Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 168 из 306 ПерваяПервая ... 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,720 из 12211

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от oleg167 А частоту модема какую лучше взять? 433 или 915? Пост 6660 на этой же странице. Поправил....

  1. #6681

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А частоту модема какую лучше взять? 433 или 915?
    Пост 6660 на этой же странице. Поправил.

  2.  
  3. #6682

    Регистрация
    01.02.2015
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Добрый день всем форумчанам. Недавно приобрел сие чудо, отлетал порядка 10 полетов, и у меня возникли вопросы.Прочитал порядка 50 страниц и не нашел пока ответов Прошу не кидать в меня помидорами и отнестись ко мне как к "чайнику"(это мой первый полет в небе). Первое: При взлете из MAnual перевожу на 5 метрах высоты в Position Hold. Аппарат держится нормально. Но при ветре бывает его смещает и я пытаюсь стиком вернуть обратно(высоту не трогаю), и тут у меня начинается веселуха. Если вы управляли детски маленьким квадриком то поймаете, чтоб его удержать стики надо постоянно шевелить. С Валькой на улице у меня то-же самое , если его чуть переместить на полметра и опустить стик , то по инерции он и будет ползти сколько ему угодно, но не остановится.Проходит много времени чтоб его вернуть в стабильное висение. Я камеру еще не цеплял , но при таком раскладе я её точно угроблю(Ilook). У меня такой вопрос, это нормально , или при опускании стиков в положении Position Hold или ALT Hold он должен остановится. Если это не нормально , то как это побороть?
    Второй вопрос про Circle. Я его поставил на Fmode2. При его активации , где будет считаться центр круга, точка Home, сам пульт или точка координат где он получил команду? Просто при его активации он у меня начал играть в "унитазинг", хотя домой летел прямо.
    И третий вопрос про "виртуальный забор", можете описать пошаговую инструкцию его настройки (просто я не понял про 7 канал -он будет висеть только на Fence?)

  4. #6683

    Регистрация
    09.01.2015
    Адрес
    Ивантеевка
    Возраст
    24
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Baskin Посмотреть сообщение
    Добрый день всем форумчанам. Недавно приобрел сие чудо, отлетал порядка 10 полетов, и у меня возникли вопросы.Прочитал порядка 50 страниц и не нашел пока ответов Прошу не кидать в меня помидорами и отнестись ко мне как к "чайнику"(это мой первый полет в небе). Первое: При взлете из MAnual перевожу на 5 метрах высоты в Position Hold. Аппарат держится нормально. Но при ветре бывает его смещает и я пытаюсь стиком вернуть обратно(высоту не трогаю), и тут у меня начинается веселуха. Если вы управляли детски маленьким квадриком то поймаете, чтоб его удержать стики надо постоянно шевелить. С Валькой на улице у меня то-же самое , если его чуть переместить на полметра и опустить стик , то по инерции он и будет ползти сколько ему угодно, но не остановится.Проходит много времени чтоб его вернуть в стабильное висение. Я камеру еще не цеплял , но при таком раскладе я её точно угроблю(Ilook). У меня такой вопрос, это нормально , или при опускании стиков в положении Position Hold или ALT Hold он должен остановится. Если это не нормально , то как это побороть?
    Второй вопрос про Circle. Я его поставил на Fmode2. При его активации , где будет считаться центр круга, точка Home, сам пульт или точка координат где он получил команду? Просто при его активации он у меня начал играть в "унитазинг", хотя домой летел прямо.
    И третий вопрос про "виртуальный забор", можете описать пошаговую инструкцию его настройки (просто я не понял про 7 канал -он будет висеть только на Fence?)
    Так и должно быть "AltHold" это просто удержание высоты по барометрическому датчику. А если хотите удержание в точке, то это режим "Loiter" нужен) а то что его уносит ветром это вполне нормально для этих режимов)
    С виртуальным забором всё просто, в МР указываете параметры "купола" и при арминге движком он начинает работать уже. Если коптер улетает дальше чем купол то его возвращает режимом выбранным вами, либо он просто останавливается. В зависимости от настроек)

  5. #6684

    Регистрация
    01.02.2015
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Спасибо -попробую!Еще один вопрос, где-то здесь проскакивала проблема и решение её , но где не помню. Суть в том, что при выводе изображения на Devo F7 c Ilook в режиме он лайн дисплей не четко показывает, такое ощущение как в старом телевизоре не настроена антена, показывает с рябью и помехами. Канал кто-то здесь менял, но я его не могу поменять на пульте, у меня на пульте только две функции Inhibit и 7/8(показывает долю секунд), ткните в правильном направлении(наклоном и вкл-выкл. регулируется через AUX2-включение через Gear пока не смог победить)

  6.  
  7. #6685

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Пост 6660 на этой же странице. Поправил.

    А резисторы меняли? Где брали их?

  8. #6686

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от Baskin Посмотреть сообщение
    Канал кто-то здесь менял, но я его не могу поменять на пульте, у меня на пульте только две функции Inhibit и 7/8(показывает долю секунд)
    Вариант 1: настроить канал на пульте вслепую. То, что вы не видите меню не означает, что оно не переключается.
    Вариант 2: поменяйте канал на камере.

    Цитата Сообщение от Baskin Посмотреть сообщение
    При взлете из MAnual перевожу на 5 метрах высоты в Position Hold.
    Из Вики: Position Hold - удержание в точке по GPS, высота управляется пилотом с помощью газа без датчика высоты (На DEVO-M включается только по радиомодему через DroidPlanner. C пульта не включается).
    Вы уверены, что включаете Position Hold?

    Цитата Сообщение от Baskin Посмотреть сообщение
    С Валькой на улице у меня то-же самое , если его чуть переместить на полметра и опустить стик , то по инерции он и будет ползти сколько ему угодно, но не остановится
    Очень похоже на режим Acro Mode - акселерометры практически не участвуют в выравнивании коптера.

    Цитата Сообщение от Baskin Посмотреть сообщение
    Второй вопрос про Circle. Я его поставил на Fmode2. При его активации , где будет считаться центр круга, точка Home, сам пульт или точка координат где он получил команду?
    Центр круга находится прямо по курсу коптера на расстоянии радиуса на момент переключения в режим Circle.

  9. #6687

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А резисторы меняли? Где брали их?
    Резисторы 680 и 1к 0805 размер были найдены на старой материнке или видяхе. Не помню уже. Посмотрите в телефоне старом...
    В Питере добрый человек предлагает бесплатно самовывозом с Комендани.

  10.  
  11. #6688

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Украина, днепропетровск
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Записей в дневнике
    1
    День добрый, может поможет кто-то! Есть проблема с контролером DEVO-M, вернее с гироскопом MPU-6000.... он живет своей жизнью, к мисион планеру когда подключаешь, калибруется с 1000го раза, в основном лезут ошибки по нему... Немного прогрел микру феном и подвигал пинцетом, думал может не пропаяно где-то! Но стало еще хуже... Думаю проблема в самой плате, так как питание на него приходит в норме 3.3В, весь обвес в порядке!

    Может кто-то подкинет схемку или подскажет на какие ноги МК приходится шина на гироскоп?
    Спасибо!

    Еще отел спросит, пробовал ли кто-то садить вместо MPU-6000 - MPU-6050? По мануалам они очень похожи... по распиновке тоже!, разница только в наличии во втором доп. шины обмена данных!

  12. #6689

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Ковров [33]
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Так все правильно! Оно и будет одинаковое. Предположим, что у тебя отсечка на 10.7. Ты летишь, нагрузка на аккум большая, газку поддал - еще больше, вот напряжение и просело. Плюс учитываем нагрев проводов = повышение сопротивления цепи = просадка напряжения. В итоге 0.2 - 0.4 вольта вниз уходит, мы видим 10.6, пищалка орет... Отсоединили провода - провода остыли, нагрузка упала - напруга поднялась. Ну и мерять без нагрузки - дело неблагодарное, я ж говорю. Я у себя проверю как-нибудь, чтобы понять, может ли быть разница в 1 вольт на такой сборке, но учитывая, что летали мы с тобой в холодную погоду, то правило Вант-Гоффа (чуть про Лешателье не написал, уже забываю...) вполне подсказывает, что и такое быть может: на холоде реакции замедляются. К слову, Walekra W100S на морозе вообще не летает, бьется у земли, как.... как муха на морозе, один в один ))) и звук такой же )))
    а вот какой вопрос навеял сей пост:
    а как контроллер DEVO определяет что аккум сел, а не просто просадка напруги?
    вот допустим отсечка 10.7 и мозгах коптера и в пищалке, висим на месте, телеметрия показывает 11, газу дал на полную - просело до 10.6, пищалка пискнула, а вот коптер файл сэйв по батарейке не словил. газ сбросили, напряжение выровнялось, летаем дальше потихоньку...

    какая логика в мозгах зашита по вольтажу? он количество просадок считает или длительность пониженной напруги, для того чтобы файл сэйв сработал? или как там у него заложено?

  13. #6690

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Всем доброго дня!
    У меня давняя проблема с devo F7, не работает приёмник FPV. Хочу подцепить видео на экран пульта от другого приемника - метод тыка не помог, может кто подскажет куда проводки подцепить.

  14. #6691

    Регистрация
    09.01.2015
    Адрес
    Ивантеевка
    Возраст
    24
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А резисторы меняли? Где брали их?
    Они стоят копейки 18р за 20 штук

  15. #6692

    Регистрация
    01.02.2015
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Спасибо, что поправили-вы правильно сказали, у меня просто рядом лежала инструкция от квадрика и я с неё списал. По факту у меня стоит так
    MIX0-Stabilise
    Mix1- Loiter
    Mix2-RTL
    Fmod1-AltHold
    Fmod2-Circle
    Еще раз поправьте.Правильно ли я понял, что в любом из положений аппарат не будет держать позицию кроме высоты?

  16. #6693

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Baskin Посмотреть сообщение
    Mix1- Loiter

    Будет удержание по GPS,

    Цитата Сообщение от Baskin Посмотреть сообщение
    Mix2-RTL

    Возврат домой в точку арминга моторов на высоте, которая в МП прописана


    Цитата Сообщение от Baskin Посмотреть сообщение
    Fmod1-AltHold

    Удержание высоты без GPS


    Цитата Сообщение от Baskin Посмотреть сообщение
    MIX0-Stabilise

    Ручной режим

  17. #6694

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от Baskin Посмотреть сообщение
    в любом из положений аппарат не будет держать позицию кроме высоты?
    В лойтере при пойманных спутниках на 50% газа должен висеть в одной точке.

  18. #6695

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    У всех проблема со спутниками с встроенным 3Д радиомодемом в Вальку? Три мигания не более на открытом просторе у моря, в режиме Лойтер колбасит понемногу может в сторону отлететь и там зависать, или сегодня магнитные бури

  19. #6696

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Извините за офф, подскажите как расшифровывается BEC, применительно к DC-DC преобразователям?

  20. #6697

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Просили схемку подключения.

  21. #6698

    Регистрация
    20.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    118
    Сегодня полетал, не поймал ни одного спутника, летал в режиме AltHold. Не пойму почему так, может в миссион планер что то напортачил.

  22. #6699

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Извините за офф, подскажите как расшифровывается BEC, применительно к DC-DC преобразователям?
    UBEC - импульсный преобразователь напряжения (пульсации, нарастание и пр.), BEC - параметрический иже линейный (низкий кпд, греется). Обычная LM7805 это BEC. Вот на этом с Банга написано BEC, а если посмотреть внутри то он натуральный ubec . Не заморачивайтесь.

  23. #6700

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Ага, благодарю, я щас просто решил сделать себе преобразователь для питания фпв.

  24. #6701

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    откликнитесь если кто ставил d8r приемник в коптер, и менял модуль в апе на Frsky DHT 8CH...
    что с каналами на апе? у меня перепутались местами
    рудер (повороты) поменялись местами
    алиерон и эливаторы тоже поменялись местами все, нажимаю вперед, едет вправо, нажимаю вправо едет вперед, ну и так же влево и назад, поменялось наоборот, что произошло не могу понять
    смотрю через MP, стики поменялись местами, алиерон и эливаторы перепутаны, работают по првильным направлениям, рудер работает в реверсе, а тангаж почему то работает вместе с 6 каналом одногвременно, что происходит ктонить знает? )

  25. #6702

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    вернул родной модуль, все сразу ок стало, как мне поменять местами (не разбирая), так что бы алиерон это был эливатор и наоборот ?
    Последний раз редактировалось Arkasha18; 26.02.2015 в 19:09.

  26. #6703

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    пришлось разбирать пульт и поменять местами разъемы подключения алиерона и эливатора, больше ни как не получилось, и ставить программно реверсы на стики, после этого работает все как надо.
    а с 6 каналом разобрался почему одновременно с газом работал, это в настройках пульта было напутано

  27. #6704

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Друзья, а ни у кого случайно GPS от вальки не завалялось? Понимаю, что это в барахолку, но я пока новичок, мне низя... А пока дойдет моя с хоббика - я умру с тоски.

  28. #6705

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    GPS от вальки
    Если уж меняете GPS, так может лучше поставить Алексея Козина модуль? там хоть и ГЛОНАС есть.

  29. #6706

    Регистрация
    09.01.2015
    Адрес
    Ивантеевка
    Возраст
    24
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Если уж меняете GPS, так может лучше поставить Алексея Козина модуль? там хоть и ГЛОНАС есть.
    Да где бы его взять отдельный от комплекта модуль GPS/Глонас

  30. #6707

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Snifer Посмотреть сообщение
    модуль GPS/Глонас
    Так у Алексея Козина и взять)))) (не реклама, сам хочу взять)

  31. #6708

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    а точнее тут... правда он сейчас подорожал из-за бакса... но брать стоит... у меня модуль родной на улице при ясном небе больше 4 морганий не давал... и при этом HDOP высокий был... а сейчас в глубине комнаты в монолитном доме, правда на последнем этаже, но с техэтажом сверху, 5-6 морганий минимум и HDOP 0,8-1

  32. #6709

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Друзья, благодарю за отличный совет. Связался с Алексеем!

    Друзья, благодарю за отличный совет. Связался с Алексеем!
    Последний раз редактировалось WhiteWind; 27.02.2015 в 14:46.

  33. #6710

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Хочу подцепить видео на экран пульта от другого приемника - метод тыка не помог, может кто подскажет куда проводки подцепить.
    На плате аппы есть два гнезда внизу. Рядом с ними колодка с проводами. Зажмуриваетесь и перекусываете желтый таким образом, чтобы можно было подпаяться к обоим концам. Тот конец провода, что уходит под плату и будет видеовходом. Я обкатывал это дело с RC832, прекрасно работает. Правда, при этом мы теряем так нужные при настройке аппаратуры циферки и буковки. Поэтому, неплохо бы как-то предусмотреть коммутацию для восстановления этого соединения. Мне было лень снимать плату, чтобы всё это сделать в штатном гнезде CVBS. Думаю, нетрудно: вставил штекер, - идёт видео с внешнего источника, вытащил штеккер, - на экране настройки.
    Кстати, поскольку RC832, как мне думается, чуть шумноват, синий экран включается много позже того, как исчезает изображение.
    У мну всё работает вот так http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5556623

    Цитата Сообщение от Cap13 Посмотреть сообщение
    а вот какой вопрос навеял сей пост:
    а как контроллер DEVO определяет что аккум сел, а не просто просадка напруги?
    вот допустим отсечка 10.7 и мозгах коптера и в пищалке, висим на месте, телеметрия показывает 11, газу дал на полную - просело до 10.6, пищалка пискнула, а вот коптер файл сэйв по батарейке не словил. газ сбросили, напряжение выровнялось, летаем дальше потихоньку...

    какая логика в мозгах зашита по вольтажу? он количество просадок считает или длительность пониженной напруги, для того чтобы файл сэйв сработал? или как там у него заложено?
    Присоединяюсь к вопросу. Сдвинул файлсейв до 10.4 до тех пор, пока не проясню ситуевину.
    Последний раз редактировалось UA3NGF; 27.02.2015 в 15:44.

  34. #6711

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    Вопрос, у всех глюки ЖПС с встроенной телеметрией ? В режиме Лойтер повисит стабильно потом колбасит, отлетит в сторону зависает, а потом снова колбасит, дроид МП постоянно ругается о ошибке ЖПС

  35. #6712

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Г.благовещенск, амурская об
    Возраст
    35
    Сообщений
    45
    Всем привет. Народ, а кто нибудь подключал ilook передатчику? Вроде было, а найти не могу. К каким проводам подрубаться в камере? Я так понимаю, что родной передатчик выкидываем из камеры?

  36. #6713

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Антон, а вот это не подойдет? http://walkera-fans.de/ilook-video-u...-von-senkblei/ Я пока не делал, но в качестве инструкции себе сохранил.

  37. #6714

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Вот ещё полезная инфа, если планируете использовать внешний передатчик:

    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5528059

  38. #6715

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    На плате аппы есть два гнезда внизу. Рядом с ними колодка с проводами. Зажмуриваетесь и перекусываете желтый таким образом, чтобы можно было подпаяться к обоим концам. Тот конец провода, что уходит под плату и будет видеовходом. Я обкатывал это дело с RC832, прекрасно работает. Правда, при этом мы теряем так нужные при настройке аппаратуры циферки и буковки. Поэтому, неплохо бы как-то предусмотреть коммутацию для восстановления этого соединения. Мне было лень снимать плату, чтобы всё это сделать в штатном гнезде CVBS. Думаю, нетрудно: вставил штекер, - идёт видео с внешнего источника, вытащил штеккер, - на экране настройки.
    Кстати, поскольку RC832, как мне думается, чуть шумноват, синий экран включается много позже того, как исчезает изображение.
    У мну всё работает вот так Walkera QR-X350 Pro
    Спасибо попробую, я все пытался сверху наложить, понимаю что не правильно но хотелось.

  39. #6716

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Г.благовещенск, амурская об
    Возраст
    35
    Сообщений
    45
    Просмотрел я Вики, но что то не нашел подключение передатчика к ilook. Андрей если не трудно "ткните пальцем куда идти", ваш пост я тоже прочитал, можно попробовать и по вашему подключить, но лучше все же глянуть на то как подключают первую ilook.

    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Антон, а вот это не подойдет? http://walkera-fans.de/ilook-video-u...-von-senkblei/ Я пока не делал, но в качестве инструкции себе сохранил.
    Артем, по этой ссылке можно попробовать, но все же остаются вопросы. Хочу найти сначала все что есть, а потом уже разбирать.

  40. #6717

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    Вопрос, у всех глюки ЖПС с встроенной телеметрией ? В режиме Лойтер повисит стабильно потом колбасит, отлетит в сторону зависает, а потом снова колбасит, дроид МП постоянно ругается о ошибке ЖПС
    а в ответ тишина ....

  41. #6718

    Регистрация
    09.01.2015
    Адрес
    Ивантеевка
    Возраст
    24
    Сообщений
    27
    Дорогие пользователи Walkera QR X350 Pro. Прошу помощи у тех, у кого работает failSafe по отсечке аккумулятора. ибо у меня не работает. скиньте скриншот ваших настроек монитора батарейки. Вот Этого

  42. #6719

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Snifer Посмотреть сообщение
    Вот Этого
    А у Вас датчик есть?

  43. #6720

    Регистрация
    09.01.2015
    Адрес
    Ивантеевка
    Возраст
    24
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    А у Вас датчик есть?
    Ну раз валька должна мигать глазом и фейлсейф работать. значит есть)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения