Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 160 из 306 ПерваяПервая ... 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,400 из 12210

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Тот который в VIN должен идти в плату видео регистратора в камере (это синий провод идущий в разъм) а тот ...

  1. #6361

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Тот который в VIN должен идти в плату видео регистратора в камере (это синий провод идущий в разъм) а тот конец который в VOUT, это тот что в камере припаян к плате передатчика.

    Кстати сегодня копался с прозвонкой в iLook+. Вобщем отключить передатчик реально, но тогда надо делать фильтр питания для камеры с вольтажём 4.45в. Поскольку питание с разъёма (11.1в) уходит сразу на плату передатчика на которой распаян dc преобразователь и фильтр, и уже оттуда уходит на плату видерегистратора в количестве 4.45в. Я пока решил оставить всё как есть.

  2.  
  3. #6362

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Тот который в VIN должен идти в плату видео регистратора в камере (это синий провод идущий в разъм) а тот конец который в VOUT, это тот что в камере припаян к плате передатчика.

    Кстати сегодня копался с прозвонкой в iLook+. Вобщем отключить передатчик реально, но тогда надо делать фильтр питания для камеры с вольтажём 4.45в. Поскольку питание с разъёма (11.1в) уходит сразу на плату передатчика на которой распаян dc преобразователь и фильтр, и уже оттуда уходит на плату видерегистратора в количестве 4.45в. Я пока решил оставить всё как есть.
    когда я замерял, у меня было где- то 5.1 на выходе из передатчика , правда у меня первый ilook, и камера неисправна... видео не показывает

  4. #6363

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Вполне возможно что там и есть 5.1, просто при работающей камере может быть некая просадка напряжения и получается чуть меньше.

  5. #6364

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Доброе утро. Коллеги, после калибровки компас же должен показывать "правильные" стороны? =) и соответствовать реальному компасу? вчера после калибровки компас показывает стороны ровно на 180 градусов наоборот, в МП стоит ROTATION_YAW_180. Микруха на компасе смотрит вверх как wiki показано. Проблемы начались после "мягкой" посадки - компас повалялся в снегу минут 5.... может накрылось сие чудо электронной техники?

    И еще - в разобранном компасе есть ли каке нить прокладки между квадратной микросхемой и углубленным корпусом? у меня получается что микросхемой ложится на дюралевый корпус, так и должно быть?
    Последний раз редактировалось nkarataev; 16.01.2015 в 11:05.

  6.  
  7. #6365

    Регистрация
    11.01.2015
    Адрес
    Днепропетровск, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    8
    Подскажите пожалуйста варианты проверенных зарядок, чтобы быстро заряжать аккумы аппы и тушки? Никакие другие эта зарядка заряжать не будет, поэтому универсальность не нужна совсем.
    Спасибо.

  8. #6366

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Imax B6 mini пока не подделывают вроде.

  9. #6367

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Итак, все мои проблемы решились заменой компаса, откалибровал - и все стороны кажет как настоящий =) Наконец то совершил свой полноценный полет, ГПС режим немного колбасит, но максимум +/- 1 метр, как понимаю это нормально (5 вспышек ГПС). Вопрос к аудитории, в режиме Loiter коптер не должен реагировать на правый стик? у меня только крутится и поднимается/опускается левым стиком. Вроде в видео видел, что в Loiter тоже можно корректировать положение коптера. Может в МП надо что поправить.

  10.  
  11. #6368

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nkarataev Посмотреть сообщение
    в режиме Loiter коптер не должен реагировать на правый стик?

    Почему не должен? А вперед - назад как летать тогда? Управляется так же, как и в ручном режиме, только позицию держит.

  12. #6369

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Почему не должен? А вперед - назад как летать тогда? Управляется так же, как и в ручном режиме, только позицию держит.
    В том то и проблема - он только реагирует на левый стик, на правый совсем без реакции ;(

  13. #6370

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Люди есть вопросик
    1. при замене двигателей на такие же их надо программировать или еще чего ? http://ru.aliexpress.com/item/-/2014...mmendVersion=2
    2. и если менять Регулятор скорости вместе с движками надо программировать ? http://ru.aliexpress.com/item/Walker...OrigTitle=true
    надеюсь правильно подобрал детали.
    3 подходят такие лопасти для вальки http://ru.aliexpress.com/item/4-pcs-...270624189.html или есть что то по лучше ?

  14. #6371

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    В общем. Попробовал загрузить конфиг другого квадроводителя выложенный на форуме. Включил, откалибровал, взлетел - в режиме Loiter правый стик заработал, посадил, дисарм. Опять армлю, взлетаю, режим Loiter - опять не работает =( и тут селя батарейка (((( заряжу опять попробую по новой... может в прошивке дело? у меня 1.5 стояла, попробовать перезалить. А может у кого на форуме было такое??? помогите плиз.

  15. #6372

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    Люди есть вопросик
    1. при замене двигателей на такие же их надо программировать или еще чего ? http://ru.aliexpress.com/item/-/2014...mmendVersion=2
    2. и если менять Регулятор скорости вместе с движками надо программировать ? http://ru.aliexpress.com/item/Walker...OrigTitle=true
    надеюсь правильно подобрал детали.

    Если на родные меняете, то ничего программировать не надо, просто перепаиваете и всё.

  16. #6373

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Если на родные меняете, то ничего программировать не надо, просто перепаиваете и всё.
    Спасибо , Если не ошибся то ссылки выше это и есть родные детали

  17. #6374

    Регистрация
    26.12.2014
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1
    Добрый вечер форумчане. Приобрел walkera 350 pro с пультом devo-f7. Неудачи начались сразу с момента распаковки-не работало зарядное от производителя. Китайцы поменяли на другое. Но это бог с ним. И пусть батарея заряжается 6 часов, но убило время полета-в инструкции написано-приблизительно 25 минут. Но он у меня летает от силы минуты 4 и потом садится. Батарея разряжена. На сайте производителя написано, что надо прошить сам коптер. Как шить и чем-не написано. Растолкуйте неграмотному-как, чем, когда и зачем? Лучше в ЛС, что бы не засорять тему. Да, и извините-все 160 страниц не осилил-слаб в теминологии(. Заранее спасибо.

  18. #6375

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Imax B6 mini пока не подделывают вроде.


    с аппы аку не заряжает необходим силовой разъем

  19. #6376

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от nkarataev Посмотреть сообщение
    В том то и проблема - он только реагирует на левый стик, на правый совсем без реакции ;(
    Дружище, зайти на мультикоптервики и по нему настрой пульт.
    Мне тоже валька пришла с пультом, что ни взлететь, ни управлять не мог. Потом как то взлететь получилось, а работал только газ и разворот.
    Ну и подвес - положение камеры переключалось тумблером

    В итоге в пульте создал новую модель, настроил по вики. Часики

  20. #6377

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    Люди есть вопросик
    1. при замене двигателей на такие же их надо программировать или еще чего ? http://ru.aliexpress.com/item/-/2014...mmendVersion=2
    2. и если менять Регулятор скорости вместе с движками надо программировать ? http://ru.aliexpress.com/item/Walker...OrigTitle=true
    надеюсь правильно подобрал детали.
    3 подходят такие лопасти для вальки http://ru.aliexpress.com/item/4-pcs-...270624189.html или есть что то по лучше ?
    лопасти вроде как родные самые лучшие по соотношению цена - качество. карбоновые оч дорогие, и оч хрупкие. особого смысла нет. так что бери родные и не парься

    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    с аппы аку не заряжает необходим силовой разъем
    можно подпаять плюс и минус

  21. #6378

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    зайти на мультикоптервики и по нему настрой пульт.
    У меня пульт настроен один в один. И в stab режиме коптер ведет себя как надо. Проблемы в loiter.

  22. #6379

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    Цитата Сообщение от brekekex Посмотреть сообщение
    можно подпаять плюс и минус

    я проще сделал,зубцами крокодилов в провод вонзился и заряжаю

  23. #6380

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    я проще сделал,зубцами крокодилов в провод вонзился и заряжаю
    ты смотри, я один раз тоже крокодилами вонзился... в руке сплавились вместе. Теперь более аккуратен, а то расслабился, понимаешь..

  24. #6381

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    \
    Цитата Сообщение от brekekex Посмотреть сообщение
    Сообщение от ROMANS
    Люди есть вопросик
    1. при замене двигателей на такие же их надо программировать или еще чего ? http://ru.aliexpress.com/item/-/2014...mmendVersion=2
    2. и если менять Регулятор скорости вместе с движками надо программировать ? http://ru.aliexpress.com/item/Walker...OrigTitle=true
    надеюсь правильно подобрал детали.
    3 подходят такие лопасти для вальки http://ru.aliexpress.com/item/4-pcs-...270624189.html или есть что то по лучше ?
    лопасти вроде как родные самые лучшие по соотношению цена - качество. карбоновые оч дорогие, и оч хрупкие. особого смысла нет. так что бери родные и не парься
    хорошо спасиб

    Цитата Сообщение от nkarataev Посмотреть сообщение
    Сообщение от Агроном
    зайти на мультикоптервики и по нему настрой пульт.
    мультикоптервики это где ? на форуме что-ли тут ?
    Последний раз редактировалось ROMANS; 17.01.2015 в 17:01.

  25. #6382

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1

  26. #6383

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Я почитал там больше инфы для devo 7 а у меня devo 10 как чего настраивать толком нету на русском языке ((

  27. #6384

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    А что настраивать? Пульт? Если RTF версия, то в пульте всё настроено. Если контроллер, то к МП подключить и залить настройки. Прошивку можно тоже залить через родную утилиту валкеры.

  28. #6385

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    31
    Сообщений
    41
    кто знает как отключить штатную отсечку по разряду аккумулятора?

  29. #6386

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А что настраивать? Пульт? Если RTF версия, то в пульте всё настроено. Если контроллер, то к МП подключить и залить настройки. Прошивку можно тоже залить через родную утилиту валкеры.
    aux 4 и 5 не работают подвес не хочет дружить делал по инструкции все подключил горела красная лампа на подвесе потом загорелась зелёная а подвес все равно не откликается только дергается в конвульсиях сам по себе . думаю что проблема в пульте

  30. #6387

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    только дергается в конвульсиях

    Камера в подвесе? Или пустой?

  31. #6388

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Камера в подвесе? Или пустой?
    пустой,камера только будет через неделю

  32. #6389

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    пустой
    Пустой он и будет дёргаться в конвульсиях , он должен быть нагружен . Нагрузи двумя пальчиковыми батарейками как раз как Gopro ха весят и увидишь что подвес заработал .
    В не подключенном состоянии что бы работал чётко его надо уравновесить по осям , чтоб например камера висела ровно и никуда не заваливалась , для этого на мотор подвеса идёт колечко которое надевается на мотор для уравновешивания камеры .

  33. #6390

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Пустой он и будет дёргаться в конвульсиях , он должен быть нагружен . Нагрузи двумя пальчиковыми батарейками как раз как Gopro ха весят и увидишь что подвес заработал .
    В не подключенном состоянии что бы работал чётко его надо уравновесить по осям , чтоб например камера висела ровно и никуда не заваливалась , для этого на мотор подвеса идёт колечко которое надевается на мотор для уравновешивания камеры .
    ага подвес держит горизонт хорошо а вот на приемнике devo 10, когда пробую повернуть камеру или наклонить , aux4 и aux5 не на что не откликаются пульт настраивал как показано на видео ( 2.00 мин )

  34. #6391

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    aux4 и aux5 не на что не откликаются
    Поищите обычной сервой, на каких контактах приемника она откликается с пульта. И потом на эти контакты подключите подвес или переключите на нужные настройками пульта. И с настройками разберетесь и убедитесь, что сигнал проходит. Иначе у вас куча неизвестных: или настройки пульта, или приемник, или подвес.

  35. #6392

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Поищите обычной сервой, на каких контактах приемника она откликается с пульта. И потом на эти контакты подключите подвес или переключите на нужные настройками пульта. И с настройками разберетесь и убедитесь, что сигнал проходит. Иначе у вас куча неизвестных: или настройки пульта, или приемник, или подвес.
    "Поищите обычной сервой " это как ? я поперетыкал все кнопки на пульте переключал разъемы на подвесе пульт сбрасывал думал мож чего намудрил с настройками.увы ничего

  36. #6393

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    У сервы три стандартных контакта: земля, 5v и сигнал PVM=ШИМ. Разъем соответствует контактам на приемнике. Если по каналам нет понимания, то втыкаете поочередно в каждый, щелкаете передатчиком и смотрите где она будет шевелиться — там и есть искомый для подвеса. Вы уж извините, но это начала-начал для входа в это замечательное хобби.

  37. #6394

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от zheka0b Посмотреть сообщение
    кто знает как отключить штатную отсечку по разряду аккумулятора?
    В МП параметр FS_BATT_ENABLE.
    Если ничего не путаю, то если установить FS_BATT_ENABLE=0 и при этом оставить FS_BATT_VOLTAGE=10.7, то при снижении напряжения до 10,7 В коптер остановит моторы и все равно приземлится с ускорением около 9.8 м/с2.

  38. #6395

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    "Поищите обычной сервой " это как ? я поперетыкал все кнопки на пульте переключал разъемы на подвесе пульт сбрасывал думал мож чего намудрил с настройками.увы ничего
    У меня например забыли подключить провод один из двух от приёмника к подвесу, через отсек аккума в коптере посмотри подключены ли эти провода к приёмнику, и куда именно подключены.

  39. #6396

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Друзья, замиксовал GEAR по рецепту с форума, CH7 - none, MIX0 - FD0 - Stabilize, MIX0 - FD1 - Drift, MIX0 - FD2 - Auto, MIX1 - Loiter, MIX2 - RTL; не хочет выполнять AUTO ни при каких обстоятельствах ((( вместо AUTO ставлю DRIFT или что нить еще - все работает. Если вешаю на CH7 - AUTO, то миссию выполняет. В чем может быть проблема?

  40. #6397

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Кто летает сейчас на вальке, у вас GPS нормально работает? У меня просто расколбас большой идет при полете с GPS.
    иногда до трёх метров доходит "погрешность".
    У меня сейчас уже третья прошка (или 4-я?... не помню). Заметил, что модули GPS все разные по чувствительности и по точности позиционирования. Разброс параметров очень большой. С чем связано, - непонятно. Ставил модуль GPS/ГЛОНАСС. Менее десяти вспышек в городе с застройкой никогда не было. Даже дома всегда пара вспышек была. А вот "гулял" коптер с этим модулем метров на пять. Посадка тоже была неточной, - разброс 3...7 метров.
    ....
    То же могу сказать и о полётном контроллере. По-разному они себя ведут при прочих равных условиях. Боюсь сглазить, но нынешняя проха работает идеально. Чутьё и стабильность GPS, пожалуй, самые хорошие из всего, что было до этого.

  41. #6398

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968

  42. #6399

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    или 4-я
    Четвертая))))

  43. #6400

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Если там в мозгах творится то же, что и в прошке, мне уже страшно. Ведь даже инспайр крашит не по-детски (прям как у меня). Ради великой справедливости, ДЖИ удаленно блокирует все аппараты с глючной прошивкой.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения