Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 145 из 306 ПерваяПервая ... 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,800 из 12209

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Мужики привет, у меня бывали такие проблемы но я уже понял в чем мои проблемы и решаются просто- в общем ...

  1. #5761

    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Durban
    Возраст
    44
    Сообщений
    18
    Мужики привет, у меня бывали такие проблемы но я уже понял в чем мои проблемы и решаются просто- в общем так если ближе 300 метров от меня находится какая ни-будь передающая вышка то при взлете и удержании его тянет туда как магнитом и достаточно отъехать подальше и все начинает стабильно летать. Проблема проверена на прошке и на вертолете валкира г400. Удачи!

  2.  
  3. #5762

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    У меня не взлетает вот так http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5387752
    А какие диоды вы перепаивали и что еще меняли?
    x 350 pro biozz.zip вот только откалебруй все и можеш обновить прошивку фаил в архиве по поводу висение нужно отколибровать пиды приблезительные воспользуйся автатюном у меня задейстаован родной блок питания и откалебровон под него вставь его во второй разем апм не инпут а второй в верх от разема телеметрии аппаратура идет по дата бус шине тож нужно замкнуть в 2 3 инпут сигнальные пины а в первый вставить от приемника все удачи!!!!!!!!

  4. #5763

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Biozz Посмотреть сообщение
    Вложение 1003465 вот только откалебруй все и можеш обновить прошивку фаил в архиве по поводу висение нужно отколибровать пиды приблезительные воспользуйся автатюном у меня задейстаован родной блок питания и откалебровон под него вставь его во второй разем апм не инпут а второй в верх от разема телеметрии аппаратура идет по дата бус шине тож нужно замкнуть в 2 3 инпут сигнальные пины а в первый вставить от приемника все удачи!!!!!!!!
    Благодарю. А настройки пульта какие-нибудь меняли? Тут http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=182 утверждают, что надо менять.

  5. #5764

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Biozz Посмотреть сообщение
    x 350 pro biozz.zip вот только откалебруй все и можеш обновить прошивку фаил в архиве по поводу висение нужно отколибровать пиды приблезительные воспользуйся автатюном у меня задейстаован родной блок питания и откалебровон под него вставь его во второй разем апм не инпут а второй в верх от разема телеметрии аппаратура идет по дата бус шине тож нужно замкнуть в 2 3 инпут сигнальные пины а в первый вставить от приемника все удачи!!!!!!!!

    Великий Могучий Русский язык... Что же вы с ним делаете?

  6.  
  7. #5765

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Великий Могучий Русский язык... Что же вы с ним делаете?

  8. #5766

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Ребят если на GPS модуле синий диод мигает, но спутники не находит, модуль исправен? В чём может быть дело?

  9. #5767
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Если мигает диод, значит модуль правильно подключен к контроллеру.
    А не находить спутники может из-за того, что настройки слетели.

  10.  
  11. #5768

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Если мигает диод, значит модуль правильно подключен к контроллеру.
    А не находить спутники может из-за того, что настройки слетели.
    Настройки в прошивке GPS модуля? или в DEVO-M?

  12. #5769

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Где то пробегала ссылка на брелок-поплавок, который при попадание в воду всплывает, никак поиском не найду, подскажите?

  13. #5770
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Настройки в прошивке GPS модуля? или в DEVO-M?
    Настройки в GPS модуле. Но это не прошивка, а всего-лишь конфиг-файл.

  14. #5771

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Товарищи, как на ваш взгляд, нормально что после подключения к mission planner, на вкладке flight data, высота сначала нормальная, а потом начинает опускаться в минусовые значения и чем дольше коптер включён тем дальше в минус уходит высота. Коптер при этом лежит не подвижно. И кстати физически при этом я нахожусь в высоком здании на верхнем этаже, на высоте примерно метров 50 от земли.

    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Настройки в GPS модуле. Но это не прошивка, а всего-лишь конфиг-файл.
    Благодарю за информацию!

  15. #5772

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Великий Могучий Русский язык... Что же вы с ним делаете?
    Я дезлексик

    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    Благодарю. А настройки пульта какие-нибудь меняли? Тут http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=182 утверждают, что надо менять.
    Нет не чего не менял да и не надо.ну если разве что режимов добавить
    Последний раз редактировалось Biozz; 25.11.2014 в 19:32. Причина: Не дописал

  16. #5773

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Biozz Посмотреть сообщение
    Я дезлексик
    Тогда простите за наезд.

  17. #5774

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Товарищи, как на ваш взгляд, нормально что после подключения к mission planner, на вкладке flight data, высота сначала нормальная, а потом начинает опускаться в минусовые значения и чем дольше коптер включён тем дальше в минус уходит высота. Коптер при этом лежит не подвижно. И кстати физически при этом я нахожусь в высоком здании на верхнем этаже, на высоте примерно метров 50 от земли.
    Благодарю за информацию!
    У меня так же. Это наверно от отражения воздушного потока от пола. Поднимите его за ногу повыше и дайте газ, значения должны изменяться незначительно. Если все равно скачут, то положите\поменяйте поролон на барометре

  18. #5775

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    У меня так же. Это наверно от отражения воздушного потока от пола. Поднимите его за ногу повыше и дайте газ, значения должны изменяться незначительно. Если все равно скачут, то положите\поменяйте поролон на барометре
    Мне кажется пара лон здесь не причем

    Цитата Сообщение от Biozz Посмотреть сообщение
    Мне кажется пара лон здесь не причем
    У вас APM или DEVO m ?

  19. #5776

    Регистрация
    30.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    31
    Братцы, выручайте. Похоже я "донастраивался"
    В итоге имею в сухом остатке:
    -аппа Дево10 со свежепрошитой оф.прошивкой;
    -коптер свежепрошитый 1.5.
    Суть проблемы - коптер биндится с аппой(левый зеленый глаз гаснет). После этого на калибровку компаса(сведением стиков) никак не реагирует "глазами". Дальше, если отключить от него питание и снова подать, левый "глаз" начинает часто мигать и не перестает это делать(красный диод на 703А тоже мигает часто). При отключении и подачи снова питания, опять часто мигает левым "глазом" и это будет происходить до тех пор пока не обнулить приемник 703А, путем втыкания в него спец.фишки. Далее биндим аппу и все пошло покругу.
    "Бен, это Данила. Ай нид хелп!" (с)

  20. #5777

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Biozz Посмотреть сообщение
    Мне кажется пара лон здесь не причем
    У вас APM или DEVO m ?
    Очень даже причем, запустите его без поролона, сразу увидите.
    Кажется, решил вопрос с газом на APM. Оказывается, уровень газа прямо пропорционален параметру RC3_MAX, который отвечает за throttle. Если с пульта идет недостаточное количество pwm (миллисекунд что-ли?), то газ никогда не будет достигать максимального значения. Поэтому в пульте в Travel Adjust-throttle надо поставить H=150, что дает в мониторе радио 2100 pwm, чего хватает для уверенного подъема с подвесом. Ну и соответственно откалибровать радио. У меня почему-то неправильно выбираются RC_TRIM, что приводит к уводу.

  21. #5778

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    Очень даже причем, запустите его без поролона, сразу увидите.
    Кажется, решил вопрос с газом на APM. Оказывается, уровень газа прямо пропорционален параметру RC3_MAX, который отвечает за throttle. Если с пульта идет недостаточное количество pwm (миллисекунд что-ли?), то газ никогда не будет достигать максимального значения. Поэтому в пульте в Travel Adjust-throttle надо поставить H=150, что дает в мониторе радио 2100 pwm, чего хватает для уверенного подъема с подвесом. Ну и соответственно откалибровать радио. У меня почему-то неправильно выбираются RC_TRIM, что приводит к уводу.
    Спасибо за тот параметр попробую

    Цитата Сообщение от SanchoGS Посмотреть сообщение
    Братцы, выручайте. Похоже я "донастраивался"
    В итоге имею в сухом остатке:
    -аппа Дево10 со свежепрошитой оф.прошивкой;
    -коптер свежепрошитый 1.5.
    Суть проблемы - коптер биндится с аппой(левый зеленый глаз гаснет). После этого на калибровку компаса(сведением стиков) никак не реагирует "глазами". Дальше, если отключить от него питание и снова подать, левый "глаз" начинает часто мигать и не перестает это делать(красный диод на 703А тоже мигает часто). При отключении и подачи снова питания, опять часто мигает левым "глазом" и это будет происходить до тех пор пока не обнулить приемник 703А, путем втыкания в него спец.фишки. Далее биндим аппу и все пошло покругу.
    "Бен, это Данила. Ай нид хелп!" (с)
    fix id включен? Если да то попробуйте выключить если пойдет связь то прогуглите как зафиксить правильно.Просто сам не помню как

  22. #5779

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SanchoGS Посмотреть сообщение
    "Бен, это Данила. Ай нид хелп!"
    Когда питание отключаете, аппу выключаете?

  23. #5780

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от SanchoGS Посмотреть сообщение
    Братцы, выручайте. Похоже я "донастраивался"
    В итоге имею в сухом остатке:
    -аппа Дево10 со свежепрошитой оф.прошивкой;
    -коптер свежепрошитый 1.5.
    Суть проблемы - коптер биндится с аппой(левый зеленый глаз гаснет). После этого на калибровку компаса(сведением стиков) никак не реагирует "глазами". Дальше, если отключить от него питание и снова подать, левый "глаз" начинает часто мигать и не перестает это делать(красный диод на 703А тоже мигает часто). При отключении и подачи снова питания, опять часто мигает левым "глазом" и это будет происходить до тех пор пока не обнулить приемник 703А, путем втыкания в него спец.фишки. Далее биндим аппу и все пошло покругу.
    "Бен, это Данила. Ай нид хелп!" (с)
    А к МП коптер коннектится? Если да то что в параметре Compas_learn?

  24. #5781

    Регистрация
    30.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Когда питание отключаете, аппу выключаете?
    Конечно.

    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    А к МП коптер коннектится? Если да то что в параметре Compas_learn?
    Понимаю к чему Вы клоните. Вечером сегодня проверю. Но компас через МП не калибруется - МП его не видит. На Валкере постоянно часто мигает левый глаз, даже при подключении к МП.

    Цитата Сообщение от Biozz Посмотреть сообщение
    fix id включен?
    Так вроде когда фишкой обнуляешь приемник, ФикИД скидывается.

  25. #5782
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Если мигает диод на приемнике, значит аппа не забиндена.

  26. #5783

    Регистрация
    30.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Если мигает диод на приемнике, значит аппа не забиндена.
    Она биндится после резета приемника, но ровно до следующего включения питания на коптере. Потом начинает часто мигать левый глаз на коптере и из этого состояния выводится только если заново сбросить приемник. Я в него уже эту перемычку научился виртуозно пинцетом втыкать...

  27. #5784
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Отлично, теперь забиндите заново, и сразу же в аппе включите фиксID. Пункт находится во втором меню.

  28. #5785

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Отлично, теперь забиндите заново, и сразу же в аппе включите фиксID. Пункт находится во втором меню.
    Да уж яже писал об зтом выше!!!!!

  29. #5786

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Где то пробегала ссылка на брелок-поплавок, который при попадание в воду всплывает, никак поиском не найду, подскажите?
    Waterbuoy?

  30. #5787

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Знающие люди подскажите..... устанавливаю 3dr и OSD в видео от Юлиана рекомендуется спаять перемычку на питание а в вики по этому поводу ни слова... так все таки надо ее спаивать или нет ?

  31. #5788

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Где то пробегала ссылка на брелок-поплавок, который при попадание в воду всплывает, никак поиском не найду, подскажите?
    Стесняюсь спросить, зачем он Вам?))

    Мужики, не знаю, насколько корректно будет сказать, но вот здесь я сегодня заказал Вальку БНФ с приёмником за 11 тыр. http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...029979895.html

    Ждал "чёрного понедельника", но бакс снова рванул вверх. Так что купил. EMS-ом не отсылает. И уже после того, как я сделал заказ, продаван сказал, что завтра будет скидка. Хотя, возможно, он имел в виду именно мой заказ, т.к. я спрашивал его на счёт дня скидок в понедельник.
    В общем, я думаю в нынешних условиях эта информация будет не лишней. Если такую галимую "рекламу" публиковать нельзя тогда сорри и пусть модеры потрут пост.

  32. #5789

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    зачем он Вам?
    Да обсуждалось спасение на воде)))

  33. #5790

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от Suser2k Посмотреть сообщение
    Знающие люди подскажите..... устанавливаю 3dr и OSD в видео от Юлиана рекомендуется спаять перемычку на питание а в вики по этому поводу ни слова... так все таки надо ее спаивать или нет ?
    Да надо , будет питаться от 5v С другой стороны , где вход\выход видеосигнала питания 12 вольт не должно быть .
    Ещё с другой стороны пятачок спаять надо .

  34. #5791

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Да надо , будет питаться от 5v С другой стороны , где вход\выход видеосигнала питания 12 вольт не должно быть . Ещё с другой стороны пятачок спаять надо
    Еще схема подключения OSD к Devo-M без использования питания 12V. Впустую подогревать атмосферу дополнительным питанием совершенно ни к чему. Пруф. Вики обновлено.

  35. #5792

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Мужики, не знаю, насколько корректно будет сказать, но вот здесь я сегодня заказал Вальку БНФ с приёмником за.
    С возвращением!
    Цена роскошная, на 30% дешевле чем я брал. Продавец вроде нормальный. Как приедет, дайте знать.

  36. #5793

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Еще один и надеюсь последний вопрос, на схемах GND с контролера подключается к BLK на OSD а не к GND, что такое GND я знаю.. а вот что такое BLK и имеет ли это какую то разницу ?

  37. #5794

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от Suser2k Посмотреть сообщение
    OSD а не к GND
    У меня к GND подключен на OSD .

  38. #5795

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    а вот здесь пацаны альтернативные прошивки в апу суют http://ugorka.ivakorin.ru/viewtopic....06299&start=40

  39. #5796
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    А тема на этом форуме Вас не устраивает?

  40. #5797

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Так друзья! Меня сильно смущает поведение баро-датчика. Он всё время снижает высоту, то есть давление постоянно растёт, за десять минут уходит примерно на -6 метров, за двадцать -9 и продолжает падать высота. Мне советовали поднять от пола, сделал держал на высоте 1.5 метра, то же самое, потом вобще на палку коптер привязал и выставил за окно. То же самое! Ребят что это? как бороться?

  41. #5798

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    37
    Сообщений
    3
    Всех приветствую! пред история: подарил ребенку на ДР-Syma X5C, и на столько он мне понравился , что ребенок крайне редко на нем летал ), решил оставить его ребенку, а себе взять что то посерьезней. выбор пал на Walkera 350 PRO. читая форум пришел к выводу, что покупать комплектом экономически не целесообразно, т.к не все придется использовать. отсюда обращаюсь к Вам с просьбой помочь собрать "правильный" комплект. Задача-полеты от первого лица в городской черте на 500-750 метров. хотелось бы собрать комплект в соотношении цена-качество.с возможностью телеметрии. с чем я пока определился:
    1.) Walkera QR-X350 Pro
    2.) подвес walkera g-2d
    3.) камера SJ4000
    4.) зарядка для акк IMAX B6 или IMAX B3(если по деньгам не буду влезать)
    5.) один родной акк+ один не оригинальный
    далее с чем не могу определится..
    6.) пульт 10 или F7?
    7.)телеметрия Walkera WK-CTL01-D или miminOSD?
    8)контроллер RX703 или RX703А?
    9.)FPV система-тут вообще полный туман)
    10) может что то и забыл добавить..)

  42. #5799

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Так друзья! Меня сильно смущает поведение баро-датчика. Он всё время снижает высоту, то есть давление постоянно растёт, за десять минут уходит примерно на -6 метров, за двадцать -9 и продолжает падать высота. Мне советовали поднять от пола, сделал держал на высоте 1.5 метра, то же самое, потом вобще на палку коптер привязал и выставил за окно. То же самое! Ребят что это? как бороться?
    Этот датчик можно откалибровать?

    Цитата Сообщение от alex696 Посмотреть сообщение
    6.) пульт 10 или F7?
    8)контроллер RX703 или RX703А?
    Если пульт нужен DEVO то конечно 10.
    RX703 это не контроллер, это радиомодуль, приёмник проще говоря. Разница между ними какая то невнятная.

  43. #5800

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    черная пятница http://www.aliexpress.com/store/602317

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения