Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 142 из 306 ПерваяПервая ... 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,680 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от bem_ua а у него 32 канала Про дево7 не плохой фак есть, помоему у "Самсунга" в дневнике...

  1. #5641

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bem_ua Посмотреть сообщение
    а у него 32 канала
    Про дево7 не плохой фак есть, помоему у "Самсунга" в дневнике

  2.  
  3. #5642

    Регистрация
    15.11.2014
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    у него просто 7, а у меня с видеоресивером типа - F7...

  4. #5643

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    В инструкции частота каналов не указана?

  5. #5644

    Регистрация
    15.11.2014
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    В инструкции частота каналов не указана?
    ну указано 8 типа каналов на переключателе, только не указано какой именно переключатель...
    и вообще я не уверен, что это внутри пульта, а не на передатчике каком-то...

    перебрал все возможные варианты - на некоторых каналах переходил в черный тон и с небольшой помехой в полосу - но картинки с гопро 3+ не было - единственное, что было видно - при переключении режимов работы гоупро с видео на фото - то как-то помехи эти изменялись именно в этот момент - соответственно какой-то сигнал идет с гоупро на передатчик нормально, а вот между передатчиком и приемником скорее всего небольшая несовместимость по частотам - такое может быть? просто когда заказывал передатчик - говорили, что все отлично работает с DEVO F7 - а заказал я такой вот передатчик - http://www.fpvhiee.com/FPV_transmitt....8g_250mw.html
    Может у них действительно с пультом небольшой частотный сдвиг и поэтому они не работают или я все-таки что-то делаю не так?! Какой можете посоветовать передатчик, который 100% работает с DEVO F7 - тот, что Валкера предлагает - этот понятно, что должен работать, но у нас в стране его почему-то не купить - не доступен везде....
    Спасибо
    Последний раз редактировалось bem_ua; 19.11.2014 в 02:20.

  6.  
  7. #5645

    Регистрация
    15.11.2014
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    и еще вопрос, может ли домашняя сеть стандарта 5G мешать работать прибору?!

  8. #5646

    Регистрация
    15.11.2014
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    и еще один вопрос, а gopro 3+ black edition которая она так же как и просто 3я может передавать видеосигнал через юсб с использованием кабеля как для 3ей или для 3+ нужен другой кабель?

  9. #5647

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    В этой ветке я выкладывал частоты камеры Илок+, поищите, и поймете какие каналы Вам нужны.

  10.  
  11. #5648

    Регистрация
    15.11.2014
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    iLook+(FCC/CE) выбор канала передачи
    Канал 1 2 3 4 5 6 7 8
    FЧастота 5866MHz 5847MHz 5828MHz 5809MHz 5790MHz 5771MHz 5752MHz 5733MHz
    В соответствии с заявленными данными производителя, того, что я купил - HIEE - то этот частотный диапазон перекрывает полностью - в подчастотной сетке b (FR2) - частоты один в один... но я точно их проверял вчера все, но почему-то у меня никогда не появлялась картинка - только черный экран - таким образом вопрос - я может что-то не так делаю, может что-то не так работает? и может gopro 3+ не совместимо для кабеля gopro 3 просто?

  12. #5649
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Приведите Вашу схему подключения.

    На ГоуПро частенько бывают случаи, когда сгорает аналоговый выход по вине производителя. При этом фирма гоупро пожимает плечами, и посылает нах.

  13. #5650

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bem_ua Посмотреть сообщение
    частоты один в один
    На вскидку, если не ошибаюсь то у передатчика к примеру 1 канал то у девы 8,

  14. #5651

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    первое мое видео на моем полигоне ))) передатчик видео конечно вообще мало берет, то ли холод повлиял..или помехи какие, но у меня он глюкавил нормально так.

  15. #5652

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Это камера iLook? или iLook+?

  16. #5653

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    iLook
    я потом передатчик нормальный куплю и повешу свой SJ4000

  17. #5654

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    подскажите по миссиям, я правильно понимаю что бы летать по миссии, нужно реализовать в начале "Auto Mode" на какой то переключатель? и второй вопрос, что происходит когда в режиме миссии, коптер теряет связь с пультом?


    на второй вопрос уже сам нашел ответ
    >Для выполнения автономной миссии по точкам в MissionPlanner необходимо задать на Fight Mode 6 вместо полетного режима RTL полетный режим AUTO. И при пропадании сигнала от передатчика миссия будет продолжена. Разумеется, миссия должна заканчиваться командной точкой RTL [11] [12].

  18. #5655

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Да на переключатель повесить AUTO, я пока в порядке теста повесил на FMOD

  19. #5656

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    >Для выполнения автономной миссии по точкам в MissionPlanner необходимо задать на Fight Mode 6 вместо полетного режима RTL полетный режим AUTO. И при пропадании сигнала от передатчика миссия будет продолжена. Разумеется, миссия должна заканчиваться командной точкой RTL [11] [12].
    Оттуда же:
    > Если на Flight Mode 6 будет выбран другой режим полета отличный от RTL, то улет с крашем на приемниках RX703 и RX703A будет практически гарантированным.

    Уважаемые гуру, подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что если параметр FS_THR_ENABLE сделать =2, то можно оставить на Fight Mode 6 полетный режим RTL, чтобы коптер в режиме миссии не возвращался в случае потери сигнала?

  20. #5657

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    я упустил этот момент, тоже интересно

    вообще вот очень не хватает всех настроек оптимальных..потому что я как новичок вообще не чего не понимаю как все летают

  21. #5658

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    очень не хватает всех настроек оптимальных
    Я думаю, универсального решения "для всех" не бывает. Как вариант, можно было бы сделать голосовалку по основным параметрам настройки и тогда из нее будет понятно, какие настройки предпочитает большинство.

  22. #5659

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    да нет конечно, но RTL удержание, стабилизе и auto mode я думал все используют и кто как куда ставить какие настройки...что бы не было крешей, судя по wiki вообще все должно падать, но тем не менее все то как то летают, как? без RTL ? или как? или в место IOC ставят auto ? как тогда сделать что бы он продолжал миссию при потере сигнала? че то я вообще запутался уже (

  23. #5660

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Ребят а в чём отличие точки HOME от точки RTL?

  24. #5661

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    в общем поехал на своем полигоне протестирую все, я уже падал, мне не страшно

  25. #5662

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    да нет конечно, но RTL удержание, стабилизе и auto mode я думал все используют и кто как куда ставить какие настройки...что бы не было крешей, судя по wiki вообще все должно падать, но тем не менее все то как то летают, как? без RTL ? или как? или в место IOC ставят auto ? как тогда сделать что бы он продолжал миссию при потере сигнала? че то я вообще запутался уже (
    Чтобы продолжал миссию нужно в FL mode 6 поставить Auto, НО! В этом случае, если Вы захотите просто полетать без миссии, нужно перед полётом не забыть очистить старую миссию из коптера и создать миссию состоящую из одной точки RTL и загрузить её в коптер. Хотя впринципе, раз всё равно подключаться к МП, то можно просто менять FL mode 6 обратно на RTL. А когда опять нужна будет миссия менять его на Auto. И ещё вариант решения этой проблемы: Увеличить радиус действия аппаратуры до того на который коптер улетит в миссии Тогда можно Auto ставить на любой другой FL mode. Связь теряться не будет и миссия будет выполнятся.

  26. #5663

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    так в вики же написано если в FL mode 6 стоит AUTO, то при потере сигнала происходит креш в любом случае, не? или только креш будет в свободном полете?
    а что убдет если батарея разрядится когда стоит в FL mode 6 режим AUTO ? тоже самое? креш? ну в смысле он полетит на старое место HOME
    и будет ли работать если режим AUTO включить в место IOC , а что бы не улетал в RTL при миссии, поставить FS_THR_ENABLE =2

  27. #5664

    Регистрация
    30.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    в общем поехал на своем полигоне протестирую все, я уже падал, мне не страшно
    Друг, очень жду от тебя отчета, как все прошло/какие настройки делал.

  28. #5665

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    так в вики же написано если в FL mode 6 стоит AUTO, то при потере сигнала происходит креш в любом случае, не? или только креш будет в свободном полете?
    а что убдет если батарея разрядится когда стоит в FL mode 6 режим AUTO ? тоже самое? креш? ну в смысле он полетит на старое место HOME
    и будет ли работать если режим AUTO включить в место IOC , а что бы не улетал в RTL при миссии, поставить FS_THR_ENABLE =2
    Думаю в вики просто перестраховываются на тот случай если пользователь забыл потереть миссию. Тогда да в свободном полёте коптер полетит выполнять миссию которую в нём оставили и скорее всего куда нибудь врежется или сядет батарея и он приземлиться в реку или в едущий автомобиль... По поводу батареи вопрос интересный, я поставил у себя при разряде выполнять Land, поэтому думаю ему не важно что в FL mode 6, хотя это я только предполагаю. Но если по рязряду стоит RTL, то скорее всего включиться режим Auto.

    Щас попробовал на FMOD switch 3 поставил Auto. В миссион планере включаю режим Auto. Отображает что коптер в режиме Auto. Но когда выключил аппу, режим сменился на RTL, хотя FS_THR_ENABLE установлен в 2. Непонятно.

  29. #5666

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Это как, вместо модема?
    Все напутал, вместо компа подключил телефон на андроиде с дроид планер.
    Последний раз редактировалось Вадимм; 20.11.2014 в 13:59.

  30. #5667

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    в общем что то я намудрил, у меня не включается режим AUTO, хотел его на FMOD поставить, подскажите мои манипуляции что нужно сделать я просто Ch7 Opt поставил Auto, не верно ? что то у меня Ch7 Opt этот вообще перестал работать даже когда я вернул его в Simple...подскажите как вы делали?

  31. #5668

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    выключил аппу, режим сменился на RTL, хотя FS_THR_ENABLE установлен в 2. Непонятно.
    FS_THR_ENABLE - это при газе в 0, а не при потере сигнала.



    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    В миссион планере включаю режим Auto.

    В МП нужно вместо RTL поставить Auto, тогда при выключении аппы или потере сигнала будет продолжаться миссия. Вы к Владиславу в дневник заглядывали? Там подробно расписано что и как.

  32. #5669

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    >В МП нужно вместо RTL поставить Auto, тогда при выключении аппы или потере сигнала будет продолжаться миссия. Вы к Владиславу в дневник заглядывали? Там подробно расписано что и как.
    вы меня не поняли, я не хочу так делать, я хочу что бы Auto не заменял RTL, я хочу поставить AUTO в место IOC

    p.S> я уже настраивал две недели компас как вы делаете, спасибо..хочу пойти по самостоятельному пути

    сегодня подключал свой SJ4000, красота!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13060004.MOV_snapshot_04.41_[2014.11.20_14.29.34].jpg‎
Просмотров: 111
Размер:	57.6 Кб
ID:	1001780  
    Последний раз редактировалось Arkasha18; 20.11.2014 в 15:30.

  33. #5670

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    В МП нужно вместо RTL поставить Auto, тогда при выключении аппы или потере сигнала будет продолжаться миссия. Вы к Владиславу в дневник заглядывали? Там подробно расписано что и как.
    Просто вы не прочитали нашу дискуссию мы там разные варианты обсуждаем.

    Щас в обеденный перерыв решил немного полетать, странно себя повёл коптер, в режиме стабилайз, коптер стало уносить в сторону, причём ветра нет вобще! В Wiki Написано: Stabilize Mode - выравнивание по акселерометрам в горизонт. Обычный режим полёта. То есть в этом режиме компас не задействован и проблема в калибровке акселерометра?? странно..

  34. #5671

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    я хочу что бы Auto не заменял RTL
    Тогда меняйте аппу с приемником и вперед. На RX703 при потере сигнала ВСЕГДА будет RTL (либо продолжение миссии, если поставить вместо RTL AUTO).

    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    я уже настраивал две недели компас как вы делаете, спасибо..хочу пойти по самостоятельному пути

    А как я компас настраиваю?

    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    мы там разные варианты обсуждаем

    Вариантов два (см.выше).

  35. #5672

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Щас в обеденный перерыв решил немного полетать, странно себя повёл коптер, в режиме стабилайз, коптер стало уносить в сторону, причём ветра нет вобще! В Wiki Написано: Stabilize Mode - выравнивание по акселерометрам в горизонт. Обычный режим полёта. То есть в этом режиме компас не задействован и проблема в калибровке акселерометра?? странно..
    компас задействуется все равно, я две недели так летать не мог...



    >Тогда меняйте аппу с приемником и вперед. На RX703 при потере сигнала ВСЕГДА будет RTL (либо продолжение миссии, если поставить вместо RTL AUTO).

    вы всеравно меня не понимаете, можно же не отключать RTL вообще, пусть он возвращается когда миссия выполняется когда потеряется сигнал, я же не против, мне надо просто что бы работал RTL и AUTO одновременно, для этого надо AUTO поменять местами с IOC, если я правильно поинмаю, вот это у меян и не получается, у меня теперь не IOC ни AUTO не работает, я пока не разбирался...



    P.S. красота, блин надо разбираться с миссиями ))
    Последний раз редактировалось Arkasha18; 20.11.2014 в 18:29.

  36. #5673

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    мне надо просто что бы работал RTL и AUTO одновременно

    Ну так и не ставьте в МП вместо RTL AUTO и всё. Щелкнули тумблером и коптер полетел по миссии, а если пропала связь, коптер прервет миссию и вернется домой.

    P.S. По настройке AUTO на седьмой канал... Вот вы ленивый. Говорю же посмотрите у Владислава в дневнике:

    нужно нам перенастроить тумблер IOC на седьмом канале (этой функцией пожертвуем) на Avto Mode. После переназначения тумблера, нажимаем Write Params для сохранения изменений.

  37. #5674

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    так и делал, что то он меня там спросил про дубликацию, и я записал, теперь тумблер не работает, надо разбираться, я думал что может что то еще надо было делать, но походу нет, бекап есть если что настроек восстановлю, спасибо за разъяснения.

  38. #5675

    Регистрация
    15.11.2014
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    26

    Скажите, пожалуйста я правильно понимаю, что разъем на 3DR радио-модеме - CTS(INPUT) - надо подключить к Tx на плате DEVO-M, а RTS(output) к Rx на плате DEVO-M?
    Спасибо

  39. #5676

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    так и делал, что то он меня там спросил про дубликацию, и я записал, теперь тумблер не работает, надо разбираться, я думал что может что то еще надо было делать, но походу нет, бекап есть если что настроек восстановлю, спасибо за разъяснения.
    Зайди в Radio Calibration и пощёлкай тумблером, седьмой канал меняет значения pwm?

  40. #5677

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    все я разобрался..в место IOC у меня были в настройках devo f7 указано на 7 канале тумблер GEAR для включения отключения записи камеры

    а можно FMOD повесить переключение двух режимов? там же две позиции , я не совсем понимаю как это работает
    Последний раз редактировалось Arkasha18; 20.11.2014 в 19:52.

  41. #5678

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Я так и не понял как на FMOD ещё два режима вешать...

  42. #5679

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Вопрос к тем, кто перешел на APM. У меня теперь требуется гораздо больше газа для взлета (раньше взлетал на 55 по пульту, теперь по 80). В какую сторону смотреть? Контроллера или пульта? Что за параметр на это влияет? (да, я не держал в рукам ничего, кроме уг-коптера за копейки).
    Для человека, кто написал в личку (не могу ответить, наверно, надо 30 дней с начала реги ждать).
    https://img-fotki.yandex.ru/get/1549..._c94ebe7d_orig
    https://img-fotki.yandex.ru/get/1550..._3ea92a1c_orig
    Питание камеры и подвеса с правого нижнего угла, где 4 пары площадок.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/1615..._c1d78635_orig

  43. #5680

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Скажите, я настроил f7 по инструкции
    MIX0:FMODE0 (GEAR=-102) — режим 1 Stabilize Mode
    MIX0:FMODE1 (GEAR=-58) — режим 2 (Настраивается по желанию в Mission Planner, например Altitude Hold. То же, что и stab, но с удержанием высоты по барометру. Замечательная вещь! Не зависит от GPS. Дрейфует только по горизонту. Управление поджато только по высоте).
    MIX0:FMODE2 (GEAR=-25) — режим 3 (Настраивается по желанию в Mission Planner, например Drift Mode).
    MIX1:FMODE(любое положение) (GEAR=8) — режим 4 Loiter Mode
    MIX2:FMODE(любое положение) (GEAR=108) — режим 6 RTL Mode
    однако у меня в первом случае gear равен -58 а во втором -102, хотя делал все по инструкции. и второе, что бы я не поставил на FMODE2 - всегда выбирается режим AltHold, хотя сохранен другой режим ( все через mission planner)
    Последний раз редактировалось brekekex; 21.11.2014 в 01:01.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения