Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 184 из 306 ПерваяПервая ... 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,360 из 12211

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Про Посылки они даже сами пишут что разобьют. ))) дешевле это хорошо. А Таранис уже с приемником идет? Вот так ...

  1. #7321

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Про Посылки они даже сами пишут что разобьют. ))) дешевле это хорошо.
    А Таранис уже с приемником идет? Вот так все верно, как на фото? Больше ни чего не нужно?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	40.6 Кб
ID:	1053119  

  2.  
  3. #7322

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    Совершенно верно. ПРиемник в комплекте поставите на что-то другое. Самолет например, с закрылками, шасси убирающимися, дымом, открывающейся кабиной, бомболюком и для чего нужно 16 каналов))). Провода папа-папа наборы есть по 10 штук. Провод для гоупро, что бы втыкнуть в видеопередатчик (я сам паял). Батарейки лучше сразу взять с запасом. Доставка копейки со склада в России. Придут за пару дней. И подвеса в этой версии нет. Возьмете отдельно потом? Валкеровский двухосевой вполне нормальный...

  4. #7323

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Ни чего не упустил?
    После улета первого аппарата на X8R, для второго я уже купил удлиненные антенны.
    то есть я не то, чтобы настаиваю, но рекомендую. Дальность в поле еще не проверял, но дома значительно лучше.
    родные антеннки у приемника коротенькие, их тяжело как-то расположить должным образом в корпусе.
    раз взяли тараньку и X8R, то грешно отказываться от разговорчивой телеметрии - знать напряжение батарейки мы обязаны. Ну, а знать ток разряда (с вычислением затраченных ваттов) - по желанию.
    так же, в свой новый дрон я влепил светодиодов побольше - в "мотогондолы", чтоб с любой стороны было видно, куда наш ошалелый друг летит.
    а для соединений я набрал провода, и всяких разъемов

    Цитата Сообщение от Playrocker Посмотреть сообщение
    Валкеровский двухосевой вполне нормальный...
    причем, я пробовал и железный и пластиковый. пластиковый так даже лучше, т.к. сразу идет с быстросъемным устройством, удобyо проводки от камеры прокинутm внутри.
    Кстати! для камеры я взял комплект Walkera-вских проводов для подвеса, они мягкие и нежные, не мешают ему работать. на первом попробовал потолще и пожестче - так на морозе подвес не мог сопротивляться - гнуть провода было тяжело и он начал трятсись.
    Последний раз редактировалось SteK; 05.04.2015 в 13:02.

  5. #7324

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Н.новгород
    Возраст
    17
    Сообщений
    32
    Здравствуйте уважаемые!
    Я собрал Прошку из запчастей, есть вопрос: Постоянно быстро мигает левый светодиод. Может ли это быть из-за отсутствия компаса (ещё не приехал)? Двигатели разумеется не разблокируются. Передатчик Devo10 вроде-бы определяется приёмником RX1002, при включении/выключении передатчика красный светодиод на приёмнике горит постоянно/мигает.

  6.  
  7. #7325

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Да, подвес двух осевой, так и думал брать.
    Антены добавил в корзину ))) телеметрию и остальное пока в избранное. Не все сразу.
    Когда нибудь я соберу свой идеальный коптер. ))))

  8. #7326

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bifurkas Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые!
    Я собрал Прошку из запчастей, есть вопрос: Постоянно быстро мигает левый светодиод. Может ли это быть из-за отсутствия компаса (ещё не приехал)? Двигатели разумеется не разблокируются. Передатчик Devo10 вроде-бы определяется приёмником RX1002, при включении/выключении передатчика красный светодиод на приёмнике горит постоянно/мигает.
    Левый СД так моргает, когда приемник не сбиндился с аппой. Проверьте в аппе Fixid. Перемычку в приемник поставили? В jumpport?

  9. #7327

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    свой идеальный коптер. ))))
    я считаю, мы все к этому идем. И это будет не тот, которым мы сейчас владеем....

  10.  
  11. #7328

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от SteK Посмотреть сообщение
    ...знать напряжение батарейки мы обязаны. Ну, а знать ток разряда (с вычислением затраченных ваттов) - по желанию.
    Эти датчики через смарт порт подключаются. с D8R, насколько я понимаю, работать не будут.

  12. #7329

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Н.новгород
    Возраст
    17
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Левый СД так моргает, когда приемник не сбиндился с аппой. Проверьте в аппе Fixid. Перемычку в приемник поставили? В jumpport?
    Спасибо. Поставил перемычку в jumpport на контроллере. При включении левый светодиод стал моргать медленнее и после 15-20 морганий тухнет. Далее, я полагаю, должны быть пойманы спутники, о чём будет свидетельствовать мигание правого светодиода?
    По инструкции на Devo10 мне не совсем понятна процедура fixID. Не могли бы мне разъяснить по-подробнее?

  13. #7330

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Эти датчики через смарт порт подключаются. с D8R, насколько я понимаю, работать не будут.
    всё правильно, работают только с приемниками FrSky серии X** по протоколу S.Port.
    Можно туда же подвязать и остальную телеметрию через UART-S.Port конвертер.
    но тут, как и в любом другом случае с FrSky, необходимо конвертер MAVLINK на Ардуине приспосабливать.
    есть и конвертеры в S.Bus в PWM, так что это не совсем плохой приемник. Но, конечно, своеобразный. Городить много всего дополнительного.

  14. #7331

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от SteK Посмотреть сообщение
    Можно туда же подвязать и остальную телеметрию через UART-S.Port конвертер.
    А вот нельзя ли тут подробнее. У меня приёмник D8R-II PLUS, вариометр (высотомер) подключен по UART, этот же датчик имеет выход для смарт-порта. В природе существует ещё датчик FrSky GPS-2, который подключается только через смарт порт, и очень бы хотелось его подключить. Я подозреваю, что должен быть какой-то конвертер, приёмник менять не хочется. Или единственный вариант - замена приёмника?

  15. #7332

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    в обратную сторону (из S.Port в куда-то, как надо бы для GPS-датчика) я не знаю адаптера. посему предлагаю вам либо продать , либо почитать в других местах.
    Я не настолько пока силен в тонкостях протоколов, увы...

  16. #7333

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Ни чего не упустил? Монитор и подвес чуть позже буду брать.
    Да, еще берите пачку вот таких 4.75V-24V To 0.92V-15V DC-DC Adjustable Power Supply Buck Converter Step Down Module. Они пригодятся когда будете делать разводку по питанию на FPV. И приемник Boscam 832 греется как паровоз из-за того, что в нем стоит на 5V обычная 78M05. Сэкономили наши товарищи из поднебесной. Надо сразу заменить узел питания на этот UBEC. Он влезет и в родной корпус. Но я эту алюминьку выкинул и вставил приемник прямо в шлем.

  17. #7334

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Да, еще берите пачку вот таких...
    С потенциометром?

  18. #7335

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    С потенциометром?
    А что смущает? Можно выставить 4.95 и 8V понизить на питание видео-передатчика. Мелкий, удобный, выставил напругу, убрал в термоусадку и все дела.

  19. #7336

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    А что смущает?
    Смущает потенциометр. Вибрация, влажность...

  20. #7337

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    потенциометр. Вибрация, влажность...
    Тогда в руки пяльник с микроскопом и заменить его на пару нужных резисторов

  21. #7338

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Два дня назад попробовал полет с камерой SJ4000 с креплением к корпусу без подвеса (он еще не доехал). Есть одно негативное явление- камера ухудшает чувствительность GPS. Пока не включил было 4 моргания, после включения стало максимум 2. То есть гасит более чем в 2 раза. Про это уже было на форуме и кто то предлагал экранировать камеру фольгой. Попробуем в дальнейшем. А так качество съемки порадовало.

  22. #7339

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    А камера с WiFi?

  23. #7340

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Нет, простая без wi-fi. И все равно шумит.

  24. #7341

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Есть одно негативное явление- камера ухудшает чувствительность GPS. Пока не включил было 4 моргания, после включения стало максимум 2. То есть гасит более чем в 2 раза.
    Не зря Ilook сделан из куска алюминия.
    У меня тоже гасило спутники жестко. Я даже эксперимент провёл
    С Mobius проблем не замечал.

  25. #7342

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Однако....

    Погода не ахти сегодня - холодно и морось. Но всё же решился выехать на старый аэропорт провести натурные испытания. Жаль только время не засёк. 5 вспышек правого сразу. Опробовал и в жпс и гой хоум, о мануал больше понравился. Отпускал в пределах видимости. Очень послушен и предсказуем. Давно так не отвадил душу. Завтра на работу захвачу чтобы слить настройки.

    Замёрз. Хорошо хоть машина прогрелась пока на до взлётки ехал.

    Теперь надо с видеолинк готовить к ближайшему вылету. Скоро в отпуск.
    Последний раз редактировалось zzool32; 06.04.2015 в 00:46.

  26. #7343

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Да, еще берите пачку вот таких 4.75V-24V To 0.92V-15V DC-DC Adjustable Power Supply Buck Converter Step Down Module. Они пригодятся когда будете делать разводку по питанию на FPV.
    Если уж пачку, то лучше такие http://www.banggood.com/ru/10Pcs-Min...-p-951163.html. 10 штук по цене 4-х.

  27. #7344

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    если кому вдруг понадобится мой Full param list https://cloud.mail.ru/public/8758307...0-%20zzool.zip

  28. #7345

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    26
    Здравствуйте, уважаемые участники форума!

    Сори за возможный офф-топ... Как и положено, стоковую зарядку в топку... Приобретена imax B6 mini, но как ей заряжать батарею от передадчика (Devo F7)? Батарея 2s, но имеет только один выход (он же балансировочный, он же силовой... Поделитесь опытом или соображениями..

    Спасибо, и традиционное пожелание: сколько взлетов, столько посадок!

  29. #7346

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    717
    Записей в дневнике
    12
    Погонял на выходных Валю с новой прошивкой - 1.7. Приколхозил с помощью скотча ilook+ под пузо - для FPV картинка непригодна, пульт напрочь слепило солнцем, надеялся хотя бы отснять прикольные кадры - но в ходе весёлых падений и катаний кубарем по сугробам из камеры выпала и потерялась флешка, заметил только дома. Поэтому только видео с земли осталось:


    Была отмечена парочка неадекватностей, но в основном все косяки по вине пилота, как обычно.

  30. #7347

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение

    Была отмечена парочка неадекватностей

  31. #7348

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Погонял на выходных Валю с новой прошивкой - 1.7
    Я так понимаю что режим полетов ручной?

  32. #7349

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    717
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Ну оператор был в адеквате, инфа 146%! )

    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что режим полетов ручной?
    Разный, на то и тесты. В основном в Loiter летали, но и ручной пробовали.

  33. #7350

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Г. реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от max_green Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые участники форума!

    Сори за возможный офф-топ... Как и положено, стоковую зарядку в топку... Приобретена imax B6 mini, но как ей заряжать батарею от передадчика (Devo F7)? Батарея 2s, но имеет только один выход (он же балансировочный, он же силовой... Поделитесь опытом или соображениями..

    Спасибо, и традиционное пожелание: сколько взлетов, столько посадок!
    Так и заряжать в балансировочный разъём и программу баллансировки выбрать.

  34. #7351

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Была отмечена парочка неадекватностей, но в основном все косяки по вине пилота, как обычно.
    А в настройках RTH у вас параметр отвечающий за посадку или зависание над точкой взлета как настроен? У меня движки отключал когда 0 стоял, те посадка. Поставил 1 и стал опускаться до земли не отключая двигатели... Может временно?)))

  35. #7352

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение

    Была отмечена парочка неадекватностей, но в основном все косяки по вине пилота, как обычно.
    Расколбас вообще неадекватный.

  36. #7353

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    717
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от zzool32 Посмотреть сообщение
    Расколбас вообще неадекватный.
    Там же сказано - это специально; зачем - не спрашивайте. ))

    Цитата Сообщение от Playrocker Посмотреть сообщение
    А в настройках RTH у вас параметр отвечающий за посадку или зависание над точкой взлета как настроен? У меня движки отключал когда 0 стоял, те посадка
    Должен гасить движки на земле. Но не гасит.

  37. #7354

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Должен гасить движки на земле. Но не гасит.
    Я про то что он перед переходом в автоленд выключает двигатели в воздухе и падает. У вас на видео это есть

  38. #7355

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    717
    Записей в дневнике
    12
    ...где-то читал в этой теме, что RTH можно делать только раз, а при повторном включении такое поведение и происходит - вот, подтверждение; пытались вернуть при улёте вдаль по RTH - не помогло, вернули вручную, а потом решили посадить в RTH - движки отключились при повторном включении RTH в процессе полёта.
    Первое включение RTH движки не гасит.

  39. #7356

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    ...где-то читал в этой теме, что RTH можно делать только раз, а при повторном включении такое поведение и происходит - вот, подтверждение; пытались вернуть при улёте вдаль по RTH - не помогло, вернули вручную, а потом решили посадить в RTH - движки отключились при повторном включении RTH в процессе полёта.
    Первое включение RTH движки не гасит.
    Я это знаю, но это правило не всегда работает. Проверено опытным путем)

  40. #7357

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от mofo Посмотреть сообщение
    Так и заряжать в балансировочный разъём и программу баллансировки выбрать.
    Добрый день!

    Нееееее. Говорит CONNECT ERROR. CHECK MAIN PORT...

  41. #7358

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от max_green Посмотреть сообщение
    Нееееее. Говорит CONNECT ERROR. CHECK MAIN PORT...
    И правильно говорит, так и должно быть. У вас на батарейке один разъем всего? Если контактов 2, то балансировки в любом случае не будет, т.к. для 2-х банок должно быть 3 контакта, т.е. цепляете в основной разъем и заряжаете простой зарядкой без балансировки. В общем-то для пульта в балансировке большого смысла нет, т.к. нет больших токов, которые могут убить разбалансированный акк.
    Еще может быть вариант, что у вас вообще NiMh или NiCd акк, проверьте внимательно. У меня на Devo10 есть разъем под зарядку, но на нем четко написано что он только для NiMh или NiCd. LiPo заряжаю имаксом, но акк у меня с двумя разъемами под балансировку изначально, покупал отдельно.

  42. #7359

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от vapet Посмотреть сообщение
    И правильно говорит, так и должно быть. У вас на батарейке один разъем всего? Если контактов 2, то балансировки в любом случае не будет, т.к. для 2-х банок должно быть 3 контакта, т.е. цепляете в основной разъем и заряжаете простой зарядкой без балансировки. В общем-то для пульта в балансировке большого смысла нет, т.к. нет больших токов, которые могут убить разбалансированный акк.
    Еще может быть вариант, что у вас вообще NiMh или NiCd акк, проверьте внимательно. У меня на Devo10 есть разъем под зарядку, но на нем четко написано что он только для NiMh или NiCd. LiPo заряжаю имаксом, но акк у меня с двумя разъемами под балансировку изначально, покупал отдельно.
    Здравствуйте.
    Спасибо, за Ваш ответ!

    В том и вопрос, что батарея LiPo 2S, имеет один трехпроводной разъем... Проблем решена следующим образом: Имея ввиду, что выводы для 1, 2,3 и т.д. баночных балансировочных разъемов в iMax запараллелены, получается, что при включении разъема искомой (двухбаночной) батареи в iMaх, на свободном трехбаночном баласировочном разъеме iMax (на двух его проводах), будет общее напраяжение двух банок батареи. Передаем это напряжение на контрольный ввод iMax и вуаля...

    И традиционное пожелание: сколько взлетов, столько посадок!

  43. #7360

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от max_green Посмотреть сообщение
    В том и вопрос, что батарея LiPo 2S, имеет один трехпроводной разъем...
    Как-то странно, что в Devo7 трехконтактный разъем акка. Может он тогда умеет сам заряжать LiPo акуумулятор правильным образом, если подключить БП?
    В Devo10 можно втыкать обычные AA батарейки, а можно аккумулятор, т.к. разъем 2 контакта.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения