Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 169 из 306 ПерваяПервая ... 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,760 из 12211

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Snifer значит есть) Штатного нет))) и эта вкладка не используется))))) PS: Сам когда тут задавал этот вопрос, нет ...

  1. #6721

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Snifer Посмотреть сообщение
    значит есть)
    Штатного нет))) и эта вкладка не используется)))))
    PS: Сам когда тут задавал этот вопрос, нет датчика тока))))

  2.  
  3. #6722

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от Snifer Посмотреть сообщение
    Прошу помощи у тех, у кого работает failSafe по отсечке аккумулятора. ибо у меня не работает.
    У вас в Full Parameters List что стоит на FS_BATT_ENABLE и FS_BATT_VOLTAGE?

  4. #6723

    Регистрация
    09.01.2015
    Адрес
    Ивантеевка
    Возраст
    24
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Штатного нет))) и эта вкладка не используется)))))
    PS: Сам когда тут задавал этот вопрос, нет датчика тока))))
    Каким образом тогда она у меня включается и показывает напряжение?

    Цитата Сообщение от shitoff Посмотреть сообщение
    У вас в Full Parameters List что стоит на FS_BATT_ENABLE и FS_BATT_VOLTAGE?
    FS_BATT_ENABLE - 1
    FS_BATT_VOLTAGE - 10.7

  5. #6724

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Snifer Посмотреть сообщение
    показывает напряжение?
    Вольты и амперы разные вещи все таки.

  6.  
  7. #6725

    Регистрация
    09.01.2015
    Адрес
    Ивантеевка
    Возраст
    24
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Вольты и амперы разные вещи все таки.
    Само собой) и он показывает и то и другое)

  8. #6726

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Snifer Посмотреть сообщение
    и он показывает
    Кто он? (Или что).
    Я ответил на Ваш вопрос касаемо https://pp.vk.me/c621218/v621218059/...daIDeb2dT0.jpg
    В штатной комплектации, датчика расхода ампер НЕТУ! Написать туда можете что угодно.

  9. #6727

    Регистрация
    09.01.2015
    Адрес
    Ивантеевка
    Возраст
    24
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Кто он? (Или что).
    Я ответил на Ваш вопрос касаемо https://pp.vk.me/c621218/v621218059/...daIDeb2dT0.jpg
    В штатной комплектации, датчика расхода ампер НЕТУ! Написать туда можете что угодно.
    да мне расход ампер не важен! мне надо что работал ВОлтМетр!

  10.  
  11. #6728

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Ищите, в ветке уже было.

  12. #6729

    Регистрация
    09.01.2015
    Адрес
    Ивантеевка
    Возраст
    24
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Ищите, в ветке уже было.
    Вот почему так сложно просто сделать скриншот? вместо того чтобы разводить дискуссию. я же не просто так спросил. всё что мог другое, уже проверил.

  13. #6730

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Snifer Посмотреть сообщение
    я же не просто так спросил.
    У меня нет Вальки, но этот вопрос тут я задавал. На этой вкладке задают емкость батареи при наличии датчика расхода ампер.

  14. #6731

    Регистрация
    09.01.2015
    Адрес
    Ивантеевка
    Возраст
    24
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    У меня нет Вальки, но этот вопрос тут я задавал. На этой вкладке задают емкость батареи при наличии датчика расхода ампер.
    Я видел ваш вопрос. и поэтому говорю. нужно мне увидеть настройки, которые вбиты стандартно. ибо у меня вместо 12.6 показывает аж все 45 вольт

  15. #6732

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А резисторы меняли? Где брали их?
    Резисторы в любой мастерской за 500р тебе поставят, где моб телефоны ремонтируют)

  16. #6733

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Привет всем еще раз .
    Столкнулся сегодня с такой ситуацией. вчера решил полетать на вальке. поставил акум откалибровал сведением стиков перезагрузил,подождал пока спутники словит было 3-4 мигания, влетал включил лойтер повисел сек 15 валька показала 6 миганий правого глаза, полетал поснимал все на даче даже в облака залетал ну решил уже ити на посадку т.к уже время подходило к концу все-таки уже 13 минута пошла,подлетел к земле и потихоньку начал сажать и в метре от земли его перевернуло ( в принципе я уже в 5 метрах в ручнике сажаю),та ладно перевернулся и в сугроб ногами к верху. сугроб не большой был максимум кисть утопить можно было в нем. ни чего не сломалось на мой взгляд.Подзарядил акум и решил уже ночью полетать не высоко около себя на дорожку. подключил пульт потом вальку,все заканэктилось спутники поймал 3 мигания. решил компас откалибровать свожу стики и опа не запускает калибровку... . Приехал домой растроенный опять тварь сломалась .
    В мп когда подключаю вальку и поворачиваю коптер все показывает что наклоны работают, а калибровку не хочет запускать . и еще заметил когда армлю движки не могу дисарм сделать сам. Стики работают проверял как в полете так и в мп.и сеслиб компас не работал валька не далаб армить движки. Помогите в чом может быть проблема ?

  17. #6734

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
    У всех проблема со спутниками с встроенным 3Д радиомодемом в Вальку? Три мигания не более на открытом просторе у моря, в режиме Лойтер колбасит понемногу может в сторону отлететь и там зависать, или сегодня магнитные бури
    Добрый день, а встроенный это как? Родной или сами поставили? Если сами, то у меня 3dr на 433 и он установлен с левой стороны в нише на против приемника, так вот проблемы с гпс наблюдаю тоже, вроде и спутники не отваливаются но мп постоянно ругается что 3dfix теряется и при полете в лойтере постоянно переключается на алтхолд, питаю все это дело от контроллера пока ubec не приехал, пока не понял вчем дело, может плата фонит или по питанию проблемы, в любом случае пока собираюсь в фольгу завернуть и дополнительный слой с низу гпс приклеить, еще есть мысль весь коптер с низу в фольгу обклеить, короче держите в курсе если победите проблему

  18. #6735

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    Цитата Сообщение от Suser2k Посмотреть сообщение
    Добрый день, а встроенный это как? Родной или сами поставили? Если сами, то у меня 3dr на 433 и он установлен с левой стороны в нише на против приемника, так вот проблемы с гпс наблюдаю тоже, вроде и спутники не отваливаются но мп постоянно ругается что 3dfix теряется и при полете в лойтере постоянно переключается на алтхолд, питаю все это дело от контроллера пока ubec не приехал, пока не понял вчем дело, может плата фонит или по питанию проблемы, в любом случае пока собираюсь в фольгу завернуть и дополнительный слой с низу гпс приклеить, еще есть мысль весь коптер с низу в фольгу обклеить, короче держите в курсе если победите проблему


    спасибо за внимание с вашей стороны! Условия те же самые как и у вас и аппаратно и технически,так же склоняюсь к улучшению экрана ГПС

  19. #6736

    Регистрация
    20.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    118
    Всем привет. Вчера полетал на даче, Первые 5 минут висел прекрасно в Loiter, сел в режиме Stabilize. Перезагрузил пульт с валькерой, взлетел, переключился в Loiter и началось, коптер пошёл большими кругами, правый светодиод моргал аш 5-6 миганий. Не могу понять в чем дело. Каждый раз при выключение и включение калибровать компас? Если кому не трудно у кого хорошо летает без проблем скиньте пожалуйста на почту ( ardiy@mail.ru ) файл "PARAM" (.param) с миссион планёр. Приемник у меня RX703A, полётный контроллер DEVO-M. Что то мне подсказывает какой то глюк в настройка с завода изготовителя. Заранее спасибо.

  20. #6737

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей 67 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вчера полетал на даче, Первые 5 минут висел прекрасно в Loiter, сел в режиме Stabilize. Перезагрузил пульт с валькерой, взлетел, переключился в Loiter и началось, коптер пошёл большими кругами, правый светодиод моргал аш 5-6 миганий. Не могу понять в чем дело. Каждый раз при выключение и включение калибровать компас? Если кому не трудно у кого хорошо летает без проблем скиньте пожалуйста на почту ( ardiy@mail.ru ) файл "PARAM" (.param) с миссион планёр. Приемник у меня RX703A, полётный контроллер DEVO-M. Что то мне подсказывает какой то глюк в настройка с завода изготовителя. Заранее спасибо.
    Этот эффект называется "Унитазингом", лучшее решение- держаться подальше от ЛЭП.
    У нас на даче как раз в 50 метрах проходит высоковольтка, по этому полеты невозможны.

    Есть копия оригинального конфига, но он вам скорее всего не понадобится.

  21. #6738

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Андрей 67 Посмотреть сообщение
    переключился в Loiter и началось, коптер пошёл большими кругами, правый светодиод моргал аш 5-6 миганий.
    Проверьте, что compass_learn=1 и попробуйте перед лойтером сделать несколько раз балеринку вокруг оси стиком ROLL. И помехи рядом с ЛЭП, сотой и секретными зонами типа района Головинских прудов на компас очень сильно могут влиять, это действительно так. Калибровать каждый раз не надо, но делайте это в МП, а не стиками.

  22. #6739

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Ребят подскажите антенну клевер на коптере как лучше размещать? Чтоб она смотрела лепестками вниз или вверх?

  23. #6740

    Регистрация
    20.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Этот эффект называется "Унитазингом", лучшее решение- держаться подальше от ЛЭП.
    У нас на даче как раз в 50 метрах проходит высоковольтка, по этому полеты невозможны.

    Есть копия оригинального конфига, но он вам скорее всего не понадобится.
    У меня ЛЕП в 1.5 км от меня, да и в других местах все повторяется "Унитазинг". Именно после второго подъёма.

  24. #6741

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей 67 Посмотреть сообщение
    У меня ЛЕП в 1.5 км от меня, да и в других местах все повторяется "Унитазинг". Именно после второго подъёма.
    Вот оригинальный конфиг, слитый с новой Вальки и модифицированный,
    на котором сейчас летаю.
    Увеличена скорость в GPS, Gps failsafe- посадка.
    Гео забор не включен в обоих конфигах.

    Странный у вас случай, чтобы сбой происходил после перезагрузки.
    Возможно не "прогрели" GPS перед вторым стартом, т.к. спутники иногда
    бывают какие-то неправильные (первые 30 сек 5 миганий, через минуту 3 и растет до 6).

    Как вариант попробуйте полетать на изначально недозаряженном аккуме,
    посмотрите, как поведет себя валкира.
    Вложения

  25. #6742

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    решил компас откалибровать свожу стики и опа не запускает калибровку...
    В чём может быть проблема ?

  26. #6743

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Ковров [33]
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    В чём может быть проблема ?
    не этот случай?

    COMPASS_LEARN - по умолчанию равен 1. После калибровки через Mission Planner устанавливается в 0. Для правильной калибровки компаса "сведением стиков" должен быть вручную установлен в COMPASS_LEARN = 1

  27. #6744

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от Cap13 Посмотреть сообщение
    не этот случай?
    Увы у меня установлен на 1 проверил сразу

  28. #6745

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите антенну клевер на коптере как лучше размещать? Чтоб она смотрела лепестками вниз или вверх?

    У меня смотрит вниз, параллельно ноге расположена ножка антенны.

    У меня в профиле в альбоме посмотрите.

  29. #6746

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Сделал сравнительный фототест iLook+ и Hero 3+ BE

    Почему-то у ГоПро мне больше понравился 7-мегапиксельный режим на среднем угле.

  30. #6747

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Ковров [33]
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от Cap13 Посмотреть сообщение
    а вот какой вопрос навеял сей пост:
    а как контроллер DEVO определяет что аккум сел, а не просто просадка напруги?
    вот допустим отсечка 10.7 и мозгах коптера и в пищалке, висим на месте, телеметрия показывает 11, газу дал на полную - просело до 10.6, пищалка пискнула, а вот коптер файл сэйв по батарейке не словил. газ сбросили, напряжение выровнялось, летаем дальше потихоньку...

    какая логика в мозгах зашита по вольтажу? он количество просадок считает или длительность пониженной напруги, для того чтобы файл сэйв сработал? или как там у него заложено?
    отвечу сам на сво вопрос)
    проэксперементировал следующим образом:
    пищалку поставил на 10,5 в смозгах коптера поставил 10,3.
    летаем не жалея аккума. слушаю пищалку, смотрю что OSD мне на экран выдает.
    заорала пищалка, по телеметрии 10,4, даю газу, просадка до 10,25, сразу режим LAND включился (у меня МП настроено чтоб садился при FS по батарейке), пока он садится напряжение до 10,6 поднялось, пищалка замолчала, LAND остался.

    вообщем делаю вывод что DEVO в нашей прошлке, как только напряжение ниже установленного в FS просаживается, сразу включает действие на этот FS назначенное. и никаких таймингов, подумать, и проверить нет

    ps пищалка мне кажется в этом эксперименте лишняя у меня была, но описываю все как было)))))

  31. #6748

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос к знатокам, какие плюсы у калибровки компаса через МП?
    Стоит ли ради них нарушать главное правило сисадмина: "Работает- не трогай!"

    Если откалибровать на улице правильно- летает вроде без проблем, очень стабильно.
    Если калибровать дома неправильно (не крутить вальку) пытается улететь.

  32. #6749

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    какие плюсы у калибровки компаса через МП? Стоит ли ради них нарушать главное правило сисадмина: "Работает- не трогай!"

    Я калибрую только сведением стиков, пока нормально. В ручном режиме летает нормально, GPS сейчас глючит, в loiter режиме "колбасит" прилично.

  33. #6750

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Я калибрую только сведением стиков, пока нормально. В ручном режиме летает нормально, GPS сейчас глючит, в loiter режиме "колбасит" прилично.
    а если калибровка не работает сведением стиков, и в мп прописано COMPASS_LEARN - по умолчанию равен 1. что может быть ?
    Щас разобрал коптер решил проверить на всякий пожарный мож влага попала куда.всё проверил весь сухой ,подключаю к акуму и вдруг начал армится О_о . в чём проблама была так и не понял
    Последний раз редактировалось ROMANS; 02.03.2015 в 19:17.

  34. #6751

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Даже не знаю, у меня не калибровалось, когда тумблер стоял в положении лоитер. Переключал его в ручной режим и всё калибровалось.

  35. #6752

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Я калибрую только сведением стиков, пока нормально. В ручном режиме летает нормально, GPS сейчас глючит, в loiter режиме "колбасит" прилично.
    После калибровки "свел стики в квартире, помигал и перестал" тоже в ручном режиме летает нормально.
    Улетать пытается только при включении GPS режимов.

  36. #6753

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Кто в курсе насчет новой прошивки X350 Pro Firmware 1.7? Какие то улучшения с GPS.

  37. #6754

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Ребят не могу понять в чём дело, подключаю щас камеру к осд, по схеме всё делаю, камера не включается, но стоит только снять с осд контакт gnd и начинает работать но изображение коряво суженое текст осд уходит за экран почти весь а картинка с камеры по середине маленькая...

  38. #6755

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Ребят не могу понять в чём дело, подключаю щас камеру к осд, по схеме всё делаю, камера не включается, но стоит только снять с осд контакт gnd и начинает работать но изображение коряво суженое текст осд уходит за экран почти весь а картинка с камеры по середине маленькая...
    Андрей, ответа не знаю, это просто лирическое отступление: было бы здорово, чтобы был кружок этакий, где можно было бы прийти и поковырять свой девайс, припаяв к нему соседский OSD, попробовать с чужим GPS и т.п. Просто такие вещи на компьютере решаются легко: у соседа стащил видяху на пол часа, проверил железо, вернул. Это просто мысли вслух...

  39. #6756

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Согласен, идея классная!

    По поводу вопроса, у меня есть подозрение, что это опять просто не тот провод я взял с камеры в качестве GND. Блин хреново что разная распайка в iLook и iLook+

  40. #6757

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Ещё заметил что на плате ОСД очень сильно греется один элемент, стабилизатор чтоли. Греется прям очень сильно, палец держать нельзя. Почему он греется если я не использую для питания 12в.?


  41. #6758

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Почему он греется если я не использую для питания 12в.?
    А сколько подаете?
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread361315-169.html

  42. #6759

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Ну так 5в. с контроллера. Самое забавное, что щас ради интереса разъединил перемычки, и подал отдельно 12в. Греться стала заметно меньше.

  43. #6760

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Где то напутали, по ссылке заглядывали?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения