Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 181 из 306 ПерваяПервая ... 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,240 из 12210

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ROMANS Поставил я на днях себе на вальку новый гпс. нашел дома старый гпс машинный ... ловит стабильно ...

  1. #7201

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    Поставил я на днях себе на вальку новый гпс. нашел дома старый гпс машинный ... ловит стабильно 7-8 спутников как минимум
    А кстати, мысль! У меня тоже такой же валяется уже года четыре. Надо будет попробовать...

  2.  
  3. #7202

    Регистрация
    24.02.2015
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    54
    Сообщений
    11
    Записей в дневнике
    1
    благодарю ув.ВАДИММ дайте и ложку-если прозевал таймер а валька в небе то краш? если полет рассчитан примерно на 20мин. то почему в настройках(видео) показываютнастройку таймера на 6-7мин. На сколько выставить таймер для пользователя средней руки?

  4. #7203

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от letun07 Посмотреть сообщение
    благодарю ув.ВАДИММ дайте и ложку-если прозевал таймер а валька в небе то краш? если полет рассчитан примерно на 20мин. то почему в настройках(видео) показываютнастройку таймера на 6-7мин. На сколько выставить таймер для пользователя средней руки?
    Таймер ставить надо, что бы был запас после срабатывания. Улетать слишком высоко без опыта, черевато крашем. Посмотрите на ютьюбе. Полет на 1,5 км занимает примерно 4 минуты, а спуск около 8. Вот это надо учесть... Что касается установки таймера, то я не подскажу, у меня не валкеровский пульт и фпв

  5. #7204

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    фигня всякая в голову лезет.
    тогда начать с батарейки 4S.
    а какие это движки для фантика смотрели? поделитесь ссылкой в личку, пожалуйста. интересно, т.к. у меня Нова/Сх-20, а они с фантиком... ну как 2 капли воды...

  6.  
  7. #7205

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от letun07 Посмотреть сообщение
    благодарю ув.ВАДИММ дайте и ложку-если прозевал таймер а валька в небе то краш? если полет рассчитан примерно на 20мин. то почему в настройках(видео) показываютнастройку таймера на 6-7мин. На сколько выставить таймер для пользователя средней руки?
    Время полета зависит от нагрузки, пустой коптер, или камера, или камера с подвесом, или ФПВ оборудование- время полета будет разное. Категорически рекомендую настраиваемую пищалку. Выставляем 3,5-3,6в на банку, как только начала пищать-сразу на посадку, в запасе две минуты. Орет очень громко, метров за 400 слышно.
    http://www.banggood.com/Wholesale-1S...tml?lang=en-GB

  8. #7206

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Категорически рекомендую настраиваемую пищалку.
    Все верно, просто я забываю, что у меня в деве ф12е, отображает напряжение и аппа вибрирует при снижение напряжения. А таймер для примерного понимания сколько отлетал/осталось.

  9. #7207

    Регистрация
    24.02.2015
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    54
    Сообщений
    11
    Записей в дневнике
    1
    странно упала на посадке а главное не сработал режим удержания оборотов 20%?????? Спецы помогайте а то разорюсь на пластмасе.

  10.  
  11. #7208

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325


    А я вот от такой пищалки в восторге! Продаётся на хоббикинге...

    Схемка, которая подключается к акку - просто невесомая!
    Пейджер с вибрацией и звуком, прищёлкивается на ручку пульта управления. Вольтаж выбирается кнопкой: 3.7, 3.6, 3.5, 3.4, 3.3 вольта на банку.
    Светится выбраный вольтаж красным диодом и наличие сигнала от приёмника - зелёным.
    Да, прибор можно использовать и для поиска улетевшей Вальки, прижимая приёмник к груди и поворачиваясь (тело создаёт экран) - узнаешь вектор до цели по пропаданию/ослаблению сигнала

  12. #7209

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от letun07 Посмотреть сообщение
    если полет рассчитан примерно на 20мин. то почему в настройках(видео) показываютнастройку таймера на 6-7мин.
    Не знаю, что там за видео - поди от простой 350, без Про? У меня сейчас 3 аккумулятора - родной, ещё один 5200 и 6600 - все три держат полёты в достаточно агрессивном тестовом режиме, минут 15, без проседания заряда ниже 11В - то есть в запасе ещё несколько минут есть. Это с Гопрошкой, но без подвеса.
    Пищалка полезна, но у меня тоже Дево12е, оно само пищит, если сигнал телеметрии не потерян. На 10.5 отсечку поставил - но ни разу ещё не доводил до такого разряда.

  13. #7210

    Регистрация
    24.02.2015
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    54
    Сообщений
    11
    Записей в дневнике
    1
    а как выставить отсечку на прошке дйте ссылку пока не склеил.и еще дево ф7тоже пищит и трясется но это не сигнал с прошки( я так понял )а припадении напряжения кроме левого глаза никак на базовой модели не определить?

  14. #7211

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Чтобы не уродовать коптер, пищалку встроил в корпус. Тонкий пластик просвечивает, цифры читабельны. Баззеры вынесены проводами к вентиляционным отверстиям, чтобы звук не приглушался. Корпус пищалки и баззеры приклеены термоклеем.

  15. #7212

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от letun07 Посмотреть сообщение
    странно упала на посадке а главное не сработал режим удержания оборотов 20%?????? Спецы помогайте а то разорюсь на пластмасе.
    В ручном режиме садились?

  16. #7213

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от max_green Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые участники форума!

    Пожалуйста, поделитесь впечатлениями от такой ситуации.
    Ни чего не предвещало, ни крашей ни иных внештатных ситуаций. Подключил батарею, дернулся только один двигатель (вместо всех, как обычно). В этом двигателе чего-то зашуршало и из обмотки пошел дым... Питание сразу отключил, а после часа перерыва картина: двигатели армятся, крутятся все, кроме дымившего... Внешний осмотр внутренностей ни чего подозрительного не выявил... Нюанс в том, что прои подключении батареи около секунды-двух был неплотный контакт в штекере, хотя искрения в контакте не было...

    Как Вы думаете, брак? Или следствие описанного косяка со штекером?
    Есть ли универсальный способ определить, что вышло из строя: мотор или регулятор?
    Менять можно только сгоревший или нужно все четыре сразу?
    Не поделитесь ссылкой для покупки подходящего двигателя/регулятора?
    Может есть другие рекомендации по ситуации? Буду признателен...

    Спасибо! И традиционное пожелание: сколько взлетов, столько посадок!

    И снова здравствуйте, уважаемые частники форума!

    В продолжении истории. По причине отсутствия глубоких знаний в вопросе, решил заказать и двигатель и регулятор. До этого решил проверить, не вышло ли из строя чего еще. Отпаял неработающий двигатель, и поменял местами выходы управляющих проводов из контролера в регуляторы - работающий с неработающим... и после включения двигателей контролер на неработающем луче полыхнул... горела микросхема та, которых по две на каждый провод двигателя приходится...

    Сори за возможный офф-топ...
    Как Вы думаете, что в данной ситуации не так? Может нельзя включать реглулятор без двигателя? Может на Ваш профессиональный взгляд есть повод обратить внимание на какую-нибудь другую деталь?

    Спасибо! И традиционное пожелание: сколько взлетов, столько посадок!

  17. #7214

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Добрый день! Прочитал всю ветку форума, Вики и еще много чего. Думал что не стану задавать тривиальных вопросов. Ан нет! В инструкции пишется что включаем аппу, затем Вальку, моргает левый диод и потом горит постоянно. Значит аппа и Валька забиндились. У меня такого нет. Левый диод моргает секунд 20-30 а потом просто гаснет. Ни о каком разблокировании моторов конечно же речи не может быть и не могу отколибровать компас. В Миссион планере тем не менее калибровку радио делаю. Значит все же коннект между приемником и передатчиком есть? Где я ошибаюсь? Еще раз извиняюсь за нубский вопрос, но дальше тупик!

  18. #7215

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    В инструкции пишется что включаем аппу, затем Вальку, моргает левый диод и потом горит постоянно. Значит аппа и Валька забиндились.
    Левый диод горит постоянно в случае разблокировки движков, а после бинда он как раз и должен гаснуть. Если аппа не биндится, то левый часто моргает (у меня так было, пока FixedID не пробил).
    Если не армятся движки, то, возможно, выставлен неверный режим (на прошивках до 1.7 армятся только в Stabilize), либо же не найдены спутники и не скипается проверка на GPS; если отключить проверку, то будут армиться, если других ошибок нет: http://pix.academ.org/img/2015/03/20...613bffbe6d.jpg
    На скрине в основном показывал, как на пульт Дево12 вольтаж вывести, но и параметр пропуска GPS влез.

  19. #7216

    Регистрация
    24.02.2015
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    54
    Сообщений
    11
    Записей в дневнике
    1
    садился верне падал в ручном режиме т\к гпс лопнул я его снял .Иеще может это: летел на битом акуме (я его стянул и замотал) ведет себя странно - заряжается шесть часов а летает первый раз две минуты потом вкл\выкл и еще полторы и опя шесть часов честно заряжается. может выкинуть?(жалко)

    ой красивая какая а где такую взять земляку из Новомосковска
    Последний раз редактировалось letun07; 31.03.2015 в 16:56.

  20. #7217

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Есть у меня такой, подробнее как и что делали описать можете?
    вот наш гпс у вальки ( http://ru.aliexpress.com/store/produ...252255978.html ) отключаем плату с зеркалом ( белый квадрат ) там такой же разъем как у 2,4 грц на пульте в антенне. потом в нашем гпсе который для машины проделываем тоже самое и меняем местами гпсы и вуаля. один минус гпс не влезает также как старый , надо чем то прижать или приклеить на 2ух сторонний скотч и будет норм

  21. #7218

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    вот наш гпс у вальки
    У меня Н500 (тут народу больше), на плате GPS Тали еще компас стоит. Видимо не получится заменить.

  22. #7219

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от max_green Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете, что в данной ситуации не так? Может нельзя включать реглулятор без двигателя? Может на Ваш профессиональный взгляд есть повод обратить внимание на какую-нибудь другую деталь?
    Я, если честно, не совсем понял ситуацию. У вас был под подозрением пара регулятор-двигатель.
    Вы повесили на соседний заведомо исправный регулятор двигатель под подозрением, а регулятор, что под подозрением оставили без нагрузки, и он задымил?
    Или на регулятор с подозрением навесили исправный двигатель, а полыхнул соседний исправный регулятор без нагрузки? Или таки горел рег с подключеным мотором?


    Квадратная деталь с 8 ногами это не микросхема, а MOSFET транзистор, силовой ключ, который переключает обмотки двигателя.
    Рег без двигателя может быть подключен к силовой цепи, но подавать на него управляющий сигнал нежелательно. Для этого достаточно вынуть его трехконтактную колодку из полетного контроллера.
    Не исключено, что отпаивая двигатель, повесили соплю олова между плечами регулятора.

    Ну теперь уже не важно, как я понял, и мотор и рег испустили дым. Теперь менять их парой, и особо не расстраиваться, мотор старый пойдет на запчасти, подшипники, иногда ось гнется при падении, срывается резьба на колоколе двигателя.

  23. #7220

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от max_green Посмотреть сообщение
    и после включения двигателей контролер на неработающем луче полыхнул...
    Регулятор неисправен. Это же было очевидно, когда из мотора пошёл дым. Дым на неработающем моторе - это значит пробой ключа. Какой ток должен быть, чтобы нагреть обмотку, представляете? Три ключа. Каждый состоит состоит из двух плеч. Одно плечо было пробито (а скорее всего два, в разных ключах), и ток шёл через обмотку мотора, которая грелась. А теперь, мотор снят, запустив регули, второе плечо периодически открывается и вместо индуктивной нагрузки двигателя, оказывается закороченным на пробитое ранее плечо. Так думаю. Мотор, наверное, цел, но летать на нём стрёмно уже. Придёт регуль с мотором и всё будет нормально.
    ---------
    Владислав, а что Вы можете сказать об этих моторах? Подойдут ли они на Валкеру? Есть ли в этом какой-нибудь смысл, кроме чувства глубокого удовлетворения?
    Последний раз редактировалось UA3NGF; 31.03.2015 в 18:59.

  24. #7221

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от letun07 Посмотреть сообщение
    садился верне падал в ручном режиме т\к гпс лопнул я его снял .Иеще может это: летел на битом акуме (я его стянул и замотал) ведет себя странно - заряжается шесть часов а летает первый раз две минуты потом вкл\выкл и еще полторы и опя шесть часов честно заряжается. может выкинуть?(жалко)

    ой красивая какая а где такую взять земляку из Новомосковска
    Один из первых советов про валю это избавление от штатной зарядки. Купите хорошую зарядку и смотрите, что у вас происходит с зарядом аккума. Плюс заведите измеритель напряжения на банках. В поле всегда с собой. Или на прошку вешаете, или просто из кармана перед и после каждого полета проверяете заряд!

  25. #7222

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Схемка, которая подключается к акку - просто невесомая!
    Пейджер с вибрацией и звуком, прищёлкивается на ручку пульта управления. Вольтаж выбирается кнопкой: 3.7, 3.6, 3.5, 3.4, 3.3 вольта на банку.
    Светится выбраный вольтаж красным диодом и наличие сигнала от приёмника - зелёным.
    Да, прибор можно использовать и для поиска улетевшей Вальки, прижимая приёмник к груди и поворачиваясь (тело создаёт экран) - узнаешь вектор до цели по пропаданию/ослаблению сигнала
    Вы пробовали искать?
    Далеко берет?

    Кстати есть еще вот такая новая пищалка с поиском

  26. #7223

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    Вы пробовали искать?
    Далеко берет?
    Пробовал, но не в "боевую". Дальность - метров 300-400 - это очень круто! Частота - около 900 МГц.
    Искать конечно гиморно, т.к. нет уровня сигнала, а только индикация его наличия/отсутствия. Но думаю, если это будет последним шансом... может помочь реально. Конечно метаться по местности придётся.

  27. #7224

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    да, эта классная. у меня такая была. я ее "завел" на тумблер на пульте и кроме сигнала по разрядке, еще пищала и при перещелкивании тумблером.
    а сейчас такая - эта что-то не фурычит, как хотелось бы.

  28. #7225

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Левый диод горит постоянно в случае разблокировки движков, а после бинда он как раз и должен гаснуть.
    Сбило с толку то что прочитал в русском мануале по Вальке:8.2 Включение передатчика и модели.
    Включите передатчик и подключите аккумулятор модели, не позднее 10 сек. после включения передатчика. Левый зеленый светодиод будет
    моргать, и загорится постоянно. Приемник
    получает сигнал Вашего передатчика.
    Путем исключения GPS проверки в МП заармился и покрутил моторы. Еще раз большое спасибо Xommep!

  29. #7226

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    ---------
    Владислав, а что Вы можете сказать об этих моторах? Подойдут ли они на Валкеру? Есть ли в этом какой-нибудь смысл, кроме чувства глубокого удовлетворения?
    Моторы по ссылке не очень высокого качества, мне не понравились. Крепления 16х19мм, придется мудрить с креплением. Пропеллеры, что в комплекте, сразу на помойку, качество плохое, их может просто разорвать в воздухе. Моторы Gartt мне гораздо больше понравились. Но прирост мощности не очень большой, и скорее всего только от того, что в них 14 магнитов, а в стоковых 8.

    Если уж есть желание серьезно проапгрейдить, то ставьте T-Motor. Цена злая, но в них очень высококачественные магниты, японские подшипники, отличная балансировка. И выглядят очень гламурно.
    http://www.ebay.com/itm/4Pcs-Tiger-M...item5418d1b196


  30. #7227

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение

    Если уж есть желание серьезно проапгрейдить, то ставьте T-Motor. Цена злая, но в них очень высококачественные магниты, японские подшипники, отличная балансировка. И выглядят очень гламурно.
    Цена действительно злая. ПолТараниса Да, крепление - это очень важно. Начну сам колхозить и потеряю то, ради чего всё начинал - надёжность и качество. Но этот мотор позиционируется как фантомовский. Разве у Прохи с Фатомом крепления 16x16?

    Вопрос снят. Разные крепления(

  31. #7228

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Вопрос снят. Разные крепления(
    Я решил вопрос с креплением достаточно просто. Четыре отверстия новых, с проворотом на 45° относительно стоковых, круглые планшайбы из стеклотекстолита, карбона или дюральки 1мм с наружной стороны луча, винты М3х15. Крепко, надежно, и старые крепления можно при необходимости задействовать. Но родные моторы теперь тоже закреплены удлиненными винтами через планшайбы. Одного отпавшего мотора мне хватило.

  32. #7229

    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Внутри стоят линейные стабилизаторы на 5В.
    Белый провод- через делитель на двух резисторах запитан непосредственно на силовую батарею. Через него контроллер сечет напряжение на батарее. Его на АПМ надо подключить, чтоб корректно он работал
    а куда его подключать? в разъем повер модуля пойдет? на какой пин? питание (красный) подключал через этот разъем, правда напруги мало для апм, померил на разъемах 4.6, а если напрямки подключить, там 5.3 вроде слишком много. белый мерил, там 4 с лишним вольта, хотя на повермодуле с али 1вольт с небольшим. не сгорит мозг?

  33. #7230

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от neoi Посмотреть сообщение
    а куда его подключать? в разъем повер модуля пойдет? на какой пин? питание (красный) подключал через этот разъем, правда напруги мало для апм, померил на разъемах 4.6, а если напрямки подключить, там 5.3 вроде слишком много. белый мерил, там 4 с лишним вольта, хотя на повермодуле с али 1вольт с небольшим. не сгорит мозг?
    Все верно, на разъем пауэрмодуля. Белый на V_BATT, красный на +5V, черный на GND.
    5,3В нормальная напруга, на плате АРМ стоит диод Шоттки, на нем как раз эти 0,3В и срежет.
    Схема в помощь.


    з.ы. Я себе доработал плату питания Валкеры. Напряжение с ее импульсного степдауна поднял до 6,3В,
    после чего оно идет на линейный LDO стабилизатор LM2940, где понижается до 5В.

  34. #7231

    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Все верно, на разъем пауэрмодуля. Белый на V_BATT, красный на +5V, черный на GND.
    5,3В нормальная напруга, на плате АРМ стоит диод Шоттки, на нем как раз эти 0,3В и срежет.
    Схема в помощь.


    з.ы. Я себе доработал плату питания Валкеры. Напряжение с ее импульсного степдауна поднял до 6,3В,
    после чего оно идет на линейный LDO стабилизатор LM2940, где понижается до 5В.
    ага, то что нужно. ток я ж говорю почему-то он не 0.3 убарает. а больше и напруга на апм 4.6, что мало. хочу питание по Вашей схеме сделать, подскажите как 6 вольт у вальки получить.

  35. #7232

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Понеслось: http://www.banggood.com/ru/Walkera-Q...164_1315986_10
    Или новая тема будет?

  36. #7233

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Добрый день! Сегодня у нас отличная весенняя погода, грех было не опробовать новый аппарат! Вышел на лед озера (он еще очень крепок) чтобы было побольше места. Откалибровал по инструкции компас. Валькера поймала сначала 9 спутников- 4 моргания. Попробовал полетать в Стабилайз режиме- ее что то сразу потащило назад. Выровнял, чуток полетал и включил Лойтер. Валька стала "унитазить", круги наворачивать. Посадил я ее и снова сделал калибровку компаса. Подождал подольше и словила она 11 спутников (6 морганий). Летать стала лучше и в ручном и в лойтер режимах. Конечно не висит как прибитая, но позицию более менее держит. Попробовал и РТЛ. Возвращается +- метр, но после посадки моторы не глушит. Где то надо поправить.
    По совету NARAJANA поставил в Devo7 вместо 8 NiMH аккумов пару 18650 LiPo. Аппа чудесно работает, только нет контроля напряжения- показывает пустую батарейку. Но ничего, я туда поставлю пищалку 2-4S на 3,5 В/банку, благо место еще есть в отсеке.
    Поменял винтики крепления компаса на латунные. В наличии не было, изготовил сам из М3. Сточил надфилем резьбу до 2 мм и нарезал резьбу М2. 15 минут работы и 0 руб. затрат!

  37. #7234

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Или новая тема будет?
    И тема есть, и страницу или две назад писали об этом.

  38. #7235

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от neoi Посмотреть сообщение
    хочу питание по Вашей схеме сделать, подскажите как 6 вольт у вальки получить.
    Питание у Вальки организовано на микросхеме импульсного стабилизатора ACP4060A фирмы Aktive-Semi, подключеной по типовой схеме. Качаем даташит, смотрим раздел Output Voltage Setting. Напряжение выхода регулируется подбором резистора в плече делителя на ноге микросхемы FB. Находим эти два резистора на плате Валкеры, смотрим их номиналы, и считаем по формуле, какой номинал нужен Rfb1, чтобы на выходе было 6,3В. Меняем резистор, проверяем напряжение тестером. Линейный стабилизатор на выходе должен быть обязательно LDO, конкретно LM2940. Обычная КРЕнка на 5В не годиться.

  39. #7236

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Понеслось: http://www.banggood.com/ru/Walkera-Q...164_1315986_10 Или новая тема будет?
    Хорошо, но дорого - дороже Скаута! Хотя некоторые вкусные фишечки есть.

    Темы такой не видел, хотя модель обсуждалась уже давно.

  40. #7237

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Темы такой не видел,
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread395294.html

  41. #7238

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Ultimate уже с GPS/глонасс'ом модулем Да и вообще внутренняя компановка намного более компактная и эргономичная по сравнению с 350pro.

    Интересно что там за контроллер.

  42. #7239

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Ultimate уже с GPS/глонасс'ом модулем Да и вообще внутренняя компановка намного более компактная и эргономичная по сравнению с 350pro.
    ...и с граунд-станцией, и со встроенной 4к (?) FPV-камерой... Но, блин, дорого. ))

  43. #7240

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Да цена жесть! А кстати что там за граунд станция, как выглядит что за функции?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения