Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 161 из 306 ПерваяПервая ... 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,440 из 12210

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от BADTRANS Ведь даже инспайр крашит не по-детски А по мне так обычная ошибка пилотирования. Запускали в жилом секторе, ...

  1. #6401

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    Ведь даже инспайр крашит не по-детски
    А по мне так обычная ошибка пилотирования. Запускали в жилом секторе, с ворохом помех, аппарат с заваленным акселерометром или некалиброванной аппой, чтобы барышня на планету посмотрела. И довольно крепкий - только камеру отстрелило, вроде. Можно купить аппарат хоть за тысячупятьсот уе, но если он не настроен или нет опыта в полетах, то дрова гарантированы. Вот ребята пускают за нольрублей и все летает.

  2.  
  3. #6402

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    А по мне так обычная ошибка пилотирования. Запускали в жилом секторе, с ворохом помех, аппарат с заваленным акселерометром, чтобы барышня на планету посмотрела. И довольно крепкий - только камеру отстрелило, вроде. Можно купить аппарат хоть за тысячупятьсот уе, но если он не настроен или нет опыта в полетах, то дрова гарантированы. Вот ребята пускают за нольрублей и все летает.
    Не, они признали это ошибкой http://gizmodo.com/dont-trust-your-e...-be-1679451438 Даже все мои глючные инкарнации прошки были способны взлететь и сделать РТЛ, однако их жутко колбасило по высоте и направлению. Однозначно имеется проблема "проклятых" компонентов".

  4. #6403

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    Если там в мозгах творится то же, что и в прошке, мне уже страшно. Ведь даже инспайр крашит не по-детски (прям как у меня). Ради великой справедливости, ДЖИ удаленно блокирует все аппараты с глючной прошивкой.
    мда чтоб китайцы сделали нормальный аппарат без глюков.... не дождётесь ((

  5. #6404

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    мда чтоб китайцы сделали нормальный аппарат без глюков.... не дождётесь ((
    Открою вам страшную тайну - ВСЕ о чем пишут на этом форуме на 99% произведено в Китае

  6.  
  7. #6405

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    4
    Walkera QR X350 не разблокируются двигатели. Когда включаешь квадрокоптер и пульт, тогда моргает левый диод на квадрике потом гаснет. Если левый стик нажать влево то не загорается левый диод на квадрике. Как следствие не работают двигатели. Версия прошивки X350PROEN V1.1. Прошивку менял на QR_X350PRO_UPGRADE_V1.2_EN, QR_X350PRO_UPGRADE_V1.5_EN. Помогите.

  8. #6406

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Открою вам страшную тайну - ВСЕ о чем пишут на этом форуме на 99% произведено в Китае
    это точно

    Цитата Сообщение от Максим111 Посмотреть сообщение
    Walkera QR X350 не разблокируются двигатели. Когда включаешь квадрокоптер и пульт, тогда моргает левый диод на квадрике потом гаснет. Если левый стик нажать влево то не загорается левый диод на квадрике. Как следствие не работают двигатели. Версия прошивки X350PROEN V1.1. Прошивку менял на QR_X350PRO_UPGRADE_V1.2_EN, QR_X350PRO_UPGRADE_V1.5_EN. Помогите.
    у меня тоже бывало такое,я проверял подключение Компас (магнетометр) на одной из ножек иногда плотно не садиться.или если разбирали прошку проверьте контакты датчиков

  9. #6407

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Максим, тут читали?

  10.  
  11. #6408

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    сегодня полетал в полный штиль,после разборки-сборки валька стабильна и в стабилайз и с ГПС только вот с газом все не разберусь,очень долго требуется по времени заставить коптер удерживаться на высоте 0.5 м или на высоте моего роста,с момента старта как бы я не пытался плавно поднимать его он быстро набирает высоту , а потом при спуске очень долго добиваешься результата на удержании в нужном параметре высоты


    летает вперед назад очень быстро и откликается на стик адекватно с газом бляха проблема вращение без проблем


    нравится как взымает в высь на полном газе, а опускать проблема хрень какая то

  12. #6409

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    добрый вечер!
    собираюсь собрать коптер самому. в корпусе и с платой распределения питания Валькеры про-шки.
    вопрос - на эту плату встанет следующий контроллер: АРМ 2.6/2.8, с модулем ГПС внутри. А, кстати, я не знаю, где у вас расположен ГПС - в верхней части? на круглой железной пластинке?
    и езе вопрос - вот эти железки зачем?

  13. #6410

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    железки крепеж двух половинок корпуса между собой, гпс на верхней крышке под черным колпаком приклеен армированным скотчем

  14. #6411

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    а зачем вот эта большая круглая?
    маленькие понятно, что под двигатели.

  15. #6412

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от SteK Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    собираюсь собрать коптер самому. в корпусе и с платой распределения питания Валькеры про-шки.
    вопрос - на эту плату встанет следующий контроллер: АРМ 2.6/2.8, с модулем ГПС внутри. А, кстати, я не знаю, где у вас расположен ГПС - в верхней части? на круглой железной пластинке?
    и езе вопрос - вот эти железки зачем?
    Встанет. Питать можно от встроенного BEC (будет контроль вольтажа), но есть подозрения, что он от этого глючит. Большая круглая - крепление родного модуля GPS. Между контроллером и ЖПС находится большая наклейка из медной фольги. Родные контроллеры двигателей с АПМ будут требовать других параметров для достижения максимальной мощности (у меня RC3_MAX,2100 RC3_MIN,1000,RC3_TRIM,1500, за это отвечает пульт), при этом они будут глючить - один или два двигателя не будут полностью останавливаться после достижения 100% мощности и сброса до 0, сохраненный уровень вращения будет впоследствии добавляться к реальному, что вызовет невозможность полета.

  16. #6413

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от SteK Посмотреть сообщение
    а зачем вот эта большая круглая?
    GPS модуль к ней крепиться .

  17. #6414

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    невозможность полета
    Иван, спасибо за развернутый и толковый ответ.
    вся требуха будет неродной - моторы 2212-920kV, ESC 20A (простенькие), плата питания, как я уже сказал родная, контроллер - АРМ 2.6 (2.8), со своим комплектным GPS (надеюсь. он войдет в верхнюю крышечку), power meter (от него он и будет питаться), телеметрия, видеопередатчик Боскам 832, приемник FrSky X8R. передатчик у меня остался Taranis.
    поэтому я не сомневаюсь, что всё это полетит и будет работать (если сразу же не откажет китайских мастеров барахло ).
    а! еще подвес будет Q-2D (G-2D), или проще. Ведь APM 2.6 (2.8) спомобен сам стабилизировать подвес (если я не ошибаюсь). Эти перечисленные подвесы мне нравятся весом своим 120 грам - это чудо.
    У меня улетела Nova и остались кумы, пропы, сумка, пульт, телек с приемником видео... и дикое желание продолжать.
    Корпус вальки вместительнее, поэтому перехожу на него.

  18. #6415

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SteK Посмотреть сообщение
    Ведь APM 2.6 (2.8) спомобен сам стабилизировать подвес (если я не ошибаюсь).
    Ошибаетесь частично. БК подвесы не стабилизирует Только на сервах

  19. #6416

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от SteK Посмотреть сообщение
    Иван, спасибо за развернутый и толковый ответ.
    вся требуха будет неродной - моторы 2212-920kV, ESC 20A (простенькие), плата питания, как я уже сказал родная, контроллер - АРМ 2.6 (2.8), со своим комплектным GPS (надеюсь. он войдет в верхнюю крышечку), power meter (от него он и будет питаться), телеметрия, видеопередатчик Боскам 832, приемник FrSky X8R. передатчик у меня остался Taranis.
    поэтому я не сомневаюсь, что всё это полетит и будет работать (если сразу же не откажет китайских мастеров барахло ).
    а! еще подвес будет Q-2D (G-2D), или проще. Ведь APM 2.6 (2.8) спомобен сам стабилизировать подвес (если я не ошибаюсь). Эти перечисленные подвесы мне нравятся весом своим 120 грам - это чудо.
    У меня улетела Nova и остались кумы, пропы, сумка, пульт, телек с приемником видео... и дикое желание продолжать.
    Корпус вальки вместительнее, поэтому перехожу на него.
    1. Родные моторы имеют другое расстояние между центрами отверстий, нежели 2212 (не 16х19мм), приготовтесь к нетривиальным операциям
    2. Родной модуль ЖПС ниже, чем модуль АПМ без корпуса, может не влезть.
    3. Не уверен насчет стабилизации через АПМ
    4. Frsky X8R не влезет с корпусом, надо разбирать и затягивать в термоусадку. Антенны тоже будут выведены не лучшим образом по причине меньшей длины в сравнении с родным приемником
    5. Не все батареи нормально влезают в отсек, или летать с открытой крышкой или делать спецкрышку.
    6. Места под ESC мало, известно об установке только AfroSlim 20A. Сами ESC в оригинале одновременно являются ориентационными светодиодами и держателями прозрачных крышек в лучах для светодиодов.

  20. #6417

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    Места под ESC мало
    Иван, спасибо еще раз. Но у меня остались предложения (прошу прощения, что заваливаю ерундовыми вопросами, но я не держу корпус в руках, оттого и не могу прикинуть что к чему, а на фотках в инете мало что поймешь).
    1. с моторами - это новость. а велика ли разница? я могу комплект железок взять от Новы, например. А надфилем отверстия подточить в пластике (или родных железках) - так пойдет?
    2. если я возьму корпусной АРМ 2.6 (2.8), то GPS модуль можно и на ноге на крышу поставить. по-моему не проблема. Либо мне рассмотреть вариант мини-АРМ? ...
    3. да, стабилизации для БК подвеса нет у АРМ. ну и ладно. поставлю Q-2D или G-2D. тогда тем более надо брать мини-АРМ.
    4. фигасе, а на вид столько места там... Но и без корпуса - не проблема. А антены - слабое место, согласен. Я планирую 25 см купить и провести к диагонально расположенным ногам.
    5. у меня остались батарейки 11.6 * 3.7 * 2.2cm, разве не влезут?
    6. я планировал эти ESC уложить в "карманах" начала ног - там по-моему много места. С покупным корпусом идут "стекляшки" для родрых светодиодов, так что мне не проблема затолкнуть туда любые диоды, которые просто будут всегда гореть и ориентировать меня. Напругу банок я буду получать по FrSky телеметрии. у меня есть напряжометр для S.Port.

  21. #6418

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от SteK Посмотреть сообщение
    Иван, спасибо еще раз. Но у меня остались предложения (прошу прощения, что заваливаю ерундовыми вопросами, но я не держу корпус в руках, оттого и не могу прикинуть что к чему, а на фотках в инете мало что поймешь).
    1. с моторами - это новость. а селика ли разница? я могу комплект железок взять от Новы, например. А надфилем отверстия подточить в пластике (или родных железках) - так пойдет?
    2. если я возьму корпусной АРМ 2.6 (2.8), то GPS модуль можно и на ноге на крышу поставить. по-моему не проблема. Либо мне рассмотреть вариант мини-АРМ? ...
    3. да, стабилизации для БК подвеса нет у АРМ. ну и ладно. поставлю Q-2D или G-2D. тогда тем более надо брать мини-АРМ.
    4. фигасе, а на вид столько места там... Но и без корпуса - не проблема. А антены - слабое место, согласен. Я планирую 25 см купить и провести к диагонально расположенным ногам.
    5. у меня остались батарейки 11.6 * 3.7 * 2.2cm, разве не влезут?
    6. я планировал эти ESC уложить в "карманах" начала ног - там по-моему много места. С покупным корпусом идут "стекляшки" для родрых светодиодов, так что мне не проблема затолкнуть туда любые диоды, которые просто будут всегда гореть и ориентировать меня. Напругу банок я буду получать по FrSky телеметрии. у меня есть напряжометр для S.Port.
    Мини-АПМ - это вариант. Имейте в виду, что там есть замороченные разъемы, в которые не воткнешь BLS, как в большой АПМ (на мини-апм типа разъемов телеметрии, как на большом, но 10пин). Максимальная длина батареи - около 140мм (ориентируйтесь на то, что например, вроде бы родная увеличенная батарея http://www.aliexpress.com/item/High-...038748733.html не влезает по длине). У родных моторов расстояние между центрами отверстий равно примерно 15мм по обоим диагоналям (меньше, чем у 2212). Отверстия в корпусе находятся в углублениях с диаметром+2мм, так что их рассверливание серьезно повредит пластик и потребует установки накладок из текстолита на эпоксидке.

  22. #6419

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    на эпоксидке
    Да сразу на эпоксидке закрутить и забыть. до замены подшипников .
    блин, но столько всего узнал нового, что удобнее будет на просто-раме собирать ... и накрыть пустой майонезной баночкой
    спасибо за информацию. буду думать.
    либо в корпус Новы возвращаться. Но там так тесно было... аааа.... я был уверен, что в вальке вообще без проблем и с размахом можно уложить любую требуху.

  23. #6420

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    что делать с газомммм?
    таки совета и не услышал


    есть подозрение,возможно я ошибаюсь,короче в МП калибровал акселерометр.а живу на 4-ом этаже панельного ЖБ дома

  24. #6421

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    нравится как взымает в высь на полном газе, а опускать проблема хрень какая то
    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    что делать с газомммм?
    Попробуйте вот такие параметры:
    WPNAV_LOIT_SPEED,700
    WPNAV_SPEED,900
    WPNAV_SPEED_DN,150
    WPNAV_SPEED_UP,250 или тоже 150
    Акселерометр можно калибровать где удобно, а вот компас только на улице.

  25. #6422

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    Спасибо.попробую.точнее перепроверю,я их уже устанавливал,но после устанавки свежую прошивку заливал и параметры походу изменились.я помню что до перепрошивки спускался быстрее

  26. #6423

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    Спасибо.попробую.точнее перепроверю,я их уже устанавливал,но после устанавки свежую прошивку заливал и параметры походу изменились.я помню что до перепрошивки спускался быстрее
    я тоже прошил прошку на новую версию а установки старые забыл сохранить.вроде пока не жалуюсь что что-то плоха работает.все тоже самое сделал что в посте выше по ссылке по Настройке ArduPilot
    Единственное пока еще ни разу не летал в полете по точкам =(( собираю информацию на русском языке и надеюсь в скором времени испробую =))

  27. #6424

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Доброго время суток всем
    Есть такой вопросик у меня перегорели 4 движка на вальке.на 2 моторах расплавилась проводка которая идет от движков,2 других вроде крутятся (всё равно заказал 4 на всякий случай ) .Вот мне интересно можно как то проверить плату (Регулятор оборотов) стоит заказывать её или нет ? то перелопатил форум ничего не написано толкового,только как подключать к ней контакты. Буду вам благодарен за информацию .

  28. #6425

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    А почему решили что перегорели все 4 мотора? Я у себя проверял перепаяв рабочий движёк на место сгоревшего. Единственное, я для перестраховки отключил регулятор который был без мотора от главного контроллера. Хотя при подаче питания, регули всё равно подёргивают моторами, но хоть потом при арминге и запуске моторов чтобы регуль в холостую не работал, я управляющие провода от него к контроллеру, отключил.

  29. #6426

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    А почему решили что перегорели все 4 мотора? Я у себя проверял перепаяв рабочий движёк на место сгоревшего. Единственное, я для перестраховки отключил регулятор который был без мотора от главного контроллера. Хотя при подаче питания, регули всё равно подёргивают моторами, но хоть потом при арминге и запуске моторов чтобы регуль в холостую не работал, я управляющие провода от него к контроллеру, отключил.
    у меня они погорели точно также как у вас :
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Я так один мотор убил по рукожопости, забыл поставить проставки под мотор которые и винтами вкрутился в обмотки! Хорошо что заметил до включения, сразу снял мотор и заказал новый, там на глаз было видно что обмотки закоротило и перебило. Так что 100% У тебя то же самое, винтами ты вкрутился в обмотки. Не знаю выжили ли регуляторы, можешь рабочими моторами припаятся к регулям проверить их.
    2 движка даж не крутятся, 2 работают только есть сомнения что уже не будут раскручивать винты 990 обр. в пайке я не бум бум. ( 2 провода могу спаять а ювелирно лучше дам человеку который умеет) разве можно перепаять обмотку ?

  30. #6427

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    можно перемотать обмотку

  31. #6428

    Регистрация
    11.01.2015
    Адрес
    Днепропетровск, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    8
    Здравствуйте, уважаемые.
    Подскажите. Поменял в МР параметр FS_BATT_ENABLE=2 что говорит о режиме RTL. После проверки ( а проверяю я так - вешаю рядом коптер в режиме зависания в точке, Loiter, как я понмиаю, и жду, пока батарея дойдет до нужного значения ) аппарат все равно сел прямо там, где и висел. Точка, где он висел находилась в 20 метрах от точки взлета. Компас мигал 5 раз.
    Что я делаю не так?

  32. #6429

    Регистрация
    20.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    118
    Всем добрый день. Форум пока прочитал не весь, слишком много букв. Не могу разобраться с камерой, включается когда начинаю крутить AUX2, выключается когда ей вздумается, догадываюсь что выключается когда долго не крутишь AUX2. Пробывал делать по этой ссылки

    Камера подымается в крайнее положение верх или только в низ переключатель HOLD TRN по прежнему не работает.
    Еще вопрос по поводу аккумулятора, как его лучше заряжать полностью севшим, или к примеру после 5 минут полета.

  33. #6430

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Bosworth Посмотреть сообщение
    FS_BATT_ENABLE=2 что говорит о режиме RTL
    Эта функция программного файлсейва в devo-m не работает. Максимум FS_BATT_ENABLE=1 посадка, но ее отключают чаще в ноль. Логика такова: если батарейка села, то на RTL ее просто может не хватить, если аппарат далеко и он упадет гарантированно. Быстрее посадить. Когда поставите модем телеметрии будет проще контролировать состояние борта.

  34. #6431

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    можно перемотать обмотку
    можно мож займусь на досуге когда новые поставлю . мне только интересно заказывать регулятор оборотов или нет. не знаю как его проверить

  35. #6432

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    можно мож займусь на досуге когда новые поставлю . мне только интересно заказывать регулятор оборотов или нет. не знаю как его проверить
    Вы не так меня поняли, я имел ввиду поменять местами моторы, ну проводки от них перепаять А с обмоткой заморачиваться смысла нет.

  36. #6433

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Вы не так меня поняли, я имел ввиду поменять местами моторы, ну проводки от них перепаять А с обмоткой заморачиваться смысла нет.
    на 2 моторах сегодня тестером проверил там обрыв есть где то предпологаю что как раз таки в обмотке,их чинить можно даже не пытаться =((. а 2 рабочих на мой взгляд мотора поменяю местами и проверю плату.
    Спасибо за информацию

  37. #6434
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Всем у кого глючит валька советую дождаться весны
    Сам несколько раз замечал зависание телеметрии при запуске с температурой чуть ниже 0.
    1. Винты начинают вращаться при газе 50%
    2. После взлета в стаб переключаюсь в лоит и назад уже непереключается, управление нормальное, но режимы не переключаются.
    3 после перетыка батарейки все начинает работать нормально, но потом опять зависает.
    4. Дома при нормальной температуре зависаний нет.

  38. #6435

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Такс.собственно кто нибудь уже пробовал использовать iLook+ для FPV, но с внешним передатчиком? Просто судя по схеме из мультикоптервики, тот самый синий проводок мы режем чтобы в разрыв включить осд, НО! В итоге этот провод всё равно возвращается во встроенный передатчик. А если мы используем внешний передатчик, то синий проводок с платы видеорегистратора просто уходит на осд и с осд идёт в VIdeo IN передатчика, но в таком случае камера перестаёт реагировать на нажатие кнопки записи, незнаю каким боком этот провод задействован в кнопке, но видимо как то задействован. Вобщем некая неразбериха.
    Ведь по идее если мы прерываем синий провод то просто видео сигнал перестаёт идти на встроенный передатчик и на работе камеры а именно видеорегистратора это никак не должно сказываться.

  39. #6436

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    Созрел на установку ВТ модема,читаю и не пойму какой все таки купить?


    посоветуте

  40. #6437

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    Созрел на установку ВТ модема,читаю и не пойму какой все таки купить?


    посоветуте
    Тогда уже лучше устанавливайте 3DR радио, перепаивать резисторы придется все равно, а эффект от внедрения 3DR просто потрясающий.

  41. #6438

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    модель каку посоветуете?

  42. #6439

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    модель каку посоветуете?
    Установка 3DR модема на http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5200478

  43. #6440

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    с этим ни кто не сталкивался ?http://www.aliexpress.com/item/915MH...263215879.html

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения