Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 151 из 306 ПерваяПервая ... 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,040 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Bulldog Может 3.0 В на банку? Т.к. зарядники в программе "Разряд" разряжают акк до 3.0 В на банку. ...

  1. #6001

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Может 3.0 В на банку? Т.к. зарядники в программе "Разряд" разряжают акк до 3.0 В на банку.
    Да и в рекомендациях пишут - не разряжать менее 3.0 В на банку.
    Сколько занимаюсь хобби - следую этим инструкциям и есть живые аккумуляторы с 2008 - 2009 года.
    А хранить можно. Хуже хранить разряженными.
    Зарядник по программе Разряд разряжает в ноль. При эксплуатации надо оставлять 10-15% емкости, чтобы акку долго жил.
    При хранении полностью заряженым акку раздувается, деградирует и теряет емкость. Уж лучше разряженным. Долговременно хранить надо при напр. 3,8В на банку.
    Спорить не собираюсь, в этой теме это оффтоп, есть отдельные темы по липо акку на форуме.

  2.  
  3. #6002

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Без компаса при включение направление на север принимается направление носа, и дальше по акселю отслеживается поворот.
    Воооот, по акселю. То есть по идее даже закручивания не должно происходить.

  4. #6003

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Честно говоря я вобще очень смутно понимаю для чего нужен компас. В стабилайз, он не нужен, в Loiter если только, и то как вспомогательное средство, ибо если есть gps координаты (x, y), то зачем ему знать где юг где север.
    Компас не задействован только в режиме Акро. Даже в Стабилайз он работает, для исключения дрейфа и рыскания по руддеру. Это даже заметно, при переключении из Акро в Стабилайз коптер чуть дергает носом.

  5. #6004

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Честно говоря я вобще очень смутно понимаю для чего нужен компас. В стабилайз, он не нужен, в Loiter если только, и то как вспомогательное средство, ибо если есть gps координаты (x, y), то зачем ему знать где юг где север.
    Классической системой с отрицательной обратной связью в доме является смывной бачок в туалете. Нажимается кнопочка, вода льется, поплавок отрицательно воздействует на клапан, который закрывается. В коптере все немного сложнее и проще одновременно. Контроллер при повороте вокруг оси должен контролировать угол, скорость и высоту. Соответственно, в алгоритм работы заложены отрицательные воздействия компаса, акселерометра и барометра. Кратко, на пальцах, GPS используется для получения направления и координат, которые сравниваются с показаниями компаса по той же схеме отрицательной обратной связи. Если компас не работает, то вода льется до полного краша. Вот так они вместе и работают.

  6.  
  7. #6005

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Ребят а кто нибудь использовал стоковый передатчик iLook на 200мвт, метров на 300 будет связь?

  8. #6006
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Стоковый откровенное дерьмо, если метров 300 и будет, то это потолочный максимум

  9. #6007

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    короче на разъеме молекс нужно искать 12 вольт ,там самый высокий ампераж

  10.  
  11. #6008

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    сколько банок в аклиматоре?мне зарядка показала в режиме заряда баланс 2600(подозреваю Ач) 37минут при токе 1.1А напряжение 11.9 вольт(возможности адаптера) или я заблуждаюсь?

  12. #6009

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    сколько банок в аклиматоре?
    3

    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    или я заблуждаюсь?
    В чем?

  13. #6010

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    3



    В чем?


    3 умножить на 2600? емкость 5200 ....

  14. #6011

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Здравствуйте!!!!Может не в тему но как можно прошить DEVO-M полноценной прошивкой ардукоптер ?

  15. #6012

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    3 умножить на 2600? емкость 5200 ....
    1. Акк у вас недозаряжен!
    2. Его емкость 5200?
    3. Влилось в него 2600 всего. Не Ah, а mAh.
    4. Емкость не умножается на количество банок.
    5. Что за зарядка?
    Вопрос свой написать более понятно можно?

  16. #6013

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    т.е. зарядное устройство по факту показывает сколько залило, а как тестировать какое напряжение и емкость? ЗУ imax B6 mini

  17. #6014

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Biozz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!!Может не в тему но как можно прошить DEVO-M полноценной прошивкой ардукоптер ?
    На плате контроллера есть шесть контактных площадок- это SPI интерфейс Atmega2560. Цепляем к нему USBAVR программатор, прошиваем бутлоадер Ардупилота, затем заливаем саму прошивку.
    Оригинальный бутлоадер Валкеры при этом будет затерт, и возврат к родной прошивке невозможен.
    А какой смысл сего? Чем оригинальная прошивка не угодила?

  18. #6015

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    а как тестировать какое напряжение и емкость? ЗУ imax B6 mini
    1. Зарядите акк в режиме балансировки. Напряжение должно быть 12.6 В
    2. Разрядите аккумулятор в режиме Разряд. Крайняя нижняя правая цифра и будет емкостью батареи.
    3. Читайте мануал и материалы по ЛиПо!!!!

    ЗЫ: это тут ОФФ. Есть темы про зарядки и аккумуляторы.

  19. #6016

    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Докучаевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    17
    Проблема стыковки с МП обнаружилась по входящим данным. Коптер тупо не готов как устройство plug-n-play. Но после калибровки в квадрике самого порта под данные программы и совместив ее с Win ХР, МП проглотил с аппетитом , Чем Я и доволен!
    Может кому еще поможет, удачи в небе!!

  20. #6017

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    На плате контроллера есть шесть контактных площадок- это SPI интерфейс Atmega2560. Цепляем к нему USBAVR программатор, прошиваем бутлоадер Ардупилота, затем заливаем саму прошивку.
    Оригинальный бутлоадер Валкеры при этом будет затерт, и возврат к родной прошивке невозможен.
    А какой смысл сего? Чем оригинальная прошивка не угодила?
    ну режим пост хольд например есть авр как турнигу шют подойдет? А распиновку можете сказать?или скриншот вапще былобы супер!!!!просто дастался дево м после прям не краша а я бы сказал апокалипсиса сейчас жду к нему запчасти бародатчик как абычно в апм стаб на 3,3 в и пахоже на ppm инкодер кстате находил тему по впайке радио телеметрии и есть вопрос те ризисторы с какой целью меняются?? Простите за такой руский дизлексия мать её не как не магу перебороть хатя уже пешу и распазнаю некоторые ашибки а так как хреново до этого писал авто исправлялка тож приболела позапаминав маи ошибки и взяв их за идеал.За ранние спасибо большое за помощь.

  21. #6018

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Biozz Посмотреть сообщение
    авр как турнигу шют подойдет?
    А распиновку можете сказать?
    есть вопрос те ризисторы с какой целью меняются?
    1- да, подойдет.
    2-
    3- с целью понизить уровень логического сигнала с 5В до 3,3В.

  22. #6019

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    1- да, подойдет.
    2-
    3- с целью понизить уровень логического сигнала с 5В до 3,3В.
    спасибо!!!!! А где буладер взять?

  23. #6020

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Biozz Посмотреть сообщение
    спасибо!!!!! А где буладер взять?
    Туточки:
    https://github.com/diydrones/ardupil...e/master/Tools

  24. #6021

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от Fantazzer Посмотреть сообщение
    Проблема стыковки с МП обнаружилась по входящим данным. Коптер тупо не готов как устройство plug-n-play. Но после калибровки в квадрике самого порта под данные программы и совместив ее с Win ХР, МП проглотил с аппетитом , Чем Я и доволен!
    Может кому еще поможет, удачи в небе!!
    Да парень... даже не знаю что сказать. Отвечу в вашем стиле: Видимо дело в том что мужик поливает себя кефиром, а велосипед за углом.

  25. #6022

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    огромное человеческое спасибо!!!!!!

  26. #6023

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    57
    Сообщений
    85
    Вчера приехал из Абхазии. Так хотелось полетать над оз.Рица.
    Народу нет. Озеро,как зеркало, блин, вспоминаю и слеза наворачивается.
    Всё хорошо, а спутников нет. Один раз мигнул, через минуту ещё 2 раза и всё.
    Ждал, ждал так и не дождался. Без GPS побоялся лететь.
    Короче, поел очень вкусной форели и поехал вниз к морю.
    А там в Гагре без проблем- 5-6 миганий. Всё стабильно.

    Вот озеро. Поднял Вальку метров на 10 в ручном режиме. Как жеж абыдно((



    Вопрос. Что это за грохот при пролете? Думаю от этого и вибрация.
    Подвес у меня Валкеровский.



    Может кто посоветует нормальный коптер для съемки.

  27. #6024

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от RS-13 Посмотреть сообщение
    Вопрос. Что это за грохот при пролете? Думаю от этого и вибрация.
    Подвес у меня Валкеровский.
    Какая-то деталь резонирует... Или пропеллер за корпус цепляет при изгибе от ветра. Лечится установкой жёстких карбоновых пропеллеров.

    Нормальный коптер - самодельный коптер.

  28. #6025

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    90
    Здравствуйте коллеги!

    Задумался о приобретении сего аппарата в комплектации с подвесом для камер GoPro/iLook. Узнал, что есть несколько вариантов и по цене наиболее привлекательны два, с такой комплектацией:

    Вариант 1. Квадрокоптер + 2-х осевой подвес + пульт DEVO 10 (белый);
    Вариант 2. Квадрокоптер (со встроенным видеопередатчиком - но надо уточнять, есть ли он там?)+ 2-х осевой подвес + пульт DEVO F7 (с экранчиком для FPV). (Без камеры iLook в комплекте - такой вот дербан продавцом)).

    С одной стороны, заманчиво получить всю систему сразу же (Вариант 2), но тут же возникают вопросы:
    - к качеству и характеристикам встроенного передатчика видео, если он там в самом аппарате вообще присутствует (вроде бы, по идее, должен использоваться встроенный передатчик камеры iLook)?
    - возможности комфортной работы с 3.5" экранчиком, встроенным в пульт и необходимости постоянно таскать его в виде лишнего груза;
    - возможности прошивок и модернизаций данного, явно не широко распространенного пульта.
    С другой стороны, приобретя первый вариант, придется дополнительно потратиться и помучиться, чтобы приладить туда FPV, зато будешь уверен в том, что у тебя стоит то, что надо. Да и пульт DEVO10 мне как то более симпатичен своей стандартностью, дальнобойностью (по сравнению с заявленной для F7) и возможностью сконнектить с ним имеющийся парк вертушек, с котрыми до сих пор летаю, к своему стыду будет сказанно, на стоковых пультах. )) Теперь о самомом главном - как ни странно, но вариант 2 с DEVO F7 и передатчиком видео (который вроде стоит в корпусе валкиры, но надо уточнять!) стоит дешевле, на 4 тыр., чем первый вариант с DEVO12. Но возможно, так оно и есть.))

    Собственно говоря, подытоживая все вышесказанное, прошу у вас советов/мнений - что лучше выбрать? Благодарю заранее!

  29. #6026

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    К Devo F7 можно подключать внешние мониторы. У всех комплектаций видеопередатчик находится в камере. У меня пульт показал чудовищную дальность в виде 20м, а передатчик RX703 после потери сигнала имеет свойство не реагировать на попытки восстановить контроль и улетает в китай, что вынудило меня прибегнуть к советам ув. Netwood http://forum.rcdesign.ru/blogs/1453/blog19631.html

  30. #6027

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Андрей Юрьевич Посмотреть сообщение
    который вроде стоит в корпусе валкиры,
    Может все таки видеопередатчик стоит в камере Илок? а не в корпусе валкеры.

  31. #6028

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Андрей Юрьевич Посмотреть сообщение
    что лучше выбрать?
    При всех достоинствах Devo 10 по дальности и возможности перепрошивки, я расстался с ней без особого сожаления. F7 продолжает оставаться единственным передатчиком со встроенным телевизором, совместимым по частотам с TX Вoscam (весь второй канал). Это здорово помогает в настройках без дополнительных мониторов того же OSD. А детские болезни легко вылечиваются уходом на Фриску...

    Если привлекают просто фпв полеты, то подвес вообще не нужен. Взять камеру типа Sony effio-v c передатчиком boscam 832 600mw (они оба на 12v или через понижающий до 8v ubec) и очки или шлем.

    Если поснимать, то с подвесом g2d как повезет. Имхо, лучше немец-мартинес с гоупро и тем же боскамом. Sj4000 много фейковых и фонящих. Родная ilook c встроенным передатчиком на 200mw даст вам метров 200-300 от силы и быстро надоест.

    Во всех случаях потратиться прийдется. Условно, в уме надо иметь денюжку на второй такой же комплект, а может и на третий. Или в апгрейды или в запчасти уйдет точно.
    Последний раз редактировалось NetWood; 14.12.2014 в 18:18. Причина: 200-300

  32. #6029

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    немец-мартинес
    Вроде давно форум читаю, догадываюсь что подвес а что за подвес?

  33. #6030

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    (re: немец-мартинес) а что за подвес?
    Ветка по нему подвес на бк моторах (open source) от немцев. Один из вариантов покупки на Банге (можно на ебеях подешевле посмотреть). Видео по настройке от Юлиана.

  34. #6031

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    90
    Друзья, большое спасибо за ответы!

    Теперь по порядку:

    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    У всех комплектаций видеопередатчик находится в камере.
    Продавец утверждает, что в его модификации передатчик встроен в коптер. В любом случае, без проверки на месте, не возьму, конечно!

    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    а передатчик RX703 после потери сигнала имеет свойство не реагировать на попытки восстановить контроль и улетает в китай, что вынудило меня прибегнуть к советам ув. Netwood http://forum.rcdesign.ru/blogs/1453/blog19631.html
    Я так понимаю, что с Devo 10 можно проделать такую же процедуру? В Devo 10 есть две крутилки AUX - думаю, что пригодятся, когда перейду на 3-х осевой подвес. А что касается улетов в Китай - ведь это происходит только в случае неправильной инициализации GPS на старте?

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    F7 продолжает оставаться единственным передатчиком со встроенным телевизором, совместимым по частотам с TX Вoscam (весь второй канал). Это здорово помогает в настройках без дополнительных мониторов того же OSD.
    Ну монитор у меня уже есть (не FPV, а для съемок видео брал - у него целая куча разных видеовходов, думаю, что проблем с подключением приемника видео не возникнет).

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    А детские болезни легко вылечиваются уходом на Фриску...
    Т.е. и в квадре и в пульте надо просто поменять, соответственно, приемник и передатчик?

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Если привлекают просто фпв полеты, то подвес вообще не нужен.
    Меня привлекает видеосъемка, в основном. )) Хотя и от FPV, в смысле просто полетать, не откажусь.

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Если поснимать, то с подвесом g2d как повезет.
    А можете развить мысль? Что там не так с ним?

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Имхо, лучше немец-мартинес с гоупро
    Отпугивает необходимость долгой и сложной настройки девайса, хотя, возможно все и не так страшно.)

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Во всех случаях потратиться прийдется.
    Разумеется, я готов - иначе бы и не стал влезать в это дело. ))

    Подвожу итог: как всегда, когда хочешь чего-то купить так, чтобы из коробки сразу работало, в процессе выбора всплывает множество косяков и недоработок производителя.)) И либо с этим придется мириться/дорабатывать, либо посмотреть в сторону дорогущего "Фантома" и иже с ним, либо просто плюнуть и собирать свой квадр из лучших комлектующих, хотя моей целью являются не "шашечки", а "ехать", т.е. начать снимать без излишней возни и вникания в процессы настройки/подобора/пайки и т.п. Но до лета еще далеко, т.ч. можно начинать уже сейчас, чтобы успеть к открытию сезона. Скорее всего, послушаю, что вы еще скажете и возьму, наверное, комплект с Devo 10 под доработку.

  35. #6032

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    После краша моей барбухайки я проводил разбор полетов, по итогам которого был вывод, что потерялся сигнал с пульта. Однако, когда я сейчас восстановился и провел несколько тестовых полетов в квартире, выявился еще один подозреваемый - правый передний движок сильно греется, при этом происходит постоянный разворот коптера влево с неконтролируемым дрейфом. То есть пропавший сигнал удачно совпал с глюком движка и RTL привел его в стену? Контроллер виноват? Или движок?

  36. #6033

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Андрей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Продавец утверждает, что в его модификации передатчик встроен в коптер./Т.е. и в квадре и в пульте надо просто поменять, соответственно, приемник и передатчик?/Если поснимать, то с подвесом g2d как повезет. А можете развить мысль? Что там не так с ним?
    1. Видимо здесь трудности перевода. Корпус коптера w350p не может и не содержит видеопередатчика. Он либо крепится снизу на корпус или располагается на подвесе. Попросите фото. Может китайцы придумали что-то новое?
    2. Да.
    3. Развивать тут нечего. Если будет работать (стабилизируется, не дергается по вертикали) - вам повезло. Если нет (невозможно настроить) - выкинутые деньги. Вероятность обоих исходов 50%. Во всяком случае постарайтесь взять пластмассовый, а не металлический g2d.

  37. #6034

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Видимо здесь трудности перевода. Корпус коптера w350p не может и не содержит видеопередатчика.
    Продавец в Москве )), просто нашел с ценой, равной цене BG + доставка. В любом случае, уже не хочу брать вариант с DEVO F7.

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    3. Развивать тут нечего. Если будет работать (стабилизируется, не дергается по вертикали) - вам повезло. Если нет (невозможно настроить) - выкинутые деньги. Вероятность обоих исходов 50%. Во всяком случае постарайтесь взять пластмассовый, а не металлический g2d.
    Благодарю за предупреждение! Не думал, что все так печально! А есть пример "дерганной" работы подвеса? Т.к. продавец московский, потребую проверки на месте, прежде чем заплачу. Надеюсь, эта неисправность проявляется сразу? А то через полгода как задергается, а поезд уже ушел!

  38. #6035

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    У меня два подвеса и оба сразу из коробки работают отлично, подвесы пластиковые.

  39. #6036

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Юрьевич Посмотреть сообщение
    эта неисправность проявляется сразу?

    Да. Пускай включит покрутит по вертикали и горизонтали. Если плавно ходит до упора и обратно и не дергается, то нормально.

  40. #6037

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    и не дергается, то нормально.
    А если в крайних точках начинает дёргаться , какая причина ? Удержание моторов слабоватое или наоборот ?

  41. #6038

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Такая мысль тут посетила, вот если например использовать сторонний видео передатчик, вместо встроенного в iLook, то получается тот что в камере всё равно будет в холостую работать и тратить электричество? Его можно отключить, чтобы при этом камера работала?

  42. #6039

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Его можно отключить, чтобы при этом камера работала?
    Где то тут выкладывали рисунок как подключить ОСД, можно отключить передатчик и вывести видеосигнал.

  43. #6040

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    А если в крайних точках начинает дёргаться , какая причина ? Удержание моторов слабоватое или наоборот ?

    Может центр тяжести смещен, может контроллер "тупит", лотерея 50/50.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения