Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 163 из 306 ПерваяПервая ... 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,520 из 12211

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от nkarataev Итак, отпаиваем СИНИЙ провод, на его место ставим КРАСНЫЙ, к ЧЕРНОМУ делаем припайку (в моем случае КОРИЧНЕВЫЙ), ...

  1. #6481

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от nkarataev Посмотреть сообщение
    Итак, отпаиваем СИНИЙ провод, на его место ставим КРАСНЫЙ, к ЧЕРНОМУ делаем припайку (в моем случае КОРИЧНЕВЫЙ), а СИНИЙ соединяем с ЖЕЛТЫМ.

    Имеем - КОРИЧНЕВЫЙ - земля, КРАСНЫЙ - видео на передатчик, ЖЕЛТЫЙ - видео с камеры. Как то так -

    Вложение 1026404

    Собираем все назад. Пока не к чему подключать, замкнул перемычкой -

    Вложение 1026403

    Жду OSD
    Попробуй разъеденить свои красный и жёлтый провода и включить камеру попробуй включить запись. У меня в таком случае камера не функционирует, хотя должна ибо мы разъеденяя эти провода лишь отключаем видео сигнал от передатчика (что нужно при использовании внешнего передатчика) незнаю в чём дело, может в iLook+ Не синий провод отвечает за передачу видео сигнала к передатчику...

  2.  
  3. #6482

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Попробуй разъеденить свои красный и жёлтый провода и включить камеру попробуй включить запись. У меня в таком случае камера не функционирует, хотя должна ибо мы разъеденяя эти провода лишь отключаем видео сигнал от передатчика (что нужно при использовании внешнего передатчика) незнаю в чём дело, может в iLook+ Не синий провод отвечает за передачу видео сигнала к передатчику...
    Попробовал, видео передавать перестает, а запись работает - камеру функционирует полностью...

  4. #6483

    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    27
    Люди так что не кого не было такой проблемы? Всем доброго здоровья! подскажите пожалуйста что не так . Подключаю 3DR к компу через МП он коннектиться и потом считывает параметры но без конечно , пишет Getting Params что не так делаю. (резисторы перепаивал).
    через шнур все работает.

  5. #6484

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    я так думаю что параметры не постоянны потому и отображаются бесконечно


    жду прихода своего из китая

  6.  
  7. #6485

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Zary Посмотреть сообщение
    Подключаю 3DR к компу через МП он коннектиться и потом считывает параметры но без конечно , пишет Getting Params
    1. В окошке МП проверьте, что выбран правильный порт и скорость коннекта установлена в 57600.
    2. Попробуйте поменять местами сигналы RX TX на борту - возможно ошиблись при подключении.
    Когда коннект есть, на наземном модеме вначале мигает один красный светодиод возле разъема и потом оба красных.

  8. #6486

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    У кого установлен minimOSD подскажите у Вас вертикальная скорость подъема/спуска отображается в метрах в минуту или в метрах в секунду, т.к. у меня в метрах в минуту и это жутко не удобно. Можно ли сделать в метрах в секунду ? Прошивку менял на MinimOSD-Extra_Copter_Pre-release_2.4_r789. Спасибо.

  9. #6487

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня попробовал поставить другой модуль GPS (с другой прошки), результат тот же в режиме лоитер болтает как ... И вверх, и вниз, и по сторонам. Раньше такого не было. Может дело не в модуле, а в контроллере (датчики какие-нибудь не корректно работают)?
    Можно ли поменять модуль GPS на выносной, как у фантома?

  10.  
  11. #6488

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовал поставить другой модуль GPS (с другой прошки), результат тот же в режиме лоитер болтает как ... И вверх, и вниз, и по сторонам. Раньше такого не было. Может дело не в модуле, а в контроллере (датчики какие-нибудь не корректно работают)?
    Можно ли поменять модуль GPS на выносной, как у фантома?
    У меня болтает и с другим контроллером (АПМ 2.6), и с другими модулями (гпс+компас для АПМ). Версию с проклятием кетайцев мы с негодованием отметаем, как антинаучную, поэтому для чистоты эксперимента мне приходится собирать хламолет для подбора компонентов. Никакого другого внятного решения я не нашел.

  12. #6489

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    собирать хламолет
    я вот тоже к этому пришел. раму для этого присматриваю ST360.
    после проверки, обкатки и наладки можно и в красивый корпус загнать будет.

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    модуль GPS на выносной
    а кто мешает? на штангу его.
    мож попробовать экран из фольги между модулем GPS/компаса и всей остальной требухой?
    в соседних темах есть предположения, что в определенных случаях странные наводки появляются даже от ... нового аккумулятора. тут уже начнешь присматриваться и к пятнам на солнце и фазам луны.

  13. #6490

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Люди подскажите такую вещь :
    У меня пульт devo 10 2,4Ghz можно поставить усилитель на 2w от роутера ? вот такой https://www.google.lv/search?q=2.4+g...0Q%3B355%3B355 ?

  14. #6491

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    Люди подскажите такую вещь :
    У меня пульт devo 10 2,4Ghz можно поставить усилитель на 2w от роутера ? вот такой https://www.google.lv/search?q=2.4+g...0Q%3B355%3B355 ?
    Это не тот усилитель. Нужен такой. как здесь http://forum.rcdesign.ru/blogs/1453/blog19631.html Учтите, что включение питания в пульте не обычным выключателем, придется делать дополнительный выключатель или реле.

  15. #6492

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от BADTRANS Посмотреть сообщение
    Это не тот усилитель. Нужен такой. как здесь http://forum.rcdesign.ru/blogs/1453/blog19631.html Учтите, что включение питания в пульте не обычным выключателем, придется делать дополнительный выключатель или реле.
    Спасибо за ссылку буду искать инфу для моего пульта

  16. #6493

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    и в стабилайз болтает?

  17. #6494

    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    1. В окошке МП проверьте, что выбран правильный порт и скорость коннекта установлена в 57600.
    2. Попробуйте поменять местами сигналы RX TX на борту - возможно ошиблись при подключении.
    Когда коннект есть, на наземном модеме вначале мигает один красный светодиод возле разъема и потом оба красных.
    Спасибо за ответ , только все проверил все правильно и когда я просто прерываю загрузку нажав на cansel то вроде как все работает но че-рез раз.

  18. #6495

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    4
    Вечер добрый, нужен совет по комплектации, 350 pro c Devo10, , брать с G-2D подвесом или нет, разница в 46 GPB?

  19. #6496

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Попробуй разъеденить свои красный и жёлтый провода и включить камеру попробуй включить запись. У меня в таком случае камера не функционирует, хотя должна ибо мы разъеденяя эти провода лишь отключаем видео сигнал от передатчика (что нужно при использовании внешнего передатчика) незнаю в чём дело, может в iLook+ Не синий провод отвечает за передачу видео сигнала к передатчику...
    Вобщем ребят разобрался! У кого iLook+ Будте внимательны, провод не синий а красный, но цвета я думаю могут менятся в зависимости от настроения сборщика Так что проще находить видео сигнал ориентируясь на провод припаянный к плате передатчика строго посередине, между двумя другими.


  20. #6497

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Пришла посылка из китая, эти ********* не положили часть модема, которая идет к наземной станции.... блин... слов нет на этих китайцев.... Никто не знает в Москве где нить ими торгуют?

  21. #6498

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    ссылку на продавана если можно

  22. #6499

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Baltais Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, нужен совет по комплектации, 350 pro c Devo10, , брать с G-2D подвесом или нет, разница в 46 GPB?
    Цитата Сообщение от Baltais Посмотреть сообщение
    pro
    Можно закидать меня бананами и помидорами, чуть подустал читать, добрался до 66 странице.
    Заказал 350 pro c Devo10, с G-2D подвесом,защиту пропов,mini osd,пещалку,тестер для акумов.
    Прошу помощи, требо зарядка IMAX 6 аля буджетная,в форуме шла речь о них,её цене и клонах, вразумите!
    Читал про трекер TL007,непотяну,есть аналоги по весу и доступней
    В Devo 10 какой акум пригоден?

    Заранее спасибо, извеняюсь за свой руский.

  23. #6500

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Baltais Посмотреть сообщение
    Читал про трекер TL007,непотяну,есть аналоги по весу и доступней
    Я прицепил TK-102B. Отлично! Подробности в дневнике.

  24. #6501

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Baltais Посмотреть сообщение
    В Devo 10 какой акум пригоден?

    У меня стоит 3S 2200mah. Как две черточки остается, заряжаю.


    Цитата Сообщение от Baltais Посмотреть сообщение
    требо зарядка IMAX 6 аля буджетная

    Я до сих пор заряжаю родной (хоть и говорят, что она полное г...).

  25. #6502

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Олег добрый день, я уже запутался, Вы снова в полетах?

  26. #6503

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    У меня стоит 3S 2200mah. Как две черточки остается, заряжаю.





    Я до сих пор заряжаю родной (хоть и говорят, что она полное г...).
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    У меня стоит 3S 2200mah. Как две черточки остается, заряжаю.
    Аля такой? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html не реклама

  27. #6504

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от nkarataev Посмотреть сообщение
    Пришла посылка из китая, эти ********* не положили часть модема, которая идет к наземной станции.... блин... слов нет на этих китайцев.... Никто не знает в Москве где нить ими торгуют?
    Может они Вам прислали версию без наземной станции?
    Могу подсказать где достать. Пишите в личку.

  28. #6505

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Baltais Посмотреть сообщение
    Аля такой? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html не реклама

    Да, только разьем JST.


    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Олег добрый день, я уже запутался, Вы снова в полетах?
    Добрый день. Конечно, уже без полетов никак . Сейчас правда реже летаю, но всё же летаю. Летал бы чаще, но в GPS режиме сильно болтает коптер. Думаю, может из-за того, что на улице зима.

  29. #6506

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Извиняюсь, писал без цитаты, так как рассчитывал что вопрос будет под постом UA3NGF, вопрос был адресован UA3NGF.

  30. #6507

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Ivan_FlyEyes Посмотреть сообщение
    Может они Вам прислали версию без наземной станции?
    в комплекте на картинке была и наземка... и прислали то 2 антенны )))

    Друзья, кто нить пробовал переключать режимы с наземной станции (МП) через модем - у меня упорно не переключает, может приоритет на PWM с аппы и надо что в настройках поправить?

  31. #6508

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Г.благовещенск, амурская об
    Возраст
    35
    Сообщений
    45
    Люди подскажите у кого приемник 703а. У меня 1 провод с контроллера подвеса не подключен, это у всех так или только у меня? Не могу добиться что бы запись вкл с тумблера как показано в видео и в инструкции, может из-за него?

  32. #6509

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Новинка 350-го размера для FPV полетов http://forum.rcdesign.ru/f123/thread395294.html. Имеется съемная крышка на корпусе для доступа к кишкам и узел FPV с камерой и передатчиком полностью съемный. Позади GPS модуля всякие разные лампочки.

  33. #6510

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Kapral_0117 Посмотреть сообщение
    Не могу добиться что бы запись вкл с тумблера
    А FP connector у Вас есть?

  34. #6511

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Подскажите пожалуйста что надо изменить в MissionPlanner чтоб коптер в режиме гпс садился быстрее,когда стик газа убираю в 15-20% то он как то медленно и не охотно спускается ))

  35. #6512

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    чтоб коптер в режиме гпс садился быстрее,когда стик газа убираю в 15-20%
    А Вы не бойтесь совсем убирать стик газа) Это на первой вальке можно было крашануться в режиме посадки, а на прохе за скорость снижения при полностью убранном стике газа отвечает параметр WPNAV_SPEED_DN. (но только не в стабилиз! а в althold или loiter)
    У меня стоит 250, т.е. 2,5 метра в секунду.

  36. #6513

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    А Вы не бойтесь совсем убирать стик газа) Это на первой вальке можно было крашануться в режиме посадки, а на прохе за скорость снижения при полностью убранном стике газа отвечает параметр WPNAV_SPEED_DN. (но только не в стабилиз! а в althold или loiter)
    У меня стоит 250, т.е. 2,5 метра в секунду.
    У меня как-то было что когда убирал стик газа в 0 коптер тупо падал и глушил движки. я конечно в MissionPlanner много чего изменял,может и подправил чтоб не падал,но не пробовал еще уберать стик в 0.
    И еще такой вопросик. есть смысл менять значения в BATT_CAPACITY 3300 mAh На 5200 ( У меня же стоит акум на 5200 mAh)?
    Последний раз редактировалось ROMANS; 05.02.2015 в 22:12.

  37. #6514

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    убирал стик газа в 0 коптер тупо падал и глушил движки..
    Так оно и должно быть, если Вы находились в режиме стабилайз.
    ----
    Ребята, у меня тоже вопрос. Собственно, два вопроса.
    1. какая разница между RX1201 и RX1202
    2. Вот эта шестиканалка будет надежнее DEVO7? http://rcmax.ru/index.php?route=prod...product_id=293
    Почему говорю про надёжность? Потому, что имею подозрение, что RX703 иногда может давать сбои, о чём свидетельствуют краши и улёты (не только мои) преимущественно на стоковой аппе.
    Спасибо!

  38. #6515

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    Цитата Сообщение от Kapral_0117 Посмотреть сообщение
    Люди подскажите у кого приемник 703а. У меня 1 провод с контроллера подвеса не подключен, это у всех так или только у меня? Не могу добиться что бы запись вкл с тумблера как показано в видео и в инструкции, может из-за него?
    один провод свободный не подключается, а для фото с пульта FP connector необходим в цепи проводов к подвесу(маленькая продолговатая платка в термоусадке)

  39. #6516

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Вот эта шестиканалка будет надежнее DEVO7? http://rcmax.ru/index.php?route=prod...product_id=293
    Почему говорю про надёжность? Потому, что имею подозрение, что RX703 иногда может давать сбои, о чём свидетельствуют краши и улёты (не только мои) преимущественно на стоковой аппе.
    Спасибо!
    ИМХО не надо ее покупать. Файлсейва нормального нет, при пропадании сигнала коптер будет отключать моторы и падать. Чуть напрягите кошелек на 9- канальную FlySky и ВЧ модуль FrSky.

    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    И еще такой вопросик. есть смысл менять значения в BATT_CAPACITY 3300 mAh На 5200 ( У меня же стоит акум на 5200 mAh)?
    Не имеет, в 350pro нет датчика тока, соответственно контроллеру Devo-M безразлично значение этого параметра.

  40. #6517

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Сегодня обнаружил, что при любых значениях flight mode 3 и 4 режим устанавливается AltHold. У кого нить было такое???

  41. #6518

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    Владислав с возвращением!

  42. #6519

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от nkarataev Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружил, что при любых значениях flight mode 3 и 4 режим устанавливается AltHold. У кого нить было такое???
    Если не поймались спутники, так и должно быть, loiter включается только тогда когда пойман gps

  43. #6520

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Чуть напрягите кошелек на 9- канальную FlySky и ВЧ модуль FrSky.
    Тогда ещё возникают вопросы, Владислав. Я смотрю, все они в комплекте уже с модулем. Например. Это не тот модуль? Почему? Потому, что он без телеметрии, верно?
    Любой ли модуль FrSky подойдет к аппе?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения