Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 159 из 306 ПерваяПервая ... 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,360 из 12210

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Bulldog Сами как думаете? Если АПМ видит что-то с приемника на 6-м канале и показывает это в МП ...

  1. #6321

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Сами как думаете?
    Если АПМ видит что-то с приемника на 6-м канале и показывает это в МП - приемнику хана?
    Честно, я уже не знаю что и думать. Я за 2 месяца борьбы с подвесом уже столько всего перечитал и перепробовал что в голову лезут даже самые что ни на есть бредовые мысли.

  2.  
  3. #6322

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    У меня DEVO10, на камере красный индикатор моргает по два раза.
    У меня на камере в режиме записи видео красный индикатор моргает пока идет запись.

    Короче, хорошую камеру айГлюком не назовут. Моя, например, в режиме фото, если чуть поменьше света, выдаст снимок в красных тонах и в хреновом разрешении.
    Последний раз редактировалось shitoff; 13.01.2015 в 15:13.

  4. #6323

    Регистрация
    11.01.2015
    Адрес
    Днепропетровск, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    8
    Добрый день всем.
    Стал обладателем 350 Pro с пультом DEVO F7. Возможно, вопрос чуть не в тему, но в разделе пультов не нашел. Подскажите стабильный симулятор для тренировки? Сейчас как раз сильно ветрено у нас, есть возможность пока потренироваться дома. Возможно, ответ уже был в теме, но пока дочитал только до 22 страницы
    Спасибо.

  5. #6324

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    доброе время суток всем ! Извините если не в тему но
    Извините если не в тему но Я не давно приобрел данный девайс. Ищу как говорится Собратьев с Риги чтоб делиться опытом навыками пилотирование и т.п. Если есть кто пишите в личку буду рад Встретится )))

  6.  
  7. #6325

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Bosworth Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    Стал обладателем 350 Pro с пультом DEVO F7. Возможно, вопрос чуть не в тему, но в разделе пультов не нашел. Подскажите стабильный симулятор для тренировки? Сейчас как раз сильно ветрено у нас, есть возможность пока потренироваться дома. Возможно, ответ уже был в теме, но пока дочитал только до 22 страницы
    Спасибо.
    Вроде phoenix-sim
    Еше проводок нужен типа то кого

  8. #6326

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от Suser2k Посмотреть сообщение
    Можно
    Подключать к силовым разъёмам, которые крокодилы? и какую программу выбирать, charge 3s?

  9. #6327

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Подключать к силовым разъёмам, которые крокодилы? и какую программу выбирать, charge 3s?
    Нет , надо так http://pobrodil.ru/real/102-imax-b6.html

  10.  
  11. #6328

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    а вот как с аппы аклиматор заряжать ?через баланс зарядное не видит,впаять силовой провод?

  12. #6329

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    жду подсказок, хоть и читал все подряд и все таки
    в режиме стабилайз взлетаю на метр, коптер вроде держится на месте, с редкими незначительными подруливаниями мной,вращаюсь на месте,слегка пытаюсь наклонить вперед .назад.вправо.влево и с удерживанием на месте и невзначай бывает так .что он может резко уходить правым боком и только ним в сторону с ускорением,иногда успеваю удержать ,в остальных случаях-краш,корпус не жалею в запасе новый имеется

    еще один вопрос,как настроить аппу точнее стик газа таким образом ,что бы газ отзывался на коптере адекватно,да и сам стик сделать немного жестче


    аппа Дево Ф7


    заранее благодарен

  13. #6330

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    он может резко уходить правым боком и только ним в сторону с ускорением,иногда успеваю удержать ,в остальных случаях-краш,
    еще один вопрос,как настроить аппу точнее стик газа таким образом ,что бы
    По первому вопросу — не откалиброван компас. RTFM. По второму — поставить на газ экспоненту.

  14. #6331

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Люди есть у кого инструкция к пульту devo 10 именно к переключению тумблеров на пульте .Порыл в интернете нашел инструкцию на анг. языке к пульту а на русском увы,в этой инструкции как я понял только сказано про 2 тумблера только MIX и FMOD а остальные для чего ?

  15. #6332

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    RTFM ,читал и на память помню, NARAJANA утверждает. что нет необходимости в радиусе 100км я и повелся

  16. #6333

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Что-то Владислава не видно с праздников. Может в его селах инет отрубили... Странно...
    А так он прав. Маниакально каждый раз его не надо калибровать, но проверить стоит. Уж очень похоже на то. И на аппе сзади есть резиночки-заглушки. Под ними винтики для регулировки жесткости стика.

  17. #6334

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    экспонента правится в нашем случае, если да то каким образом?помогите!


    про резиночки думал, спасибо за подсказку .буду пробовать


    ДА.забыл добавить,что ГПС у меня отключен

  18. #6335

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    экспонента газа?
    Function Menu/Throttle Curve/(Cancel)/Exponential=On

    GPS на поведение в Stab не влияет. Можно летать и без него, а вот без правильного компаса никак.

  19. #6336

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    спасибо, судя по прочитанному в разных темах о контролерах так и думал .что гпс тут и не нужен


    все пошел учитсялетать

  20. #6337

    Регистрация
    11.01.2015
    Адрес
    Днепропетровск, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    8
    Подскажите, в меню аппы Model Menu -> Type Select выбрано Airplane а не Helicopter. Нужно поменять? Что это изменит?
    И еще вопрос. Поставил в аппе FixID. Записал. Нужно его в МР прописывать непосредственно в тушке? Если да, то в каком параметре?

  21. #6338

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Bosworth Посмотреть сообщение
    Нужно поменять?
    Не нужно. Многороторные настраиваются в аппарататурах как фиксированное крыло (самолеты)

    Цитата Сообщение от Bosworth Посмотреть сообщение
    Поставил в аппе FixID. Записал. Нужно его в МР прописывать непосредственно в тушке? Если да, то в каком параметре?
    МП никакого отношения к FixID не имеет. Это нужно приемнику.

  22. #6339

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Заказал на хоббикинге, не могу понять они выдают трек номер для отслеживания или нет? Кто там заказывал, как у вас было?

  23. #6340

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    они выдают трек номер для отслеживания или нет?

    На мелкие покупки нет, на крупные да.

    Кто летает сейчас на вальке, у вас GPS нормально работает? У меня просто расколбас большой идет при полете с GPS.
    "Гуляет" во всех плоскостях в полете, когда висишь в loiter, иногда до трёх метров доходит "погрешность".
    Видео

  24. #6341

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    У меня сейчас тоже с ГПС почему точность позиционирования очень слабая.. а крупные посылки это что значит? у меня заказ 520 грамм, 3 позиции.

  25. #6342

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Друзья добрый день.

    Стал счастливым обладателем коптера в начале января и вот что произошло. Собрал, включил, откалибровал. Нашел спутники, полетели все норм. Так было один день, на следующий день при полете на высоте около 35 метров, по непонятной причине коптер понесло в сторону, кувырок, полет на Родину. В итоге один луч отломан и от контроллера оборотов этого луча оторвало провод на мотор. Самое интересное - перестал работать GPS вообще. Заказ корпус и новый GPS. Вчера все собрал и припаял. Сегодня выношу на улицу, калибрую все норм, спутники 4-6 миганий. Начинаю взлетать - его ведет вперед, причем хорошо так ведет, что сразу кидается на передние винты на 40% оборотов (благо защита стоит). 2 раза пытался откалибровать - все так же. В последний раз пытался выравнять стиками - Валька взлетела, а потом внезапно замигали оба LEDа быстро-быстро и она "призимлилась" в снег. После этого мигал левый LED как при биндинге, а правый как обычно при GPS... что это было? и что может быть?

  26. #6343

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Доброго время суток всем
    Захотел сегодня запустить вальку ведь погода сегодня хорошая ясная,пришел на полену собрал коптер лыжи винты все хорошо включил пульт потом вальку все подключилось, 3 мигания правого глаза, откалибровал перезапустил к пульту подключился хотел вальку поднять и на малом % газа винты не крутятся а только дергаются... дал чуть больше газу гдет на 10% пошел дымок с правого нижнего движка сразу заглушил все.Всю дорогу шел думал что такое только неделю как купил обидно.Сейчас прихожу домой подключил снова все только винты не ставил,и также на 1-10% газа не крутятся нормально винты только передние 2 мотора вроде работают а задние дергаются ((( Подскажите может у кого-нить есть какие идеи?
    Не давно только снимал защиту единственное я не менял винты ( винты которые для защиты длинее примерно на 1-2мм) и так и прикрутил их.может и повлияло на это ?
    еще когда мотор задымил я подумал мож из за винтов сразу открутил и снял их и попробывал запустить ни чего не изменилось .
    Вот видео
    .
    Скорее всего замыкание (( причины только не известны

  27. #6344

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    крупные посылки свыше 2-х кг и по объему какие то ограничения


    вернемся к газу, добрые люди подсказывайте, регулировку аппы не проводил как было предписано выше и все таки ,сегодня полетал и так не вкурю каким образом работать с газом что бы коптер плавно набирал высоту и так же снижался,в моем случае все наоборот пытаюсь удержать на высоте полметра с трех попыток зависает ,а потом самостоятельно начинает взмывать в высь пытаюсь спустить плавным коротким движением стика вниз он начинает падать камнем


    заморгал в полете левый светодиод, подключил аклиматор(один айзербоджанец так говорит)к имаксу показывает 36% в остатке, отсечка на 10 %?


    может и не обращать внимания на это?


    всем ответившим от меня благодарность!

  28. #6345

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    Не давно только снимал защиту единственное я не менял винты ( винты которые для защиты длинее примерно на 1-2мм) и так и прикрутил их.может и повлияло на это ?
    еще когда мотор задымил я подумал мож из за винтов сразу открутил и снял их и попробывал запустить ни чего не изменилось .
    Вот видео

    Я так один мотор убил по рукожопости, забыл поставить проставки под мотор которые и винтами вкрутился в обмотки! Хорошо что заметил до включения, сразу снял мотор и заказал новый, там на глаз было видно что обмотки закоротило и перебило. Так что 100% У тебя то же самое, винтами ты вкрутился в обмотки. Не знаю выжили ли регуляторы, можешь рабочими моторами припаятся к регулям проверить их.

    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    крупные посылки свыше 2-х кг и по объему какие то ограничения
    Блин это хреново, как же узнать что посылка пришла, я заказал на рабочий адрес, извещение может и не дойти.

  29. #6346

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    2 мотора вроде работают а задние дергаются

    У меня мотор дергался, когда проводок оторвало при краше. Сначала даже он даже не оторвался - на герметике еле висел, я не заметил. После краша стал проверять рабочесть, сначала моторы все заработали, а потом один так же стал дергать как на видео... проверил проводку - оторванный провод сразу и отошел...

  30. #6347

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от nkarataev Посмотреть сообщение
    У меня мотор дергался, когда проводок оторвало при краше. Сначала даже он даже не оторвался - на герметике еле висел, я не заметил. После краша стал проверять рабочесть, сначала моторы все заработали, а потом один так же стал дергать как на видео... проверил проводку - оторванный провод сразу и отошел...
    у меня крашей не было в принципе только при посадке перевернулся один раз стоя на ногах. а вот дым эт не есть хорошо для электроники

  31. #6348

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    а вот дым эт не есть хорошо для электроники
    тогда винты в обмотку ушли =(

  32. #6349

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от nkarataev Посмотреть сообщение
    тогда винты в обмотку ушли =(
    Эт как ?
    Мож попала влага когда в сумке таскал и замкнуло хмм

  33. #6350

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    Не давно только снимал защиту единственное я не менял винты ( винты которые для защиты длинее примерно на 1-2мм) и так и прикрутил их.может и повлияло на это ?
    Винты защиты при закручивании без самой защиты легко "вкручиваются" в обмотку мотора, вот они и закоротили. Открутите моторы и посмотрите снизу состояние обмотки.

  34. #6351

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    у меня заказ 520 грамм, 3 позиции.
    Трек номер должны дать на такую посылку, а если доставка платная то тем более, но дают не сразу, а спустя пару дней, видимо как на почте присваивают так и пишут Вам.

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Кто летает сейчас на вальке, у вас GPS нормально работает?
    Какая температура на улице ? Я летал при -10 тоже колбасило, вчера сходил при +2 нормально. Вроде даже в инструкции есть о рекомендуемом температурном режиме.

  35. #6352

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Ну да бесплатной вроде и нет там.

    ROMANS Я Вам написал про винты и обмотку.. Посмотрите на обмотку под отверстиями винтов, увидите следы повреждения.

  36. #6353

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от nkarataev Посмотреть сообщение
    Винты защиты при закручивании без самой защиты легко "вкручиваются" в обмотку мотора, вот они и закоротили. Открутите моторы и посмотрите снизу состояние обмотки.
    вы были правы проводка повреждена =(

    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Ну да бесплатной вроде и нет там.

    ROMANS Я Вам написал про винты и обмотку.. Посмотрите на обмотку под отверстиями винтов, увидите следы повреждения.
    да 2 мотора замкнуло по моей вине. я закрутил винты те которые должны ити вместе с защитой. и на одном моторе было видно когда открутил что 1 болт был замкнутый который я не менял и не трогал наверное при сборке поставили другой он на 1мм длинее.
    моторы наверное ремонту не подлежат если там немного оплавлена обмотка ?

  37. #6354

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    а крупные посылки это что значит?

    Не посылки, а покупки. Например, если на 20 баксов, то без трека, а если на 2000, то с треком.

  38. #6355

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Владислав у нас на форуме перематывал моторы, но я попробовал, не получилось, не смог снять статор, грел грел, там уже погнулось основание а статор так и не смог снять.. так что проще купить новые моторы. Единственное хочу заметить, мне пришёл мотор в валкеровской упоковке с маркировкой, а на деле оказался левым каким то, подшипники стояли в нём никудышние, люфт был сумашедший в самих подшипниках и плюс к этому ещё и вал тоньше на несколько микрон, в итоге на нём даже нормальные подшипники люфтили, поэтому я взял со старого движка подшипники, и ротор. Результатом доволен люфта нет и коптер перестал вибрировать в полёте.

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Не посылки, а покупки. Например, если на 20 баксов, то без трека, а если на 2000, то с треком.
    У меня на 110. Просто я не представляю как буду забирать на почте без трека и извещения.

  39. #6356

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    не представляю как буду забирать на почте без трека и извещения

    Ну извещение в любом случае будет.

  40. #6357

    Регистрация
    11.01.2015
    Адрес
    Днепропетровск, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    8
    Подскажите про правильный уход за моторами в это время года. В особенности, относительно запуска со снега с последующим проворотом винтами по снегу и попаданию влаги внутрь двига.

  41. #6358

    Регистрация
    26.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то не могу сообразить:
    В вики про подключение OSD к камере iLook написано "Нам нужна земля (черный проводок) и видео(голубой проводок). От земли просто делаем ответвление, видео режем и выводим два провода. Сзади камеры есть отверстия для вентиляции, через них и выводим провода."
    1. Правильно я понимаю, что из камеры должно выходить в итоге 1 черный и два голубых провода?
    2. К каким разьемам OSD их подключать?

  42. #6359

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Что-то Владислава не видно с праздников. Может в его селах инет отрубили... Странно...
    Простите за оффтоп, похоронил маму, сейчас не до хобби, пока не отойду. Кому в личку не ответил, извините.

  43. #6360

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от S3rdg Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то не могу сообразить:
    В вики про подключение OSD к камере iLook написано "Нам нужна земля (черный проводок) и видео(голубой проводок). От земли просто делаем ответвление, видео режем и выводим два провода. Сзади камеры есть отверстия для вентиляции, через них и выводим провода."
    1. Правильно я понимаю, что из камеры должно выходить в итоге 1 черный и два голубых провода?
    2. К каким разьемам OSD их подключать?
    да . черный земля, а в синий ты врезаешься осдешкой. один конец в VIN другой VOUT.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения