Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 173 из 306 ПерваяПервая ... 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,920 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Kapral_0117 Люди, может кто ответить или направить, вопрос такой. При подключении камеры Ilooc к ОСД, как избавиться от ...

  1. #6881

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от Kapral_0117 Посмотреть сообщение
    Люди, может кто ответить или направить, вопрос такой. При подключении камеры Ilooc к ОСД, как избавиться от штатного передатчика? Какие провода перепаять, какие порезать? Находил видео что его там вообще выкидывают, но без самого процесса. Уже все почти подключил, осталось только камеру подключить и застопорился на этом моменте. Помоги кто может плиз. За ранее благодарен.
    Посмотри может поможет: http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5528059

  2.  
  3. #6882

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Углич Ярославская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от max_green Посмотреть сообщение
    На вкладке RadioCalibration в МП уровень ШИМ на 7 канале при положении тумблера в 0 - 1107, 1 - 1506, 2 - 1906. В МП на вкладке Standart Params в описании к параметру Channel 7 option (CH7_OPT) написано, что назначенный на канал режим включается при уровне ШИМ больше 1800. НО, на практике (в полете) режим включается, когда тумблер FMOD в положении 1, то есть ШИМ в привязанном к нему канале 1506. Интересно еще и то, что при назначении на Ch7 режима RTL или Auto, он, судя по данным на вкладке Flight Data, включается, когда тумблер FMOD в положении 2, то есть как положено.
    Особенность прошивки или режима Simple Mode? Или может опасный глюк, и повод насторожиться/перепрошиться? Или не обращать внимание?
    У меня в МП на 7 канале стоит режим SuperSimple. Так в положении тумблера в 1 включается режим Simple Mode; в положении тумблера 2 включается режим SuperSimple. Это нормальное положение вещей.

  4. #6883

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Г.благовещенск, амурская об
    Возраст
    35
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Что то не понял как видеосигнал собираетесь предавать?
    Передавать через сторонний передатчик Боскам

    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Посмотри может поможет: http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5528059
    Спс конечно, но тут камера Ilooc+ а у меня простая, чуток по другому там, вот и не знаю теперь что и куда.

    И еще один вопросик появился. Сейчас в мастерской резисторы перепаяли как в Вики, так вот при подробном рассмотрении заметил, что корпус бародатчика (белый пластмассовый с двумя отверстиями) может не правельноего обозвал, но он там один такой немного поплавился и (скукожился с одной стороны), повлияет ли на что нибудь или нет?
    Последний раз редактировалось Kapral_0117; 13.03.2015 в 12:11.

  5. #6884

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Г.благовещенск, амурская об
    Возраст
    35
    Сообщений
    45
    Я что то запутался, на моем передатчике 12В и (-) подаются отдельно одим разъемом. А вторая фишка с 5-ю проводами: (-), VOUT, VIDEO IN, остальные 2 не подключаются там аудио но конект, так вот я не пойму VOUT-это что?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150313_184105.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	37.1 Кб
ID:	1043025  
    Последний раз редактировалось Kapral_0117; 13.03.2015 в 13:47.

  6.  
  7. #6885

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kapral_0117 Посмотреть сообщение
    VOUT-это что?
    Это питание на камеру. Обычно пишут - 12V.
    Из второго разъема вам нужно только VIDEO IN.

  8. #6886

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Г.благовещенск, амурская об
    Возраст
    35
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Это питание на камеру. Обычно пишут - 12V.
    Из второго разъема вам нужно только VIDEO IN.
    А массу с ОСД не надо что ли?

  9. #6887

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kapral_0117 Посмотреть сообщение
    А массу с ОСД не надо что ли?
    Не надо что ли. У вас по питанию масса есть.
    Ну если хотите - можете еще одну с ОСД протянуть.

  10.  
  11. #6888

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Г.благовещенск, амурская об
    Возраст
    35
    Сообщений
    45
    Может и по камере подскажете iLooc как избавиться от передатчика? Я то его отпаял (передатчик) только камера теперь не запускается, чего то ей не хватает по питанию, только что и где?

  12. #6889

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kapral_0117 Посмотреть сообщение
    Может и по камере подскажете iLooc
    Не подскажу.

  13. #6890

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kapral_0117 Посмотреть сообщение
    А массу с ОСД не надо что ли?
    Тут хороший человек в своем блоге все подробно выложил, но похоже легче 10 раз спросить чем один раз почитать))))

  14. #6891

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Г.благовещенск, амурская об
    Возраст
    35
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Тут хороший человек в своем блоге все подробно выложил, но похоже легче 10 раз спросить чем один раз почитать))))
    Я понимаю, что задаю много вопросов, но если бы об этом где то было написано, я бы обязательно прочитал. И потом последние вопросы как раз возникли от прочитанного в Вики. Да и в голове уже каша какая то, по чуть-чуть то там то там читаешь, а потом сидишь и все в одно собираешь, что сомневаюсь спрашиваю. Я так думаю, что если разобраться вместе с чем то, то и Вики потом выложить можно или я не прав и каждый сам по себе разбирается и пишет доклад потом.

  15. #6892

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    31
    Сообщений
    41
    Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. после падения прошки при включении газа левый задний мотор работает не стабильно как бы урывками (на видео видно ) а потом вообще отключается из-за чего такое может быть Я так понимаю мотор сам рабочий? Правый передний мотор вообще не включается и ни как не реагирует, это может быть как то взаимосвязано? Удар при падении пришел на правый передний луч от чего он сломался на попалам, а плата скорости изогнулась (см.фото ниже). Как можно проверить плата не работает или сам мотор?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150313_201133.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	70.4 Кб
ID:	1043181   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150313_201117.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	59.6 Кб
ID:	1043182  

  16. #6893

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от zheka0b Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. после падения прошки при включении газа левый задний мотор работает не стабильно как бы урывками (на видео видно ) а потом вообще отключается из-за чего такое может быть Я так понимаю мотор сам рабочий? Правый передний мотор вообще не включается и ни как не реагирует, это может быть как то взаимосвязано? Удар при падении пришел на правый передний луч от чего он сломался на попалам, а плата скорости изогнулась (см.фото ниже). Как можно проверить плата не работает или сам мотор?
    Крепко вы его приложили
    Погнутый регулятор сразу под замену, не важно, работает он или нет, т.к. после краша на дорожках появятся трещины.
    Если двигатель по инерции крутится не хуже других и не греется- можно его отпаять и прозвонить катушки, но
    у вас вероятнее всего помер задний регулятор.

    Заказывая новые регули обратите внимание, что они есть задние и передние (с R и G пометками)

  17. #6894

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Ковров [33]
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от zheka0b Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. после падения прошки при включении газа левый задний мотор работает не стабильно как бы урывками (на видео видно ) а потом вообще отключается из-за чего такое может быть Я так понимаю мотор сам рабочий? Правый передний мотор вообще не включается и ни как не реагирует, это может быть как то взаимосвязано? Удар при падении пришел на правый передний луч от чего он сломался на попалам, а плата скорости изогнулась (см.фото ниже). Как можно проверить плата не работает или сам мотор?
    у меня так мотор дергался когда один из проводов мотора отвалился от платы около пайки, там это место белым клеем замазано, и визуально не видно облома. а когда двиг запускался, шла вибрация, контакт нарушался и мотор так колбасило.
    может от падения и провода внутри двига от обмоток сдернуло, хотя сложно представить как, но возможно все.

    а регулю мне кажется хана, пайка SMD , плату погнуло, контакты элементов могут вместе с кусками дорожек поотлетать...
    а по простому проверить регуль можно заменой на соседний рабочий. можно запустить моторы и регуль в руках подавить во все стороны, контакт появится и мотор норм заработает.
    но даже если окажется что гдето просто провод отвалился, с таким регулем страшновато летать, накроется в любой момент.

  18. #6895

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    31
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Cap13 Посмотреть сообщение
    у меня так мотор дергался когда один из проводов мотора отвалился от платы около пайки
    все разобрался мотор дергался то что контакт плохой был тоже отвалился А так все моторы работают только плата накрылась. Может кто-нибудь ссылку кинуть на плату а то боюсь не ту купить мне нужна передняя правая.
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Заказывая новые регули обратите внимание, что они есть задние и передние (с R и G пометками)
    они же вроде крутятся по диагонали два по часовой а два против не такому принципу надо покупать плату ведь от нее вроде зависит в какую сторону движок крутиться?

  19. #6896

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от zheka0b Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь ссылку кинуть на плату а то боюсь не ту купить мне нужна передняя правая.

    Передние зеленым светом светят, нужна плата с G в маркировке. Паять мотор нужно как на старой и всё.

  20. #6897

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от zheka0b Посмотреть сообщение
    все разобрался мотор дергался то что контакт плохой был тоже отвалился А так все моторы работают только плата накрылась. Может кто-нибудь ссылку кинуть на плату а то боюсь не ту купить мне нужна передняя правая.
    они же вроде крутятся по диагонали два по часовой а два против не такому принципу надо покупать плату ведь от нее вроде зависит в какую сторону движок крутиться?
    Чтобы мотор крутился в обратную сторону достаточно поменять 2 любых провода местами.
    Регули отличаются лишь цветом светодиодов снизу (красные и зеленые).

    http://www.banggood.com/ru/Walkera-Q...9-p-83885.html
    http://www.banggood.com/ru/Walkera-Q...0-p-83888.html

    R- красные, G- зеленые

  21. #6898

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Попытался по наводке Владислава заказать регули: http://www.readytoflyquads.com/rtf-p...pera-esc-20amp
    Я с англицким не дружу, а переводчик тоже ясности не вносит. Что это мне выкидывает? Нет в наличии, или в Россию не шлют?
    Кавычки какие-то просит. Ботва, короче.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Заказ.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	44.3 Кб
ID:	1043223  

  22. #6899

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Попытался по наводке Владислава заказать регули: http://www.readytoflyquads.com/rtf-p...pera-esc-20amp
    Я с англицким не дружу, а переводчик тоже ясности не вносит. Что это мне выкидывает? Нет в наличии, или в Россию не шлют?
    Регули желательно иметь все одинаковые, иначе будет геморой с ПИДами.
    Если заказываете- то все 4

    Сверху написано "пожалуйста, укажите метод доставки"
    А ниже вроде что нет сейчас доступных методов дотавки

  23. #6900

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Я 4 штуки заказать пытался. Оно и коту ясно, что все одинаковые должны быть.
    Короче, вы тоже не понимаете че там пишут

  24. #6901

    Регистрация
    09.01.2015
    Адрес
    Ивантеевка
    Возраст
    24
    Сообщений
    27
    Слышал, что кастомные пиды некие есть. которые вроде как сильно улучшают стабильность коптера. Так ли это?

  25. #6902

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    забудьте вы про эти симплы. Толку от них никакого.
    Возражаю категорически Хороший режим суперсимпл. Да, детский. Но когда спускаешься камнем с большой высоты, очень недурно пару раз сделать "остановку" и подтянуть, унесенный ветром, коптер к себе.

  26. #6903

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Короче, вы тоже не понимаете че там пишут

    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Сверху написано "пожалуйста, укажите метод доставки" А ниже вроде что нет сейчас доступных методов доставки

    Похоже в Россию они не шлют, санкции

  27. #6904

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Я 4 штуки заказать пытался. Оно и коту ясно, что все одинаковые должны быть.
    Короче, вы тоже не понимаете че там пишут
    Эдуард, я попробовал, у меня тоже написал... Не хотят они в Россию доставлять.

  28. #6905

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    31
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Регули желательно иметь все одинаковые, иначе будет геморой с ПИДами.
    Если заказываете- то все 4
    я заказал один регулятор вот отсюда http://www.ebay.com/itm/351014944892 Он что может не подойти один А если не подойдет как это проявиться движок не заработает или будет не стабильно работать? И как тогда можно будет настроить эти ПИДы? Через миссион планер как то?

  29. #6906

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от zheka0b Посмотреть сообщение
    я заказал один регулятор вот отсюда http://www.ebay.com/itm/351014944892 Он что может не подойти один
    Этот подойдёт.

  30. #6907

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Поймать за ноги, стик в низ, и колебать прошку вверх вниз, по идее баро датчик фиксирует изменение высоты и не должен вырубать движки.
    Пробовал, глохнет. Однако, сегодня с 1000 метров спустился довольно шустро. В несколько приёмов, правда. Ну, может выяснится со временем, можно ли держать стик газа в ноль не опасаясь дизарма движков.

  31. #6908

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Подключить модуль через FTDI адаптер к USB компьютера, инсталлировать фирменную утилиту U-center, законнектится к модулю и идти на улицу смотреть, как ловит спутники, hdop и т. д.
    http://www.u-blox.com/en/evaluation-.../u-center.html
    Владислав, может тогда еще подскажите распиновку разъема GPS ?

  32. #6909

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Suser2k Посмотреть сообщение
    Владислав, может тогда еще подскажите распиновку разъема GPS ?
    Красный- плюс питания.
    Черный- земля.
    Белый и синий- сигнал Tx и Rx, какой куда не помню, методом тыка определите. Не будет связи- меняете местами.

  33. #6910

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от g0rik Посмотреть сообщение
    День добрый
    Хочу снимать относительно приличное фото,(любительское).
    выбор пал на 350pro.
    Хочу повесить на него мыльницу,
    характеристики
    Размер 77x51x18 мм
    Вес 100 г, с элементами питания
    Вопросы
    1-какой подвес использовать? по фото пытался прикинь 2G-возможно не смогу отбалансировать в выкл состоянии на нем, упрется в мотор.
    другие Гопро подвесы конструктивно такие же, что выбирать?
    2-как наживать кнопку затвора? разобрать фотик, и через реле к кнопке привояться ? или есть какие то мини серво моторы которые можно приклеить куда надо и нажимать физически, второй вариант более желательный потому что позволяет быстро менять камеру
    заранее спасибо.

    Сегодня на не прошке и камере мобиус через липучку снимал.
    Это сборка из трех фоток.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: [Group 8]-IMAG0153_IMAG0158-6 images.jpg
Просмотров: 67
Размер:	32.5 Кб
ID:	1043918

    Собираюсь в следующие выходные с подвесом прорабатывать.


    пробовал камеру панасоник люмикс FT-5 повесить, фото лучше но не тянет коптер.

  34. #6911

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    41
    Сообщений
    24
    Знающие люди, будьте добры, ответьте на несколько вопросов:
    1. Прикрутил OSD, настроил экраны, все устраивает кроме надписи "LOW BATTERY", настройками в программе программирования OSD отключить это предупреждение не получается.
    2. Не могу откатиться с прошивки 1.2 на 1.0 Прошиваю программой которая в комплекте с прошивкой, через USB-кабель, прошивку 1.0, а после перепрошивки программа отвечает что у меня всё равно 1.2 версия.

  35. #6912

    Регистрация
    03.08.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    51
    2. Не могу откатиться с прошивки 1.2 на 1.0 Прошиваю программой которая в комплекте с прошивкой, через USB-кабель, прошивку 1.0, а после перепрошивки программа отвечает что у меня всё равно 1.2 версия.[/QUOTE]

    Посмотрите пост 6810, там есть ссылка на config. Обновите его, и у будет версия 1.0

  36. #6913

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Ещё в программе SerialAngel нужно нажать leave и заново запустить сериал ангел, тогда он покажет актуальную прошивку.

  37. #6914

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    День добрый
    Хочу снимать относительно приличное фото,(любительское).
    выбор пал на 350pro.
    Хочу повесить на него мыльницу,
    характеристики
    Размер 77x51x18 мм
    Вес 100 г, с элементами питания
    Вопросы
    1-какой подвес использовать? по фото пытался прикинь 2G-возможно не смогу отбалансировать в выкл состоянии на нем, упрется в мотор.
    другие Гопро подвесы конструктивно такие же, что выбирать?
    2-как наживать кнопку затвора? разобрать фотик, и через реле к кнопке привояться ? или есть какие то мини серво моторы которые можно приклеить куда надо и нажимать физически, второй вариант более желательный потому что позволяет быстро менять камеру
    заранее спасибо.

    Вот он ваш вариант.

  38. #6915

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    Вот и мне приехала "прошка") Первый день разобрал, посмотрел, собрал, все подключил и полетел. Второй день полетел. Но только в ручном режиме. В режиме GPS исключительно наровит улететь. В режиме RTL пару раз даже сама села. Все попытки летать в GPS режиме ни к чему не привели. И вот беда пришла от куда не ждали. В китае запустили сигнал "домой" и в режиме loiter (для меня это ручной режим) она сломя голову ломонулась в даль. Я пытался убирать газ в ноль, щелкал режимы, но ничего не помогало. Только сама она упала в 250 метрах. Минус копыто, и крепления болтов внутри одного луча. Убрал все винты крепления и просто лучи затянул на стяжки.
    Читал о подобном, но не врил, что такое возможно в режиме ручного управления. Продолжаю читать форум, но не вижу света в конце тонеля. Вопрос один, как это лечить, и что могло случится? А вообще это мой первый коптер и ощущение такое, что я его за 5000 купил, а не за те деньги, что он стоит...

  39. #6916

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Playrocker Посмотреть сообщение
    Все попытки летать в GPS режиме ни к чему не привели... но не врил, что такое возможно в режиме ручного управления
    Не калиброван компас. Читать внимательно и вдумчиво материал по калибровке. Винтики крепления компаса заменить на нерж.

  40. #6917

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Playrocker Посмотреть сообщение
    Вот и мне приехала "прошка") Первый день разобрал, посмотрел, собрал, все подключил и полетел. Второй день полетел. Но только в ручном режиме. В режиме GPS исключительно наровит улететь. В режиме RTL пару раз даже сама села. Все попытки летать в GPS режиме ни к чему не привели. И вот беда пришла от куда не ждали. В китае запустили сигнал "домой" и в режиме loiter (для меня это ручной режим) она сломя голову ломонулась в даль. Я пытался убирать газ в ноль, щелкал режимы, но ничего не помогало. Только сама она упала в 250 метрах. Минус копыто, и крепления болтов внутри одного луча. Убрал все винты крепления и просто лучи затянул на стяжки.
    Читал о подобном, но не врил, что такое возможно в режиме ручного управления. Продолжаю читать форум, но не вижу света в конце тонеля. Вопрос один, как это лечить, и что могло случится? А вообще это мой первый коптер и ощущение такое, что я его за 5000 купил, а не за те деньги, что он стоит...
    Если сразу при попытке переключиться в лоитер начинает лететь в сторону- возможно неправильно откалиброван компас (калибровать нужно танцем на улице).
    Перед разблокировкой моторов дождитесь минимум 4 стабильных миганий правого светодиода.

    А где у вас приемник на фото? Обычно он лежит боком, а у вас я его не вижу

  41. #6918

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Если сразу при попытке переключиться в лоитер начинает лететь в сторону- возможно неправильно откалиброван компас (калибровать нужно танцем на улице).
    Перед разблокировкой моторов дождитесь минимум 4 стабильных миганий правого светодиода.

    А где у вас приемник на фото? Обычно он лежит боком, а у вас я его не вижу
    Спасибо за отклик. Фото еще до установки приемника делалось) Приемник боком)))
    Грешу на компас тоже. Танцевал и через мисионпланер и стиками крутил. Улетел он после калибровки через провод. Я летал на руках, ошибочка вышла, loiter был выключен!!! и он просто перестал меня слушать и улетел. Подумал продавать. Но интерес дороже денег. Теперь хочу знать что не так. ПРошивка была 1,2. Сейчас поставил 1,7, но настройки мои остались. Хочу найти рабочие настройки в инете одним файлом. Он армился без GPS дома, а сейчас перестал. Еще болты эти в компасе советуют заменить... Щас отключу проверку компаса, посмотрим...

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Не калиброван компас. Читать внимательно и вдумчиво материал по калибровке. Винтики крепления компаса заменить на нерж.
    у меня эта страница в трех девайсах в избранном)))


    Сейчас откатил к стандартным настройкам. Попробую завтра с ними. Компас будет без болтов висеть.
    Последний раз редактировалось Playrocker; 16.03.2015 в 02:45.

  42. #6919

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Где в Москве летаете?

  43. #6920

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Где в Москве летаете?
    На Минской улице, тема площадки в ЗАО. А вы случайно в городе Губкинском не бывали? Напомнили одного знакомого по школе)

    Прошивка 1,7, поставил дефолтные настройки, убрал винтики из компаса, передатчик и приемник frisky, вышел ночью с собакой. Запустил и он полетел. Только чуть более стабильно. На двух миганиях правого диода почти никуда не улетал в loiter. Интересно завтра потестить при нормальном сигнале gps. Калибровал стиками

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения