Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 148 из 306 ПерваяПервая ... 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,920 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от usup как?там же нет столько места Прошу прощения, напутал, под днище засовываю штеккер с родной батареей 5200. В ...

  1. #5881

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    как?там же нет столько места
    Прошу прощения, напутал, под днище засовываю штеккер с родной батареей 5200. В случае с 6600 вставляю акк, чтоб его силовой провод был справа, а штеккер после подключения запихиваю слева между батареей и корпусом, там есть полость, куда он отлично помещается.

  2.  
  3. #5882

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Установил 3DR модем и заметил что коптер стоит наклоненный вперед а в дроид планере показывает что ровно, выровнял коптер по уровню, в дроид планере показывает наклон назад 4 градуса. Я все думал почему при взлете коптер тащит вперед. Куда бежать, что делать?

  4. #5883

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Мне не лень))) но у меня Н500, стоит 1,000
    Возможно, с этим связаны случаи, когда коптер бросается сломя голову куда-то или под углом к горизонту пытается встретиться с планетой. AHRS_GPS_GAIN добавляет корректировку уровеня горизонта по сигналу GPS. Это хорошо для самолета в вираже, но не нужно коптеру, и при проблеме с сигналами с спутников может привести к вышеописанным глюкам. Желательно его отключить, выставив значение параметра 0.

    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Установил 3DR модем и заметил что коптер стоит наклоненный вперед а в дроид планере показывает что ровно, выровнял коптер по уровню, в дроид планере показывает наклон назад 4 градуса. Я все думал почему при взлете коптер тащит вперед. Куда бежать, что делать?
    Откалибровать гироскопы и акселерометры через миссионпланнер. В библии все расписано.

    https://translate.googleusercontent...._accelerometer
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 01.12.2014 в 15:44.

  5. #5884

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Возможно, с этим связаны случаи, когда коптер бросается сломя голову куда-то или под углом к горизонту пытается встретиться с планетой.
    Попробую выставлю.
    Вот еще интересный момент, (коптер стоит под крышей) при 7ми спутниках "блуждает" в пределах 14 метрах, стоит спутникам потеряться как по диагонали "относительно корпуса" куда то чешет, либо вперед либо назад, как спутники появится возвращается назад. Если потерял спутники то почему "уплывает"? Откуда берутся показания что "летит"?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-11-30-03-37-39.jpg
Просмотров: 15
Размер:	47.6 Кб
ID:	1005625

  6.  
  7. #5885

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Возникли проблемы с подключением программатора к минимосд - плата светится, то есть работет, но утилита не может соединиться с ней.. tx соединен с rx на программаторе вот такие выходы DTR,RXD,TX,VCC,CTS,GND
    пишет, что Failed to talk to bootloader

  8. #5886

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    может кто нить выложит фото куда их засунуть

    У меня вот так.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3132.jpg
Просмотров: 77
Размер:	53.0 Кб
ID:	1005740

  9. #5887

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    У меня телеметрия 433Мгц в прямой видимости бьет на 180м. Как увеличить? Модуль висит вместе с bluetooth.

  10.  
  11. #5888

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Добрые люди, объясните, пожалуйста, мне зеленому в полетном деле (имею прошку в комплекте с дево ф7):
    для чего нужны:
    1. Install Firmware,
    2. Wizard,
    3. Какие операции все-таки надо совершить для того чтобы эта часть отображала корректные данные
    4. Видимо своими не совсем прямыми руками напортачил что-то и движки не армируются... совсем...
    5. Ткните носом пожалуйста в то место, где объясняется, как работать с МП.

    ПС: Прошу сильно томатными снарядами не закидывать, ибо пусть некоторые вещи я и не понял, но здесь и на вики все исправно читал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	56.8 Кб
ID:	1005782   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	53.7 Кб
ID:	1005783  
    Последний раз редактировалось Sloun67; 01.12.2014 в 22:43. Причина: добавил.

  12. #5889

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    У меня телеметрия 433Мгц в прямой видимости бьет на 180м. Как увеличить? Модуль висит вместе с bluetooth.
    Проверьте антенны. Скорее всего, они не на спралька на 433мгц, а обычный диполь на 2,4ггц от вайфай. Китайцы часто этим грешат. Комплектуют более дешевыми антеннами от роутера. И еще, проверьте в программе- конфигураторе, чтобы выходная мощность была включена максимальная.
    У меня дальность1800-2000метров на штатных спиральках, 5000метров на простой самодельной направленной антенне Яги на наземном модуле.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 01.12.2014 в 23:03.

  13. #5890

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    проверьте в программе- конфигураторе,
    Не нашел где почитать про программу конфигуратор, и у меня на 915 какой то огрызок а не антенна.

  14. #5891

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Всем добрый день, решил я проблему по поводу не работающего 3dr описанную в этом посте http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5399297
    Всё дело в том что сам виноват, доверился вот этой фотографии (на нее выше давали ссылку как что подключено)

    Видимо этот человек еще тот знатный троль ) т.к. подключал провода от data bus и check power именно как на этом фото (естественно у меня ничего не работало).

    В дебрях своего телефона нашел своё фото когда разбирал квадрик (фото сделал просто что бы было... а на самом деле пригодилось ))) )

    Как видно из моего фото у меня подключение по другому..... собственно сам дурак запутался в 2ух проводках и о чудо, все прекрасно работает.

    Вот такой у меня 3dr


    его пришлось подключать TX к RX и RX к TX по другому не работало. Так что вот так, может кому пригодится мой опыт.

  15. #5892

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Проверьте антенны. Скорее всего, они не на спралька на 433мгц, а обычный диполь на 2,4ггц от вайфай. Китайцы часто этим грешат. Комплектуют более дешевыми антеннами от роутера. И еще, проверьте в программе- конфигураторе, чтобы выходная мощность была включена максимальная.
    У меня дальность1800-2000метров на штатных спиральках, 5000метров на простой самодельной направленной антенне Яги на передающем модуле
    Да, у меня типа вайфайной на обоих модулях с гордой надписью 433. Мощность максимальная. Спиральная типа такой http://www.aliexpress.com/item/433mh...041614558.html будет норм? Или нужны типа http://www.aliexpress.com/item/10pcs...046888377.html но тогда как к ним паять SMA разъем.

  16. #5893

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от brekekex Посмотреть сообщение
    Возникли проблемы с подключением программатора к минимосд - плата светится, то есть работет, но утилита не может соединиться с ней.. tx соединен с rx на программаторе вот такие выходы DTR,RXD,TX,VCC,CTS,GND
    пишет, что Failed to talk to bootloader
    Я подключал tx с tx и rx с rx

  17. #5894

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Не нашел где почитать про программу конфигуратор
    http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/te...-modulejj.html

  18. #5895

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Sloun67 Посмотреть сообщение
    Добрые люди, объясните, пожалуйста, мне зеленому в полетном деле (имею прошку в комплекте с дево ф7):
    для чего нужны:
    1. Install Firmware,
    2. Wizard,
    3. Какие операции все-таки надо совершить для того чтобы эта часть отображала корректные данные
    4. Видимо своими не совсем прямыми руками напортачил что-то и движки не армируются... совсем...
    5. Ткните носом пожалуйста в то место, где объясняется, как работать с МП.

    ПС: Прошу сильно томатными снарядами не закидывать, ибо пусть некоторые вещи я и не понял, но здесь и на вики все исправно читал.
    Миниатюры
    Проблема с армингом практически решена. На улице при поимке спутников все нормально армируется, однако возвращаться домой не захотел ни разу из 4х.
    Про МП поможет кто-нибудь? Я же знаю, тут есть добрые люди!

  19. #5896

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Suser2k Посмотреть сообщение
    Я подключал tx с tx и rx с rx
    Да пробовал.. начитал, что нужно бутлоадер шить га miniMOSD, а для этого нужен другой программатор. Вот заказал..

  20. #5897

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    Спиральная типа такой http://www.aliexpress.com/item/433mh...041614558.html будет норм?
    Антенна по ссылке с разъемом RP-SMA. Папа на антенне. А надо SMA, мама на антенне. На Али и Ебее любая антенна для рации 433мгц с разъемом SMA подойдет.

  21. #5898

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Sloun67 Посмотреть сообщение
    1. Install Firmware,
    2. Wizard,
    3. Какие операции все-таки надо совершить для того чтобы эта часть отображала корректные данные
    4. Видимо своими не совсем прямыми руками напортачил что-то и движки не армируются... совсем...
    5. Ткните носом пожалуйста в то место, где объясняется, как работать с МП.
    И все-таки через ё# твою пургу и при помощи чьей-то матери(разумеется это иносказание). до меня все-таки доперло, как эту хреновину (МП) начать побеждать, однако вот теперь я боюсь летать в какой-то мере, ибо не уверен, что необходимые мне режимы остались... или появились... В вики по настройкам я понял, настроечки разумеется сохранил. но вот по настройке режимов мне все-таки в силу схождения метагалактик в четырнадцатом измерении сатурнового молочка не понятно. Скажите, КАК все-таки настроить режимы, где посмотреть, какие тумблера какими каналами именуются!!! Заранее благодарен! И еще, что за Install Firmware и для чего этот пункт нужен?

  22. #5899

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    По случаю досталась аппа FrSky Taranis. Прикрутил ее к обеим коптерам,к Вальке и самодельному -на пиксхавке.На втором все работает отлично,даже полетать попробовал.А вот на Вальке не армятся двигатели.В МП пишет-CHECK FS_THR_VALUE.Что нужно сделать?

  23. #5900

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/te...-modulejj.html
    Хоть у меня и работал 3DR модем, но оказалось что Tx Power: 1. выставил 20.
    Осталось с антеннами разобраться.
    Нижния от модема 915, верхняя от видеопередатчика на 5,8
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: сравнить.jpg
Просмотров: 17
Размер:	23.6 Кб
ID:	1005830

  24. #5901

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    По случаю досталась аппа FrSky Taranis. Прикрутил ее к обеим коптерам,к Вальке и самодельному -на пиксхавке.На втором все работает отлично,даже полетать попробовал.А вот на Вальке не армятся двигатели.В МП пишет-CHECK FS_THR_VALUE.Что нужно сделать?
    Калибровку радио делали?
    https://translate.googleusercontent....iHqwHqaxT8ZU7g

  25. #5902

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Калибровку радио делали?
    Конечно делал,заметил что на Вальке.по газу стали другие границы,минимум 864,максимум....не помню ..блин(

    Цитата Сообщение от Sloun67 Посмотреть сообщение
    что за Install Firmware и для чего этот пункт нужен?
    На сколько я в курсе-для заливки свежей прошивки в полетный контроллер.
    Последний раз редактировалось Мельник; 02.12.2014 в 01:14.

  26. #5903

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Конечно делал,заметил что на Вальке.по газу стали другие границы,минимум 864,максимум....не помню ..блин(
    Расходы по каналам в Таранисе сильно завышены. Возможно 150 вместо 100. Настраиваются в инпутах 5/13, миксах 6/13 и сервах 7/13. Проверьте по монитору. Таранис достаточно сложная аппаратура и с подходом "не помню" вряд ли получится разобраться, что происходит. Для этой темы оффтоп, но на профильной по Таранису за такой вопрос легко можно схватить овощей.

  27. #5904

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    и с подходом "не помню" вряд ли получится разобраться
    Тогда почему на другом коптере все отлично работает?разница в настройках ну разве что в калибровке,а так-все одинаково.

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Для этой темы оффтоп
    Я вроде как спрашиваю о проблеме подключения конкретно к Walkera .

  28. #5905

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Тем более оффтоп. Кто ж его знает, что там за контроллер и настройки на другом. Создайте в Таранисе новую модель без миксов и сложностей. В нем есть прекрасный начальный визард. На свежую подконнектесь и сравнивайте с моделью которая работает. Так и найдете ошибку. Иначе это превратится в сеанс телепатии.
    Цитата Сообщение от Sloun67 Посмотреть сообщение
    И все-таки через ё# что за Install Firmware и для чего этот пункт нужен?
    Используется для прошивки стандартного APM. Применительно к контроллеру Devo-m этот пункт не нужен. В нем другой бутлоадер и свои прошивки. Как прошивать в Вики подробно расписано.
    Последний раз редактировалось NetWood; 02.12.2014 в 02:00. Причина: через ё#

  29. #5906

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    для заливки свежей прошивки в полетный контроллер
    Спасибо Вам. Хоть что-то.
    Я так понимаю, новичков не особо любят в профилирующих темах, думают, что в песочнице сами разберутся.... Обидно... Ведь там как-то тоже на вопросы интересующие не отвечают... В темы коптеров отправляют...
    Всё-таки ответит, может кто-нибудь, ну или ткните носом уже "КАК НАСТРАИВАТЬ РЕЖИМЫ!?!?!?" Тут http://multicopterwiki.ru/index.php/...BC.D0.BE.D0.B2 как то не слишком понятно, как остальные режимы реализовать на другие стики. И еще последний на сегодня вопрос - настройки пульта Дево ф7 как-нибудь до заводских сбросить можно? Ответьте хоть кто-нибудь уже!!!

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Вики подробно расписано
    Там много чего подробно написано, но для Вас, для бывалых людей. Я сегодня с третьего захода только смог откалибровать аксель и компас в МП. И то интуитивно скорее, чем по написанному... Нигде почему-то не написано, что надо это делать с подключенной батареей. Я понимаю, что в вики все вроде и описано, но для меня-то и некоторых других мелочи, на которые вы (долгожители радиоуправляемого мира) даже внимание не обращаете, так как для вас это само собой разумеющееся, так вот для меня лично эти мелочи очень важны. Порой хочется инструкцию как для дебила, но нет жеж... Но, к счастью, это только начало. Все с чего-то начинали. И знаете, то, что написано - одно, а когда знающий человек подскажет - совсем другое. Вот и пытаюсь настроить управление по вики. Спасибо за участие и внимание.
    Последний раз редактировалось Sloun67; 02.12.2014 в 02:15.

  30. #5907

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    У вас паника. Утро вечера мудренее. Не надо передатчик ресетить. Это лишнее. В Вики есть ссылки на замечательные буквари по МП в разделе см.также. Почитайте их немного и все наладится...

  31. #5908

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sloun67 Посмотреть сообщение
    откалибровать аксель и компас в МП
    Спокойствие, только спокойствие, у меня это еще впереди)))) уже 30 минут жду пока загрузится видео что бы посмотреть как калибруют аксель))))

  32. #5909

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    У вас паника. Утро вечера мудренее. Не надо передатчик ресетить. Это лишнее. В Вики есть ссылки на замечательные буквари по МП в разделе см.также. Почитайте их немного и все наладится...
    Надеюсь.

  33. #5910

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Создайте в Таранисе новую модель без миксов и сложностей
    )))) Так в том то и дело,что я в аппе вообще ничего не настраивал,там все настройки стоковые. Потому и спрашиваю-как так,один летает,другой даже не армится! Я же вроде как написал что пишет МП в Прошке-CHECK FS_THR_VALUE.Если б знал что это значит,не спрашивал.

  34. #5911

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    другой даже не армится!
    У меня (Н500) бывает не армится, пока компас не откалибруешь.
    И еще, на рсгруп пишут (но опять про Толика)
    /Когда Тали отказывается вооружиться без всякой видимой причины взять его рукой, чтобы в нескольких минутах ходьбы и положил его обратно в землю и вуаля! Ваш Тали на охрану/
    Источник тут ))))
    http://www.rcgroups.com/forums/showt...60969&page=267

  35. #5912

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    в Прошке-CHECK FS_THR_VALUE.Если б знал что это значит...
    В devo-m этот параметр равен 950. Это значение файлсейва для контроля связи с передатчиком. У вас минимум на канале получается 864. Поставьте в МП FS_THR_VALUE=750 и все заработает.

  36. #5913

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    У вас минимум на канале получается 864 Поставьте в МП FS_THR_VALUE=750 .
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Конечно делал,заметил что на Вальке.по газу стали другие границы,минимум 864,максимум....
    Неправильно это.
    Надо эндпойнтами (лимитами) подогнать расход всех задействованных каналов в аппе, чтобы оно было от 1100 до 1900. После чего произвести калибровку аппы в МП. После этого, если не армится, надо немного поиграть нижним лимитом в канале газа.

    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    пишет МП в Прошке-CHECK FS_THR_VALUE.Если б знал что это значит,не спрашивал.
    Это значит- нижнее значение канала газа слишком мало.

    Цитата Сообщение от Sloun67 Посмотреть сообщение
    И все-таки через ё# твою пургу и при помощи чьей-то матери(разумеется это иносказание). до меня все-таки доперло, как эту хреновину (МП) начать побеждать, однако вот теперь я боюсь летать в какой-то мере, ибо не уверен, что необходимые мне режимы остались... или появились...
    Вы купили коптер в комплектации RTF (готов к полету из коробки).
    Зачем вам, начинающему, МП и дополнительные полетные режимы? Зачем что-то там побеждать, если можно просто пока летать- тренировать навыки пилотирования и не париться?
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 02.12.2014 в 07:24.

  37. #5914

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Видите ли, Владислав. Во-первых столкнулся с проблемой некорректности настройки фс, во-вторых некоторые настройки всё же стоит допилить. В-третьих в силу природной тяги к новому и непонятному, так сказать для утоление жажды познания. А то, что РТФ, мне этого мало. Если вещь способна на большее, почему нужно довольствоваться меньшим?

  38. #5915

    Регистрация
    16.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    444
    Цитата Сообщение от brekekex Посмотреть сообщение
    Да пробовал.. начитал, что нужно бутлоадер шить га miniMOSD, а для этого нужен другой программатор. Вот заказал..
    Подключать rx-tx через любой COM-USB FTDI переходник 3.3/5в. На случай фейкового китайского чипа FTDI лучше использовать драйвера версии 2.8.14, не выше. А то потом будешь прописывать PID устройства.
    А для настройки платы minimOSD нужна только ловкость рук. Подключил все, выставил правильный порт, мышку на Read from OSD, вторую руку на платку, нажимаешь кнопку сброса и сразу без задержек нажимаешь на Read from OSD. Вуаля!

  39. #5916

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Из свеженького. Walkera QR X350 Pro GCS Bluetooth Ground station на планшете без традиционного пульта. Все как на Скауте. Моторки, кстати, на борту новые.

  40. #5917

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    подогнать расход всех задействованных каналов в аппе
    Спасибо,попробую.

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Поставьте в МП FS_THR_VALUE=750 и все заработает.
    Прошу прощения за дурацкий вопрос,а почему так нельзя?
    Последний раз редактировалось Мельник; 02.12.2014 в 13:31.

  41. #5918

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от HDDR Посмотреть сообщение
    вторую руку на платку, нажимаешь кнопку сброса и сразу без задержек нажимаешь на Read from OSD. Вуаля!
    Об этом не знал! попробую вечером.

  42. #5919

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Пришла камера, с ней антенна и металлическое кольцо, а с подвесом в комплекте было ещё одно кольцо. Объясните для чего они?


  43. #5920

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Моторки, кстати, на борту новые.
    Камера тоже новая - iLooK+S.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения