Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 149 из 306 ПерваяПервая ... 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,960 из 12204

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; То кольцо, что с подвесом - это противовес, насколько я пониамаю. накручивается справа на подвесе...

  1. #5921

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    То кольцо, что с подвесом - это противовес, насколько я пониамаю. накручивается справа на подвесе

  2.  
  3. #5922

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Объясните для чего они?
    Могу предположить что одевается на моторчик для противовеса.
    упс, не заметил что ответили)))
    Последний раз редактировалось Вадимм; 02.12.2014 в 14:46. Причина: добавил

  4. #5923

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от shitoff Посмотреть сообщение
    Камера тоже новая - iLooK+S.
    Что значит S?

    Цитата Сообщение от brekekex Посмотреть сообщение
    То кольцо, что с подвесом - это противовес, насколько я пониамаю. накручивается справа на подвесе
    Спасибо! А большое кольцо с камерой которое было, это противовес тоже?

  5. #5924

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Что значит S?
    http://www.walkera.com/en/shops.php?...&parent_id=101

  6.  
  7. #5925

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    При чём тут камера тогда? Это же какая железка для подвеса.. Камер у валкеры две как я понял, ilook и ilook+

  8. #5926

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Может подвес - G-3S?

  9. #5927

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Возможно, мне камера приехала, написано просто iLook+, а подвес обычный пластиковый и в него нормально монтируется камера.

  10.  
  11. #5928

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Что значит S?
    Я не знаю, у Валкеры надо спросить. :-)
    Кадр из видео, размещенного Евгением Толокновым (NetWood)

    Объектив другой.

  12. #5929

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Вроде различий не заметил, ну да ладно

  13. #5930

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за дурацкий вопрос,а почему так нельзя?
    Для корректной работы контроллера ему необходимы лимиты сигнала 1100-1900мс.
    Стоковые регуляторы Валкеры не калибруются, в них жестко прошит диапазон минимум-максимум сигнала.

  14. #5931

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Стоковые регуляторы Валкеры не калибруются,
    Спасибо за понятное объяснение.

  15. #5932

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Что значит S?
    стопорное кольцо

    в МП после калибровки радио показывает данные которые отклоняются от нужных мин 1100 макс 1900 как править?
    Последний раз редактировалось kulak; 02.12.2014 в 21:05.

  16. #5933

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    ээх, вроде бы сегодня уже и разобрался и настроил все... делал все в точности по http://multicopterwiki.ru/index.php/...BC.D0.BE.D0.B2 и в мп кажется все поставилось... Но как оказалось нифига Как только я вышел, все штатно подключил, окалибровал компас сведением стиков, дождался 3х миганий правым глазов, ключ на стааааааарт и взлетел... не высоко... метра на 2... попробывал сразу в AltHold, но ни фига... чувствую как то резко повело. в итоге сел почти мягко, но козлануло и перевернулась Валя, мешая снег с песком при выключенном газе. тут-то и надо было понять - "раз уж это присказка, значит дело дрянь!"(с) Но нет, перевернул, попробовал еще взлететь в Стабе. взлетел. Попробовал Circle, без изменений, переключил на simple и тут началась угадай-ка... Валя словно кричала: "А в какую сторону я полечу?!?!?" на стики конечно реагировала, но абсолютно непредсказуемо и уж явно неадекватно. С учетом фонарей, детской площадки, бетонного забора, 3х метрового забора теннисного корта и пары зданий в радиусе 50 метров, которые я видимо исключительно с Божьей, а иначе не назовешь, помощью облетал, вечерний полет стал НЕРЕАЛЬНЫМ АТТРАКЦИОНОМ. При всем при этом он начал мигать мне медленно своим зеленым левым глазом. Ага, думаю, батарея. Наверное она из-за этого капризничает... "Идиот" (с).
    Сбегал за новой, стандартная процедура включения, но даже движки разармить не удалось... сразу снова медленное, слегка насмехающееся, мигание левым глазом(шо за нах... я ж зарядил его)... тщетные попытки привели лишь к тому, что на движения стиком газа не реагировала вообще, да вообще не на какие стики не реагировала, кроме вращения камеры... но с периодичностью секунд 30 включала движки до 15-20%секунд по 5-10. взял за лапу и вырубил пульт. движки кпутились, но с переменной скоростью ужасно непостоянно и непонятно. но все где-то процентов до 40 максимум. По приходу домой и подключению к мп выявились совсем другие режимы... Куда копать и думать пока без понятия...

    Кто что думает по этому поводу?

    Москвичи, может кто поможет в настройках, а? Ну пожааааааалуйста...

  17. #5934

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Как бы она на набрала снега себе в нутро, могло немного замкнуть что то.

    Вобще я бы конечно вернул все параметры на заводские, откалибровал всё что можно в МП, кроме компаса, если нет возможности на улице с ноутом посидеть. Убедиться нужно что COMPASS_LEARN равен 1. Тип рамы Х. Ну и перед этим всем конечно визуально осмотреть не повредила ли влага что нибудь внутри.

    А Вы в каких краях обитаете?
    Последний раз редактировалось mofo; 03.12.2014 в 02:44.

  18. #5935

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Как бы она на набрала снега себе в нутро, могло немного замкнуть что то.

    Вобще я бы конечно вернул все параметры на заводские, откалибровал всё что можно в МП, кроме компаса, если нет возможности на улице с ноутом посидеть. Убедиться нужно что COMPASS_LEARN равен 1. Тип рамы Х. Ну и перед этим всем конечно визуально осмотреть не повредила ли влага что нибудь внутри.

    А Вы в каких краях обитаете?
    Извените а за что этот парамитр отвичает?

  19. #5936

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Как бы она на набрала снега себе в нутро, могло немного замкнуть что то.

    Вобще я бы конечно вернул все параметры на заводские, откалибровал всё что можно в МП, кроме компаса, если нет возможности на улице с ноутом посидеть. Убедиться нужно что COMPASS_LEARN равен 1. Тип рамы Х. Ну и перед этим всем конечно визуально осмотреть не повредила ли влага что нибудь внутри.

    А Вы в каких краях обитаете?
    сзао, метро сокол, но за помощью готов куда угодно!

  20. #5937

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    del
    Последний раз редактировалось shitoff; 03.12.2014 в 09:41.

  21. #5938

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Sloun67 Посмотреть сообщение
    По приходу домой и подключению к мп выявились совсем другие режимы... Куда копать и думать пока без понятия...

    Кто что думает по этому поводу?
    Я по этому поводу думаю следующее:
    -для получения нормального ответа надо вопрос ставить корректно. Из вашего опуса я половины не понял, половину-догадался. Что значит- "выявились другие режимы"?
    -в стабилайз коптер у вас летит нормально, все остальное- следствие отсутствия опыта пилотирования и понимания режимов полета.
    Взлетать и садиться надо в режиме стабилайз. Садились в альтхолде, что привело к опрокидыванию.
    Тренируйтесь летать в стабилайз, взлетать, садиться, удерживать коптер на постоянной высоте, висеть боками и носом к себе. Когда начнет нормально это получаться- пробовать круги, восьмерки летать.
    Все эти эксперименты с режимами при отсутствии начальных навыков пилотирования РУ модели приведут лишь к разбитому коптеру, потере денег, времени, и в итоге потере интереса к хобби.
    -приобретите тестер или специальный приборчик для проверки вольтажа батареи. Контролировать напряжение побаночно перед установкой батареи в коптер, и после полета. А еще желательно пищалку с настройкой вольтажа срабатывания сигнала установить. Зимой батарею надо держать в тепле перед полетом, охлаждаясь она быстро теряет емкость.
    -если летаете зимой, надо заклеить армоскотчем вентиляционные щели в лучах. Это обеспечит меньшее охлаждение батареи и начинки коптера, и снег внутрь не будет попадать.
    -симпл мод ИМХО нафиг не нужен, путает навыки пилотирования, лучше к нему не привыкать.

  22. #5939

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от Biozz Посмотреть сообщение
    Извените а за что этот парамитр отвичает?
    За возможность калибровки компаса сведением стиков без МП. Если он будет 0, то калибровать можно только в МП.

  23. #5940

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Я по этому поводу думаю следующее:
    -для получения нормального ответа надо вопрос ставить корректно. Из вашего опуса я половины не понял, половину-догадался. Что значит- "выявились другие режимы"?
    -в стабилайз коптер у вас летит нормально, все остальное- следствие отсутствия опыта пилотирования и понимания режимов полета.
    Взлетать и садиться надо в режиме стабилайз. Садились в альтхолде, что привело к опрокидыванию.
    Тренируйтесь летать в стабилайз, взлетать, садиться, удерживать коптер на постоянной высоте, висеть боками и носом к себе. Когда начнет нормально это получаться- пробовать круги, восьмерки летать.
    Все эти эксперименты с режимами при отсутствии начальных навыков пилотирования РУ модели приведут лишь к разбитому коптеру, потере денег, времени, и в итоге потере интереса к хобби.
    -приобретите тестер или специальный приборчик для проверки вольтажа батареи. Контролировать напряжение побаночно перед установкой батареи в коптер, и после полета. А еще желательно пищалку с настройкой вольтажа срабатывания сигнала установить. Зимой батарею надо держать в тепле перед полетом, охлаждаясь она быстро теряет емкость.
    -если летаете зимой, надо заклеить армоскотчем вентиляционные щели в лучах. Это обеспечит меньшее охлаждение батареи и начинки коптера, и снег внутрь не будет попадать.
    -симпл мод ИМХО нафиг не нужен, путает навыки пилотирования, лучше к нему не привыкать.
    согласен с Вами полностью, но как раз начальные навыки есть. И в стабе более-менее летаю, однако речь все-таки о том, чтобы нормально режимы настроить. Видимо руки мои еще не до конца распрямились а за остальные советы спасибо.

  24. #5941

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Доработал аппу F12E, сделал крепеж под планшет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5223.jpg
Просмотров: 121
Размер:	55.3 Кб
ID:	1006346

  25. #5942

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от HDDR Посмотреть сообщение
    Подключать rx-tx через любой COM-USB FTDI переходник 3.3/5в. На случай фейкового китайского чипа FTDI лучше использовать драйвера версии 2.8.14, не выше. А то потом будешь прописывать PID устройства.
    А для настройки платы minimOSD нужна только ловкость рук. Подключил все, выставил правильный порт, мышку на Read from OSD, вторую руку на платку, нажимаешь кнопку сброса и сразу без задержек нажимаешь на Read from OSD. Вуаля!
    танцы с бубном результатов не дали.. обидно. чтож, ждем программатор мозгов

  26. #5943

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Люди подскажите как настроить подвес q-2d на аппе devo7 или ткните где это описано (везде обсуждение для devo f7) надо ли как то соединять приемник с контроллером ?
    Комплектация квадрика была без FPV.

  27. #5944
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    А Вы читали инструкцию?

  28. #5945

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    А Вы читали инструкцию?
    нашел вот такую http://walkera.com/en/productinforma...%20X350PRO.pdf
    или есть еще какая нибудь ?
    а если инструкция к подвесу то каюсь.... пробежался глазами но внятно не читал. Буржуйские буквы они такие не понятные )

  29. #5946

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Все пипец, все режимы попутал.... Нихрена не понятно что с этой аппой делать.

  30. #5947

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    скажите пожалуйста
    какая разница в регулях Z-09 b Z-10?

  31. #5948

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    Z-09

    красный светодиод


    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    Z-10

    зеленый

  32. #5949

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    во мня!
    спасибо мил чаловек

  33. #5950

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Suser2k Посмотреть сообщение
    Все пипец, все режимы попутал.... Нихрена не понятно что с этой аппой делать.
    Ооооо)))) Такая же фигня) завтра поеду настраивать к гуру радиомоделей)))

  34. #5951

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Устал я мучиться с подвесом, посмотрите у кого пульт devo7 приемник rx703a и подвес quanum q-2d какие настройки в аппе и куда подключен pit и roll?

    у меня такие
    аух 1 и аух5 пит и ролл
    в меню output на пульте
    GEAR- MIX
    FLAP- AUX2
    AUX2-FMOD
    Всё в активе.

    один черт наклон не работает.

  35. #5952

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Поменяй FLAP-AUX2 на FLAP-AUX4, чисто в порядке эксперимента.

  36. #5953

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Поменяй FLAP-AUX2 на FLAP-AUX4, чисто в порядке эксперимента.
    в devo7 нет aux4 (

  37. #5954

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    А какие ауксы? Аукс1,аукс2, и что аукс5 и всё? У меня была такая проблема, оказалось сборщик забыл воткнуть ROLL с подвеса в приёмник посмотри какие провода с подвеса приходят в rx703а. Должны приходить pit и roll в аукс1 и аукс5 как я понимаю. И в меню output должны аукс1 и аукс5 быть active.

  38. #5955

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    А какие ауксы? Аукс1,аукс2, и что аукс5 и всё? У меня была такая проблема, оказалось сборщик забыл воткнуть ROLL с подвеса в приёмник посмотри какие провода с подвеса приходят в rx703а. Должны приходить pit и roll в аукс1 и аукс5 как я понимаю. И в меню output должны аукс1 и аукс5 быть active.
    с подвеса в приемник приходят все 3 провода, но нам по сути нужен только один pit, пробовал подключать разными вариантами все равно не работает, в пульте devo7 в меню output всего 3 настройки GEAR MIX и AUX2. Хотя когда подключаю провод который с приемника из AUX1 в pit подвеса - диод на подвесе немного меняет цвет с зеленого на желтый

  39. #5956

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Уже снял с приемника провода которые в комплекте с квадриком шли, поставил родные которые с подвесом были, результат нулевой. Уже закрадываются сомнения что quanum подвес с валкировским приемником не хочет дружить

  40. #5957

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Для начала проверьте, что на нужных каналах из приемника выходит ожидаемый PWM. Просто подключите на них серву и смотрите как двигается. Во всяком случае исключите ошибку настройки передатчика.

  41. #5958

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите а лучше покажите как и куда крепили 3DR модем и видеопередатчик? У кого они сразу оба стоят.
    Вот пара фотографий, как у меня устроено. Модем приклеен на двухсторонний скоч к силовой плате сзади, под антенну в верхней половинке корпуса пропилено отверстие.
    ОSD приклеен к силовой плате впереди. Модуль питания 5В для модема и OSD с левой стороны.
    Передатчик видео на репейнике крепится на контроллер подвеса. При полете без подвеса, тоже на репейник, но тоже под брюхо. Защелка крепления подвеса крепится не на стандартное место, а смещена назад, что позволяет сместить подвес с камерой ближе к центру тяжести, что положительно сказывается на устойчивости коптера, и более равномерно нагружает его моторы. При установке в ГоПро узкого угла, ноги в кадр не попадают.


  42. #5959

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Не могу найти инструкцию как сохранить в МР конфиг? ткните носом плиз.

  43. #5960

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Вот.
    Сначала сам малость запутался. Это кнопка сохранения в файл.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скрин.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	84.5 Кб
ID:	1007794  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения