управлением.
    и узнал бы все тайны.

  12. #5609

    Регистрация
    15.11.2014
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Корректность работы режима флллоуми сильно зависит от качества GPS приемника в смарте или планшете. Практически- катался на мотоцикле на скорости около 40км-ч, в кофрах лежал планшет,коптер летел рядом и снимал. Вполне нормально.
    Но по высоте он перемещаться не будет. В смартфоне, планшете нет датчика высоты, а высота по спутникам весьма неточна. Поэтому в алгоритме режима- перемещаться со скоростью перемещения наземной станции, на постоянной высоте, та, что была в момент активации режима. В горах он снижаться вслед за санками не станет.
    А можно ли его настроить, что он не летел вслед за мной, а летел например впереди меня? ну и как бы при моем приближении отдалялся?! для того, чтоб заснять не только вид со спины, но и спереди лыжника?

  13. #5610

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Я бы сделал полностью герметичный коптер чтобы не тонул даже если перевернётся и двигатель на него с резервным питанием и управлением.
    и узнал бы все тайны.
    Только назвать такой коптер нужно не "Валька", а "Анна Чапман"... а чтобы узнать все тайны, достаточно поставить его на столик рядом с кроватью.

  14. #5611
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от bem_ua Посмотреть сообщение
    а летел например впереди меня?
    А как, по Вашему, он должен узнавать Ваше будущее местоположение?

  15. #5612

    Регистрация
    15.11.2014
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    А как, по Вашему, он должен узнавать Ваше будущее местоположение?
    ну алгоритм - держаться на расстоянии таком-то.... и корректировать свое положение (вправо, влево) - уже исходя по новой точке - т.е. возможно с небольшим запозданием, но держаться то на каком-то расстоянии теоретически то возможно.... если задача будет примитивна - перемещение по прямой...

  16. #5613

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Начните уже с модема.
    Нет, это мне абсолютно неинтересно. Я получаю удовольствие либо от полностью автономной миссии, либо в ручном управлении с FPV.
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Радиоуправляемая модель подводной лодки с видеокамерой поможет Вам разгадать тайну озера.
    По логике вещей, лодку будет выбрасывать из пруда и она будет куда-нибудь улетать А если серьёзно, то полетушки в городе по-любому нехорошо. Нет, собаку покупать не буду, - куплю к отпуску Вальку (если к тому времени зарплату ещё будут деньгами выдавать), да и зима на носу, для этого времени более подходит радиолюбительство
    Кстати, хочу поблагодарить Вас, Владислав, за то интересное, что я узнал благодаря Вам. Это действительно достойное увлечение.
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    а уж что и какой сигнал тут могут быть разные варианты.
    Да, уже нет никаких сомнений, это какая-то мощная помеха. Кстати, появилась она где-то в сентябре. Весь август проблем не было.

  17. #5614

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    появилась она где-то в сентябре. Весь август проблем не было
    С близлежащей высотки в бинокль посмотреть на наличие серьезных антенн.

  18. #5615

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Мнение относится ко всем Дево?
    Не хочу никого обижать, и уж тем более разводить религиозную войну какой бренд аппаратуры лучше. Оттого, заметьте, не рекомендую никому Футабу, Граупнер. Исключительно бюджетные варианты.

    Сухой осадок и ничего лишнего. Протокол передачи данных Валкеры недостаточно защищен от помех. Алгоритмы микширования непрозрачны и трудны к пониманию. Реализация файлсейва в приемнике, а так-же привязка через фиксайди мягко говоря убоги.

    У кого семерка- это тупик. Десятку можно перепрошить на Девиатион, и пользоваться приемниками оранж-спектрум, но это тоже полумеры.

    Бюджетно и очень хорошо- это ВЧ FrSky и аппа 9Х или Таранис.
    Все вышесказанное-сугубо ИМХО.

    Цитата Сообщение от bem_ua Посмотреть сообщение
    А можно ли его настроить, что он не летел вслед за мной, а летел например впереди меня? ну и как бы при моем приближении отдалялся?! для того, чтоб заснять не только вид со спины, но и спереди лыжника?
    Ничего не настраивается. Поймите смысл алгоритма режима. Коптер висит в точке. В момент включения режима, мозги его получают данные координат наземной станции. Станция перемещается- перемещается и коптер. Он не знает, где у станции перед и зад. Повернули его мордой к себе, отошли назад на 10 метров, включили режим и идете к нему- он отдаляется, выдерживая 10 метров дистанции.
    Повернули задом к себе, отошли вбок- он летит сбоку, задом к вам. Его задача- соблюдать определенную при активации дистанцию до наземной станции. Нос направлен туда, где он был при активации режима. Вроде попытался на пальцах объяснить.

  19. #5616

    Регистрация
    15.11.2014
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Ничего не настраивается. Поймите смысл алгоритма режима. Коптер висит в точке. В момент включения режима, мозги его получают данные координат наземной станции. Станция перемещается- перемещается и коптер. Он не знает, где у станции перед и зад. Повернули его мордой к себе, отошли назад на 10 метров, включили режим и идете к нему- он отдаляется, выдерживая 10 метров дистанции.
    Повернули задом к себе, отошли вбок- он летит сбоку, задом к вам. Его задача- соблюдать определенную при активации дистанцию до наземной станции. Нос направлен туда, где он был при активации режима. Вроде попытался на пальцах объяснить.
    На сколько я понял из описанного - ответ на мой вопрос - МОЖНО...
    значит можно его просто поставить перед собой, выставить его на нужную мне высоту, отойти на нужную дистанцию и дать команду - следить за мной - и он получается будет от меня удаляться ровно на столько на сколько буду я идти к нему навстречу - спасибо, я так и думал, что должно работать - так как ему должно быть пофиг от каких координат держаться на определенном расстоянии...

  20. #5617

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Именно так. И при этом он будет держать постоянную барометрическую высоту, независимо от изменения высоты наземной станции.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 17.11.2014 в 18:27.

  21. #5618

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обижать,
    Какие обиды? Ваше мнение полезно.


    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    он отдаляется, выдерживая 10 метров дистанции.
    Смотрел видео про Н500, там он почему то если идти на него сначала пятился, а потом разворачивался и следовал уже сзади.

  22. #5619
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Поймите смысл алгоритма режима. Коптер висит в точке. В момент включения режима, мозги его получают данные координат наземной станции. Станция перемещается- перемещается и коптер. Он не знает, где у станции перед и зад. Повернули его мордой к себе, отошли назад на 10 метров, включили режим и идете к нему- он отдаляется, выдерживая 10 метров дистанции.
    Повернули задом к себе, отошли вбок- он летит сбоку, задом к вам. Его задача- соблюдать определенную при активации дистанцию до наземной станции. Нос направлен туда, где он был при активации режима. Вроде попытался на пальцах объяснить.
    А по моему, он совсем не так работает.
    При включении режима он получает координаты с GS, и летит на эти координаты по своему GPS.

    Владислав, ты сам-то пробовал его вести перед собой, или сбоку от себя?

  23. #5620

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Я про это видео.

  24. #5621
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Вот из инструкции
    Once you click “Connect”, the Mission Planner will read the GPS data from your device and send it to your APM:Copter as “fly to here” commands every two seconds.
    Перевод от меня:
    Как только вы нажали кнопку "фоллоу ми", МП получает ваши GPS координаты (там где вы находитесь), и отсылает их в коптер как точку назначения, каждые две секунды.
    Последний раз редактировалось cTc; 17.11.2014 в 19:21.

  25. #5622

    Регистрация
    15.11.2014
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Перевод от меня:
    Как только вы нажали кнопку "фоллоу ми", МП получает ваши GPS координаты (там где вы находитесь), и отсылает их в коптер как точку назначения, каждые две секунды.
    Если это так - то не очень хорошо... но в данном случае, тогда получается, что надо просто изменить команду в программном обеспечении, которая будет говорить удерживаться на определенном расстоянии от станции, а расстояние определяется расстоянием на начало запуска команды...

  26. #5623
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Значит надо чтоб GS посылала ложные координаты.

    Пишите об этом программисту

  27. #5624

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    А по моему, он совсем не так работает.
    При включении режима он получает координаты с GS, и летит на эти координаты по своему GPS.

    Владислав, ты сам-то пробовал его вести перед собой, или сбоку от себя?
    Да, я пробовал завесить сбоку, ехал на мотоцикле медленно, коптер летел сбоку.
    В другой раз при включении режима, коптер углючило, он просто завис в точке, не реагировал на движение наземной станции, не реагировал на стики, не изменялся полетный режим. Так он и висел, пока батарея разрядилась и сработала автопосадка по файлсейву. Я к тому времени уже стоял с растянутым одеялом, чтоб его поймать, если он рухнет. Подозреваю, что проблема с дроидпланнером, он еще очень сырой.

  28. #5625

    Регистрация
    15.11.2014
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Подскажите пожалуйста, с завода контроллер DEVO-M на 350 про - сидит на плате на двухстороннем скотче или нет? собираюсь прикручивать 3DR Радио )...
    как лучше снять - подрезать или может просто отрывается? Спасибо

  29. #5626

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Я просто меееедленно отрывал. При этом он не утратил возможности повторной приклейки. Видимо китайцы не обезжиривают поверхности, да и скотч дешевый. При правильном монтаже на правильный скотч такой номер не проходит.

  30. #5627

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Собрался мотор поменять, провода на регуле сверху покрыты каким то белым герметиком, очистил сколько мог но не всю удалил, помешает пайке? (держится крепко, по маленькому кусочку отрывается).
    PS: Новый паяльник на 40W при первом включение через 3 минуты сделал пшик, сгорел зараза. Теперь ехать за 18 километров за новым и не факт что будет в наличии.

  31. #5628

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Переделал свою вальку на frsky.
    Поставил приемник D8R (первой ревизии прошитый в D8R-XP). Кто-бы думал но он им стал
    Одним проводом подключил приемник к Devo-M.
    Благополучно настроил 6 полетных режимов на аппе.
    Все работает

    Но покоя мне не дает выход RSSI на приемнике
    И сигнал есть, а как подцепить к MinimOSD так и не нашел.
    Перечитал кучу инфы, но толку нет.
    Владислав ранее писал, что нужно распаиваться напрямую на Devo-M и я так понял - перепрошить. Но тут я полный дуб
    Еще наткнулся, что можно активировать аналоговые входы на самой MinimOSD и тогда можно через сглаживающий фильтр подрубить RSSI напрямую.
    Кто-нибудь, пожалуйста, объясните несведущему в Ардуино как все таки подрубить RSSI к MinimOSD.
    Или хотя бы линк для полных чайников

  32. #5629

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Creator Посмотреть сообщение
    И сигнал есть, а как подцепить к MinimOSD
    Рынок сейчас завален "неправильными платами" OSD. Там надо колхозить делители на резисторах. Например вот так OSD Платы.
    Или покупать правильную плату уже с делителями вот у этого продавана. Чтобы заработало на Devo-M, надо сделать вот такие настройки.


  33. #5630

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Рынок сейчас завален "неправильными платами" OSD. Там надо колхозить делители на резисторах. Например вот так OSD Платы.
    Именно по этой схеме пробовал подключать к 26 ноге атмеги RSSI - ничего не показыват - 0%
    Вместо RSSI подал +1В относительно минуса на эту же ногу. Тоже пох.

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Чтобы заработало на Devo-M, надо сделать вот такие настройки.
    Само OSD у меня работает и все показывает. Хочу на OSD вынести RSSI
    P.S. Прошивка стоит MinimOSDExtra_Copter_Prerelease_2.4_r789

  34. #5631

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    ну что товарищи, ура, я его наконец то осилил, я не знаю как вы там компасы настраиваете, но мне вариант который описан в вики не подходит, я вчера настраивал дома его, как показано на тыц все просто супер получилось, стоит как вкопанный в удержании, GPS, ошибается конечно на метра 3, интеллектуальный режим заработал, пока не понял как он работает буду продолжать тестировать. Счастья моего нет предела, первый раз можно сказать я ощутил полноценно коптер за почти месяц эксплуатации, сломанные две ноги, луч и потраченное время на обучение управлению на мелком коптере ))) в общем все круто, я доволен, думал что то у меня с компасом. всем советую настраивать как я настраивал, там получается у меян порядка 2500 точкек, а не 100, как в русском видео, начинать надо с севера, в нашем видео про это не чего не сказано, вот он у меня и путал стороны света, теперь все ок, даже когда его вертишь сам он правильно показывает все стороны света.

    пока тестировал появился вопрос, у меня в RTL стоит высота возврата 5 метров, а включит я его на высоте ну метров 15 может, так вот он так и полетел на 15-ти, это как то исправить можно? выше я так понимаю он набирает высоту, а ниже?

    и второй вопрос, хотел сегодня уже с подвесом и камерой его запустить, а оборвал соединительный разъем , маленький такой беленький, 2=х контактный, ремонту он не поддается, я там железку сломал внутри, что можно придумать в замен ? изоленту тока не предлагайте ))


  35. #5632

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Поздравляю! Летает отлично и стабильно! По поводу разъёма, припять его и делов то. При наличии паяльной станции я думаю без проблем. У меня есть, могу запаять Это разъём питания?? или другой? фотку бы.

  36. #5633

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Летает отлично и стабильно! По поводу разъёма, припять его и делов то. При наличии паяльной станции я думаю без проблем. У меня есть, могу запаять Это разъём питания?? или другой? фотку бы.
    да не хотелось бы намертво, а снимать потом подвес, намертво то понятно что припаять, паяльник имеется )

    это разъем в котором мама и папа, соединяет провода питания камеры с коптером

  37. #5634

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Можно купить разъём и впаять его на плату, разъёмы эти продаются. стоят копейки. Плата же там цела.

    А ещё лучше на плату впаять наглухо, а потом уже в разрыв проводов запаять маму-папу, так даже удобнее будет подключать отключать.
    Последний раз редактировалось mofo; 18.11.2014 в 18:53.

  38. #5635

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Ребят, а ни у кого случайно не завалялось лишнего комплекта проводов для подключения iLook/iLook+ к Вальке? Или может подскажет кто, где можно взять. Позарез нужно.

  39. #5636

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от shitoff Посмотреть сообщение
    где можно взять.
    Купить в китае. Хотя в ветке Н500 спроси.

    Сегодня подключил телефон кабелем к дата порт, и дроид планер работает)))
    Планшет не захотел работать, Н500.
    Интересно, если на прошке вместо модема подключить будет работать?

  40. #5637

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Купить в китае.
    Не нашел...

    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Хотя в ветке Н500 спроси.
    Насколько я понял, к Н500 другими кабелями подключается.

    Я просто подумал, вдруг у кого-нибудь после краша камера не выжила, а кабеля остались.

  41. #5638

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от shitoff Посмотреть сообщение
    а кабеля остались.
    В ветке было про умерший подвес, а с Н500, в комплекте илок+ идет нужный тебе кабель (хотя и не используется на Н500)))))) Свой не дам.
    Это не прямая ссылка, инет у меня опа, поищи дальше сам.
    http://www.walkera.com/en/goods.php?id=2735

  42. #5639

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    пока тестировал появился вопрос, у меня в RTL стоит высота возврата 5 метров, а включит я его на высоте ну метров 15 может, так вот он так и полетел на 15-ти, это как то исправить можно? выше я так понимаю он набирает высоту, а ниже?
    Алгоритм таков, если при включении ртл коптер ниже указанной высоты, он ее набирает, прежде чем полететь домой, если выше, летит на той высоте, на которой находится. Снижаться не будет, и никак это не изменить.

    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Купить в китае. Хотя в ветке Н500 спроси.

    Сегодня подключил телефон кабелем к дата порт, и дроид планер работает)))
    Планшет не захотел работать, Н500.
    Интересно, если на прошке вместо модема подключить будет работать?
    Это как, вместо модема?
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 18.11.2014 в 22:16.

  43. #5640

    Регистрация
    15.11.2014
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    А на каких частотах работает DEVO F7 на прием, а то я купил себе транслятор, а у него 32 канала - получается 8 как каналов и по 4 подчастоты на каждый из каналов?? не работает пока изображение.... не все комбинации пробовал конечно, но может есть где почитать детально!? Спасибо

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения