Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 185 из 306 ПерваяПервая ... 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,400 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от vapet Как-то странно, что в Devo7 трехконтактный разъем акка. Может он тогда умеет сам заряжать LiPo акуумулятор правильным ...

  1. #7361

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от vapet Посмотреть сообщение
    Как-то странно, что в Devo7 трехконтактный разъем акка. Может он тогда умеет сам заряжать LiPo акуумулятор правильным образом, если подключить БП?
    В Devo10 можно втыкать обычные AA батарейки, а можно аккумулятор, т.к. разъем 2 контакта.
    У меня Devo F7, там действительно один двухбаночный аккумулятор... А в Devo 7 (без F), там 8 батареек АА...

  2.  
  3. #7362

    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Durban
    Возраст
    44
    Сообщений
    18
    Здорово мужики.
    Очень нужна помощь.
    Пару недель назад поставил версию 1.7 и случился улет прошка с пульта то конролировалась то нет.
    В общем рещил я вернуться на старую проверенную первую версию. но..начитавшись чьихто высказываний я стер все что было через миссию теперь проха лишь кусок пластика.
    Вроде получилось прописать версию 1.5 и открывается в миссии но ни какие значения и настройки не меняются пишет что сохранил а при следующем подключении вновь показывает все преждние неизмененые значения.
    КТОНИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ВЕРНУТЬ ВСЕ НА МЕСТО????
    Если кто знает расскажите все попорядку.
    Зарание Спасибо

  4. #7363

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 2009africa Посмотреть сообщение
    я стер все что было через миссию теперь проха лишь кусок пластика. Вроде получилось прописать версию 1.5 и открывается в миссии но ни какие значения и настройки не меняются
    Пост #7154.

  5. #7364

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Playrocker Посмотреть сообщение
    Я это знаю, но это правило не всегда работает. Проверено опытным путем)
    Дык сам проверял на прошивке 1.5 - тоже движки не отключались. Я тут уже приводил видео с "улётом Валькирий" - там в ходе одного полёта раза 3 включали/выключали RTH и всё без толку, однако движки не дисармились. А на 1.7 вот так вот вышло.

    И ещё один вопрос по прошивкам - для пультов Devo (во всяком случае для 12е) есть разные категории прошивки - A и B. Т.к. у меня изначально была прошита 1.5B, я В-версии и ставлю; а что будет, если А воткнуть? Понимаю, что лучшее - враг хорошего, но тем не менее, интересно. Там вроде как по мощности что-то отличается...

  6.  
  7. #7365

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение

    И ещё один вопрос по прошивкам - для пультов Devo (во всяком случае для 12е) есть разные категории прошивки - A и B. Т.к. у меня изначально была прошита 1.5B, я В-версии и ставлю; а что будет, если А воткнуть? Понимаю, что лучшее - враг хорошего, но тем не менее, интересно. Там вроде как по мощности что-то отличается...
    там разница в мощности 100 и 10 мВт

  8. #7366

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от bawtrik Посмотреть сообщение
    там разница в мощности 100 и 10 мВт
    ...так в чём смысл этой разницы - что есть два варианта пульта, или путём установки прошивки агрегат получает десятикратный буст в мощности?.. В пульте есть настройки мощности сами по себе - +-20 дб сигнала.

  9. #7367

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    ...так в чём смысл этой разницы - что есть два варианта пульта, или путём установки прошивки агрегат получает десятикратный буст в мощности?.. В пульте есть настройки мощности сами по себе - +-20 дб сигнала.
    в том что один для европы и там ограничение в 10 мВт будет только меню +10db а во второй будет еще возможность +15 и +20 выбрать

  10.  
  11. #7368

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от bawtrik Посмотреть сообщение
    в том что один для европы и там ограничение в 10 мВт будет только меню +10db а во второй будет еще возможность +15 и +20 выбрать
    Спасибо; хотя у меня была прошивка 1.5B и там был пункт +20... хотя, может быть, заблокированный, действительно; не проверял.
    А что там для Европы - ограничения по мощности сигнала какие-то? Эдак у нас вообще запрещено эти частоты использовать, если не ошибаюсь.

  12. #7369

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Доброго времени суток всем. Есть вопрос.
    Вот создал я миссию, сохранил её в Прошу, приехал на место отлетал (всё как по инструкции). Что происходит с записанной миссией? Стирается она или её можно повторить? А если не стирается, то её надо потом стирать в МР?
    Последний раз редактировалось zzool32; 07.04.2015 в 17:15.

  13. #7370

    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Durban
    Возраст
    44
    Сообщений
    18
    Здорово мужики.
    Даа. Умеим мы гемарой находить.
    В общем спасибо за подсказку но увы не все так просто- старая версия 1.0 в мозгах прохи прописалась а вот с миссией работать не хочет точнее сказать миссия соединяется а вот ничего поменять нельзя ка буд то заблокированна. вроде скорость поменял сохрпанил проверяю на рефреше показвает новые данные а как от миссии отключишься все опять становится на заводские наастройки и при запуске видно что все как до изменений.
    МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК НАСТРОЙКИ СОХРАНЯТЬ ЧТОБЫ ОНИ НЕ СБРАСЫВАЛИСЬ.
    Зарание Спасибо

  14. #7371

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от zzool32 Посмотреть сообщение
    Что происходит с записанной миссией? Стирается она или её можно повторить? А если не стирается, то её надо потом стирать в МР?
    Миссия остаётся. Если хотите её стереть, то надо кликнуть правой клавишей мыши в карту, и в появившемся меню выбрать "Очистить миссию". Если новую миссию летать не хотите, то создайте миссию, состоящую лишь из одной команды - RTL.

    Цитата Сообщение от 2009africa Посмотреть сообщение
    МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК НАСТРОЙКИ СОХРАНЯТЬ ЧТОБЫ ОНИ НЕ СБРАСЫВАЛИСЬ.
    После нажатия кнопки "Записать WP", нажмите "Считать WP". Так проверяется запись миссии. Могу предположить, что Вы создаете миссию без коннекта прошки с компьютером.

  15. #7372

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Решил сегодня выехать после работы с камерой (http://www.*************/product/104142/ не реклама) полетать. Сделал на неё площадку из ПВХ панели. Приехал на место. Ничего на предвещало. Включил на запись. Взлетел и в пределах 25-35 метров полетал вроде нормально. Отпустил немного дольше и понеслась. Благо высоты хватило. Крен вперёд и полный газ. Передёрнул тумблер режима полёта. Стабилизировался у самой земли. Приподнял и к себе подтягиваю мордой в свою сторону. Снова. Резкий влево и полный вперёд. Передёргиваю снова полётный ражим - резко стабилизируется, вроде остановился и висит. Начав приземлять, снова попытка, но это уже у земли. Жестко плюхнулся и перевернулся. Последствий правда никаких. Только весь в грязи.
    Мыль была, что помеха. Расстроилась местность. Решил переехать на последнее место, где опробовал Прошу.
    Включаюсь. Камера выключена. Полетал, вреде ничего. Возвращаюсь включаю камеру- управляется стабильно. Далеко не отпускаю. И снова резкий крен и в улёт уходит. Смена полётного режима давала только на короткое время управление. Далеко не стал отпускать. Стик газа на минимум и тумблером режима тудысь-сюдысь. В общем ПЛЮХ. Пошёл искать. Метров на 700 ушёл.
    Итог. надломано два передних луча, мой подвес для камеры(продолжала писать). Моторы, реги и пропы целы. Поже выложу видео.
    Есть подозрение (грешу) на влияние камеры в отношении управляемости.
    Последний раз редактировалось zzool32; 07.04.2015 в 21:50.

  16. #7373

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от zzool32 Посмотреть сообщение
    Смена полётного режима давала только на короткое время управление.
    Этот опыт влетел мне в цену подержанных жигулей. Народ говорил: "меняй аппаратуру, меняй!" А я говорю: "Ну как же так? Если это массовое производство, и есть спрос, значит должно работать!" Сейчас я могу лишь повторить то, что мне говорили раньше, - меняйте аппу. Хотя, справедливости ради скажу, что на первой Валькере отлетал достаточно долго без крашей. Но это было в основном в глухой костромской местности.

  17. #7374

    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Durban
    Возраст
    44
    Сообщений
    18
    кстати пишет что версия 1.0 не подходит а начиная с 1.2 и выше все грузятся.
    да вот, после записи нажимаю считать комп заново загружает параметры и они новые но стоит выйти из миссии и снова подлючится как видешь что параметры снова заводские. и еще при подключение батареи он только один раз пикает мотрами а раньше было дважды.колибровка компаса работает, жпс моргает а вот летать не может наверно слишком маленький разсброс по жпс всего 2 метра а поменятьь -никак не могу сбрасывает настройки

  18. #7375

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от 2009africa Посмотреть сообщение
    после записи нажимаю считать комп заново загружает параметры и они новые но стоит выйти из миссии и снова подлючится как видешь что параметры снова заводские.
    Запишите на видео, как Вы загружаете миссию, и как считываете.
    И перепрошейтесь дя чистоты эксперимента ещё раз. Например, на версию 1.5

  19. #7376

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Склею завтра корпус на работе и вечером рвану снова на тоже место.

  20. #7377

    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Durban
    Возраст
    44
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Запишите на видео, как Вы загружаете миссию, и как считываете.
    И перепрошейтесь дя чистоты эксперимента ещё раз. Например, на версию 1.5
    снял видео правда я его сильно ухудшел для меньшего размера но думаю видно хотя теперь его все равно нужно засунуть в ютуб а то сюда не крепится кстати на моем втором водонепронецаемом копе тоже стоит дево м и там прекрасно работает с миссией просто где то стоит предохранительная закарючка типа не менять параметры а вот где.

  21. #7378

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Этот опыт влетел мне в цену подержанных жигулей. Народ говорил: "меняй аппаратуру, меняй!" А я говорю: "Ну как же так? Если это массовое производство, и есть спрос, значит должно работать!" Сейчас я могу лишь повторить то, что мне говорили раньше, - меняйте аппу. Хотя, справедливости ради скажу, что на первой Валькере отлетал достаточно долго без крашей. Но это было в основном в глухой костромской местности.
    Склоняюсь к этой мысле. Сегодня взял самолет на поле где мы летаем и с ужасом обнаружил в 3 полетах из 4 срабатывание фейлсейва. Те мотор переставал крутить и элеватор опускал самолет к земле, через секунду - две связь восстанавливались и обошлось без крашей. Теперь понимаю, что творилось с Валкерой. Глюки начались в марте. Разбилось два самолета, но причину не выяснили. Теперь понятно. Оба летали как и я на frsky. Есть подозрение, что глушилка поблизости какая-то, тк там бункер под землей. Теперь все полеты откладываются до покупки футабы((((

  22. #7379

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Для чего в дево-м для питания подводится три провода? +и- понятно, а верхний белый для чего??? Заранее благодарю!

  23. #7380

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от Playrocker Посмотреть сообщение
    Теперь все полеты откладываются до покупки футабы((((
    при чем тут футаба, подскажите, пожалуйста?
    по-моему надо искать другое место для полетов.

  24. #7381

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от SteK Посмотреть сообщение
    при чем тут футаба, подскажите, пожалуйста?
    по-моему надо искать другое место для полетов.
    при том, что на передатчик давно другой перейти хочу, а на футабе пока сбоев не замечено. поле это одно на весь запад Москвы, другие места в подмосковье. Кстати, на спектруме вообще еще хуже, там на несколько минут сигнал пропадал.

  25. #7382

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Для чего в дево-м для питания подводится три провода? +и- понятно, а верхний белый для чего??? Заранее благодарю!
    Третий провод для контроля питания контроллером. И если я не ошибаюсь его вроде можно использовать для подкл к миним осд.

  26. #7383

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    как и обещал видос
    на 4:00, на 4:40 полёта

    начиная с 1:20 и до падения.

    извиняюсь за качество. подвес жесткий очень, пост вибрация с малой ампл. падение метров с 20-25 в траву.

    сижу клею

  27. #7384

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    А что это за камера такая. Качество не очень...

  28. #7385

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    А что это за камера такая. Качество не очень...
    Пост 7372
    Снимет она достойно - это сильная мелкая вибрация.
    Вот ей же снимал
    http://m.youtube.com/watch?v=5epTXS6B_yo

  29. #7386

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Playrocker Посмотреть сообщение
    а на футабе пока сбоев не замечено.
    Хотите сказать что в этом месте фатуба работает, а другие аппы теряют связь?

  30. #7387

    Регистрация
    21.03.2015
    Адрес
    Углич Ярославская
    Возраст
    53
    Сообщений
    12
    Доброго дня ! Нужна помощь !!! Занимался настройкой подвеса и по глупости не сохранил исходные данные.. А теперь не могу путем настроить . Может у кого есть - сбросьте. подвес такой-http://ru.aliexpress.com/item/DJI-Phantom-Gopro-2-3-Metal-Brushless-Camera-Gimbal-w-Motors-Controller-RTF/1542902846.html?recommendVersion=1 . Спасибо!

  31. #7388

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    11
    Сегодня хотел устроить полёт над лесом - и вместо этого хорошенько уронил Валю; на сей раз - впервые! - по вине техники, а не из-за криворучия; хотя опосредованно всё же сам виноват. В прошлую полётную сессию уже в конце стукнули аппарат об дерево - но вроде бы совсем несильно, и потом он упал в большой сугроб - но, видимо, что-то повредилось в одном из моторов. В итоге сегодняшний полёт закончился отключением этого мотора в полёте:



    Вот что значит снежок - даже упав на стоянку, почти ничего не поломалось - только крепление заднего светодиода поломалось немного, но он сам в порядке. А вот движок крутится нестабильно, и ещё греется... пока не разбирал, что там может быть - сам движок, или, может быть, регуль косячит?.. Или провода?

    Визуально все движки крутились равномерно, но один, как видно, отставал, а потом и вовсе устал.

  32. #7389

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    упав на стоянку, почти ничего не поломалось

    Повезло, что бентли не было на стоянке.

  33. #7390

    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Durban
    Возраст
    44
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от 2009africa Посмотреть сообщение
    снял видео правда я его сильно ухудшел для меньшего размера но думаю видно хотя теперь его все равно нужно засунуть в ютуб а то сюда не крепится кстати на моем втором водонепронецаемом копе тоже стоит дево м и там прекрасно работает с миссией просто где то стоит предохранительная закарючка типа не менять параметры а вот где.
    а вот и видео
    извеняюсь за неудобства но уже 15 лет живу в африке и не много русскоязычных встречается на моем пути все больше зулусы.

  34. #7391

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Ну осд туда не повесить, насколько я понимаю... А вот как понять "для контроля контроллером питания??? У АРМ питание подается просто: + и - . спрашиваю из-за того , что возникла необходимость запитать дево-м не от родного 5В. Вот и сомневаюсь: нафига там третий провод...

  35. #7392

    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Durban
    Возраст
    44
    Сообщений
    18
    тепрь в миссии невозможно чтото изменить а все после того как в той же миссии почистил контроллер.
    версиис 1.1 и выше поменять можно а вот настройки нет. и да же не представляю что и делать так что кто что то знает сознавайтесь а то через 2 недели лететь в кейптоун а снимать нечем-"проха заболела"

  36. #7393

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    11
    Всё, отлеталась моя Валя на какое-то время - отказавший в полёте мотор пованивает изнутри палёным, и часть его обмотки откровенно почернела... может быть, можно перемотать, но я и разобрал-то её с трудом... Подожду мотор из Китая - как раз недавно заказал, на всякий случай. ))
    Покуда поколочу об планету Фантиком. ))

  37. #7394

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Покуда поколочу об планету Фантиком

    Если есть фантом, зачем ещё прошка? Я скоро тоже фантом куплю, бакс упадёт ещё и куплю.

  38. #7395

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Если есть фантом, зачем ещё прошка?
    Дык у меня Фантик-FC40, это практически игрушка. Да, на него можно наколхозить всякого - хотел как раз заняться, покуда Прошка летает, но вот, отлеталась... Попробую подвес прикрутить, и уже даже FPV-система есть, только как это всё утащить на бедном Фантике с батарейкой 2200... оно и так летает 10 минут всего. И ещё телеметрии нет, не поймёшь, когда батарейка села.

  39. #7396

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 2009africa Посмотреть сообщение
    версиис 1.1 и выше поменять можно а вот настройки нет. и да же не представляю что и делать
    Еще раз. Просто изменить прошивку недостаточно. В ссылке выше я давал архив с прошивкой 1.0. В архиве есть файл original config bin размером 4kb. Запишите его в контроллер на закладке config в serial angel и все будет сохраняться.

  40. #7397

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста в МП какие настройки отвечают за снижение коптера в режиме гпс (loiter) . и еще один вопрос кто прошивал devo 10 может кто кинуть настройки то у меня не работают aux4/5 которые должны отвечать за повороты подвеса, я уже замаялся с этими прошивками для пульта. За ранее спасибо

  41. #7398

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Н.новгород
    Возраст
    17
    Сообщений
    32
    Здравствуйте уважаемые.
    У меня такая беда: обе ручки управления при движении влево-вправо реагируют в обратном направлении. Т.е. разблокировка двигателей - газ/курс вниз-вправо, заблокировать - вниз-влево. В МП в калибровке то-же наоборот двигаются. И самое главное: все двигатели вращаются в обратную сторону. Распайка двигателей согласно руководству. Настройки пульта не трогал, проверил Reverse Switch - все значения Normal. При включении вальки левый глаз мигает 10 раз и после небольшой паузы начинает снова мигать 60 раз, потом гаснет, после чего можно запустить двигатели (вниз-вправо).

  42. #7399

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Для чего в дево-м для питания подводится три провода? +и- понятно, а верхний белый для чего??? Заранее благодарю!
    Белый провод- через делитель на двух резисторах запитан непосредственно на силовую
    батарею. Через него контроллер сечет напряжение на батарее.


    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    А что там для Европы - ограничения по мощности сигнала какие-то? Эдак у нас вообще запрещено эти частоты использовать, если не ошибаюсь.
    В европе ограничение мощности аппаратуры РУ 2,4ггц до 100мВт.
    В России для пользовательского (оконечного) оборудования радиодоступа (беспроводного доступа)
    в полосе радиочастот 2400-2483,5 МГц с мощностью излучения до 100 мВт не требуется
    получение разрешений на использование частот и регистрация. Регистрация отменена в
    соответствии с изменениями в Положение о порядке регистрации радиоэлектронных
    средств и высокочастотных устройств, утвержденными постановлением Правительства от
    25 июля 2007 г. № 476.
    В сша разрешенная мощность до 1Вт. Но в большинстве случаев в аппаратуре РУ 2,4ггц для американского рынка установлены ВЧ модули с мощностью 200мВт.

    Цитата Сообщение от bifurkas Посмотреть сообщение
    И самое главное: все двигатели вращаются в обратную сторону. Распайка двигателей согласно руководству.
    Реверс двигателей возможен только при переполюсовке любых двух из трех проводов мотор>регулятор.
    Программно их реверсировать в Валкере невозможно. На корпусе есть стрелки, указывающие направление вращения. Проверь еще раз. Если и вправду крутятся в другую сторону, возможноикитайцы попутали местами пары мотор>регулятор при сборке. Тогда придется перепаять провода на всех четырех моторах.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 08.04.2015 в 23:12.

  43. #7400

    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Durban
    Возраст
    44
    Сообщений
    18
    Огромное спасибо вам NETWOOD, ваше лекарство помогло.
    моя проблема оказалась в том что после обнуления контролера в него не прописывалась версия 1.0 вписывались лишь 1.1 и выше а с ними конфигурация 1.0 не могла прописаться и контролер не сохранял данные с мисии.
    что я сделал это изначально прописал 1.1 а вместо обновления прописал сверху 1.0 и все получилось контролер одобрил конфиг файл.
    Получается что с большей версии на меньшую тоже прекрасно работает.
    теперь контролер сохраняет изменения сделанные в миссии.
    ВЕК ЖИВИ И ВЕК УЧИСЬ!!!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения