Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 162 из 306 ПерваяПервая ... 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,480 из 12210

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от kulak модель каку посоветуете? Я себе устанавливал вот этот и здесь же покупал http://ru.aliexpress.com/item/Single...mmendVersion=1 (не реклама магазина и ...

  1. #6441

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    модель каку посоветуете?
    Я себе устанавливал вот этот и здесь же покупал http://ru.aliexpress.com/item/Single...mmendVersion=1 (не реклама магазина и продукта) брал на 433 мгц что бы помех от сотовых вышек не было и с другим оборудованием на коптере. Дальность до конца не тестировал т.к. срабатывает FS по пропаданию сигнала от аппы. На стандартных антенах летал на 1000 м. и сигнал еще был отличный. Предполагаю на км 3 а может и дальше по прямой должен работать.
    Последний раз редактировалось Suser2k; 27.01.2015 в 13:22.

  2.  
  3. #6442

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    С виду плюсов больше: размеры, сильная антенна, но ценник не гуманный. Если на наземный модуль можно прицепить BT модуль, то этот мелкий только через USB. Видимо недавно появился на рынке. Лучше спросить тут Радиомодемы для телеметрии, варианты, плюсы/минусы, обсуждаем...


    Это картинка от NARAJANA для подключения BT модуля в наземный модем, чтобы не связываться с проводами. Нужно только питание 5V завести с батарейки. А BT уже коннектится на планшет или комп.

  4. #6443

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    С виду плюсов больше: размеры, сильная антенна, но ценник не гуманный. Если на наземный модуль можно прицепить BT модуль, то этот мелкий только через USB. Видимо недавно появился на рынке. Лучше спросить тут Радиомодемы для телеметрии, варианты, плюсы/минусы, обсуждаем...


    Это картинка от NARAJANA для подключения BT модуля в наземный модем, чтобы не связываться с проводами. Нужно только питание 5V завести с батарейки. А BT уже коннектится на планшет или комп.
    Как вы думаете, обязательно покупать такой модуль? или может usb адаптер получится перепаять? 1000 р за crius както дорого...

  5. #6444

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от brekekex Посмотреть сообщение
    1000 р за crius както дорого...
    Crius для примера. Вот такой HC-06 Bluetooth тоже подойдет.

  6.  
  7. #6445

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Друзья, может кто скинет EEPROM для Тараниса+? что-то не фурычит у меня ((( я в аппах еще не достиг уровня настройки с нуля (

  8. #6446

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Crius для примера. Вот такой HC-06 Bluetooth тоже подойдет.
    300р. Приемлемо. Заказал.. )

  9. #6447

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от nkarataev Посмотреть сообщение
    Друзья, может кто скинет EEPROM для Тараниса+? что-то не фурычит у меня ((( я в аппах еще не достиг уровня настройки с нуля (
    В теме тараниса быстрее ответят. И подробнее там опишите, что не фурычит

  10.  
  11. #6448

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Crius для примера. Вот такой HC-06 Bluetooth тоже подойдет.
    а в чем разница с hc05 если известно? здесь каких только нет http://www.aliexpress.com/store/grou...0245864/1.html

  12. #6449

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Королев
    Возраст
    39
    Сообщений
    2
    Всем привет. Подскажите пожалуйста для полноценной работы 3Dr кроме замены резисторов, надо еще выставлять какие то параметры в МП ?

  13. #6450

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Г.благовещенск, амурская об
    Возраст
    35
    Сообщений
    45
    Доброго времени суток "Валкировцы" вступил в ваши ряды. Уже были первые полеты, первое падение. Подскажите пожалуйста, если кто сможет, а то на форуме я так и не нашел ответа на вопрос про управление камерой. А в частности вкл. и выкл. записи находятся на управлении подвесом(вверх, вниз), можно ли этот момент перенастроить без доп. оборудования?

  14. #6451

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Г.благовещенск, амурская об
    Возраст
    35
    Сообщений
    45
    Подскажите,что может быть,перестал коптер конектиться с ноутом?
    Последний раз редактировалось Kapral_0117; 28.01.2015 в 10:50.

  15. #6452

    Регистрация
    20.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    118
    Всем добрый день. Семи летний ребенок влез в пульт в меню, что он там понажимал толком сказать не может. В результате пульт не конектится с коптером, нет не видео и управления. Подскажите с чего начать, как связать пульт с коптером.

  16. #6453

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от razboltay Посмотреть сообщение
    надо еще выставлять какие то параметры в МП ?
    Вот эти циферки и нажать сохранить .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: параметры осд.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	57.3 Кб
ID:	1025319  

  17. #6454

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва-Чехов
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Андрей 67 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Семи летний ребенок влез в пульт в меню, что он там понажимал толком сказать не может. В результате пульт не конектится с коптером, нет не видео и управления. Подскажите с чего начать, как связать пульт с коптером.
    Для начала проверьте в меню выбора модели на пульте, выбран ли коптер (модель, название коптера) в списке моделей. И хотелось бы знать, какой пульт у вас?

  18. #6455

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    31
    Сообщений
    41
    а можно как нибудь сделать на аппаратуре DEVO F12e что бы показывало уровень заряда батареи валькирии?

  19. #6456

    Регистрация
    20.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от GalaxyM31 Посмотреть сообщение
    Для начала проверьте в меню выбора модели на пульте, выбран ли коптер (модель, название коптера) в списке моделей. И хотелось бы знать, какой пульт у вас?

    Пульт у меня devo F7, камера камера ilook HD. Коптер в пульте я прописал,частично пульт заработал, заработал подвес на камеру, но камеру пульт не видит, нет изображения. Догадываюсь что ребенок сделал ( model reset). Так же не запускаются двигатели.

  20. #6457

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    В семь лет это все очень интересно и запрещать не надо. Сели бы вместе и разобрались что к чему, чем каждый пост винить малыша. Почитайте вики. Там все настройки есть. А потом покажите где он ошибся, и если хулиганить, то летать не будет. Это все игрушки и с возрастом растет только их стоимость.
    Последний раз редактировалось NetWood; 28.01.2015 в 23:17.

  21. #6458

    Регистрация
    20.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Kapral_0117 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток "Валкировцы" вступил в ваши ряды. Уже были первые полеты, первое падение. Подскажите пожалуйста, если кто сможет, а то на форуме я так и не нашел ответа на вопрос про управление камерой. А в частности вкл. и выкл. записи находятся на управлении подвесом(вверх, вниз), можно ли этот момент перенастроить без доп. оборудования?
    Тоже такая проблема. Вышел из положения просто отсоединил шнур ( FP transfer wire ) от камеры, и включаю запись кнопкой на камере перед полетом. Подвес работает.

  22. #6459

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3

  23. #6460

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Привет всем еще раз.
    Извините то что пишу не по теме немного.Подскажите пожалуйста какую камеру выбрать? то почитал форум вроде камера ничего такая (iLOOK+) кто то говорит что hero 3.У вас наверняка опыта побольше с камерами.
    У меня куплен подвес g-2d и еще пару вопросов :
    hero 3 залезет по габаритам в подвес ? на этих камерах ( iLOOK+ и hero 3 )можно одновременно снимать и транслировать на андройд устройство картинку ? Или может посоветуете чего получше на сумму 150-200 евро. За ранее спасибо
    Последний раз редактировалось ROMANS; 30.01.2015 в 03:28.

  24. #6461

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    У меня нет ГоПро, есть только iLook+. Без каких-либо претензий на объективность, могу описать свои впечатления об этой камере.
    Плюсы:
    1. Вес. Кмк, с учетом веса видеолинка, это решение немного (примерно на 30-50 г) легче аналогов (ГоПро, SJ и пр.).
    2. Простота. Решение "все в одном" позволяет не заморачиваться с подбором компонентов.
    Минусы:
    1. В принципе отсутствует возможность менять настройки видео- фотосъемки: нельзя установить разрешение, формат, баланс белого, интервальную съемку.
    2. Качество фото. Нет там 12 МП. Максимум 5, а до 12 - интерполяция и жесткий шарп. Как следствие - полное отсутствие детализации.
    Вывод:
    Данное решение для самого-самого начального уровня, из которого вы очень быстро вырастете. Я бы не рекомендовал покупать новую iLook+.
    По-поводу трансляции картинки на андроид-устройства. Как я понимаю, для этого необходим модуль Wi-Fi. В iLook+ его нет.

    Цитата Сообщение от Андрей 67 Посмотреть сообщение
    Тоже такая проблема. Вышел из положения просто отсоединил шнур ( FP transfer wire ) от камеры, и включаю запись кнопкой на камере перед полетом. Подвес работает.
    У меня все работает без доп.оборудования: и вкл/выкл камеры (тумблером Gear) и "кивание" подвеса (крутилкой AUX2). Камера iLook+, подвес G-2D, аппа F7. Настраивал, как указано в вики.

  25. #6462

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от shitoff Посмотреть сообщение
    У меня нет ГоПро, есть только iLook+. Без каких-либо претензий на объективность, могу описать свои впечатления об этой камере.
    Плюсы:
    1. Вес. Кмк, с учетом веса видеолинка, это решение немного (примерно на 30-50 г) легче аналогов (ГоПро, SJ и пр.).
    2. Простота. Решение "все в одном" позволяет не заморачиваться с подбором компонентов.
    Минусы:
    1. В принципе отсутствует возможность менять настройки видео- фотосъемки: нельзя установить разрешение, формат, баланс белого, интервальную съемку.
    2. Качество фото. Нет там 12 МП. Максимум 5, а до 12 - интерполяция и жесткий шарп. Как следствие - полное отсутствие детализации.
    Вывод:
    Данное решение для самого-самого начального уровня, из которого вы очень быстро вырастете. Я бы не рекомендовал покупать новую iLook+.
    По-поводу трансляции картинки на андроид-устройства. Как я понимаю, для этого необходим модуль Wi-Fi. В iLook+ его нет.
    так если не ошибаюсь то в ilook+ есть fpv.может можно fpv на что то другое транслировать ?

  26. #6463

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    на что то другое транслировать
    Можно, на любой приемник, но на илок+ 8 каналов, главное что бы приемник совпадал по частотам или имел 32 канала.

  27. #6464

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Можно, на любой приемник, но на илок+ 8 каналов, главное что бы приемник совпадал по частотам или имел 32 канала.
    у меня devo 10 там нет дисплея для fpv

  28. #6465

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    так если не ошибаюсь то в ilook+ есть fpv.может можно fpv на что то другое транслировать ?
    Конечно можно. Например вот на такой монитор с рожками:
    http://ru.aliexpress.com/item/Boscam...237237091.html

    Или на ваш планшет/смартфон через вот такую коробочку с грибочком:
    http://ru.aliexpress.com/item/Walker...261408478.html

  29. #6466

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от shitoff Посмотреть сообщение
    Конечно можно. Например вот на такой монитор с рожками:
    http://ru.aliexpress.com/item/Boscam...237237091.html

    Или на ваш планшет/смартфон через вот такую коробочку с грибочком:
    http://ru.aliexpress.com/item/Walker...261408478.html
    Пасибо помогли .наверно тогда куплю себе iLOOK+

  30. #6467

    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    27
    Всем доброго здоровья! подскажите пожалуйста что не так . Подключаю 3DR к компу через МП он коннектиться и потом считывает параметры но без конечно , пишет Getting Params что не так делаю. (резисторы перепаивал).
    через шнур все работает.

  31. #6468

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    куплю себе iLOOK+
    Не стоит, имея Илок+ в комплекте с коптером купил себе ГоПро3.
    Фото ужасное, передатчик слабый.

  32. #6469

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Не стоит, имея Илок+ в комплекте с коптером купил себе ГоПро3.
    Фото ужасное, передатчик слабый.
    я вот думал про гопро 3. искал на алиэкспресе там что то цены сомнительные около 80-120 евро,наверно подделки.или они так и стоят ?

  33. #6470

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    hero 3 залезет по габаритам в подвес ?
    Очень чётко входит в место крепления , подвес с ней очень точно сбалансирован по осям , при отключенном питании .

  34. #6471

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Очень чётко входит в место крепления , подвес с ней очень точно сбалансирован по осям , при отключенном питании .
    Спасибо. Очень рад что все так хорошо

  35. #6472

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Пока идет из Китая моя OSD, решил подготовить iLook к будущим испытаниям, а заодно поделиться фотоотчетом.

    Откручиваем крестовой отверткой 4 винта на коробке с камерой и видим
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-31-01-15-15%3A21.jpg
Просмотров: 30
Размер:	74.4 Кб
ID:	1026400

    Плата сверху - видеоплата, то что снизу с антенной и есть видеопередатчик. Я решил брать отводы именно он него, для этого откручиваем видеоплату, ее держатель (у меня передатчик крепился на 3 винта, вместо положенных трех - вот она китайская сборка ))) и плату передатчика. Итого 6 винтов, тоже крестовая отвертка. Должны увидеть -

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-31-01-15-15%3A21-3.jpg
Просмотров: 45
Размер:	66.1 Кб
ID:	1026401

    Вот как раз нам и нужны синий и черный провод (судя по инструкции от Гуру) Для отвода проводов использовал вентиляцию, предварительно расточив ее надфилем, чтобы пролезло -

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-31-01-15-15%3A21-4.jpg
Просмотров: 15
Размер:	54.6 Кб
ID:	1026402

    Итак, отпаиваем СИНИЙ провод, на его место ставим КРАСНЫЙ, к ЧЕРНОМУ делаем припайку (в моем случае КОРИЧНЕВЫЙ), а СИНИЙ соединяем с ЖЕЛТЫМ.

    Имеем - КОРИЧНЕВЫЙ - земля, КРАСНЫЙ - видео на передатчик, ЖЕЛТЫЙ - видео с камеры. Как то так -

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-31-01-15-15%3A21-5.jpg
Просмотров: 41
Размер:	71.1 Кб
ID:	1026404

    Собираем все назад. Пока не к чему подключать, замкнул перемычкой -

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-31-01-15-15%3A21-7.jpg
Просмотров: 28
Размер:	51.3 Кб
ID:	1026403

    Жду OSD

  36. #6473

    Регистрация
    20.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    118
    Вчера разложил Прошку. Решил вечером на даче полетать, до этого летал раз 6 на прошке проблем не было. Поднял прошку в ручном режиме потом переключился в режим жпс, полетал и сделал автоматом возврат дамой, прошка прилетела и села. Решил полетать еще, ставлю в ручной режим и запускаю двигатели, подымаюсь, переключаюсь в режим жпс. Первую минуту летает нормально, потом и началось, прошка пошла кругами почти не реагируя на пульт. Включаю возврат дамой, а она увеличивает скорость и бьется об крышу дома ( не моего ). Представляю глаза дачников когда увидят у себя на участках мои следы в шахматном порядке, прошку нашёл, корпус с нагой под замену. Я вот думаю может прошку с пультом надо заново перезагружать перед следующим полетом? Хотя когда первый раз летал подымал и сажал 2 раза как и в этом случае и не каких глюков не было. Ваше мнение?

  37. #6474

    Регистрация
    11.01.2015
    Адрес
    Днепропетровск, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    8
    Кто-нибудь ставил GoPro4 Black в качестве камеры съемки? Есть какие подводные камни?
    Спасибо.

  38. #6475

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от Андрей 67 Посмотреть сообщение
    Вчера разложил Прошку. Решил вечером на даче полетать, до этого летал раз 6 на прошке проблем не было. Поднял прошку в ручном режиме потом переключился в режим жпс, полетал и сделал автоматом возврат дамой, прошка прилетела и села. Решил полетать еще, ставлю в ручной режим и запускаю двигатели, подымаюсь, переключаюсь в режим жпс. Первую минуту летает нормально, потом и началось, прошка пошла кругами почти не реагируя на пульт. Включаю возврат дамой, а она увеличивает скорость и бьется об крышу дома ( не моего ). Представляю глаза дачников когда увидят у себя на участках мои следы в шахматном порядке, прошку нашёл, корпус с нагой под замену. Я вот думаю может прошку с пультом надо заново перезагружать перед следующим полетом? Хотя когда первый раз летал подымал и сажал 2 раза как и в этом случае и не каких глюков не было. Ваше мнение?
    Где то на форуме читал что после первого возврата домой надо делать рестарт а то падает кирпичом ( у кого просто летит в перед и падет у одного чела улетел блага акум разряжался и упал в метрах 150-200 )

  39. #6476

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Андрей 67 Посмотреть сообщение
    Ваше мнение?
    Нужно обязательно делать дизарм и заново армить движки.
    Прописывается точка взлета.

  40. #6477

    Регистрация
    20.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Нужно обязательно делать дизарм и заново армить движки.
    Прописывается точка взлета.
    Точку взлета не менял.

  41. #6478

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    Цитата Сообщение от Bosworth Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ставил GoPro4 Black в качестве камеры съемки? Есть какие подводные камни?
    Спасибо.
    работает разницы от третьей в эксплуатации нет

  42. #6479

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Андрей 67 Посмотреть сообщение
    Точку взлета не менял.
    Лучше после посадки совсем выключать и заново включать, причины не знаю но лично я после падений и улетов всегда выключаю после посадки и заново включаю.

  43. #6480

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от Андрей 67 Посмотреть сообщение
    прошка пошла кругами почти не реагируя на пульт
    Маневр, именуемый "унитазинг". Вроде как возникает из-за наводок силового кабеля на GPS. Кмк, если прошка начала унитазить, надо сразу переходить в режим, не использующий GPS - стабилайз или альтхолд.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения