Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 158 из 306 ПерваяПервая ... 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,320 из 12206

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Стасис Всем привет и со всеми праздниками ! Кто нибудь летает с 3dr по Винде 8? Есть опыт? ...

  1. #6281

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Всем привет и со всеми праздниками ! Кто нибудь летает с 3dr по Винде 8? Есть опыт?
    Есть лишний комплект 3DR кому нужно пишите в личку.
    Окна 8 имеется ввиду мобильная версия? (Не разбираюсь я в них, линуксоид я)? У супруги на ноуте стоит 8.1, МП запускается, телеметрия работает. В чем проблема у вас?

  2.  
  3. #6282

    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    может в МП отключен?
    а что за функция за это отвечает в МП, вроде ни чего не отключал и раньше все работало.

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Проверьте тумблеры, все должны быть в положении "от себя".
    тумблер находятся в положении от себя.

  4. #6283

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Zary Посмотреть сообщение
    а что за функция за это отвечает в МП, вроде ни чего не отключал и раньше все работало.
    мп - мишн планнер.
    если через него откалибровать - выключается калибровка - ее надо вручную включать

  5. #6284

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Сегодня летал. Автовозврат и все работает. Хотя неделю назад Валька улетала.
    Грешу - либо глюк жпс, либо села батарея и валька пошла на посадку.
    По ЖПСу в случае глюка стояло АльтХолд. Сесть не могла. Буду пробовать полетать, может слишком много чего навесил.

  6.  
  7. #6285

    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    мп - мишн планнер.
    если через него откалибровать - выключается калибровка - ее надо вручную включать
    Спасибо всем откликнувшимся. Все сделал, просто каким-то образам перепутал провода.

  8. #6286

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Ребята почему глючит подвес G-2D , замучил он меня и решил поставить другой контроллер , стал разбирать где стоит гироскоп ,А там сами видите полно алюминьевой стружки , вся плата засыпана Вот так китайцы собирают .

  9. #6287

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Ребят заказал для фпв комплектующие и среди всего заказал приёмник rc832 и только потом увидел что он работает от 12 вольт. А у меня уже был припасён липо аккум 2s на 7.4 вольта. Теперь думаю как быть? Чем можно запитать этот приёмник? Если взять 8 аккумов АА, нормально будет или их не хватит на долго?

  10.  
  11. #6288

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    полно алюминьевой стружки , вся плата засыпана
    Почистили и проблема решилась ?

  12. #6289

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Почистили и проблема решилась ?
    Походу стружки сделали свою грязную работу , так же и на контроллере подвеса были стружки .
    Буду ставить другой контроллер .

  13. #6290

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Как называются разъемы, которые вставляются в М1-М4, Data bus и т.п. в Devo-M? С таким типа выступом? Похожи на BLS-3.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 879aa743679b11e28cdc002618ebf332_e5ed84f2e88e4aaca57405a570bc91e5.jpg
Просмотров: 4
Размер:	11.1 Кб
ID:	1019120
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bj225_1.jpg
Просмотров: 4
Размер:	32.5 Кб
ID:	1019119

  14. #6291

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    Как называются разъемы
    JR без ключа выступа , futaba с выступом ключом .
    http://ru.aliexpress.com/item/Genera...914790818.html

  15. #6292

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Добавлю Алексея. Все разъемы BLS-3. Про типы Алексей написал.

  16. #6293

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Ребят заказал для фпв комплектующие и среди всего заказал приёмник rc832 и только потом увидел что он работает от 12 вольт. А у меня уже был припасён липо аккум 2s на 7.4 вольта. Теперь думаю как быть? Чем можно запитать этот приёмник? Если взять 8 аккумов АА, нормально будет или их не хватит на долго?
    И можно ли заряжать сборку из восьми AA с помощью Imax b6?

  17. #6294

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    447
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Буду ставить другой контроллер .
    Я бы рекомендовал начать замену с платы гироскопа, а не контролера. Вероятность, что заработает 80%. И стоит 11-12 USD на али.
    У меня после продолжительного полета и жесткой посадки (аж резинки выскочили) подвес стал дергаться при включении. Подумал, что контролер накрылся. До этого он ещё грелся очень! сильно, пальцы обжигало. Купил я новый подвес пластиковый. Подвес приехал, проверил его работает как надо. Я поставил на него старый контролер (от первого подвеса) и оказалось, что контролер абсолютно рабочий, так же греется, но работает. Кстати пластиковый подвес сбалансирован лучше чем металлический и контролер совсем холодный.

  18. #6295

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    И можно ли заряжать сборку из восьми AA с помощью Imax b6?
    Можно

  19. #6296

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    так же греется, но работает
    Вот у меня такая же фигня,подвес алюминиевый и контроллер жутко нагревается.Это нормально?

  20. #6297

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Уважаемое сообщество, может ли кто нибудь произвести замер напряжение которое идет на контроллер с платы питания коптера и с контроллера на приемник по порту data bus ? И за одно сколько этой напруги на выходе порта приемника который у Вас подключен к подвесу (понимаю что должно быть одно и то же, но раз уж замерять то по полной).

  21. #6298

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Собинка
    Возраст
    27
    Сообщений
    476
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет , объясните новичку в квадриках... И вообще в фпв
    покупая базовую комплектацию - можно ли ее полноценно приблизить к фпв полетам... Тоесть прикрепить 2-3 осевую подвес и камеру...и вывести как на экран или же очки.

    Есть аппа Авионикс 9сн (аналог Турнуги 9 ) , модуль Frsky и 7канальный приемник к нему ( не телеметрия )
    Что посоветуете взять из комплектации ?... Если можно обьясните подробней каждую комплектацию , и ее дальнейший патенциал и возможности в стоке.

    Перелопатил и тему неПро и Про на половину....но голова кипит уже... буду если брать то Про версию наверно (начитался в просто 350ке их крашей) .

  22. #6299

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    447
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Вот у меня такая же фигня,подвес алюминиевый и контроллер жутко нагревается.Это нормально?
    Я считаю, что не нормально и скорее всего от этого перегрева накроется быстрее. Но в саппорте Валкеры сказали, что нормально. Вот думаю, может дырочек в корпусе контролера насверлить, чтобы вентиляция присутствовала.

  23. #6300

    Регистрация
    11.01.2015
    Адрес
    Nazran
    Возраст
    32
    Сообщений
    6
    Всем привет! напишите мне пожалуйста что Входит в комплект вот Этого квадрокоптера ссылку прикрепил, очень прошу знающих, и скажите что мне придется докупить для него, сестра историк и нужен он для съёмок для научной работы, я далек от всего этого поэтому спрашиваю у более посвященных в это дело, сестра попросила меня найти ей квадрик а я в свою очередь боюсь заказывать наугад по цене, хотелось полный комплект и разом, там столько всего примочек что я запутался и начал тупить, посмотрите пожалуйста эту ссылку что выше и скажите свое мнение, мне интересна камера на нем, и есть ли транслирование картинки на пульт в реальном времени, есть ли gps трекер чтобы не потерять его ненароком и т.д, вот ссылка, http://www.banggood.com/ru/Walkera-Q...-p-916857.html если можете напишите мне пожалуйста что входит в комплект данного коптера и что мне придется докупить если чего-то в нем не хватает, например подвеса или камеры, по описанию я ничего не понял, что за камера на нем, есть ли передача картинки на пульт в реальном времени,есть ли там gps чтобы я не потерял коптер???


    Исправил Ссылку...

  24. #6301

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Ребят заказал для фпв комплектующие и среди всего заказал приёмник rc832 и только потом увидел что он работает от 12 вольт. А у меня уже был припасён липо аккум 2s на 7.4 вольта. Теперь думаю как быть? Чем можно запитать этот приёмник? Если взять 8 аккумов АА, нормально будет или их не хватит на долго?
    Напряжение: 7,4-16 В ( 3S Lipoly ) и т.д.

    Стоит попробовать, судя по паспортным данным должен работать.

  25. #6302

    Регистрация
    11.01.2015
    Адрес
    Nazran
    Возраст
    32
    Сообщений
    6
    И еще вопрос, стоит ли его сравнивать с фантомом, или это совсем другой класс?

  26. #6303

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Maga84 Посмотреть сообщение
    Всем привет! напишите мне пожалуйста что Входит в комплект вот Этого квадрокоптера ссылку прикрепил, очень прошу знающих, и скажите что мне придется докупить для него, сестра историк и нужен он для съёмок для научной работы, я далек от всего этого поэтому спрашиваю у более посвященных в это дело, сестра попросила меня найти ей квадрик а я в свою очередь боюсь заказывать наугад по цене, хотелось полный комплект и разом, там столько всего примочек что я запутался и начал тупить, посмотрите пожалуйста эту ссылку что выше и скажите свое мнение, мне интересна камера на нем, и есть ли транслирование картинки на пульт в реальном времени, есть ли gps трекер чтобы не потерять его ненароком и т.д, вот ссылка, http://www.banggood.com/ru/Walkera-Q...-p-916857.html если можете напишите мне пожалуйста что входит в комплект данного коптера и что мне придется докупить если чего-то в нем не хватает, например подвеса или камеры, по описанию я ничего не понял, что за камера на нем, есть ли передача картинки на пульт в реальном времени,есть ли там gps чтобы я не потерял коптер???


    Исправил Ссылку...
    Package Included:
    1 x Walkera QR X350 Pro RC Quadcopter
    1 x Walkera Devo F7 transmitter
    1 x Walkera RX703 receiver
    1 x iLook+ camera
    1 x G-2D gimbal
    1 x antenna
    1 x battery
    1 x charger

  27. #6304

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от System Посмотреть сообщение
    покупая базовую комплектацию - можно ли ее полноценно приблизить к фпв полетам... Тоесть прикрепить 2-3 осевую подвес и камеру...и вывести как на экран или же очки. Есть аппа Авионикс 9сн (аналог Турнуги 9 ) , модуль Frsky и 7канальный приемник к нему ( не телеметрия )
    К FPV можно приблизить любой коптер — отличия лишь в дальности, надежности и крепкости корпуса. W350P летает без фпв оборудования минут 20. С камерой и подвесом минут на 5 меньше. Родная камера ilook снабжена передатчиком на 200mw, которого вам хватит метров на 300 от силы. Родной подвес дают на сдачу, имхо.

    Если хотите просто на планету посмотреть, то подвес вообще не нужен — цепляете камеру типа sony effio-v и передатчик boscam 832. Они оба на 12V что удобно. Очки, экран и шлем по желанию.
    Для съемок лучше гоупро или по вкусу. Трехосевой подвес на прошку лезет плохо из-за коротких ног и камеру можно легко стукнуть при посадке.

    Ваша аппаратура с модулем frsky вполне подойдет. frsky d8r-xp подключается одним проводом в data-bus. Но 7 канального приемника тоже хватит для начала. Надо будет его подключить в контроллер по всем каналов проводами, только и перемычку в jump поставить. А в перспективе поймете чего вам не хватает.

  28. #6305

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Собинка
    Возраст
    27
    Сообщений
    476
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    по всем каналов проводами,
    Спасибо за ответ и ссылку , очень содержательно. Просто думаю собрать самому , или взять х350Pro один лишь квадрик , и допихивать потом что нужно , естественно по советам форумчан.

  29. #6306

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от System Посмотреть сообщение
    думаю собрать самому , или взять х350Pro один лишь квадрик
    Самому тоже можно. Вот, например, позитивный свежачок из подручных материалов. Стоимость рамы 78 рублей! А на готовом просто сэкономите время если вопрос не в деньгах



  30. #6307

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Слушайте, не могу понять что произошло. Сегодня тестировал копетр в новом корпусе с заменёнными подшипниками и ротором мотора. Коптер ведёт себя отлично! проблема была в диком люфте подшипников нового мотора.
    Теперь проблема. летал с камерой. и потом воткнув флешку увидел что она пуста! Начал разбираться, пробовал другие флешки, iLook+ Не пишет видео! Фото снимает а видео не пишет!! Что это может быть? до этого недели две назад, нормально писалось видео.

  31. #6308

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    сорри за оф топ ....



  32. #6309

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Фото снимает а видео не пишет!!
    А огонек на камере и красная точка в левом верхнем углу на мониторе аппы горит?

    офф: Валкера на выставке ЦЕС 2015 анонсировала новый коптер Вояджер 3, типа Инспайра от ДиЖдейАй.
    http://www.walkera.com/en/showgoods.php?id=2767#txt1

  33. #6310

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    привет, всем, может есть у кого информация по разъему, к которому в devo f7 подключается стандартный передатчик,
    вот тут его видно, черный
    http://savepic.org/6468550.htm
    что там что значит, кто то знает?

    может есть какие то сервис мануалы у кого ?

  34. #6311

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от shitoff Посмотреть сообщение
    А огонек на камере и красная точка в левом верхнем углу на мониторе аппы горит?
    У меня DEVO10, на камере красный индикатор моргает по два раза.

  35. #6312

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Suser2k Посмотреть сообщение
    Уважаемое сообщество, может ли кто нибудь произвести замер напряжение которое идет на контроллер с платы питания коптера и с контроллера на приемник по порту data bus ? И за одно сколько этой напруги на выходе порта приемника который у Вас подключен к подвесу (понимаю что должно быть одно и то же, но раз уж замерять то по полной).
    5,1В у меня.
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    привет, всем, может есть у кого информация по разъему, к которому в devo f7 подключается стандартный передатчик,
    вот тут его видно, черный
    http://savepic.org/6468550.htm
    что там что значит, кто то знает?
    может есть какие то сервис мануалы у кого ?
    GND - pin 3, VCC - pin 6. Там 5.8в. Если туда воткнуть FRSKY DHT module, то дальность упадет до 150-200м
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Devo_module_pinout.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	94.9 Кб
ID:	1019557  
    Вложения

  36. #6313

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    GND - pin 3, VCC - pin 6. Там 5.8в. Если туда воткнуть FRSKY DHT module, то дальность упадет до 150-200м
    По спеку этому модулю надо от 6 до 13 вольт. Именно поэтому я подключал его напрямую к батарейке через отдельный переключатель. И дальность тогда будет в разы больше. Вполне возможно, что внутри модуля есть свой бек. Надо снять термоусадку и глянуть. Тогда можно подключить питание модуля DHT в обход него напрямую с разъема аппы.

  37. #6314

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    По спеку этому модулю надо от 6 до 13 вольт. Именно поэтому я подключал его напрямую к батарейке через отдельный переключатель. И дальность тогда будет в разы больше. Вполне возможно, что внутри модуля есть свой бек. Надо снять термоусадку и глянуть. Тогда можно подключить питание модуля DHT в обход него напрямую с разъема аппы.
    Я уж понял). Сделаю наземную станцию, там будет отдельный 12в аккум для монитора и пульта, а модуль подключу по Вашей схеме вместе с усилителем.

  38. #6315

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    5,1В у меня.
    Спасибо, еще бы узнать как у других. У меня 5.78 на питании а если мерять выход с AUX на белом проводе 2.3 и при вращении ручки aux2 напряжение не меняется. Хочу понять какой сигнал на выходе для работы подвеса.

  39. #6316

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Suser2k Посмотреть сообщение
    Хочу понять какой сигнал на выходе для работы подвеса.
    А что узнавать? PWM там (ШИМ по-нашему). Там импульсы. Тестером их не увидеть Осциллограф нужен

  40. #6317

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    А что узнавать? PWM там (ШИМ по-нашему). Там импульсы. Тестером их не увидеть Осциллограф нужен
    То что тестером не увидишь и нужен осцилограф это понятно... а вот есть ли и какая напруга на белом проводе интересно. (просто я уже задолбался с подвесом... все варианты перебираю)

  41. #6318

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Suser2k Посмотреть сообщение
    а вот есть ли и какая напруга на белом проводе интересно. (просто я уже задолбался с подвесом... все варианты перебираю)
    Цитата Сообщение от Suser2k Посмотреть сообщение
    на белом проводе 2.3 и при вращении ручки aux2 напряжение не меняется.
    ????

    А почему оно должно меняться?
    Почитайте, что такое ШИМ.
    Можно убедиться, при отсутствии осциллографа, что на выходе есть что-то - это подключить серву в этот порт.
    Если серва работает - значит приемник выдает ШИМ.

    Цитата Сообщение от Suser2k Посмотреть сообщение
    То что тестером не увидишь и нужен осцилограф это понятно...
    Ничего вам не понятно.
    Последний раз редактировалось Bulldog; 13.01.2015 в 14:01.

  42. #6319

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Ничего вам не понятно.
    Почитал что такое ШИМ разобрался. Серва не работает но в МП на 6 канале значения меняются ... хана применику ?

  43. #6320

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Suser2k Посмотреть сообщение
    Серва не работает но в МП на 6 канале значения меняются ... хана применику ?
    Сами как думаете?
    Если АПМ видит что-то с приемника на 6-м канале и показывает это в МП - приемнику хана?

    ЗЫ Я так понимаю на этот контроллер надо подать 2 канала с приемника, на которых висят крутилки. Так?
    Ну так и подайте на него эти 2 канала. В аппе настройте крутилки и профит.
    МП в работе подвеса никак не участвует! У подвеса свой контроллер!
    Последний раз редактировалось Bulldog; 13.01.2015 в 14:24.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения