Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 170 из 306 ПерваяПервая ... 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,800 из 12206

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ссылка не верная. Проверял всё, там напутать то нечего, видео сигнал и масса....

  1. #6761

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Ссылка не верная. Проверял всё, там напутать то нечего, видео сигнал и масса.

  2.  
  3. #6762

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Ссылка не верная.
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/1453/blog19993.html
    Блог, NetWood

  4. #6763

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Украина, днепропетровск
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите пожалуйста... наконец то пришел неисправный гироскоп, перепаял... вроде все завелось, но есть один нюанс...
    Подключаю к мисион планеру..
    На самой первой вкладке "флай дата" когда наклоняешь по сторонам и вращаешь, все совпадает кроме наклона вперд назад.. То есть если опускаешь нос вниз в окне показывает, что ты его задираешь, если вверх то наоборот...
    Если сделать калибровку акселерометра, вообще бред! Показывает в окне, что коптер находится вверх тормашками, если в таком режиме его действительно перевернуть то показывает что он стоит как надо и все оси наклонов совпадают...

    Я так понимаю мне нужно поменять направление Z в настройках акселерометра? Если да, очень прошу ткнуть носом на название параметра.
    Или я не прав? Спасибо!
    Последний раз редактировалось Adjam; 04.03.2015 в 02:03.

  5. #6764

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Спасибо, информация полезная!

    Однако в части подключения ОСД, проблема остаётся, ненормально сильно греется элемент на плате осд. Щас подаю 5в. на осд. Ребят кому не трудно посмотрите греется ли у вас этот элемент?

  6.  
  7. #6765

    Регистрация
    09.01.2015
    Адрес
    Ивантеевка
    Возраст
    24
    Сообщений
    27
    Как сделать чтобы миксы при включении двух тумблеров не складывались? частоты плюсуются почему то.

  8. #6766

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Ковров [33]
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение

    Однако в части подключения ОСД, проблема остаётся, ненормально сильно греется элемент на плате осд. Щас подаю 5в. на осд. Ребят кому не трудно посмотрите греется ли у вас этот элемент?
    У меня не греется.но разводка платы немного другая.
    А для полноты картины посмотреть бы как что подключено и что куда заведено.
    Да и маркировку элемента тоже неплохо было бы узнать

  9. #6767

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Украина, днепропетровск
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Adjam Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста... наконец то пришел неисправный гироскоп, перепаял... вроде все завелось, но есть один нюанс...
    Подключаю к мисион планеру..
    На самой первой вкладке "флай дата" когда наклоняешь по сторонам и вращаешь, все совпадает кроме наклона вперд назад.. То есть если опускаешь нос вниз в окне показывает, что ты его задираешь, если вверх то наоборот...
    Если сделать калибровку акселерометра, вообще бред! Показывает в окне, что коптер находится вверх тормашками, если в таком режиме его действительно перевернуть то показывает что он стоит как надо и все оси наклонов совпадают...

    Я так понимаю мне нужно поменять направление Z в настройках акселерометра? Если да, очень прошу ткнуть носом на название параметра.
    Или я не прав? Спасибо!
    Агоу... народ помогите хоть кто-то... уже упарил этот неудачный контролер.. Если нужно отблагодарю... Почти пол года как приехала Валькера и все лежит... хоть бери и покупай другой контролер в замен =((

  10.  
  11. #6768

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Adjam Посмотреть сообщение
    Агоу... народ помогите хоть кто-то... уже упарил этот неудачный контролер.. Если нужно отблагодарю... Почти пол года как приехала Валькера и все лежит... хоть бери и покупай другой контролер в замен =((
    А почему диспут сразу не открыли по поводу брака на Палке?
    Вам бы без проблем компенсировали новый контроллер.
    Сам словил брак- компенсировали бракованные детали и все повреждения.

    На крайняк- берите АРМ вместо DEVO-M, тот же Арду, но дешевле и логи есть.
    А настройки потом сможете от Вальки залить при желании.

  12. #6769

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Украина, днепропетровск
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    А почему диспут сразу не открыли по поводу брака на Палке?
    Вам бы без проблем компенсировали новый контроллер.
    Сам словил брак- компенсировали бракованные детали и все повреждения.

    На крайняк- берите АРМ вместо DEVO-M, тот же Арду, но дешевле и логи есть.
    А настройки потом сможете от Вальки залить при желании.
    Диспут не открыл потому как сильно долго шел... + посылка трэкалась
    В принципе продавец предложил поменять весь коптер но для этого его нужно отправить назад... а тут как повезет с порядочностью + стоимость пересылки = стоимости нового контролера!

    Да и суть не в том.. Я ведь как бы практически поборол его, + удачно перекинул микру акселерометра MPU-6000... почти все норм, кроме этих наклонов!

    По поводу Ардокоптера - решил для себя, если до конца недели ничего не решу с ДЕВО-М, выкину его нафиг и куплю АПМ... ткм боле у меня Октакоптер собран на базе пиксавка, проблем с комутацией и настройкой не будет!

  13. #6770

    Регистрация
    13.09.2013
    Адрес
    Джалиль
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Доброго времени суток всем
    Может кто поможет новичку
    Приобрел прошку с devo f7 ,но в коптере был установлен приемник rx705
    Проблемы :
    1 подвести камеры не управлялся
    2 в режиме удержания высоты коптер не реагировал на правый стик
    Пришлось поменять приемник на rx703A
    - подвести заработал , но в режиме автопосадки дергается по горизонтали
    - на правый стик в режиме удержания высоты коптер так и реагирует
    на сколько я понял изначально комплект должен был идти с пультом devo f12 (в коробке иенсрукция была к devo f12 ) может в контроллере нужно поменять программу ?
    Да и еще одно после подключения питания правый светодиод очень долго моргает .
    Спасибо

  14. #6771

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от Cap13 Посмотреть сообщение
    У меня не греется.но разводка платы немного другая.
    А для полноты картины посмотреть бы как что подключено и что куда заведено.
    Да и маркировку элемента тоже неплохо было бы узнать
    Значит на осд с контроллера идут три провода, 5в., масса, сигнал. На проводах 5в. и масса, специально тестером мерял, там 5в. Дальше к осд подключаю видео с камеры в VIN и массу с камеры в GND, к VOUT подключаю видео на передатчик и массу передатчика к GND.
    Фото с маркировкой прилагаю, но в инете не смог найти по этой маркировке. Кстати заметил что так же сильно греется катушка, которая рядом с этим элементом, с маркировкой 100.






  15. #6772

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Что то Валкера цены загнула на новую вальку.
    Here are the prices as of Feb 12, 2015 for the x350 Pro Premium model

    QR X350 Premium BNF1: "flight controller/GPS module/brushless motor/speed controller/receiver/groundstation;
    without radio/gimbal/camera/battery/charger" $899.00

    QR X350 Premium BNF2: "flight controller/GPS module/brushless motor/speed controller/receiver/groundstation/battery/charger;
    without radio/gimbal/camera" $1,099.00

    QR X350 Premium RTF FPV1: "flight controller/GPS module/brushless motor/speed controller/receiver/groundstation/Devo F12E radio/4Kcamera;
    without battery/charger" $1,499.00

    QR X350 Premium(IUAS): RTF FPV2 "flight controller/GPS module/brushless motor/speed controller/receiver/groundstation/Devo F12E radio/鱼眼camera/battery/charger $1,699.00

    QR X350 Premium(IUAS) RTF FPV3: "flight controller/GPS module/brushless motor/speed controller/receiver/groundstation/Devo F12E radio/Gopro video wire/TX5810/battery/charger/G-3D gimbal $1,699.00

  16. #6773

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Ковров [33]
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Значит на осд с контроллера идут три провода, 5в., масса, сигнал. На проводах 5в. и масса, специально тестером мерял, там 5в. Дальше к осд подключаю видео с камеры в VIN и массу с камеры в GND, к VOUT подключаю видео на передатчик и массу передатчика к GND.
    Фото с маркировкой прилагаю, но в инете не смог найти по этой маркировке. Кстати заметил что так же сильно греется катушка, которая рядом с этим элементом, с маркировкой 100.





    как я понял плата перемычками на 5 вольт переделана?
    ну сразу что не понравилось на первый взгляд:
    *земля с контроллера на плату, почему втыкается в BLK а не в GND ? как то не по феншую
    *зачем заведена земля с камеры и передатчика на плату? достаточно только сигнал видео подключить. это я к тому что питание одно на плате, а земли разные, перекос может быть по землям, оно и греется

  17. #6774

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Ну так это по вики сделано, и кстати разъёмы GND и BLK на плате замкнуты, как показала прозвонка тестером.



    Вобщем только что провёл полётные испытания, это абзац, при включении всё работает исправно, но стоит взлететь как телеметрия начинает во первых моргать текстом своим, то есть он появляется/пропадает, во вторых, показания throttle показывает неверно, значение прыгает +-30%. Видимо придётся заказывать ещё одну осд..

    Ещё момент, я пробовал землю с камеры и передатчика вообще не подключать, не помогло.

    А теперь кульминация: Если ОСД подключить к FTDI адаптеру, например для прошивки, то она точно так же раскаляется...

  18. #6775

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Ковров [33]
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    с вики ни в коем разе спорить не буду)))
    просто там как я понимаю дан расклад для оригинальной 3DR платы, а что китайцы натворили в своих вариациях... никому не известно, надобы с оглядкой на это все делать.

    то что буковки пропадают, возможно питание на MAX7456 чудит,а с газом интересная забавность)))
    я бы 5 вольт завел напрямую , аля как тут http://fpvlab.com/forums/showthread....sd-V2.0-5V-mod ,чтобы исключить стаб встроенный вообще, землю со стороны AV выкинул, прошил MinimOSD, и посмотрел что получится.

    ps я с платками на которых перемычки на 5 вольт не знаком лично, поэтому только предположения такие.

  19. #6776

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Ок, буду пробовать! Кстати я пробовал размыкать перемычки и давать +12в. Чуть меньше греется но всё равно сильно.

  20. #6777

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня пришли "колеса" с Хоббикинга.
    Напрягает то, что антенна теперь висит в непосредственной близости от компаса.
    Сижу думаю, что с ней делать:
    Оставить около компаса или повернуть вверх поближе к GPS?

    Эффект явно негативный в обоих случаях получится, но все же
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150305_170927.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	60.1 Кб
ID:	1040155  

  21. #6778

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Сижу думаю, что с ней делать:
    Я бы развернул в другую сторону.

  22. #6779

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Я бы развернул в другую сторону.
    Геморойно перепаивать и переклеивать))
    Скоро Г-2Д придет, тогда уже буду заниматься перестановкой.

  23. #6780

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Ковров [33]
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение

    судя по всему это некий загадошный степ даун преобразователь (расшифровать заводское обозначение AJ2... не удалось), аля mc34063,у меня на плате вот такой стоит LT1933.
    я не спец, но насколько понимаю принцип работы, то при правильном подборе комплектующих ничего грется не должно, а если впаять не те номиналы, всякие затворы не до конца открываются, электроны бегут криво.... грется вообщем начинает.
    это объясняет нагрев при 12 вольт
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Кстати я пробовал размыкать перемычки и давать +12в. Чуть меньше греется но всё равно сильно.
    почему при 5 вольтах греется.... могу только предположить, что 5 вольт с меги каким то чудесным образом попадает на вход этого стабилизатора, он офигивает от того что ему надо понизить 5 вольт до 5 вольт и идет в разнос.

  24. #6781

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от Cap13 Посмотреть сообщение
    могу только предположить, что 5 вольт с меги каким то чудесным образом попадает на вход этого стабилизатора, он офигивает от того что ему надо понизить 5 вольт до 5 вольт и идет в разнос.
    Вот скорее всего Вы правы! Я тоже так подумал, видимо эти перемычки отдают на этот стабилизатор 5в. (а должны в обход его давать питание на микруху ОСД МАХ) Сейчас разомкнул перемычки, и подал +12в. Перед этим плату обработал спиртом и продул сжатым воздухом. Сейчас стабилизатор этот вобще не греется, а микруха MAX, греется, но вроде в пределах нормы! Прямо чудо! Завтра попробую в полёте протестировать.

  25. #6782

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Сегодня пришли "колеса" с Хоббикинга.
    Напрягает то, что антенна теперь висит в непосредственной близости от компаса.
    Сижу думаю, что с ней делать:
    Оставить около компаса или повернуть вверх поближе
    У меня точно такое же расположение антенны видеопередатчика. Никаких проблем с компасом нет. Мощность видеопередатчика 600мВт.

  26. #6783

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    У меня точно такое же расположение антенны видеопередатчика. Никаких проблем с компасом нет. Мощность видеопередатчика 600мВт.
    У вас передатчик повернут правильно, в другую сторону, но если он 600mW, то 400mW вероятно вреда не нанесет.

    Кстати, стоит ли переплачивать за металлический подвес от Валкиры (на фото же он?) ?
    Насколько смотрел, металл версия самая легкая из всех 2d подвесов на банггуде.

  27. #6784

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Кстати, стоит ли переплачивать за металлический подвес от Валкиры
    Первый подвес был металлический, долго настраивал его. Второй пришел пластмассовый, сразу из коробки работал нормально, до сих пор работает.

  28. #6785

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Ребята, вопрос возник. Валька на точку "хоум" идёт по наклонной. Скажем, если высота 300 метров, а удаление 400 (условно скажем), то она не идёт ко мне на высоте 300 метров со скоростью WPNAV_SPEED, а двигается медленно, постепенно снижаясь до высоты RTL_ALT и также неспешно приближаясь к "Home". И чем больше высота, тем медленнее её движение в горизонтальной плоскости. Не нахожу это удобным. Скажите, это свойство прошивки 1.5, или где-то настроить можно?

  29. #6786

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    У меня прошивка 1,0. Летает так: высота стоит 40 метров, если находится ниже 40 метров, то поднимается до 40 и летит домой, а если выше, то просто летит домой и спускается. На других прошивках не знаю.

  30. #6787

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    У меня прошивка 1,0. Летает так: высота стоит 40 метров, если находится ниже 40 метров, то поднимается до 40 и летит домой, а если выше, то просто летит домой и спускается. На других прошивках не знаю.
    У меня прошивка 1.0 и поведение то же. первая прошивка полностью меня устраивает, никаких глюков.

    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    И чем больше высота, тем медленнее её движение в горизонтальной плоскости. Не нахожу это удобным. Скажите, это свойство прошивки 1.5, или где-то настроить можно?
    Подобное происходит, если в автомиссии следующая точка на меньшей высоте, коптер замедляется, чтобы успеть сбросить высоту.
    Скорее что именно прошивка такая, накрутили китаезы что-то свое, в классическом ардукоптере нет такого поведения, соответственно, и в МП не настроить. А что если сделать даунгрейд на проверенную 1.0?

  31. #6788

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    А что если сделать даунгрейд на проверенную 1.0?
    Владислав... Вы всегда были правы как своими железными знаниями, так и своими предположениями и советами. Наверное, я откачусь на 1.0, но... немцы, заразы, выпустили 1.7. Пишут, что в стабилайз не падает при убранном в ноль газе. В лойтере не гуляет совсем. Не испытать невозможно) Уже зашил. Пойду испытывать. А потом и откачусь...)
    http://walkera-fans.de/aktuelle-firm...o_Firmware_V17

    P.S. на русском складе хоббикинга аккумы 5200 подешевели несколько дней назад.

  32. #6789

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Ну, что сказать... Главная для меня фича так и осталась, - коптер возвращается по наклонной. Но субъективно отношение горизонтальной скорости по отношению к вертикальной стало выше. Завтра буду ещё пробовать.
    Собственно, беспокойство моё вызвано тем, что в случае потери визуального контакта, или возникновении преграды на пути сигнала FPV, или управления, можно было бы его быстренько подтянуть к себе командой RTL или файлсейвом до того, как восстановится контакт. Но по наклонной он идёт очень медленно. К тому же идёт со снижением, что не способствует улучшению прохождения сигнала. Наверное, завтра попробую первую прошивку.
    Что касается спуска в стабилайз при убранном стике газа... Честно скажу, очканул сделать чистый эксперимент. На высоте метров 40, над сугробом, убрал стик, но видя с какой скоростью она пошла вниз, тут же выровнял. Движки не останавливались, но, может быть просто не успели. В принципе, мне не в падлу щелкнуть тумблером нижнего предела газа, но для скоростного спуска это была бы вкусная плюшка.
    Что касается "фантастического удержания в лойтере", - да, держится идеально, но утверждать, что это заслуга прошивки - не могу, т.к. сегодня в Москве единственный безветренный день за последние три года.

  33. #6790

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Почитал про прошивку 1,7, пишут, что висит "мертво" в GPS. Вот, думаю, попробовать прошиться на 1,7. А то у меня в GPS стал нестабильно висеть, болтает из стороны в сторону, метра три-четыре в любые стороны передвижения стали, а раньше висел почти неподвижно. Я ещё заказал GPS модуль у Алексея Козина, буду ещё его ставить. Но пока может прошьюсь на 1,7.

  34. #6791

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Я ещё заказал GPS модуль у Алексея Козина, буду ещё его ставить. Но пока может прошьюсь на 1,7.
    Ещё из замеченного в прошивке 1.7, - резко набирает обороты на старте. На самом малом газу обороты высоковаты. Правда, не поднимает в воздух, но у меня и дополнительного веса немало.
    Что касается модуля Козина... У меня был, и я бы рекомендовал его ставить. Но только в плане надёжности, - десяток спутников будут гарантированно. А болтанка с ним больше, чем со штатным модулем. Я думал, только у меня, но позже, на Rcgroups видел этому подтверждение.

  35. #6792

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Тут народ спрашивал про подключение pwm rssi в devo-m. Вот почти официальный букварь ардупилот про подключение оного к APM аналоговым сигналом. Ноги на меге A0, A1 и A2 соответствуют 95, 96 и 97 по схеме APM. C d8r-xp выходит PWM rssi, которое надо преобразовать в аналог через RC фильтр и завести на соответствующую ногу.



    Наверное можно использовать и другие ноги, поскольку в параметрах есть упоминание с A0 по A13, это с 90 по 97 и с 82 по 89-ю ноги? Надо пробовать. Может и нет смысла. На 95 и 97 точно все работает. Про заведение PWM RSSI напрямую я материала не нашел.
    Последний раз редактировалось NetWood; 07.03.2015 в 14:56.

  36. #6793

    Регистрация
    11.01.2015
    Адрес
    Nazran
    Возраст
    32
    Сообщений
    6
    Всем привет, очень прошу помощи по скайпу, пришел наконец этот аппарат, не могу завести, все делал по инструкции и даже как то пару раз завел движки но уже 2 днв не могу завести, часто моргает левый зеленый диод, думаю для бывалых это не проблема но для меня увы(((((((( вот мой скайп Maga849 помогите кто может пожалуйста.....

  37. #6794

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Maga84 Посмотреть сообщение
    часто моргает левый зеленый диод
    Нет связи приемника с аппаратурой. Если devo f7, то поставьте в Model menu/Fixed ID=OFF и попробуйте забиндиться снова. В крайнем случае надо в приемнике сбросить ID установкой и снятием перемычки BIND PLUG что была в комплекте.

  38. #6795

    Регистрация
    11.01.2015
    Адрес
    Nazran
    Возраст
    32
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Model menu/Fixed ID=OFF
    так айди офф и стоит..

    Связи точно есть, например когда свожу стыки вниз друг к другу опять быстро моргает левый и медленно правый но винты стоят.

  39. #6796

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Maga84 Посмотреть сообщение
    даже как то пару раз завел движки уже 2 днв не могу завести,
    Цитата Сообщение от Maga84 Посмотреть сообщение
    так айди офф и стоит..
    Кто ж знает что вы за пару дней наколбасили. Может поставили ID, приемник его запомнил. Потом в аппе отключили и номер забыли. Вот он и не коннектится. Снимайте биндплагом.

  40. #6797

    Регистрация
    11.01.2015
    Адрес
    Nazran
    Возраст
    32
    Сообщений
    6
    может кто на скайп выйти???просто так понятнее было бы. скайп Maga849

    кстати только что завелся пока я рычаги на дево 7 дергал, потом я заблокировал движки и вот опять завести не могу....

  41. #6798

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Devo F7 binding & Fixed ID on Walkera X350 Pro



  42. #6799

    Регистрация
    03.08.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    51
    Такая же проблема. Только аппа у меня FlySky. После модернизации (установки модуля FrSky DJT в аппу, D8R-XP в Вальку, Arduino для отображения телеметрии на экране пульта) Валька перестала армиться. Приемник с аппой забиндены, в Mission Planer аппа калибруется, телеметрия передается. Но не могу завести ее и все. По совету уважаемого Владислава Narajana, пробовал двигать лимиты на газ, но ничего не получается. Может кто подскажет, куда еще копнуть?

  43. #6800

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от leseek Посмотреть сообщение
    Arduino для отображения телеметрии на экране пульта) Валька перестала армиться.
    На закладке Standart Param в МП есть параметр ARMING_CHECK. Он штатно enable на все. Посмотрите, что может влиять если поочереди отключить. На прошивке 1.0 армится даже без спутников в квартире. На других может быковать. Прошивка какая у вас? И аппа? Какие верхние/нижние пределы по каналу газа видны в МП? И что за ардуинка? Может в ней причина?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения