Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 157 из 306 ПерваяПервая ... 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,280 из 12206

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сегодня Валкера пыталась удрать... Вообще день не задался. Допаял наземную станцию, с разводкой питания на пульт, бустер и екран с ...

  1. #6241

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Сегодня Валкера пыталась удрать...
    Вообще день не задался. Допаял наземную станцию, с разводкой питания на пульт, бустер и екран с приемышем.
    И как то так получилось що в разьеме ХТ60 плюс с минусом спутал... С бустера и екрана дым... Екран починил - выгорели лишь дорожка. А бустеру хана - сгорела микросхема питания, буду искать куда в ремонт отдать.

    И вот, все подключил. На Валкере вместо iLook+ уже ГоПро3, передатчик 2 Вт боскамовский. На пульту - уже сделана выносная антенна (без бустера напрямую подключил). Ну думаю, хоть так на дальность проверю. Потому как дальше 600 метров раньше не залетал - видео пропадало.

    И вот, 5 миганий, дизарм, взлет. Повисел чуть-чуть в лоитере. Все гуд.
    Ну и думаю - через дома в поле полечу, посмотрю как там дела.

    Лечу себе спокойно. Знаю что РТЛ ни разу не подводил. И что если свять оборвется, он вернеться. Сто раз так делал...
    И вот урвав далеко уже в поля... замечаю что он не слушаеться пульта.
    Жду, когда полетит назад.
    Нифига.
    Подымаю пульт повыше, нажимаю тумблер РТЛ. Ничего.
    Бегу к нему по улице, думаю - ну все, хана.
    Видео показывает что коптер пошел на посадку...
    Потом пропадает видео. Понимаю что сел и куда то глубоко...

    Бегу. Выбегаю в чисто поле - не вижу. Но видео включилось. Минут десять бегаю и вдруг нахожу - сидит в сугробе, огоньками моргает...

    Перезагрузил. Взлетел. Думаю, что же за фигня. Отлетаю чуть дальше. Включаю РТЛ. Набирает высот (у меня стоит 30 метров) и... идет на посадку. Не подлетая...

    Пришел домой. Подключил к миссион планер. Все работает - тумблера, стики. Файлсейв включаеться когда пульт отключаю, РТЛ включаеться.

    Какая то загадка...
    Грешу на помехи от видеолинка. Потеплеет, буду пробовать.

  2.  
  3. #6242

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Какая то загадка...
    Грешу на помехи от видеолинка. Потеплеет, буду пробовать.
    Мороз скорее всего влияет.
    Рабочая температура или от 0 или скорее всего от +5 градусов.

  4. #6243

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    вот увидел на 1500мвт. http://hobbyking.com/hobbyking/store...00_RP_SMA.html

    У меня такой стоит. На километр нормально, дальше пока не пробовал.

  5. #6244

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    короче, дома подключил все - и видеолинк и т.д.
    Все как часики...

    А мороз действительно может так действовать? у нас сейчас где то -16

  6.  
  7. #6245

    Регистрация
    09.08.2014
    Адрес
    Бердянск
    Возраст
    32
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    На Валкере вместо iLook+ уже ГоПро3, передатчик 2 Вт боскамовский.
    А можете немного подробнее про подключение гопро для FPV? Интересует какой трансмиттер и где брали, и при работе в режиме fpv гопро может транслировать на экран и записывать видео одновременно? И еще, большая ли задержка при трансляции?

  8. #6246

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от Brd24 Посмотреть сообщение
    А можете немного подробнее про подключение гопро для FPV? Интересует какой трансмиттер и где брали, и при работе в режиме fpv гопро может транслировать на экран и записывать видео одновременно? И еще, большая ли задержка при трансляции?
    Гопро + кабель миниЮСБ с выходом видео и питания. Трансмиттер Боскам Тхундерболт 2000 мВт.
    Правда лучше взять трансмиттер поменьше, чтобы не было кулера на борту.
    Камера может и писать, и фоткать одновременно. Задержка небольшая. По ощущениям, доли секунды

  9. #6247

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    87
    привет.
    Меня все терзают сомнения купить готовый или собрать самому коптер.
    Вот такую конфигурацию думаю на самозбор или за ети деньги какуюто таку валькеру http://hobbyking.com/hobbyking/store...y_to_Fly_.html

    Кто летал? что посоветуете?

  10.  
  11. #6248

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Vurduk Посмотреть сообщение
    Кто летал? что посоветуете?
    за эти деньги можно самому собрать лучше

  12. #6249

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    за эти деньги можно самому собрать лучше
    Если все понятно, то лучше самому собрать.
    Взять корпус валкеры и с разу поставить в него все, что на форуме советуют. Получиться: дешевле, качественнее, функционально и в ремонте дешевле.
    Пульт взять с развитием.
    И кстати как первый контролер может Naze32 поставить? будет еще дешевле.
    НО , если много чего не понятно то готовый комплект проще.

  13. #6250

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    87
    Пока единственое что непонятно ето что и куда паять) но думаю ето от того что невидел тедалей в живую.

  14. #6251

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Имхо, все эти рассуждения 'чтобы вкорячить подешевле' оттого, что у рамы X350pro весом 170 грамм нет конкурентов. Да, она с недостатками, но попытка сэкономить без понимания как оно устроено, закончится либо невозможностью взлететь, либо гарантированными тратами из-за ошибок в самособранном сетапе. Если уж совсем с финансами засада, то вот здесь вопросы позадавать Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)

  15. #6252
    the
    the вне форума

    Регистрация
    05.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    9
    подскажите, если брать прошку с пультами fpv - devo f7 или devo f12e какой у них радиус приема? на сколько я отлететь смогу?

  16. #6253

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Имхо, все эти рассуждения 'чтобы вкорячить подешевле' оттого, что у рамы X350pro весом 170 грамм нет конкурентов. Да, она с недостатками, но попытка сэкономить без понимания как оно устроено, закончится либо невозможностью взлететь, либо гарантированными тратами из-за ошибок в самособранном сетапе. Если уж совсем с финансами засада, то вот здесь вопросы позадавать Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
    Есть бюджет в него влазит или валькера или самосбор по сетапу выше...

  17. #6254

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от the Посмотреть сообщение
    fpv - devo f7 или devo f12e какой у них радиус приема? на сколько я отлететь смогу?
    Обе своеобразно тупиковые. Нет альтернативных прошивок. На первой мало каналов, на второй бестолковая родная телеметрия. На f7 получите от 300 до 800 метров. Если будет мало, то можно переделать на DHT frSky хоть до 2км и более с бустером. Вместо f12e присмотритесь к 12s если бюджет позволяет.

  18. #6255

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Имхо, все эти рассуждения 'чтобы вкорячить подешевле' оттого, что у рамы X350pro весом 170 грамм нет конкурентов. Да, она с недостатками, но попытка сэкономить без понимания как оно устроено, закончится либо невозможностью взлететь, либо гарантированными тратами из-за ошибок в самособранном сетапе. Если уж совсем с финансами засада, то вот здесь вопросы позадавать Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
    Странная фраза, имхо.
    давай считать. человек берет:
    1. крутой пульт, а не дево!
    2. человек берет батарейку существенно меньшей емкости
    3. человек берет мощнее моторы
    4. человек берет больше винты
    при этом всем длительность полета аналогичная валере, а если возьмет больше акб, то и переплюнет валеру
    при этом всем он спокойно может повесить 3д подвес, а на нем не гоупро, а мыльницу.

    Сам взял валеру, но при этом всем паралельно окта собраная лежит (до валеры) и уже жалею. Я валеру брал, что бы быстро пришло и летало и при этом мелкое, а шла она долго и имеет бока с акселерометром. За это время я бы дешевле и лучше бы собрал.

    да ты прав, если собирать самому - надо изучать тему, много думать, надо понимать что ты делаешь, а валера готовая. Более того, за эти деньги человек спокойно внедрит туда еще и телеметрию. и у него будет еще масса места.
    Цитата Сообщение от Vurduk Посмотреть сообщение
    Есть бюджет в него влазит или валькера или самосбор по сетапу выше...
    кстати, глянул - в твоей раме уже есть пдб.

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Вместо f12e присмотритесь к 12s если бюджет позволяет.
    а почему бы сразу и не взять тот же фр скай?

  19. #6256

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    а почему бы сразу и не взять тот же фр скай?
    Это сам вопрошающий пускай решает. Его скилы в плане возможностей по самосбору мне не известны. Уже сколько видел - напокупал народ Таранисов, а как настроить не знает и мучается. Это когда полетаешь на стоке, становится понятно чего не хватает. Здесь ветка по готовому продукту с апгрейдами. Ключевой момент - родной контроллер devo-m. И если поставить все свое или хотя бы другой контроллер и оставить только тушку, то обсуждать такой сетап на ветке w350p будет не совсем корректно, так как не всем это может быть интересно и коптер принципиально другой уже.

  20. #6257

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Уже сколько видел - напокупал народ Таранисов
    проще некуда. Да, там есть пока мне не известные функции, но блин, стандартное можно легко настроить. Вернее кроме настройки каналов - ничего не надо более. Остальное лишь доп функции, легко настраиваемые.
    так я и не предлагаю ему заменять дево м, а лишь заменить приемник с передатчиком. и то передатчика нет

  21. #6258

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Пришел мне корпус Прошки, а там есть дырки под некие порты Complex Port, DC12V, AUX.
    Поделитесь конфигом под АПМ для валкеры, плз, а то у меня создается впечатление, что какое-то проклятие - с разным контроллером, передатчиком одни и те же проблемы - не висит в лойтере и стабе, а подпрыгивает и улетает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	34.2 Кб
ID:	1017316  

  22. #6259

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    Пришел мне корпус Прошки, а там есть дырки под некие порты Complex Port, DC12V, AUX.
    читал, что в продаже появился корпус версии 2, наверное это он.

    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    Поделитесь конфигом под АПМ для валкеры, плз, а то у меня создается впечатление, что какое-то проклятие - с разным контроллером, передатчиком одни и те же проблемы - не висит в лойтере и стабе, а подпрыгивает и улетает.
    а что в МП у тебя показывает? начинает ли его колбасить? Попробуй руками покрутить и посмотри? У нас так же ведет себя только во всех режимах

  23. #6260

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    читал, что в продаже появился корпус версии 2, наверное это он.
    а что в МП у тебя показывает? начинает ли его колбасить? Попробуй руками покрутить и посмотри? У нас так же ведет себя только во всех режимах
    В МП ничего экстраординарного, компас, жпс и горизонт показывают адекватные значения. Compassmot показал 1% влияния от моторов.

  24. #6261

    Регистрация
    13.09.2013
    Адрес
    Джалиль
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Доброго времени суток всем .
    Приобрел QR X350 PRO DEVO - F7 C приемником RX 705 и камера с подвесом G-2D .
    Проблемы с настройками подвес не управляется от AUX-2 .
    Может кто поможет
    Заранее благодарен

  25. #6262

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    Цитата Сообщение от albert1962 Посмотреть сообщение
    C приемником RX 705

    что за зверь такой?

  26. #6263

    Регистрация
    13.09.2013
    Адрес
    Джалиль
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    что за зверь такой?
    QR X350 PRO пульт DEVO - F7 C приемником RX 705 и камера с подвесом G-2D .

  27. #6264

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Ранее отписывал в теме. Сейчас заснял видео, что бы стало понятно что не так.
    Помогите решить проблему:
    коптер откалиброваный и стоит на земле, а аксель как буд-то летает
    Вот видео https://www.dropbox.com/s/t7nll1cvl4...51147.mp4?dl=0

    п.с. случайно программу погоды запустил в середине видео - не обращайте внимание.

  28. #6265

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Народ, а удалось ли кому-нибудь вывести RSSI на экран OSD? Приемник D8R-XP. Уже который раз бьюсь. Проблема схожая с ранее упоминавшимся. И более подробно отписался тут OSD Платы.. Всегда показывает ноль.

    И напряжения батареи показывает на экране OSD только после коннекта с МП или планшетом.

  29. #6266

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    я о таком приемнике не слышал знаю о рикс703

  30. #6267

    Регистрация
    13.09.2013
    Адрес
    Джалиль
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    я о таком приемнике не слышал знаю о рикс703
    Приемник RX 705 пульт devo F7 , с настройками подвеса проблема ,неужели придется приемник брать 703 ??

  31. #6268

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    ну на прошке таких не бывает вроде бы?на ТАЛИ да и пуль 12-ой серии к нему или я заблуждаюсь?

  32. #6269
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Да какая нафиг разница как он называется, если вопрос настройки подвеса обсуждался примерно больше миллиона раз

  33. #6270

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    на аукс2

  34. #6271

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,943
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    Валкероводы, кто перешел на АПМ, поделитесь конфигом
    а стоковые апм чем не понравились?я залил в апм настройки валькеры,так он вообще какой то дерганый стал,вернул все на место))

  35. #6272

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    а стоковые апм чем не понравились?я залил в апм настройки валькеры,так он вообще какой то дерганый стал,вернул все на место))
    Напеши конфиг у меня апм телиметрия из родного осталось рама маторы и регули напиши что у тебя если подходит скину конфиг

  36. #6273

    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    27
    Всем доброго вечера и с праздником. Подскажите пожалуйста,что может быть коптер перестал входить в состояние настройки калибровки компаса, то есть нет моргания зеленого диода, спутники при этом ловит.

  37. #6274

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    когда у меня проблем с вертушкой я откатываюсь на сток и летаю ....

  38. #6275

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Zary Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера и с праздником. Подскажите пожалуйста,что может быть коптер перестал входить в состояние настройки калибровки компаса, то есть нет моргания зеленого диода, спутники при этом ловит.
    может в МП отключен?

  39. #6276

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zary Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера и с праздником. Подскажите пожалуйста,что может быть коптер перестал входить в состояние настройки калибровки компаса, то есть нет моргания зеленого диода, спутники при этом ловит.
    Проверьте тумблеры, все должны быть в положении "от себя".

  40. #6277

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    стоит ли переходить на NаZA 2?
    Последний раз редактировалось kulak; 10.01.2015 в 17:09.

  41. #6278

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    стоит ли переходить на NFZA 2?
    на назу может имели ввиду? или что такое нфза?

  42. #6279

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    стоит ли переходить на NаZA 2?
    конечно нет! А в чем суть?
    да, если руки из попы - там все отлажено. Но в принципе, если все наладить, откалибровать - наза ж менее функциональна

  43. #6280

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет и со всеми праздниками ! Кто нибудь летает с 3dr по Винде 8? Есть опыт?
    Есть лишний комплект 3DR кому нужно пишите в личку.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения