Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 152 из 306 ПерваяПервая ... 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,080 из 12209

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Вадимм Где то тут выкладывали рисунок как подключить ОСД, можно отключить передатчик и вывести видеосигнал. На той схеме, ...

  1. #6041

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Где то тут выкладывали рисунок как подключить ОСД, можно отключить передатчик и вывести видеосигнал.
    На той схеме, передатчик не отключают.

  2.  
  3. #6042

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    На той схеме,
    Не отключают, и что? Аааа надо нарисовать как ТРИ провода отрезают!)))))

  4. #6043

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Ну я подумал может если все провода рубануть то вобще ничего работать не будет

  5. #6044

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Вы откусывайте потихоньку. Или с одного конца или с другого. Потом подключите питание от аккума и кусайте сразу по середине до характерной вспышки — она осветлит воспоминания о мануалах.

  6.  
  7. #6045

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Такая мысль тут посетила, вот если например использовать сторонний видео передатчик, вместо встроенного в iLook, то получается тот что в камере всё равно будет в холостую работать и тратить электричество? Его можно отключить, чтобы при этом камера работала?
    Мой Вам хороший совет. Не надо ничего там откусывать, отпаивать, мудрить. Упакуйте его в родную коробочку и выложите в барахолке.

  8. #6046

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Это врятли получится, он ведь встроен в корпус iLook+, а камера мне нужна а вот отключить его надо, лишний фон в эфире и энергопотребление ни к чему.

  9. #6047

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    а камера мне нужна
    Владислав прав, продайте Илок и купите ГоПро.
    Ну или отключайте передатчик, выводите видеосигнал на сторонний передатчик.
    Чем не устраивает встроенный?

  10.  
  11. #6048

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Да тут написали что он слишком слаб. Но думаю пока на нём потренировать FPV. А покупать ГоПро смысла не вижу, ilook+ мне нравится по качеству картинки.

  12. #6049

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    FPV лучше летать с жестко закрепленной камерой, без подвеса.
    Передатчик в Айлок слабый, и очень неудачно расположена антенна. Клевер имеет круговую диаграмму направленности в форме бублика. Зоны провала сигнала располагаются при таком расположении антенны как в Айлок как раз с правого и левого боков коптера, да еще и затенение корпусом камеры.

  13. #6050

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Ну и как летается, народ, при таком курсе бакса ?

  14. #6051

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    FPV лучше летать с жестко закрепленной камерой, без подвеса.
    Передатчик в Айлок слабый, и очень неудачно расположена антенна. Клевер имеет круговую диаграмму направленности в форме бублика. Зоны провала сигнала располагаются при таком расположении антенны как в Айлок как раз с правого и левого боков коптера, да еще и затенение корпусом камеры.
    А если бублик повернуть вниз, будет лучше?

  15. #6052

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Мой Вам хороший совет. Не надо ничего там откусывать, отпаивать, мудрить. Упакуйте его в родную коробочку и выложите в барахолке.
    И все таки иногда приходится так поступать. У меня следующий вопрос - передатчику внутри камеры наступила хана - греется выше сотни и ничего не показывает. Камера работает. Я так понял, что 12v которые заходят прямиком на передатчик переводятся в 5v и идут на регистратор? Не подскажете, откуда в коптере мне можно изьять 5v для питания камеры? Помогите разобраться пожалуйста! а то без камеры очень грустно, на праздниках хотелось полетать(

  16. #6053

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от brekekex Посмотреть сообщение
    Не подскажете, откуда в коптере мне можно изьять 5v для питания камеры?
    В коптере имеется импульсный степдаун на 5В для питания полетного контроллера. Но я категорически не рекомендую подключать к нему никакой дополнительной нагрузки во избежании его перегрузки, проникновения помех и, как следствие глюков полетного контроллера.
    Для питания OSD, 3DR модема, пятивольтовых видеокамер, исполнительных сервоприводов установите дополнительный импульсный степдаун.

  17. #6054

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Не подскажите ссылкой на устройство?

  18. #6055

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от brekekex Посмотреть сообщение
    Не подскажите ссылкой на устройство?
    http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.a...-/181237158364

    http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.a...m/400362498785

    http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.a...m/140627079374

    http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.a...-/321546884609

    Но, думаю можно такое элементарно найти и в локальных магазинах радиокомпонентов, на радиорынке.

    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    А если бублик повернуть вниз, будет лучше?
    Да, будет получше, но затенение корпусом камеры останется. А если сделать длинную ножку клевера, чтобы выйти из затенения- нарушится балансировка подвеса.

  19. #6056

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от brekekex Посмотреть сообщение
    Не подскажите ссылкой на устройство?
    Владислав пишет с планшета, поэтому мобильные ссылки, иногда, битые.
    Для организации пяти вольт вполне подойдет вот такой простой Red BEC Shell без регулировки. Или с возможностью регулировки вот такой совсем небольшого размера. Или классика на LM 2596. Или любой другой. Для подавления ВЧ помех на выходе 5V, весьма рекомендуется обмотать провода вокруг ферритового колечка.

  20. #6057

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Для питания OSD, 3DR модема, пятивольтовых видеокамер, исполнительных сервоприводов установите дополнительный импульсный степдаун.
    Владислав, подскажите тогда где взять напряжение, которое понижать будем ? Можно ли его взять с тех разъемов на силовой плате коптера откуда по умолчанию идет питание на подвес ?

  21. #6058
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Та с батареи, епта.

  22. #6059

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Так на плате же специально ещё три пары площадок под пайку оставлено.

  23. #6060

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Есчё раз здравствуйте !!!!При прошивки дево м закралась ошибка бут сектор перипрошил но прошивка ардукоптера не в какую не заливается почему?Через какие пороги и как кто это правильно сделать?Помогите пожалуйста.

  24. #6061

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Biozz Посмотреть сообщение
    Есчё раз здравствуйте !!!!При прошивки дево м закралась ошибка бут сектор перипрошил но прошивка ардукоптера не в какую не заливается почему?Через какие пороги и как кто это правильно сделать?Помогите пожалуйста.
    1. Скачать и установить последнюю версию Arduino.
    2. Скачать и распаковать в любое место нужную прошивку.
    3. Создать новую папку ( например "New Folder") и перетащить в неё из распакованной
    прошивки две папки: "ArduCopter" и "libraries".
    4. Запустить Arduino
    5. Открыть вкладку "Preferences" в меню "File"
    6. В верхней строке указать путь к Вашей папке "New Folder"
    7. Проставить галочки в 1 и 3 окошках и нажать "ок"
    8. В меню "Tools" на вкладках "Board" и "Serial Port" указать тип Меги (Mega 2560 и
    СОМ порт вашей платы (он появится в списке после подключения платы АРМ к USВ).
    9. В меню "File" в строке "Sketchbook" нажать "ArduCopter". На новом рабочем поле появится
    текст прошивки с её номером.
    10. При подключенной плате АРМ, нажать квадратную кнопку со стрелкой вправо. Начнётся
    проверка кода, затем появится текст с количеством байтов и через короткое время начнётся
    загрузка кода.Когда кнопка
    загрузки погаснет, отключить плату. Всё.

    Дискламмер! Это не рекомендация читателям этой темы заливать прошивку Ардукоптер в Дево-М, а лишь ответ конкретному человеку на его вопрос. Никакой ответственности за окирпичивание контроллера я не несу. Все на свой страх и риск.

  25. #6062

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    1. Скачать и установить последнюю версию Arduino.
    2. Скачать и распаковать в любое место нужную прошивку.
    3. Создать новую папку ( например "New Folder") и перетащить в неё из распакованной
    прошивки две папки: "ArduCopter" и "libraries".
    4. Запустить Arduino
    5. Открыть вкладку "Preferences" в меню "File"
    6. В верхней строке указать путь к Вашей папке "New Folder"
    7. Проставить галочки в 1 и 3 окошках и нажать "ок"
    8. В меню "Tools" на вкладках "Board" и "Serial Port" указать тип Меги (Mega 2560 и
    СОМ порт вашей платы (он появится в списке после подключения платы АРМ к USВ).
    9. В меню "File" в строке "Sketchbook" нажать "ArduCopter". На новом рабочем поле появится
    текст прошивки с её номером.
    10. При подключенной плате АРМ, нажать квадратную кнопку со стрелкой вправо. Начнётся
    проверка кода, затем появится текст с количеством байтов и через короткое время начнётся
    загрузка кода.Когда кнопка
    загрузки погаснет, отключить плату. Всё.

    Дискламмер! Это не рекомендация читателям этой темы заливать прошивку Ардукоптер в Дево-М, а лишь ответ конкретному человеку на его вопрос. Никакой ответственности за окирпичивание контроллера я не несу. Все на свой страх и риск.
    Спасибо!!!!!да там и варианта нет другого чип другой ппм инкодер другой и плата перисобранна так сказать тренируюсь на кошечках еще подумал пока не впаял барометр но плата апазнается может по этому и не даётся шить?

  26. #6063

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Установил приемник X8R,аппа-Taranis. Все откалибровал,настроил.Но....движки вроде как армятся-загорается левый диод и МП пишет что заармились,но вращаться категоричесаки отказываются(((В чем может быть проблема?

  27. #6064

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Владислав пишет с планшета, поэтому мобильные ссылки, иногда, битые.
    Для организации пяти вольт вполне подойдет вот такой простой Red BEC Shell без регулировки. Или с возможностью регулировки вот такой совсем небольшого размера. Или классика на LM 2596. Или любой другой. Для подавления ВЧ помех на выходе 5V, весьма рекомендуется обмотать провода вокруг ферритового колечка.
    Да, по номерам нашел, и понял ) Очень понравился ваш вариант по первой ссылке. Вообще вспомнил, что когдато покупал вот такое в машину, но так и не воспользовался. http://ru.aliexpress.com/item/DC-Buc...mmendVersion=1 Подойти должно вроде, только оно огромное... в камеру точно не влезет..
    Вы не знаете, в столице реально такое устройство найти? Я бы офлайн купил бы

  28. #6065

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Тогда уж быстрее самому спаять, делов на час. Я себе делал для стробов. Отлично работает.

  29. #6066

    Регистрация
    16.07.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    41
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Установил приемник X8R,аппа-Taranis. Все откалибровал,настроил.Но....движки вроде как армятся-загорается левый диод и МП пишет что заармились,но вращаться категоричесаки отказываются(((В чем может быть проблема?
    ручной режим стоит?

  30. #6067

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от brekekex Посмотреть сообщение
    Да, по номерам нашел, и понял ) Очень понравился ваш вариант по первой ссылке.
    Вы не знаете, в столице реально такое устройство найти? Я бы офлайн купил бы
    ИМХО на то она и столица, все можно купить. Две минуты погуглил по словам < LM2596 DC-DC Module купить Москва> :
    http://www.dont.ru/-LM2596BUCKDC-DCModule.id16590.html
    Метро Дубровка.

  31. #6068

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от r_aleks Посмотреть сообщение
    ручной режим стоит?
    В смысле-ручной? Все тумблеры в верхнем положении.

  32. #6069

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    В смысле-ручной? Все тумблеры в верхнем положении.
    полагаю, вопрос біл - находится ли коптер в стабилайзе

  33. #6070

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    находится ли коптер в стабилайзе
    Конечно.

  34. #6071

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Конечно.
    Все правильно подключено?

  35. #6072

    Регистрация
    17.12.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    50
    Сообщений
    1
    Здравствуйте уважаемые!
    Имеется walkera 350 pro и devo 10. Внимательно прочитал все 152 страницы но не понял- можно ли minimOSD "подружить" с devo10?? У devo 10 есть возможность отображать телеметрию, как minim OSD подключать смотрел(Вики)-но по схеме только к fpv отдельному передатчику.
    Или необходимо покупать приемник от Tali 500?

  36. #6073

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Все правильно подключено?
    Конечно.В самой вальке вообще ничего не трогал,только приемник заменил.В аппе только расходы подогнал,чтоб под валкеровские подходили:1100-1900.

  37. #6074

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Вниманию всех владельцев!
    Сегодня я таки рухнул на стоковой Прошке.
    Коптер у меня этот почти год, эксплуатировался очень интенсивно, более 300 полетов, ни одного краша или предпосылки к аварии. Отвалился двигатель в полете, хиленькие бобышки крепления в пластиковом корпусе всегда вызывали чувство ненадежности. Видимо, понемногу образовались микротрещины, и в итоге пластик не выдержал. Буду переделывать крепление, как на Валкере с мозгами APMmini. В ней я вырезал из тонкого дюраля четыре круглых пластины, засверлил в них отверстия под удлиненые винты крепления. Получился бутерброд- винты-пластина из дюраля-пластик корпуса-стоковая пластина из углеволокна-корпус мотора.




  38. #6075

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Вниманию всех владельцев!
    Сегодня я таки рухнул на стоковой Прошке.
    Коптер у меня этот почти год, эксплуатировался очень интенсивно, более 300 полетов, ни одного краша или предпосылки к аварии. Отвалился двигатель в полете, хиленькие бобышки крепления в пластиковом корпусе всегда вызывали чувство ненадежности. Видимо, понемногу образовались микротрещины, и в итоге пластик не выдержал. Буду переделывать крепление, как на Валкере с мозгами APMmini. В ней я вырезал из тонкого дюраля четыре круглых пластины, засверлил в них отверстия под удлиненые винты крепления. Получился бутерброд- винты-пластина из дюраля-пластик корпуса-стоковая пластина из углеволокна-корпус мотора.



    Как сильно был нагружен коптер?И вы не моглибы поделится фаилом Настроек от мини апм под валкиру у самого стоит апм всё гуд а вот режим весения не нравится вот хочу проанализировать может у меня закралась ошибка?Спасибо за ранние собалезную крашу.

  39. #6076

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Коптер был пустой, летал в акро режиме, отжимал его, не скрываю, кувырки, воронки, горки, полицейский разворот, крутое пикирование. Но это не первый его полет, думаю причин таки в слабости узла крепления, возможно и что пластмасса более хрупкая стала на холоде, хотя не так давно при -17С летал, и все было нормально. Повезло что это была не высотная миссия на 2км.
    По файлу настроек, чуть позже в личку дам, сейчас этот коптер не под рукой. Но там ничего революционного, скопировал почти все параметры с стоковой прошки. Попробуйте автотюнинг сделать.

  40. #6077

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Вопрос к тем, кто делал мод пульта на Frsky. Можно ли взять питание модуля DHT с выключателя? На желтом и черном проводах во включенном виде появляется напряжение, равное напряжению батареи (7.4в) или напряжению с сетевого адаптера (12в). Питание через BEC, естественно. В этом случае нужен ли диод, если да, то какая схема его включения?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: devo_f7_mod.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	102.1 Кб
ID:	1011142  

  41. #6078

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    кувырки, воронки, горки, полицейский разворот, крутое пикирование
    Случайно нет видео?

  42. #6079

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва-Чехов
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от brekekex Посмотреть сообщение
    Вы не знаете, в столице реально такое устройство найти? Я бы офлайн купил бы
    Митино, первый этаж, третий этаж и магазин Чип-и-Дип на третьем, магазины Кварц в москве, радиомагазины в яндексе и гугле. С Химок в митино рукой подать...
    18.12.14 там был, идет спешная переоценка, Plastik 70 в чипе стоит и 440р и 670р, ценник не успели переклеить успеваем на остатки...
    http://ru.aliexpress.com/item/For-DC...mmendVersion=1
    этот DC-DC стоит на митьке 180рэ...
    Последний раз редактировалось GalaxyM31; 18.12.2014 в 22:08.

  43. #6080

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Случайно нет видео?
    Видео есть, нет возможности выложить. Интернет через GPRS, даже картинку прикрепить проблема.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения