Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 306 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Заказал новый GPS с миракла. Старый попробовал починить. Вроде припаял металлическую крышку на место, вечером попробую полетать. Фото Припаял один ...

  1. #601

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Заказал новый GPS с миракла. Старый попробовал починить. Вроде припаял металлическую крышку на место, вечером попробую полетать.
    Фото
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2588.jpg
Просмотров: 82
Размер:	37.6 Кб
ID:	940437 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2589.jpg
Просмотров: 53
Размер:	42.8 Кб
ID:	940438 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2590.jpg
Просмотров: 63
Размер:	45.7 Кб
ID:	940439 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2591.jpg
Просмотров: 36
Размер:	39.6 Кб
ID:	940440 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2594.jpg
Просмотров: 37
Размер:	56.6 Кб
ID:	940441

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2595.jpg
Просмотров: 44
Размер:	55.1 Кб
ID:	940442 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2597.jpg
Просмотров: 47
Размер:	44.8 Кб
ID:	940443 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2598.jpg
Просмотров: 39
Размер:	33.6 Кб
ID:	940444


    Припаял один контакт (на фото ниже в кружочке), остальные просто прижаты к плате. Крышка эта для чего интересно? Или нужно было все контакты припаять?
    Они просто почти не паяются.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN25944.jpg
Просмотров: 31
Размер:	56.7 Кб
ID:	940445

    А крепится крышка к плате в местах, обведенных кружками.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN25955.jpg
Просмотров: 66
Размер:	55.8 Кб
ID:	940446

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Мож это аккумулятор, а не просто батарейка?

  4. #603

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Это литиевая батарейка. Менять ее. Иначе каждый старт будет долгим. А экран припаять проще простого. Возьмите флюс ЛТИ, потом спиртиком промойте пайки. Не должен был модуль сдохнуть, если прижатым экраном потом при поданном питании ничего не коротили.

  5. #604

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    По поводу ILOOK:12 минут съёмки сжирает больше 1400 Мб памяти. Это не мало. Открывается и на компе и на телефоне. Пишет по моему в AVI. Не суть важно, но открываются файлы запросто. Качество, смотря кто, что ожидал... По краям зернит, но за эту цену мне вполне. Родная зарядка, если она у Вас заряжает- это уже успех! .

    У мну другая проблема: с подвесом и камерой 12 минут полёта. Это меньше заявленных 18 минут... Кто виноват? Что делать?
    1)Никто не заявлял 18мин только здесь на форуме, у меня первая камера вообще сгорела и грелась сильно. 2)можно отключать и включать камеру в полете(на нач страницах нашего форума есть инфа)Зарядка родная сгорела после 6 зарядов, купил IMAX 6 горя не знаю, родную можно оставить для зарядки пульта.
    Зарядка которую выше показали тож по моему го..но, так как заряжает только при помощи балансира
    Последний раз редактировалось Стасис; 21.05.2014 в 10:12.

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Зарядка которую выше показали тож по моему го..но, так как заряжает только при помощи балансира
    Вопрос спорный и вот почему: если заряжать аккумулятор большим током, а не только при помощи балансира - он конечно зарядится быстрее ... но жизнь его будет короче. Чем меньше ток заряда, тем дольше проживёт аккумулятор. Химию не обманешь.
    У штатной зарядки ток конечно вообще позорный - 800 мА всего. У той зарядки, что я порекомендовал выше, ток заряда 850 мА на ячейку - самое оно, на мой взгляд.
    Замечу ещё такой момент: литиевые аккумуляторы не требуют каких-либо сложных зарядных импульсов - их заряжают тупо постоянным током, поэтому нет смысла покупать замудрённое зарядное устройство ... ну это имхо, конечно!
    Последний раз редактировалось Tera; 21.05.2014 в 10:40.

  8. #606

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Менять ее.

    В компе батарейку меняю года через 2-3, а здесь уже думаете села за несколько месяцев с момента выпуска?
    Напряжение на ней 2,6-2,7 вольт.

  9. #607

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    2)можно отключать и включать камеру в полете
    Тогда нельзя будет пользоваться наклоном камеры. У меня пульт F7.

    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    У той зарядки, что я порекомендовал выше, ток заряда 850 мА
    Для ходового аккумулятора очень мало. Он вполне выдержит 1с. Ну если хотите продлить жизнь 0.5с, а это 2.6 А. При 850мА заряжаться надо больше 6 часов. Зачем??? Я свой заряжаю 3 А. Зарядное вместе с балансировкой. Вполне щадящий режим.

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    купил IMAX 6 горя не знаю, родную можно оставить для зарядки пульта.
    Вполне оправданное решение. Тоже подумываю...
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Зарядка которую выше показали тож по моему го..но
    Считаю так же. Для 5200мАч- это просто детский лепет.

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    )Никто не заявлял 18мин только здесь на форуме
    Ну так и хочется так же, как у людей с форума!
    Последний раз редактировалось suris2009; 21.05.2014 в 11:10.

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    В той зарядке 850 мА на ячейку. В сумме получается 2.55 А. Часа 3 будет заряжаться. Ну как знаете.
    Imax 6 - универсальная - это конечно плюс, может ещё для чего пригодиться.

  12. #609

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Замечу ещё такой момент: литиевые аккумуляторы не требуют каких-либо сложных зарядных импульсов - их заряжают тупо постоянным током, поэтому нет смысла покупать замудрённое зарядное устройство ... ну это имхо, конечно!
    Я бы так не сказал. "Замудрённого" в специальных зарядках особо ничего нет, кроме жесткого контроля конечного напряжения заряда 4,2 В на банку. Уж не автомобильным ли зарядником вы хотите попробовать заряжать? Можно, конечно, сидя над ним с тестером и ежеминутно ближе к концу заряда проверять напряжение на КАЖДОЙ банке, потом снижать ток, потом какой-либо нагрузкой сливать избыток напряжения на банке, которая вылезла вперед...
    Оно это надо? Отвлечетесь, забудете и хату спалите.
    Наверное вы раньше пользовались аккумуляторами с защитой? Такие есть, они сами отключаются. Но тут другой случай.

  13. #610

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Единственное, я включил фэйлсэйф и на пульте и в мозгах, что здешние гуру не рекомендовали.

    ...... а если кустики - 10 метров самое оно.
    а теперь попробуйте работу фейлсейва, только осторожно.
    у меня при такой же раскладке, коптер полетел в китай. Хорошо, что это был тест, и я успел его перехватить.

    10м при возврате, гарантированы проблемы. если конечно, Вы не будете летать только в ручном режиме в радиусе 50 метров.

  14. #611

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    ... Уж не автомобильным ли зарядником вы хотите попробовать заряжать? ...
    Упаси Бог! Я же не Бен Ладен :-)
    В той скромной зарядочке, что я порекомендовал - всё это есть. Полный автомат и контроль. Просто народ ведётся на термины "интеллектуальная зарядка, 15 различных программ подзарядки, микропроцессорное управление". Всё это хорошо лишь для никель-кадмия, металл-гидрида и т.п. Для заряда лития используется обычный постоянный ток, ну разумеется с контролем напряжения. Так что вполне адекватная зарядка может стоить очень дёшево, что отпугивает пользователей. Такой вот парадокс.

    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    а теперь попробуйте работу фейлсейва, только осторожно.
    у меня при такой же раскладке, коптер полетел в китай. Хорошо, что это был тест, и я успел его перехватить.

    10м при возврате, гарантированы проблемы. если конечно, Вы не будете летать только в ручном режиме в радиусе 50 метров.
    Уже попробовал и неоднократно. Пульт выключал и в ручном режиме, и в IOC, и в режиме зависания - послушно летит домой. Единственно, пока побоялся загнать в облака или в сторону до потери видимости. Хотя в облака загнать - уж больно хочется. По мне, так ради полёта на километр вверх с последующей съёмкой оттуда - я во всё это и ввязался. Меня высота манит и завораживает. Ну может поэтапно загоню. Для начала загоню на 100 метров и выключу пульт.

  15. #612

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Для начала загоню на 100 метров и выключу пульт.[/QUOTE]

    а зачем если уже все проверили и все работает на ура.

  16. #613

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Кто, что порекомендует для контроля заряда аккумулятора? Очень актуально, как по мне. Таймер забываю включать. Старый уже - склероз...

  17. #614

    Регистрация
    14.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    13
    Принимайте новенького, стал счастливым обладателем 350 прошки в ФПВ комплекте с F7 пультом. Ну и как положено начал с проблемки не вращения камеры на подвесе, стабилизация работает а от ручки на пульте не крутится. Перечитал весь форум, просмотрел все видео, инструкцию затер до дыр и никак. А я еще не летал! Может кто скинет или фотки или просто схемку какие провода к каким разъемам подключены и в каких положениях стоят переключатели на стабилизаторе.

  18. #615

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Lenex Посмотреть сообщение
    Принимайте новенького, стал счастливым обладателем 350 прошки в ФПВ комплекте с F7 пультом. Ну и как положено начал с проблемки не вращения камеры на подвесе, стабилизация работает а от ручки на пульте не крутится. Перечитал весь форум, просмотрел все видео, инструкцию затер до дыр и никак. А я еще не летал! Может кто скинет или фотки или просто схемку какие провода к каким разъемам подключены и в каких положениях стоят переключатели на стабилизаторе.
    принимаем) нус с наклоном начни с проверки на какие в трансмитере зацеплены ролл и пит которые идут на подвес камеры .второе на самом подвесе v1 на + доконца и в настр.аппы output devices- aux2-aux2
    страницы 3 назад было видео от наших коллег ..

  19. #616

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Вот вы так пишете, что мне непонятно
    Сыплете жаргоном, который понятен лишь тем, кто уже варится в теме давным давно.
    Я бы тоже почитал как это делается и сохранил в отдельный документ, куда я с недавних пор стал складывать самое ценное с этой ветки.

  20. #617

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Вот вы так пишете, что мне непонятно
    Сыплете жаргоном, который понятен лишь тем, кто уже варится в теме давным давно.
    Хе-хе. Это вы ещё не были на форумах, где общаются последователи Гребенникова (который якобы платформу антигравитационную соорудил).



    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    Для начала загоню на 100 метров и выключу пульт.

    а зачем если уже все проверили и все работает на ура.
    Устойчивой статистики пока нет. Вдруг десять раз вернётся, а на одиннадцатый улетит в Китай.
    И так жена уже приревновала меня к Валькирии :-)
    Если снова в Китай улетит, очередную в этом году уже точно не куплю ...

  21. #618

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    а фунция геофенс активирована у вас ? полезная вещь я на поле проверял работает но тока по радиусу не в высоту максимум метров 50 подымал а сегодня дождь как назло неполетать

    нашел такое видео

  22. #619

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    а фунция геофенс активирована у вас ? полезная вещь я на поле проверял работает но тока по радиусу не в высоту максимум метров 50 подымал а сегодня дождь как назло неполетать
    У меня пока выключена. А как она у Вас работает? Долетела до стенки и перешла в режим возврата домой? А есть возможность перехватить пультом и продолжить полёт внутри "банки"?
    У меня, видимо из-за того что фэйлсейф настроен и на пульте и в мозгах, вернуть управление проблематично. Если валька домой отправилась - пульт можно выключать.

    По видео - мужик перепутал местами зелёные и красные огни ... :-)

    Как думаете, стоит копыта посадить на "момент"? Они на прошке еле держатся.

  23. #620

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    да активировал в мп .там по умолчанию 100 верхх 150 по радиусу ну и при лете домой 15 м вверх. я поменял 150 и 150 .у меня файл сейв аппаратный.на аппе везде холд .аппу выкл.2 раза летит домой вкл связь возобновлялась и управл тоже

  24. #621

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Ага, вот и разница выясняется. Наверное, у вас правильнее настроено. Управление должно возобновляться. Рискнуть что ли поставить на аппе холд? У меня управление не возобновляется, несмотря на включенный fixid.

    В М.П. настройка фэйлсейф при потере сигнала от наземной станции что-то неоднозначно трактуется. Вот как это понимать: запрещено / вернуться домой / продолжить миссию, если аппарат выполняет миссию. А если не выполняет миссию?

  25. #622

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    владислав писал ранее что файл сейв либо апаратный тобиш настроен в мп либо на аппе .

    заказал еще gps tracker на всякий который с сим картой работает на всякий пожарный вдруг улетит так хоть буду знать по каким координатам искать коробочька небольшая на 2х сторонии скотчь приклею

  26. #623

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Да, это будет нелишним прибором. Однако лучше чтобы не улетала - велик риск проломить крышу чьего-нибудь лексуса или ещё похуже чего. У прошки аккумулятор - чистый кирпич, уложит наповал. Я до сих пор за первый свой аппарат переживаю ... куда он сверзился, не натворил ли чего?

  27. #624

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Да, это будет нелишним прибором. Однако лучше чтобы не улетала - велик риск проломить крышу чьего-нибудь лексуса или ещё похуже чего. У прошки аккумулятор - чистый кирпич, уложит наповал. Я до сих пор за первый свой аппарат переживаю ... куда он сверзился, не натворил ли чего?
    а мож и лежит где ждет пока найдут.я стараюсь нелетать над оживленным районом благо рядом лес (в последнее время между деревьев оттачиваю полеты) пока без серьезных падении))

  28. #625

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Трекер вещь полезная. Только нужно помнить, что порой в месте, куда падает ЛА, подчас не ловится сотовая сеть. Неплохо знать покрытие. Еще лучше будет мониторить непрерывно на ноутбуке весь полет. Трекеры это позволяют. Так, в случае потери сигнала, вы хоть поймете где связь прервалась. Это облегчит поиск, если при звонке на трекер вы услышите злорадное "абонент временно недоступен".

  29. #626

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Трекер вещь полезная. Только нужно помнить, что порой в месте, куда падает ЛА, подчас не ловится сотовая сеть. Неплохо знать покрытие. Еще лучше будет мониторить непрерывно на ноутбуке весь полет. Трекеры это позволяют. Так, в случае потери сигнала, вы хоть поймете где связь прервалась. Это облегчит поиск, если при звонке на трекер вы услышите злорадное "абонент временно недоступен".
    тоже верно но лутше чем табличька с данными )) жди потом либо вернут либо побьют если не дай бог разбил чего

    коллеги кто у нас по очькам летает ну никак немогу выбрать кучу видео пересмотрел либо шарки но пишут что skyzone лутше и ценна существенна отличается от шарков мож у кого есть опыт полетов с вадькой с очьками

  30. #627

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    По трекеру с симкой тебя тоже быстро вычислят, если захотят... Даже если симка и анонимная, но ты же совершал на неё вызовы для проверки, и она слала смс-ки в ответ на твой номер. Так что это палево 100%-ное. Лучше и вправду летать аккуратнее, разбитый лексус - ещё не самый мрачный вариант ...

  31. #628

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    очередную в этом году уже точно не куплю ...

    Жену?

    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    коллеги кто у нас по очькам летает ну никак немогу выбрать

    Я купил Skyzone, но пока не летал, погода не лётная. Сравнить не с чем - это первые очки. Ощущения прикольные, как будто смотришь на экран большого телевизора.
    Полетаю - расскажу больше. У них есть встроенная камера, переключив на которую можно смотреть, что происходит вокруг не снимая очков. Но качество стрёмное, да и отдаляет сильно (смотрел себе на ноги, кажется, что они ОЧЕНЬ длинные )
    Последний раз редактировалось oleg167; 21.05.2014 в 17:14.

  32. #629

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    По трекеру с симкой тебя тоже быстро вычислят, если захотят... Даже если симка и анонимная, но ты же совершал на неё вызовы для проверки, и она слала смс-ки в ответ на твой номер. Так что это палево 100%-ное. Лучше и вправду летать аккуратнее, разбитый лексус - ещё не самый мрачный вариант ...
    Шанс у при падении коптера упасть так, чтобы антена трекера легла к небу, не очнь то большой.
    В файлсейв, при потере сигнала ставте возврат, при потере ГПС сигнала, - зависание. (не раз меня вуручал)
    Я вообще без телеметрии полеты по миссии не представляю, т.к. коптер практически все время вне зоны видимости. Держу пвлец не курке, если вдруг упадет высота, или батарея просядет.

  33. #630

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Я вообще без телеметрии полеты по миссии не представляю
    А какая у Вас телеметрия?

  34. #631

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    У меня пока выключена. А как она у Вас работает? Долетела до стенки и перешла в режим возврата домой? А есть возможность перехватить пультом и продолжить полёт внутри "банки"?
    У меня, видимо из-за того что фэйлсейф настроен и на пульте и в мозгах, вернуть управление проблематично. Если валька домой отправилась - пульт можно выключать.

    По видео - мужик перепутал местами зелёные и красные огни ... :-)

    Как думаете, стоит копыта посадить на "момент"? Они на прошке еле держатся.
    Что за глупости, режим возврата домой не отменяет управления, как Вы корректировать пасадку будете, места мало к примеру.

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    А какая у Вас телеметрия?
    HUB FrSky, на него подключен
    высотомер
    вольтметр
    соответственно как на любой телеметии вижу уровень сигнала приема и передачи.
    также есть еще ГПС но я его не подключаю, по причине указанной выше. (по мне вещь бесполезная)

  35. #632
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    поставлю по 50м и полетаю с HD линком, он у меня только на 50м достает

    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    опыт полетов с вадькой с очьками
    еще и шлем есть там картинка еще лучше чем в очках.
    Если не видели, то милости просим почитать у меня в дневнике или на форуме в разделе FPV.

  36. #633
    oni
    oni вне форума

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Господа так на мой вопрос про UBLOX LEA-6H никто не ответил, можно его поставить или нет?
    Последний раз редактировалось oni; 21.05.2014 в 19:54.

  37. #634

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Интересно это у всех так или я в м планере накрутил. Сегодня ни с того ни с сего перестал заводится. То есть летал, сажал,опять взлетал а потом БАЦ и перестал заводиться. Я его и так и сяк,ни в какую. Я его разбирал, собирал-ноль.
    В конце концов, путём сложнейших умственных напряжений понял что он заводится только если правый фонарь мигает больше 3 раз. А раньше заводился в любом варианте.

  38. #635

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Намутили в МП. Там отключалка есть. Выше писали об этом.

  39. #636

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    А теперь вообще не мигает. Наверно пришел кирдык.

  40. #637

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Для контроля рядом держите обычный навигатор (если он, конечно, у вас есть). По нему видно сколько спутников в зоне видимости и работают ли они. С GPS в последнее время не все гладко

  41. #638
    oni
    oni вне форума

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Для контроля рядом держите обычный навигатор (если он, конечно, у вас есть). По нему видно сколько спутников в зоне видимости и работают ли они. С GPS в последнее время не все гладко
    А сотовый телефон от sony или планшет от apple сойдет?

  42. #639

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Он показывает расположение спутников на небосводе? Их количество? Мои гаджеты гнусмас этого делать не умеют Может быть есть приложение, которое это делать умеет? У меня есть навигатор GPS MAPS 60CX. На нем видно где и сколько спутников в данный момент времени работают, и какой уровень сигнала приходит от каждого.
    Вот фотка. Не все спутники, правда, распознались. Уровни сигнала низкие.
    Теперь вы знаете где я обитаю
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140521_204750.jpg‎
Просмотров: 86
Размер:	44.9 Кб
ID:	940624  
    Последний раз редактировалось Эдуард из Питера; 21.05.2014 в 21:52.

  43. #640
    oni
    oni вне форума

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Он показывает расположение спутников на небосводе? Их количество? Мои гаджеты гнусмас этого делать не умеют Может быть есть приложение, которое это делать умеет? У меня есть навигатор GPS MAPS 60CX. На нем видно где и сколько спутников в данный момент времени работают, и какой уровень сигнала приходит от каждого.
    Вот фотка. Не все спутники, правда, распознались. Уровни сигнала низкие.
    Для андройда есть такое простое приложение, с моего Сони z2 ловит с балкона спутников 20 наших и американских.
    См скриншоты есть небосвод и список спутников.
    Не реклама https://play.google.com/store/apps/d....gpstest&hl=ru

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения