Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 147 из 306 ПерваяПервая ... 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,880 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Suser2k Помогите люди добрые куда копать и что смотреть ? Похоже, что нет связи приемника с контроллером. Подключите ...

  1. #5841

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Suser2k Посмотреть сообщение
    Помогите люди добрые куда копать и что смотреть ?
    Похоже, что нет связи приемника с контроллером. Подключите к приемнику обыкновенную серву на один из выходов PWM для проверки связи с аппой. И проверьте подключение к контроллеру по CPPM в DataBus.

  2.  
  3. #5842

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    привет всем, замучил я свой коптер, ужасно не хватает нормального оборудования, решил заказывать, посоветуйте пожалуйста что лучше покупать
    - у меня devo f7, хочу заменить приемник на RX1002 (может есть лучшие варианты?)
    - хочу поставить GPS трекер, подскажите пжл какой лучше, может кто проверенным пользуется посоветует? ( со своим питанием)
    - хочу заменить наш GPS модуль на что то, потому что работает галимо, где берет где нет, вообще не понятно, посоветуйте какой лучше? может с глонасом есть чего? и вообще по совместимости чего искать надо? все что APM или как?
    - хочу поставить для gopro передатчик Boscam FPV 5.8G 600mW 32CH TS832 RC832, если я куплю просто передатчик он же к моей апе (devo f7) подойдет без приемника?
    - так же хочу заказать хороший 3DR модем, подключать буду к ноуту все это дело, какое расстояние вообще он преодолевает? посоветуйте
    - ну батарею еще 6600 закажу, вроде подходит

    и еще вопрос, как то коптера управление можно увеличить дальность связи с пультом? может замена антены на пульте или еще чего?
    может что то еще усовершенствовать можно в нашем коптере?
    спасибо


    и еще у меня бывает глючит разъем компаса, не армиться из-за него иногда, через MP смотрю что алерты идут на компас, я его перевоткну и все ок, у меня у одного такое? или мне компас тоже заказывать?
    Последний раз редактировалось Arkasha18; 29.11.2014 в 19:58.

  4. #5843

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    привет всем, замучил я свой коптер, ужасно не хватает нормального оборудования, решил заказывать, посоветуйте пожалуйста что лучше покупать
    - у меня devo f7, хочу заменить приемник на RX1002 (может есть лучшие варианты?)
    - хочу поставить GPS трекер, подскажите пжл какой лучше, может кто проверенным пользуется посоветует? ( со своим питанием)
    - хочу заменить наш GPS модуль на что то, потому что работает галимо, где берет где нет, вообще не понятно, посоветуйте какой лучше? может с глонасом есть чего? и вообще по совместимости чего искать надо? все что APM или как?
    - хочу поставить для gopro передатчик Boscam FPV 5.8G 600mW 32CH TS832 RC832, если я куплю просто передатчик он же к моей апе (devo f7) подойдет без приемника?
    - так же хочу заказать хороший 3DR модем, подключать буду к ноуту все это дело, какое расстояние вообще он преодолевает? посоветуйте
    - ну батарею еще 6600 закажу, вроде подходит

    и еще вопрос, как то коптера управление можно увеличить дальность связи с пультом? может замена антены на пульте или еще чего?
    может что то еще усовершенствовать можно в нашем коптере?
    спасибо
    На все ваши вопросы есть ответы в этой теме, и в вики.

  5. #5844

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    На все ваши вопросы есть ответы в этой теме,
    Владислав, не сочтите за наглость, загляните в ветку Н500, я там свою проблему озвучил, может подскажите.

  6.  
  7. #5845

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    не хотелось бы доверяться своей голове, что бы потом самостоятельно отвечать за потраченное бабло, лучше же спросить и переспросить два раза?

  8. #5846

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Владислав, не сочтите за наглость, загляните в ветку Н500, я там свою проблему озвучил, может подскажите.
    По компасу- если он отключен, вернер в МП все равно крутится, акселерометры задействованы в алгоритме. Но стороны света не понимает. При инициации контроллера нос принимается за север.
    По напряжению- проверьте тестером, сколько вольт приходит на белый провод в разъеме, который подает питание на контроллер.

  9. #5847

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    не хотелось бы доверяться своей голове, что бы потом самостоятельно отвечать за потраченное бабло...
    В авиамоделизме деньги закапываются гораздо быстрее от ошибок пилотирования, чем от ошибочно выбранных комплектующих. Вам в любом случае придется отвечать за это самостоятельно. Понятно, что вычитать 147 страниц ветки может быть не вполне реально по времени, но хотя бы минимальный поиск по ключевым словам ваших вопросов поможет найти на них ответы. Тем более, что спрашивают через страницу об одном и том же.

  10.  
  11. #5848

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Итак, Дух Машины моей Вальки напомнил о себе и она совершила улет в Китай. Само собой, это произошло по вине Devo F7, сигнал от которого потерялся в 20м и по моей, т.к. я загрузил конфиг с DEVO-M в части управления. Разумеется, человек с планшетом с 3dr модемом раскрыв рот наблюдал за эпическим полетом навстречу судьбе и не успел нажать Land. Вместо него это сделал рекламный щит. В минусе скорлупа, лопасти, то, на чем в подвесе крепятся моторы и камера и два левых мотора плохо крутятся.

    После замены одного мотора выяснилось, что дело не в регуле. Мотор все или можно починить? Корпус от версии НЕ ПРО подходит кстати к ПРО версии?

  12. #5849

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    При инициации контроллера нос принимается за север.
    Проверю еще раз, подам питание когда нос коптера смотрит на не север (хотя что то мне подсказывает что Вы правы)

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    белый провод в разъеме
    Это на разъеме CHCEK POWER?

  13. #5850

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Это на разъеме CHCEK POWER?
    Да. Черный- земля, Красный- 5В питание контроллера, белый- напряжение с ходовой батареи, прошедшее через делитель. Именно его использует контроллер для мониторинга напряжения батареи. На нем от 3 до 5 вольт должно быть.

  14. #5851

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    пришли наконец-то плюшки.

    Усилитель WiFi 5 Вт. По цене "за бугром" был дешевле, чем у нас 2 Вт. Приехала большая железяка с большой антенной. не ожидал .

    Передатчик видео 2 Вт, Thunderbolt и приемник. Говорят до 10 км. будет брать.

    Моторы и регули

    Ну и ещё GPS Neo 6m с компасом. На антенке.

    Буду завтра химичить и собирать.

    Вопрос знатокам: Стоит ли срезать термоусадку с регулей, чтобы обработать Пластиком и залить пайку проводов термоклеем? И стоит ли разбирать видеопередатчик, чтобы тоже забрызгать Пластиком?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141129222010.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	42.3 Кб
ID:	1005102   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141129222103.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	40.8 Кб
ID:	1005101   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141129222254.jpg‎
Просмотров: 499
Размер:	37.1 Кб
ID:	1005100   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141129222452.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	49.9 Кб
ID:	1005099  
    Последний раз редактировалось Агроном; 30.11.2014 в 00:55. Причина: дополнить

  15. #5852

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    проверьте тестером, сколько вольт приходит на белый провод в разъеме, который подает питание на контроллер.
    4,5V приходит, возможно внук в аппе нахулиганил? внуку 2,4 года, спрашивать бесполезно)))))
    Что еще можно проверить?
    PS: По компасу Вы правы, при включение контролер нос принимает за север.

  16. #5853

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    возможно внук в аппе нахулиганил? внуку 2,4 года, спрашивать бесполезно)))))
    (off) Это что же вы родственников подставляете? В таких случаях говорят — "В результате неосознанного акта вандализма..."

  17. #5854

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    В результате неосознанного акта вандализма
    Тут все хуже, на плате нашел сгоревшую деталь, почему? как? отчего? на этом луче мотор не менял, что сгорело хз, куда нести паять новую тоже без понятия.
    Обвел красным. Фото не мое, смотрю у прошки такой же компонент есть.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сгорело.jpg
Просмотров: 134
Размер:	61.2 Кб
ID:	1005140

  18. #5855
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Усилитель WiFi 5 Вт. По цене "за бугром" был дешевле, чем у нас 2 Вт. Приехала большая железяка с большой антенной. не ожидал .
    Судя по всему у Вас слишком много лишних волос на теле. Будьте осторожны с "палёными" бустерами. Я уже долетался.


    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Передатчик видео 2 Вт, Thunderbolt и приемник. Говорят
    Судя по всему Вам и чужие волосы не жалко. Да и ресурса батареи для полета не жалко.


    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    чтобы обработать Пластиком и залить пайку проводов термоклеем?
    Вы сразу нырять собрались?

    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Тут все хуже, на плате нашел сгоревшую деталь, почему? как? отчего? на этом луче мотор не менял, что сгорело хз, куда нести паять новую тоже без понятия. Обвел красным. Фото не мое, смотрю у прошки такой же компонент есть.
    Помнится мне, что это вроде диод. Полеты без него должны быть не смертельны.

    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    Само собой, это произошло по вине Devo F7, сигнал от которого потерялся в 20м и по моей, т.к. я загрузил конфиг с DEVO-M в части управления.
    Не совсем понятны Ваши изречения, т.к. у Дево гораздо бОльший радиус действия, чем 20 м.
    И причем тут конфиг Дево-М, если у Вас в аппе не настроен ФэилСэйф

  19. #5856

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Я опять со своими глупостями. В обведенном круге должно показывать напряжение батареи? Если так, то получается что и через 3DR не показывает?
    PS: Спутников было то 7, то вообще не показывало, коптер круги наматывал)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-11-30-03-37-39.jpg
Просмотров: 37
Размер:	47.6 Кб
ID:	1005142

  20. #5857
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Я опять со своими глупостями. В обведенном круге должно показывать напряжение батареи? Если так, то получается что и через 3DR не показывает?
    Если у Вас не работает(не подключен, оторвался, сгорел) датчик напряжения, то напряжение нигде не будет показываться. И FS по питанию не будет работать.

  21. #5858

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    датчик напряжения,
    На контролер приходит
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Черный- земля, Красный- 5В питание контроллера, белый- напряжение с ходовой батареи, прошедшее через делитель. Именно его использует контроллер для мониторинга напряжения батареи. На нем от 3 до 5 вольт должно быть.
    Что еще и где проверить? в дроид планере должно показывать напряжение? Мог я в МП отключить?

  22. #5859

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Вы сразу нырять собрались?
    У нас туманы. Не хочеться неожиданностей.
    А по поводу бустера, то отзывы вроде неплохие.
    Просто у нас накрутки бешенные. Глубинка.

  23. #5860

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Новотроицк
    Возраст
    40
    Сообщений
    22
    Что-то мне запохаживается, что прошкин корпус завязан на увеличенный батарейный отсек. Поэтому корпус х350про мал-мало толще в том месте, хотя могу и ошибаться. Нужен доброволец на проверку!

  24. #5861

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Тут все хуже, на плате нашел сгоревшую деталь, почему? как? отчего? на этом луче мотор не менял, что сгорело хз, куда нести паять новую тоже без понятия.
    Обвел красным. Фото не мое, смотрю у прошки такой же компонент есть.

    Вложение 1005140
    Это танталовый конденсатор, фильтрует наводки по питанию. Их там два в паралель, большой и малый. Можно просто выпаять его и летать, можно подобный снять со старой материнки. Номинал не критичен.

  25. #5862

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    я не нашел ответа на вопрос совместимости GPS модуля например.. какой лучше , кто то ставил тут глонас но не отписался по качеству..по кол-ву спутников, что лучше родной или тот что купил..второй просто ссылку давал на глонас+GPS , а купил в итоге или нет тоже не отписался...в вики не чего не написано толком про совместимость, да и если честно вики такая какашка, я ее раз 10 как то читал и все время там что то пропускаю или новое нахожу...проще же спросить, чем что то недоглядеть...вам че так жалко что ли помочь ? пойду спрашивать на забугорный если такие уж все принципиальные.

    вот цитата из вики
    >GPS-модуль: Pro-Z-09 (U-Blox Neo6-M с антенной Сirocom GBA216) - работает очень хорошо.
    и что это значит это родной или замена я не понимаю...
    второе
    >Возможно поможет переход на двухсистемный (GPS + GLONASS) UBLOX NEO-7M
    и что возможно? кто то ставил отписался? забиваю в поиск "UBLOX NEO-7M" получаю продам продам продам, один есть отвент вот подумываю купить и что купил, а может я после этих вот таких же 20 человек тоже в итоге буду продавать потом, потому что не работает, зачем? что спросить не проще? вам жалко ответить?
    я может не правильно пользуюсь поиском или моя голова не так работает как у всех может?

  26. #5863

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Владислав, мог я в МР отключить показание напряжения? Похоже что и через 3DR не показывает напряжение.

    Недавно писали о результататах установки гибридного GPS модуля.

  27. #5864
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Мог я в МП отключить?
    Да, смотрите вкладку Battery Monitor

  28. #5865

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    я не нашел ответа на вопрос совместимости GPS модуля например
    1. Начало экспериментов с установкой GPS модуля на MT3333. И еще читать ниже про устранение проблем.
    2. Удачное завершение эксперимента GPS модуля на MT3333 с картинками. Там же указано где купить.
    3. Подтверждение успешной работы GPS модуля на MT3333.
    Все ссылки найдены поиском по ветке в течение пяти минут. Кнопочка спасибо справа.
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    пойду спрашивать на забугорный если такие уж все принципиальные.
    С таким подходом можно легко загреметь на чтение правил в течение одного месяца. Бывает, что и в баньку отправляют...

  29. #5866

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,907
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    На немецком форуме человек втыкает АКБ на 7000mAh 30C/60C, вроде у нас никто не ставил
    чот не верится что там заявленные параметры имеются,да и ценник не слишком гуманный,я вот с 6600мач с банга,не могу уложить штекера в корпус мешает защелки крышки,может кто нить выложит фото куда их засунуть?

  30. #5867

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    чот не верится что там заявленные параметры имеются,да и ценник не слишком гуманный,я вот с 6600мач с банга,не могу уложить штекера в корпус мешает защелки крышки,может кто нить выложит фото куда их засунуть?
    Фото выложить сейчасне могу, но суть в том, что штекер я запихиваю между батареей и дном батарейного отсека, тогда и крышка закрывается, и батарея расперта, не болтается. Разъемы у меня XT60.

    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Усилитель WiFi 5 Вт. По цене "за бугром" был дешевле, чем у нас 2 Вт. Приехала большая железяка с большой антенной. не ожидал .

    Передатчик видео 2 Вт, Thunderbolt и приемник. Говорят до 10 км. будет брать.
    Коптер- не самолет, в нем очень мало места, разнести антенны не получается.
    Зачем такой мощный видеопередатчик? Максимум, на сколько можно улететь на Валкере в штиль с гарантией успешного возвращения- 7км. Но это в идеале, и с наличием опыта. Столь мощный передатчик
    будет забивать гармониками жпс и приемник радиоуправления.
    На 600мВт удавалось улететь с хорошими клеверами на 5км.
    И бустер 5W надо на мачту выносить, и антенну видеоприемника держать от него достаточно далеко.
    ИМХО перебор, 600мвт видео и DJI бустер 2w для валкеры оптимально.

  31. #5868

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Мужики, уже глаза сломал - где в ДЕВО М бародатчик?
    Форум перевернул, вики смотрел.
    Сегодня впервые разобрал контролер, вскрыть лаком хочу. А датчика в упор не вижу, чтобы заклеить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141130171308[1].jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	53.8 Кб
ID:	1005307   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141130171300[1].jpg‎
Просмотров: 88
Размер:	56.5 Кб
ID:	1005308  

  32. #5869

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Метал. прямоугольная хрень с двумя дырочками

    У меня он другой.
    Что-то китайцы изменили!

  33. #5870

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от Creator Посмотреть сообщение
    Метал. прямоугольная хрень с двумя дырочками

    У меня он другой.
    Что-то китайцы изменили!
    То, что я выделил, это точно он? Могу заклеивать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: бародатчик.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	69.8 Кб
ID:	1005317  

  34. #5871

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    791
    Именно

  35. #5872

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от Creator Посмотреть сообщение
    Именно
    Спасибо большое.
    лакирую

  36. #5873

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Всем привет! Можно подшипники двигателей смазывать ПМС200 или XADO смазка проникающая универсальная ?

  37. #5874

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Я смазываю ПМС100. Ей также смазаны шасси у всех детских машинок дома. Повышает дальнобойность закатываемости в разы. Но лучше пятерка. Она погуще, соответственно более труднозапихуемая. Двухсотка еще более жидкая. На высоких оборотах просто повылетает. Либо накапать в подшипники, либо положить в пробку от флакона со смазкой на ночь.

  38. #5875

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Блин, чуть ПК не кончил.
    Заклеил все штекеры, бародатчик (изолентой). Начал брызгать Пластиком.
    Где то на втором слое заметил что изолента отклеилась.
    И бародатчик в лаке....

    Быстро ушными ватными палочками протер с дихлоретаном.
    Высушил под лампой.
    Подключил к МП.

    Фух, вроде работает. Когда дуешь с клизмы - показатели уходят в минус. Когда откачиваеш воздух - сильно в плюс (с 0,3 до 35-40).

    Для проверки разобрал АРМ 2,6 что купил для самодельного квадра. Там бародатчик оказался таким же.

    Проделал те же манипуляции. Вроде МП показывает похожие параметры, когда дуешь и откачиваешь. Разница процентов 10-15.

    Вроде пронесло. Ато уже думал, где искать такие бародатчики, как перепаивать. Или бросить все и ставить АРМ.

  39. #5876

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,907
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    , но суть в том, что штекер я запихиваю между батареей и дном батарейного отсека, тогда
    как?там же нет столько места
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141130_213412.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	35.0 Кб
ID:	1005422  

  40. #5877

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Блин, чуть ПК не кончил.
    Заклеил все штекеры, бародатчик (изолентой). Начал брызгать Пластиком.
    Где то на втором слое заметил что изолента отклеилась.
    И бародатчик в лаке....

    Быстро ушными ватными палочками протер с дихлоретаном.
    Высушил под лампой.
    Подключил к МП.

    Фух, вроде работает. Когда дуешь с клизмы - показатели уходят в минус. Когда откачиваеш воздух - сильно в плюс (с 0,3 до 35-40).

    Для проверки разобрал АРМ 2,6 что купил для самодельного квадра. Там бародатчик оказался таким же.

    Проделал те же манипуляции. Вроде МП показывает похожие параметры, когда дуешь и откачиваешь. Разница процентов 10-15.

    Вроде пронесло. Ато уже думал, где искать такие бародатчики, как перепаивать. Или бросить все и ставить АРМ.
    Не дрифь уже менял

  41. #5878

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    вкладку Battery Monitor
    Вы оказались правы, было отключено!
    Включил и все отображается!

  42. #5879

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Кому не лень, и прошивка 1.5 посмотрите в МП какое значение параметра AHRS_GPS_GAIN.
    Заранее благодарен.

    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    То, что я выделил, это точно он? Могу заклеивать?
    Андрей, а у вас на бародатчике не было белой пластмассовой крышки изначально, или сняли ее перед лакированием?

  43. #5880

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Кому не лень,
    Мне не лень))) но у меня Н500, стоит 1,000

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения