Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 167 из 306 ПерваяПервая ... 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,680 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Нашел на ютюбе тест передатчиков, может кому пригодится Люди подскажите, (за ранее прошу не кидать помидоры) есть 3Д радио модем ...

  1. #6641

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Г.благовещенск, амурская об
    Возраст
    35
    Сообщений
    45
    Нашел на ютюбе тест передатчиков, может кому пригодится

    Люди подскажите, (за ранее прошу не кидать помидоры) есть 3Д радио модем и мини ОСД и оба они служат для передачи данных (телеметрии). ОСД передает через сторонний передатчик, т.е. вживляется в сеть, нужно еще что то прошивать и показывает данные телеметрии на мониторе ФПВ. (если не прав, поправьте). А радио модем куда показывает данные, на стороннее устройство отображения видео, или как? Может кто разъяснить подробно как это все работает? И потом, какая дальность у радио модема? Прочитал подробно много страниц форума, такого описание не нашел. Вики тоже нет. Есть инфа только как подключать и программировать. Хочу просто разобраться для себя и понять что лучше ставить.За ранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Kapral_0117; 23.02.2015 в 05:56.

  2.  
  3. #6642

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kapral_0117 Посмотреть сообщение
    3Д радио модем
    Передает на другой 3DR модем, модем подключаешь либо к планшету/телефону, либо к ноутбуку.

  4. #6643

    Регистрация
    20.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Я перепробовал несколько разных флешек, разного объёма и с разными файловыми системами, какие то вобще не работали, на одной сохранялись только фотки, и одна работает корректно, на 2гб. Нашёл её методом тыка.
    Скорей всего это глюк камеры, ради интереса попробовал 5 флешек начиная с 2г до 16г все работают.

  5. #6644

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    В режиме "стабилайз" на небольшом газу Валька сходит с орбиты Земли дюже быстро. Таким образом можно сэкономить кучу полётного времени. Но вот беда, сносит её ветром прилично. Я вчера игрался так, - в стабилайз роняю её метров до 100...150, а дальше по FPV гоню домой. Но вот смотрю на 6-й канал в МП, а там столько опций непонятных. Интересно, нельзя ли его задействовать так, чтобы он управлял параметром WPNAV_SPEED_DN?

  6.  
  7. #6645

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    На нескольких форумах встречал фразы на подобии "Завис приемник"- возможно это именно ваш случай.
    Возможно, если такое случается и у других. Похоже, что он временно задумался, а потом исполнил все, что я потребовал - убрал газ )))

    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    А может сработал фэйлсейв по севшей батарее и коптер завис? Нужно в мишен планере посмотреть что стоит в fs_batt_enable, может там прописано зависание в точке.
    Посмотрю обязательно, вопрос, что там должно стоять с завода, так как я ни разу еще не подключал его даже просто к компу. Я только осваиваюсь...

    Выяснил, что таки разбил ему GPS, пожалуй, кроме трещины, это единственная реальная беда после крэша. Всем спасибо за ответы, буду ковыряться дальше.

    Цитата Сообщение от zheka0b Посмотреть сообщение
    а какую флешку надо может ее надо форматнуть в файловой системе какой?
    А может все дело в скорости флэшки? У меня камера SJ5000+, так в ветке на западном форуме там прямо список ведут, какие работают, а какие - нет. Все UHF работают, так как скорости хватает, дешевые - редко работают. Некоторые из Class 10 работают, но это, судя по всему, везение, им должно немного не хватать скорости для записи FullHD. Правда у этой 720p, тут все проще...

  8. #6646

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kapral_0117 Посмотреть сообщение
    есть 3Д радио модем и мини ОСД и оба они служат для передачи данных (телеметрии). Хочу просто разобраться для себя и понять что лучше ставить.
    Вкратце, если летаете автомиссии без камеры, то удобнее с модемом. RSSI отображает не связь с управлением, а качество связи модемов на земле и на борту. Удобнее всего использовать программу DroidPlanner на планшете. Картинки для модема.
    Если FPV, то удобнее OSD. Картинки для OSD.
    А использовать можно по желанию и то и другое. У меня установлены и модем и OSD.

  9. #6647

    Регистрация
    09.01.2015
    Адрес
    Ивантеевка
    Возраст
    24
    Сообщений
    27
    Прошу помощи с миксами. Всё настроил по инструкциям местным. всё хорошо. но вот проблема! MIX 1 не меняется никак, ни через MP ни через что либо иное. на этом положении всегда закреплен режим AltHold. Как это убрать?
    https://vk.com/walkerax350?z=video85...579bee48e08857

  10.  
  11. #6648

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    подключил 3dr модем резисторы не менял,связи с МП нет,по причине резисторов не может считать параметры?3drradioconfig видит оба изменил мощность
    Последний раз редактировалось kulak; 24.02.2015 в 01:26.

  12. #6649

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Г.благовещенск, амурская об
    Возраст
    35
    Сообщений
    45
    Люди подскажите, кто делал заказы с Алиэкспресса, пишут доставка бесплатная. Она бесплатная до границы или до места заказа и придется еще платить на почте при получении? Если надо, то о какой сумме идет речь, % или как?

  13. #6650

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kapral_0117 Посмотреть сообщение
    Люди подскажите, кто делал заказы с Алиэкспресса, пишут доставка бесплатная. Она бесплатная до границы или до места заказа и придется еще платить на почте при получении? Если надо, то о какой сумме идет речь, % или как?
    Доставка бесплатная до почтового отделения. Ничего дополнительно платить не надо.

  14. #6651

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Г.благовещенск, амурская об
    Возраст
    35
    Сообщений
    45
    Спс.

  15. #6652

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Г.благовещенск, амурская об
    Возраст
    35
    Сообщений
    45
    Ребят, а если взять такой комплект http://ru.aliexpress.com/store/produ...283837395.html, есть ли смысл (паять вроде ничего не надо) и подойдет ли он?

  16. #6653

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kapral_0117 Посмотреть сообщение
    и подойдет ли он?
    Подойдет к чему? По ссылке обычный комплект APM с внешним компасом, модемом и OSD. Можно, конечно, все это вкорячить в корпус walkera 350 pro, но какой смысл. Места в ней очень мало под такие апгрейды. Это называется запихнуть незапихуемое. Возьмите обычную раму, например DJI 450 и соберите на ней. Получите адекватный коптер по которому огромное количество информации, например на http://apmcopter.ru/.

    По большому счету вопрос совершенно не по теме. Здесь walkera 350 pro с контроллером devo-m и с апгрейдами после покупки.

  17. #6654

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Г.благовещенск, амурская об
    Возраст
    35
    Сообщений
    45
    У меня и есть прошка. Просто цепляя к нашему контроллеру нужны дополнительные манипуляции, а к этому вроде как нет, у него уже есть разъемы телеметрии, поэтому и спросил.

    Если был такой комплект под Дево-м вопросов бы небыло

    а так приходится шариться по Алиэкспресу и собирать все по частям с разных магазинов, т.к. в одном магазине все сразу не взять, либо репутации нет

  18. #6655

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    http://www.aliexpress.com/item/Singl...959915506.html я здесь купил,пусть и дороже чем у остальных,но не пират и все есть у одного продована,пришло за полторы недели

  19. #6656

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Г.благовещенск, амурская об
    Возраст
    35
    Сообщений
    45
    Евгений, можете пояснить, радиомодемы есть разной частоты 433 и 915, вычитал что 915 может глушиться ретрансляторами сотовой связи, но дальность лучше, о какой дальности идет речь? Кто то может сказать кто проверял?

  20. #6657

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kapral_0117 Посмотреть сообщение
    915 может глушиться ретрансляторами сотовой связи,
    У меня такой стоит, проблем нет, на дальность не пробовал, все зависит насколько качественно антенна сделана.

  21. #6658

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Не могу понять что вам нужно, телеметрия или наземная станция? Если телеметрия, то это элементарно делается, если станция, то тоже не особо сложно пару резисторов перепаять.

  22. #6659

    Регистрация
    14.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Snifer Посмотреть сообщение
    Прошу помощи с миксами. Всё настроил по инструкциям местным. всё хорошо. но вот проблема! MIX 1 не меняется никак, ни через MP ни через что либо иное. на этом положении всегда закреплен режим AltHold. Как это убрать?
    GPS спутники поймал? если нет, то это нормально... у меня вот 3-й режим в любом случае alt-hold и с gps и без...

  23. #6660

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kapral_0117 Посмотреть сообщение
    радиомодемы есть разной частоты 433 и 915
    Я не большой специалист по модемам. Лучше задать вопрос в спец ветке Радиомодемы для телеметрии, варианты, плюсы/минусы, обсуждаем...
    От себя могу добавить, что на стандартных антеннах сориентированных вертикально на земле и на борту на частоте 915 дальность от 600 до 800 метров. Ставил антенну сбоку. Про сотовые помехи не слышал. Если в дальнейшем собираетесь летать длинные полеты на LRS 433, то модем на 433 не подойдет. И одна простая рекомендация - не старайтесь выбрать сразу идеальные комплектующие на всю жизнь. Что-то сломается, что-то улетит и со временем поймете чего же вам надо было. Готовых рецептов под ваши желания никто не даст.

  24. #6661

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    6
    Коллеги, есть проблема, надеюсь на вашу помощь. Всю тему уже, по-моему, перелопатил, ответа не нашел. Кстати, а поиск внутри темы тут есть?


    Так вот, проблемка такая: не включается режим Drift, хотя настроено вроде все как полагается в MP. Вместо него включается althold. Все остальные режимы работают нормально, даже Circle летает как положено. И RTL отрабатывает. Естественно, без фиксации спутников я его не поднимаю.
    Обидно, блин, хотелось Drift попробовать полетать.
    Не было у кого-нибудь такого?
    Аппа F7, приемник 703. Каналы переключаются миксом на переклюках Mix и FMODE.

  25. #6662

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    А может все дело в скорости флэшки? У меня камера SJ5000+, так в ветке на западном форуме там прямо список ведут, какие работают, а какие - нет.
    Зависит от количества байт в секторе (можно выбрать при форматировании). Давно и много просто флэшками и регами занимаюсь. Есть такая тема. И класс 10 для одного бренда не равен классу 10 другого.

    Цитата Сообщение от Kapral_0117 Посмотреть сообщение
    У меня и есть прошка. Просто цепляя к нашему контроллеру нужны дополнительные манипуляции, а к этому вроде как нет, у него уже есть разъемы телеметрии, поэтому и спросил.
    Вешал OSD на прошку, потом собирал APM+OSD (на 450й) Поверьте -геморроя ни в первом, ни во втором случае не много. Ну паять в первом случаем конечно надо.

  26. #6663

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Люди у вас были такие проблемы летаю я на квадрике с подвесом минут 10-15 и начинает мигать левый глаз тобишь акум сел.прихожу домой мерю батарею тестером показыват 11,3 а на квадрике выставлена отсечка в 10,5. сегодня на улице было +5. С чем это связано ?

  27. #6664

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    сегодня на улице было +5.
    ROMANS, у меня было два раза так, было около нуля оба раза. 1й - запищал датчик, я посадил квадр, только отсоединил питание - и ему сразу стало "хорошо". На самом деле просел из-за того, что резко дал газу.. Второй раз это точно было связано с нагрузкой. Я конкретно надавил на газ, пролетел сколько-то, сработала пищалка, после этого пока пытался (было ветрено) его посадить, пищалка пропала. Ну я еще полетал минут 5, она так и не включалась. Напруга просаживается из-за резкого увеличения нагрузки. И, кстати, батарейки тоже рекомендуется мерять под нагрузкой, так как без нагрузки даже севшие показывают 1.4-1.5в.

  28. #6665

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    ROMANS, у меня было два раза так, было около нуля оба раза. 1й - запищал датчик, я посадил квадр, только отсоединил питание - и ему сразу стало "хорошо". На самом деле просел из-за того, что резко дал газу.. Второй раз это точно было связано с нагрузкой. Я конкретно надавил на газ, пролетел сколько-то, сработала пищалка, после этого пока пытался (было ветрено) его посадить, пищалка пропала. Ну я еще полетал минут 5, она так и не включалась. Напруга просаживается из-за резкого увеличения нагрузки. И, кстати, батарейки тоже рекомендуется мерять под нагрузкой, так как без нагрузки даже севшие показывают 1.4-1.5в.
    у меня 2 акума 1 отлеал сегодня под нагрузкой в облака а 2 так полетать около поснимать окрестности и в конце у них одиноково напряжение ((

  29. #6666

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    в конце у них одиноково напряжение
    Так все правильно! Оно и будет одинаковое. Предположим, что у тебя отсечка на 10.7. Ты летишь, нагрузка на аккум большая, газку поддал - еще больше, вот напряжение и просело. Плюс учитываем нагрев проводов = повышение сопротивления цепи = просадка напряжения. В итоге 0.2 - 0.4 вольта вниз уходит, мы видим 10.6, пищалка орет... Отсоединили провода - провода остыли, нагрузка упала - напруга поднялась. Ну и мерять без нагрузки - дело неблагодарное, я ж говорю. Я у себя проверю как-нибудь, чтобы понять, может ли быть разница в 1 вольт на такой сборке, но учитывая, что летали мы с тобой в холодную погоду, то правило Вант-Гоффа (чуть про Лешателье не написал, уже забываю...) вполне подсказывает, что и такое быть может: на холоде реакции замедляются. К слову, Walekra W100S на морозе вообще не летает, бьется у земли, как.... как муха на морозе, один в один ))) и звук такой же )))

  30. #6667

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Так все правильно! Оно и будет одинаковое. Предположим, что у тебя отсечка на 10.7. Ты летишь, нагрузка на аккум большая, газку поддал - еще больше, вот напряжение и просело. Плюс учитываем нагрев проводов = повышение сопротивления цепи = просадка напряжения. В итоге 0.2 - 0.4 вольта вниз уходит, мы видим 10.6, пищалка орет... Отсоединили провода - провода остыли, нагрузка упала - напруга поднялась. Ну и мерять без нагрузки - дело неблагодарное, я ж говорю. Я у себя проверю как-нибудь, чтобы понять, может ли быть разница в 1 вольт на такой сборке, но учитывая, что летали мы с тобой в холодную погоду, то правило Вант-Гоффа (чуть про Лешателье не написал, уже забываю...) вполне подсказывает, что и такое быть может: на холоде реакции замедляются. К слову, Walekra W100S на морозе вообще не летает, бьется у земли, как.... как муха на морозе, один в один ))) и звук такой же )))
    хех
    Спасибо объяснил все

  31. #6668

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Вот и у меня пищит FS_BATT сделал 10.4 от греха подальше. Телеметрия - первый тревожный сигнал на 10.9, второй 10.7 Аккумуляторы высаживаются на 3000 мАч максимально. Куда деваются остальные 2200 - непонятно. Поставил старый 2200 мАч от первой вальки, ему года два. Отдаёт 2100 и файлсейв. А вот более емкие... почему-то не емкие. Хотя, если честно, до файлсейва не доводил, опасаюсь банку одну убить. Сегодня поставил на разряд, посмотрим что к чему.
    ---
    Поковырялся ещё с DEVO F7. С патч-антенной и клевером на борту 400 метров FPV max. Хочется большего. Завтра жду RC832. Посмотрим что получится. Если бы синий экран побороть, то меня бы всё устраивало, пожалуй... Но, увы и ах...

    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Если это что-то другое, то что?
    Это ужасный приёмник. У меня были разные чудеса в Москве. Начались с сентября. Была частичная потеря управления (например, только Yaw рулится, да и то в одну сторону), был случай, когда стики вообще поменяли своё назначение, про полный отказ принимать команды уже не говорю, - летала сама куда хотела (а обычно хотела в пруд), самопроизвольное выключение движков. И даже одновременный отказ камеры, которая электрически вообще не связана с коптером...
    Радиорелейный створ, - вот что это такое. Сейчас аппаратура FrSky. С телеметрией. Вижу исключительно мощный сигнал, а пакеты в этой "зоне" теряются (правда, уже без крашей).
    Последний раз редактировалось UA3NGF; 25.02.2015 в 01:44.

  32. #6669

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    По ходу дела накатал небольшой пост про доработку прошки для автомиссий и FPV.


    Пока писал, образовалось много буков, так что, вкратце, речь пойдет о следующем:
    — Что нужно сделать сразу после покупки Walkera 350 pro?
    — Как удобно управлять автомиссиями?
    — Как поставить телеметрийный радиомодем?
    — Как перейти на управление по FrSky и зачем это нужно?
    — Как подключить OSD и видеолинк?
    — Что еще можно сделать и почему?
    Получился минифак

  33. #6670

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    У вас хорошо получается в дневнике писать, в ветке Н500 выложил видео настройки подвеса Валкеры, там и показан для чего нужен "ключ" bind plug, может подойдет для еще одной темы в дневнике?

  34. #6671

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Аккумуляторы высаживаются на 3000 мАч максимально
    Это вы по телеметрии видите сколько в милиамперах уже истратил акум или потребил ?

  35. #6672

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Г.благовещенск, амурская об
    Возраст
    35
    Сообщений
    45
    [QUOTE=NetWood;5556723]По ходу дела накатал небольшой пост про доработку прошки для автомиссий и FPV.

    Прочитал ваш пост, возник вопрос, где нибудь нужно понижать вольтаж при подключениях?

  36. #6673

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    Это вы по телеметрии видите сколько в милиамперах уже истратил акум или потребил ?
    Столько берет аккумулятор при зарядке.

  37. #6674

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    С телеметрией. Вижу исключительно мощный сигнал, а пакеты в этой "зоне" теряются
    Олег, вот теперь все ясно стало, похоже это я и наблюдал. Значит верно делаю, что перехожу на FrSky. А можно поподробнее про "зону", это место географическое?

  38. #6675

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    О А можно поподробнее про "зону", это место географическое?
    Да, приблизительно это Большой Головинский пруд и некоторое пространство около него.

  39. #6676

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Товарисчи ткните носом,где почитать о дроид планер2

  40. #6677

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kapral_0117 Посмотреть сообщение
    Прочитал ваш пост, возник вопрос, где нибудь нужно понижать вольтаж при подключениях?
    Да, это важный момент. Дописал про три узла питания:
    — первый, штатный, на контроллер, модем и приемник 5V.
    — второй, на камеру и видео 8V
    — третий, на OSD 4.95V.

  41. #6678

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Думаю что модем лучше совместно с OSD подключить отдельно по питанию.

  42. #6679

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    модернизировал свой пульт по статье
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150225_123609.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	59.8 Кб
ID:	1036741   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150225_131723.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	53.5 Кб
ID:	1036742  

  43. #6680

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Как поставить телеметрийный радиомодем?

    А частоту модема какую лучше взять? 433 или 915?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения